Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лапа: Iville
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Iville.Регина(Королева)
регина просто красавица!:)
желаю, чтобы Эми приехала к тебе быстро-быстро, она ооооочень красивая! ттт, чтобы ничего не помешало:)
желаю, чтобы Эми приехала к тебе быстро-быстро, она ооооочень красивая! ттт, чтобы ничего не помешало:)
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое)Эми...я конечно очень-очень желаю,чтобы Эми жила у нас,но меня пересиливает моя природная вредность-знаю,что также Эми ждет Галя.Да и я недавно увидела фото Джессики(опять же этот иплхаус) и просто умерла...Она-мой кукло-идеал,она-лучшая для меня.Теперь я поняла,что есть к чему стремиться.Скоро будет фотосет,посвященный ей наверно.
о, точно, я же только что видела ее в волшебной-темке-про-желалки!))
тоже хороша! да вообще, иплы - хады, столько красоты, сама на одного кукела у них засматриваюсь, денех нетТт
насчет природной вредности - прекрасно понимаю;)
тоже хороша! да вообще, иплы - хады, столько красоты, сама на одного кукела у них засматриваюсь, денех нетТт
насчет природной вредности - прекрасно понимаю;)
посмотрела опять на сайте - да, конечно, джессика и эми - вообще две большие разницы, одна - милое дите, другая - взрослая красивая женщина..
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Ага)Просто я поняла,что все же Сева для меня мой Единственный(с большой буквы) мсдшник.Все-таки,видимо лучше него я не найду для себя никогда.А Джесс...без комментариев.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Удачи с Джессикой! А я себе перед Эми Литтл фи хочу... Интересно, ее вообще сейчас (ну не сейчас а весной) купить можно...
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо.Надеюсь,к Новому Году(если все сложится),я буду уже с Джесс)))
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово! А мне БЖД только в следующим году светит... А Тоннеров еще покупать будешь?
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Думаю,да.Следующим планируется осенью либо Батлер,либо Азриэль-по легенде у Надежды есть муж.Кстати,о легенде-надо бы ее выложить...Так вот,тоннеров я не заброшу,просто буду реже иметь возможность пополнять их семейство)
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну тогда удачи! Надо и мне темку в "профилях и историях" заводить...
Re: Iville.Просто тоннер
Какие же замечательные фотки из Черногории! Очень живые. Особенно та, где девушка около воды понравилась. )))
А Регина у тебя просто красавица! Залюбовалась. Даже захотелось такую же завести.
Северус - такой милашка! Само обаяние.
А Регина у тебя просто красавица! Залюбовалась. Даже захотелось такую же завести.
Северус - такой милашка! Само обаяние.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka
Спасибо большое!Очень приятно читать такие комментарии от тебя-я просто обожаю сидеть в твоей темке,любуясь фотографиями тоннер)
Спасибо большое!Очень приятно читать такие комментарии от тебя-я просто обожаю сидеть в твоей темке,любуясь фотографиями тоннер)
ой, а кто такая первая момошка по происхождению?) хорошенькая!
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Очень красивые момошки! Ммм... Как же я все-таки Антикву люблю.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iville.Момоко
Нана-ооак из Дарлинг Деним.Обычную версию я никогда не любила из-за чудовищных волос и зеленых теней,а Нана-моя любимица)
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Ой, какая Вася милая! Она почти что самая главная моя хотелка на данный момент!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо)Я тоже ее очень долго искала и хотела)
Re: Iville.Крестьянка
Крестьянка - замечательная. такая яркая девушка - и обалденное платье!
хммммм, до чего мне этот вариант Деним нравится. Как гармонично смотрится в новом образе. оочень хороша!!
хммммм, до чего мне этот вариант Деним нравится. Как гармонично смотрится в новом образе. оочень хороша!!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iville.Крестьянка
Спасибо)Мне,Белле и Нане очень приятно)Платье самошитое,так что похвала вдвойне радует)
Скоро я выберусь в Воронцовский Парк и устрою фотосессию на снегу....*мечтает*
Скоро я выберусь в Воронцовский Парк и устрою фотосессию на снегу....*мечтает*
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iville.Елочное настроение
Что может быть лучше момошек и ёлки? Они прелесть!
Алён, а у тебя же вроде БЖДешный пацан живёт? Где же фото?
Алён, а у тебя же вроде БЖДешный пацан живёт? Где же фото?
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Да,живет Севыч)Хорошо живет,кстати.После Нового Года разживется шикарным костюмом,если я его доделаю.Просто Принца фотать сложно,они с фотиком не дружат особо.Какой-то он неживой получается всегда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не, ладно, главное у него всё в порядке Но в костюме поглядеть бы хотелось
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
В нашем доме поселился замечательный сосед...точнее,соседка.Фрка,но для меня она скорее фрша.Уж больно несолидно звучит слово "фрка".А она у нас дама с достоинством.Это фотки по приезду,вот обзаведемся нормальными нарядами-тогда уж нафотаемся...
Отношение к Киори у меня пока неоднозначное-уж больно она взрослая по сравнению с момоками и немного надменная.Но точно имя у нее будет другое.Пока не могу выбрать,может подскажете?
Отношение к Киори у меня пока неоднозначное-уж больно она взрослая по сравнению с момоками и немного надменная.Но точно имя у нее будет другое.Пока не могу выбрать,может подскажете?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»