Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Вторая посылка от Omi. Часть третья заключительная

Сообщение lion-kitty » 16 фев 2014, 15:12

Добралась я до нового платья Стелы. Здесь, как и с Фионой, я в образ не попала совершенно, по началу расстраивалась, но буквально недавно добавила к платью побольше аксессуаров: пояс, шляпку, туфли поярче - и совсем другое дело. Хотя, конечно, надо будет новые платья заказывать, но хорошенько подумать над фасоном :x
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Зайку нельзя обойти вниманием:
Изображение Изображение
Изображение

Добавила Фиону, все-таки удивительный волчонок, на фотографии все внимание к себе приковывает, вроде и на заднем плане стоит, но нет, смотришь в первую очередь на нее:
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мичи, скрипка

Сообщение lion-kitty » 16 фев 2014, 15:18

Обойти вниманием Мичи также не представляется возможным)
Изображение

Скрипку очень долго ждала, сразу брала специально для нее, еще арфу хочу ей взять, судя по фотографиям у арфы размер обещает быть самым подходящим :D Эх, если бы еще пианино побольше было..
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ognevica
Кукольник-фанат

Re: lion-kitty: Похитители наших сердец

Сообщение Ognevica » 02 мар 2014, 22:18

Ух, давно я не заходила в гости :oops:
Олесь, поздравляю с началом весны и неожиданно выпавшим снегом :mrgreen:
Как замечательно девочки приоделись! Платье у Фионы очень понравилось, она такая нежная в нем. Ей такой образ идет. У Софии и Стелы тоже чудесные платьица, а украшения просто отпад!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мебель

Сообщение lion-kitty » 10 мар 2014, 20:05

Ognevica, Лена, спасибо! Платьями и украшениями я сама очень довольна, особенно в отношении Софии.

В последнее время совсем лень фотографировать, хотя поделиться есть чем: новая мебель и новые жильцы: совершенно случайная импульсивная покупка - новый монстрик, и долгожданный Шляпник. Вообщем, если бы не необходимость показать мастеру приехавшую мебель, мои руки так и не добрались бы до фотоаппарата, правда, добрались они только до новой мебели, а жильцы так и остались неохваченными :( Творческий кризис..

Мебель покупала специально для Мичиру. Правда, сама комната еще не продумана, нужно найти обои, пока некогда, но что есть:
Изображение Изображение

В переходе метро случайно увидела такую прелестную собачку, пройти мимо не было никакой возможности, это же такой масик, лапочка ути-пути :oops:
Изображение Изображение
Посмотрите, как он смотрит на пироженку :oops:
Изображение

Газета написана на русском, если у Вас хорошее зрение то, можно почитать на досуге, Шону как раз подошла:
Изображение Изображение
Изображение

Помимо мебели я заказала кое-что из еды. Во-первых, баранки. Они потрясающие! Когда открыла коробку долго не могла от них оторваться, первоначально они вызвали у меня больше восторга чем даже мебель!
Изображение Изображение

А еще вареники со сметаной, посыпанные зеленью, вкуснятина!
Изображение

Просто фотография Софи, потому что она само очарование, она такая замечательная, такая вся зеленая и платье на ней такое красивое и тоже зеленое, и в конце концов, потому что весна!
Изображение

И самая малость Шляпника, знакомство с Таеко прошло очень успешно, они так друг другу подошли - просто сказка. Я помню как мучилась в свое время Кэри с Шоном, да и сейчас у них не все спокойно, а здесь полная гармония и идиллия, и это с первого взгляда!
Изображение Изображение

Вот и все, больше не чем порадовать не могу, совсем разленилась..

P/S Забыла написать контакты мастера, воть http://www.livemaster.ru/sssanshi есть из чего выбрать, глаза разбегаются.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Кассандра

Сообщение lion-kitty » 15 мар 2014, 21:59

Накануне восьмого марта настроение у меня было не очень, стояла необходимость чем-то себя порадовать и то, что этим чем-то будет кукла было понятно сразу, что это будет монстр тоже понятно, а вот кто? Перед походом в магазин долго размышляла и, наконец, решила взять еще одну Клодин, тем более, что любимых серий среди волков у меня больше. Однако, волки, бывшие в наличие в магазине, не вызвали у меня никакого желания к покупке, я уж была хотела идти домой не с чем, когда мой глаз упал на Viperine Gorgon. Эта девочка мне понравилась сразу и я с большим удовольствием погрузилась в многочисленные коробки, стараясь выбрать самую ровную девочку.

До похода в магазин я не обращала внимания на Viperine Gorgon, поэтому для меня полной неожиданностью было, что змеи вмонтированы в голову, если вытащить ободок с головы, то там будет сиять большая дыра, да и прошивка у куклы не густая - если бы у меня вся информация была до, то...то я все равно бы ее купила. Она очень милая, это первый монстр, которого мне не хочется переодеть, т.к. наряд очень приятный на ощупь (хлопок), да и сидит хорошо. Я долго раздумывала над покупкой Jinafire Long - мои любимые цвета: зеленый и желтый, однако выражение глаз этой куклы всякий раз меня останавливало. Несмотря на то, что Viperine Gorgon тоже ящерка, ее глаза меня не раздражают, наоборот, они очень красивые! А благодаря тому, что она ящерка, ее тело все в чешуйках, так приятно трогать :roll: Назвала я ее Кассандрой.

Изображение Изображение

У нас, наконец, появились крокусы!! Ура-ура, весна пришла! Вот моя любимая фотография прошлого года, сделанная 14 апреля, еще лежал снег:
Изображение

А теперь день сегодняшний, 15 марта, снег найти трудно, особенно рядом с крокусами:
Изображение Изображение
Еще, ива начала цвести.

Помимо Кассандры, в магазине мне удалось урвать набор одежды Оперетты, как долго я хотела этот набор! В основном из-за платья, но и туфли не уступают ему ни в чем. Наряд оказался как нельзя в пору Фионе, она в нем смотрится потрясающе, причем как в короткой юбке с маской на мордочке, так и в платье с болеро:
Изображение Изображение
Изображение

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 15 мар 2014, 22:47

Ах, какая Кассандрочка замечательная! У нее такой мудрый глубокий взгляд, выглядит очень взрослой!!
Фиона очаровала в новом наряде. Ей обалдеть как идет это платье!
15 марта - и крокусы. Даже в прошлую малоснежную зиму такого не было))

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 16 мар 2014, 19:41

Ognevica, Лен, спасибо! Кассандра замечательная девочка и ей так идет образ хиппи, не могу на нее налюбоваться. А Фиона, она и вовсе потрясающая, она на любой фотографии выглядит как модель, даже в самом неудачном образе, Фиона будет блистать :shock:

Я, наконец-то, решила поставить Шляпника с Таеко на полку, а то куклы в конец оккупировали мой комод :mrgreen: (и это говорит человек, специально покупавший для кукол шкаф :lol: ). Я балдею, как они смотрятся вместе! :roll:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 16 мар 2014, 23:22

Олеся, привет :) . Давно я к тебе не заходила, а у тебя столько всего нового в теме появилось. Я смотрю, ты основательно подсела на монстров :lol: . Но это не удивительно для меня, ведь они такие классные :) . С Кассандрой тебя, я вчера такую же себе купила, очень она интересная.
Шляпник с Таэко так гармонично смотрятся вместе, никогда бы не подумала. Но они пара, и это чувствуется :) .
Мичи так мило смотрится со скрипкой, ей бы еще арфу, мне кажется тоже бы отлично получилось. Очень утонченная девушка.
Мебель мне тоже очень понравилась, а еда вообще как настоящая. И песик симпотный такой :) .

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 17 мар 2014, 21:00

melia, о, Юля, долгожданный гость, приятно тебя видеть! :wink:
Я смотрю, ты основательно подсела на монстров :lol:

Даже отпираться не буду, смирилась и спокойно ищу Лагуну своей мечты :D . Даже как то странно представить, что при первом знакомстве с Софи мне не понравилось ее тело, это, вообще, я была в тот момент? :mrgreen:
С Кассандрой тебя, я вчера такую же себе купила, очень она интересная.

Спасибо, да, очень удачный монстрик получился, образ такой интересный и личико замечательное.
Шляпник с Таэко так гармонично смотрятся вместе, никогда бы не подумала. Но они пара, и это чувствуется :) .

Да, у самой душа поет. Все же, положа руку на сердца, не так дела складывались у Кэри с Шоном, не так :(
Мичи так мило смотрится со скрипкой

Дорвались мои ручонки до девочки, распустила я ее прическу, теперь из рук не выпускаю. Все же как с выставочном экземпляром не могу общаться с куклами, обязательно переодеть, причесать надо, а то общение не складывается.. :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 мар 2014, 00:02

lion-kitty,
Добралась я до нового платья Стелы. Здесь, как и с Фионой, я в образ не попала совершенно, по началу расстраивалась, но буквально недавно добавила к платью побольше аксессуаров: пояс, шляпку, туфли поярче - и совсем другое дело.

Она стала похожа не девушку, которая хоть и совсем не является "белой и пуфыстой", но очень хочет таковой казаться, отсюда и наряд :wink:

Мебель, баранки - все вах! Баранки настоящие, простые, даже вкус во рту почувствовала :) Фото части шкафа с ними, посудой и гитарой такие настоящие, не постановочные получились!
что это будет монстр тоже понятно

:mrgreen: :lol: Да уж! Ну вот не получается на одном остановиться! :) Т.к. все мои желания были направлены на МХ Купидон (которую мне и подарили на ДР друзья-кукольники), то новые реализы я как-то пропустила, а оказывается там такая интересная Клодин! Прическа со змеями - оригинално, мне нравится!
И наряд для Фионы ну то что надо! Её на 100%!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 21 мар 2014, 21:31

BRIDI, спасибо!
Фото части шкафа с ними, посудой и гитарой такие настоящие, не постановочные получились!

самая обжитая полка - полка монстрят, я теперь с нетерпением жду кукольной выставки на Тишинке, пойду на охоту :twisted: но в этот раз я буду не кукол брать, а миниатюру: хоз.принадлежности - там такой выбор был :roll:
то новые реализы я как-то пропустила, а оказывается там такая интересная Клодин! Прическа со змеями - оригинално, мне нравится!

новые релизы, действительно, удачные. Вайперин - сама по себе идея интересная и реализация достойная, такая милая девочка получилась. В последнее время все больше нравится Шаманка, особенно после того, когда наши форумчанки распустили кукле волосы, шикарная дама получилась.

Купидон - это интересно :roll: , мне идея этого образа нравится, всегда на нее заглядывалась, но для меня образ сложноват, не знаю как к ней подступиться, у Вас посмотрю, какая она по характеру.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Посылка для Мичи

Сообщение lion-kitty » 05 апр 2014, 21:53

Пришла первая посылочка от Chameleon! Радости моей нет предела, настолько все тщательно детально сделано, а главное, это не последняя посылочка, будет еще и я надеюсь, что еще очень много. Настя так все аккуратно сшила, все швы обработаны, эти миниатюрные платьица застегиваются не на липучку, что казалось бы проще простого, нет, на маленькие пуговички! Я бы с ума сошла пришивать эти пуговицы и делать петли, это же такая кропотливая работа! А еще на каждое платье Настя пришила свой логотип:
Изображение Изображение

Поскольку посылка предназначалась для Мичиру, ей я и доверила важную работу по вскрытию конверта.
-Э...конверт..это точно для меня?
Изображение Изображение
Получив утвердительный ответ, Мичи аж порозовела от возбуждения, а глаза от любопытства засияли ярче ламп в моей комнате (дело было глубоким вечером).
-Приступим, - радостно зашептала Мичи, и поправила спадающую на глаза прядь волос.
Изображение
В конверте оказался аккуратно завернутый сверток, довольно большой для Мичи, но, как говорится, своя ноша не тянет
Изображение Изображение
Распаковав конверт, Мичи с удовольствием вытащила все содержимое, разложила на столе и от радости зарылась в обновках
Изображение

Вот счастливое личико Мичи поближе
Изображение

Пока переодевались, сделали пару фотографий
Изображение Изображение

Опять же вскрывать посылку стали ближе к ночи, поэтому несмотря на жадно горящие глаза решили перво-наперво одеть комплект белья "Клубничный зефир" и ложиться спать. Между прочим, на этот комплект я уже давно облизывалась, но с начала джейки не было, а потом покупать один комплект как то не серьезно думалось мне.. Так что наконец-то! Комплект оправдал все мои самые заветные мечты, мало того, что он в точности такой, как на фото, он еще очень приятен наощупь, на лифе даже вытачки сделаны :shock: По такому случаю стащила у Стелы ее Зайку, который сопротивлялся как мог, и на фотографиях видно, что мысли о побеге его не отпускали ни на минуту.
Изображение Изображение
Изображение
Наконец, когда Мичи заснула и хватка ослабела, Зайка дал деру
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Всем спокойной ночи! :D
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мичи и платья, часть 1

Сообщение lion-kitty » 06 апр 2014, 18:43

Утро нового дня выдалось солнечным, несмотря на то, что хотелось еще немного поваляться в кровати Мичи пришлось заставить себя подняться с постели, сладко потянуться и вернуться к изучению приехавших нарядов.
Изображение
Изображение Изображение
Еще одно небольшое отступление, восхваляющее Настино терпение и усидчивость, посмотрите на лямки лиф, там даже стразики приделаны :roll:
Изображение

Итак, нарядившись в новое платья, первым делом Мичи решила посмотреть, что делается с погодой, а заодно навестить новую жительницу моей комнаты желтую розу Галадриэль. Галадриль - это не сорт розы, это имя, которым я решила назвать цветок, будучи под сильным впечатлением от книги "Властелин колец". Фильм я тоже очень люблю, но книга...я давно не получала такого удовольствия от книги! В настоящий момент усердно бью себя по рукам, чтобы не купить еще и тоннеровскую Галадриэль, она такая красивая :roll:
Изображение
Изображение Изображение
Мичи вздохнула, на улице еще лежал снег, а значит, погулять удастся не скоро. Но разве можно унывать, когда на тебе новое платье? Нельзя гулять по улице, пойдем гулять по дому.
Изображение
В начале заглянули на соседний подоконник, где помидоры, как стройные солдаты тянутся вверх к солнцу.
-Они уже меня перегнали, что же дальше будет? - удивилась Мичи
Изображение Изображение
Затем Мичиру навестила рыбок в аквариуме. Куклы нечастые гости здесь, поэтому рыбы удивились и быстро попрятались подальше от столь неожиданного визитера.
Изображение
Изображение

И просто милая мордашка:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

всякое разное

Сообщение lion-kitty » 06 апр 2014, 18:55

Я давно не показывала Мелани, поэтому исправляюсь:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Шляпник тоже не отказался сфотографироваться с Галадриэль.
-А где Чешир?
Изображение

И под конец Софи. Не удержалась и купила журнал Barbie, а там в комплекте шли вот такие очаровательные щенки:
Изображение Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Новое платье Мичи, вторжение Лели

Сообщение lion-kitty » 12 апр 2014, 19:17

Мичи нарядила в следующее платье, в самом начале, если честно я на него особых надежд не возлагала, т.к. обычно я к такому стилю равнодушна, но тут просто влюбилась в него. Мичи его не снимает.
Изображение
Изображение Изображение

Здорово когда выпадает возможность провести время с отцом, с ним можно вволю подурачиться, примерить на него свою шляпу и поиграть с собакой вместе
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Захотелось сделать ч/б фотографии Шляпника..
Изображение Изображение
Изображение

но кто ж мне даст спокойно пофотографировать. Леля на свободе, Леле любопытно, она тоже хочет играть в куклы. Неожиданная атака сверху ..
Изображение Изображение
и куклу полностью в Лелином распоряжении
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Русалочки

Сообщение lion-kitty » 12 апр 2014, 19:46

У меня, наконец, добрались руки до моих любимых русалочек, я обожаю этих девочек и очень тоскую, что не могу их вволю снимать зимой, но ничего-ничего, скоро лето, скоро выйдем с ними на природу. А пока, я добралась-таки до зоомагазина и взялась за обустройство своей полки "русалочья лагуна". Не все меня устраивает, надо подумать, какое сделать дно, докупить еще растений, но начало уже положено и промежуточный результат мне очень нравится:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Все вместе выглядит пока так, будим экспериментировать дальше:
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 20 апр 2014, 11:08

Ах, сколько же тут всего красивого. Ну понятно что русалочки вне конкуренции :mrgreen: Но наряды это что-то, я бы и сама от таких не отказалась и далеко не кукольного размера :D Очень понравилась Софи на стуле, вот вот стишок расскажет или песенку споет. Таеко со Шляпником неожиданно, но очень даже симпатиШно :D Увидев рассаду сразу понятно что в доме живет настоящая хозяйка. :) Очень красивые фото, и так приятно их рассматривать.

Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Прогулка под солнцем

Сообщение lion-kitty » 20 апр 2014, 18:43

Je_Ta_M, Тань, спасибо, очень приятно!

Вчера гуляли, грелись на солнце. По такому случаю я решила непременно сделать фото Адрианы на солнце, желтая русалка, желтые крокусы, и яркий солнечный свет - то, что надо.
Изображение Изображение
В процессе фотографирования, корона терялась несколько раз, один раз я ее даже успела оплакать, но ценой невероятный усилий пропажа была найдена, аутфит сохранен в первозданном фите, ух!
Мне у Адрианы очень нравится макияж, золотой, красивый!

Но главная прогулка ждала впереди, в этот раз я вытащила на солнце свою любимую семью! Начнем с фото по отдельности, Мичи:
деревья просыпаются
Изображение
ива в цвету, здравствуй, моя аллергия:
Изображение Изображение
А здесь Мичи стоит сама без посторонней помощи, стойкая девочка:
Изображение Изображение
Изображение
Такой ангелочек :oops: :
Изображение

Прекрасный Шон :roll:
Изображение

И, конечно же, Кэри, моя любимица, синеглазая красавица, обожаю ее! Немного поколдовала над ее прической:
Изображение Изображение
Изображение

Долго побыть наедине с Кэри нам не удалось, пришел Шон:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А где же Мичиру? Она решила недолго погреться на солнышке:
Изображение
Но только недолго, прогулка с родителями выпадает нечасто:
-Подождите меня, я с вами!
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Недолго думая, Мичи залезла на шею своему папе
-Ух, как здорово, высоко!Правда, солнце ярко светит.
Изображение Изображение
Изображение
-Ах, Шон, будь аккуратнее, не урони Мичи, она же вертится как егоза!
-Не волнуйся, дорогая, я будь очень осторожен.
Изображение
-Мичи, крепко держишься? Поехали!
-Да, папочка, как здорово, вперед!
Изображение Изображение
Изображение
Несколько нежных объятий с мамой (обожаю ямочки у Кэри)
Изображение
Изображение
И веселое объятие с папой:
Изображение

В конце хотели сделать семейный снимок, но разве с Мичи можно сделать снимок с первого кадра?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И все же один серьезный кадр получился:
Изображение

И невошедшее, мама сдочкой:
Изображение
Что было бы, если у Мичи были волосы более прямые:
Изображение
И Кэри:
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Готовимся к майским огородным подвигам

Сообщение lion-kitty » 27 апр 2014, 17:52

Большое спасибо Насте (Chameleon), она мне посоветовала хороший сайт, где можно купить различную мелочевку дл кукол http://flumo.ru/index.php?cat=3&cPath=83_3&on_page=150. Собственно, разговор у нас с ней зашел о корзинках, вот она мне его и посоветовала, я честно пошла по ссылке, чтобы купить парочку корзин, но...
Изображение

Курьер принес аккуратно запакованную посылку:
Изображение Изображение

Перво-наперво я набрала обуви для Мичи, ее родные туфельки постоянно спадают, есть риск потерять обувку и что же это будет, Кэри не отпустит ее со мной босую, поэтому я подстраховалась, а у страха как известно..
Изображение
Туфельки неплохие, Мичи в них хорошо стоит, самое главное их достоинство, чтобы их снять нужно приложить старание, ногу покидают с боем, но без повреждений, а при переносе куклы это очень важно:
Изображение Изображение

Что касается сапог, это прелесть-прелесть-прелесть. Все очень удачные и сапожки годятся даже Барби, так что двух зайцев как говорится мы этими сапожками подстрелили:
-Какую же пару выбрать?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Алекс меня очень просил помочь ему инструментами дабы он мог заняться сельским хозяйством:
- Зима не за горами, мне наших девчонок еще кормить, а у нас из еды баранки да порция пельменей, мне-то самый раз, а они как?
Разделив беспокойство Алекса по поводу предстоящего урожая, я купила ему разные тяпки и лопату, конечно, по размерам они не очень хорошо подходят, но на безрыбье и рак рыба, Алекс был очень благодарен. Он у нас, вообще, мальчик хозяйственный и вежливый:
Изображение Изображение
Изображение

Алекс тут же распаковал инструменты и тщательно их изучил, корзинки ему тоже очень понравились:
-В хозяйстве пригодятся, да и осенью за грибами пойдем, - одобрил он.
После этого Алекс все аккуратно собрал и понес к себе на полку:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Еще на этом же сайте я купила куриные яйца в корзинке!!! такая прелесть:
Изображение
Алекс тоже их одобрил и унес с собой:
Изображение Изображение

Еще вот такие функциональные бутылочки:
Изображение

И самое главное, готовь сани летом!
-Хм, что это такое?
Изображение Изображение
-Новая лавочка что ли..
-Стела, это санки, зимой на них будешь с горки кататься.
-Санки, кто же санки весной покупает, когда снега нет?
-Ничего ты не понимаешь, готовиться нужно заранее, снег выпадет, а у тебя уже и санки имеются!
Изображение
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Кассандра или Анжелина..

Сообщение lion-kitty » 10 май 2014, 18:14

Я сегодня заново для себя открыла Кассандру, оказалось, что вовсе это не Кассандра, а Анжелина.
Девочка очень долго простояла на полке без внимания, покупала я ее для поднятия себе настроения, а времени все не было, работа после новогодних праздников круто закрутила и не отпускала вплоть до майских праздников. Пожалуй, только в эти выходные я смогла более свободно вздохнуть, а раз появилось свободное время, то я решила употребить его на знакомство со своими новыми жителями. Хотела, правда, и Мелани сфотографировать, но фотоаппарат разрядился не вовремя. Так что только одна фотография вместе, девочки ждут своей очереди:
Изображение

Молодой папоротник похож на инопланетное растение:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Один из любимых кадров, поставила себе как заставку на рабочий стол:
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Еще одна любимая фотография, собственно, здесь Анжелина для меня и раскрылась, сногсшибательная красавица, такие глаза :roll: :
Изображение

Окончательно снять очки я еще побаивалась, поэтому несколько фотографий с очками на лбу:
Изображение
Изображение
Изображение

В итоге, решила будь, что будет, а очки надо снять. Оказывается, их легко будет потом одеть обратно, так что зря переживала, а пока освободившаяся от оков красавица:
Изображение
Изображение
Сексуальная красавица:
Изображение
Изображение Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 май 2014, 18:18

какие у вас замечательные разноплановые кукложители!!
будем к вам заглядывать)
Скрытый контент: показать
я Женя )

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Галадриэль, владычица Лориэна, утренняя звезда

Сообщение lion-kitty » 10 май 2014, 19:33

Jenny Bergen, Женя, очень приятно, заглядывайте почаще, мне очень приятно :P
_________________________________________________________________________________________
Не вынесла душа поэта и я-таки поселила у себя великую эльфийскую королеву, Владычицу Лотлориэна, красивую величественную и несравненную Галадриэль.
Изображение Изображение
О, Гимли, сын Глоина, подвинься, ибо теперь мой черед воспевать небывалую красоту и величие эльфийской владычицы, долго я не находила слов, чтобы описать ее красоту, то небывалое впечатление, которое она производит. Настоящая Галадриэль, как из книги. Тоннер - молодец, на актрису не сильно похоже и как же я этому рада, на мой взгляд, Галадриэль в фильме...как сказать, чтоб не обидеть...вообщем, не Галадриэль это ни разу, эти глазки с прищуром, величия никакого, про красоту молчу. И хотя кукла создана по образу актрисы, на самом деле, она очень точно передает образ Галадриэль из книги. От нее как будто исходит свет, настоящая "утренняя звезда", такая свежая чистая. Удивительно, но Галадриэль может быть теплой и холодной, величественной, грозной и мягкой, близкой.
Одно из трех эльфийских колец, Нэнья, Кольцо Воды:
Изображение Изображение
Прозрачная нежная кожа
Изображение Изображение
Великолепная величественная восхитительная Владычица
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Единственное, что у меня вызывает некоторые сомнения, так эта обувь. Сама по себе обувь, конечно, красивая, но мне кажется, у эльфа должна быть более легкая изящная невесомая обувка :?
Изображение

Отдельный восторг вызывают волосы, настоящее жидкое золото, на солнце они блестят как настоящее сокровище, наощупь они необыкновенно приятны. Волосы Галадриэль заслуживают отдельной песне, славящей их красоту.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Зацвела спирея, очень удачно, вовремя :D
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Красавица :oops: нравится эта фотография
Изображение

Изображение Изображение

Мой любимый момент, когда елки и сосны начинают расти, Галадриэль разделяет мою радость:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

В заключении скажу, что это самая красивая совершенная кукла. Иногда смотришь на нее, повернешь под каким-нибудь углом и создается полное впечатление, что вот сейчас она скажет что-то наподобие: "А тебе Фродо я дарю свет Эарендила, нашей любимой звезды":
Изображение Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 10 май 2014, 19:57

Олесь, поздравляю :) . Галадриэль роскошная дева, нежная и прекрасная. Настолько прекрасная, что если бы не ее большой размер, я несомненно уже поселила бы такую красавицу у себя :) . Но теперь буду любоваться на нее в твоей темке. Мелани мне тоже крайне нравится, она такая живая и настоящая.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 10 май 2014, 20:25

melia, Юль, спасибо! Неожиданно для себя поняла, что Мелани свою люблю. С начала думала, Галадриэль затмит Мел, но нет, есть в ней свое очарование, которое притягивает. Толкиен свел меня с ума окончательно, думаю на НГ обзаведусь Арвен, а на 8 марта, может, даже на Арагорна замахнусь :lol:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 май 2014, 18:07

В прошлый раз я показывала спирею, а сегодня дошла очередь и до сирени.
Sweet Heart необычная сирень, вот такая разноцветная, у нас она цветет только первый год, поэтому единственная распустившаяся веточка, показываем с Галадриэлью:
Изображение
Простая сирень:
Изображение Изображение
И белая сирень :roll:
Изображение
Изображение

А теперь, вернусь к своей новой знакомой Анжелине. В прошлые выходные не удержалась, долго переодевала девочку и к своему удивлению остановилась на платье от Chameleon, которое я покупала для Мичи, теперь Мичи ждет новое платье :oops:
Изображение Изображение
-А что это такое большое, сильное? меня даже не видно за этим растением.
Изображение
- Анжелина, это папоротник, помнишь на этом месте рос странный инопланетный малыш?
Изображение
За не делю папоротник поднялся и вымахал выше Анжелины в два раза!
-Вот это да! Какой большой!
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение

И небольшой экскурс в природу. Вот так растет одна из наших елочек. Рядом с Анжелиной зеленые колючки в чехле, но его легко можно снять и на свет появляются такие яркие зеленые иголочки:
Изображение
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Галадриэль в вечернем свете

Сообщение lion-kitty » 23 май 2014, 22:29

Продолжаю фотографировать Галадриэль :roll: красавица!
Несколько вечерних кадров, пока солнце еще не до конца скрылось за горизонтом, с рододендроном и голубикой. У голубики оказывается такие нежные цветочки, как колокольчики:
Изображение Изображение
Изображение
Прощание с последним лучиком сегодняшнего дня
Изображение
Наступление сумерек, не хватает Арвен:
Изображение
Нужно торопиться домой, пока мгла не легла на землю
Изображение

Эти кадры обожаю, как из фильма :roll: От Галадриэль исходит сияние, она в самом деле утренняя звезда, ее свет не погаснет никогда:
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Шляпник и Таеко

Сообщение lion-kitty » 25 май 2014, 22:22

Шляпник поселился у нас с марта и сразу стала ясно, что между ним и Таеко есть взаимная симпатия. Однако прошло уже три месяца, а ребята даже не целовались. Шляпник оказался очень романтичным, а кто-то назвал бы его и старомодным. К Таеко он относится нежно и почтительно, бережно берет ее за руку, следует за нее повсюду, но не навязывается. Таеко нравится внимание Шляпника, она смущается и волнуется при нем, и вместе с тем ей хочется, чтобы Шляпник был посмелее и настойчивее.
А пока совместные прогулки на природе:
Изображение Изображение
Изображение

Шляпник приглашает Таеко немного прогуляться в чудесном саду, в котором растут удивительные красивые цветы (это в понимании Шляпника, а так - рододендроны):
Изображение
Изображение Изображение

Насладившись красотой цветов, Шляпник закружил Таеко в вальсе (когда-то вальс считался неприличным танцем, из-за неслыханной по тем временам близости партнеров):
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
В конце Шляпник бережно взял Таеко под руку и повел ее к скамейке (за скамью спасибо Chameleon):
Изображение
Изображение Изображение

Шляпник старше Таеко и, конечно же, он прекрасно понимает, какое впечатление произвел на девушку, поэтому совершенно сознательно не торопиться, наслаждаясь чудесным временем влюбленности. Он уверен в своем чувстве к Таеко, но поскольку для нее все впервые и внове, он хочет, дать ей максимум эмоций и впечатлений от этого периода взаимоотношений:
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 май 2014, 23:06

Тук-тук! Здрассти! :D И как это я ещё в такой чудесной темке не прописана :o Непорядок, исправляюсь!
Галадриель - чудо, дядюшка Тоннер явно то ли с майарами знается, то ли с самими валарами, раз такое одухотворённое существо создать сумел :roll: Гимли, будь добр, ещё подвинься - я следующая в очереди на восхваление красоты Владычицы :lol:
Змейка Анджелина забавная такая, всюду любопытный носик суёт. Особенно этот кадр понравился http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/428 ... 646a7e5e_L
Шляпник классный! Такие милые они с Таеко, видно, что смущаются оба немного.
Ну а Мичиру - это просто ах! Пожалуй, впервые разглядела эту джеечку как следует, теперь себе хочу такую :P Чудесный живой ребёнок, очаровательный и непоседливый. Глядя на их с родителями прогулку, улыбалась до ушей :D Как на шее у папы виснет http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/428 ... 88f31a8e_L , как на семейном портрете егозит http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/428 ... b6ed32b0_L - милота! А этот кадр http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/428 ... 30a21ef0_L утащила в любовательную папочку, если ты не против :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 май 2014, 23:08

Галадриэль восхитительна! На мой взгляд она намного лучше удалась Тоннеру чем та же Арвен. Я не бешеная поклонница фильма "Властелин колец", но конечно и актреры, и костюмы, и снято!

Шляпник с Такео - вот уж не знаешь, из кого образуется пара :) И фотосессия у них получилась улыбчивая :D Я себе пару фото сохранила.
А ведь у меня тоже Джонни-Воробей, как по приезде поставила к нему Брук, так он к ней так же нежно и относиться (хотя ничего общего по идее :? ).

Анжела, в очках когда (да и без них, на некоторых фото) безумно напоминает мне Мадонну! А раньше не замечала!

У русалок теперь есть свой фон! Очень красиво! Я заходила недавно в зоомагазин, посмотреть греческую колонну для антуража, ну и на эти фоны и растения тоже посмотрела. Не думала, что они такие дорогие! :shock: Получается цена как на фон для кукол!

Ну а Леля со Шляпником вне конкуренции! :lol: И вообще стоят друг-друга :wink:
Зы: сайт от Хамелеон тоже возьму на заметку!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 31 май 2014, 22:02

Chameleon, Насть, большое спасибо, приятно видеть тебя в моей темке! :D Монстры они все такие любопытные, как-нибудь свою Софи пофотографирую (роликовая Френки), вот где любопытства выше крыше! А с джейками.. как долго я колебалась между моей джейкой и твоей Эпплджек, победило платье :lol: , больше подходил образ к родителям, но это еще не конец!

BRIDI,
Галадриэль восхитительна! На мой взгляд она намного лучше удалась Тоннеру чем та же Арвен.

Мне тоже так кажется, хотя над покупкой Арвен всерьез задумываюсь, хочу брюнетку с красивыми волосами, а поклоннику "ВК" кого еще как не Арвен брать? :D Но подумаю, вдруг Тоннер Малифисенту-Джоли выпустит :roll: И вообще, не мешало бы дядюшке Тоннеру вспомнить про хоббитов, гномов и Гэндальфа, в конце-то концов!
Я заходила недавно в зоомагазин, посмотреть греческую колонну для антуража, ну и на эти фоны и растения тоже посмотрела. Не думала, что они такие дорогие! :shock: Получается цена как на фон для кукол!

Да, особенно, подводные замки, дома дорого стоят, хотя одно из растений у меня тоже ушло за 500 руб...но что не сделаешь ради кукольного комфорта :D
Ну а Леля со Шляпником вне конкуренции! :lol:

Я ей передам, хотя она, итак, звезда, но лишней похвалы не бывает, правда, к куклам я ее больше не подпускаю, общение с Шляпником было единственным.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»