Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я как раз хотела спросить, не маловат ли галстук-бабочка для Майкла
Только-только. Я и паричок хотела покрупнее, но уж какой получился)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая симпатичная и сильная духом Кира
Да, я пыталась показать ее обаятельной. Знаете, такие девушки первой половины века, которые работали на низклквалифицированной работе, вечером бежали собрания коммьюнити, чтобы приносить общественную пользу, и еще за родителями ухаживали, и не унывали. Они много где выведены
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Роза очень красивая кукла. Прическа у нее просто шикарная!
Роза самая аутентичная кукла для 60х, и прическа и макияж и все остальное. И да, она очень красивая, как мне кажется.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Папочка Брюс» рисует школьные стенгазеты. Бедняга Бэтмен, всем-то ему приходится помогать
Бэтмен разным отцом показан, но мне почему-то всегда казалось, что он, не умея показать свои эмоции детям, будет пытаться это компенсировать действиями, причем возможно несколько клишированными, так как он сам-то опыта не имел с родительской заботой, то есть примеры должны быть почерпнуты возможно из книг или фильмов "что должен делать хороший отец")
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бри ведь тоже пойдет, да?
Конечно)