Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Dania
Ванесса - шик. Этот портрет позволил отлично её разглядеть! И да, ресницы, что надо! Длинюющиие!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса - шик. Этот портрет позволил отлично её разглядеть! И да, ресницы, что надо! Длинюющиие!!
Настюша, ну не правда!!! Я как ни загляну к тебе в тему - там всегда много новых красивых фотографий!
И спасибо за комплимент! Нам с Данией очень приятно!
И спасибо за комплимент! Нам с Данией очень приятно!
Wiwian _ Lee писал(а):Ванесса - шик. Этот портрет позволил отлично её разглядеть! И да, ресницы, что надо! Длинюющиие!!
Большое спасибо! Только это не Ванесса, а Дания (Dania Lady in waiting)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения, я по темам забегалась, ум за разум зашёл Тысяча извинений. Главное читаю - Дания, а пишу - Ванесса.
Wiwian _ Lee, значит специально для Вас надо срочно снимать портрет Ванессы! Вам кто больше нравится - Cruise Control или Temptation?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, они обе безусловно хороши! Ну если выбирать, то Temptation.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ау! Ты где, наше солнышко, подевалось? А где обещанные портретики?
Я ждю
Я ждю
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
И я. Кто-то фото Ванессы обещал
Ох, девочки, все обещания помню, но вот что-то фото-муза никак не идёт А я из тех людей, кому лучше уж никак вместо как-нибудь. Так что я пока в фазе созерцания чужих фото, в процессе ожидания вдохновения.
Но! Всё будет
Но! Всё будет
Re: BABY LOVE: Не прошло и пол года... (новенькое 14.11)
Стыдно-стыдно-стыдно не сдерживать обещания, так что лучше поздно, чем никогда
Wiwian _ Lee, Tanchi, спасибо, что встряхнули меня, а то что-то я подраскисла со всей этой осенней серостью, как-то грустно было и равнодушно. Но, вчера достала из коробки Мариссу и аж растаяла (в очередной раз) от её красоты и нежности! Сразу на ум пришла некая фантазия, утонченный образ прекрасной женщины в воздушном одеянии, ну и пошло поехало, извилины заработали, ручки зачесались, вдохновение снизошло и вот что получилось:
Wiwian _ Lee, Tanchi, спасибо, что встряхнули меня, а то что-то я подраскисла со всей этой осенней серостью, как-то грустно было и равнодушно. Но, вчера достала из коробки Мариссу и аж растаяла (в очередной раз) от её красоты и нежности! Сразу на ум пришла некая фантазия, утонченный образ прекрасной женщины в воздушном одеянии, ну и пошло поехало, извилины заработали, ручки зачесались, вдохновение снизошло и вот что получилось:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежная свежая прелесть!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже! какая нежность!
очень красиво.... а девушка стала еще прелестней)
очень красиво.... а девушка стала еще прелестней)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смерть осенним депресиям, привет зимним ..
не стоит их коллекционировать, лучше коллекционируйте куклопрелесть.. и никакой хандры
вон какой ангелочек, только крыльев недостает
не стоит их коллекционировать, лучше коллекционируйте куклопрелесть.. и никакой хандры
вон какой ангелочек, только крыльев недостает
Спасиииибо!!! Она, правда, прекрасна как ангел!
Зашла к вам в гости, увидев вашу темку и ахнула. перехожу на ты, если вы не против
Какая у тебя красивая Ванесса. Наконец-то я ее рассмотрела и захотела. Потрясающая, нежная, светлая, женственная, неземная получилась. В этом платье и с этим цветком просто класс. Девушка-орхидея
пойду в начало, знакомиться с твоей коллекцией
Какая у тебя красивая Ванесса. Наконец-то я ее рассмотрела и захотела. Потрясающая, нежная, светлая, женственная, неземная получилась. В этом платье и с этим цветком просто класс. Девушка-орхидея
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежные, светлые и романтичные фотографии! Сразу, почему-то, возникли ассоциации с рекламой "Рафаэлло". Волосы у нее получились, как-будто на ветру развиваются.
Чудесные фотографии!
Живые, чувственные. Пиятно рассматривать каждую деталь одежды, каждую черточку лица.
Бесподобно подобрано платье. Оттенки такие яркие, сочные,красота!
Живые, чувственные. Пиятно рассматривать каждую деталь одежды, каждую черточку лица.
Somerlin писал(а):Зашла к вам в гости, увидев вашу темку и ахнула. перехожу на ты, если вы не против
Огромное спасибо за такие лестные отзывы в адрес моей красавицы!!!
Надеюсь, тебе понравятся и остальные мои девушки. Коллекция у меня не большая, но пополнение ожидается - одна хотелка уже в пути ко мне, одну все никак не выпустят, а три пока в мечтах...
dikarka писал(а):Очень нежные, светлые и романтичные фотографии! Сразу, почему-то, возникли ассоциации с рекламой "Рафаэлло". Волосы у нее получились, как-будто на ветру развиваются.
Спасибо! Какой приятный комментарий И сразу захотелось отведать Рафаэлло
electra27 писал(а):Чудесные фотографии!
Спасибо! Рада, что труды не пропали даром! Фото Ванессы было обещано замечательной девушке Wiwian _ Lee, так что пришлось постараться
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то, Танюша! Я жутко рада, что ты встряхнулась и очень рада новым фоткам
Так, а теперь все комплименты по порядку:
- фотки обалденного качества, яркие, четкие и насыщенные;
- образ просто шикарнейший, особенно цветок на платье так гармонирует с ее губами;
- портреты удались на славу, очень четко.
И наконец, просто ощущение красоты, нежности и весны, большое спасибо.
Любимая фотка.
Так, а теперь все комплименты по порядку:
- фотки обалденного качества, яркие, четкие и насыщенные;
- образ просто шикарнейший, особенно цветок на платье так гармонирует с ее губами;
- портреты удались на славу, очень четко.
И наконец, просто ощущение красоты, нежности и весны, большое спасибо.
Любимая фотка.
Tanchi, Танюшка, спасибо! Ты, можно сказать, тоже приложила ко всему этому руку (или ногу, или чем там еще дают волшебный пендель ) очень рада, что ты оценила фото! С нетерпением жду фото твоей потрясающе красивой новенькой!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Так-с Танюш,я тебя хвалить!
-фото насыщенные,объемные и красивые
-образ настоящей романтичной девушки,у которой в душе всегда весна!
-платье и цветок это что-то!откуда такое?
Танюш,очень здорово ты фотографируешь Мариссу!Она очень милая и красивая!
-фото насыщенные,объемные и красивые
-образ настоящей романтичной девушки,у которой в душе всегда весна!
-платье и цветок это что-то!откуда такое?
Танюш,очень здорово ты фотографируешь Мариссу!Она очень милая и красивая!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, Марисса великолепна! Очень красивая женщина!
Потрясающие фото и наряд!
Спасибо за фото! Я в восторге! Получила много удовольствия от просмотра и передаю большие комплименты Мариссе и похвалы фотографу!
Потрясающие фото и наряд!
Спасибо за фото! Я в восторге! Получила много удовольствия от просмотра и передаю большие комплименты Мариссе и похвалы фотографу!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Tanchi, Танюшка, спасибо! Ты, можно сказать, тоже приложила ко всему этому руку (или ногу, или чем там еще дают волшебный пендель ) очень рада, что ты оценила фото! С нетерпением жду фото твоей потрясающе красивой новенькой!!!
Для тебя, дорогая, все, что угодно Если мой пенедель будет приводить к таким потрясающим результатам, то моя нога всегда готова оказать помощь другу
З.Ы. А фотосессия скоро, скоро...
Sashka писал(а):Танюш,очень здорово ты фотографируешь Мариссу!Она очень милая и красивая!
Сашенька, спасибо! Ты всегда находишь такие приятные и тёплые слова!
Wiwian _ Lee писал(а):О, Марисса великолепна! Очень красивая женщина! Потрясающие фото и наряд!
Уф! Ну я рада, что угодила!!! Спасибо за комплименты Мариссе! И фотографу, конечно, тоже очень приятно
Tanchi писал(а):З.Ы. А фотосессия скоро, скоро...
Жду!
Шикарная фотосессия
Ванесса такая нежная лесная нимфа, отличный образ!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная чудесная эльфа, нимфа, фея
Viki2 писал(а):Шикарная фотосессия
Спасибо!!!
Andrevna писал(а):Прекрасная чудесная эльфа, нимфа, фея
Спасибо!
Столько волшебных ассоциаций, а муж мой посмотрел и вынес вердикт - "невеста"
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марисса получилась вся такая весенняя....за окном зима,а в мониторе весна-а-а-а-а!!!!!!!красивая девочка!!!
Shenechka писал(а):Марисса получилась вся такая весенняя....за окном зима,а в мониторе весна-а-а-а-а!!!!!!!красивая девочка!!!
Спасибо! Правда, Марисса - очень тёплая девушка, она весна или лето, или ранняя осень, но никак не зима.
ChocoCat писал(а):Увау Вот это фотографии. Марисса просто ангел) Такая нежная в этом платье)
Спасибо! Очень приятно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»