Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: первая Поппи!
melia, эх, она обещала быть такой милашкой, а на деле не получилось( Лицо какое-то треугольное и широкое. Прорисовка губ не такая, как на промке. Мне нравилась именно то, что верхняя губа прямая, без "выемки" (фиг знает, как она правильно называется ) посередине. Но может, как и сказала leelu, стоит дать ей второй шанс и дождаться других фоток, а то на этой у нее еще и как будто герпес
leelu, Таня, хорошо, давай дождемся новых фотографий и там уж будем судить
Я именно про то фото)
leelu, Таня, хорошо, давай дождемся новых фотографий и там уж будем судить
Я именно про то фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: первая Поппи!
Всем привет!
Сегодня покажу свою Беллу в "новолунном" образе))) Давно планировала это сделать, только сейчас дошли руки
Кстати, пересадила ее на тело динамитки, очень нравится!
Рюкзак выполнен потрясающим мастером Бесси,
кофточка связана рукодельницей с форума Hich,
джинсы и майка Clear-lan, кроссовки с ибея (перекрашены акрилом).
Сегодня покажу свою Беллу в "новолунном" образе))) Давно планировала это сделать, только сейчас дошли руки
Кстати, пересадила ее на тело динамитки, очень нравится!
Рюкзак выполнен потрясающим мастером Бесси,
кофточка связана рукодельницей с форума Hich,
джинсы и майка Clear-lan, кроссовки с ибея (перекрашены акрилом).
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Белла!
Ну, и сравнительное фото с оригиналом
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Супер просто! Как все продумано, до мельчайших деталей и все так похоже - буквально один в один, аплодисменты мастерицам и тебе, Дина, конечно, за умение создать настолько детально проработанный образ! Браво!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, какая прелесть! Я в восторге, стопроцентно похоже, только даже лучше))).
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно хороша! Чудесный образ, очень похож на оригинал, но твой мне больше нравится
А эти изумительные мелочи в одежде! Супер
Я в восхищении и восторге!!
Что ты решила по поводу Ренесми, в теме по барби 2013 мелькала еще одна фотография девушки
А эти изумительные мелочи в одежде! Супер
Я в восхищении и восторге!!
Что ты решила по поводу Ренесми, в теме по барби 2013 мелькала еще одна фотография девушки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, спасибочки большое! Мастерицам просто огромнная благодарность, очень точно все сделали, как и хотелось! Вот же есть люди с золотыми руками
Очень хотелось пофоткать девочку в лесу, как в кино, чтоб и кадры повторить, но, увы!, не удалось. Выехать за город не вышло, а идти в ближайший парк одна я как-то не решилась Поэтому фотки сделаны на балконе, на фоне развесистого дерева за бортом
Andromede, большущее спасибо, я старалась, чтоб она была похожа, как можно больше
leelu, Таня, спасибо большое! Мелочей получилось чуть меньше, чем хотелось. Я хотела еще торчащую из-под кофты рубашку. На сравнительной фотке видно. Думала пришить снизу два "треугольника", чтоб создать видимость рубашки, да не нашла подходящей ткани в мелкую клетку Жаль... Ну, в следующий раз постараюсь сделать образ более детальным
По поводу Ренесми пока осталась при своем прежнем мнении. Я не видела, к сожалению, еще одной живой фотки. Просмотрела тему, может, я слепая, но не увидела. Можешь ткнуть?))
Очень хотелось пофоткать девочку в лесу, как в кино, чтоб и кадры повторить, но, увы!, не удалось. Выехать за город не вышло, а идти в ближайший парк одна я как-то не решилась Поэтому фотки сделаны на балконе, на фоне развесистого дерева за бортом
Andromede, большущее спасибо, я старалась, чтоб она была похожа, как можно больше
leelu, Таня, спасибо большое! Мелочей получилось чуть меньше, чем хотелось. Я хотела еще торчащую из-под кофты рубашку. На сравнительной фотке видно. Думала пришить снизу два "треугольника", чтоб создать видимость рубашки, да не нашла подходящей ткани в мелкую клетку Жаль... Ну, в следующий раз постараюсь сделать образ более детальным
По поводу Ренесми пока осталась при своем прежнем мнении. Я не видела, к сожалению, еще одной живой фотки. Просмотрела тему, может, я слепая, но не увидела. Можешь ткнуть?))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, как здорово у тебя получилось! Такое сходство образа! Браво тебе и мастерицам
Надеюсь, рубашка нужного цвета однажды тоже найдется.
После фотографий Беллы захотелось с новой силой увидеть всю твою сумеречную компаниб в сборе
Как там прическа Эммета поживает? Ты ее уже подправила? Хочется увидеть их с Роуз. А Джаспера еще не пересадила?
Жаль, что Ренесми не подошла. В октябре обещают новую Кэтнисс. Может, она подойдет.... Сходство с твоей Беллой очевдно Но я кажется уже говорила об этом
А ты свою новую Китнисс оставила, кстати? Или тоже продала?
Надеюсь, рубашка нужного цвета однажды тоже найдется.
После фотографий Беллы захотелось с новой силой увидеть всю твою сумеречную компаниб в сборе
Как там прическа Эммета поживает? Ты ее уже подправила? Хочется увидеть их с Роуз. А Джаспера еще не пересадила?
Жаль, что Ренесми не подошла. В октябре обещают новую Кэтнисс. Может, она подойдет.... Сходство с твоей Беллой очевдно Но я кажется уже говорила об этом
А ты свою новую Китнисс оставила, кстати? Или тоже продала?
Дина, как же здорово получилось! Столько деталей, такое сходство, потрясающе! И мне нравится, как Белла смотрится на новом теле, как я хочу своей Элис такое тело. Хочется и остальных героев увидеть в твоем исполнении .
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Динусь, очень похоже!) А какой рюкзак-прям как настоящий!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это фото я имела ввиду http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/9020587184/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Олечка, спасибо! Да, я тоже надеюсь, что удастся раздобыть пару похожих рубашек))
Джаспера, к сожалению, еще не пересадила. Донор застрял где-то между Штатами и Россией Самого Джаспера я ооочень долго ждала; видно, и тело для него тоже не скоро приедет. Надо было их одновременно покупать Главное, чтоб вообще приехало)))
Эммет уже в порядке, да. Волоски подправила. В общем-то мужчинки мои в целом готовы предстать на суд зрителей
Мне тоже очень жаль, что чирлидерша на деле оказалась совсем не такой, как была на промке. Странно, ее живых фоток на фликре совсем нет, кроме той единственной, которая в теме 2013 г., чтоб посмотреть и уж наверняка решить.
Да, про Голодных слышала. Их там пять всего получается будет? Урожайненько Трое мужчин и две девушки? Про выпуск Эффи у тебя в теме прочитала
Вторую Китнисс тоже продала, как-то не приживаются они у меня. Что-то вживую не нравится в этих куколках, не пойму что именно. Хотя на чужих смотреть очень люблю. Но с нетерпением буду ждать второй выпуск. А вдруг?
melia, спасибо большое, Юль!
О, тело шикарное, мне очень нравится, с пивоталками не сравнить. Я тоже своей Элис ищу такое же. Вообще, в идеале хотелось бы от Поппи, чтоб балетки одевать, как и полагается, а не туфли на каблуках , но его вряд ли удастся достать.
Все сумеречные пока не готовы, но по частям скоро покажу
katya_katya, спасибо, Катюшка! Рюкзак ага, как настоящий! Балдею от него вообще))
leelu, так это же вроде первое и единственное живое фото. Или я путаю?
Джаспера, к сожалению, еще не пересадила. Донор застрял где-то между Штатами и Россией Самого Джаспера я ооочень долго ждала; видно, и тело для него тоже не скоро приедет. Надо было их одновременно покупать Главное, чтоб вообще приехало)))
Эммет уже в порядке, да. Волоски подправила. В общем-то мужчинки мои в целом готовы предстать на суд зрителей
Мне тоже очень жаль, что чирлидерша на деле оказалась совсем не такой, как была на промке. Странно, ее живых фоток на фликре совсем нет, кроме той единственной, которая в теме 2013 г., чтоб посмотреть и уж наверняка решить.
Да, про Голодных слышала. Их там пять всего получается будет? Урожайненько Трое мужчин и две девушки? Про выпуск Эффи у тебя в теме прочитала
Вторую Китнисс тоже продала, как-то не приживаются они у меня. Что-то вживую не нравится в этих куколках, не пойму что именно. Хотя на чужих смотреть очень люблю. Но с нетерпением буду ждать второй выпуск. А вдруг?
melia, спасибо большое, Юль!
О, тело шикарное, мне очень нравится, с пивоталками не сравнить. Я тоже своей Элис ищу такое же. Вообще, в идеале хотелось бы от Поппи, чтоб балетки одевать, как и полагается, а не туфли на каблуках , но его вряд ли удастся достать.
Все сумеречные пока не готовы, но по частям скоро покажу
katya_katya, спасибо, Катюшка! Рюкзак ага, как настоящий! Балдею от него вообще))
leelu, так это же вроде первое и единственное живое фото. Или я путаю?
-
- Dolls, dolls, dolls
Классно получилось, прям как в фильме. Рюкзак вообще суперский, как настоящий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо большое! Да, рюкзак потрясающий! У Бесси золотые руки!
Дина, от Холли тело подойдет, вот от таких http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=31645 , оно цвета кавказиан, и стопы как у Поппи, только неподвижные, т.е. обувь на каблуке уже не оденешь. А еще Холли покупают часто ради аутфитов, а саму куклу продают потом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Юля, большое спасибо за ссыль! Я даже внимания никогда не обращала на этих кукол Как вариант хороша! Только вот ножку не могу рассмотреть, у нее все-таки подъем есть небольшой, кажется. Она везде в обуви на маленьком каблучке, а у меня момочьи балетки, они совсем плоские. Стоять, наверное, не будет в них
Обувь от Поппи подходит Холли, может в той темке спросить про балетки, наверняка кто-то уже примерял.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, да, пожалуй спрошу сейчас. Спасибо!
В темах продаж тело Поппи висит, маюсь, уже который день подойдет - не подойдет И сравнить скинтоны мало кто может)) Те, кто собирает Барби - редко собирает Поппи, и наоборот)))
В темах продаж тело Поппи висит, маюсь, уже который день подойдет - не подойдет И сравнить скинтоны мало кто может)) Те, кто собирает Барби - редко собирает Поппи, и наоборот)))
Dina83, а с кем сравнить надо? У меня и Поппи и Барби есть .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, О! Сравнить тело от Поппи I Love How You Love Me (именно оно висит в продаже) и пивотальное тело (Синатра, Элвис, Поп лайф) или тело тех кукол, кому оно подходит для пересадки. Моя Элис - Мартина МакБрайт, я ей купила пивотальное, оно отлично подходит, но, блин, не хочу его
Читала, что вроде бы все Поппи имеют примерно одинаковый скинтон - кавказиан как раз, но все же разница в оттенках есть. Вот здесь http://www.flickr.com/photos/orhilien/7396219884/ видно разницу. ILHYLM розовее остальных.
Читала, что вроде бы все Поппи имеют примерно одинаковый скинтон - кавказиан как раз, но все же разница в оттенках есть. Вот здесь http://www.flickr.com/photos/orhilien/7396219884/ видно разницу. ILHYLM розовее остальных.
Dina83, Поппи I Love How You Love Me у меня нет, у меня Бэби и Тиарз (первая и последняя с фото). И есть родное тело Беллы, ее как раз на пивотальное пересаживают. Завтра попробую сравнить при дневном свете. А ILHYLM и правда розовее остальных.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, буду благодарна, Юль! Я еще написала девушке с телом поппика))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может это я что путаю, я думала это второе в теме 2013
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, да-да, это второе, что-то я тупанула Извини)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, просмотрела Вашу (или лучше "твою"?) тему на одном дыхании и хочу пересмотреть снова! Очень красивые фотосеты, продуманные, стильные, ими можно любоваться часами!
Отдельно порадовали фотографии из путешествий - познавательно, интересно! А как было радостно увидеть фото со съемок "Касла", мурм
Образ Беллы исключительно продуманный, браво Мастерицам, и Вам! Замечательно получилось!
Подписываюсь
Отдельно порадовали фотографии из путешествий - познавательно, интересно! А как было радостно увидеть фото со съемок "Касла", мурм
Образ Беллы исключительно продуманный, браво Мастерицам, и Вам! Замечательно получилось!
Подписываюсь
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вах-вах!!!
Не счетая оригинальных деталей, наша Белла лучше!)))
Она просто красавица
Хочу ещё фоток в лесу!)
Не счетая оригинальных деталей, наша Белла лучше!)))
Она просто красавица
Хочу ещё фоток в лесу!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, добро пожаловать!
Маша, конечно, лучше на ты)) Рада видеть тебя в своей темке!
Большое спасибо за похвалы моим фотографиям, очень приятно!
Любишь "Касла"?
MARI1394, Маш, спасибо большое!
А как я хочу фоток в лесу, ты не представляешь! Если удастся выбраться на недельку к бабушке в деревню, то возьму с собой всех, кого унесу Беллу в первую очередь, конечно!
Маша, конечно, лучше на ты)) Рада видеть тебя в своей темке!
Большое спасибо за похвалы моим фотографиям, очень приятно!
Любишь "Касла"?
MARI1394, Маш, спасибо большое!
А как я хочу фоток в лесу, ты не представляешь! Если удастся выбраться на недельку к бабушке в деревню, то возьму с собой всех, кого унесу Беллу в первую очередь, конечно!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, надеюсь, донор выберется из почтовой пробки и скоро будет дома
Жду с нетерпением представления Эммета
Те немногие фото чирлидерши, которые я видела, совсем не информативные и какие-то неудачные. Возможно, когда ее снимут любящие хозяева, она окажется совсем другой. Надо подождать, мне кажется. Мне ее глаза очень напомнили Кэрол Феррис, кстати.
По неподтвержденным данным, все так - пять голодных. Надеюсь, информация окажетя верной. Так хочется посмотреть, какие они.
Жаль, что у тебя с Китнисс не складывается. А мне с моей повезло просто нереально, не перестаю удивляться. Она как талисман удачи, мне так с ней хорошо. Из всех кукол я с ней провожу, пожалуй, больше всего времени. Причем, это она так решила. Мы все у нее ходим по струнке, что я, что ее семья Я очень надеюсь, что ты еще найдешь свою Китнисс, первого или второго выпуска. Такая куколка чудесная, она столько радости может принести!
Жду с нетерпением представления Эммета
Те немногие фото чирлидерши, которые я видела, совсем не информативные и какие-то неудачные. Возможно, когда ее снимут любящие хозяева, она окажется совсем другой. Надо подождать, мне кажется. Мне ее глаза очень напомнили Кэрол Феррис, кстати.
По неподтвержденным данным, все так - пять голодных. Надеюсь, информация окажетя верной. Так хочется посмотреть, какие они.
Жаль, что у тебя с Китнисс не складывается. А мне с моей повезло просто нереально, не перестаю удивляться. Она как талисман удачи, мне так с ней хорошо. Из всех кукол я с ней провожу, пожалуй, больше всего времени. Причем, это она так решила. Мы все у нее ходим по струнке, что я, что ее семья Я очень надеюсь, что ты еще найдешь свою Китнисс, первого или второго выпуска. Такая куколка чудесная, она столько радости может принести!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, спасибо за пожелание! Я очень его жду!
Эммет будет прямо сейчас! Я таки пофоткала сумеречную мужскую половину!
Возможно и так. Странно, ее фоток практически нет. Неужели никто не покупает?
А глаза с Кэрол и правда похожи
По Голодным... Наткнулась в сети на такое фото:
Это скорее всего фан-арт, но меня немного смутил значок Коллектора внизу. Такие аутфиты смотрелись бы шикарно! Но пока это мечты, посмотрим, что нам маттел выдаст))
Здорово!
Спасибо, Оль! Надеюсь, найду свою, а если нет - не беда! Может, просто они (Китнисс'ы ) не мои))
Эммет будет прямо сейчас! Я таки пофоткала сумеречную мужскую половину!
Возможно, когда ее снимут любящие хозяева, она окажется совсем другой. Надо подождать, мне кажется. Мне ее глаза очень напомнили Кэрол Феррис, кстати.
Возможно и так. Странно, ее фоток практически нет. Неужели никто не покупает?
А глаза с Кэрол и правда похожи
По Голодным... Наткнулась в сети на такое фото:
Это скорее всего фан-арт, но меня немного смутил значок Коллектора внизу. Такие аутфиты смотрелись бы шикарно! Но пока это мечты, посмотрим, что нам маттел выдаст))
Она как талисман удачи, мне так с ней хорошо.
Здорово!
Спасибо, Оль! Надеюсь, найду свою, а если нет - не беда! Может, просто они (Китнисс'ы ) не мои))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Сумеречные мужчины!
Итак, кто хотел Калленов? Вот они, пожалуйста! Надеюсь, не разочаруют
Включаем http://www.youtube.com/watch?v=8IHFVn0sv14
Попозже еще выложу каждого в отдельности, а пока это все! Запарилась им глаза в фотошопе перекрашивать)))
Включаем http://www.youtube.com/watch?v=8IHFVn0sv14
Попозже еще выложу каждого в отдельности, а пока это все! Запарилась им глаза в фотошопе перекрашивать)))
Последний раз редактировалось Dina83 09 апр 2016, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»