Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: altair : Какой Чердак без Монстров ? Джо
Aislynn7, это спальная гулия), а почему уперлась мама ? мне кажется это самая НЕмонстрячая монстр ))) ну волосы голубые, ну цвет кожи синеватый, вот и все. единственное маттел поиздевался и сделал ее в фильме мычащей, но если зaбыть об этом нюансе - то, девочка как девочка, на мальвину похожая ))
ТриNа, мы даже не мычим - только глазками посмотрит и сразу все ясно, что она хотела сказать.
по шкале любви она на первом месте , просто слабость к голубым волосам
ТриNа, мы даже не мычим - только глазками посмотрит и сразу все ясно, что она хотела сказать.
по шкале любви она на первом месте , просто слабость к голубым волосам
Да вот я не знаю, почему. Может потому что в коробке на ней очки были, да образ в мульте не понравился. Я вообще первое время была против этих кукол, но потом дочь убедила, именно убедила, а не выпросила, а сейчас я прямо очарована ими. В нелюбимых были Оперетта из-за шрамов (уже живет у нас), Спектра, дочкина любимица, но и Гуллия, теперь уже последний рубеж сдан.. Они все такие класныееее.
Мало того некоторые почти постоянно сидят у меня в мастерской, дочь ворчит купи себе говорит, я ей игру ломаю.
Да еще и шью им больше, чем своей любимице Эловайн. Такая вот магия.
Мало того некоторые почти постоянно сидят у меня в мастерской, дочь ворчит купи себе говорит, я ей игру ломаю.
Да еще и шью им больше, чем своей любимице Эловайн. Такая вот магия.
Aislynn7, Ну да, мама дочкой прикрывается, и говорит "я им только шью!" ))))
а мне Гулия понравилась в мультфильме (кроме мычания) , она такая красивая, даже в очках, я в нее влюбилась с первого взгляда
а мне Гулия понравилась в мультфильме (кроме мычания) , она такая красивая, даже в очках, я в нее влюбилась с первого взгляда
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя Любовь! - Гулия пижамная! Самая неоднозначная кукла в моей коллекции - сперва, я её вообще не понимала, даже когда купила первую, очень долго оставалась к ней абсолютно равнодушной. А потом Влюбилась! Теперь это моя Самая-самая любимая кукла - Гулия (именно пижамная! ) Даже Две!
Про "Монстров" - мне вообще не нравится это слово. Я своих "монстрами" не считаю. Конечно, огромное Спасибо Маттел за этих кукол! Но, мультики, книги про них я не смотрю/читаю. У меня свои истории, и "виденье" этих кукол, бывает, с легендами Маттел они иногда немного "пересекаются" .
Джо Красавица! И какая заманчивая стопочка платьев!
Про "Монстров" - мне вообще не нравится это слово. Я своих "монстрами" не считаю. Конечно, огромное Спасибо Маттел за этих кукол! Но, мультики, книги про них я не смотрю/читаю. У меня свои истории, и "виденье" этих кукол, бывает, с легендами Маттел они иногда немного "пересекаются" .
Джо Красавица! И какая заманчивая стопочка платьев!
Ilonna8, У меня было 3 пижамных, но 2х я потом продала, решила, что все таки одной пижамной достаточно и будем искать и ждать какую то еще из новых выпусков.
платешки ... замучали, особенно меня вдохновляет море хвостов и перезаправка машинки другими нитками ....
но уже финиш маячит впереди.
платешки ... замучали, особенно меня вдохновляет море хвостов и перезаправка машинки другими нитками ....
но уже финиш маячит впереди.
Жанна, я пожалуй тут тоже пропишусь. Всегда приятно посмотреть на твои фотографии кукол и замечательные рукодельные творения
Меня зовут Таня.
Меня зовут Таня.
T-Panda, спасибо, конечно прописывайся ! мы всегда рады гостям
сегодня у моих девочек настроения нет фотографироваться ....
пока так, позже потом сделаю другие фото )))
пока так, позже потом сделаю другие фото )))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair : Какой Чердак без Монстров ? обновки
altair, ой, Жанна! Это прям парад моделей! Здоровские платьица! Завидую твоему терпению...Столько нашить! Кружево ооочень красивое! Жалко, но у нас такое не купить... А сзади платьица на пуговичках?
Оооо! А обувь Стардоллок - это прелесть, это отдельный разговор!
Кстати, некоторые модельки обуви Лив /конечно, те, что под каблучок/ прекрасно подошли монстрятам. Но у Лив такой модельной обувки мало...
Оооо! А обувь Стардоллок - это прелесть, это отдельный разговор!
Кстати, некоторые модельки обуви Лив /конечно, те, что под каблучок/ прекрасно подошли монстрятам. Но у Лив такой модельной обувки мало...
Darinka_5, спасибо, я сама удивляюсь терпению. и это еще не все
С обувью напряг у нас пока, перебиваемся тем, что есть ))) жалко что им от Барби не подходит , у меня ее море
а платья на "липучке" сзади
С обувью напряг у нас пока, перебиваемся тем, что есть ))) жалко что им от Барби не подходит , у меня ее море
а платья на "липучке" сзади
Какая прелесть! Просто идеально подчеркивает красоту каждой девочки, пуговички. бантики, кружева - все супер. А еще фото понравилось, может мне кажется, но такое впечатление, что девчонок от чего-то важного оторвали, мы конечно попозируем, но не долго, очень нравятся такие фото с настроением.
Aislynn7, Спасибо !
да, да, никто фотографироваться не хотел, смотрели кто куда(как я их не усаживала и не уговаривала )
Лорей так сопротивлялась, что сломала у подставки "вилку" ... наобещали мне что потом попозируют отдельно, каждая, а сейчас снова засели в домик.
да, да, никто фотографироваться не хотел, смотрели кто куда(как я их не усаживала и не уговаривала )
Лорей так сопротивлялась, что сломала у подставки "вилку" ... наобещали мне что потом попозируют отдельно, каждая, а сейчас снова засели в домик.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорей так сопротивлялась, что сломала у подставки "вилку"
ой а вот это я не люблю Фото получилось с характером В домик засели? Правильно сделали Знают же, как им лучше
ricateno, Ага, вроде же аккуратно Лору доставала, а она "хрясь!" , самое интересное в моей одежде - с легкостью входят и выходят, а в маттеловской одежде - с треском.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, очень красиво! Очаровательные, стильные девушки!
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот уж где действительно Смертельно Прекрасный Горошек, так это у вас
завидую, что себя не могу заставить сшить что-то более-менее приличное
завидую, что себя не могу заставить сшить что-то более-менее приличное
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):вот уж где действительно Смертельно Прекрасный Горошек, так это у вас
Да! Точно! Присоединяюсь! Отличная горошковая коллекция!
Re: altair: Фотоальбом 30.11.12 Три Солнца
Lambda, и мне такие рыжики очень нравятся !
Re: altair: Фотоальбом 08.12.12 Petite Blythe
Вечер из жизни Петиток
сшила им одеялко, уже утащили в норку.
Мне было заявлено, что : "на нем очень вкусно книжки читать и мечтать"
сшила им одеялко, уже утащили в норку.
Мне было заявлено, что : "на нем очень вкусно книжки читать и мечтать"
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
повезло малявкам!
п.с.: зацепилась взглядом за медведа на коробочке и все никак не отцеплюсь, представляю какой он шмакодявочный...
п.с.: зацепилась взглядом за медведа на коробочке и все никак не отцеплюсь, представляю какой он шмакодявочный...
Anastasha, мелкий он, да)), брелок был, дети оторвали ушко у брелка - а значит малявкам повезло - медведь в домик )
надо в альбом внести 2х малышек.
В теме их показывала, а здесь, в альбоме - нет, исправляю
у беленькой Елены от платья окрасились руки, но на сегодняшний день - не беда, куплю про запас пару тел от Polly Pocket
тем более что ее розовые ноги - это не краска, а именно ноги, хочется все таки нормальные ножки девочке
блондинка : "Littlest Pet Shop - Black & White Collection - Fashion Shoot "
черненькая : "Littlest Pet Shop - Black & White Collection - Flowers Fashion"
В теме их показывала, а здесь, в альбоме - нет, исправляю
у беленькой Елены от платья окрасились руки, но на сегодняшний день - не беда, куплю про запас пару тел от Polly Pocket
тем более что ее розовые ноги - это не краска, а именно ноги, хочется все таки нормальные ножки девочке
блондинка : "Littlest Pet Shop - Black & White Collection - Fashion Shoot "
черненькая : "Littlest Pet Shop - Black & White Collection - Flowers Fashion"
Ephemera, Mashka18, убийственный просто ))))
надо на цветочки переходить )))
надо на цветочки переходить )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки такие милые в платьях в горошек)
Ephemera писал(а):вот уж где действительно Смертельно Прекрасный Горошек, так это у вас
Лучше и не скажешь
Обновляли снег сегодня )
Ой Жанночка, ну ты молодец! Они же крохотулечные , а все у них как у настоящих девочек! У меня на полочке сидят, правда от LPS дочери зверюшки, а мне куколки
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фотографии! а это одеялко такое уютное
Aislynn7, Спасибо ! я им собираю все, что только увижу подходящее.
муж еще кучу мелочи купил(там и глобус и грилль и всякие разности) мелкому от санты в домик, потому что официально - это его домик.
Хожу уже вокруг домика, достала грунтовку, сейчас доклею румбокс и возьмусь за домик, надо его в жилой вид привести, да меблюшку или покрасить, или украсить.
Xeniya, спасибо, оно веселенькое получилось, такое домашнее )))
муж еще кучу мелочи купил(там и глобус и грилль и всякие разности) мелкому от санты в домик, потому что официально - это его домик.
Хожу уже вокруг домика, достала грунтовку, сейчас доклею румбокс и возьмусь за домик, надо его в жилой вид привести, да меблюшку или покрасить, или украсить.
Xeniya, спасибо, оно веселенькое получилось, такое домашнее )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»