Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. разные пошивки-обновки
Обновка самым любимчикам одна большая радость, как праздник )))
Как аккуратненько, а учитывая формат - фантастика.
Как аккуратненько, а учитывая формат - фантастика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, а-а!!! Это он! Какой там костюм???? Глаза кроме него не видят ну Петр, ну создал такого мужчину!!! Мы как дебютантки на балу краснеем и жеманимся осталось только в обморок упасть
А если серьёзно, то бесподобно. Но в этом я даже не сомневалась. Огромное удовольствие от того, что ты шьешь. Шьешь от души и для души. Прямо через гераневые фото ощущаю твою эйфорию от процесса и результата.
А если серьёзно, то бесподобно. Но в этом я даже не сомневалась. Огромное удовольствие от того, что ты шьешь. Шьешь от души и для души. Прямо через гераневые фото ощущаю твою эйфорию от процесса и результата.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да, наконец-то и до своих добралась.
Этот пиджак кроила еще, как "пробник" для Парижской линейки. Так "верх" и лежал, ждал своей участи. Но времени катастрофически не хватало
А тут нашла подходящий по цвету подклад и руки зачесались, бросила Поппи и вытащила своего любимчика
Марусь, спасибки)))
О да, эти глаза повинны не в одном обмороке, и уж тем более, в замирании сердца он привык,
Герань-фото тупо от невозможности нормально сесть и обработать, а сейчас времени нет даже на съемку, фотки вообще из переписки в ВК
Этот пиджак кроила еще, как "пробник" для Парижской линейки. Так "верх" и лежал, ждал своей участи. Но времени катастрофически не хватало
А тут нашла подходящий по цвету подклад и руки зачесались, бросила Поппи и вытащила своего любимчика
Марусь, спасибки)))
О да, эти глаза повинны не в одном обмороке, и уж тем более, в замирании сердца он привык,
Герань-фото тупо от невозможности нормально сесть и обработать, а сейчас времени нет даже на съемку, фотки вообще из переписки в ВК
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Супер) обожаю вещи ручной работы)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, Лидочка,вот как всегда,на высоте,чувствую,скоро увидим мужчинку во всей красе,огламуренном,так сказать,модным и стильным пиджаком.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Косвенно пошивное кукольное
шью я, как правило, для настроения и от души.
В моей голове постоянно крутятся разные образы, часто навеянные персонажами (куклами), часто тканями или фурнитурой.
Поэтому я крайне редко шью что-то на заказ. Да, я могу, но в виде исключения из правил, если моя внутренняя мотивация выше здравого смысла и "внутреннего творца".
А ещё я сильно завязываюсь на эмоции, и практически никогда не выполняю повторы того, что так хорошо и легко сшилось под настроение. Такие заказы повисают у меня мертвым грузом и практически не имеют шансов быть выполненными вообще. И если по какой-то причине моя мотивация (настроение) меняется, то заставить себя через силу сшить что-то механически я все равно не смогу, меня это рано или поздно выматывает, иногда даже бросаю такие проекты (либо не начинаю их вообще)
Я стараюсь беречь свою энергию.
Я очень много езжу за рулём, и почти всегда находятся такие, кому " очень надо". Так вот я таких всегда пропускаю
Не потому что "слабо" или "сдаюсь", а потому что не вижу смысла " бодаться"
На любой дороге люди делятся на тех, кто просто едет и наслаждается дорогой, и тех, кто обгоняет и подрезает. Просто у этих людей разный характер.
Так вот по практике, обогнав, большинство продолжает также "тошниться", а то еще медленнее. А все возможные подрезающие " шашочники" так и мечутся вправо-влево, ибо спокойно ехав в одном ряду часто можно встретить одну и ту жн машину.
Многочисленные перестроения только создают иллюзию опережения.
Так вот, я обычно еду по одной полосе, и перестраиваюсь, только если нужно свернуть. Не потому что я слабая, а потому что не люблю гоняться и тратить свои силы и эмоции на то, что мне просто не нужно
В моей голове постоянно крутятся разные образы, часто навеянные персонажами (куклами), часто тканями или фурнитурой.
Поэтому я крайне редко шью что-то на заказ. Да, я могу, но в виде исключения из правил, если моя внутренняя мотивация выше здравого смысла и "внутреннего творца".
А ещё я сильно завязываюсь на эмоции, и практически никогда не выполняю повторы того, что так хорошо и легко сшилось под настроение. Такие заказы повисают у меня мертвым грузом и практически не имеют шансов быть выполненными вообще. И если по какой-то причине моя мотивация (настроение) меняется, то заставить себя через силу сшить что-то механически я все равно не смогу, меня это рано или поздно выматывает, иногда даже бросаю такие проекты (либо не начинаю их вообще)
Я стараюсь беречь свою энергию.
Я очень много езжу за рулём, и почти всегда находятся такие, кому " очень надо". Так вот я таких всегда пропускаю
Не потому что "слабо" или "сдаюсь", а потому что не вижу смысла " бодаться"
На любой дороге люди делятся на тех, кто просто едет и наслаждается дорогой, и тех, кто обгоняет и подрезает. Просто у этих людей разный характер.
Так вот по практике, обогнав, большинство продолжает также "тошниться", а то еще медленнее. А все возможные подрезающие " шашочники" так и мечутся вправо-влево, ибо спокойно ехав в одном ряду часто можно встретить одну и ту жн машину.
Многочисленные перестроения только создают иллюзию опережения.
Так вот, я обычно еду по одной полосе, и перестраиваюсь, только если нужно свернуть. Не потому что я слабая, а потому что не люблю гоняться и тратить свои силы и эмоции на то, что мне просто не нужно
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Косвенно пошивное кукольное
Darya Eberle, я тоже предпочитаю качественные и единичные
Dalekaja, Танюш, боюсь не раньше мая, это пока так, только тизер.
На след вых ложусь в больницу, сказали, что дней 10 после операции продержат.
Так что, спицы в зубы и "вспомнить все" чему учили в школе
Dalekaja, Танюш, боюсь не раньше мая, это пока так, только тизер.
На след вых ложусь в больницу, сказали, что дней 10 после операции продержат.
Так что, спицы в зубы и "вспомнить все" чему учили в школе
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, Лидочка,только хорошего самочувствия пожелаю тебе,терпения и выносливости,держу кулачки!!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо, дорогая! :-*
Все будет хорошо! Самое страшное, слава богу, не подтвердилось. Остальное - лечится
Прорвемся, не презерватив
Все будет хорошо! Самое страшное, слава богу, не подтвердилось. Остальное - лечится
Прорвемся, не презерватив
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, во первых, будь здорова!
Во вторых, мне вообще не тревожит геранистость твоих фотографий. Гораздо важнее то, что ты хочешь нам показать, то есть творчество.
В посте души сказала все очень правильно и верно. Мы у себя одни. Бог нам выдал таланты. Потом ценим себя, любим и творим. А остальное приложится, если на то будет воля Всевышних сил.
Всему своё время: творить, отдыхать, выздоравливать и быть человеком с прекрасной душой
Во вторых, мне вообще не тревожит геранистость твоих фотографий. Гораздо важнее то, что ты хочешь нам показать, то есть творчество.
В посте души сказала все очень правильно и верно. Мы у себя одни. Бог нам выдал таланты. Потом ценим себя, любим и творим. А остальное приложится, если на то будет воля Всевышних сил.
Всему своё время: творить, отдыхать, выздоравливать и быть человеком с прекрасной душой
Поздравляю с прибавлением поппи! а платье,комбез - красота!!!обожаю рассматривать до мелочей,как мне нравится ваша изнанка-мммм одно удовольствие смотреть,а фон я и не замечаю
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, пасиб)
пост "души" - это просто мое видение ситуации в целом.
не знаю, с чего вдруг некоторые считают, что я - азартный человек, и пытаются развести меня на какую-то гонку.
я ни с кем соревноваться совершенно не намерена.
Обидно, что во всей этой ситуации пострадал по факту очень хороший человечик и ее главный персонаж (мой любимый персонаж) хотя она совершенно не при чем, и не виновата в том, что многим просто невтерпеж пропариться за счет ее темы и ее героев.
Но настроение испорчено напрочь, (а я - человек настроения, и когда мне планомерно намекают, что "шла бы отсюда, Пенелопа" - мне проще уйти)
Времени исправлять ситуацию практически не осталось. У меня тонна мыслей, идей и планов, но без соответствующего настроя я шить не сяду, сколько бы извинений и кому она бы не приносила. Дело не в обиде. я обиды не коплю. дело тупо в настроении. и ее непреодолимом желании обогнать меня во всем. да ради бога - гони! я что - против?
но мне будет очень обидно, если она "запорит" весь торжественный эпизод.
Alena22, благодарю
я тоже люблю красивую изнанку, поэтому уделяю ей довольно много времени и сил.
пост "души" - это просто мое видение ситуации в целом.
не знаю, с чего вдруг некоторые считают, что я - азартный человек, и пытаются развести меня на какую-то гонку.
я ни с кем соревноваться совершенно не намерена.
Обидно, что во всей этой ситуации пострадал по факту очень хороший человечик и ее главный персонаж (мой любимый персонаж) хотя она совершенно не при чем, и не виновата в том, что многим просто невтерпеж пропариться за счет ее темы и ее героев.
Но настроение испорчено напрочь, (а я - человек настроения, и когда мне планомерно намекают, что "шла бы отсюда, Пенелопа" - мне проще уйти)
Времени исправлять ситуацию практически не осталось. У меня тонна мыслей, идей и планов, но без соответствующего настроя я шить не сяду, сколько бы извинений и кому она бы не приносила. Дело не в обиде. я обиды не коплю. дело тупо в настроении. и ее непреодолимом желании обогнать меня во всем. да ради бога - гони! я что - против?
но мне будет очень обидно, если она "запорит" весь торжественный эпизод.
Alena22, благодарю
я тоже люблю красивую изнанку, поэтому уделяю ей довольно много времени и сил.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, о! Тогда все серьёзно. Если страдают другие люди, то это уже подлость вселенская.
Я человек достаточно жёсткий, обидчика хороших людей в асфальт закатаю, ибо не фига самоутверждаться и возноситься по ступеням, построенным из согнутых человеческих спин.
Если это затрагивает лично меня, так сказать "тет-а-тет", то как и ты уйду в сторону, не вижу смысла тратить силы и время на бесконечные догонялки и обгонялки.
Мы все стремимся в той или иной степени равняться на кого-то, а кого-то и обогнать. Но самодостаточный человек делает это совершенствуя себя, а не гадя другим.
Отсюда вывод: Держим нос выше и творим от души и для души. А кто не хочет, тут пусть дальше устраивает мышиную возню.
Отличный комплект. Буду ждать фотографий
Я человек достаточно жёсткий, обидчика хороших людей в асфальт закатаю, ибо не фига самоутверждаться и возноситься по ступеням, построенным из согнутых человеческих спин.
Если это затрагивает лично меня, так сказать "тет-а-тет", то как и ты уйду в сторону, не вижу смысла тратить силы и время на бесконечные догонялки и обгонялки.
Мы все стремимся в той или иной степени равняться на кого-то, а кого-то и обогнать. Но самодостаточный человек делает это совершенствуя себя, а не гадя другим.
Отсюда вывод: Держим нос выше и творим от души и для души. А кто не хочет, тут пусть дальше устраивает мышиную возню.
Отличный комплект. Буду ждать фотографий
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, о, не, в асфальт не надо, я против насилия, в чем бы оно не проявлялось.
да нормально все, на самом деле.
никто никуда не пытается вознестись, она никого обидеть не хотела.
Просто меня вся эта ситуация выбесила и я решила бросить один почти год вынашиваемый мной проект, в подарок одному красивому кукло-мужчине, которого я просто обожаю. Может, я, конечно, что-то и успею, но вопрос - сяду ли я за него после всего этого. Дело не в ком-то - дело - исключительно во мне. Человек плохого не хотел, просто хотел пиара, а получилось так - как получилось.
Никто ни на кого не в обиде, не вижу смысла выяснять с кем-то отношения из-за такого пустяка. тема закрыта.
да нормально все, на самом деле.
никто никуда не пытается вознестись, она никого обидеть не хотела.
Просто меня вся эта ситуация выбесила и я решила бросить один почти год вынашиваемый мной проект, в подарок одному красивому кукло-мужчине, которого я просто обожаю. Может, я, конечно, что-то и успею, но вопрос - сяду ли я за него после всего этого. Дело не в ком-то - дело - исключительно во мне. Человек плохого не хотел, просто хотел пиара, а получилось так - как получилось.
Никто ни на кого не в обиде, не вижу смысла выяснять с кем-то отношения из-за такого пустяка. тема закрыта.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем ждать.
Вышивка красивая, надеюсь имениница останется довольной )))
Вышивка красивая, надеюсь имениница останется довольной )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я тоже мирный человек. Но были моменты в куклохобби, которые вытащили из меня воинственные порывы.
Тяжело переношу, когда гнобят более слабых и тех, кто плачет в подушку, а ответить не может.
Это я про ситуации ВК. Там такая гомносвалка бывает, что мама не горюй. Хорошо, что здесь с этим не столкнулась пока. И надеюсь не столкнусь.
А так я позитивный и мирный человек.
И вообще, фиг со всеми этими вопросами.
Стоит ли печаль гонять, когда весна. Время расцвета пленэров.
А у кого-то шикарная машинка и потрясающий талант
Как я подругам говорю: Пошли девчонки пофеячем!
Тяжело переношу, когда гнобят более слабых и тех, кто плачет в подушку, а ответить не может.
Это я про ситуации ВК. Там такая гомносвалка бывает, что мама не горюй. Хорошо, что здесь с этим не столкнулась пока. И надеюсь не столкнусь.
А так я позитивный и мирный человек.
И вообще, фиг со всеми этими вопросами.
Стоит ли печаль гонять, когда весна. Время расцвета пленэров.
А у кого-то шикарная машинка и потрясающий талант
Как я подругам говорю: Пошли девчонки пофеячем!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо, я тоже надеюсь
timanja, Марусь,у меня в ВК наоборот компания гораздо душевнее и приятнее, я там общаюсь и делюсь в беседе чаще и больше.
На форум вернулась, просто потому что появилось время.
Как только вернусь из больницы, мой период ничего неделанья закончится и я плотно сяду за шитье, а значит тут меня видно будет крайне мало и редко.
феячить не хочу и не могу - тихо съезжаю кукушкой от мигреней, перебираю тряпочки, собираю посылочки.
Подумываю сесть - писать "мемуары" если в больнице будет совсем тухляк и не будет интернета
timanja, Марусь,
Скрытый контент: показать
На форум вернулась, просто потому что появилось время.
Как только вернусь из больницы, мой период ничего неделанья закончится и я плотно сяду за шитье, а значит тут меня видно будет крайне мало и редко.
феячить не хочу и не могу - тихо съезжаю кукушкой от мигреней, перебираю тряпочки, собираю посылочки.
Подумываю сесть - писать "мемуары" если в больнице будет совсем тухляк и не будет интернета
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидочка, всегда рассматриваю и любуюсь твоими швейными фото, как художественными, так и техническими. Мне вот вообще неважно, что там где-то на заднем фоне, я рассматриваю сам объект. Ты не раз вдохновляла меня (и я уверена, не только меня) на разного рода такие вот подвиги. И я знаю, что ты удивишь нас еще не раз
Тебе скорейшего решения всех задач, в том числе и со здоровьем. И снова возвращаться на форум. Да-да, будем ждать
Тебе скорейшего решения всех задач, в том числе и со здоровьем. И снова возвращаться на форум. Да-да, будем ждать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga у меня тоже душевная компания ВК. Но в вопросах куклохобби мне комфортнее здесь. Проще последовательно делиться информацией. Да и народ приходит тот, кому это интересно.
Там вечный бой с хамами, мошенниками, плагиаторами.
Мемуары-это здорово! А ещё лучше истории. А новые швейно-вышивальные шедевры ещё лучше
Там вечный бой с хамами, мошенниками, плагиаторами.
Мемуары-это здорово! А ещё лучше истории. А новые швейно-вышивальные шедевры ещё лучше
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
встреча
давно меня тут не было.
Сегодня встретились с Олесей Ruby77 и немного поснимали кукол.
у меня накрылся объектив, поэтому теперь точно пропаду, ибо постить будет нечего. а пока немного обработанных фото
две Мантры: какие они разные!!!
IMG_7673 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_7680 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_7702 by lidiya.kotova, on Flickr
Элис:
IMG_7704 by lidiya.kotova, on Flickr
Олесина Иден:
IMG_7689 by lidiya.kotova, on Flickr
почему-то, она мне видется девушкой "из прошлого"
IMG_7694 by lidiya.kotova, on Flickr
и с моей Лилит:
IMG_7712 by lidiya.kotova, on Flickr
а еще я сегодня попала под невозможное очарование Доминик! какая она роскошная, кошка!
IMG_7741 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_7721 by lidiya.kotova, on Flickr
(перезапускать лайтрум приходится после каждой обработанной фотки, поэтому на такие подвиги я не способна - слишком много времени уходит на этот несложный процесс)
Но все - просто абсолютно все - складывается так, что заниматься фотами никак не выходит.
Видимо, и куклами тоже. Поэтому, ухожу в тень. (с некоторых пор я стала особо внимательна к знакам! )
из других новостей:
я купила водорастворимую пленку для вышивки.
сил после операции внезапно стало очень не хватать, многое прошло совсем не так, как было запланировано, очень много ограничений в моем списке повседневных дел и поз, режима и горы таблеток, все это ацки выматывает и лишает желания что-то делать и постить.
В общем, я "в отпуск".
Всех с Праздниками!!!!
Сегодня встретились с Олесей Ruby77 и немного поснимали кукол.
у меня накрылся объектив, поэтому теперь точно пропаду, ибо постить будет нечего. а пока немного обработанных фото
две Мантры: какие они разные!!!
IMG_7673 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_7680 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_7702 by lidiya.kotova, on Flickr
Элис:
IMG_7704 by lidiya.kotova, on Flickr
Олесина Иден:
IMG_7689 by lidiya.kotova, on Flickr
почему-то, она мне видется девушкой "из прошлого"
IMG_7694 by lidiya.kotova, on Flickr
и с моей Лилит:
IMG_7712 by lidiya.kotova, on Flickr
а еще я сегодня попала под невозможное очарование Доминик! какая она роскошная, кошка!
IMG_7741 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_7721 by lidiya.kotova, on Flickr
(перезапускать лайтрум приходится после каждой обработанной фотки, поэтому на такие подвиги я не способна - слишком много времени уходит на этот несложный процесс)
Но все - просто абсолютно все - складывается так, что заниматься фотами никак не выходит.
Видимо, и куклами тоже. Поэтому, ухожу в тень. (с некоторых пор я стала особо внимательна к знакам! )
из других новостей:
я купила водорастворимую пленку для вышивки.
сил после операции внезапно стало очень не хватать, многое прошло совсем не так, как было запланировано, очень много ограничений в моем списке повседневных дел и поз, режима и горы таблеток, все это ацки выматывает и лишает желания что-то делать и постить.
В общем, я "в отпуск".
Всех с Праздниками!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К знакам нужно прислушиваться, это правда.
Сил тебе, и душевных и физический, а куклы никуда не убегут!
Сил тебе, и душевных и физический, а куклы никуда не убегут!
Лида, я рада, что ты нашла в себе силы и желание встретиться, поболтать, сделать фотки, обменяться впечатлениями. Мне , как всегда, радостно от встречи с тобой! Ты давай там особо не кисни, всё наладится и образуется, пусть не сразу, но постепенно уж точно. И спасибо за фотки в моей теме )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные рыжики и остальные девушки так же хороши.
Отдыхай, восстанавливай силы.
Отдыхай, восстанавливай силы.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Доменик сразили наповал! Заставляю себя ее не хотеть, но пока не получается...
Отдыхай, восстанавливайся и возвращайся с новыми силами!
Отдыхай, восстанавливайся и возвращайся с новыми силами!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, со здоровьем наладится и интерес к кукольной жизни вернется. Это механизм выживания тебя оберегает от траты сил)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому если интересно, выложила в своей пошивочной темке брюки на ФР-мальчика (маленький кусочек того, над чем я сейчас работаю).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3886479#p3886479
Решила пока ничего никому не продавать. Пока не будет готова вся линейка.
хочу, наконец, сделать нормальную презентацию, а то все растаскивают практически сразу, как только обрезается последняя нитка, и я не успеваю даже сфотографировать "напамять"
Мои парни радостно потирают ручки, видимо, от осознания того, что какое-то время будут красоваться в витрине хотя бы в штанах
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3886479#p3886479
Решила пока ничего никому не продавать. Пока не будет готова вся линейка.
хочу, наконец, сделать нормальную презентацию, а то все растаскивают практически сразу, как только обрезается последняя нитка, и я не успеваю даже сфотографировать "напамять"
Мои парни радостно потирают ручки, видимо, от осознания того, что какое-то время будут красоваться в витрине хотя бы в штанах
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, прислушиваюсь не убегут. Но надо понять, зачем они мне и вообще, надо подумать ))
Ruby77, спасибо тебе, что вытащила меня на свежий воздух! и за возможность потискать Дом - она прекрасна!!! я под сильным впечатлением от этой барышни.
Конечно, все наладится, и починится, все только вопрос времени...
Nasty, рыжики чудесные! разные и одинаковые, очень живые и теплые девочки)
спасибо, отдыхаю, восстанавливаюсь. даже что-то шью
Tattonka, понимаю, сама мониторю такую головушку красивая яркая, по-кошачьи грациозная, ее сложно не хотеть в коллекцию.
я стараюсь
eremka, ))) мой механизм выживания когда-нибудь доведет меня до нервного срыва а вообще, я и сама понимаю, что мне надо лежать и читать, но в силу характера своего неугомонного, сидеть на попе ровно и не примагнитивать на нее приключения я не умею вот и нахожу себе экшн даже в 4 стенах комнаты
Ruby77, спасибо тебе, что вытащила меня на свежий воздух! и за возможность потискать Дом - она прекрасна!!! я под сильным впечатлением от этой барышни.
Конечно, все наладится, и починится, все только вопрос времени...
Nasty, рыжики чудесные! разные и одинаковые, очень живые и теплые девочки)
спасибо, отдыхаю, восстанавливаюсь. даже что-то шью
Tattonka, понимаю, сама мониторю такую головушку красивая яркая, по-кошачьи грациозная, ее сложно не хотеть в коллекцию.
я стараюсь
eremka, ))) мой механизм выживания когда-нибудь доведет меня до нервного срыва а вообще, я и сама понимаю, что мне надо лежать и читать, но в силу характера своего неугомонного, сидеть на попе ровно и не примагнитивать на нее приключения я не умею вот и нахожу себе экшн даже в 4 стенах комнаты
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брючки суперские.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюки просто шик
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»