Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 06 фев 2019, 13:39

katypu83, Изабелл как улетела в Штаты после того случая с аллергией, так туда же и вернулась, слетав на свадьбу. Пока ей хочется побыть с семьёй, которую чуть не потеряла (точнее, которая чуть не потеряла ее). И Шэрон там по этой же причине.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2019, 00:52

Кино сегодня не предполагалось, но в связи с тем, что меня неожиданно оЛукасили и снова вступили в W Club, я решила выдать внеплановый эпизод. Райны могут не радоваться, потому что красавчик этот мой, не отдам и даже близко их не подпущу. Буду шить на него и тискать (нет, я не ку-ку, и не сбилась с пути истинноТоннеровского, просто мне по-любому нужен был кукломужчина ИТ для шитья, а вступительного Лукаса словно из моих мыслей вытащили и воплотили в нём всё то, что требовалось этому молду, чтобы я его захотела) :D
А теперь кино!

От автора: Вечер 23 ноября, бизнес-центр
- "Может, не стоило назначать встречу здесь?" - засомневалась Наталья - "Вдруг он набросится на тебя или даже не меня? Не важно, что раньше руку не поднимал, но я ему и не говорила никогда то, что собираюсь сейчас сказать. Я, конечно, предупредила охрану, чтобы были начеку, но мало ли... Давай перенесём встречу в кафе, пока не поздно? Тут на первом этаже есть несколько кофеен. Там он точно будет как шёлковый, такой вот человек, и на людях будет держать лицо в любой ситуации"
- "Встретимся здесь" - мягко возразил Роман - "Пусть побывает в офисе, где всё ещё недавно было его. Поностальгирует. Всё будет хорошо, поверь"
- "Очень на это надеюсь" - улыбнулась Наталья, но напряглась, заслышав шаги по коридору уже опустевшего офиса, и через несколько секунд в кабинет без стука вошёл её бывший муж.
- "Надо же, адвоката притащила" - усмехнулся он вместо приветствия - "Некрасиво, Наталья. Впрочем, честная игра не по тебе, это я уже понял, оставшись без бизнеса по твоей милости"
- "Добрый вечер, Пашенька, я тоже очень рада тебя видеть" - иронично ответила она - "Хочу познакомить тебя с Романом и предложить вариант быстрого раздела имущества, чтобы развестить как можно скорее"

Изображение

- "Приветствую!" - Павел деловито кивнул Роману и с издёвкой улыбнулся Наталье - "А в честь чего подкрепление, дорогая? Свои мозги все истратила, отжимая у меня бизнес? Больше нечем думать, и потребовался адвокат?"
- "Возможно, я тебе дорога, но будь любезен молчать об этом, подобная информация мне не интересна" - парировала она - "И Роман не адвокат, а мой любимый мужчина"

Изображение

- "Ты чего добиваешься?" - тихо спросил Павел после затянувшегося молчания - "Совсем с головой перестала дружить? Открыто сообщаешь мне, что завела любовника, давая козырь в разделе имущества? В чём подвох?"
- "Нет никакого подвоха. Можешь использовать эту информацию в суде, либо не будем терять время и завтра же идём в суд, чтобы судья по нашим ходатайствам возобновила производство до истечения срока для примирения и развела нас. Бизнес я тебе верну"
- "И всё же, в чём причина такой срочности?" - подозрительно нахмурился Павел.
- "Хочу поскорее избавиться от официального присутствия тебя в моей жизни, чтобы без помех строить отношения с любимым человеком. Хочу переехать к Роману, будучи официально свободной" - Наталья прижалась к нему, ища поддержки, и получила её в виде уверенных рук на талии - "Я лучше с голой задницей останусь, лишь бы нас развели поскорее!"

Изображение

- "Да хрен тебе, сука!" - зло выкрикнул Павел - "Я тебя из принципа по судам годами буду таскать!"
- "Не смей оскорблять мою девушку!" - возмутился Роман, выйдя вперед.

Изображение

- "Твоя девушка - моя жена" - ехидно усмехнулся Павел - "Хреновая, между прочим. Фригидная стерва, не рекомендую"
- "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая" - снисходительно улыбнулся Роман - "Фригидными женщины бывают только у никчёмных мужчин"

Изображение

Следующие секунды Наталья запомнила словно в замедленной съемке...
Роман отстранил её, уберегая от бывшего мужа, который бросился на него. Удар пришёлся точно в челюсть, но Роман даже не пытался защититься, отскочить или как-то ещё препятствовать ему. И даже почти не пошатнулся, лишь чуть поморщился. А когда Павел замахнулся снова, его уже скрутили охранники и тащили к выходу.

Изображение

- "В офисе камеры, и если не хочешь проблем с законом, завтра в 9 утра будешь в суде и подпишешь все, что скажет Наталья" - спокойно сказал Роман - "Только при таких условиях я готов забыть о нападении"
- "Да пошёл ты!" - огрызнулся Павел - "Пошли вы оба!"
Однако по обречённому взгляду было понятно, что репутация и показное для окружения отсутствие проблем ему дороже, и завтра в суд он прибудет ровно к девяти часам.

- "Боже мой, Ромка!" - Наталья прильнула к нему, когда они остались одни, и осторожно погладила ударенное место - "Очень больно?"
- "Это не имеет значения" - улыбнулся Роман, стараясь не кривиться от ощутимой боли - "Главное, что теперь у него нет выбора. Спасибо за столь подробное описание характера твоего теперь уже всего лишь без нескольких часов бывшего мужа. Я легко спровоцировал его, и он попался. Ты почти свободна!"

Изображение

- "Ты пошёл на такие жертвы ради меня?" - Наталья испытала и шок и гордость.

Изображение

- "Ты достойна и не таких жертв" - очень серьёзно ответил Роман - "Только не надо плакать, пожалуйста"
- "Я переживаю, что тебе больно" - всхлипнула Наталья.

Изображение

- "Да, мне больно. Очень больно. Поэтому я с завтрашнего дня беру больничный, чтобы не светить синяком на всю клинику, а прямо сейчас прописываю себе постельный режим. Только он может мне помочь!" - лукаво прищурился Роман, пронзив её многозначительным взглядом.

Изображение

- "Мне после пережитого стресса тоже необходим постельный режим" - так же многозначительно ответила она - "Едем к тебе?"

Изображение

Продолжение следует...

P.S. Я была уверена и говорила, что не дотерпят они до дня рождения Натальи :mrgreen: А спойлер снимать не разрешили, у них, видите ли, и без того стресс 8)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 08 фев 2019, 01:19

Аня , я восхищаюсь Романом! Настоящий мужчина, защитник, смелый, благородный и такой красивый... :roll: Наталья красавица! Шикарно выглядит даже в такой сложной ситуации. Столько эмоций на лице! А глазаааааа... У тебя все тоннеры, как на подбор: живые и искренние :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2019, 01:20

Ромка молодец! Хорошо устроил ловушку для гада! Мужики мои говорят, что они бы не утерпели и... :twisted: Так что аплодируем стоя Роминой выдержке!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 08 фев 2019, 01:22

И поздравляю с Лукасом!
Забавно, конечно, но после того, как у самой поселились Барби, уже ничему не удивляюсь :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 фев 2019, 06:28

Уууурррраааа Наталия почти свободна.Поздравляю их с этим событием.Ромку жалко,надеюсь постельный режим быстро отвлечет его от боли.Павлу утерли нос.Классная прода,мы за них очень рады :mrgreen: Спасибо Анют за проду и поздравляю с Лукасом,он хорош :lol:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 08 фев 2019, 20:04

Очень рада,что у Натальи и Романа все хорошо складывается, Роман молодец, настоящий мужчина! И Наталия такая красавица! Очень хорошее настроение, после чтения, эмоциональный эпизод и понятно, что спойлер не разрешили снимать! :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2019, 01:25

Lady Arabella, Роман очень сильно поступил! Вот реально Мужик с большой буквы.
Наталья благодарит за комплименты!
У тебя самой толпа живчиков, знаешь, как они могут :D
Лукас прямо как по спецзаказу для меня создавался. Письмо от ИТ открыла, чуть с кровати не упала :shock: :lol:

Mansy, Ромкино природное спокойствие в данном случае пригодилось как никогда. А у тебя толпа преимущественно буйная :mrgreen:

nemezeda78, да, Наталья практически свободна, осталось всего ничего подождать.
Ромку жалко, но он безумно доволен, что всё получилось даже лучше, чем он задумал. Он изначально рассчитывал, что оказавшись в офисе, бывший почувствует, как ему не хватает этого, и без вопросов согласится подписать все документы в обмен на бизнес, но информация от Натальи дала ещё запасной вариант. Именно запасной и пригодился, потому что разговор изначально пошёл с позиции взаимного ехидства.
Мурси большое! :P

BonniDamon59, спасибо большое от них за комплименты!
Спойлер не разрешили, ну и фиг с ними. И так всё ясно :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 фев 2019, 01:43

Anmire писал(а):Источник цитаты А у тебя толпа преимущественно буйная :mrgreen:

Да уж! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все храбрые вояки!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 фев 2019, 16:54

Тимофея,Эстель,Моргана и Ярослава с днём варения.Это же сколько д.р.я профилонила.Исправляюсь.Всех поздравляем,обнимаем ,шлем поцелуйчики и желаем всех кукольных благ.А автору мотивация:С небо льет мерзкий дождь,ползла я по лужам с работы и все чего хочет душа,это от Ани проды :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2019, 16:59

nemezeda78, от именинников большое спасибо!
Сегодня не успеваю кино, дел много было.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 фев 2019, 17:06

Ну я и на завтра согласна ,лишь бы была :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2019, 17:09

nemezeda78, загадывать не буду, но постараюсь.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 фев 2019, 21:35

Последнее фото огонь! Молодец Рома, хорошо всё придумал :thumbup: На что способен мужчина ради возлюбленной :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2019, 22:03

katypu83, ага, огнище :mrgreen:
Ромка импровизировал уже по обстоятельствам, и весьма удачно :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 фев 2019, 06:59

Дженну с д.р.всех кукольных благ и почаще видеть её нем :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2019, 09:19

nemezeda78, спасибо от неё!
Она из тех немногих, кто живет в своём куклоастрале и изредка оттуда выходит к нам :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 фев 2019, 17:43

Красавицу Инесс с днём варения.Всех кукольных благ молодой и красивой мамочке и бабушке :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 фев 2019, 23:10

У всех сплошное мимими, так приятно читать! :) Интересно, что же выяснит Анаис? Сможет ли пролить хоть немного света на мутную историю с отцом Лины. Надеюсь, ребята помогут ей, раз уж мегамозги взялись за дело, дело точно выгорит :)
Ромка герой, красиво вывел Пашку-какашку на эмоции и не побоялся попортить лицо ради любимой женщины. Мужик! Наталья заслужила это счастье (да-да, она одна из моих любимиц в твоей коллекции).
Ну а Марте я бы порекомендовала больше времени уделять своему ребёнку, тогда времени лезть в чужую жизнь у неё точно не останется.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2019, 14:59

nemezeda78, от Инэсс большое спасибо!

LebedKate, сама люблю мимими читать, душа радуется :D
Анаис по-любому что-то выяснит, это не спойлер даже, а само собой вытекающее.
Ромка вообще шикарно всё сделал. И с пользой для своей ненаглядной, и впечатление произвёл дополнительно, хотя Наталья и так от него без ума. Однако лишним впечатление не бывает :P
Марта, кстати, очень плотно мелкой занимается, а нянек они нанимают только на случай глобальных праздников. Однако время на личную жизнь друзей у неё всё равно имеется в колличестве и ассортименте :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 14 фев 2019, 18:34

Анют а что такой славненькой небольшой продочки не ожидается,в честь не христианского конечно,католического,но праздника.Так хочется увидеть в день святого Валентина парочку твоих Гавриков,а может и не одну :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2019, 18:46

nemezeda78, не знаю ещё, мы праздновать ушли. Может и успею выложить по возвращении.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 фев 2019, 00:53

От автора: 24 ноября, Нью-Йорк, один из свадебных салонов на Манхеттене
- "Девочки, готовы?" - уточнила Эрика из примерочной.
- "Мы десять часов летели, чтобы помочь ей выбрать свадебное платье, а она спрашивает, готовы ли мы?" - Катарина уморительно изобразила шок, глядя на Агнию - "Или она думает, что нам ещё пара часов требуется, чтобы улечься на диванчики, дабы не упасть от той красы писаной, которую сейчас лицезреть будем?"

Изображение

- "Выходи уже, интриганка!" - со смехом позвала Агния.

- "Ну, как я вам?" - спросила Эрика, неуверенно выйдя к кузинам в первом из платьев, подобранных консультантами по её пожеланиям.

Изображение

- "Ты сама офигительна, как и всегда, а платье простовато для тебя" - без раздумий забраковала Катарина.
- "Согласна" - поддакнула Агния.
- "Тот редчайший случай, когда на вешалке платье смотрелось лучше, чем выглядит на мне" - хихикнула Эрика и удалилась в примерочную.

- "А если так?" - Эрика появилась в платье, прямо противоположном первому, и по сияющим глазам было ясно, что оно ей очень нравится.

Изображение

- "Эрика, все попадают и больше не встанут!" - Катарина с восторгом рассматривала кузину.
- "Бери его!" - закивала Агния.

Изображение

- "Появись я в таком у алтаря, мою будущую свекровь хватит удар. Платье шикарное, конечно, но не вписывается в классическую тематику, которой мы придерживаемся ради сохранения традиций семьи Терри. Впрочем, я ничего не имею против классических свадеб, так что платье ищем другое, а это я захотела примерить с целью надеть на премьеру через неделю. И я его однозначно беру!" - Эрика улыбнулась как сытая кошка и удалилась для дальнейшей примерки под одобрительные возгласы кузин.

- "Девочки, я согласилась примерить это платье, чтобы просто поржать, но оно оказалось совсем не смешным, а очень даже..." - Эрика запнулась, пытаясь подобрать слова для наиболее точного описания своих ощущений.

Изображение

- "Почти на всех оно смотрелось бы пошловато, но ты словно создана для той эпохи, поэтому и смотрится не смешно, а естесственно. Ты в нём шикарна!" - Агнии удалось уловить то, что имела в виду Эрика.
- "Появись ты при дворе, тебя отравили бы в тот же день. Затмила бы всех придворных дам вместе взятых" - безапелляционно заявила Катарина.
- "И вполне себе вписывается в классику" - кивнула Эрика - "Ладно, берем его на заметку, а я пошла переодеваться. Там ещё целый ворох платьев!"

Однако, едва на неё надели следующее платье, Эрика, вместо того, чтобы выйти к кузинам достала телефон и отправила Терренсу сообщение с одним восклицательным знаком, после чего тот немедленно перезвонил.
- "Да, Терри?" - ответила Эрика с такой громкостью, чтобы её было слышно кузинам - "У меня в сумке? Ты шутишь?... Действительно, у меня в сумке... Терри, не волнуйся, я сейчас привезу!... Ну и что, что примерка! Привезу и вернусь продолжить. Всё, жди!"

- "У меня в сумке флешка с каким-то файлом, который срочно нужен Терренсу" - пояснила Эрика, выйдя к кузинам - "Процесс скоро начнётся, а флешка оказалась у меня. Терри сказал, что, видимо, по ошибке положил флешку ко мне, а не в свой портфель. Задумался, наверное... Ладно, не важно, как это произошло, важно то, что флешка у меня, и надо ехать. Помогите мне поскорей переодеться" - попросила она, обернувшись к консультантам, и поспешно скрылась в примерочной.

- "Вы издеваетесь?" - послышалось оттуда через минуту - "Я не могу ждать, когда вы разберетесь с застежкой, мне надо ехать! Или прикажете ехать прямо в этом платье?"
- "Что стряслось?" - взволнованно спросила Агния, будучи в теме происходящего и подыгрывая Эрике, как и консультанты, которых также предупредили.
- "Застёжку заело!" - Эрика выскочила из примерочной, изображая раздражение и панику - "Может, кто-то из вас отвезёт? Одна останется помогать мне с примеркой, а другая помчится в суд"

Изображение

- "Я останусь!" - поспешно отозвалась Агния - "У Катарины нервы крепче, а я растеряюсь, всё напутаю или вообще заблужусь в этом Нью-Йорке. Я тут ни разу не была"

Изображение

- "А я, по-твоему, была, да?" - иронично возмутилась Катарина, поднимаясь с диванчика - "Ладно, конечно я отвезу. У меня и нервы крепче, и тяга к приключениям не в пример вам обеим" - она состроила кузинам смешную моську - "Давай флешку и пиши адрес. Пойду ловить такси, как это в кино делают"

От автора: Переносимся к Федеральныму окружному суду Южного округа Нью-Йорка
- "Терри!" - окликнула Катарина, увидев его у входа в здание.
- "Ты меня очень выручила!" - он забрал флешку - "Здесь очень важный файл, без которого мне никак"
Однако девушка его уже не слышала, уставившись на человека, которого не ожидала увидеть не то, что здесь, а вообще никогда.

Изображение

Майкл таращился на неё с не меньшим изумлением.

Изображение

- "Ты чего тут отсвечиваешь? Иди по своим делам" - Терренс легонько ткнул Майкла в плечо, возвращая в реальность.

Изображение

- "Совсем уже с головой худо, Шефферд?" - Майкл посмотрел на него, как на дебила, поскольку задержался у здания суда исключительно из-за Терренса, который ювелирно спровоцировал его на спор ради устройства встречи с Катариной.

Изображение

- "За своей головой следи, а то слишком шаткая конструкция!" - ехидно ухмыльнулся Терренс, а затем, ещё раз поблагодарив Катарину, помчался в здание суда.
Катарина растерянно смотрела ему вслед, понимая, что успела совсем впритык, раз у Терренса даже не было времени помочь ей поймать такси. Она, конечно, не знала и не могла знать, что никаких процессов у Терренса сегодня нет, и что её приезд к зданию суда - тщательно спланированная операция, выверенная с учётом графика Майкла и времени, требующегося для поездки от салона до суда, где даже день примерки был назначен в зависимости от занятости Майкла.

Изображение

- "Хотелось бы компенсировать вам тот случай, когда вы чуть не пострадали по моей неосмотрительности. Пообедаете со мной?" - спросил Майкл, не в силах отвести от неё глаз, и запоздало представился - "Майкл"

Изображение

- "Катарина" - ответила девушка - "Я..." - она уже собиралась сказать, что должна вернуться к кузинам, но внутренний голос обматерил её такими словами, которые ни за что не повторила бы вслух, и которые в культурном переводе звучали бы как "что же ты, дура, тупишь?"
- "Да!" - выкрикнула она чуть громче, чем следовало, и поспешила исправиться, сбавляя тон - "Да, Майкл, я пообедаю с вами"
- "В пяти минутах езды есть очень хороший ресторан. Идёмте к машине" - он кивнул в сторону парковки.
- "Я в Нью-Йорке всего на неделю!" - вырвалось у Катарины, и она чуть не провалилась от стыда, не понимая, как могла ляпнуть это вслух, и куда теперь девать глаза.

Изображение

- "О, там обслуживают гораздо быстрее" - рассмеялся Майкл, переводя всё в шутку, однако информацию к сведению принял и позволил себе поверить, что девушка, которая пробрала просто до костного мозга, испытывает такие же ощущения. Иначе как ещё объяснить эту сорвавшуюся фразу про ограниченное время, полную отчаяния и надежды одновременно?

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 фев 2019, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 15 фев 2019, 01:20

Anmire, услада глаз моих, а не прода!!! Три Шауны - глаз не оторвать!!! Великолепный Терренс, восхитительная Катарина и совершенно очаровательный Майкл! Божественно!!! :clap: :clap: :clap: И какое счастье, что они так «случайно» встретились, и сколько у них теперь прекрасного впереди)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 фев 2019, 01:49

Так это была коварная интрига?! :mrgreen: Однако результат у неё впечатляющий, хотя мы так и не увидели того самого платья! :wink:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 фев 2019, 07:18

Вот это прода.Восторг :lol: Эрика сногшебательна :oops: Агния лапушка,Терри красавец,а Майл и Катарина дадада лапатусеньки.Наконец то новая встреча,ресторан и мы довольны, как слоны.Заговор удался на славу :mrgreen: Спасибо,праздничная прода прекрасна.Все образы Эрики прекрасны.Во всех нарядах,ты душенька хороша :icon_e_biggrin:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 15 фев 2019, 13:44

О, вот так заговорщики! :lol: :clap:
Примерка платьев очень оригинальная!!! :lol:
Девушки красавицы! Такие глаза выразительные! Зависла на портрете Катарины. Шикарная!

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 15 фев 2019, 19:50

Просто умимимилительно и шикарно! Девушки красавицы, заговорщики, новая встреча... Свадебные платья и романтика "случайного свидания" - зато каков результат!Катарина просто обворожительная!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2019, 00:28

latolga, надо же, кого мы Шаунами выманили :clap: :mrgreen:
От красоток и красотунов большое спасибо!
"Случайная" встреча однозначно будет иметь последствия, а какие, это уже зависит от Катарины и Майкла :)

Mansy, ещё какая интрига, и она удалась на отлично!
Платье, разумеется, никто до свадьбы не увидит :P

nemezeda78, большое спасибо от всех красавиц и красавцев!
Эрика и Терренс свою миссию "повстречать" Катарину и Майкла выполнили, а дальше уже сами встретившиеся пусть стараются :D

Lady Arabella, вот уж от кого я меньше всего ожидала сводничества, так это от Терренса, но он с огромным азартом поучаствовал в этом мероприятии. Во-первых, несмотря на то, что Эрика всего лишь в шутку обещала от него уйти, если он не придумает, как устроить встречу, он решил перебдеть. Мало ли, шутки шутками, но в каждой шутке, как говорится. Ну, а во-вторых, ему очень хочется посмотреть на одуревшего от любви Майкла :mrgreen:
От красавиц большое спасибо!

BonniDamon59, от красавиц спасибо пребольшущее!
Посмотрим, во что выльется это "случайное" свидание 8)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 16 фев 2019, 02:38

Anmire, ну я же по ним конкретно двинута :crazy: Они мне кажутся прямо-таки божественной красоты :mrgreen: Как же тут не выползти?! А ещё мне очень понравился сюжет проды - напомнил нежно любимую фоновую передачу на канале TLC Say yes to the dress. Я в выходные под неё вяжу, готовлю и делаю прочие домашние дела.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»