Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Ahsoka
Заглянула к вам в гости.Очень понравилось.Тема яркая ,кукложители все разные и все очень характерные.
Фоточки просто замечательные.
Все девушки - красоточки ,но в душу запала Амелия.
Она просто АХ.После перерисовки ,еще волшебнее стала.
Собачка чудесная.Представляю,сколько радости и позитива,она приносит в дом.
Заглянула к вам в гости.Очень понравилось.Тема яркая ,кукложители все разные и все очень характерные.
Фоточки просто замечательные.
Все девушки - красоточки ,но в душу запала Амелия.
Она просто АХ.После перерисовки ,еще волшебнее стала.
Собачка чудесная.Представляю,сколько радости и позитива,она приносит в дом.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, мы очень рады гостям!!! Спасибо! Пока что мне удается им бровки и губы перерисовывать, до глаз мне страшно дотрагиваться) Просто не представляете сколько "радости" она просто шагу без меня ступить не может, как хвостик бегает, ей нужно столько внимания!!! Если ей не хватает внимания начинает все грызть, рвать, в рот несет всякую бяку! Причем откуда она это все находит я не знаю))) либо навалит кучку где-нибудь посередине комнаты А уж целоваться мы как любим!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, круто ты Амели перерисовала бровки и губки! Она сразу стала такой серьезной... и немного грустной.
Ahsoka
У вас замечательно получилось ,перерисовать и брови и губы.
Представляете,читаю ваш пост и все думаю про вашу красавицу Амели.О том ,что перерисовка,сделала ее очень характерной куколкой,ну и читаю дальше,про то что она за вами ,как хвостик бегает(это нормально,у меня тоже есть кукольные хвосты и не один)Потом про грызть и рвать(меня это насторожило,что это за кукольная ревность),а вот когда до наваленной кучи дочитала медленно въезжаю,что это совсем не про Амели,а все это про сладкую китайскую-хохлатую собаченцию .
И сползла под стол
Представляю ,как вам весело!У меня 14 лет жил песик и все это мы проходили с нежного ,щенячьего возраста.
Собаки ,это море позитива и верные друзья!
У вас замечательно получилось ,перерисовать и брови и губы.
Представляете,читаю ваш пост и все думаю про вашу красавицу Амели.О том ,что перерисовка,сделала ее очень характерной куколкой,ну и читаю дальше,про то что она за вами ,как хвостик бегает(это нормально,у меня тоже есть кукольные хвосты и не один)Потом про грызть и рвать(меня это насторожило,что это за кукольная ревность),а вот когда до наваленной кучи дочитала медленно въезжаю,что это совсем не про Амели,а все это про сладкую китайскую-хохлатую собаченцию .
И сползла под стол
Представляю ,как вам весело!У меня 14 лет жил песик и все это мы проходили с нежного ,щенячьего возраста.
Собаки ,это море позитива и верные друзья!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я бы тоже была в недоумении))))) но у меня есть еще одна собака, но она у родителей живет и до нее была)) такого сумашествия еще не было)))) просто все говорят что китайчики очень любят внимание, но чтоб столько!!))))
Ahsoka
Мне кажется,что все собачки(я имею ввиду маленькие породы)любят внимание и на ручки
И характеры разные у собачек.Вот мой пит -буль,который прожил у нас 14 лет,был очень добрый и спокойный.Никогда никого не обидел.Деток любил и кошек наших растил вместе с нами.А вот кобеля из его помета,пришлось хозяевам отдавать на передержку,а потом они его и вовсе отдали.Совершенно не управляемая собака была.
Что бы мой кого укусил,никогда такого не было.Все по команде делал ,да и лень ему кусаться было,спокойная животинка была,а Кайзер(так брата его звали)на хозяйку бросился.
Это от психики собаки зависит,я так думаю.
У вас капризулька,да и девочка вдобавок,они фасонистые бывют и более к хозяевам привязывающиеся.Кобельки с достоинством,марку держат и характеры соответственно по строже.
Прелесть ваша собачка!Мы вот тоже никак не можем определится,заводить собачку или нет.Пытались как то после смерти моего песика,таксу завести.
Мамочки,что эта двухмесячная такса(мужского пола)с нами творилааа.
Она мне все ноги и руки и куда достанет,без остановки кусала,до крови.
Представте каритинку,маленькая злобная клизма,пасется на полу,а я ...сижу с ногами на диване.Хочу чай,а до кухни,еще добежать надо.Так вот ,я его (Ричи)даю укушенными в момент руками,маме в руки и бегу наливать чай.
Мама дежит извивающееся,орущее существо,минут пять.
За это время,я в рекордно-короткие сроки,срываю с мойки чашку,бросаю туда лимон,сахар ,наливаю чай и несусь обратно
Отдали мы его,внучке пять лет и ребенок очень страдала,что не могла с ним играть.
Большой пост получился.Вы извините меня,собаки ,моя больная тема.
Мне кажется,что все собачки(я имею ввиду маленькие породы)любят внимание и на ручки
И характеры разные у собачек.Вот мой пит -буль,который прожил у нас 14 лет,был очень добрый и спокойный.Никогда никого не обидел.Деток любил и кошек наших растил вместе с нами.А вот кобеля из его помета,пришлось хозяевам отдавать на передержку,а потом они его и вовсе отдали.Совершенно не управляемая собака была.
Что бы мой кого укусил,никогда такого не было.Все по команде делал ,да и лень ему кусаться было,спокойная животинка была,а Кайзер(так брата его звали)на хозяйку бросился.
Это от психики собаки зависит,я так думаю.
У вас капризулька,да и девочка вдобавок,они фасонистые бывют и более к хозяевам привязывающиеся.Кобельки с достоинством,марку держат и характеры соответственно по строже.
Прелесть ваша собачка!Мы вот тоже никак не можем определится,заводить собачку или нет.Пытались как то после смерти моего песика,таксу завести.
Мамочки,что эта двухмесячная такса(мужского пола)с нами творилааа.
Она мне все ноги и руки и куда достанет,без остановки кусала,до крови.
Представте каритинку,маленькая злобная клизма,пасется на полу,а я ...сижу с ногами на диване.Хочу чай,а до кухни,еще добежать надо.Так вот ,я его (Ричи)даю укушенными в момент руками,маме в руки и бегу наливать чай.
Мама дежит извивающееся,орущее существо,минут пять.
За это время,я в рекордно-короткие сроки,срываю с мойки чашку,бросаю туда лимон,сахар ,наливаю чай и несусь обратно
Отдали мы его,внучке пять лет и ребенок очень страдала,что не могла с ним играть.
Большой пост получился.Вы извините меня,собаки ,моя больная тема.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да уж вот это монстрик у вас был))) у меня единственное что, это когда куда-нибудь собираешься она начинает за штаны тянуть, типа "не уходииии!" ))) я тоже люблю собачьи темы и вообще собак! Так что ничего страшного))
Ahsoka
Это был не монстрик,а МОНСТР Сколько видела щенков,ТАКОГО никогда.
Это нормально.Она с вами прогулятся хочет.Ей же не вдомек,что холодно очень.Малюсенькая еще
Спасибо А то мне уж неудобно стало,только пришла и расписалась
да уж вот это монстрик у вас был
Это был не монстрик,а МОНСТР Сколько видела щенков,ТАКОГО никогда.
у меня единственное что, это когда куда-нибудь собираешься она начинает за штаны тянуть, типа "не уходииии!"
Это нормально.Она с вами прогулятся хочет.Ей же не вдомек,что холодно очень.Малюсенькая еще
я тоже люблю собачьи темы и вообще собак! Так что ничего страшного))
Спасибо А то мне уж неудобно стало,только пришла и расписалась
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, нет, все нормально! Расписывайтесь сколько хотите))))
Ahsoka
Юленька,давайте на ты.
Меня Нонна зовут
Юленька,давайте на ты.
Меня Нонна зовут
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ну вы расписали! Невинные разговоры о собачках))
Давно пора!
Юленька,давайте на ты.
Меня Нонна зовут
Давно пора!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, хорошо!) Меня соответсвенно Юля
Yuliya Vitaleva,
Yuliya Vitaleva,
Ahsoka
Yuliya Vitaleva
Юлька
Yuliya Vitaleva
Юлька
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла вот эту фотку в сети и еще сильнее хочу чтоб Горгульчик уже приехал)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть скорей приезжает! Он прелесть!
Мне его руки очень нравятся.
Мне его руки очень нравятся.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не переживайте Клод верен своей Алише
Yuliya Vitaleva, о-да, еще как
Юль, желаю скорейшего приезда мальчика!))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем!)) надеюсь из-за праздников его не надолго задержут)))
Ahsoka
Очень симпатичный мальчик!У него такие ухи замечательные.
Желаю ,что бы он очень быстро добрался домой!
Очень симпатичный мальчик!У него такие ухи замечательные.
Желаю ,что бы он очень быстро добрался домой!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, А я что? А я ничего!
Желаю тебе, чтобы мальчики как можно быстрее добрались!!!
Эх... застряли мои красавицы
Желаю тебе, чтобы мальчики как можно быстрее добрались!!!
Эх... застряли мои красавицы
Yuliya Vitaleva
я их из под земли достану!
я их из под земли достану!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Не надо! Я завтра сама пойду разбираться)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку и вселение надежды)) оказывается наш Дьюсик как 2 дня назад экспортировался, просто продавец забыл мне написать трекинг номер и поставить отметку что отправил) хотя я ему написала он все равно не поставил отметку)))) тормоз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля , поздравляю с праздниками , желаю всего наилучшего !
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, спасибочки!!! Я и мои домочадцы тоже поздравляют вас с наступающими на пятки праздниками
(тук-тук) Привет! Можно в гости в вашу темку?
еще несколько дней назад меня мучил вопрос, на кого пересадить голову братц, потом заприметила тело монстриков и пошло поехало... в итоге, прошло всего несколько дней а я уже полностью поглощена монстриками, их красивыми телами и лицами, дающими столько возможностей для ооака... Заметила вас по аватарке, очень нежная, и решила сходить "на разведку" ну а когда долистала до 3й страницы и прочитала что у нас с вами ДР в один день, то подумала - надо написать
С наступающим Новым Годом, всех благ и расширения монстроколлекции в соответствии с желаниями!
еще несколько дней назад меня мучил вопрос, на кого пересадить голову братц, потом заприметила тело монстриков и пошло поехало... в итоге, прошло всего несколько дней а я уже полностью поглощена монстриками, их красивыми телами и лицами, дающими столько возможностей для ооака... Заметила вас по аватарке, очень нежная, и решила сходить "на разведку" ну а когда долистала до 3й страницы и прочитала что у нас с вами ДР в один день, то подумала - надо написать
С наступающим Новым Годом, всех благ и расширения монстроколлекции в соответствии с желаниями!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacerta, привет-привет!) конечно же можно!) мы очень рады гостям!!!)
Ого, ничего себе!) ДР в один день это конечно хорошо)) а зовут вас как?!) и можно сращу на ты перейти?)
Спасибо за поздравления, мы вас тоже поздравляем с наступающими праздниками и желаем кучу всего самого прекрасного и невообразимого!!! Заходите почаще!
Ого, ничего себе!) ДР в один день это конечно хорошо)) а зовут вас как?!) и можно сращу на ты перейти?)
Спасибо за поздравления, мы вас тоже поздравляем с наступающими праздниками и желаем кучу всего самого прекрасного и невообразимого!!! Заходите почаще!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, миленькие пуговки Амели такая роковая девушка Поздравляю с Дьюсом и Гаргульчиком, самой нравится
Ahsoka, спасибо за теплый прием, меня зовут Маша на "ты" - с радостью!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, спасибо! Пуговки и вправду получились крохотные и мимимишные))) по мере пошива одежки буду делать и других цветов) Амелия у нас девушка изменчивая, в плане любит менять внешность с ангелка на покорительницу сердец)) да, мальчиков ждем ХОТЯ БЫ к середине января! Но ждем) и уже думаем к кому их пристроить и что с этим всем добром делать)))
Lacerta, очень приятно, Маша!) ждем в гости в любое время суток!) и ждем твоей темки!) будем тоже заходить читать))
Lacerta, очень приятно, Маша!) ждем в гости в любое время суток!) и ждем твоей темки!) будем тоже заходить читать))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Юля! Ты-то может и будешь думать, да только они сами по себе в пары встанут! И твоих советов слушать не будут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»