Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Согласна, что бисер это долго и трудоемко, но иногда можно и покорпеть, когда есть время и желание
А для меня подвиг - это шить руками! Я конечно могу при необходимости, но всегда кажется, что качество не на том уровне, как если шить на машинке. Швы не такие ровные и т.д. и т.п. Хотя все дело в тренировке
А для меня подвиг - это шить руками! Я конечно могу при необходимости, но всегда кажется, что качество не на том уровне, как если шить на машинке. Швы не такие ровные и т.д. и т.п. Хотя все дело в тренировке
Многое от машинки зависит. У меня Чайка советскпя с электроприводом. Мелочевку на кукол я даже не пыталась шить. Руками шить лучше посадка по фигурке, можно тонкие детали в узких местах подшивать. Намного удобнее. Я наоборот, все время удивляюсь, как некоторые мастерицы наловчились на машинке такую мелочь строчить .
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шить руками... Я бы испсиховалась На машинке так быстро по сравнению с руками, особенно если они не из того места (как у меня)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня терпения не хватит шить на руках Да и руки не из того места видимо Особенно не представляю как можно руками, например, обработать кромку ткани от осыпания, это же очень трудоемко и долго, а на машинке - раз и готово! На машинке строчить очень даже просто - главное соблюдать очередность пришивания деталей и обработки краев, чтобы не оставались узкие необработанные места, куда уже никак не добраться
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, на выкройках для Тоннеров, которые Designed by Jude или Flatcher Patterns в инструкции указана последовательность. Я бы сама не допендрила именно так начать сшивать. Когда шила футболку Ларсу, делала неправильно. Теперь знаю, как правильно, и морально готова к пошиву недостающих смокингов
Я машинку купила, кстати, специально для кукол, после того, как Марта появилась (зеркалку тоже из-за нее)
Я машинку купила, кстати, специально для кукол, после того, как Марта появилась (зеркалку тоже из-за нее)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, мне тоже эти инструкции очень помогли, даже вот с подкладом справилась, хотя раньше вообще не представляла с чего начать
Я тоже мечтаю за что-нибудь мужское взяться, хотябы джинсы попробовать сшить, у меня Гейл голый до сих пор Давай уже начинай шить смокинг, представляешь какая экономия - два смокинга сошьешь, куклу можно будет купить
Вот чем мне нравится наше увлечение, так это тем, что волей-неволей начинаешь развиваться в разных направлениях - и шить, и вязать, и фотографировать и т.д. У меня машинка с фотоаппаратом были, но вот я уже подумываю о приобретении паяльника и лобзика для резьбы по дереву
Я тоже мечтаю за что-нибудь мужское взяться, хотябы джинсы попробовать сшить, у меня Гейл голый до сих пор Давай уже начинай шить смокинг, представляешь какая экономия - два смокинга сошьешь, куклу можно будет купить
Вот чем мне нравится наше увлечение, так это тем, что волей-неволей начинаешь развиваться в разных направлениях - и шить, и вязать, и фотографировать и т.д. У меня машинка с фотоаппаратом были, но вот я уже подумываю о приобретении паяльника и лобзика для резьбы по дереву
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, помимо машинки и фотика ювелиром я уже стала, кстати Ржу
На смокинги я свою юбку из тонкой черной ткани под раскрой приготовила Жду выходных, чтобы раскроить хотя бы один (но при этом постоянно пасусь на ибей, бдю смокинги)
На смокинги я свою юбку из тонкой черной ткани под раскрой приготовила Жду выходных, чтобы раскроить хотя бы один (но при этом постоянно пасусь на ибей, бдю смокинги)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я ржу сижу на работе, пытаюсь ответ на претензию писать и кака дура ржу, представив чтобы сказали мои коллеги, увидев меня с паяльником или лобзиком
Тоже жду выходных, если вдохновение не покинет, буду что-нибудь шить
Тоже жду выходных, если вдохновение не покинет, буду что-нибудь шить
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, а я тяну, как могу, но тянуть уже нельзя
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, соберись! Это же увлекательно! Мне главное начать - тоже могу долго тянуть, а потом уже как по маслу, становится очень интересно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, вот начать и не получается никак...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эх, и не говори!
Кстати, забыла рассказать, я же того Эдварда (1-го) все-таки купила Долго мучилась, какой мне нужен, главным его конкурентом был Эдвард в костюме (как ты купила) не свадебный, а 2-го выпуска, эксклюзивный для Амазона, но продавец еще скинула цену и это стало решающим аргументом
Кстати, забыла рассказать, я же того Эдварда (1-го) все-таки купила Долго мучилась, какой мне нужен, главным его конкурентом был Эдвард в костюме (как ты купила) не свадебный, а 2-го выпуска, эксклюзивный для Амазона, но продавец еще скинула цену и это стало решающим аргументом
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, и правильно! Первый самый-самый
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Платье роскошное! А я не могу справиться с машинкой. Зато руками люблю шить. Мелкий шов тоненькой иголкой может получиться не хуже машинного, но руками очень долго получается, особенно большие платья.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, приедет, посмотрим
Mansy, ты герой! Пишешь такие интересные истории, мастеришь декорации, шьешь классные наряды всем персонажам да еще и руками Искренне восхищаюсь! На самом деле, я знаю, что вещи, сшитые руками могут быть ничуть не хуже и даже лучше, чем на швейной машине, не зря качественная ручная работа больше ценится и дороже стоит! Просто именно у меня лучше и качественнее получается на машине, и скорость работы на несколько порядков выше, что для меня очень важно. Машинка только кажется неуправляемой, быстро привыкаешь и "набиваешь" руку
Приятно, что платье понравилось, спасибо!
Mansy, ты герой! Пишешь такие интересные истории, мастеришь декорации, шьешь классные наряды всем персонажам да еще и руками Искренне восхищаюсь! На самом деле, я знаю, что вещи, сшитые руками могут быть ничуть не хуже и даже лучше, чем на швейной машине, не зря качественная ручная работа больше ценится и дороже стоит! Просто именно у меня лучше и качественнее получается на машине, и скорость работы на несколько порядков выше, что для меня очень важно. Машинка только кажется неуправляемой, быстро привыкаешь и "набиваешь" руку
Приятно, что платье понравилось, спасибо!
Ой, а я на машинке только на людей и большие вещи для интерьера шила. Для себя, когда очень хотелось что-нибудь эдакое. Для кукол мне даже расчехлять, устанавливать не хочется.Потому что постоянного места для такой работы в квартире нет. А с иголкой легко, медитативно так . Да, кстати ручная работа на кукол - это совсем небольшой объём, так что я скорее буду беситься от плохой строчки, неровной ткани и пр. потому что очень заметно, когда вещь маленькая.
Про смокинг. Я не стала заморачиваться, так как считаю хорошо пошитый пиджак высшим пилотажем. Купила смокинг Мэтта. Брюки хорошие с атласными лампасами, пояс складчатый, рубашка самая лучшая из всех, что я видела. С вертикальными защипами и воротничком-стоечкой с треугольным отворотом. Убиться можно самой такую миниатюру делать. А пиджак подкачал, хотя сшит по всем правилам. Плохая посадка на плечах, мешковато сидит. Я в принципе могу исправить, но надо подпарывать и подшивать на руках, чего не хотелось бы делать , только в крайнем случае.
Про смокинг. Я не стала заморачиваться, так как считаю хорошо пошитый пиджак высшим пилотажем. Купила смокинг Мэтта. Брюки хорошие с атласными лампасами, пояс складчатый, рубашка самая лучшая из всех, что я видела. С вертикальными защипами и воротничком-стоечкой с треугольным отворотом. Убиться можно самой такую миниатюру делать. А пиджак подкачал, хотя сшит по всем правилам. Плохая посадка на плечах, мешковато сидит. Я в принципе могу исправить, но надо подпарывать и подшивать на руках, чего не хотелось бы делать , только в крайнем случае.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, вот я именно этот костюм и проиграла недавно в пух и прах Но сейчас рада, потому что пиджак и меня сильно смущал и пошел бы под правку. А за 124 бакса, за которые он продался, хочется получить идеально сидящую вещь
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Тайлер, тоже одна из тех, что мне нравятся. Правда я ее в голубом не представляю. Что-то хочется более дымчато-сиамистое для этой кошечки
Само по себе платье офигенное! Я сейчас тоже шью платье, правда для паолки, более простенькое и девочковое. А у тебя очень красивый вечерний туалет вышел. И украшения очень к нему подходят.
Само по себе платье офигенное! Я сейчас тоже шью платье, правда для паолки, более простенькое и девочковое. А у тебя очень красивый вечерний туалет вышел. И украшения очень к нему подходят.
Anmire, пусть сами носят за такие бабки . Я думала, у меня брачок в области воротника. В других смокингах может такого нет. Но у Саймона точно крой лучше.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, лучше, и я его хочу купить Смокинги для гостей, не для жениха. Жениху отдельно
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Мариночка, очень красивая у тебя Тайлер! И платье ей очень идет. Цвет нежный, небесный!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, мы все разные и это интересно, ты медитируешь при изготовлении вещи, а я когда сошью и примерю на куклу
Для меня мужской костюм представляется самой сложной вещью для пошива, согласна, что хорошо пошитый пиджак - это высший пилотаж!
Anmire, Аня, у тебя очень серъезный подход к предстаящей свадьбе, я уже тоже волнуюсь
rusapura, Ксения, спасибо! Я эту Тайлер тоже в голубом не представляла, платье шилось не специально для нее, а просто так для кого-нибудь, кандидаток-то много Но потом вдруг неожиданно захотелось примерить именно на нее, она у меня с лета все в купальнике в коробке лежала, ждала своего часа. Согласна, что теплые сиамистые цвета будут смотреться на ней шикарно, я тоже так ее образ себе представляла. Но и это платье смотрится неожиданно неплохо, особенно живьем, у нее серебристые тени, может быть с ними гармонирует
Katriona1, Катюша, спасибо, приятно, что тебе понравилось!
Для меня мужской костюм представляется самой сложной вещью для пошива, согласна, что хорошо пошитый пиджак - это высший пилотаж!
Скрытый контент: показать
Anmire, Аня, у тебя очень серъезный подход к предстаящей свадьбе, я уже тоже волнуюсь
rusapura, Ксения, спасибо! Я эту Тайлер тоже в голубом не представляла, платье шилось не специально для нее, а просто так для кого-нибудь, кандидаток-то много Но потом вдруг неожиданно захотелось примерить именно на нее, она у меня с лета все в купальнике в коробке лежала, ждала своего часа. Согласна, что теплые сиамистые цвета будут смотреться на ней шикарно, я тоже так ее образ себе представляла. Но и это платье смотрится неожиданно неплохо, особенно живьем, у нее серебристые тени, может быть с ними гармонирует
Katriona1, Катюша, спасибо, приятно, что тебе понравилось!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, Очень красивая Тайлер, люблю с карими глазами ) Платье милое, цвет очень хороший идет девушке! Я обожаю украшение из бисера и пайеток, люблю расшивать готовое изделие больше, чем шить )) приходилось даже расшивать целиком корсеты свадебных платьев, когда рука набита, очень быстро получается )
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо! Мне тоже нравятся карие глаза у Тоннеров, хотя неоднократно читала мнения, что они какие-то "не такие", неживые и т.д., многие воспринимают карие глаза как недостаток, а я обожаю своих кареглазок, и считаю их глазки достоинством.
Для меня наоборот "украшательство" стресс и дело даже не в скорости, а, видимо, полета фантазии не хватает хочется красиво и в меру, а реализовать сложно...
Для меня наоборот "украшательство" стресс и дело даже не в скорости, а, видимо, полета фантазии не хватает хочется красиво и в меру, а реализовать сложно...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думала, что у меня когда-нибудь появится эта кукла... Мало того, что темноволосые Дафны большая редкость, у этой так вообще тираж очень небольшой. Не надеялась, не мечтала, не искала... А потом увидела на ибее и поняла, что она мне ОЧЕНЬ нужна! Сделала ставку с телефона, т.к. была в дороге, на последней минуте аукциона пропала сотовая связь, интернет завис, когда сеть появилась, первым сообщением было: "Вы не выиграли этот аукцион". Ну что ж, я и не надеялась А потом смотрю, а красотка-то в моей корзине! Не понимаю, что за глюки , но мне с ибея всегда приходит сообщение, что я не выиграла вне зависимости от результата торгов А потом девочка очень долго до меня добиралась... Только две недели висела между экспортом и импортом, я уж совсем отчаялась, но сегодня, наконец-то, мы встретились! Она такая красивая!!!
Итак, Cannes Opening
В выборе имени буду совсем не оригинальной, это - Элизабет
Итак, Cannes Opening
В выборе имени буду совсем не оригинальной, это - Элизабет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элизабет красавица! Абсолютно гармоничная девушка! И мейк и цвет волос и взгляд - все сошлось
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Мариночка, поздравляю! Это одна из моих самых любимых кукол! Только моя мне кажется грустнее. Поздравляю! Она, действительно, огромная редкость!
Марина, поздравляю с такой редкой во всех смыслах красавицей! Я мимо кукол брюнеток вообще пройти не могу. А эту Дафну с такой сложной причёской первый раз вижу. Очень красива и главное, ей пойдёт абсолютно любое платье, какого хочешь цвета, настолько она сама по себе яркая.
Элизабет достойное пополнение коллекции, поздравляю. Из тех безупречных кукол Тоннера которыми можно долго любоваться и которых хочется фотографировать. Хорошо что её долгое путешествие закончилось и она попала домой.
Тайлер с карими глазами очень мила, а платье чудесно, крой и цвет удачные, даже думала фирменное
Тайлер с карими глазами очень мила, а платье чудесно, крой и цвет удачные, даже думала фирменное
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да-а-а! Красавица! Поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»