Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Аня, очень рада, что продолжение подарка вам с Белиндой так же понравилось!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, мы безмерно счастливы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну Танюшка,молодец.Классные подарки.Ручки золотые.Очень и оплётка и все все все понравилось. БРАВО
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляет Блейка с днём варения.Желаем всех кукольных благ,новых прод и любви с одной из твоих красоток
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, мы с Белиндой в восторге пребываем
Блейк передаёт большое спасибо!
Блейк передаёт большое спасибо!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Классные подарки Татьяна молодец, золотые руки! Ой, как теперь интересно, какие гадания будут...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, у нас не проходящий восторг теперь
Белинда велела передать, что она не гадает. Ну разве что кузинам, которые думают, что она на картах им гадает
Белинда велела передать, что она не гадает. Ну разве что кузинам, которые думают, что она на картах им гадает
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
От автора: И сегодня один из тех редких эпизодов, которые будут без слов, потому что они здесь не нужны. Все эмоции на лицах молодожёнов.
Скажу лишь, что создатель торта уже традиционно Эния, и Марта тоже не могла остаться в стороне, вызвавшись поучаствовать в приготовлении
Продолжение следует...
От автора: И сегодня один из тех редких эпизодов, которые будут без слов, потому что они здесь не нужны. Все эмоции на лицах молодожёнов.
Скажу лишь, что создатель торта уже традиционно Эния, и Марта тоже не могла остаться в стороне, вызвавшись поучаствовать в приготовлении
Продолжение следует...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ка-а-акой тортик! Подозреваю, что там много шоколада!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, содержимое под чёрным покрытием - классический красный бархат. Так что торт внутри красный с белой прослойкой. Все в тонах свадьбы
Ого, какой торт! Я спросонья не могла понять, почему на торте сверху 30, ещё и зеркально потом поняла, что это АЕ
Платье у Алисы, конечно, шикарное - полный восторг!
Платье у Алисы, конечно, шикарное - полный восторг!
Последний раз редактировалось Judee 29 ноя 2018, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тортик хочу. Красота невозможная,наверно и вкуснота Браво авторам этого произведения кулинарного искусства
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!
Молодожены прекрасны, а свадебный торо - настоящее произведение кондитерского искусства!
Браво Энии, Марте и фотографу
Молодожены прекрасны, а свадебный торо - настоящее произведение кондитерского искусства!
Браво Энии, Марте и фотографу
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, nemezeda78, Lady Arabella, создатели торта благодарят за комплимента и подтверждают, что торт очень вкусный
-
- Кукольник-фанат
поздравляю с подарками! В искусстве магии они необходимы, как и чудесная книга с прошлых подарков! Думаю,что Белинда очень рада и знает, как с ними обращаться во благо людям!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, спасибо!
Да, Белинда все знает
Да, Белинда все знает
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарки для Белинды очумительные. Я тоже не сразу поняла, что это буквы, но торт роскошен. Можно, ммм, кусочек сладкоежке?
Скрытый контент: показать
Сперва про торт, нет, не так, про ТОРТ. Он прекрасен Торт-мечта: размер, вкус - все как я люблю Давно не было кадров с молодоженами - рада была их снова видеть в кадре, они прекрасны!
Продолжение подарка - кинжал и руны - маленькие шедевры У дарителя прекрасный вкус и золотые ручки
Роми и Джереми. Это фейерверк эмоций!!! Уже потираю ручки в предвкушении развития их романа Это должно быть очень весело и страстно (ух, между ними прям искрит!!!)
Продолжение подарка - кинжал и руны - маленькие шедевры У дарителя прекрасный вкус и золотые ручки
Роми и Джереми. Это фейерверк эмоций!!! Уже потираю ручки в предвкушении развития их романа Это должно быть очень весело и страстно (ух, между ними прям искрит!!!)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, торт всем гостям очень понравился, чему я нисколько не удивлена
Молодожёны кайфуют от праздника, и в эфир не рвались, пока необходимость не настала. Спасибо от них!
Про подарки не устану говорить! Это восторг непередаваемый!
Роми и Джереми действительно настоящий фейерверк! Роми зла на него, разочарована, но все равно ее к нему тянет, и она ещё больше от этого бесится Джереми это понимает, старается сгладить углы, но при этом его дико веселит, как Роми от него отбрыкивается В общем, та ещё химия
Молодожёны кайфуют от праздника, и в эфир не рвались, пока необходимость не настала. Спасибо от них!
Про подарки не устану говорить! Это восторг непередаваемый!
Роми и Джереми действительно настоящий фейерверк! Роми зла на него, разочарована, но все равно ее к нему тянет, и она ещё больше от этого бесится Джереми это понимает, старается сгладить углы, но при этом его дико веселит, как Роми от него отбрыкивается В общем, та ещё химия
-
- Dolls, dolls, dolls
Энджел с днём варения.всех кукольных благ и счастья
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большое от неё спасибо!
-
- Кукольник-фанат
про торт - это шедеврально, в стиле готики и как все с цветом сошлось и вкусом, наверное! Браво кондитерам! Браво молодоженам! Ждем еще новых приключений на свадьбе! Я-то под вечер тоже прочитала, теперь мне будет сниться хороший сон с тортом! Я впечатлена!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, спасибо большущее! Сладкое на ночь полезно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, друзья-товарищи по хобби? Вот нам пятничный нежданчик от дядьТоннера. Или, цитирую его, "We’re closing out November with this little surprise" Ага, прямо совсем маленький сюрпрайз, аж на 159$, да с рассылкой уже в декабре Мне, блин, такую Клер надо!
Если официально, то зовут её Basic Claire Fraser, LE 300, цена, как уже написала выше, 159$.
Если официально, то зовут её Basic Claire Fraser, LE 300, цена, как уже написала выше, 159$.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичная Клер,эта лично мне больше всех выпусков понравилась.Умеет удивить и порадовать дядюшка Тоннер
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, и мне она больше других нравится. Хочу
-
- Кукольник-фанат
я всегда очень осторожно отношусь к новым куклам, поэтому Джейми все еще рассматриваю с разных сторон у различных авторов фото, видимо, ищу, своего, а вот такая Клер очень красива... Только формат - она же больше по размерам
выпусков стандартной линейки, а у меня все такие...Буду любоваться у всех других, кто приобрел... Но фото ( промки?) красивые, жду реальных живых!
выпусков стандартной линейки, а у меня все такие...Буду любоваться у всех других, кто приобрел... Но фото ( промки?) красивые, жду реальных живых!
-
- Кукольник-фанат
я всегда очень осторожно отношусь к новым куклам, поэтому Джейми все еще рассматриваю с разных сторон у различных авторов фото, видимо, ищу, своего, а вот такая Клер очень красива... Только формат - она же больше по размерам
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, я рада, что не стала ничего ждать и рассматривать, и что мой "Джейми" уже давно дома. Хоть и наворотил он тут дел после приезда, но я всё равно его обожаю.
Клер повыше и пошире стандартных, но и в жизни встречаются крупные девушки. Я готова поселить такую Клер.
Клер повыше и пошире стандартных, но и в жизни встречаются крупные девушки. Я готова поселить такую Клер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»