Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SunKitty: Маленькое чудо-Poppy Parker Go See
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Новенькая...
Катя, какая она красивая, слов нет, и ты так ее сфотографировала, прям показала во всей красе! Мне старая прорисовка глаз нравится намного больше, но эта рыжулька покорила
ТриNа, спасибо) Пока никак не зовут... Но девочка очень дружелюбная, думаю, скоро скажет свою имя)
melia, спасибо) Она и правда очень красивая) И очень нежная, хотя и яркая) Надеюсь, сегодня пофоткать Викторию (Битник), а завтра - мою рыжульку)
melia, спасибо) Она и правда очень красивая) И очень нежная, хотя и яркая) Надеюсь, сегодня пофоткать Викторию (Битник), а завтра - мою рыжульку)
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая - чудо! Мой любимый летний цветотип)
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ПРивет)))Так кто же эта таинственная невеста Дракулы???Хотя кажется я догадываюсь кто...
Катя, поздравляю с новенькой! Замечательная девочка, так она мне нравится. Какие у нее глаза красивые! И волосы! А Диана на общем фото такая очаровательная. Ловлю себя на мысли, что хочу такую же.
sabrina, спасибо) Я долго искала именно такую)
Li3a, все ни как руки не дойдут ее пофоткать... Надеюсь, что скоро исправлю это)
Nega_, спасибо) Новенькая очень яркая) Да, Диана завораживает своей красотой)
Li3a, все ни как руки не дойдут ее пофоткать... Надеюсь, что скоро исправлю это)
Nega_, спасибо) Новенькая очень яркая) Да, Диана завораживает своей красотой)
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Виктория...
Очень нежная и воздушная... Виктория...
Костюмчик
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=24761&p=2033972#p2033972
Костюмчик
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=24761&p=2033972#p2033972
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Черный лебедь
Какая шикарная вампирочка! Наряд обалденно ей подходит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо^^ Она великолепна! Такая красивая..и нежная...просто Одилия.
Спасибо) Это единственная взрослая дама, которая довольно прочно у меня поселилась) Правда, мы с ней еще не решили менять ли ее сущность ли нет...
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Рыжик
Катя, какая же она нежная и красивая, и наряд ей очень подходит. Для меня она самая красивая Поппи с новой прорисовкой глаз
Катя, Маргарита так очаровательна! Не зря она тебе это имя нашептала, оно ей очень идет! И наряд красивый. Очень мне нравится эта девочка.
Спасибо) Да, она очень нежная) Но немного грустная... Наверное, мало внимания. Очень надеюсь, что скоро все же нормально смогу пофоткать девочку, точнее всех девочек)
Буду ждать новые фоточки! А на втором фото она вполне веселая и довольная.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, Рыжик у вас прелестный, я всеми руками и ногами не принимаю поппи с новой прорисовкой глаз, но про эту девочку думаю уже долго, уж больно красивая вышла малышка!
а еще мне нравится как вы ее приодели, ей так идет эта гамма к цвету волос
а еще мне нравится как вы ее приодели, ей так идет эта гамма к цвету волос
Nega_, довольная и счастливая?) Да) Это она знает то, чего еще никто не знает))))
Solira, спасибо) Да, очень удачный образ у нее) Я давно мечтала о такой куколке - рыженькой с зелеными глазками) По прорисовке, кстати, раньше обе прорисовки нравились, а теперь... все же старая лучше) Ко мне на "ты" лучше) Я - Катя)
Solira, спасибо) Да, очень удачный образ у нее) Я давно мечтала о такой куколке - рыженькой с зелеными глазками) По прорисовке, кстати, раньше обе прорисовки нравились, а теперь... все же старая лучше) Ко мне на "ты" лучше) Я - Катя)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый рыжик Очаровательная, кокетка
А с какого выпуска идет новая прорисовка глаз?
А с какого выпуска идет новая прорисовка глаз?
Спасибо) Нет, кокетка у нас Диана) А Марго на удивление очень скромная)
Я не знаю точно, кажется с этого года. Но получается, что не у всех она, так как некоторые со старыми прорисовками.
Я не знаю точно, кажется с этого года. Но получается, что не у всех она, так как некоторые со старыми прорисовками.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжик красивый такой!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Мисс Диор
Здравствуйте, Катя Рада найти Вашу тему, так как в ней - те самые фото, на которые я восторженно любовалась в теме J-Doll (а у Вас они просто как на подбор!) Подпишусь-пропишусь
Скрытый контент: показать
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKitty, потрясающий фешн-образ!Нью лук во всей красе!
Dewrey Wolff, спасибо большое) Можно на ты) А я любуюсь на твои фотографии;)))
Anioven, спасибо))) Мне очень нравится нью-лук) На мой взгляд, одно из самых стильных и красивых модных направлений)
Anioven, спасибо))) Мне очень нравится нью-лук) На мой взгляд, одно из самых стильных и красивых модных направлений)
Катюш, прелестная Мисс Диор у тебя, образ такой продуманный. Мне очень нравятся J-Doll в последнее время, такие глазки у них красивые.
Спасибо) Джейки очень чудесные!!!))) Они светлые, задорные, маленькие феи))) Смотришь на них и улыбаешься)))
Re: SunKitty: Маленькое чудо-1 новость-Большая радость!
Время ускользает от меня сквозь пальцы... И такое ощущение, что его становится все меньше и меньше... Да, еще и дела все наваливаются и наваливаются... Но даже в такие дни случаются радостные события)
Я ждала этого почти целый год! И честно говоря, в какой-то момент надежда оставила меня. Но все же я дождалась!)
Мебель!!! Потрясающая мебель!!! Мои любимицы сразу же прибежали на осмотр)
Лолик сразу же облюбовала кресло) И до сих еще мечтает на нем)
Я ждала этого почти целый год! И честно говоря, в какой-то момент надежда оставила меня. Но все же я дождалась!)
Мебель!!! Потрясающая мебель!!! Мои любимицы сразу же прибежали на осмотр)
Лолик сразу же облюбовала кресло) И до сих еще мечтает на нем)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty писал(а):Можно на ты) А я любуюсь на твои фотографии;)))
С радостью Очень приятно
Мебель роскошна! Под стать твоим принцессам
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SunKitty: Маленькое чудо-1 новость-Большая радость!
Вау! Мебель! Красивая, хочется ее по подробнее рассмотреть! Девочкам очень повезло) И с мебелью, и с заботливой хозяйкой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»