Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska: просто так...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: просто так...
Други мои!!! - Здрасьте
Только сегодня вспомнила, что вот ОН - опять - Новый год! Китайский ))) С наступлением года Тигра!
Недавно сама же призывала Светлану SvetlanaVG начать активничать именно с этой даты и... сама же позорно эту дату провалила: не подготовилась, как задумывала
SvetlanaVG, спасибки за Дедушка Ау , обожаю этого старичка и готова послать "сигнал" )) Правда, не очень новогодний, но который покажет, что еще тЕплица шевеление в наших рядах
Итак: начнем с малышни.
Я до сих пор озадачена жителями для своего кукольного домика формата 1/12. И пытаюсь его заселить разными "человечиками"... Ураган интереса к "Баболикам"-лилипутам коснулся и меня...
Из ФП заселилась дешевая кукла Алиса:
Затем из нашего местного "Буслика" я принесла более дорогих лилипутов:
Если их сравнивать, то не так уж и много отличий. Но сиреневую Пандочку мне было гораздо приятнее распаковывать из ее классной коробочки. Ощущение получились как от дорогой куклы
Количество разного типа головастиков у меня увеличилось и мы все вместе поздравляем вас с Новым Китайским годом Тигра
Только сегодня вспомнила, что вот ОН - опять - Новый год! Китайский ))) С наступлением года Тигра!
Недавно сама же призывала Светлану SvetlanaVG начать активничать именно с этой даты и... сама же позорно эту дату провалила: не подготовилась, как задумывала
SvetlanaVG, спасибки за Дедушка Ау , обожаю этого старичка и готова послать "сигнал" )) Правда, не очень новогодний, но который покажет, что еще тЕплица шевеление в наших рядах
Итак: начнем с малышни.
Я до сих пор озадачена жителями для своего кукольного домика формата 1/12. И пытаюсь его заселить разными "человечиками"... Ураган интереса к "Баболикам"-лилипутам коснулся и меня...
Из ФП заселилась дешевая кукла Алиса:
Затем из нашего местного "Буслика" я принесла более дорогих лилипутов:
Если их сравнивать, то не так уж и много отличий. Но сиреневую Пандочку мне было гораздо приятнее распаковывать из ее классной коробочки. Ощущение получились как от дорогой куклы
Количество разного типа головастиков у меня увеличилось и мы все вместе поздравляем вас с Новым Китайским годом Тигра
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
ураааа, Светик, и тебя и твоих жителей с Тигром
Всем по тигре в смысле пусть исполняются мечты)
ну как не подготовилась? Вон баболишек каких накупила Хотя конечно очень интересно что же ты задумывала?
тоже очень он мне нравится
Хозяйка, тут как бэ и фото домика очень просятся)) Должны же мы оценить подходят туда новенькие гномики или нет
Пандочка наш фаворит
Как средняя девочка сильно от боболиков отличается, вроде по мотивам, а совсем другая!
А как у них прошивка?
maska писал(а):Источник цитаты С наступлением года Тигра!
ураааа, Светик, и тебя и твоих жителей с Тигром
Всем по тигре в смысле пусть исполняются мечты)
maska писал(а):Источник цитаты сама же позорно эту дату провалила: не подготовилась, как задумывала
ну как не подготовилась? Вон баболишек каких накупила Хотя конечно очень интересно что же ты задумывала?
maska писал(а):Источник цитаты спасибки за Дедушка Ау , обожаю этого старичка
тоже очень он мне нравится
maska писал(а):Источник цитаты Я до сих пор озадачена жителями для своего кукольного домика формата 1/12. И пытаюсь его заселить разными "человечиками"...
Хозяйка, тут как бэ и фото домика очень просятся)) Должны же мы оценить подходят туда новенькие гномики или нет
maska писал(а):Источник цитаты сиреневую Пандочку мне было гораздо приятнее распаковывать
Пандочка наш фаворит
maska писал(а):Источник цитаты Количество разного типа головастиков у меня увеличилось
Как средняя девочка сильно от боболиков отличается, вроде по мотивам, а совсем другая!
А как у них прошивка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG,
Я потом, когда руки дойдут до очередных съемок, покажу. Не зря же "бабульки" накануне наступающего НГ коробку в комнату "тайными тропами" волокли (это там, где комната мелкими фото показана)))
В том домике количество коробок с гномиками превышает все разумные пределы . Это уже не домик, это уже склад . Много времени надо на то, чтобы всех их оттуда достать, потом поправить всю мебель... И все-равно эти головастенькие перекроют весь обзор интерьера. Так стоит ли стараться и тратить на это мое драгоценное и ленивое время ? Я задумала когда-нибудь этих гномиков переделать. Тогда обязательно покажу, ченослово )))
Как бы и терпимая, лысинки прикрывает. Но сама эта волосяная синтетика мне крайне не нравится.
О, Жирафик более крута, потому что у нее губки другие ) Но ее отдельно я сфотать забыла ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хотя конечно очень интересно что же ты задумывала?
Я потом, когда руки дойдут до очередных съемок, покажу. Не зря же "бабульки" накануне наступающего НГ коробку в комнату "тайными тропами" волокли (это там, где комната мелкими фото показана)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хозяйка, тут как бэ и фото домика очень просятся)) Должны же мы оценить подходят туда новенькие гномики или нет
В том домике количество коробок с гномиками превышает все разумные пределы . Это уже не домик, это уже склад . Много времени надо на то, чтобы всех их оттуда достать, потом поправить всю мебель... И все-равно эти головастенькие перекроют весь обзор интерьера. Так стоит ли стараться и тратить на это мое драгоценное и ленивое время ? Я задумала когда-нибудь этих гномиков переделать. Тогда обязательно покажу, ченослово )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А как у них прошивка?
Как бы и терпимая, лысинки прикрывает. Но сама эта волосяная синтетика мне крайне не нравится.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Пандочка наш фаворит
О, Жирафик более крута, потому что у нее губки другие ) Но ее отдельно я сфотать забыла ))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
ой, все интереснее и интереснее!
нууу, если совсем ленивое то однозначно нет, а если потихоньку через день разгребать, то ты ведь потом будешь горда собой за проделанную работу
перепрошить? Или глаза поменять? Видела, что им глазки меняют, они сразу как-то по другому смотрятся)
а я сразу заметила, ага. У неё губки "пю" Но Пандочке я не изменю))
maska писал(а):Источник цитаты Не зря же "бабульки" накануне наступающего НГ коробку в комнату "тайными тропами" волокли
ой, все интереснее и интереснее!
maska писал(а):Источник цитаты Так стоит ли стараться и тратить на это мое драгоценное и ленивое время
нууу, если совсем ленивое то однозначно нет, а если потихоньку через день разгребать, то ты ведь потом будешь горда собой за проделанную работу
maska писал(а):Источник цитаты Я задумала когда-нибудь этих гномиков переделать
перепрошить? Или глаза поменять? Видела, что им глазки меняют, они сразу как-то по другому смотрятся)
maska писал(а):Источник цитаты Жирафик более крута, потому что у нее губки другие )
а я сразу заметила, ага. У неё губки "пю" Но Пандочке я не изменю))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
жалко, мы его не празднуем - оф.выходными)))
Девочка фиолетовая-панда очень прикольная)) Это зверюшечное кигуруми придает +100 к милоте)) Мне в оранжевом особенно понравилась если панда немного грустная, то оранжевая - нет, и губки будто поцелуйчиком сложены)) А малышка в красной юбочке чего-то напуганная немного.
вот ОН - опять - Новый год! Китайский )))
жалко, мы его не празднуем - оф.выходными)))
Девочка фиолетовая-панда очень прикольная)) Это зверюшечное кигуруми придает +100 к милоте)) Мне в оранжевом особенно понравилась если панда немного грустная, то оранжевая - нет, и губки будто поцелуйчиком сложены)) А малышка в красной юбочке чего-то напуганная немного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG,
И будет там большой-большой секрет... полишинеля )))
нуууу... провокаторша
Угу, есть такие задумки и по поводу глаз похимичить и, скорее всего, парички попробовать сделать. Перепрошивкой вряд ли займусь, для меня это китайская азбука, да и подходящей волосни нет.
Стойкая ты, однако ))
YanaS,
Вот вам бы все гулять и гулять... . А арбайтен кто будет? )))
Вот из-за этих милых кигуруми я и спутала кукол! Думала, что они существенно отличаются от Алисы
Есть от чего! Красная шапка окрасила ее лоб, ы!!! Сколько я ее не терла ластиком и средством для снятия лака, безрезультатно. Теперь ее головушка пойдет мне на опыты
А перед Красной шапкой я другой Алисе сломала ногу в коленке, пытаясь ее согнуть. Так что у меня теперь вместо двух калек - одна целая, и запчасти для опытов ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ой, все интереснее и интереснее!
И будет там большой-большой секрет... полишинеля )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ты ведь потом будешь горда собой за проделанную работу
нуууу... провокаторша
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты перепрошить? Или глаза поменять?
Угу, есть такие задумки и по поводу глаз похимичить и, скорее всего, парички попробовать сделать. Перепрошивкой вряд ли займусь, для меня это китайская азбука, да и подходящей волосни нет.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но Пандочке я не изменю))
Стойкая ты, однако ))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты ...оф.выходными)
Вот вам бы все гулять и гулять... . А арбайтен кто будет? )))
YanaS писал(а):Источник цитаты то зверюшечное кигуруми придает +100 к милоте))
Вот из-за этих милых кигуруми я и спутала кукол! Думала, что они существенно отличаются от Алисы
YanaS писал(а):Источник цитаты А малышка в красной юбочке чего-то напуганная немного.
Есть от чего! Красная шапка окрасила ее лоб, ы!!! Сколько я ее не терла ластиком и средством для снятия лака, безрезультатно. Теперь ее головушка пойдет мне на опыты
А перед Красной шапкой я другой Алисе сломала ногу в коленке, пытаясь ее согнуть. Так что у меня теперь вместо двух калек - одна целая, и запчасти для опытов ))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, с новым годом. Классная малышня поселилась. Девчули в звериных костюмчиках очень милые, но цена как-то завышена, мне кажется, даже с учётом костюмчиков.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Да сил уже нет арбайтен не хотю((
Вот кигуруми и отличаются))
ОМГ! Да, теперь понятно, почему у нее такие глаза А может базироном (или чем там пятна выводят с кукол) попробовать пятно от шапки вывести? Или не имеет смысла, и затраты на спасение будут не соразмерны потерям?
А арбайтен кто будет? )))
Да сил уже нет арбайтен не хотю((
Думала, что они существенно отличаются от Алисы
Вот кигуруми и отличаются))
ОМГ! Да, теперь понятно, почему у нее такие глаза А может базироном (или чем там пятна выводят с кукол) попробовать пятно от шапки вывести? Или не имеет смысла, и затраты на спасение будут не соразмерны потерям?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin,
Еще раз тебя с новым Тигром )))
Да ваще! Ценообразование у нас, конечно... ) Алисы по 6, а эти по 20. Просто в тот момент, когда увидела "зверят" (а их там было много разновидностей), я никак не могла вспомнить, как же выглядят фикспрайсовые . Поэтому свой выбор ограничила двумя, с разными губками. А когда дома увидела, что это практически одно и тоже, долго себя поругивала )) Ну да ладно, зато у них костюмчики прикольно-классные. Этим образ уже можно и не менять )
YanaS,
Однако! Совсем не патриотичная девушка . Ладно, шутю ) Я тоже за то, чтобы у тебя было больше денег при большом количестве часов, свободных от арбайтен! А свободные часы благотворно повлияют на твое настроение, здоровье, вдохновение и т.д. Тогда у нас будет возможность видеть твои новые "серии"
Да , и еще коробочками!
Вот именно, не имеет смысла. Базирон в наших аптеках не продают и по цене он выйдет дороже, чем сама кукла
Еще раз тебя с новым Тигром )))
Tirin писал(а):Источник цитаты цена как-то завышена, мне кажется, даже с учётом костюмчиков.
Да ваще! Ценообразование у нас, конечно... ) Алисы по 6, а эти по 20. Просто в тот момент, когда увидела "зверят" (а их там было много разновидностей), я никак не могла вспомнить, как же выглядят фикспрайсовые . Поэтому свой выбор ограничила двумя, с разными губками. А когда дома увидела, что это практически одно и тоже, долго себя поругивала )) Ну да ладно, зато у них костюмчики прикольно-классные. Этим образ уже можно и не менять )
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты не хотю((
Однако! Совсем не патриотичная девушка . Ладно, шутю ) Я тоже за то, чтобы у тебя было больше денег при большом количестве часов, свободных от арбайтен! А свободные часы благотворно повлияют на твое настроение, здоровье, вдохновение и т.д. Тогда у нас будет возможность видеть твои новые "серии"
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот кигуруми и отличаются))
Да , и еще коробочками!
YanaS писал(а):Источник цитаты А может базироном ... Или не имеет смысла...
Вот именно, не имеет смысла. Базирон в наших аптеках не продают и по цене он выйдет дороже, чем сама кукла
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Хороший вариант, мне нравится))
Ну, коробочки чисто визуально, до распаковки, а вот костюмчики всегда пригодятся и потом))
А, понятно. Ну тогда, конечно, это не вариант .
Я тоже за то, чтобы у тебя было больше денег при большом количестве часов, свободных от арбайтен! А свободные часы благотворно повлияют на твое настроение, здоровье, вдохновение и т.д. Тогда у нас будет возможность видеть твои новые "серии"
Хороший вариант, мне нравится))
Скрытый контент: показать
и еще коробочками!
Ну, коробочки чисто визуально, до распаковки, а вот костюмчики всегда пригодятся и потом))
А, понятно. Ну тогда, конечно, это не вариант .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои дорогие друзья!
Сегодня собралась с духом, чтобы написать, что эта тема иносказательно «приказала долго жить».
Фото пропали и восстанавливать 111 страниц моей 22-летней ДП-шной жизни нет никакого желания и возможностей. Мне здесь дороги только ваши комментарии и наши беседы! Поэтому я не прошу удалять тему.
Чтобы совсем не прощаться с сайтом и не терять вас, мои друзья, я буду сюда захаживать до тех пор, пока вы здесь. Во всяком случае, очень постараюсь! )) И постараюсь продолжать писать в ваших темах... когда мое настроение не будет «ниже плинтуса» ))
А что бы был еще повод заглядывать на ДП, то попробую хотя бы изредка вести свою вторую тему в разделе - Кукольная мода viewtopic.php?f=6&t=59543, которую я не обновляла с 2017 года )))
И еще из новостей: если вы (вдруг) помните, то я когда-то писала о том, что зарегилась на Бейбиках. Я долго присматривалась к этому сайту. У него, конечно же, есть как минусы, так и плюсы. Самый большой и жирный плюс – там не надо устраивать «пляски с бубном» из-за фото, которые грузятся прямо с компа! А сегодня я наконец сделала первый топик )) Так что если вам будет интересно, милости прошу в гости ))
Я там - maska10 / Первый топик - https://babiki.ru/blog/roomboxes/266867.html
Кстати, на Бейбиках я уже встретила много жителей с ДП ))
Эх, если бы ДП переформатировали в лучшую сторону… мечты-мечты…
Сегодня собралась с духом, чтобы написать, что эта тема иносказательно «приказала долго жить».
Фото пропали и восстанавливать 111 страниц моей 22-летней ДП-шной жизни нет никакого желания и возможностей. Мне здесь дороги только ваши комментарии и наши беседы! Поэтому я не прошу удалять тему.
Чтобы совсем не прощаться с сайтом и не терять вас, мои друзья, я буду сюда захаживать до тех пор, пока вы здесь. Во всяком случае, очень постараюсь! )) И постараюсь продолжать писать в ваших темах... когда мое настроение не будет «ниже плинтуса» ))
А что бы был еще повод заглядывать на ДП, то попробую хотя бы изредка вести свою вторую тему в разделе - Кукольная мода viewtopic.php?f=6&t=59543, которую я не обновляла с 2017 года )))
И еще из новостей: если вы (вдруг) помните, то я когда-то писала о том, что зарегилась на Бейбиках. Я долго присматривалась к этому сайту. У него, конечно же, есть как минусы, так и плюсы. Самый большой и жирный плюс – там не надо устраивать «пляски с бубном» из-за фото, которые грузятся прямо с компа! А сегодня я наконец сделала первый топик )) Так что если вам будет интересно, милости прошу в гости ))
Я там - maska10 / Первый топик - https://babiki.ru/blog/roomboxes/266867.html
Кстати, на Бейбиках я уже встретила много жителей с ДП ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, при всем богатстве выбора... Кроме бэбиков деваться некуда. Везде мертвые с косами. Я тоже пытаюсь там обжиться
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Пичалька .
Ничего себе стаж!
Ну да, восстанавливать столько страниц просто очень сложно. Как вариант, оставить как есть, а новые выкладывать с другого хостинга. Но и этот вариант, конечно, может быть подорожником...
Эх, да, если бы... =_=
эта тема иносказательно «приказала долго жить».
Фото пропали
Пичалька .
моей 22-летней ДП-шной жизни
Ничего себе стаж!
Ну да, восстанавливать столько страниц просто очень сложно. Как вариант, оставить как есть, а новые выкладывать с другого хостинга. Но и этот вариант, конечно, может быть подорожником...
Эх, да, если бы... =_=
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, привет.
Если не лежит душа, то и не надо себя мучить.
Зайду обязательно. У меня с бейбиками косяк, танцы с бубном каждый раз, чтобы авторизоваться. Почему-то постоянно пишет, что неверный пароль и надо сменить, поэтому я там в основном читаю, не залогинившись((
Это нафик никому не надо, мне кажется, его владельцы давно на этот форум болт забили и ждут, когда тут само всё подохнет.
maska писал(а):Источник цитаты что бы был еще повод заглядывать на ДП, то попробую хотя бы изредка вести свою вторую тему в разделе - Кукольная мода viewtopic.php?f=6&t=59543, которую я не обновляла с 2017 года )))
Если не лежит душа, то и не надо себя мучить.
maska писал(а):Источник цитаты Самый большой и жирный плюс – там не надо устраивать «пляски с бубном» из-за фото, которые грузятся прямо с компа! А сегодня я наконец сделала первый топик )) Так что если вам будет интересно, милости прошу в гости ))
Зайду обязательно. У меня с бейбиками косяк, танцы с бубном каждый раз, чтобы авторизоваться. Почему-то постоянно пишет, что неверный пароль и надо сменить, поэтому я там в основном читаю, не залогинившись((
maska писал(а):Источник цитаты Эх, если бы ДП переформатировали в лучшую сторону… мечты-мечты…
Это нафик никому не надо, мне кажется, его владельцы давно на этот форум болт забили и ждут, когда тут само всё подохнет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
очень точно подмечено ) Надеюсь, что хоть это "пристанище" на ближайшие пару лет сработает. ВК я до сих пор как-то не воспринимаю, хотя ооочень многие ушли именно туда (и позакрывали свои темы ))
YanaS,
И ты поверила? . Самому ДП столько нет )) А от "счетовода Вотруба" (т.е. меня) еще и не таких цифр ожидать можно - 12 лет я на ДП, конечно, с 2010
Tirin,
У меня похожая фигня бывает . Вот только рабочий комп держит сайт, а домашний постоянно скидывает и требует входа, рррр... Логин, пароль, код, а код из почты... - голова кругом! Ну видимо не бывает, чтобы в одном месте - и все супер
Да, проср.ть сайт с кладезем инфы - это особый талант надо иметь
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты при всем богатстве выбора...
очень точно подмечено ) Надеюсь, что хоть это "пристанище" на ближайшие пару лет сработает. ВК я до сих пор как-то не воспринимаю, хотя ооочень многие ушли именно туда (и позакрывали свои темы ))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ничего себе стаж!
И ты поверила? . Самому ДП столько нет )) А от "счетовода Вотруба" (т.е. меня) еще и не таких цифр ожидать можно - 12 лет я на ДП, конечно, с 2010
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня с бейбиками косяк, танцы с бубном каждый раз, чтобы авторизоваться...
У меня похожая фигня бывает . Вот только рабочий комп держит сайт, а домашний постоянно скидывает и требует входа, рррр... Логин, пароль, код, а код из почты... - голова кругом! Ну видимо не бывает, чтобы в одном месте - и все супер
Tirin писал(а):Источник цитаты Это нафик никому не надо...
Да, проср.ть сайт с кладезем инфы - это особый талант надо иметь
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Источник цитаты И ты поверила?
И я поверила, и мужу рассказала даже
maska писал(а):Источник цитатыЛогин, пароль, код, а код из почты... - голова кругом! Ну видимо не бывает, чтобы в одном месте - и все супер
Во, та же фигня. Эх, нет в мире совершенства.
maska писал(а):Источник цитаты Да, проср.ть сайт с кладезем инфы - это особый талант надо иметь
Они очень стараются .
Почитала твой первый пост на бейбиках, но так и не смогла зайти, чтобы коммент оставить. Но я там была, мебель хорошенькая такая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, - делаю вывод, что я была весьма убедительна в плане стажа
Желаю пробраться все-таки через частокол препятствий и заиметь запасной аэродром ))) Думаю, в ближайшее время он нам пригодится
Спасибо! Очень приятно, когда единые по духу поддерживают и даже хвалят - даже за просто так, авансом
Желаю пробраться все-таки через частокол препятствий и заиметь запасной аэродром ))) Думаю, в ближайшее время он нам пригодится
Спасибо! Очень приятно, когда единые по духу поддерживают и даже хвалят - даже за просто так, авансом
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Ага, повелась, каюсь)) Это же не какие-то новосте-источники, которые надо перепроверять Кстати, с компьютера под авкой видна дата регистрации, а с телефона - нет, только аватарка. Я потом уже увидела дату регистрации, и поняла, что да - стаж чего-то не сходится)))
Но 12 лет тоже срок
И ты поверила?
Ага, повелась, каюсь)) Это же не какие-то новосте-источники, которые надо перепроверять Кстати, с компьютера под авкой видна дата регистрации, а с телефона - нет, только аватарка. Я потом уже увидела дату регистрации, и поняла, что да - стаж чего-то не сходится)))
Но 12 лет тоже срок
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, желаю хозяйке темы возвращения!! Вжух!
Тем более из достоверных источников мне известно, что хозяйка темы умеет теперь вставлять фото на ДП с ВК
Так что буду тихо ждать продолжений дачных приключений на дороге наших любимых героев)
Скрытый контент: показать
Тем более из достоверных источников мне известно, что хозяйка темы умеет теперь вставлять фото на ДП с ВК
Так что буду тихо ждать продолжений дачных приключений на дороге наших любимых героев)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»