MissYlibka писал(а):Источник цитаты выпуклая лепка молда в области глаз меня пугает!
А я балдею
Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты выпуклая лепка молда в области глаз меня пугает!
rusapura писал(а):Источник цитаты А я балдею
SmallSelena писал(а):Источник цитаты про праздник солнечных детей тоже не знала́, прости. Аэлита твоя прелесть ... была, помню и буду помнить, вспоминать.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты О празднике услышала в новостях, не знала, что такой есть. Аэлита - ангелочек и маленькое солнышко, которого не хватает.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты При взгляде силку Элегант Роуз, пришла мысль: а ведь это выросшая ХэллоуКитти-блондинка!
rusapura писал(а):Источник цитаты а так же сравнение классики и новой:
BRIDI писал(а):Источник цитаты ну ты сравнила! Надо бы в полный рост в одежде и нюд!
rusapura писал(а):Источник цитаты Вместе все же лучше не ставить, так же как классику и силок после 2009. Сразу видно, что новые - лошади
rusapura писал(а):Источник цитаты Аишенька получила свое персональное платье
SmallSelena писал(а):Источник цитаты ей очень идёт такая расцветка
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это если бы у тебя была толпа тех и других, то и ставила бы отдельно. А вот мне даже интересно стало посмотреть бы на такую разношерстную толпу
SmallSelena писал(а):Источник цитаты есть старая силка корал
rusapura писал(а):Источник цитаты Насколько помню, она уже из лошадей
Вернуться
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне у "совсемновых" силок нравятся кисти - изящные, элегантные
Mikoshi писал(а):Источник цитаты словно две сестры - "новая" как старшая сестра, "старушка" наоборот, младшая.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но вот отломить их - раз плюнуть! rusapura, Барбье уже у своей отхерачил, а уж ты знаешь, как он аккуратно с куклами обращается.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Найлы прическа бубличная суперская, обожаю такие, но ни разу не делала бублики из косичек, надо будет тоже попробовать
rusapura писал(а):Источник цитаты Давно хотела такой гибрид. Навеян фильмом "Лак для волос".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Olelichka