Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Возвращение Рика. Часть 2.
- Чтооо?! Что вы делали?! - заорал Доменик, вскочив с кресла.
- Целовались... Потом я... - промямлил Рик, удивленный реакцией своего начальника.
- Ах, ты, паршивец! - Клиффорд подскочил к Рику и схватил того за шиворот, - Да я тебе, поганец, голову оторву!
- Шеф, за что? - ничего не понял Рик.
Еще до того, как Доменик кинулся отрывать голову своему подчиненному, в приемную вбежал слегка запыхавшийся Адриан.
- А вот и я! - заявил он, - А где твой кавалер?
- Какой кавалер? - удивилась Дженни, - Рик, что ли? Так он не кавалер, он журналистом у нас работает.
- Да? Просто он с игрушкой был, вот я и подумал, что он к тебе. Впрочем, не важно! Вот, Ангелочек, держи апельсинчик! - Адриан достал из пакета парочку апельсинов и протянул Дженни, - Не подумай ничего, это просто так! Клиффорд запретил мне к тебе подкатывать.
- Спасибо! - улыбнулась Дженни.
- Целовались... Потом я... - промямлил Рик, удивленный реакцией своего начальника.
- Ах, ты, паршивец! - Клиффорд подскочил к Рику и схватил того за шиворот, - Да я тебе, поганец, голову оторву!
- Шеф, за что? - ничего не понял Рик.
Еще до того, как Доменик кинулся отрывать голову своему подчиненному, в приемную вбежал слегка запыхавшийся Адриан.
- А вот и я! - заявил он, - А где твой кавалер?
- Какой кавалер? - удивилась Дженни, - Рик, что ли? Так он не кавалер, он журналистом у нас работает.
- Да? Просто он с игрушкой был, вот я и подумал, что он к тебе. Впрочем, не важно! Вот, Ангелочек, держи апельсинчик! - Адриан достал из пакета парочку апельсинов и протянул Дженни, - Не подумай ничего, это просто так! Клиффорд запретил мне к тебе подкатывать.
- Спасибо! - улыбнулась Дженни.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут из кабинета послышались вопли Доменика.
- Кому он там уже голову отрывает? - удивился Адриан и пошел посмотреть.
- Эй, Клиффорд, то чего пацаненка обижаешь? - спросил он, зайдя в кабинет.
- Этот поганец... - задыхался от злости Доменик.
- Да отпусти ты его уже! - перебил Адриан, - Чего зверствуешь?
- Этот поганец целовал твою сестру! - заорал Клиффорд, тряся паренька за шиворот.
- Я... Мы... - Рик пытался что-то сказать.
- Кому он там уже голову отрывает? - удивился Адриан и пошел посмотреть.
- Эй, Клиффорд, то чего пацаненка обижаешь? - спросил он, зайдя в кабинет.
- Этот поганец... - задыхался от злости Доменик.
- Да отпусти ты его уже! - перебил Адриан, - Чего зверствуешь?
- Этот поганец целовал твою сестру! - заорал Клиффорд, тряся паренька за шиворот.
- Я... Мы... - Рик пытался что-то сказать.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, да уж, Глория спалилась; мне кажется, она как начала врать, так завралась и не могла уже остановиться... Но я повторюсь, мне все равно ее жалко...
А ожерелье очень нежное )
Рик умилителен с плюшевой игрушкой! И Дженни хоть и добрый ангелочек, но уж могла промолчать про нового ухажера Дейзи, там же нет ничего серьезного, а Рик уже измучился...
Очень порадовала привычка Доменика проверять шкаф в кабинете
Рик умилителен с плюшевой игрушкой! И Дженни хоть и добрый ангелочек, но уж могла промолчать про нового ухажера Дейзи, там же нет ничего серьезного, а Рик уже измучился...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же Дженни милая) и это обращение Адриана к ней "Ангелочек" сплошное умиление)))
оп-па, начинается самое интересное
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Молчи, щенок! - рыкнул на него Доменик, - Что будем с ним делать?!
Адриан спокойно достал из пакета лимоны и положил на стол.
- Ну, вообще-то, Марианна взрослая девушка и сама решает с кем ей целоваться, - Адриан окинул взглядом Рика, - Хотя выбор, конечно, странный - молодоват он для моей сестры, но она сама разберется.
- Да при чем тут Марианна?! - бесновался Клиффорд.
- Ты ж сам сказал, что малец целовал мою сестру, - пояснил Адриан, - Ну а ты то чего взъелся?
- Дейзи! - рявкнул Доменик, - Он целовал Дейзи!!!
- Чтооо?! Вот же ж говнюк! - теперь уже Адриан схватил за шиворот Рика, - Да я тебя придушу!
- Эй, послушайте... - бедолага Рик не знал что и сказать.
Адриан спокойно достал из пакета лимоны и положил на стол.
- Ну, вообще-то, Марианна взрослая девушка и сама решает с кем ей целоваться, - Адриан окинул взглядом Рика, - Хотя выбор, конечно, странный - молодоват он для моей сестры, но она сама разберется.
- Да при чем тут Марианна?! - бесновался Клиффорд.
- Ты ж сам сказал, что малец целовал мою сестру, - пояснил Адриан, - Ну а ты то чего взъелся?
- Дейзи! - рявкнул Доменик, - Он целовал Дейзи!!!
- Чтооо?! Вот же ж говнюк! - теперь уже Адриан схватил за шиворот Рика, - Да я тебя придушу!
- Эй, послушайте... - бедолага Рик не знал что и сказать.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как только Адриан зашел в кабинет, в приемную прискакала Дейзи. В красивом платье и с прической.
- Дженни, привет!
- Привет, Дейзи! - радостно помахала ей секретарша, - Как дела?
- Ты такая нарядная сегодня! У тебя праздник какой? - Дженни с восторгом разглядывала Дейзи.
- Нет! Нет никакого праздника, - смутилась Дейзи. Просто вчера от Рика пришла смс, что он приехал и Дейзи с утра тщательно выбирала наряд. Даже стащила у Марианны сережки с бриллиантами, пока та плескалась в ванной. Дейзи надеялась, что кузина ничего не заметит и вечером она тихонько вернет их на место. Но обо всем этом Дейзи не стала рассказывать Дженни.
- Дженни, привет!
- Привет, Дейзи! - радостно помахала ей секретарша, - Как дела?
- Ты такая нарядная сегодня! У тебя праздник какой? - Дженни с восторгом разглядывала Дейзи.
- Нет! Нет никакого праздника, - смутилась Дейзи. Просто вчера от Рика пришла смс, что он приехал и Дейзи с утра тщательно выбирала наряд. Даже стащила у Марианны сережки с бриллиантами, пока та плескалась в ванной. Дейзи надеялась, что кузина ничего не заметит и вечером она тихонько вернет их на место. Но обо всем этом Дейзи не стала рассказывать Дженни.
Последний раз редактировалось Fosski 14 ноя 2016, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я отпросилась с работы на пару часов. А Рик приехал? У меня к нему дело! - на одном дыхании выпалила она.
- Ой, какой симпатичный ослик! - Дейзи заметила игрушку, - Фиолетовый!
- Нравится? - улыбнулась Дженни, но решила не говорить, что это подарок для Дейзи.
- Милый такой, - кивнула Дейзи, решив, что его кто-то принес для Дженни.
- Я схожу в печатный цех, нужно кое-что отнести. Покараулишь приемную? - Дженни вспомнила о работе.
- Да, конечно! - согласилась Дейзи.
- Рик у мистера Клиффорда, дождись его! - крикнула напоследок Дженни и убежала.
- Ой, какой симпатичный ослик! - Дейзи заметила игрушку, - Фиолетовый!
- Нравится? - улыбнулась Дженни, но решила не говорить, что это подарок для Дейзи.
- Милый такой, - кивнула Дейзи, решив, что его кто-то принес для Дженни.
- Я схожу в печатный цех, нужно кое-что отнести. Покараулишь приемную? - Дженни вспомнила о работе.
- Да, конечно! - согласилась Дейзи.
- Рик у мистера Клиффорда, дождись его! - крикнула напоследок Дженни и убежала.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда она ушла, Дейзи в волнении забегала по приемной, машинально разглядывая обновленные стены. "Рик приехал!" - билось ее сердце.
Дверь кабинета слегка приоткрылась и оттуда донеслись громкие голоса.
Дейзи изо всех сил сдерживала свое любопытство и уговаривала себя, что подслушивать не хорошо. Но любопытство оказалось сильнее.
Тихонечко подкравшись к двери, Дейзи навострила ушки.
Продолжение следует...
Дверь кабинета слегка приоткрылась и оттуда донеслись громкие голоса.
Дейзи изо всех сил сдерживала свое любопытство и уговаривала себя, что подслушивать не хорошо. Но любопытство оказалось сильнее.
Тихонечко подкравшись к двери, Дейзи навострила ушки.
Продолжение следует...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, да уж, Глория спалилась; мне кажется, она как начала врать, так завралась и не могла уже остановиться... Но я повторюсь, мне все равно ее жалко...
Машуль, спасибо большое!
Мне Глорию тоже жалко, но она сама виновата... Хотя, с моей любовью к хэппи-эндам, могу пообещать, что даже для Глории все хорошо закончится
Дженни не со зла рассказала Рику про нового поклонника Дейзи, просто у нее старая привычка: есть сплетня - надо ее рассказать)))
Доменик помнит детские проделки Дейзи, вот и настороженно относится к ее работе рядом с ним))
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая же Дженни милая) и это обращение Адриана к ней "Ангелочек" сплошное умиление)))
Спасибо, Дашенька))
Ты права, интересное только начинается)))
На самом интересном месте!!!! АААААааааааа!!!! Я тут аж вся в напряжении! Рика же убивают!!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ага, вот на сааамом интересном месте!" Я плакаль! Так любопытно узнать, что ж услышит Дейзи?
Кстати, Дейзи просто великолепна! Красавица!! Рик упадет в обморок
-
- Dolls, dolls, dolls
Чего это они вдвоем накинулись на бедного Рика?! Дейзи срочно надо спасать бедолагу, а то одним ухожером у неё будет меньше! Кстати выглядит Дейзи очень классно ,красивое платье и украшения.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Ооххх бедняга Рик, как на него мальчишки-то набросились)))! Но уверенна Дейзи сейчас быстренько всех построит!!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дженни и впрямь ангелочек. А вот Дейзи невероятная красотка! Из девочки-сорванца превратилась в настоящую леди
Пусть бежит скорее к Рику, а то ее родственнички не оставят от него ничего
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне же малооо!!! И вопрос сразу в голове крутится - А когда будет продолжение?
А настроение-то как хорошо передается и в тексте, и на картинках. Вот так и слышу веселую бодрую музыку вначале эпизода этого, когда Рик только приходит в офис и еще на крыльях любви мечтает подарить фиолетовое чудо Дейзи. И читатель с высунутым языком, разбрызгивая по своей комнате слюни, от блаженства машет головой из стороны в сторону под эту самую музыку... НО!!!
Потом - гром, молния, град, АПОКАЛИПСИС!!! Доменик превращается в сатану и ВСЕ мечты Рика прячутся в шкафу, где обычно марафетилась втихушку Дейзи.
И музыка - байки из склепа... бу-га-га
- Молился ли ты на ночь...? Ой, нет, не так! Молился ли ты перед тем, как ляпнуть про ПОЦЕЛУЙ?
Ну, всё! Тебе каюк! Будем тебя вешать всем офисом. обожаю Рика с его простотой юной.
Бедный Рик... он может вообще впервые в жизни поцеловался, а тут такая реакция... Наоборот бы фанфары звучали, что парень приближается к моменту становления настоящим мужчиной, а его гнобят и бьют с разных сторон.
В следующий раз, он уже задумается прежде, чем на поцелуй отважиться...
И вообще! Таких работников иди поищи( он классный и ответственный.
И кто бы, если бы не он окутал Дейзи достойным вниманием...? Вот о таких парнях и не сразу мечтаешь((( девочки любят плохих ребят, а когда обожгутся пару десятков раз на отморозках, уже и не смотрят в сторону таких, как Ричард. Аж обидно...
Рик, держись) я морально с тобой!
Думаю, что Дейзи сейчас вообще всем накостыляет!!! И полетят клочки по закоулочкам...
А настроение-то как хорошо передается и в тексте, и на картинках. Вот так и слышу веселую бодрую музыку вначале эпизода этого, когда Рик только приходит в офис и еще на крыльях любви мечтает подарить фиолетовое чудо Дейзи. И читатель с высунутым языком, разбрызгивая по своей комнате слюни, от блаженства машет головой из стороны в сторону под эту самую музыку... НО!!!
Потом - гром, молния, град, АПОКАЛИПСИС!!! Доменик превращается в сатану и ВСЕ мечты Рика прячутся в шкафу, где обычно марафетилась втихушку Дейзи.
- Молился ли ты на ночь...? Ой, нет, не так! Молился ли ты перед тем, как ляпнуть про ПОЦЕЛУЙ?
Ну, всё! Тебе каюк! Будем тебя вешать всем офисом. обожаю Рика с его простотой юной.
Бедный Рик... он может вообще впервые в жизни поцеловался, а тут такая реакция... Наоборот бы фанфары звучали, что парень приближается к моменту становления настоящим мужчиной, а его гнобят и бьют с разных сторон.
И кто бы, если бы не он окутал Дейзи достойным вниманием...? Вот о таких парнях и не сразу мечтаешь((( девочки любят плохих ребят, а когда обожгутся пару десятков раз на отморозках, уже и не смотрят в сторону таких, как Ричард. Аж обидно...
Думаю, что Дейзи сейчас вообще всем накостыляет!!! И полетят клочки по закоулочкам...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski,
Ух история прервалась на самом интересном месте... Эх..
А Дейзи прям стала настоящий роковой дамой, истинной леди! Круто!)
Как всегда фанатею по твоей постановки, декорациям и умению передать атмосферу, эмоции и обстановка! Читая истории как будто фильм смотрю!)
Как всегда фанатею по твоей постановки, декорациям и умению передать атмосферу, эмоции и обстановка! Читая истории как будто фильм смотрю!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доменик такой суровый, но кажется Адриан сейчас это исправит коньячком )
Поскорее бы Рик выяснил отношения с Дейзи, хорошая они пара ) , он ее любит.
Ангелочек Дженни и правда, очень миленькая )
-
- Dolls, dolls, dolls
Где прода?! Я уже за Рика волнуюсь.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, я ее тож уже в лс достала...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас Дейзи ворвется в кабинет и поколотит всех троих для профилактики Ну правда на самом интересном месте!
Дейзи в украшениях как ребенок взявший поносить мамины туфли, вся такая из себя взрослая и элегантная, даже странно такой её видеть
Дейзи в украшениях как ребенок взявший поносить мамины туфли, вся такая из себя взрослая и элегантная, даже странно такой её видеть
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram писал(а):Источник цитаты На самом интересном месте!!!! АААААааааааа!!!! Я тут аж вся в напряжении! Рика же убивают!!!!
Ну не надо так переживать, Ритуль)) Убить не убьют, так, потрепают немножко))))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ага, вот на сааамом интересном месте!" Я плакаль! Так любопытно узнать, что ж услышит Дейзи?
Спасибо, Машенька!)) Сейчас узнаем, что там Дейзи услышала))
Arvin писал(а):Источник цитаты Чего это они вдвоем накинулись на бедного Рика?! Дейзи срочно надо спасать бедолагу, а то одним ухожером у неё будет меньше! Кстати выглядит Дейзи очень классно ,красивое платье и украшения.
Лизонька, спасибо!
Эти два товарища защищают свою маленькую сестренку)) А то, видите ли, целуют ее тут всякие!)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ооххх бедняга Рик, как на него мальчишки-то набросились)))! Но уверенна Дейзи сейчас быстренько всех построит!!
Крис, спасибо! Да, сейчас Дейзи пойдет разбираться))
DVarms писал(а):Источник цитаты Дженни и впрямь ангелочек. А вот Дейзи невероятная красотка! Из девочки-сорванца превратилась в настоящую леди
Дашуль, спасибо! Дейзи мне самой не привычно видеть такой) Но ей захотелось для Рика нарядиться)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski,
Мартин, спасибо большое! Я очень рада, что наши истории на фильм похожи)) Я именно такого эффекта и стараюсь достичь)
Продолжение сейчас будет)
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Доменик такой суровый, но кажется Адриан сейчас это исправит коньячком )
Машуль, спасибо!
Доменик после знакомства с Ванессой встал на путь истинный, а старый друг пытается вернуть его туда где был))
Сейчас Дейзи выяснит отношения со всеми!)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне же малооо!!! И вопрос сразу в голове крутится - А когда будет продолжение?
Я пишу-пишу, а тебе всегда мало
От нас с Риком большое тебе спасибо, Лесик))) Он и правда летел на крыльях, мечтая увидеть Дейзи, а тут сначала Дженни его огорошила новостью о поклоннике, а потом и шеф собрался голову оторвать)
Ну, парню уже 20 лет, вряд ли это был его первый поцелуй)) Но влюбился он впервые)
Леся, Рик тебя уже обожает!))) Краснеет от смущения и передает привет) Дейзи, кстати, разглядела парня и мимо уже не пройдет)
Ты прям как в воду глядишь))
Arvin писал(а):Источник цитаты Где прода?! Я уже за Рика волнуюсь.
Сейчас будет))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Arvin, я ее тож уже в лс достала...
Фея писал(а):Источник цитаты Сейчас Дейзи ворвется в кабинет и поколотит всех троих для профилактики Ну правда на самом интересном месте!
Фея, спасибо!)) Профилактику Дейзи устроит, да))
Дейзи, если честно, удивила меня своим желанием вырядиться, но отказать ей я не смогла)) Хочется ребятенку выглядеть большой девочкой))
За сережки на Дейзи большое спасибо Оленьке Весте!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууу, на самом интересном! Дейзи прекрасно выглядит, Рик обалдеет! И чего все так взъелись на парня, ужас!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Возвращение Рика. Часть 3.
Fibella писал(а):Источник цитаты Уууу, на самом интересном! Дейзи прекрасно выглядит, Рик обалдеет! И чего все так взъелись на парня, ужас!
Надюша, спасибо!)) Сейчас будет продолжение))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А спонсор сегодняшней внеплановой проды - Олеся selik-leshik, которая два дня активно пинала меня в личку
Лесик, спасибо за такой интерес к моей истории))))
Лесик, спасибо за такой интерес к моей истории))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 3.
Прижавшись ушком к двери, Дейзи услышала как ее кузен накинулся на Ричарда.
- Если ты обидел мою сестру, то я тебе... - Адриан продолжал трепать Рика.
- Как я могу ее обидеть? - не выдержал Рик, - Я ее люблю!
Дейзи ахнула и почувствовала как за спиной вырастают крылья. Ее личико озарилось радостной улыбкой. Все сомнения насчет Рика рассыпались пылью.
Адриан от удивления плюхнулся на стул, а Доменик присел на краешек стола.
- Эээ, парень, как тебя угораздило... - в голосе Адриана послышались сочувствующие нотки.
Прижавшись ушком к двери, Дейзи услышала как ее кузен накинулся на Ричарда.
- Если ты обидел мою сестру, то я тебе... - Адриан продолжал трепать Рика.
- Как я могу ее обидеть? - не выдержал Рик, - Я ее люблю!
Дейзи ахнула и почувствовала как за спиной вырастают крылья. Ее личико озарилось радостной улыбкой. Все сомнения насчет Рика рассыпались пылью.
Адриан от удивления плюхнулся на стул, а Доменик присел на краешек стола.
- Эээ, парень, как тебя угораздило... - в голосе Адриана послышались сочувствующие нотки.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ей богу, взрослые вроде мужчины Доменик и Адриан! А говорят так, будто Рик смертельно болен
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Попал, пацан... - Доменик ошарашено почесал затылок.
- Ты... Как тебя там? Ты хоть понимаешь куда вляпался? - спросил Адриан Рика и уже не угрожающе, а ободряюще потрепал его по плечу, - Дейзи ведь совсем не такая дурочка, какой пытается казаться.
- Я знаю, - твердо сказал Рик, - Я тоже не такой простак, каким Дейзи меня считает.
- Упс... - Дейзи стало стыдно за то, что она не воспринимала Рика всерьез.
- Ты... Как тебя там? Ты хоть понимаешь куда вляпался? - спросил Адриан Рика и уже не угрожающе, а ободряюще потрепал его по плечу, - Дейзи ведь совсем не такая дурочка, какой пытается казаться.
- Я знаю, - твердо сказал Рик, - Я тоже не такой простак, каким Дейзи меня считает.
- Упс... - Дейзи стало стыдно за то, что она не воспринимала Рика всерьез.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А про ее неугомонный характер ты знаешь? - не сдавался Адриан.
- А про ее любовь к проделкам? - спросил Доменик.
- Конечно, знаю! - улыбнулся Рик, - И про "Принцетерапию", и шерифа с жабой...
- Ого! - удивилась Дейзи, она то была уверена, что Рик на полном серьезе считает ее девочкой-ромашкой.
- Но я люблю Дейзи такой какая она есть! И меня ничто не пугает! - Рик говорил так искренне, что Адриан и Доменик не могли не поверить ему, - Когда я ее впервые увидел, там, в приемной, я понял, что пропал! Навсегда утонул в ее глазах! И у меня к Дейзи самые серьезные намерения, если только она ответит мне взаимностью...
- Это все звучит красиво, конечно, - прошипел Доменик, угрожающе нависая над Риком и хватая его за футболку, - Но помни, пацан, я за тобой слежу! И если ты раньше времени попытаешься...
- Тогда он будет иметь дело со мной! - с другой стороны рыкнул Адриан, - Я сделаю его евнухом!
- А про ее любовь к проделкам? - спросил Доменик.
- Конечно, знаю! - улыбнулся Рик, - И про "Принцетерапию", и шерифа с жабой...
- Ого! - удивилась Дейзи, она то была уверена, что Рик на полном серьезе считает ее девочкой-ромашкой.
- Но я люблю Дейзи такой какая она есть! И меня ничто не пугает! - Рик говорил так искренне, что Адриан и Доменик не могли не поверить ему, - Когда я ее впервые увидел, там, в приемной, я понял, что пропал! Навсегда утонул в ее глазах! И у меня к Дейзи самые серьезные намерения, если только она ответит мне взаимностью...
- Это все звучит красиво, конечно, - прошипел Доменик, угрожающе нависая над Риком и хватая его за футболку, - Но помни, пацан, я за тобой слежу! И если ты раньше времени попытаешься...
- Тогда он будет иметь дело со мной! - с другой стороны рыкнул Адриан, - Я сделаю его евнухом!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну ей богу, взрослые вроде мужчины Доменик и Адриан! А говорят так, будто Рик смертельно болен
+ 100500! А Дейзи что - не человек, что в нее не можно влюбляться?
Fosski, прода так стремительно развивается! Вот правильно selik-leshik сказала - и про музыку вначале когда Рик в приемной появился, и про град и Апокалипсис.
Дейзи в обновках и с новой прической классно выглядит - платье моего любимого цвета тоже.
А у Доменика похоже уже рефлекс выработался - шкаф проверять.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»