Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: первая Поппи!

Сообщение Dina83 » 12 июн 2013, 17:50

melia, эх, она обещала быть такой милашкой, а на деле не получилось( Лицо какое-то треугольное и широкое. Прорисовка губ не такая, как на промке. Мне нравилась именно то, что верхняя губа прямая, без "выемки" (фиг знает, как она правильно называется :mrgreen: ) посередине. Но может, как и сказала leelu, стоит дать ей второй шанс и дождаться других фоток, а то на этой у нее еще и как будто герпес :D

leelu, Таня, хорошо, давай дождемся новых фотографий и там уж будем судить :)
Я именно про то фото)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: первая Поппи!

Сообщение Dina83 » 23 июн 2013, 17:32

Всем привет! :wink:
Сегодня покажу свою Беллу в "новолунном" образе))) Давно планировала это сделать, только сейчас дошли руки :)

Кстати, пересадила ее на тело динамитки, очень нравится! :)

Рюкзак выполнен потрясающим мастером Бесси,
кофточка связана рукодельницей с форума Hich,
джинсы и майка Clear-lan, кроссовки с ибея (перекрашены акрилом).

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Белла!

Сообщение Dina83 » 23 июн 2013, 17:35

Ну, и сравнительное фото с оригиналом :)

Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 23 июн 2013, 21:33

Супер просто! Как все продумано, до мельчайших деталей и все так похоже - буквально один в один, аплодисменты мастерицам и тебе, Дина, конечно, за умение создать настолько детально проработанный образ! Браво!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 11:47

Дина, какая прелесть! Я в восторге, стопроцентно похоже, только даже лучше))).

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июн 2013, 11:53

Удивительно хороша! Чудесный образ, очень похож на оригинал, но твой мне больше нравится :mrgreen:
А эти изумительные мелочи в одежде! Супер
Я в восхищении и восторге!!
Что ты решила по поводу Ренесми, в теме по барби 2013 мелькала еще одна фотография девушки

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 июн 2013, 18:19

Astreja, спасибочки большое! :D Мастерицам просто огромнная благодарность, очень точно все сделали, как и хотелось! Вот же есть люди с золотыми руками :)
Очень хотелось пофоткать девочку в лесу, как в кино, чтоб и кадры повторить, но, увы!, не удалось. Выехать за город не вышло, а идти в ближайший парк одна я как-то не решилась :( Поэтому фотки сделаны на балконе, на фоне развесистого дерева за бортом :lol:

Andromede, большущее спасибо, я старалась, чтоб она была похожа, как можно больше :)

leelu, Таня, спасибо большое! :) Мелочей получилось чуть меньше, чем хотелось. Я хотела еще торчащую из-под кофты рубашку. На сравнительной фотке видно. Думала пришить снизу два "треугольника", чтоб создать видимость рубашки, да не нашла подходящей ткани в мелкую клетку :( Жаль... Ну, в следующий раз постараюсь сделать образ более детальным :)
По поводу Ренесми пока осталась при своем прежнем мнении. Я не видела, к сожалению, еще одной живой фотки. Просмотрела тему, может, я слепая, но не увидела. Можешь ткнуть?))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 июн 2013, 19:50

Дина, как здорово у тебя получилось! Такое сходство образа! Браво тебе и мастерицам :D
Надеюсь, рубашка нужного цвета однажды тоже найдется.
После фотографий Беллы захотелось с новой силой увидеть всю твою сумеречную компаниб в сборе ;)
Как там прическа Эммета поживает? Ты ее уже подправила? Хочется увидеть их с Роуз. А Джаспера еще не пересадила?
Жаль, что Ренесми не подошла. В октябре обещают новую Кэтнисс. Может, она подойдет.... Сходство с твоей Беллой очевдно ;) Но я кажется уже говорила об этом :oops:
А ты свою новую Китнисс оставила, кстати? Или тоже продала?

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 25 июн 2013, 20:07

Дина, как же здорово получилось! Столько деталей, такое сходство, потрясающе! И мне нравится, как Белла смотрится на новом теле, как я хочу своей Элис такое тело. Хочется и остальных героев увидеть в твоем исполнении :) .

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 25 июн 2013, 20:13

Динусь, очень похоже!) А какой рюкзак-прям как настоящий!! :shock:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 июн 2013, 23:17

Вот это фото я имела ввиду http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/9020587184/

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 июн 2013, 18:10

Ann_, Олечка, спасибо! :) Да, я тоже надеюсь, что удастся раздобыть пару похожих рубашек))
Джаспера, к сожалению, еще не пересадила. Донор застрял где-то между Штатами и Россией :( Самого Джаспера я ооочень долго ждала; видно, и тело для него тоже не скоро приедет. Надо было их одновременно покупать :( Главное, чтоб вообще приехало)))
Эммет уже в порядке, да. Волоски подправила. В общем-то мужчинки мои в целом готовы предстать на суд зрителей :)
Мне тоже очень жаль, что чирлидерша на деле оказалась совсем не такой, как была на промке. Странно, ее живых фоток на фликре совсем нет, кроме той единственной, которая в теме 2013 г., чтоб посмотреть и уж наверняка решить.
Да, про Голодных слышала. Их там пять всего получается будет? Урожайненько :lol: Трое мужчин и две девушки? Про выпуск Эффи у тебя в теме прочитала :)
Вторую Китнисс тоже продала, как-то не приживаются они у меня. Что-то вживую не нравится в этих куколках, не пойму что именно. Хотя на чужих смотреть очень люблю. Но с нетерпением буду ждать второй выпуск. А вдруг? :wink:

melia, спасибо большое, Юль! :)
О, тело шикарное, мне очень нравится, с пивоталками не сравнить. Я тоже своей Элис ищу такое же. Вообще, в идеале хотелось бы от Поппи, чтоб балетки одевать, как и полагается, а не туфли на каблуках :) , но его вряд ли удастся достать.
Все сумеречные пока не готовы, но по частям скоро покажу :wink:

katya_katya, спасибо, Катюшка! :) Рюкзак ага, как настоящий! Балдею от него вообще))

leelu, так это же вроде первое и единственное живое фото. Или я путаю?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июн 2013, 19:10

Классно получилось, прям как в фильме. Рюкзак вообще суперский, как настоящий.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 июн 2013, 19:37

Arvin, спасибо большое! :) Да, рюкзак потрясающий! У Бесси золотые руки!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 июн 2013, 19:49

Дина, от Холли тело подойдет, вот от таких http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=31645 , оно цвета кавказиан, и стопы как у Поппи, только неподвижные, т.е. обувь на каблуке уже не оденешь. А еще Холли покупают часто ради аутфитов, а саму куклу продают потом.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 июн 2013, 20:09

melia, Юля, большое спасибо за ссыль! Я даже внимания никогда не обращала на этих кукол :? Как вариант хороша! Только вот ножку не могу рассмотреть, у нее все-таки подъем есть небольшой, кажется. Она везде в обуви на маленьком каблучке, а у меня момочьи балетки, они совсем плоские. Стоять, наверное, не будет в них :|

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 июн 2013, 20:19

Обувь от Поппи подходит Холли, может в той темке спросить про балетки, наверняка кто-то уже примерял.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 июн 2013, 20:41

melia, да, пожалуй спрошу сейчас. Спасибо!
В темах продаж тело Поппи висит, маюсь, уже который день подойдет - не подойдет :? И сравнить скинтоны мало кто может)) Те, кто собирает Барби - редко собирает Поппи, и наоборот)))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 июн 2013, 20:44

Dina83, а с кем сравнить надо? У меня и Поппи и Барби есть :wink: .

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 июн 2013, 20:56

melia, О! Сравнить тело от Поппи I Love How You Love Me (именно оно висит в продаже) и пивотальное тело (Синатра, Элвис, Поп лайф) или тело тех кукол, кому оно подходит для пересадки. Моя Элис - Мартина МакБрайт, я ей купила пивотальное, оно отлично подходит, но, блин, не хочу его :?
Читала, что вроде бы все Поппи имеют примерно одинаковый скинтон - кавказиан как раз, но все же разница в оттенках есть. Вот здесь http://www.flickr.com/photos/orhilien/7396219884/ видно разницу. ILHYLM розовее остальных.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 июн 2013, 21:34

Dina83, Поппи I Love How You Love Me у меня нет, у меня Бэби и Тиарз (первая и последняя с фото). И есть родное тело Беллы, ее как раз на пивотальное пересаживают. Завтра попробую сравнить при дневном свете. А ILHYLM и правда розовее остальных.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 июн 2013, 21:43

melia, буду благодарна, Юль! Я еще написала девушке с телом поппика))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 июн 2013, 23:17

может это я что путаю, я думала это второе в теме 2013

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 27 июн 2013, 14:55

leelu, да-да, это второе, что-то я тупанула :lol: Извини)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июн 2013, 21:55

Dina83, просмотрела Вашу (или лучше "твою"?) тему на одном дыхании и хочу пересмотреть снова! Очень красивые фотосеты, продуманные, стильные, ими можно любоваться часами! :D
Отдельно порадовали фотографии из путешествий - познавательно, интересно! А как было радостно увидеть фото со съемок "Касла", мурм :)
Образ Беллы исключительно продуманный, браво Мастерицам, и Вам! Замечательно получилось!
Подписываюсь :)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 30 июн 2013, 22:34

Вах-вах!!!
Не счетая оригинальных деталей, наша Белла лучше!)))
Она просто красавица :D
Хочу ещё фоток в лесу!)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 01 июл 2013, 14:45

Dragonfly, добро пожаловать! :D
Маша, конечно, лучше на ты)) Рада видеть тебя в своей темке! :)
Большое спасибо за похвалы моим фотографиям, очень приятно! :oops: :D
Любишь "Касла"? :wink:

MARI1394, Маш, спасибо большое! :D
А как я хочу фоток в лесу, ты не представляешь! Если удастся выбраться на недельку к бабушке в деревню, то возьму с собой всех, кого унесу :lol: Беллу в первую очередь, конечно!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июл 2013, 19:45

Дина, надеюсь, донор выберется из почтовой пробки и скоро будет дома :)
Жду с нетерпением представления Эммета :P
Те немногие фото чирлидерши, которые я видела, совсем не информативные и какие-то неудачные. Возможно, когда ее снимут любящие хозяева, она окажется совсем другой. Надо подождать, мне кажется. Мне ее глаза очень напомнили Кэрол Феррис, кстати.

По неподтвержденным данным, все так - пять голодных. Надеюсь, информация окажетя верной. Так хочется посмотреть, какие они.
Жаль, что у тебя с Китнисс не складывается. А мне с моей повезло просто нереально, не перестаю удивляться. Она как талисман удачи, мне так с ней хорошо. Из всех кукол я с ней провожу, пожалуй, больше всего времени. Причем, это она так решила. Мы все у нее ходим по струнке, что я, что ее семья :mrgreen: Я очень надеюсь, что ты еще найдешь свою Китнисс, первого или второго выпуска. Такая куколка чудесная, она столько радости может принести!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 02 июл 2013, 12:12

Ann_, Оля, спасибо за пожелание! :) Я очень его жду!
Эммет будет прямо сейчас! Я таки пофоткала сумеречную мужскую половину! :D
Возможно, когда ее снимут любящие хозяева, она окажется совсем другой. Надо подождать, мне кажется. Мне ее глаза очень напомнили Кэрол Феррис, кстати.

Возможно и так. Странно, ее фоток практически нет. Неужели никто не покупает?
А глаза с Кэрол и правда похожи :)

По Голодным... Наткнулась в сети на такое фото:
Изображение
Это скорее всего фан-арт, но меня немного смутил значок Коллектора внизу. Такие аутфиты смотрелись бы шикарно! Но пока это мечты, посмотрим, что нам маттел выдаст))

Она как талисман удачи, мне так с ней хорошо.

Здорово! 8)
Спасибо, Оль! Надеюсь, найду свою, а если нет - не беда! Может, просто они (Китнисс'ы :mrgreen: ) не мои))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Сумеречные мужчины!

Сообщение Dina83 » 02 июл 2013, 12:37

Итак, кто хотел Калленов? Вот они, пожалуйста! :P Надеюсь, не разочаруют :roll:

Включаем http://www.youtube.com/watch?v=8IHFVn0sv14

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попозже еще выложу каждого в отдельности, а пока это все! Запарилась им глаза в фотошопе перекрашивать)))
Последний раз редактировалось Dina83 09 апр 2016, 15:44, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»