Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Ну и Мишель побывала в лесу и осталась довольна прогулкой Джинсы давно шила, не помню на кого, но ей подошли. Курточку вязала тоже очень давно для барби. Вот и пригодилось))
Последний раз редактировалось Natka71 29 сен 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Natka71,
А какое тело у Сони знатное! Обожаю азонок!
Сшит за вечер пару брюк..... просто мечта). Я одну штанину могу неделю строчить. И не факт , что с размером угадаю
Фото прекрасные! Красивая, солнечная осень. Особенно понравилось фото под деревом. Руки за голову и подремать))))
Мишель прекрасна! Такое личико милое. Представляю какое удовольствие ты получила от прогулки
А какое тело у Сони знатное! Обожаю азонок!
Сшит за вечер пару брюк..... просто мечта). Я одну штанину могу неделю строчить. И не факт , что с размером угадаю
Фото прекрасные! Красивая, солнечная осень. Особенно понравилось фото под деревом. Руки за голову и подремать))))
Мишель прекрасна! Такое личико милое. Представляю какое удовольствие ты получила от прогулки
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, я скромно посещала темку и любовалась девчушками.Спасибо Вам за нее!
Мишель-это не йога? Там у них должна рыженькая появиться.Шьете и вяжете Вы очень классно!
Мишель-это не йога? Там у них должна рыженькая появиться.Шьете и вяжете Вы очень классно!
Irina78, тело так-то ничего, красивое! это псевдоазон
Ну я бы и быстрее сшила, если бы по ходу дела не пришлось корректировать выкройку второй раз уже легче Сегодня вот на йожек пыталась пошить джинсы))) У меня брючное настроение Надо кукол в брюки одевать!
Мишель на редкость фотогеничная, даже несмотря на дубовое тело) Гулять получилось недолго, вернее, я только фотографировала Удивилась - в лесу - грибников - мама дорогая! Машины у дороги стояли как на стоянке у магазина
Irina78 писал(а):Источник цитаты Сшит за вечер пару брюк..... просто мечта). Я одну штанину могу неделю строчить. И не факт , что с размером угадаю
Ну я бы и быстрее сшила, если бы по ходу дела не пришлось корректировать выкройку второй раз уже легче Сегодня вот на йожек пыталась пошить джинсы))) У меня брючное настроение Надо кукол в брюки одевать!
Мишель на редкость фотогеничная, даже несмотря на дубовое тело) Гулять получилось недолго, вернее, я только фотографировала Удивилась - в лесу - грибников - мама дорогая! Машины у дороги стояли как на стоянке у магазина
Natka71, хорошо, что в лес выбрались, фото с грибами.... замечательное! Так хочется по лесу побродить. А грибов ты набрала?
Айси - какие серьёзные девушки! Я совсем таких куколок не знаю.
Мишель хороша, я сначала подумала, что ты ее на шарнирное тело пересадила, она так естественно позы держит. Курточка ей здорово подходит!
Айси - какие серьёзные девушки! Я совсем таких куколок не знаю.
Мишель хороша, я сначала подумала, что ты ее на шарнирное тело пересадила, она так естественно позы держит. Курточка ей здорово подходит!
Nezabydca, всегда рада гостям! Заходите почаще!
Мишель - не йога, у нее статичное тело, одна рука согнута. Вязать люблю, шить - шью, но боюсь Но куклы хотят гулять, одеваться красиво, вот и приходится смело садиться за машинку))
Uspeh, спасибо) Да я не бродила, все больше ползком, ползком с фотоаппаратом)) мы ездили кукол поснимать в лес, всего-то там и были с часок. А грибы я неуверенно знаю, уверенно опознаю только грузди и мухоморы А тут на фото встречаются - я даже и не знаю, какие)
Мишелька мне очень нравится, с некоторых пор я неравнодушна к рыжикам, а тут и молд интересный. Я вот уже задумываюсь, а не ошарнирить ли ее? Надо подумать.
Мишель - не йога, у нее статичное тело, одна рука согнута. Вязать люблю, шить - шью, но боюсь Но куклы хотят гулять, одеваться красиво, вот и приходится смело садиться за машинку))
Uspeh, спасибо) Да я не бродила, все больше ползком, ползком с фотоаппаратом)) мы ездили кукол поснимать в лес, всего-то там и были с часок. А грибы я неуверенно знаю, уверенно опознаю только грузди и мухоморы А тут на фото встречаются - я даже и не знаю, какие)
Мишелька мне очень нравится, с некоторых пор я неравнодушна к рыжикам, а тут и молд интересный. Я вот уже задумываюсь, а не ошарнирить ли ее? Надо подумать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ребята в лесу - это пуллип? Какие у них свитерочки! и брючки! и обувь! а уж шапки На такую голову непременно хочется уютную шапку, правда?)) Мне, по крайней мере
У Мишель фото - высший пилотаж Я ведь тоже была уверенна, что разнообразие поз, чтобы продемонстрировать шарнирность Здорово!
У Мишель фото - высший пилотаж Я ведь тоже была уверенна, что разнообразие поз, чтобы продемонстрировать шарнирность Здорово!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ребята в лесу - это пуллип?
Не совсем Это Айси, аналог Блайз. У них и тела почти такие же. Одна из них, Ася, пересажена на тело азон. Да, головы у них что надо Меня тоже всегда восторгают разнообразные шапки на головах Блайз.
Мишельке, думаю, понравилось в лесу, она впервые на улице, поэтому так и старалась позировала А вообще-то, поз не так уж и много, к сожалению. Мне она очень нравится, и хочется большей подвижности для нее.
Вчера кто-то просил фото игрушек)) Я принесла
Немного предыстории. Много лет назад я работала с детьми, вела кружок. Мы шили мягкие игрушки, вязали, лепили из соленого теста, ну и занимались всякой фигней В то время я еще тусовалась на "Ручной работе", на "Претти Тойс", с увлечением шила игрушки. Вязать попробовала - не понравилось) Поэтому только шила. Покажу немного игрушек, которые живут у меня дома, многое раздарила уже.
Любимая мелочь))) люблю все маленькое)) на этом фото тот единственный слоник, которого я связала)) заис с прошлого фото куда-то ускакал поэтому его здесь нет)
Фото с линеечкой для понятия размерчика. Мышка из флиса с бисерными лапками и хвостом.
Сплюшка, мишки, обезьянки (мишка в желтой маечке оказался обезьянкой, долго же он мишкой прикидывался! ). Собачонка слеплена из соленого теста. За неимением других материалов, шила я из меха, драпа, флиса и каких-нибудь ворсистых материалов.
Переходим к размерам побольше. Тоже мишки. У каждого были имена, но я уже их не помню.
Анимешные мишки-пушистики. У того, что слева, на веревочке висела соска, слепленная из пластики, но на одной из выставок ее сломали, а переделать как-то не дошли руки.
Нашла старое фото
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Natka71 30 сен 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Продолжу. В свое время шила много собак, люди даже думали, что я их так люблю А мне просто нравилось шить по сложным выкройкам)) Этот пес так и живет в шкафу
Мои самые удачные и любимые зайчик и котенок. Не смогла с ними расстаться.
Тоже один из любимых - мишка Русланчик. Сшит из флиса. Хотела ему в пару сшить такого же из зеленого флиса в розовой курточке, но опять-таки, моя лень
Игрушек было много, и фото сохранились, правда, качество самих фото так себе, снимала в то время на телефон. Но зато есть что вспомнить
А недавно попробовала себя в технике грунтованный текстиль и сшила таких вот двух котиков. Они маленькие, сантиметров 8, ну как я люблю) У кошечки юбочка из папье-маше. Котику в лапках планировалось что-нибудь держать, но пока не придумала, что.
Надеюсь, вам понравился небольшой экскурс в историю моей докукольной эры
Мои самые удачные и любимые зайчик и котенок. Не смогла с ними расстаться.
Тоже один из любимых - мишка Русланчик. Сшит из флиса. Хотела ему в пару сшить такого же из зеленого флиса в розовой курточке, но опять-таки, моя лень
Игрушек было много, и фото сохранились, правда, качество самих фото так себе, снимала в то время на телефон. Но зато есть что вспомнить
А недавно попробовала себя в технике грунтованный текстиль и сшила таких вот двух котиков. Они маленькие, сантиметров 8, ну как я люблю) У кошечки юбочка из папье-маше. Котику в лапках планировалось что-нибудь держать, но пока не придумала, что.
Надеюсь, вам понравился небольшой экскурс в историю моей докукольной эры
Natka71,
Слов нет, одни восклицательные знаки! Я знала, что ты мастерица, но чтобы так. ... мишки, котики, обезьянки. . Это ж такой релакс! Целый мир! Здорово!
Слов нет, одни восклицательные знаки! Я знала, что ты мастерица, но чтобы так. ... мишки, котики, обезьянки. . Это ж такой релакс! Целый мир! Здорово!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рукодельница!Такую мелкоту шить надо уметь.
Irina78, Nezabydca, Ира, Женя, спасибо, девочки! Так приятно! Я постоянно что-нибудь шила))) Да и сейчас то шью, то вяжу, только для кукол. А игрушки... надеюсь, что это дело я отложила только на время))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, спасибо за интересную выставку микро-игрушек! Все такие лапочки! Но мой фаворит- плюшевый слоник с первого фото-такой он мягенький, так и хочется почесать за ушком
Aquamarin, Марина, специально для тебя
И еще немного
Зайка и яблочки - подарок Марианны
И еще немного
Скрытый контент: показать
Зайка и яблочки - подарок Марианны
Natka71,
А мне Чебурашка понравился больше всех. Такой он получился....похожий только сам на себя. Индивидуальность!
Штанишки крутые! Мои куклы за такие брючки неделю бы мне спасибо говорили. А твои ишь какие обидчивые!
А мне Чебурашка понравился больше всех. Такой он получился....похожий только сам на себя. Индивидуальность!
Штанишки крутые! Мои куклы за такие брючки неделю бы мне спасибо говорили. А твои ишь какие обидчивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, в третий раз захожу на игрушки любоваться. Замечательные! Каждая из них достойна отдельной фотосессии, как слоник Мне очень обезьян в желтой маечке понравился, который долго мишкой прикидывался И Чебурашка, конечно, сказочный! А микромишки! Я в третий раз со своей линейкой пришла, чтобы совсем уж проникнуться) И слоненок такой трогательный... Да все чудесные! А, еще очень белый мишутка понрвился, настоящий Умка из мультика
Natka71, какие ми-мишные мякиши!!! Я вообще очень люблю маленькие мягкие игрушки. В моё детство их не было, а так хотелось. Помню в пионерском лагере записалась в кружок мягкой игрушки и сшила себе собачку маленькую и потом долго с ней спала в кровати, хотя я уже в 8-м классе училась.
Мне все твои малыши понравились, а особенно малюсенькая мышка с хвостиком из бисера. Это же как такую кроху можно сделать?!?! Мини-мишки очень понравились. Слонишка в вязанном комбенизончике невероятно очарователен! А розовый мишутка, которому пустышку сломали, такой грустный сидит, наверно, все ждет свою соску, может ему сделать новую? Жалко малыша .
Рада, что у меня тоже живет твой Мишутка в желтой жилетке. Частенько с ним обнимаемся . Он такой хорошенький, Спасибо тебе миллион раз за него!!!
Мне все твои малыши понравились, а особенно малюсенькая мышка с хвостиком из бисера. Это же как такую кроху можно сделать?!?! Мини-мишки очень понравились. Слонишка в вязанном комбенизончике невероятно очарователен! А розовый мишутка, которому пустышку сломали, такой грустный сидит, наверно, все ждет свою соску, может ему сделать новую? Жалко малыша .
Рада, что у меня тоже живет твой Мишутка в желтой жилетке. Частенько с ним обнимаемся . Он такой хорошенький, Спасибо тебе миллион раз за него!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слоник и корзинка с яблочками супер! Это сколько он см? Мне мишка белый и обезьяна очень понравились!
Irina78, ну я к чебурашкам неровно дышу, потому и решила сшить себе личного чебурашку, по выкройке мишки. Вот и получился он такой, особенный
Штанишки понравились и мне, и Асе, но они в подарок шились) Не думаю, что из-за них Ася губки надула. Попробую узнать все-таки причину))
Tatyana132, Танечка, спасибо! Мне очень-очень приятно! Я раньше и сама выкройки сочиняла. Начинала ведь, когда еще ни интернета, не книжек всяких не было, придумывала простенькие выкройки, чтоб с детьми потом шить на кружке. Потом уже в интернете появилась возможность найти разные. И по ним шила, и позже сама рисовала выкройки. Так и обезьянку-мишку сама придумала, и многих других. Моя любовь к шитью игрушек сидит где-то в глубине меня и иногда пытается вырваться наружу в виде новых игрушечек)) Но вот я теперь все больше одежду для кукол творю.
Uspeh, сама обожаю мелкие игрушечки! Да и мелкое, оно более мимимишное зажал в кулачке, как ребенок, и радуешься) Хоть в сумке носи товарища, хоть в кармашке))
Я тоже рада, что мишутка обрел новый дом и такую замечательную хозяйку, которая так его любит!
А розовому пушистику думаю, надо бы купить соску, сейчас такие пластмассовые можно встретить, малюсенькие, они как аксессуары продаются иногда (как-то на Бейбиках встречала) А самой повторно лень делать) да и не получится такая же.
Вот фото компании мышек, которых я делала
Nezabydca, очень рада, что игрушки понравились А в слонике примерно 7-8 см.
Штанишки понравились и мне, и Асе, но они в подарок шились) Не думаю, что из-за них Ася губки надула. Попробую узнать все-таки причину))
Tatyana132, Танечка, спасибо! Мне очень-очень приятно! Я раньше и сама выкройки сочиняла. Начинала ведь, когда еще ни интернета, не книжек всяких не было, придумывала простенькие выкройки, чтоб с детьми потом шить на кружке. Потом уже в интернете появилась возможность найти разные. И по ним шила, и позже сама рисовала выкройки. Так и обезьянку-мишку сама придумала, и многих других. Моя любовь к шитью игрушек сидит где-то в глубине меня и иногда пытается вырваться наружу в виде новых игрушечек)) Но вот я теперь все больше одежду для кукол творю.
Uspeh, сама обожаю мелкие игрушечки! Да и мелкое, оно более мимимишное зажал в кулачке, как ребенок, и радуешься) Хоть в сумке носи товарища, хоть в кармашке))
Я тоже рада, что мишутка обрел новый дом и такую замечательную хозяйку, которая так его любит!
А розовому пушистику думаю, надо бы купить соску, сейчас такие пластмассовые можно встретить, малюсенькие, они как аксессуары продаются иногда (как-то на Бейбиках встречала) А самой повторно лень делать) да и не получится такая же.
Вот фото компании мышек, которых я делала
Nezabydca, очень рада, что игрушки понравились А в слонике примерно 7-8 см.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ой, я растерялась - только собралась девчат на прогулке похвалить и героические ползания для фото, а тут такая мимишно-пушистая милота!
особенно котик и зайчик - понятно, что с такими не расстаться
Ася модница, брючки очень хороши! повезло с хозяйкой
Тезка привет передает
особенно котик и зайчик - понятно, что с такими не расстаться
Ася модница, брючки очень хороши! повезло с хозяйкой
Тезка привет передает
Natka71, ой-ой, чудо какой!!! Беленькие мышки..., самая большая толстенькая - очаровашка!
Natka71,
Милота да и только )))
Милота да и только )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ой, какие мыши Вон тот, пузатенький, по-моему, всех объедает Чудное семейство!
NTasha, Uspeh, Irina78, Tatyana132, спасибо вам, девочки! По-моему, самая пухленькая - это их мама ей и положено быть пухленькой!
Я тут в расстройстве Вчера ездили к родителям, и я оставила там свой фотоаппарат. Когда смогу забрать, не знаю. А без фото как-то неинтересно. Если вы не будете против, можно, я еще поспамлю старыми фото своих поделок?
Зайка. Сшила в подарок Юленьке-Desire
А слоники... их было двое
И такой вот еще
Милая компания
Я тут в расстройстве Вчера ездили к родителям, и я оставила там свой фотоаппарат. Когда смогу забрать, не знаю. А без фото как-то неинтересно. Если вы не будете против, можно, я еще поспамлю старыми фото своих поделок?
Зайка. Сшила в подарок Юленьке-Desire
А слоники... их было двое
И такой вот еще
Милая компания
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ой, спасибо-спасибо-спасибо за слоника! И даже точнее за слоников! Любуюсь! Умилительные они, а учитывая их размер -так вообще мимиметр зашкаливает А эти круглые пузики в бодиках - фсё, я влюбилась
И брючки, и свитерок у Аси красивущие! Пусть не дуется
Мышинное семейство очень упитанное, видать хорошо подъели хозяйские припасы)) А мама-мышь еще и лапкой своим деткам указвает: "Смотрите, там лежит кусор СЫЫЫЫРА! А ну, на абордаж!"
Зайка грустненький такой, прям из стиха Барто: "Зайку бросила хозяйка..." Так и хочется обнять и пожалеть
Слонячье-медвежачья компания хороша
Не "можно", а НУЖНО!
И брючки, и свитерок у Аси красивущие! Пусть не дуется
Мышинное семейство очень упитанное, видать хорошо подъели хозяйские припасы)) А мама-мышь еще и лапкой своим деткам указвает: "Смотрите, там лежит кусор СЫЫЫЫРА! А ну, на абордаж!"
Зайка грустненький такой, прям из стиха Барто: "Зайку бросила хозяйка..." Так и хочется обнять и пожалеть
Слонячье-медвежачья компания хороша
Natka71 писал(а):Источник цитаты можно, я еще поспамлю старыми фото своих поделок?
Не "можно", а НУЖНО!
Natka71,
Такими фото спамить надо много и каждый день! Это ж какая прелесть то!
Такими фото спамить надо много и каждый день! Это ж какая прелесть то!
Aquamarin, очень рада, что порадовала! (ишь, какая тавтология получилась ) Мне только приятно показать свои игрушечки)
Мышки были раздарены почти все на год Крысы) так что не успели запасы подъесть
Зайку давно жалеют в другом доме)) может, ему и не так грустно))
Aquamarin, Irina78, спасибо! Тогда буду безжалостно спамить)
Мышки были раздарены почти все на год Крысы) так что не успели запасы подъесть
Зайку давно жалеют в другом доме)) может, ему и не так грустно))
Aquamarin, Irina78, спасибо! Тогда буду безжалостно спамить)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»