Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Мастерская/студия
finn2000, Лен, ты не поверишь - мне так понравилось с этими рюшами ковыряться, что я еще одно шью, но не такое пышное и покороче
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Тема вовсе не унылая! Он любовательная))) Такие девчонки красавицы, да в таких нарядах!
Платье с рюшами- такой шик!)))
Платье с рюшами- такой шик!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А это, типа, макси?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да у этих девок, бедных, гардероба нема.... Все на продажу уходит практически, мне аж стыдно перед моими моделями
finn2000, неее Это от талии до подола 11 см. А там будет 9 см
finn2000, неее Это от талии до подола 11 см. А там будет 9 см
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, А между примерками они же в чем-то ходят, и явно в чем-то красиво-модном? Пижамку помню, весьма и весьма, некоторые модницы в такой на улицу ходят, щеголяют)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, вот пижамы в основном и таскают, ибо всё остальное - либо на продажу, либо помнётся ж А вообще... *шепотом* нагишом сидят часто, когда что-то в процессе, и примерка нужна постоянно
Мастерская.
А я, а я... Совсем сумасшедшая тётя Мне только дай с чем-нибудь муторным поковыряццо Все рюши уложены вручную, приметаны а потом прострочены.
Платье "Кармэн", представляет безголовая тушка Одри
Мастерская.
А я, а я... Совсем сумасшедшая тётя Мне только дай с чем-нибудь муторным поковыряццо Все рюши уложены вручную, приметаны а потом прострочены.
Платье "Кармэн", представляет безголовая тушка Одри
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничо се - покороче
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ненене, покороче попозже покажу Отснять просто не успела, с этим платьем плюхалась, очень хотелось его "состряпать":)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Вот это нервы рюши платье! Точно Кармэн!
Как у нее кружева на кистях смотрятся- восторг!)))
Как у нее кружева на кистях смотрятся- восторг!)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигееееееееееееееть! Потрясающие платья, от рюш я в полном восторге. Это ж какое титаническое терпение надо иметь!!!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Рукава я метала "наживую", чтобы село так, как надо)
Asuna, спасибо большое!:) Терпения на самом деле много не надо, мне нравится муторная и мелкая работа:)
Уехала Одри, а вернулась... Меган
Ну и так... Добавлю в копилку, пусть тут повисит :roll:
Пы.Сы. На меня свалился заказ из трех комплектов, усиленно ваяю его... Плюс на меня свалился еще и вязаный заказ... Голова кругом Плюс еще стопка не показанных работ, категорически не хватает времени отснять всё добро...
Asuna, спасибо большое!:) Терпения на самом деле много не надо, мне нравится муторная и мелкая работа:)
Уехала Одри, а вернулась... Меган
Ну и так... Добавлю в копилку, пусть тут повисит :roll:
Пы.Сы. На меня свалился заказ из трех комплектов, усиленно ваяю его... Плюс на меня свалился еще и вязаный заказ... Голова кругом Плюс еще стопка не показанных работ, категорически не хватает времени отснять всё добро...
Последний раз редактировалось gloria 04 авг 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерская. Вылазка на природу.
Комплект "Идеальное свидание". Съемку проводила у деревенского родника, но к самому роднику вглубь леса я не полезла - меня бы окончательно сожрали комары, поэтому я копошилась внизу, у самого входа на подъём. Наобжигалась крапивой и все же была покусана комарами, но когда, скажите, фотки летом на природе обходились без подобных жертв?
В основном, наснимала однотипные фотки на мостике. Он шаткий, и я всё боялась, что или Меган, или фотик кувыркнется вниз в воду..
С противоположной от мостика стороны стекает вода тонкой струйкой, и маленькая заводь, в которой плавают штук 5 рыбок. Откуда они там взялись, неизвестно...
Рядом со входом к роднику на пологом склоне расположен луг с полевыми цветами... Я поползала там уже перед уездом
Люблю съемку на природе именно потому, что всегда есть возможность без проблем "сменить локацию". Плюс атмосферу снимка никакими фотофонами не заменить
Комплект "Идеальное свидание". Съемку проводила у деревенского родника, но к самому роднику вглубь леса я не полезла - меня бы окончательно сожрали комары, поэтому я копошилась внизу, у самого входа на подъём. Наобжигалась крапивой и все же была покусана комарами, но когда, скажите, фотки летом на природе обходились без подобных жертв?
В основном, наснимала однотипные фотки на мостике. Он шаткий, и я всё боялась, что или Меган, или фотик кувыркнется вниз в воду..
С противоположной от мостика стороны стекает вода тонкой струйкой, и маленькая заводь, в которой плавают штук 5 рыбок. Откуда они там взялись, неизвестно...
Рядом со входом к роднику на пологом склоне расположен луг с полевыми цветами... Я поползала там уже перед уездом
Люблю съемку на природе именно потому, что всегда есть возможность без проблем "сменить локацию". Плюс атмосферу снимка никакими фотофонами не заменить
Последний раз редактировалось gloria 09 авг 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Меган невероятная! Такой взгляд!))) Как-то, разом, стала старше подружек, очень уверенная в себе)))
Костюмчики, как всегда на высоте, столько деталек)))
Костюмчики, как всегда на высоте, столько деталек)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Меган явно тоже локации с удовольствием меняла
Мостик очень живописный, и ручеек с заводью.
А рыбок может мальчишки местные запустили?
А может утки, говорят, они порой случайно икру переносят на лапках - а уж в какие только крохотные лужи не садятся поплескаться
Мостик очень живописный, и ручеек с заводью.
А рыбок может мальчишки местные запустили?
А может утки, говорят, они порой случайно икру переносят на лапках - а уж в какие только крохотные лужи не садятся поплескаться
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, благодарю!
AnyCrystal, да, старше стала определенно. Изначально, этот персонаж у меня был старше всех. И теперь, благодаря волшебной руке мастера, это вижу не только я:)
finn2000, Меган да, была рада сбежать подальше от комаров и крапивы:)
Рыбок завели, скорее всего, местные мальчишки, утки навряд ли - в те края утки не залетают, леса кругом.
Кадр, конечно, так себе, но видно, что рыбки не мелкие, не мальки:
Мастерская.
Часть заказа. Митенки.
AnyCrystal, да, старше стала определенно. Изначально, этот персонаж у меня был старше всех. И теперь, благодаря волшебной руке мастера, это вижу не только я:)
finn2000, Меган да, была рада сбежать подальше от комаров и крапивы:)
Рыбок завели, скорее всего, местные мальчишки, утки навряд ли - в те края утки не залетают, леса кругом.
Кадр, конечно, так себе, но видно, что рыбки не мелкие, не мальки:
Мастерская.
Часть заказа. Митенки.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Митенки замечательные))
Рыбки - рыбки просто прелесть.. вот только как же они зиму перезимуют, ведь прудик промерзнет, наверное....
Рыбки - рыбки просто прелесть.. вот только как же они зиму перезимуют, ведь прудик промерзнет, наверное....
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, это даже не прудик, он на лужу больше похож... По поводу зимы даже не знаю - наверное, те, кто их запустил, выловят их на этот период)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Чумовые штучки!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Из носка- восторг, а уж пукифишечное - вообще, такая прелесть))))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лен) Носки были удачно куплены, такой мелкий и тонкий узор, носить жалко, лучше того, этого...
Пукифишный формат вообще словно осваиваю заново, очень трудно придумываются модельки.... Мозги аж скрипят от натуги
Пукифишный формат вообще словно осваиваю заново, очень трудно придумываются модельки.... Мозги аж скрипят от натуги
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
При такой тонкой вязке модель уже дело десятое, что не свяжется - все прелесть...
gloria, красота! Носочек какой классный нашла) А мелкая обувочка - это что-то!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, модель для меня играет роль, я ж дикая придира к собственным работам
Natka71, носочки во Впроке купила, там разного цвета есть:) Мелкая обувка, вполне приличная и носибельная для меня самой сродни подвигу, я такую крохотную ещё не делала:)
Natka71, носочки во Впроке купила, там разного цвета есть:) Мелкая обувка, вполне приличная и носибельная для меня самой сродни подвигу, я такую крохотную ещё не делала:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, да что ж такое, такой прямо залп красоты
А девочка-то сама как хороша... эти веснушки на тонком носике...
А девочка-то сама как хороша... эти веснушки на тонком носике...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»