Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Libera: подКелли и домик хендмейд
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: МТ Leigh (Маргарита) — новая бижутерия
Маргарита обиделась, что не попала в сегодняшнюю фотосессию МТ, пришлось пойти ей навстречу, а заодно подарить новый комплект бижутерии. На фото плохо видно, но там еще сережки в тон.
IMG_1045 by yanalibera, on Flickr
IMG_1046 by yanalibera, on Flickr
IMG_1045 by yanalibera, on Flickr
IMG_1046 by yanalibera, on Flickr
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Libera: МТ в коротком блонд-парике и монстр-гибрид
Libera, Яночка, Клаве очень идет парик, ты правильно сделала, что отдала его ей! Она такая бусинка в нем! Супер! Девочки красавицы... Ну а пересадка мне твоя не нравится, если честно. Тело совершенно не ее. Может еще все зависит от моего специфичного отношения к МХ, пусть даже подделок, им идут именно их тела, так что надо девушке тело искать от Кло.
Вот это фото очень нравится http://www.flickr.com/photos/100854830@N06/12339776323/, ну как и сам парик, он очень хорош! Так я его и не купила девочкам... Бижутерия очень понравилась, особенно тем что там желуди! обожаю их...
Вот это фото очень нравится http://www.flickr.com/photos/100854830@N06/12339776323/, ну как и сам парик, он очень хорош! Так я его и не купила девочкам... Бижутерия очень понравилась, особенно тем что там желуди! обожаю их...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: МТ в коротком блонд-парике и монстр-гибрид
natalka350, Наташа, спасибо! Да, я помню, ты говорила, что моей Клавдии может пойти блонд.
Желуди я тоже люблю
Насчет пересадки... Согласна, тела МХ мне тоже очень нра, и я тоже считаю, что они им потрясающе идут. Но поддельное тело я не хочу, уже было такое и качество так себе. А оригинальную Кло жалко обезглавливать, если только искать тело отдельно. Но лень Я, можно сказать, эту пересадку "слепила из того, что было" в качестве развлечения, специальной цели и не было Спонтанный эксперимент, так сказать.
А еще сегодня пойду забирать с почты роузбадичку свою! Волнуюсь, вдруг она окажется не такой, какой она осталась в моей памяти...
Желуди я тоже люблю
Насчет пересадки... Согласна, тела МХ мне тоже очень нра, и я тоже считаю, что они им потрясающе идут. Но поддельное тело я не хочу, уже было такое и качество так себе. А оригинальную Кло жалко обезглавливать, если только искать тело отдельно. Но лень Я, можно сказать, эту пересадку "слепила из того, что было" в качестве развлечения, специальной цели и не было Спонтанный эксперимент, так сказать.
А еще сегодня пойду забирать с почты роузбадичку свою! Волнуюсь, вдруг она окажется не такой, какой она осталась в моей памяти...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: крошка Li'l Friend of Barbie приехала!
Она приехала! Добиралась из Германии всего три недели
И как хорошая девочка привезла с собой игрушки и посудку (из которых я сегодня покажу только невозможно милого мишку).
Li'l Friend of Barbie by yanalibera, on Flickr
Я очень рада, что она мне попалась (совершенно случайно!), да еще в своем родном костюме и туфельках! Теперь как будто и не украли мою Эмили 10 лет назад...
Правда, состояние волос мне не очень нравится, и одна ресничка подтерта. Но это все мелочи по сравнению с тем, что эту серию практически невозможно найти, особенно с оригинальным аутфитом
На очереди изменение прически и общая фотосессия с остальными девочками.
И как хорошая девочка привезла с собой игрушки и посудку (из которых я сегодня покажу только невозможно милого мишку).
Я очень рада, что она мне попалась (совершенно случайно!), да еще в своем родном костюме и туфельках! Теперь как будто и не украли мою Эмили 10 лет назад...
Правда, состояние волос мне не очень нравится, и одна ресничка подтерта. Но это все мелочи по сравнению с тем, что эту серию практически невозможно найти, особенно с оригинальным аутфитом
На очереди изменение прически и общая фотосессия с остальными девочками.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Яна! Какая же она красавица, восторг полный, а какие шикарные фото, очень атмосферные и передающие ее характер!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, спасибо большое!
А фотографии, честно говоря, делались на скорую руку. Вот что значит скрап-бумага
А фотографии, честно говоря, делались на скорую руку. Вот что значит скрап-бумага
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, спасибо! И тебя с прошедшим
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: ливкофото от скуки
Сегодня Данечке Мунлайт (в миру Таше) досталось новое платье, в котором не стыдно и на церемонию вручения Оскара пойти) Шутка. Но фотик я все равно достала, а заодно и пощелкала остальных ливок.
Интересные они все-таки куклы, со своим очарованием, хоть и игровушки, достаточно простые и большеголовые (первое время я этого вообще не замечала, кстати). И даже один молд не делает их "одинаковыми штамповками".
LIV Daniela Moonlight Dance by yanalibera, on Flickr
Анна снова вернулась к темному парику:
LIV Katie Girls Getaway OOAK by yanalibera, on Flickr
Хайди радуется отросшим волосам:
LIV Hayden It's My Nature by yanalibera, on Flickr
Линда как всегда — само очарование
LIV Alexis It\s My Nature by yanalibera, on Flickr
Звезда моя Джес:
LIV Alexis Girls Get Away OOAK by yanalibera, on Flickr
Сашенька задумалась:
LIV Alexis Making Waves by yanalibera, on Flickr
Кристина и вовсе загрустила:
LIV Alexis SPA OOAK by yanalibera, on Flickr
А Ким всё любопытничает:
LIV Daniela It's My Nature by yanalibera, on Flickr
Интересные они все-таки куклы, со своим очарованием, хоть и игровушки, достаточно простые и большеголовые (первое время я этого вообще не замечала, кстати). И даже один молд не делает их "одинаковыми штамповками".
LIV Daniela Moonlight Dance by yanalibera, on Flickr
Анна снова вернулась к темному парику:
LIV Katie Girls Getaway OOAK by yanalibera, on Flickr
Хайди радуется отросшим волосам:
LIV Hayden It's My Nature by yanalibera, on Flickr
Линда как всегда — само очарование
LIV Alexis It\s My Nature by yanalibera, on Flickr
Звезда моя Джес:
LIV Alexis Girls Get Away OOAK by yanalibera, on Flickr
Сашенька задумалась:
LIV Alexis Making Waves by yanalibera, on Flickr
Кристина и вовсе загрустила:
LIV Alexis SPA OOAK by yanalibera, on Flickr
А Ким всё любопытничает:
LIV Daniela It's My Nature by yanalibera, on Flickr
Последний раз редактировалось Libera 03 мар 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот что я нашла недавно: картон с джейкой на обложке и двусторонний пазл с МТ Ну как я могла пройти мимо
Dolls and the world by yanalibera, on Flickr
Dolls and the world by yanalibera, on Flickr
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яночка, какие ливочки милашки!!! Но больше всего от Дани Мунлайтки балдю)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ливочки очень красивые и очаровательные!
Мне они очень нравятся, в них есть что-то такое притягательное.
Мне они очень нравятся, в них есть что-то такое притягательное.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj, Luresia, спасибо)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: новая Милана и псевдо-МХ Кошка
Дорогие девочки, девушки, женщины!
Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю сбытия мечт
А теперь вернемся к куклам)
У меня две новеньких: еще одна милана, на этот раз блондинка, и женщина-кошь
Милану я хотела другую, у той глаза вообще бледно-голубые и волосы на два тона светлее, но поймать её мне не удаётся Пусть пока эта поживет. Пересадила на псевдо-фашионистас. Подвижность, конечно, так себе, но свободных ливкотел пока нет.
Milana Doll by yanalibera, on Flickr
С дальней родственницей Юки
Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю сбытия мечт
А теперь вернемся к куклам)
У меня две новеньких: еще одна милана, на этот раз блондинка, и женщина-кошь
Милану я хотела другую, у той глаза вообще бледно-голубые и волосы на два тона светлее, но поймать её мне не удаётся Пусть пока эта поживет. Пересадила на псевдо-фашионистас. Подвижность, конечно, так себе, но свободных ливкотел пока нет.
С дальней родственницей Юки
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кошка
Потом пофоткаю ее поподробнее, а пока всего 2 фото.
IMG_1461 by yanalibera, on Flickr
IMG_1459 by yanalibera, on Flickr
Потом пофоткаю ее поподробнее, а пока всего 2 фото.
IMG_1461 by yanalibera, on Flickr
IMG_1459 by yanalibera, on Flickr
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Интересные новенькие! А кошка вроде как на теле барбейского типа???
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, спасибо!
Да, кошь на теле псевдо-фашионистас...
Да, кошь на теле псевдо-фашионистас...
Libera, Привет!Кошечка и Миланки замечательные!А ты где Милану покупала? я никак не могу найти у себя в городе...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lusan, привет! Милан я заказываю через интернет (причем с разным успехом, т.к. выбирать нельзя - какую положат)... А в обычных розничных магазинах у нас я их тоже ни разу не видела.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Libera: третья Милана
Какие хорошенькие! У новенькой необычный цвет волос!
И глаза у неё абсолютно нормально смотрятся - живой взгляд. Красавица!
И глаза у неё абсолютно нормально смотрятся - живой взгляд. Красавица!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: третья Милана
Ilonna8, спасибо за поддержку Хотя левый зрачок у нее все-таки "загулял" Не знаю пока - мириться с этим или нет; может, глаза поменяю ей, если решусь.
А волосы - да, и цвет нехарактерный для китайчат, и мягкие необыкновенно. Даже на фото с сестренкой видно по тому, как они лежат - у кого мягкие, а у кого не очень.
А волосы - да, и цвет нехарактерный для китайчат, и мягкие необыкновенно. Даже на фото с сестренкой видно по тому, как они лежат - у кого мягкие, а у кого не очень.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Libera: Милана с зелеными глазами!
Какая у вас чудесная разношерстная компания! Прописываюсь.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, очень красивые фото!
Хорошо, что всё так удачно решилось, и все довольны)
Девушки очаровательны!
Хорошо, что всё так удачно решилось, и все довольны)
Девушки очаровательны!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tulipan, спасибо и добро пожаловать! Гостям мы с девчонками всегда рады
Ilonna8, спасибо! Ага, осталось только подLIV-тело найти для зеленоглазки, оно функциональнее, чем псевдо-фашионистас.
Ilonna8, спасибо! Ага, осталось только подLIV-тело найти для зеленоглазки, оно функциональнее, чем псевдо-фашионистас.
- LiVika
- Постоянный житель форума
Libera, зашла к Вам по ссылке из другой темы сказать, что золотоволосой миланке очень идут зеленые глазки.
Нравятся мне Ваши миланки и ливки, и фотографии красивые)) Буду к Вам заходить в гости, если не возражаете))
Нравятся мне Ваши миланки и ливки, и фотографии красивые)) Буду к Вам заходить в гости, если не возражаете))
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Libera, ну что ж красавицы ! прям вспомнилась песня :Иванушки – Два бездонных океана глаз а процесс замены глазок у вас случайно не запечатлился? очень посмотреть хочется
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LiVika, спасибо большое! Заходите конечно
kislaia konfetka, благодарю! К сожалению, руки были заняты процессом, поэтому снимать было некогда
Но могу объяснить на словах:
1) сначала снять голову, 2) разогреть глаз феном, 3) изнутри округлой палочкой (например, тупым концом толстой кисточки) надавить на глаз, чтобы он начал вылезать; при этом можно сдавливать голову на висках, чтобы расширить глазницу. Как только вылезет край, подцепите его и помогите глазу выйти полностью.
Вставляем так:
1) опять разогреть уже пустую глазницу, 2) сдавить голову на висках, глазница при этом раскрывается, 3) аккуратно вставляем/впихиваем глаз; это не сразу просто, но надо приноровиться. Желательно заранее немного обпилить края глаза пилкой, чтобы они не порвали глазницу.
Миланам подходят глаза как у ЛИВ, вот такие:
Диаметр 10 мм, диаметр радужки 5 мм, высота/толщина глаза 5 мм.
Вообще, должна сказать, что в плане крепости глазницы миланы просто молодцы; у подЛИВ, особенно дешевых, они рвались на раз даже без прикосновений А тут Бедная платиновая блондинка вынесла аж три смены глаз. Да, я примерила ей еще два вида зеленых глаз, пока не остановилась на текущем. Люблю риск, ага.
kislaia konfetka, благодарю! К сожалению, руки были заняты процессом, поэтому снимать было некогда
Но могу объяснить на словах:
1) сначала снять голову, 2) разогреть глаз феном, 3) изнутри округлой палочкой (например, тупым концом толстой кисточки) надавить на глаз, чтобы он начал вылезать; при этом можно сдавливать голову на висках, чтобы расширить глазницу. Как только вылезет край, подцепите его и помогите глазу выйти полностью.
Вставляем так:
1) опять разогреть уже пустую глазницу, 2) сдавить голову на висках, глазница при этом раскрывается, 3) аккуратно вставляем/впихиваем глаз; это не сразу просто, но надо приноровиться. Желательно заранее немного обпилить края глаза пилкой, чтобы они не порвали глазницу.
Миланам подходят глаза как у ЛИВ, вот такие:
Диаметр 10 мм, диаметр радужки 5 мм, высота/толщина глаза 5 мм.
Вообще, должна сказать, что в плане крепости глазницы миланы просто молодцы; у подЛИВ, особенно дешевых, они рвались на раз даже без прикосновений А тут Бедная платиновая блондинка вынесла аж три смены глаз. Да, я примерила ей еще два вида зеленых глаз, пока не остановилась на текущем. Люблю риск, ага.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Ну ваще ! спасибо огромное за такую подробную и безценную для меня информацию. Только на днях была в магазине и видела такие глаза. Теперь буду знать кому вставить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»