Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
maska, Света, это ты на фликре maska-doll? Я тебя зафрендила )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага ) Вчерась добрый человек помог мне там зарегиться (у самой кишка тонка оказалась на это дело ). Вот пытаюсь теперь там разобраться, что к чему. Спасибо за френд. А то я измучелась уже с подписками. Оказывается, волшебный плюсик (на подписку) нажимается только небольшое кол-во раз. После того, как догадалась загрузить фото, плюсик еще немного поработал и опять встал колом. Теперь надо очередную фотку туда кинуть, чтобы еще на интересные "ленты" подписаться. Так что развлекаюсь, тыкаю на кнопки )))
По коллекции скажу, что она мне в целом нравиться. Сначала "упала" на Эйрин. Это надо же, данный молд считаю абсолютно не своим и, тем не менее, зарюсь уже на 3-ю куклу . Парадокс ))) Агнес для меня выше всех похвал. Удалась. Но не для игры. Поставить - и любоваться. К остальным присматриваюсь. Но и только, т.к. дорого. Честно говоря, чуток многовато блондинок с красными губами. Хотела впечатлиться парнями, но вдруг все спокойно в этот раз. Как ни странно, но напоминают мне "кенов".
А Доменик зацепила. И опять же от обратного, наверное: яркие волосы и розовая/перламутровая (?) помада. Но из этой куклы "прет" порода. Впрочем, как и из Доменик основной коллекции, но плохо еще видна на снимках. Надя черная понравилась. Так что уж что что, а выбрать в этом году для души можно кого-то, были бы средства. Вот )
По коллекции скажу, что она мне в целом нравиться. Сначала "упала" на Эйрин. Это надо же, данный молд считаю абсолютно не своим и, тем не менее, зарюсь уже на 3-ю куклу . Парадокс ))) Агнес для меня выше всех похвал. Удалась. Но не для игры. Поставить - и любоваться. К остальным присматриваюсь. Но и только, т.к. дорого. Честно говоря, чуток многовато блондинок с красными губами. Хотела впечатлиться парнями, но вдруг все спокойно в этот раз. Как ни странно, но напоминают мне "кенов".
А Доменик зацепила. И опять же от обратного, наверное: яркие волосы и розовая/перламутровая (?) помада. Но из этой куклы "прет" порода. Впрочем, как и из Доменик основной коллекции, но плохо еще видна на снимках. Надя черная понравилась. Так что уж что что, а выбрать в этом году для души можно кого-то, были бы средства. Вот )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доминик очень хороша! ей великолепно с таким цветом волос и с такой стрижкой. Вика, желаю тебе ее поселить у себя!
меня на конвенции зацепила Агнес Femine Perspective и кукла "под Мерилин" - не знаю даже, как зовут и какой молд (только что прочитала, что вторая ООАК, ну и Слава Богу), но покупать никого не планирую....финансы, а еще НГ на носу.
меня на конвенции зацепила Агнес Femine Perspective и кукла "под Мерилин" - не знаю даже, как зовут и какой молд (только что прочитала, что вторая ООАК, ну и Слава Богу), но покупать никого не планирую....финансы, а еще НГ на носу.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Чем больше смотрю на Доминик, тем сильнее кажется, что у нее один глаз пропечатан под другим углом, чем первый. Уже линейкой меряю фотки... Может, просто кажется, но мне это как-то очень заметно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно это не просто кажется, интегрити прям любит разноглазье, можно конечно сказать, что людей симметричных не бываает.. бла бла бла.. так они еще живей, но лично меня это ужасно раздражает..
за примерами далеко ходить не надо.. брак я не указываю, когда мейк разной высоты или глаза на разном уровне, только то, что выдают за норму
Аюми oomp один глазик хорошенький больше европейский, круглый, второй чисто монголоидный узкий, приехала Иша один глаз круглый, второй пропечатан миллиметров на 5 левее места, где он должен быть, а потом подводка так растянута, что внутренние уголки глаза находятся на одном расстоянии от носа, типа симметрия.
за примерами далеко ходить не надо.. брак я не указываю, когда мейк разной высоты или глаза на разном уровне, только то, что выдают за норму
Аюми oomp один глазик хорошенький больше европейский, круглый, второй чисто монголоидный узкий, приехала Иша один глаз круглый, второй пропечатан миллиметров на 5 левее места, где он должен быть, а потом подводка так растянута, что внутренние уголки глаза находятся на одном расстоянии от носа, типа симметрия.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Eugenia Decorum
Моя новая Юджиния в дежурном плаще:
Eugenia Decorum by frau_angerstein, on Flickr
Сначала не рассмотрела ее на промо с прямым зализанным пробором, в убогом шляпо-горшке и пиджаке с короткими рукавами, а после живых фото еле выловила по адекватной цене. Радуюсь теперь.
Eugenia Decorum by frau_angerstein, on Flickr
Сначала не рассмотрела ее на промо с прямым зализанным пробором, в убогом шляпо-горшке и пиджаке с короткими рукавами, а после живых фото еле выловила по адекватной цене. Радуюсь теперь.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
форум днем глюкал не смогла прокоментить осеннюю теплую и душевную Женечку, ей так классно с кудряшками, а ведь она такая страшненькая была на промо, глаза аж на ушах нарисованы я еще удмвлялась неужели кто-то может купить..
а что за дежурный плащ там)
насчет глаз кстати хз.. https://www.flickr.com/photos/7723662@N ... ateposted/ тут вот фоты увеличить можно правда глаз подразмыт странно как фотошоп
а что за дежурный плащ там)
насчет глаз кстати хз.. https://www.flickr.com/photos/7723662@N ... ateposted/ тут вот фоты увеличить можно правда глаз подразмыт странно как фотошоп
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! С кудряшками она мне больше нравится, чем с родной прической. Кстати, у нее волосы были залиты чем-то, что отпечаталось на лице и водой не смылось, вроде прозрачного клея. Пришлось оттирать ацетоном, а то были две косые полосы.
А плащ от клиарлан, тот, что на Дарле был чуть выше, он у нас один, так что носят по очереди. Шить еще один лень, а покупать - денег нет. Так что у моих кукол коммунизм, все общее.
А плащ от клиарлан, тот, что на Дарле был чуть выше, он у нас один, так что носят по очереди. Шить еще один лень, а покупать - денег нет. Так что у моих кукол коммунизм, все общее.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Риба
По случаю сборки камина решила отфоткать на его фоне всех, кто под руку попался. Первой была моя любимая Риба Макинтайр )
Reba McEntire by frau_angerstein, on Flickr
(мне катастрофически не хватает румбокса...)
(мне катастрофически не хватает румбокса...)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, Юджиния настоящая девушка-осень: яркая, теплых оттенков и на красивом золотом фоне осеннего парка. очень нравится фото!
камин просто вау!!! очень нужная в хозяйстве вещь долгими холодными осенними вечерами.
Риба прекрасно на его фоне позирует - очаровательная солнечная барышня
камин просто вау!!! очень нужная в хозяйстве вещь долгими холодными осенними вечерами.
Риба прекрасно на его фоне позирует - очаровательная солнечная барышня
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой вот простой румбокс для фона, прям наименее сложная в изготовлении фигня, я пошла в кастораму купила там лист подходящей по толщине фанеры и попросила покрошить его на квадратики 50 на 50 а потом еще штук 4 из получившихся квадратов мне рубанули пополам ..резка бесплатно у них..
еще купила какуюто хрень типа уголок такой.. две планки обклеенные бумагой под дерево, если их согнуть друг к другу выходит ровный угол 90 градусов..не помню как называется.. в интернете не найду ну типа вот такое http://glazingmag.ru/plastikovyj-ugolok/ тоже может подойти, тут даже показано как я его использовала, просто наклеила моментом по внешней стороне румбокса.. зачем не гвоздями? боялась что не смогу сделать ровный угол, получится кривуля. а фанера еще потрескается от гвоздей, я делала три стороны 50*50 ну две стенки и пол и одну стенку 25 см. чтоб ящик был посветлей и чуть сбоку фотать.. но поскольку это было первое мое творение .. я им несовсем довольна, во первых он получился очень здоровенным и хранить его особо негде думаю хватило бы просто листа 50*50 а стенки пол и потолок по 25*50.. еще я оклеила его изнутри белой бумагой а на ней грязь и пыль оочень хорошо видна
еще купила какуюто хрень типа уголок такой.. две планки обклеенные бумагой под дерево, если их согнуть друг к другу выходит ровный угол 90 градусов..не помню как называется.. в интернете не найду ну типа вот такое http://glazingmag.ru/plastikovyj-ugolok/ тоже может подойти, тут даже показано как я его использовала, просто наклеила моментом по внешней стороне румбокса.. зачем не гвоздями? боялась что не смогу сделать ровный угол, получится кривуля. а фанера еще потрескается от гвоздей, я делала три стороны 50*50 ну две стенки и пол и одну стенку 25 см. чтоб ящик был посветлей и чуть сбоку фотать.. но поскольку это было первое мое творение .. я им несовсем довольна, во первых он получился очень здоровенным и хранить его особо негде думаю хватило бы просто листа 50*50 а стенки пол и потолок по 25*50.. еще я оклеила его изнутри белой бумагой а на ней грязь и пыль оочень хорошо видна
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, технически-то мне почти все понятно, как делать, но нужны как минимум три компонента: 1) время для крафтинга, 2) деньги для материалов, 3) место, где разместиться со всем этим добром, а у меня ничего этого нет. Ну еще и лень надо побороть. А я в свободное время лучше почитаю. Так что нет у меня пока румбокса, на чужие любуюсь.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Виктуар
У меня есть вот такая куколка, не сильно популярная, потому что очень специфичная, для ценителей винтажа разве что. Но мне очень нравится, хотя, честно сказать, я не очень знаю, что с ней делать. Сегодня вынимала аутфит из ее коробки, и сделала пару снимков, просто так.
Victoire by frau_angerstein, on Flickr
Victoire by frau_angerstein, on Flickr
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мартина
А я сегодня гуляла с Мартиной. Люблю ее.
Martina McBride by frau_angerstein, on Flickr
Юджиния очень понравилась с распушенной прической, совсем другой вид! У нее мелирование?
Как ценитель винтажа выражаю восхищение Виктуар. Люблю их молд, черты лица очень нравятся, многих бы собрала... Конечно, специфичные дамы, но прям мое-мое
Риба у камина такая теплая и уютная получилась, приятно на нее смотреть.
А как у тебя Мартина стоит, сама или там какой-то хитрый трюк? Первое фото просто поразило, она как живая!
Как ценитель винтажа выражаю восхищение Виктуар. Люблю их молд, черты лица очень нравятся, многих бы собрала... Конечно, специфичные дамы, но прям мое-мое
Риба у камина такая теплая и уютная получилась, приятно на нее смотреть.
А как у тебя Мартина стоит, сама или там какой-то хитрый трюк? Первое фото просто поразило, она как живая!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджиния очень интересная, вроде смотришь - ничего в ней нет особого, а вот приглядишься и глубина, и характер проявляется.
как в песне получается "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу"
Мартина классная... обожаю такие фото! живые)
как в песне получается "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу"
Мартина классная... обожаю такие фото! живые)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А говорите один плащ на всех ! вот же КУРТОЧКА, кстати аккуратненькая, покупная ?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктуар утонченная красавица! пусть специфическая и на ценителя, но зато без попсовости. особенная куколка!
Мартина очень жизнерадостная и милая, видно, что идет по жизни с широкой улыбкой на лице
Мартина очень жизнерадостная и милая, видно, что идет по жизни с широкой улыбкой на лице
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, спасибо большое!
Мартина сделана на маттеловском молде GG (Generation girl), так что она не портретная, а просто так. Я молд GG люблю, не смотря на то, что у барбилюбов он считается плебейским, но у меня вообще слабость к простым техасским девочкам-улыбашкам, так что и Риба, и Мартина поднимают мне настроение. Она, конечно простенькая в отношении рисовки, но мне пришлась по душе.
Стоит она сама, это волшебные барби-ботильоны не помню, от кого, в них стоит любая кукла. Тут просто пришлось с ветром бороться, так что поза такая странная вышла, я только дома обратила внимание, но подумала, что и ладно, ничего страшного )
Куртка тоже барбейская, от девушки из сета "Харлей Дэвидсон", еще штаны есть такие же байкерские.
Вообще, я стала замечать, что когда собираюсь гулять, обязательно беру с собой куклу и фотоаппарат, какая-то форма сумасшествия уже )
Мартина сделана на маттеловском молде GG (Generation girl), так что она не портретная, а просто так. Я молд GG люблю, не смотря на то, что у барбилюбов он считается плебейским, но у меня вообще слабость к простым техасским девочкам-улыбашкам, так что и Риба, и Мартина поднимают мне настроение. Она, конечно простенькая в отношении рисовки, но мне пришлась по душе.
Стоит она сама, это волшебные барби-ботильоны не помню, от кого, в них стоит любая кукла. Тут просто пришлось с ветром бороться, так что поза такая странная вышла, я только дома обратила внимание, но подумала, что и ладно, ничего страшного )
Куртка тоже барбейская, от девушки из сета "Харлей Дэвидсон", еще штаны есть такие же байкерские.
Вообще, я стала замечать, что когда собираюсь гулять, обязательно беру с собой куклу и фотоаппарат, какая-то форма сумасшествия уже )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, красавица! Надо же, жгучая брюнетка, а на черном фоне так классно вышла
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Вик, сколько у тебя красоты на страничке!!!
Риба и Мартина - позитивные очаровашки как барби из детства, только современные. Наверное, именно поэтому только позитивные эмоции вызывают )))
Осенней фотосессией залюбовалась ) я бы не сказала, что поза не естественная, а даже наоборот. Только она не специально позирует, а просто кудато идет, а ее окликнули для фото, и вот через секунду она продолжит движение
Женя очень секси
Риба и Мартина - позитивные очаровашки как барби из детства, только современные. Наверное, именно поэтому только позитивные эмоции вызывают )))
Осенней фотосессией залюбовалась ) я бы не сказала, что поза не естественная, а даже наоборот. Только она не специально позирует, а просто кудато идет, а ее окликнули для фото, и вот через секунду она продолжит движение
Женя очень секси
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, POlesya, спасибо ) Жене очень приятно )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
To close...
Эти двое живут у меня давно. Они брат и сестра, но связывают их не только братские отношения, и я ничего не могу с этим поделать. Иногда персонажи сами диктуют свои роли, остается только наблюдать.
To close by frau_angerstein, on Flickr
Чуть больше на фликре.
To close by frau_angerstein, on Flickr
Чуть больше на фликре.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие они, Таргариены...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вик, очень живое и чувственное фото. Пошла на фликр...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я не поняла почему Женю фотами обделили.. один снимок, где справедливость
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджиния загадочная и манящая. очень красивый кадр!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки!
Женю снимала мало, как-то все получилось однообразно, поэтому и фото одно. А на счет кукольной эротики - я вообще не сторонник этого, по-моему, выкладывала подобные фото трижды, причем один раз народ оборжался от кадра. Но иногда куклы просто сами хотят показаться ню, у меня есть одна такая пара, им, на мой взгляд, без одежды даже лучше, они такие выразительные натурщики сразу (это не значит, что если без одежды, то сразу секс/эротика). И вообще, я думаю, что на ДП небезопасно постить фото кукол без одежды, тут достаточно людей с категоричными взглядами, так что, от греха подальше, на такие темы играю сама у батареи.
Женю снимала мало, как-то все получилось однообразно, поэтому и фото одно. А на счет кукольной эротики - я вообще не сторонник этого, по-моему, выкладывала подобные фото трижды, причем один раз народ оборжался от кадра. Но иногда куклы просто сами хотят показаться ню, у меня есть одна такая пара, им, на мой взгляд, без одежды даже лучше, они такие выразительные натурщики сразу (это не значит, что если без одежды, то сразу секс/эротика). И вообще, я думаю, что на ДП небезопасно постить фото кукол без одежды, тут достаточно людей с категоричными взглядами, так что, от греха подальше, на такие темы играю сама у батареи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»