crista писал(а):Источник цитаты Очень интересно было почитать про миры. Сразу всё встаёт на свои места
Ага, самой хоть понятней стало что у меня творится.
crista писал(а):Источник цитаты Горынычу Великолепному и подарки царские достались!
Его завалили подарками! Он сияет от счастья и песни распевает на тему какой он любимый да какой офигенный и как его любят!
crista писал(а):Источник цитаты По истории: Оксана, какой сюжет интересный наметился! Похоже у Эллиота и Ванессы назревают сложные времена в отношениях.
Уже не знаю чего от них ждать. Думала будет тихая спокойная семья, назначу его ректором и пусть сидит в кабинете да работает. Так нет же. Они мне сюрпризов подкинули.
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я капец уржалась над реакций!
Я сама с него ржала, когда подарочки стала показывать, у него реально на моськах реакция была Или я тогось
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как он рухнул на тряпочку - я от смеха чуть со стула не рухнула!
Это он от эмоций Он реально рухнул, правда сначала в бок завалился
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока это ж не одеялко! Я думала - постелит в пещере, коврик будет, чтоб царственные лапы не мёрзли)))
Да ты шо! Короны и под ноги??? Исключительно одеялко и никак иначе Все заныкал в пещерку, уже сам туда не влезает, требует увеличения жилплощади!!! А куда я его расширю-некуда, и воюем с ним.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я сперва красиво упаковала... Но оно брякало! Пришлось в жёлтое и пупырчатое заворачивать!
Да ты что!!! Светлашик, я ни в коем разе не хотела тебя обидеть! Наоборот упаковано было так по настоящему: пупырка, мягкая штучка, все дела. Он аж дыхание затаил, соображая, что там такое может быть, что так аккуратно и бережно упаковано! Нам упаковка понравилась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И таки да, бледно выглядит.. надо было всё же фломиками протравить!
Ну не знааааю, как по мне так очень даже здорово смотрится. Горыныч так счастлив, что не предать словами. Пинает чтоб подарки вам готовила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Медали? Написано же - именильники!!! А пить-то срочно зачем? От радости? Бугага...
Ну ты что, Горыныча не знаешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч, ты такими темпами сопьёшься! Искорка не одобрит!
Искорка пока к себе улетела., он расслабился.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё ж портрет приедет... Хотя не щас - долбаный карантин!
Что, уже готов? Я ему пока не скажу. Пусть эту радость и эмоции переживет
Карантин-да, напрягает вся эта обстановка, очень надеюсь, что справимся с эпидемией. А я наслушаюсь новостей и меня накрывает дикая паника, пытаюсь держать себя в руках, но все же потрясывает.
taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо иметь три головы, как у Горыныча! Не скучно, можно всё время беседовать между собой! Или устраивать междусобойчик с выпивкой
Это да А еще они иногда ссорятся и дуются друг на друга
taisia писал(а):Источник цитаты Опять Горынычу привалили королевские подарки! То-то он рад!
Он у меня тут плясать пустился от избытка чувств.
Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты почитала про Горыныча и распаковки и до сих пор подхихикиваю,
Я сама с него ржу, та еще личность
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты у него же даже выражение на мордочках каждый раз разное и у всех эмоции меняются - от приступов жадности до поросячьей радости от личных подарков
Это да, моси выразительные
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А вообще все подарочки классные, мантия - прям его!
Ага! В мантии даже спит, снимать отказывается.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И интересно чем там дело закончится с "родством" Василисы и Фэйт.
Да уж, задали задачку они. Надо будет их свести вместе, посмотрим что скажут
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И у меня! У меня на этой почве даже сон был когда-то - типа привез меня муж (хотя я незамужем не минуточку) в какой-то ангар, а там - гигантский склад кукол, упакованных по коробкам и говорит: "Выбирай каких хочешь! В пределах 10 коробок". И тут я офигела и проснулась
Шикарный сон! Но очень обидно, когда просыпаешься и понимаешь, что это только сон! А в реале нет этих находок. Эх!