Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: * Beautiful days *
Ой, Олечка, какое у тебя разнообразие опять!
Оз и Малефисента, дейстивительно, как-то очень гармоничны вместе. А насчеи молда 2005 - и я не знаю, что сказать. Эти принцессы милые, есть еще несколько симпатичных кукол. Но так мне нравится только барби, которая для Шанхайского магазина что-ли эксклюзивно выпускалась.. Кажется, 2008 год. И у нее губки сомкнуты.
Две барбочки чудо как хороши! Стайл у тебя красивущая! Я теперь иногда жалею, что не попробовала эту Милли купить, когда она всюду продавалась - вот, может она бы у меня прижилась.
Соньки классные! Такие яркие веселые девчули. Мне очень нравятся их аутфиты!
Но память у меня! Стыд! Но я и не помню барби на модельном теле у тебя. Ты же, вроде, их совсем не любишь? Неужели эта дева смогла растопить твое сердечко?
Оз и Малефисента, дейстивительно, как-то очень гармоничны вместе. А насчеи молда 2005 - и я не знаю, что сказать. Эти принцессы милые, есть еще несколько симпатичных кукол. Но так мне нравится только барби, которая для Шанхайского магазина что-ли эксклюзивно выпускалась.. Кажется, 2008 год. И у нее губки сомкнуты.
Две барбочки чудо как хороши! Стайл у тебя красивущая! Я теперь иногда жалею, что не попробовала эту Милли купить, когда она всюду продавалась - вот, может она бы у меня прижилась.
Соньки классные! Такие яркие веселые девчули. Мне очень нравятся их аутфиты!
Но память у меня! Стыд! Но я и не помню барби на модельном теле у тебя. Ты же, вроде, их совсем не любишь? Неужели эта дева смогла растопить твое сердечко?
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!
Ага, это тот же молд, но без улыбки. Такие тоже были
Вполне возможно, кстати, что прижилась бы. У нее хорошее тело и ресницы прошиты. И волосы красивые У меня так и не поселились больше Милли, она всех затмила...
Нееее, никакого стыда, я эту куклу не показывала никогда... Разве что один раз в сааамой первой своей теме.
Не перевариваю модельные тела категорически, особенно с согнутыми руками Эта кукла была куплена "на пробу", когда такие тела только-только появились и я еще не знала, понравятся они мне или нет... Не нравятся. Но куклу не продаю, потому что у нее красивое лицо и хорошие волосы Живет у меня на праве некой статуэточки.
Кстати, с модельным телом у меня еще Айнэ, но у нее тело все равно за платьем не видно. Да и руки прямые у нее, красивые очень
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И у нее губки сомкнуты.
Ага, это тот же молд, но без улыбки. Такие тоже были
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я теперь иногда жалею, что не попробовала эту Милли купить, когда она всюду продавалась - вот, может она бы у меня прижилась.
Вполне возможно, кстати, что прижилась бы. У нее хорошее тело и ресницы прошиты. И волосы красивые У меня так и не поселились больше Милли, она всех затмила...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но память у меня! Стыд! Но я и не помню барби на модельном теле у тебя.
Нееее, никакого стыда, я эту куклу не показывала никогда... Разве что один раз в сааамой первой своей теме.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ты же, вроде, их совсем не любишь? Неужели эта дева смогла растопить твое сердечко?
Не перевариваю модельные тела категорически, особенно с согнутыми руками Эта кукла была куплена "на пробу", когда такие тела только-только появились и я еще не знала, понравятся они мне или нет... Не нравятся. Но куклу не продаю, потому что у нее красивое лицо и хорошие волосы Живет у меня на праве некой статуэточки.
Кстати, с модельным телом у меня еще Айнэ, но у нее тело все равно за платьем не видно. Да и руки прямые у нее, красивые очень
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, так здорово 2 Барби смотрятся вместе! Очень живое фото!
Какие яркие Сони, класс!
Какие яркие Сони, класс!
Ilonna8, спасибо большое!
_______________________________________________________________________________________________________
* Когда в коллекции так много кукол, но новая кукла - это просто давно забытая старая Отрыла я тут двух красоток-модниц, которых когда-то собрала, но так нормально и не сфотографировала. Помню, за красноволосой головой я охотилась долго, а потом так же долго выбирала вечерние платья, подходящие по цвету
_______________________________________________________________________________________________________
* Когда в коллекции так много кукол, но новая кукла - это просто давно забытая старая Отрыла я тут двух красоток-модниц, которых когда-то собрала, но так нормально и не сфотографировала. Помню, за красноволосой головой я охотилась долго, а потом так же долго выбирала вечерние платья, подходящие по цвету
Какие красавицы Яркие, лучезарные! И одеты великолепно!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сони такие классные, яркие, а Изабель кажется несколько меланхоличной, но очень довольной)
Разноцветные Барби-подружки очень красивые, и наряды, подходящие к цвету волос - особый шик
Разноцветные Барби-подружки очень красивые, и наряды, подходящие к цвету волос - особый шик
Valery, спасибо большое!
Caroline_Pride, спасииииибо
Caroline_Pride, спасииииибо
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото! Красиво сочетаются цвета платьев с мебелью
Как мне понравились Курняшки с цветными волосами, особенно с фиолетовыми - обожаю кукол с каре, их не так много.
И две красотки-модницы - восторг! У меня, все-таки, слабость к волосам неестественных оттенков . Оля, ты им удивительно подобрала платья, не зря долго подбирала, сразу видно, что продуманный образ!
И две красотки-модницы - восторг! У меня, все-таки, слабость к волосам неестественных оттенков . Оля, ты им удивительно подобрала платья, не зря долго подбирала, сразу видно, что продуманный образ!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектные яркие красавицы!
С малиновыми волосами особенно понравилась, - необычное сочетание карих глаз с цветом волос.
Наряды девушкам так идут!
С малиновыми волосами особенно понравилась, - необычное сочетание карих глаз с цветом волос.
Наряды девушкам так идут!
Viasha, спасибо!
aalenchik, спасибо!
Уряяя
Ilonna8, спасибо большое
Даааа! Этим и понравилась тогда.
aalenchik, спасибо!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Оля, ты им удивительно подобрала платья, не зря долго подбирала, сразу видно, что продуманный образ!
Уряяя
Ilonna8, спасибо большое
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты необычное сочетание карих глаз с цветом волос.
Даааа! Этим и понравилась тогда.
_____________________________________________________________________________________________
* Золотые мои, я сегодня вечером уезжаю в отпуск на две-три недельки!
Ноутбук с собой не беру, так что выкладывать ничего не смогу, поэтому темка уходит на небольшие каникулы. Группа в ВК обновляться тоже не будет, в инстаграме я буду на связи, если интернет на телефоне не подведет. Я накачала архив фоток, чтоб обновлять инстаграм в прежнем режиме
Всем желаю весело и интересно провести оставшийся месяц лета! Надеюсь, что привезу много классных фоточек...
* Золотые мои, я сегодня вечером уезжаю в отпуск на две-три недельки!
Ноутбук с собой не беру, так что выкладывать ничего не смогу, поэтому темка уходит на небольшие каникулы. Группа в ВК обновляться тоже не будет, в инстаграме я буду на связи, если интернет на телефоне не подведет. Я накачала архив фоток, чтоб обновлять инстаграм в прежнем режиме
Всем желаю весело и интересно провести оставшийся месяц лета! Надеюсь, что привезу много классных фоточек...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошего тебе отдыха!) С тобой Рин поедет?) Буду очень ждать кучи фоточек по приезду
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же у Изабель глубокий взгляд! И по ней видно, что она очень хорошая.
Сколько у тебя куколок! Все такие разные!
Счастливой поездки, надеюсь увидеть по приезду кучу новых прекрасных фоточек))
Сколько у тебя куколок! Все такие разные!
Счастливой поездки, надеюсь увидеть по приезду кучу новых прекрасных фоточек))
Caroline_Pride, спасибо большое! Ага, Рин в том числе...
Lady Elena, спасиииибочки! Уже не терпится наделать фоточек
Lady Elena, спасиииибочки! Уже не терпится наделать фоточек
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
ждем-с отпускных фоточек...хорошего отдыха
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, хорошего вам отдыха! Пусть отпуск запомниться самыми прекрасными впечатлениями и оставит в памяти множество чудесных мгновений
А Рин такая лапушки, что слов нет! Прелесть Так и чувствуется радостное отпускное настроение.
А Рин такая лапушки, что слов нет! Прелесть Так и чувствуется радостное отпускное настроение.
Новенькая Барби такая классическая кука из детства, очаровательная! Чёлка завита по моде тех времён.))
Как всегда очаровательные куклопортреты. Особенно русалка (с оранжевыми волосами) в душу запала. Такое приятное сочетание смуглой кожи и ярких волос.
Классные фото с прогулки Гарри!
Сонечки прелестные, я в начале куклохобби заглядывалась на них, особенно нравилась как раз эта яркая и шарнирная серия.
Приятного отдыха! Ждём целую гору новых снимков.
Как всегда очаровательные куклопортреты. Особенно русалка (с оранжевыми волосами) в душу запала. Такое приятное сочетание смуглой кожи и ярких волос.
Классные фото с прогулки Гарри!
Сонечки прелестные, я в начале куклохобби заглядывалась на них, особенно нравилась как раз эта яркая и шарнирная серия.
Приятного отдыха! Ждём целую гору новых снимков.
Сколько замечательных новых фото.
Хорошего отдыха!
С нетерпением жду фотографий из отпуска
Хорошего отдыха!
С нетерпением жду фотографий из отпуска
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Хорошего отдыха и приятных впечатлений!
Antonovka, Vanilla Daisy, Lynx, Aliedora, Wayra13,
Девочки, милые, спасибо большое за приятные слова! Так здорово возвращаться на форум из отпуска и читать такие комментарии!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Ну... Мы вернулись
Вернулись с большим количеством фотографий и впечатлений. За эти две недели я успела побывать в двух странах - сначала ездила с родителями в Эстонию, в Таллин, а потом с мужем в Чехию, в Прагу. Снимки из Таллина я уже частично загрузила в инстаграм, но только частично
Эх, начнем!
Таллин показался мне совершенно игрушечным. Он маленький и уютный, с узкими улочками и разноцветными домами. Даже и не верится, что это настоящий город. Кажется, будто попала вдруг в сказку, фильм или компьютерную игру. Конечно, в таком городе очень удобно и приятно фотографировать кукол
P.S. На самом деле я только часа три назад вернулась домой, разобрала чемодан и сразу села обрабатывать снимки Планировала оставить себе еще дней пять на то, чтобы спокойно все разобрать и переварить впечатления, но... я такая я Нетерпеливая. Хочется скорее обработать, скорее показать, скорее обсудить.
Девочки, милые, спасибо большое за приятные слова! Так здорово возвращаться на форум из отпуска и читать такие комментарии!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Ну... Мы вернулись
Вернулись с большим количеством фотографий и впечатлений. За эти две недели я успела побывать в двух странах - сначала ездила с родителями в Эстонию, в Таллин, а потом с мужем в Чехию, в Прагу. Снимки из Таллина я уже частично загрузила в инстаграм, но только частично
Эх, начнем!
Таллин показался мне совершенно игрушечным. Он маленький и уютный, с узкими улочками и разноцветными домами. Даже и не верится, что это настоящий город. Кажется, будто попала вдруг в сказку, фильм или компьютерную игру. Конечно, в таком городе очень удобно и приятно фотографировать кукол
P.S. На самом деле я только часа три назад вернулась домой, разобрала чемодан и сразу села обрабатывать снимки Планировала оставить себе еще дней пять на то, чтобы спокойно все разобрать и переварить впечатления, но... я такая я Нетерпеливая. Хочется скорее обработать, скорее показать, скорее обсудить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как я тоскую по инстаграму Филиппы
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииии с возвращением! О да! Как я с тобой согласна! Таллин на твоих фото, Прага... эти не слишком большие европейские города такие фотогненичные Люси - прелестная девочка, выглядит такой довольной.
Черт, как я тебя понимаю)Emily писал(а):Источник цитаты Планировала оставить себе еще дней пять на то, чтобы спокойно все разобрать и переварить впечатления, но... я такая я Нетерпеливая. Хочется скорее обработать, скорее показать, скорее обсудить.
Verdandy, это, увы, пройденный этап, так уж решил инстаграм. Мне жаль, что архива не осталось. С комментариями и всем тем, что делало ее блог живым
Caroline_Pride, спасибо! О, Прага после Таллина кажется такой огромной!..
_________________________________________________________________________________________________________________
* Когда я купила Би, решила, что если она успеет приехать раньше, чем я отправлюсь в Эстонию, то она поедет со мной. И Би успела
Caroline_Pride, спасибо! О, Прага после Таллина кажется такой огромной!..
_________________________________________________________________________________________________________________
* Когда я купила Би, решила, что если она успеет приехать раньше, чем я отправлюсь в Эстонию, то она поедет со мной. И Би успела
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она замечательная
SmallSelena, спасибо!
Emily,
Какие чудесные фотки из Таллина! И как это знакомо - обрабатывать фотки верхом на неразобранном чемодане.
Би клевая!
А я теперь еще буду ждать пражских - обожаю этот город!
Какие чудесные фотки из Таллина! И как это знакомо - обрабатывать фотки верхом на неразобранном чемодане.
Би клевая!
А я теперь еще буду ждать пражских - обожаю этот город!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, что влажу... эммм... я что-то пропустила? Я тут на днях тоже не могла понять, куда ее страница делась.Emily писал(а):Источник цитаты это, увы, пройденный этап, так уж решил инстаграм. Мне жаль, что архива не осталось. С комментариями и всем тем, что делало ее блог живым
Вот это Би повезло!) А еще мне очень нравится, как ты подбираешь ракурсы, чтобы сделать окружение максимально соразмерным!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово девчонки смотрятся на узких улочках Таллина! И мне тоже очень нравится, что они у тебя не "маленькая кукла на фоне огромного мира", а наоборот как будто куклы размером с человека! Очень здорово снято!
ves, спасибо большое!
Даааа...
О, классно! Совсем скоро они будут, сразу после Таллина
Caroline_Pride,
Да ее странички уже сто лет как нету Еще месяц назад или даже больше месяца назад инстаграм попросил меня подтвердить ее эл. почту, а письмо для подтверждения так и не пришло. Я писала в тех. поддержку, мне ничего не ответили, ну я и забила Мне многие писали, чтобы я создала новый аккаунт, но... нет. Я не хочу. Смысл ее инстаграма был в том, что уже БЫЛО. Я вела его год, поначалу был дикий запал, вот в нем и была вся суть ее блога. Повторить такое я не смогу, потому что запал поутих. Мне только жаль, что кроме фоток ничего у меня не осталось. Там же столько комментариев, обсуждений, лайков было
Уууииии спасиииибки, я очень стараюсь
Eirien, большое-большое спасибо! Мне тоже очень нравится этот некий эффект "соразмерности"
ves писал(а):Источник цитаты И как это знакомо - обрабатывать фотки верхом на неразобранном чемодане
Даааа...
ves писал(а):Источник цитаты А я теперь еще буду ждать пражских - обожаю этот город!
О, классно! Совсем скоро они будут, сразу после Таллина
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тут на днях тоже не могла понять, куда ее страница делась.
Да ее странички уже сто лет как нету Еще месяц назад или даже больше месяца назад инстаграм попросил меня подтвердить ее эл. почту, а письмо для подтверждения так и не пришло. Я писала в тех. поддержку, мне ничего не ответили, ну я и забила Мне многие писали, чтобы я создала новый аккаунт, но... нет. Я не хочу. Смысл ее инстаграма был в том, что уже БЫЛО. Я вела его год, поначалу был дикий запал, вот в нем и была вся суть ее блога. Повторить такое я не смогу, потому что запал поутих. Мне только жаль, что кроме фоток ничего у меня не осталось. Там же столько комментариев, обсуждений, лайков было
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится, как ты подбираешь ракурсы, чтобы сделать окружение максимально соразмерным!
Уууииии спасиииибки, я очень стараюсь
Eirien, большое-большое спасибо! Мне тоже очень нравится этот некий эффект "соразмерности"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»