Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 18 ноя 2018, 21:25

LebedKate, время покажет :D
От книги у меня до сих пор шок!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 ноя 2018, 13:27

Вот это книга :shock: Татьяна молодчина, это невероятно интересная идея создания такого аксессуара для очаровательной ведьмочки :D браво! :clap: :clap: :clap:
Я даже поедставить не могу чего может наколдовать Белинда, имея такую инцеклопедию колдуна на руках и самое главное, что она попала в нужные руки :mrgreen:
Джереми очень идут зеленые глаза и мушка, они с Роми будут красивой парой :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2018, 14:30

Anmire, подарки классные! А книга - вообще отпад! Мои девушки из Академии Магии сразу же прилипли к экрану и говорят, что это очень нужный и ценный подарок :)
А в последней проде - там вроде бы Марта мимо пробегала? Случайно - или решила краем глаза поглядеть, не выкинет ли чего Роми?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2018, 21:25

katypu83, я в себя так и не пришла от книги! В голове не укладывается, что она действительно у нас есть! Белинда сама по себе очень сильная ведьма, а когда в руках оказывается такой источник древнейшей силы... Она говорит, что мне даже не стоит об этом думать :mrgreen:
Джереми тоже думает, что они с Роми будут крышесносной парой, но Роми с этим категорически не согласна в данный момент бушевания эмоций :roll:

Kessaria Ellia, девушки из Академии Магии знают толк в таких вещах :D
Да, у Марты есть талант оказываться там, где её совсем не ждали. В данном случае она чисто случайно увидела, как Роми прошла в сторону второго зала. Марта девушка сообразительная и сразу сообразила, что Роми там кто-то ждёт. Ну и заглянула проверить свою сообразительность. Джереми сам того не ведая ввёл Марту в заблуждение, что она права. А Марта... у неё теперь куча вопросов :twisted:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 ноя 2018, 21:23

Аня, я совсем забыла написать свои комплименты книге :roll: Книга - настоящий музейный экспонат - произведение искусства :clap: Не раз возвращалась и рассматривала каждую страничку! Очень интересно придумано, и видно, что с большой любовью делался подарок, а это, само по себе, очень ценно :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 ноя 2018, 21:27

Ari81, после такой книги даже имя собственное забыть можно, не то, что написать о ней :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 ноя 2018, 21:37

Совсем забыла поздравить Виолетта с д.р.Желаем ей счастья и всех кукольных благ,аАлису и Эда с днём свадьбы :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 ноя 2018, 21:40

nemezeda78, большое от них спасибо!
Алиса и Эд ржут - в жизни уже два года прошло, а ты все нашу свадьбу показываешь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 ноя 2018, 16:52

Продолжаем свадебный репортаж!

- "Успокоилась?" - осторожно спросил Джереми, когда девушка перестала рыдать и отстранилась - "Я могу начинать разговор?"

Изображение

- "Сейчас я относительно спокойна, но если ты будешь со мной разговаривать, спокойствие быстро улетучится. Поэтому лучше уйди, и поскорей" - попросила Роми, понимая, что эмоции уже снова на подходе.

Изображение

- "Роми, я понимаю, что тебе сложно это осознать, но я ни в чём не виноват перед тобой. Мы не встречались с того вечера, и я никак не мог знать, что могу задеть тебя... общением с девушками" - Джереми тщательно подбирал слова - "Мы ведь даже не друзья, не о говоря о чём-то большем. Если объективно взглянуть на ситуацию, у тебя нет причин ненавидеть меня. Я не изменил тебе и не предал. Постарайся осмыслить это объективно, без эмоций"

Изображение

- "Мне нет дела до объективности" - Роми не могла отрицать, что он прав, и дело лишь в её эмоциях, но от этих эмоций не убежать - "Я видела то, что видела, и никакая объективность на это не повлияет. Сбылись слова Ками. Она сказала, что Вселенная с моей помощью наказала её за давний поцелуй с чужим мужчиной, и меня тоже ждёт наказание за то, что поцеловала Дэя. Теперь я точно знаю, сколько боли причинила ей своим бездумным поступком, раз наказание для меня выдалось настолько изощрённым. Это совсем другой уровень, чем просто знать, что твоего мужа поцеловала другая девушка. Я видела собственными глазами тебя и эту девку, и вы отнюдь не целовались!" - она не понимала, каким чудом всё ещё сохраняет спокойствие.
- "Мне очень жаль, что так вышло" - Джереми говорил искренне - "Жаль, что ты по каким-то причинам оказалась в том зале и всё видела. Но..."
- "Я слышала, куда она тебя позвала, и пришла специально, чтобы поговорить с тобой напрямую, пока не стало слишком поздно" - перебила Роми - "Не ожидала, что могу увидеть такое. Видимо, пора существенно понижать степень моей наивности"
- "К сожалению, я не могу повернуть время вспять, но зато настоящее и будущее мне подвластно. Какие у тебя планы на вечер пятницы?" - спросил он с улыбкой.
Роми уставилась на него в недоумении.
- "Хочу пригласить тебя поужинать в каком-нибудь приятном месте и узнать получше. Всё ужасное из своей жизни ты мне уже рассказала, но ведь было и много хорошего" - уточнил он.

Изображение

- "Засунь свою жалость куда подальше!" - возмутилась Роми - "Я красивая молодая девушка, и без проблем найду себе достойного мужчину, который не из жалости со мной будет, а по любви!"

Изображение

- "Мной не жалость движет, а интерес. Уверен, мне не составит никакого труда в два счёта голову потерять" - Джереми не сомневался, что так и будет.
- "Не утруждай себя" - презрительно скривилась Роми - "Ты правильно сказал, что мы друг другу никто, и не надо делать мне одолжение, пытаясь в меня влюбиться"
- "Я не делаю тебе никаких одолжений. Если я для кого и стараюсь, то только для себя. Сказал же, что ты меня заинтересовала! Пока ты рыдала у меня на груди, я понял, что ты мне интересна, и жалость тут ни при чём!" - с горячностью воскликнул Джереми.
- "А ты мне больше не интересен" - Роми гордо вскинула голову.
- "Зато я тебе нравлюсь. И даже больше, чем нравлюсь" - лукаво улыбнулся он.
- "Это поправимо" - усмехнулась Роми. Вложив ему в руки сумочку, девушка достала пудреницу, влажные салфетки, и начала приводить себя в порядок. Пудра каким-то чудом умудрилась не раскрошиться, несмотря на то, что сумочка дважды падала на пол. - "Я бы даже сказала, что это легко поправимо. Теперь я знаю, как это работает. Чтобы забыть одного, надо пойти поразвлечься с другим. Если уж с Дэем сработало, то с тобой и подавно сработает" - она метнула в него надменным взглядом и продолжила прихорашиваться.

Изображение

- "Позволю себе не согласиться, потому что именно мне удалось затмить давние и сильные чувства" - возразил Джереми.
- "А я никуда не спешу. Планета большая, мужчин много, и обязательно найдётся такой, от которого у меня крышу снесёт. Вот прямо сейчас и начну поиски. Вроде бы уже не заметно, что я плакала?" - спросила она у зеркала - "Жаль, тушь с собой не взяла. Поспрашиваю у организаторов, наверняка они предусмотрели запасную косметику"
- "Ты и без туши выглядишь превосходно" - Джереми не кривил душой и не пытался польстить.

Изображение

- "Я знаю, что красавица, но даже красавицам надо быть во всеоружии, когда они выходят на охоту" - Роми припудрила лицо, едва касаясь пуховкой.
- "Так что красавица делает в пятницу вечером?" - Джереми повторил вопрос.
- "У меня свидание" - без раздумий ответила она.
- "С кем это?" - подозрительно нахмурился он.
- "Ещё не знаю, но в ближайшие полчаса будет ясно" - Роми нанесла ещё немного пудры под глаза, которые совсем слегка оставались припухшими.
- "В таком случае, вношу ясность - в пятницу вечером у тебя свидание со мной" - безапелляционно заявил Джереми.
- "Ты плохо понял, что я не желаю тебя видеть?" - уточнила Роми - "Дубль два - я не желаю тебя видеть никогда"

Изображение

- "Неужели не любопытно узнать, сможешь ли ты забыть то, что видела, или хотя бы воспринимать это как ничего не значащее для тебя?" - подначил Джереми.
Роми выразительно смотрела на него несколько секунд, затем убрала в сумку пудреницу с использованной салфеткой, достала блокнот и ручку, вырвала листок и начала писать.
- "Могла бы просто продиктовать номер, я бы в телефон записал" - улыбнулся Джереми, радуясь, что смог её убедить.

Изображение

- "А с чего ты решил, что это мой номер?" - убрав блокнот и ручку в сумочку, Роми забрала ее у Джереми, сложила записку и засунула ему за пояс брюк.

Изображение

- "Что, сразу адрес?" - хохотнул Джереми, решив, что Роми надумала сразу пуститься во все тяжкие, как в тот вечер.
- "Ты такой фантазёр, оказывается" - снисходительно улыбнулась девушка - "А был бы реалистом, понял бы ещё несколько минут назад, что я никогда не дам тебе свой номер и уж тем более адрес, не говоря о том, что написала"

Изображение

- "Постой!" - окликнул Джереми, когда она развернулась и зашагала прочь, и быстро прочитал записку - «Я, Розмари Вуд, со всей ответственностью и пониманием заявленного гарантирую, что никогда и ни при каких обстоятельствах не займусь сексом с Джереми Алленом». Далее стояли число и подпись девушки.

Изображение

- "Я, конечно, не собирался тащить тебя в постель прямиком с первого свидания, но и совсем платонические отношения меня не устроят, поэтому вот" - Джереми догнал её и демонстративно превратил расписку в жалкие обрывки.

Изображение

- "Что написано пером, того не вырубишь топором" - философски подметила Роми.

Изображение

- "Бумага всё стерпит" - парировал Джереми, не отставая от неё ни на шаг.

Изображение

- "Ну, если мистер Аллен желает добиваться меня, теряя время, то это исключительно его проблемы, потому что я предупредила письменно" - Роми пожала плечами, показывая, что ей всё равно.
- "Уверен, что не потеряю ни секунды" - самонадеянно заявил Джереми - "Диктуй номер"
- "Нет" - покачала головой Роми.
- "Тоже мне, квест непроходимый!" - фыркнул Джереми - "В общем, я позвоню на неделе, чтобы сказать, во сколько заеду за тобой в пятницу"
- "Удачи!" - пожелала Роми, одарив его ехидной улыбкой и ускорила шаг, чтобы самостоятельно открыть двери в зал, где организаторы как раз просили вернуться всех на свои места в преддверии разрезания свадебного торта.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 окт 2019, 23:19, всего редактировалось 3 раза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 ноя 2018, 17:41

Ох,прям какой накал страстей.Диалог повесилил,потираю рученки надеясь на продолжение этих" неотношений"Оба прекрасны и я болею за них.Надеюсь,на любовную историю :mrgreen: Фоточки суперпуперские,автору мурси :mrgreen:Ps пудренницей убила,чуть не под микроскопом разглядывала,что и как :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 ноя 2018, 18:06

nemezeda78, несмотря на спокойствие Роми, эмоции и тут через край бурлили.
Джереми знает, что легко не будет, но у него козырь имеется в виде влюблённости Роми. Она быстро не пройдёт, даже если Роми на него очень сильно зла, и очень разочарована.
Пудреницу мы для съёмок у Вишенки одолжили :P

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 21 ноя 2018, 20:23

Ой, какие оба милые и красивыеееее :P
Диалог получился очень забавный, хотя, понимаю, обоим более чем не до смеха. Желаю Джереми терпения, а Роми - понимания. Они так здорово смотрятся вместе... Эх, если бы у них все сложилось... :roll:
Я вот тоже, кстати, над пудренницей зависла, а все мои жительницы шкафа встрепенулись и насторожились, всем видом давая понять: "А что, разве такое бывает? А нам?" :lol:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 21 ноя 2018, 20:43

Интересненько получается! Ну, Джереми, крепись - Роми не легкая добыча, но это его заставит действовать не напролом. Накал страстей просто зашкаливает!Роми, держись! Но из таких страстей и вырастают настоящие чувства! Ждем дальше, как развиваются события!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 ноя 2018, 21:20

Lady Arabella, да, под этими типа шуточками большая драма скрыта. Джери понимает это, а потому не обижается на все эти взбрыкивания и желание уколоть.
Пудреница из набора маттеловского. В ней и пуховочка настоящая есть :P
Вот этот набор
Скрытый контент: показать
С айфона нифига не видно, какого размера фотка, так что с компа завтра поправлю, если огромная. Изображение

BonniDamon59, страсти продолжают кипеть ещё сильнее. Роми на принцип пошла, расписки вон какие пишет.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 21 ноя 2018, 21:32

О, здорово! И актуально... :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 ноя 2018, 21:35

Lady Arabella, жаль, что не совсем настоящая. Но для съёмок и такая хороша :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 ноя 2018, 23:57

Да абсолютно натурально смотрелась,я челюсть чуть не уронила :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2018, 00:00

nemezeda78, она и есть почти как настоящая. Открывается, внутри пуховочка светло-розовая, но нет зеркала и пудры. А надо бы :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 ноя 2018, 00:04

Ох, как же у них развивается всё бурно :lol: Да, такой парочке покой будет только снится :D
Хм, не будет она секасом с ним заниматься, это мы ещё посмотрим 8) будет, будет :twisted:

Маттел выпустил великолепные наборы для Барби и буквально на все случаи жизни! Приятно, что некоторые вещицы из них могут подходить и Тоннерам :wink:
У меня есть такая серебристая с пуховкой и смотрится как с зеркалом, даже выемочка сделана, очень реалистично.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2018, 00:10

katypu83, очень бурно понеслось!
Роми жутко упрямая, но и Джереми не лыком шит. Была расписка - нет расписки. К тому же бумага и не такой абсурд стерпит, не покраснев :mrgreen:

Наборы реально крутые. Этот Вишенке подарили, и я теперь ещё все остальные хочу.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 ноя 2018, 06:44

У меня от препирательств между это парой улыбка не сходила всю проду, а в конце растянулась кажется дальше ушей))
И пусть Роми меня съест, но парой они будут, да еще какой! :roll:
А эти зеленые глаза меня покоряют раз за разом, ах я кажется сама влюблена :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2018, 10:07

Веста, Роми хочет посильнее уколоть, Джери на эти уколы не ведётся, зная их причину, и получаются вот такие препирашки :mrgreen: Девушка с каждой минутой общения нравится ему все больше и больше, и он готов за ней побегать вовсе не из-за чувства вины или жалости. Но Роми восприняла его энтузиазм именно как подачку, вот и реакция соответствующая.
Джери передаёт большое спасибо! :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 ноя 2018, 05:14

Эх проду бы, так хочется позитивного еще почитать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2018, 09:04

Веста, в выходные точно не будет.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 ноя 2018, 20:54

Пропустила я д.р.Келлана.Исправляюсь:поздравляю красавца с д.р.,желаю,ему найти путь к той,что запала в душу,открыться и стать супермегасчастливым :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2018, 20:57

nemezeda78, большое от него спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2018, 15:34

И снова подарки! :P

Вы помните подарки для Белинды? Я, вот, очень хорошо помню, поскольку как потеряла тогда челюсть, так и не нашла, а без неё очень неудобно жить. Впрочем, я привыкла, но ненадолго, потому что вчера приехало продолжение этих подарков, и теперь даже не надеюсь найти челюсть :mrgreen:

В этот раз Татьяна - Lady Arabella и её подопечные прислали для Белинды настоящий кинжал и руны!
Мешочек для рун желательно делать самостоятельно, и мы с Белиндой изготовили его из бледно-розового льна. А ещё мы с ней сделали оплётку для рукояти кинжала и ножны с такой же оплёткой.
А теперь снова показываю счастливую обладательницу новых сокровищ :)

Красотка с кинжалом
Изображение

Сам кинжал
Изображение

Кинжал и ножны
Изображение

Красотка с мешочком, в котором спят руны
Изображение

Руны...
Изображение

У нас с Белиндой опять не хватает слов, чтобы выразить весь восторг! Ещё раз огромнейшее спасибо за это чудо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2018, 15:45

Вот это красота-а-а! :D

Totoro
Кукольник-фанат

Сообщение Totoro » 27 ноя 2018, 15:47

Очередные потрясающие произведения ювелирного искусства :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls