Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трудно принять себя "как есть"... (часть 6)

Сообщение Svetlasha » 25 фев 2020, 17:34

KemyFox Понятно теперь из-за чего Лайс так ретиво ныл! Словил шпиёнчика - тень! Аркан-то куда смотрит? Разве что в сторону кровати! Тоже мне - Зло, отголоски Зла не почуял!
Нууу, чего никого не отоварили по ушааам!!! :roll: Я прямо ожидала, а Эша просто спать отправили...
И чем это интересно можно занять Лихо, чтобы оно не того... на этого...? Дайте ему мелок для тараканов - пусть сидит в углу и рисует! :twisted:
Ага, Скайка вылез... Я уже про него забыла, как про страшный сон, как говорится, с глаз долой... А он вот - и тоже скучает!
У, блин, нет ничего хуже скучающей напасти!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 фев 2020, 21:20

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Длительные тренировки по выцыганиваю у меня конфеток - закаляют характер.

Прокачка хитрости это по-моему. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тоже поспать ну очень люблю, сейчас как раз довысыпаюсь перед весной-летом.)))) Типа - впрок.

А у тебя получается впрок? У меня не выходит. :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот стихия - это уже не магия.

Как так не магия? Локи - магическое существо, и будь он даже в стадии огня, он - маг и всё в нём завязано на магии. И когда он - огонь, огонь этот (по моему мнению) не может быть обычным, он - магический, потому что суть порождения мага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты если Локи при помощи магии трансформирует верёвку в палку - магия направлена на палку, а уж палкой этой уже БЕЗ всякой магии можно отоварить Лиха.

Но если вещь трансформирована в другую вещь посредством магии, разве не становится она магической вещью, вещью, имеющей в себе частицу магии?
Тут такое дело-то, я же магию не понимаю, я же пытаюсь к ней подходить с привычными мне мерками логики, и вот такие выводы у меня получаются. Неправильные, ведь так?
KemyFox писал(а):Источник цитаты но... Локи - просто не желает оставлять Шена без присмотра даже на минуту!

Понятно, перестраховщик Локи. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тени вообще не прячутся, но чтоб их увидеть - надо специально смотреть и сканировать жертву именно на предмет поиска в оной тени.

То есть они что-то типа паразитов? Я думала, что они со временем растут там, силы набирают и тогда заметны становятся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Его это свойство - как колючки у ежа.

А, то есть что-то типа защитного механизма? А то я подумала, что он живёт склоками и раздорами, и если оных не наблюдается, ему плохо становится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты так он просто магов не любит, вот ему и хочется им напакостить.

Я его понимаю. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 фев 2020, 12:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понятно теперь из-за чего Лайс так ретиво ныл! Словил шпиёнчика - тень!

Ага, при том, что он огненный маг - это ж умудриться надо было! Огненные ж теням меньше всех прочих подвержены.... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан-то куда смотрит? Разве что в сторону кровати! Тоже мне - Зло, отголоски Зла не почуял!

Аркаша сейчас сам не в лучшей форме, он же свою трансформацию не прошёл... К тому же у них в семье такооой рассадник теней - поди тут отсортируй лишнюю тенюку...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нууу, чего никого не отоварили по ушааам!!! Я прямо ожидала, а Эша просто спать отправили...

Так баиньки Эша Аркаша отправил... Ооочень недовольный Эшем Аркаша... Как думаешь, какие сны под магией прогневанного чудовища видит зловредный альбиносик? :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И чем это интересно можно занять Лихо, чтобы оно не того... на этого...? Дайте ему мелок для тараканов - пусть сидит в углу и рисует!

Да мне то откуда знать! :mrgreen: Это Лайсина забота - вот он нехай и соображает, если успеет.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, Скайка вылез... Я уже про него забыла, как про страшный сон, как говорится, с глаз долой... А он вот - и тоже скучает!
У, блин, нет ничего хуже скучающей напасти!

Вот потому Скайка и вылез... Чтоб о нём не забывали! :twisted:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Прокачка хитрости это по-моему.

Ай, да Янчику всё равно, что это - лишь бы конфетки в заначке не кончались. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя получается впрок? У меня не выходит.

Неа, не получается. Но надо ж хоть как то оправдывать свою лень! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как так не магия? Локи - магическое существо, и будь он даже в стадии огня, он - маг и всё в нём завязано на магии. И когда он - огонь, огонь этот (по моему мнению) не может быть обычным, он - магический, потому что суть порождения мага.

Неа, не так.))) Локи - он и есть огонь, воплощённый в человеческое тело. И магия его - лишь производная от изначальной его стихии, скажем так, огонь более сложной конфигурации. Но умея управлять своим огнём, он способен генерировать в своей земной тушке как магический огонь, так и чистую стихию. И кстати, когда он генерирует чистый огонь - его тело сгорает полностью, а при возвращении в человеческое воплощение он восстанавливает свою физическую оболочку практически из пепла. И потому ему не надо спать, есть, пить и принимать душ - достаточно просто спалить себя нафиг и восстановить в изначальное, сытое-чистое состояние. Хотя он спит - ради того чтобы видеть сны, ест - чтобы насладиться вкусом пищи, вот только купаться не желает - противна ему вода.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Понятно, перестраховщик Локи.

Ну вообще то у него достаточно поводов так себя вести: Шен - тот ещё егозец бестолковый... Но Локи слишком уж боится его потерять, и потому иногда в своей заботе бывает ну слишком уж навязчив.)))) (И при этом всё равно Шен постоянно подозревает, что он Локи надоел!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но если вещь трансформирована в другую вещь посредством магии, разве не становится она магической вещью, вещью, имеющей в себе частицу магии?

Не, ну магия - это как рабочий инструмент. Магия применяется доя трансформации, как к примеру руки скульптора при лепке из бесформенной глины чашки к примеру. Но ведь слепленная чашка - рукой таки не становится! Если предмет специально именно магией не заряжать - после окончания трансформации он не станет магическим.))
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть они что-то типа паразитов? Я думала, что они со временем растут там, силы набирают и тогда заметны становятся...

Именно так.))) Тень, которую "словил" Лайс - просто не успела ещё разрастись настолько, чтоб стать заметной.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть что-то типа защитного механизма? А то я подумала, что он живёт склоками и раздорами, и если оных не наблюдается, ему плохо становится...

Ага. А стремление устраивать склоки - у него неосознанно, как побочный эффект, инстинкт. Который на сознательном уровне вполне можно контролировать. Опять таки - Лих пакостит просто потому, что он попал в чуждую ему среду и как бы он ни харазорился - ему просто страшно от такого колличества магов вокруг да и вообще - одному в новом незнакомом мире. :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 фев 2020, 13:19

KemyFox
Как думаешь, какие сны под магией прогневанного чудовища видит зловредный альбиносик?
- Про розовых мишек и зайчиков? Которые его не любят? :lol: :lol: :lol:
Вот потому Скайка и вылез... Чтоб о нём не забывали!
- Так и хочется фыркнуть... И тапками запинать его обратно! Чтоб не повадно было вылезать! Блин, почему никто хороший не вылез? Шай с Тапкой например? :mrgreen:
его тело сгорает полностью, а при возвращении в человеческое воплощение он восстанавливает свою физическую оболочку
- Эх, идеи в воздухе витают... Ты вперёд меня прописала идею имеющую место быть в Городе... Там конечно, не огнём, но концепция совпадает...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2020, 23:03

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но надо ж хоть как то оправдывать свою лень!

Я тоже оправдываю свою лень экономией энергии. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - он и есть огонь, воплощённый в человеческое тело. И магия его - лишь производная от изначальной его стихии, скажем так, огонь более сложной конфигурации

Я попытаюсь это как-то ну... запомнить что ли. Но не обещаю, что получится. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потому ему не надо спать, есть, пить и принимать душ - достаточно просто спалить себя нафиг и восстановить в изначальное, сытое-чистое состояние.

О, вот интересный момент, я как раз хотела спросить по поводу личной гигиены. ))))
Сейчас попробую проверить, насколько я поняла эммм... свойства взаимодействия магии и вещей. Если, допустим, Локи запустит в Лихора тяжеленным комодом, используя магию, но магия будет направлена на комод, а не на Лихора (ну, захотел Локи запустить в никуда комод, и проблема Лихора в том, что он в этот момент на его пути попался), то защитный механизм Лихора - искажение магии, направленной на него - не сработает? То есть по идее можно делать всё, что угодно, но не направлять магию напрямую против Лихора?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ведь слепленная чашка - рукой таки не становится!

Но она несёт на себе остатки этой самой руки - банально - частицы кожи, к примеру. То есть всё равно часть того, что трансформировало чашку, на этой самой чашке остаётся. Хотя... для лепки чашки нормальные скульпторы используют перчатки. :roll: В таком случае на чашке останутся частицы перчатки - своего рода проводника между скульптором и предметом... Вот зачем я обдумывать это начала? :crazy: Ладно, сойдёмся на том, что остаточные частицы магии в трансформируемом предмете настолько малы, что их можно не принимать во внимание. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лих пакостит просто потому, что он попал в чуждую ему среду и как бы он ни харазорился - ему просто страшно от такого колличества магов вокруг да и вообще - одному в новом незнакомом мире.

Ещё один защитный механизм получается. ))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 фев 2020, 05:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Про розовых мишек и зайчиков? Которые его не любят?

Или - любят... ага... все разом - оптом и в розницу! :twisted: ВСЕ - кроме мухи его драгоценной... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так и хочется фыркнуть... И тапками запинать его обратно! Чтоб не повадно было вылезать! Блин, почему никто хороший не вылез? Шай с Тапкой например?

Так Скай то не в спячке пока... Вот и вылез... А Шай с Тапкой - увы, пока на перерисовке, и пока я их моси не одолею, как бы они ни хотели - не вылезут они.... :icon_e_confused: Ибо трууудно даже в моём чёкнутом мирке жить... Без головы...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эх, идеи в воздухе витают... Ты вперёд меня прописала идею имеющую место быть в Городе... Там конечно, не огнём, но концепция совпадает...

Хмм... Так Локи у меня довольно древний персик... И сия "концепция" за ним закрепилась ещё задооолго до моего явления на форуме...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Я тоже оправдываю свою лень экономией энергии.

Ох ты ж... ещё одна оправдалка в мой арсенал - мерсюшечки.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, вот интересный момент, я как раз хотела спросить по поводу личной гигиены. ))))

Таки у Локи в памяти есть что то типа изначального кода его тела. Чистенького, сытого и даже кое как мной одетого.... Вот он если что - сжигает свою покоцанную жизнью тушку и восстанавливает её в изначальном виде. На весь процесс секунды три уходит... Ну плюс-минус... Кстати, когда он Лайсу про "энергетическую гигиену" говорил - именно вот это вот и имел в виду... ибо такая "перезагрузка" автоматом заодно и все тени "стирает" из ауры... А Лайсятина-балбесятина - никак не научится этому фокусу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас попробую проверить, насколько я поняла эммм... свойства взаимодействия магии и вещей. Если, допустим, Локи запустит в Лихора тяжеленным комодом, используя магию, но магия будет направлена на комод, а не на Лихора (ну, захотел Локи запустить в никуда комод, и проблема Лихора в том, что он в этот момент на его пути попался), то защитный механизм Лихора - искажение магии, направленной на него - не сработает? То есть по идее можно делать всё, что угодно, но не направлять магию напрямую против Лихора?

Правильно ты всё поняла.))) единственное - если Лих спит или по иному какому поводу "в отключке" - на него любую магию можно направлять - тут он полностью беззащитен... (Лайс в первое своё знакомство с Лихом именно так его домой и транспортировал: тупо по бошке палкой огрел, и пока Лих в отключке был - спокойно на него магию портала активировал)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но она несёт на себе остатки этой самой руки - банально - частицы кожи, к примеру.

ага, но... ни частицы кожи, не частицы перчатки -не способы как либо трансформировать чашку. А потому - не значимы. Так же и магия. Считается - лишь активная, способная хоть как то изменит предмет, на который она проецируется. Итого - рука, как продолжение мастера - есть магия творящая, а уж частицы её... пассивны и потому никому не опасны.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё один защитный механизм получается. ))))

Психологическая защита получается.)))) Однако ж Лих всё таки не зверушка, у него есть разум, способный контролировать первичные инстинкты... Ему остаётся лишь наконец воспользоваться оным (что мы и увидим в следующей серии, но... я этого заранее не говорила, нет!)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Лихор: упущенный шанс.

Сообщение KemyFox » 29 фев 2020, 05:24

Изображение01. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (с досадой): вот - маги! И не подрались, и разбежались все, как тараканы, а я - опять один остался... вот что за дела, а?
(Светится портал)
Лихор (радостно): о как - ещё один маг, ну сейчас я его...
Скай (появившись из портала): так-тааак, чё тут у нас...

Изображение02. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (профессионально насупясь): а я тут сижу... тихо-мирно, никого не трогаю, и тут - нате вам как назло - маг явился!
Скай (мирно): ну... явился... ты же небось рад мне до поросячего визга, лихо зловредное, не?
Лихор (пренебрежительно): рад? Тебе, маг? Вот тоооже мне счастье изо всех ушей... нужен ты мне!
Скай (деловито): ну чё... и шмота то - с миру по нитке, даже тапками самыми жалкими и то не разжился... и все то его бросили... все позабыли... скучает в одиночестве, чем занять себя не знает... а всё равно хамит в меру силёнок своих хиленьких... слабенький пока, но перспективный товарчик - надо брать!

Изображение03. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (задиристо): надо - так бери, кто не даёт то! Али силёнок магических не хватит одного меня заломати?
Скай: та чё б и не заломати тя, коль так просишь... дурное дело та не хитрое... (кастует магию)
Лихор (торжествующе): ну да! Наконец то хоть один маг на дело ратное поперёк болтовни пустой сподобился... (про себя): ну сейчас то мы повеселииимся с тобой... маг!

Изображение04. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (ехидно скалясь, кастует призыв): Жуть, ко мне! (Из портала появляется Жутик)
Лихор (недоумённо): это что за...
Скай (невежливо тыча пальцем в Лиха): Жуть, доообрый человече - поди, поиграй его!
Жутик (радостно бросается на Лиха): пппшшшш!!!
Лихор (в панике): ой! Ай! Только не кусаться - я не люблю, когда меня...
Скай (добродушно): да Жуть доообрый, Жуть не кусаааается!
Жутик (жизнерадостно ластится к Лиху)
Скай (ехидно): Жутя лааасковый, не сожрёт, ток тогось... слегка залижет-заласкает... насмерть!

Изображение05. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (отчаянно отбивается от любвеобильного Жутика): ой! Ай! Да щекотно ж! Уди, тварь клятая, я не люблю щекотки!
Скай (зевая): ну чё? Насладился взаимностью, лихо бесноватое?
Лихор (едва дыша): да... чего тебе надо?!!
Скай (спокойно): Жуть, плохой человече, не любит он тебя!
Жутик (разочарованно): ппфффф... (послушно возвращается к Скаю)
Лихор (брезгливо отряхиваясь): вот же - маг...
Скай (ехидно): как видишь, балбесик, не магией единой... (Жутику): хороооший мальчик, ууумничка...
Жутик (счастливо ластится к Скаю)

Изображение06. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (хмуро): так и чего тебе надо то от меня, маг клятый?
Скай: да так... видел я, на что ты способен в одиночку - жалкое зрелище...
Лихор (смущённо): я ещё... недавно здесь... в полную силу не вошёл, и вообще...
Скай: и вообще - все уже в курсе твоих вредных свойств, так что никому то ты больше не опасен... и пред всеми то ты тут беззащитен... особенно - пред магами...
Лихор (сердито): ты так и не сказал, чего ты хочешь, маг?

Изображение07. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай: да так... по мелочи... ты ж слышал небось - щеночек у меня скоро... того-этого... оступился-ошибся - и лишь дело времени его бесславный трындец...
Лихор: и так ему и надо - магу этому, я то тут при чём?
Скай: ну... коль не хочешь в магюшнике этом диком пропасть бесславно да ни за грош - при мне можешь быть...
Лихор: чего?!!
Скай: а того! В ученики ко мне пойдёшь? Заместо идиотика моего лупоглазого?
Лихор: как это - в ученики? Я ж - не маг ни разу?!!

Изображение08. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай: ну... магические свойства в тебе есть, сам не сможешь, конечно, а вот я... чем я хуже вражины своего? Корочь ток попроси - я из тя такоооого мага сварганю - никому мало не покажется!
Лихор: я... стану магом, и... в обучение - ко злу? Чтоб всем гадости делать и никем не любимым вечность свою коротать?
Скай: да как бы... ты и так - никакой пользы окромя вреда никому не принёс пока... и не любит тебя никто... и мешаешься ты всем со своей гнусной потребностью свары всюду устраивать... так чего ты теряешь? Моим станешь... не, не боись, не в ТОМ смысле, у меня жена ревнючая и ваще я с парнями не... корочь... всему научу, всё настрою - будешь свои пакости с полным на то правом творить и никто те поперёк ничо не вякнет... соглашайся, пока я добрый! Ну же!

Изображение09. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (задумался): ну так то - да конечно, но... потребность, она же... может, можно ещё и как то... по другому её применить... а ребята... хоть и странные конечно, но... мне ж тут жить... и... они ж мне ничего дурного... хоть я их и... хмм... но я ж - нейтрал пока, так какого ж мне злом то становиться! Нет! Не хочу и не буду, иди нафиг, я лучше - один за себя, чем - против всех!
Скай (с досадой): ну ты и... идиот... жаааль, разочаровал ты меня... новенький-здоровенький... слабачок оказался, и...
Лихор (решительно): и пусть - пока слабенький, а всё ж я - большие весёлые компашки люблю... и девок красивых... и пиво рекой... и я - ещё смогу вписаться в общий праздник жизни, ребята хоть и маги, а всё ж вроде и не совсем уж буки дикие, не сегодня так завтра - вспомнят, примут, подружимся мы с ними, а ты - сиди в своём углу вонючем с женой ревнючей хоть до скончания веков, не нужна мне злая сила твоя, свою разовью и тогда ещё поглядим, кто кого!

Изображение10. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай: ндааа... дурак и уши холодные... да откель те знать то, чё ты и кто ты? Мож самое то - мой клиент, и единственный шанс щас упустишь великой крутышкой стать, а потом ведь, как прочухаешься - поздно будет, я и послать тя лесом могу, так ты один останешься, ни там ни тут и вечно жалеть будешь, что не согласился, и...
Лихор (перебивает): а знаю я уже всё про себя! Твой дракон - защекотал меня до ужаса, а я ведь щекотки боюсь! А раз боюсь щекотки - значит, ревнивый, а раз ревнивый - стал быть верный, а верные - злыми не бывают, таким образом - твой путь - не мой, поди нафиг, или на помощь кликну, как подопечный младшего хранителя - имею право... и молись чтоб этот обалдуй опять занят своими коечными проблемами не был, а то вместо него явится твой вражина, а его и без меня сегодня все уж достали, и вряд ли он ещё и тебе поперёк личной жизни своей сложной обрадуется!

Изображение11. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (про себя): жаль... а такой шанс был... в обход извечного конкурента своего второго ученика залапать... (вслух): ладно, чудик... смотрю, мозги у тя всё ещё врастопырку, но так и быть - сразу ответа не требую, согласен погодить... до окончания срока твоей... неволюшки под компашкой местных неудачников-идиотов... бывай, бестолковка, как решишься - зови, буду не шибко занят - так и быть, второй шанс за тобой, чао! (Уходит порталом)

Изображение12. Лихор - Упущенный шанс by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор: ндааа... вот так то я, хоть и случайный - а нужный тут видать... хоть и один пока, но время ж небось расставит... и что же мне никак не жалеется то о шансе вот прямо сейчас тут упущенном... может, пусть я и раздор на ровном месте, а всё ж не тьма непроглядная... эх... девочку б мне хорошую... так я б "с велосипедом" и добрым стал бы...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Лихор: упущенный шанс.

Сообщение Svetlasha » 29 фев 2020, 07:48

KemyFox Вооо! Это по-нашему! Я сперва подумала, что лышенько преглупое кинется Скаю на поклон, а нет - есть ещё мозги в черепушке! :D
Хорошая серия - порадовала! :clap: Хотя я и понимаю, что ты ещё оторвёшься... :wink: Но тем не менее - было смешно!
Скай-то умненький буратина -не стал магией фигачить, дракошу позвал... Бугага - сказал, любит, так лиха едва не залюбили)))) :mrgreen: :lol:
Под руку подлезли дети - читать не читали, а заинтересовались эффектами... Спрашивали, откуда)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 фев 2020, 08:11

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Эш - недееспособен "по состоянию психического здоровья",

Это ему диагноз уже поставили? Кто? И признали недееспособным? Почему тогда не лечат и не изолируют, коль он уже опасен для окружающих стал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (потрясённо): а ведь... и правда... мне с такой рожей теперь только... на свалку истории путь прямой...
Шен (обречённо): он точняк больше не любит меня... это даже со стороны видать...

Завели песни :lolno:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор: ну да... нет чтоб делом заняться... подраться например... хоть за волосья друг дружку оттаскать...

А волосья там знатные :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Словил таки - тень поганую! И где только подцепить то умудрился, хотя... дурное дело нехитрое...

А, так вон оно чо,Михалыч...
KemyFox писал(а):Источник цитаты промывание сделаю... энергетическое...

Клизму?! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты KemyFox писал(а):
Источник цитаты Весна ж на носу - как то на особые зверства не тянет.

Да? А меня наоборот на зверства весной тянет.

Я вот прям щас задумалась...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потому ему не надо спать, есть, пить и принимать душ - достаточно просто спалить себя нафиг и восстановить в изначальное, сытое-чистое состояние

Какая экономия времени!
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть всё равно часть того, что трансформировало чашку, на этой самой чашке остаётся.

Ну да. При этом ни одним свойством своего родоначальника не обладает. Ни дышать, ни потеть, ничего. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох ты ж... ещё одна оправдалка в мой арсенал - мерсюшечки.))

Лентяюги! (Медведь из кустов)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, когда он Лайсу про "энергетическую гигиену" говорил - именно вот это вот и имел в виду... ибо такая "перезагрузка" автоматом заодно и

То есть так можно и раны, шрамы, другие "повреждения" убирать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты всему научу, всё настрою - будешь свои пакости с полным на то правом творить и никто те поперёк ничо не вякнет...

Заманчиво...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но я ж - нейтрал пока, так какого ж мне злом то становиться! Нет! Не хочу и не буду, иди нафиг, я лучше - один за себя, чем - против всех!

Ничего себе... А я думала. Лихор совсем и не против...
KemyFox писал(а):Источник цитаты вспомнят, примут, подружимся мы с ними, а ты - сиди в своём углу вонючем с женой ревнючей хоть до скончания веков

А, ну если с этой точки зрения...
Интересные рассуждения.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 фев 2020, 08:58

Я что-то не совсем понимаю: Лихор-то чем всем плох?
Ну, расстроился, что драчка не случилась... так зря что ль вокруг каждой драчки целая толпа зрителей - любят пацаны на драчки смотреть... а деву велосипедную ему надо конечно, тут и не поспоришь....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 фев 2020, 10:37

finn2000 писал(а):Источник цитаты Лихор-то чем всем плох?

Мне показалось, что он изначально не с добром пришел, ну или был так показан... Да еще и имя вдогонку... Навеяло ассосации :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2020, 14:34

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты ещё одна оправдалка в мой арсенал - мерсюшечки.)))

Всегда пожалуйста. :lol: Такими лайфхаками я поделиться завсегда рада. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты когда он Лайсу про "энергетическую гигиену" говорил - именно вот это вот и имел в виду... ибо такая "перезагрузка" автоматом заодно и все тени "стирает" из ауры...

Удобно и предусмотрительно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты если Лих спит или по иному какому поводу "в отключке" - на него любую магию можно направлять - тут он полностью беззащитен...

Получается, что да, как-никак, а способности у него не просто сами по себе, а от него тоже зависят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ни частицы кожи, не частицы перчатки -не способы как либо трансформировать чашку. А потому - не значимы.

Ну, я так и подумала. Остаточная магия - уже и не совсем магия.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему остаётся лишь наконец воспользоваться оным

Да против кого тут пользоваться-то? Куда ни плюнь, одни сильные маги и их семьи, даже потренироваться не на ком...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай (ехидно скалясь, кастует призыв): Жуть, ко мне! (Из портала появляется Жутик)
Лихор (недоумённо): это что за...

А чего это Жуть такая любвеобильная? :lol: Я думала - покусает или ещё чего...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но я ж - нейтрал пока, так какого ж мне злом то становиться!

А, то есть нейтрал может по желанию или добром или злом подрядиться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а всё ж я - большие весёлые компашки люблю... и девок красивых... и пиво рекой... и я - ещё смогу вписаться в общий праздник жизни, ребята хоть и маги, а всё ж вроде и не совсем уж буки дикие, не сегодня так завтра - вспомнят, примут, подружимся мы с ними,

Вот он бы все эти речи позитивные ребятам бы и озвучивал, а то чего он так на них постоянно огрызается? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А раз боюсь щекотки - значит, ревнивый, а раз ревнивый - стал быть верный

Да ну... ревнивый - не обязательно верный. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты эх... девочку б мне хорошую... так я б "с велосипедом" и добрым стал бы...

А нету тут девок! :x

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 фев 2020, 22:34

KemyFox, Что ж Лайса то так на внешности заело то? Не урод то совсем. Ну по-другому, но не страшно совсем.
Терпеливые друзья - долго вразумлят непонятливого :)

А вообще он прав - когда долго для всех, а потом никому не нужен ... страшно это ...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2020, 17:17

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вооо! Это по-нашему! Я сперва подумала, что лышенько преглупое кинется Скаю на поклон, а нет - есть ещё мозги в черепушке!

Так Лих же не любит быть один! А как Скайка Аркашку дрессирует - он нагляделся, не понравилось ему. К тому же он нейтрал, ему не обязательно злом становиться, и ему очень повезло, что Скайка со своим "заманчивым предложением" так вовремя подоспел - Лиху хоть повод нашёлся мозгами пораскинуть да хоть немного сообразить, кто он сам то и чего от жизни хочет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошая серия - порадовала! Хотя я и понимаю, что ты ещё оторвёшься... Но тем не менее - было смешно!

Оторвусь, конечно, жизнь то на месте не стоит. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скай-то умненький буратина -не стал магией фигачить, дракошу позвал... Бугага - сказал, любит, так лиха едва не залюбили))))

А Жутик у нас довееерчивый и ласковый. От хозяина то ему не шибко много потискушек перепадает, Скайка на все эти телячьи нежности только ради жены и дочки готов, вот Жутя и лезет ко всем подряд.))) Ну не виноват же он, что Лихор не любит драконов! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Под руку подлезли дети - читать не читали, а заинтересовались эффектами... Спрашивали, откуда)))

А всё оттуда ж эффектики - с программки на телефоне.)))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ему диагноз уже поставили? Кто? И признали недееспособным? Почему тогда не лечат и не изолируют, коль он уже опасен для окружающих стал?

А у нас как то и без официального диагноза все обходятся: видно ж по поведению, что Эш себя в руках не держит! И да, должны б полечить, но - этим Лайс должен заняться, как опекун Эша, а Лайс... Лайс - ндааа, сам - тот ещё "диагноз" через всю голову...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Завели песни

Ага, "нашли друг друга"... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А волосья там знатные

Так я ж не маттел, для своих любимчиков волосьями не поскупилась, обеспечила по полной - шоб надолго хватило.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клизму?!

А кто его знает! Янька... хмм... Хоть и мелкий, а мало ли.... на что способен...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая экономия времени!

А то! Впрочем, даже так - Локи этого самого времени вечно не хватает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да. При этом ни одним свойством своего родоначальника не обладает. Ни дышать, ни потеть, ничего.

Ну главный признак "магии" в данной аналогии - это способность лепить, изменять эту самую чашку. И никакие "частицы" сами по себе на это уж никак не способны.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лентяюги! (Медведь из кустов)

Бе-бе-бе! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть так можно и раны, шрамы, другие "повреждения" убирать?

Любые - если только повреждение не затронуло их игровую пластиковую тушку. То есть на уровне энергетического тела, в коем они живут в своём Нижнем мире. Если же что то с самой "куклой" - тут только я ВОЗМОЖНО смогу чем то помочь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе... А я думала. Лихор совсем и не против...

Да не, Лих не злюка, просто до сих пор он особо и не осознавал, что что-то не то творит... Просто развлекался... Как выяснилось, что за эти "развлечения" можно ненужное внимание "тёмных сил" к себе привлечь - так и тогось... испугался...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, ну если с этой точки зрения...
Интересные рассуждения.

Ну да... Так вот добровольно на сторону зла вставать у меня как то не много охотников... Сплошной недобор кадров! :cry:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я что-то не совсем понимаю: Лихор-то чем всем плох?
Ну, расстроился, что драчка не случилась... так зря что ль вокруг каждой драчки целая толпа зрителей - любят пацаны на драчки смотреть..

Да ничем он никому не плох, просто всем, как водится - не до него. Если б "плох" был - Локи его б уж давнооо того-этого... Утихомирил бы...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а деву велосипедную ему надо конечно, тут и не поспоришь....

Да самое смешное - барбей его формата у меня... Считать боюсь, сколько по коробкам распихано, но - все тогось... Одевать их надоть... А я, как назло, очередной "долговяз" на... ЛАЙСА зачем то затеяла! Хотя у него и так целый контейнер личного шмота...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что он изначально не с добром пришел, ну или был так показан... Да еще и имя вдогонку... Навеяло ассосации

Ир, да изначально - он вообще не понял, куда попал. И не понравился ему мирок - ну не любит он палки-ёлки-буераки-реки-раки, да ещё и народец местный... Тоже, скажем так, "на любителя"... Маги ещё сплошные вокруг... А он не любит магов! Вот и вредничал... Но Скайка, сам того не желая, здорово помог ему сообразить, что дальше то делать.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Всегда пожалуйста. Такими лайфхаками я поделиться завсегда рада. ))))

А я - всегда рада сплагиатить любое оправдание лишь бы не фига не делать :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Удобно и предусмотрительно. ))))

А то! "Фирма веников не вяжет", как говорится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Получается, что да, как-никак, а способности у него не просто сами по себе, а от него тоже зависят.

Ну так же как и у рыбы жабры, к примеру - работают только в воде.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я так и подумала. Остаточная магия - уже и не совсем магия.

В данном конкретном случае - совсем даже и не магия.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да против кого тут пользоваться-то? Куда ни плюнь, одни сильные маги и их семьи, даже потренироваться не на ком...

Таки как раз с магами без собственной магии - только при помощи разума и можно было б совладать, не?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего это Жуть такая любвеобильная? Я думала - покусает или ещё чего...

Да вот Жутик то - он же один из тех двух теней, что Скайка вместо Эльвиры себе призвал... Его ж Локи жизнью наделил, ну и... Локи просто не мог гнусно не подшутить над своим вражиной - наделил тварюшек на редкость ласкучим характером, зная, что Скайка просто таки терпеть не может всякие "телячьи нежности".))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть нейтрал может по желанию или добром или злом подрядиться?

Нейтрал - может или оставаться нейтралом пожизненно (как Локи и Лайс к примеру), или окончательно выбрать как добро, так и зло. Но став светлым или тёмным - обратный путь уже невозможен. Потому нейтралы обычно не "перекрашиваются". :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот он бы все эти речи позитивные ребятам бы и озвучивал, а то чего он так на них постоянно огрызается?

Так он вот только что до этого дошёл - не успел ещё "ребятам озвучить". Скай же его невольно на этакое самоосознание и натолкнул... опять "хотел как гаже", получилось...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну... ревнивый - не обязательно верный.

Ну да... Локи вон ревнив до одури, что не мешает ему самому... хмм... ну он же "для дела" - ему типа "можно". :mrgreen: Но Лих пока хоть так отбрехался - уже рад.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А нету тут девок!

Да вот до фига тут девок! Со счёту сбилась, скок их тут, просто... Спят все! :twisted:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Что ж Лайса то так на внешности заело то? Не урод то совсем. Ну по-другому, но не страшно совсем.

Да вот... Теньку словил, балбес... А думать надо было головой, когда в семью источник заразы тащил! Впрочем... Тут ещё и мои непонятки на сей счёт на нём отразились...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Терпеливые друзья - долго вразумлят непонятливого

Так хоть в чём то должно было хоть раз моему многострадальному рыжику повезти! (Впрочем, и за это "везение" его "расплата" - уже "в пути" :twisted: )
Freja-v писал(а):Источник цитаты А вообще он прав - когда долго для всех, а потом никому не нужен ... страшно это ...

Страшно - если так и есть. Но Лайсятина то вечно нафантазировать себе всякого горазд, во что потом искренне верить норовит... И фиг его переубедишь потом! :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 мар 2020, 17:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты Одевать их надоть...
Лихор тоже так считает? :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 мар 2020, 00:19

KemyFox, Лихор прям молодец, воспротивился и не поддался на уговоры :o :clap: Настюш, а может и правда ему девчонку, а?))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2020, 20:25

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так же как и у рыбы жабры, к примеру - работают только в воде.

И при этом без воды они долго не могут... что-то меня опять не туда понесло...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В данном конкретном случае - совсем даже и не магия.

Как скажешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки как раз с магами без собственной магии - только при помощи разума и можно было б совладать, не?)

А он может? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи просто не мог гнусно не подшутить над своим вражиной - наделил тварюшек на редкость ласкучим характером, зная, что Скайка просто таки терпеть не может всякие "телячьи нежности".

А, я думала, тварюшка - создание Ская. А она так, к нему прибилась?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но став светлым или тёмным - обратный путь уже невозможен. Потому нейтралы обычно не "перекрашиваются".

О, как. А есть резон оставаться нейтралом? Или у них свободы выбора больше?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он вот только что до этого дошёл - не успел ещё "ребятам озвучить".

А, понимаю. Некоторые люди умные сразу, а некоторые - потом. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Со счёту сбилась, скок их тут, просто... Спят все!

Ну так ежели спят, то, можно сказать, что их и нет. Потому как со спящей девкой ни познакомиться, ни пообщаться... а всё остальное... ну, Лихору вроде как скучно, а спящая девка для развлечений... ну, на любителя. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2020, 18:41

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лихор тоже так считает?

Ну Лихор не любит шить и вязать... И потому одевать девок - всяко не ему, а значит и права голоса на этот счёт он попросту не имеет.))) Хотя если захочет... Ну могу ему выдать иголку-нитку-тряпочку... Оденет девочку - не вопрос, его будет. :mrgreen:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Лихор прям молодец, воспротивился и не поддался на уговоры

Вот тут согласна: Скайка то зло у нас, а потому верить ему... По секрету скажу: не способен Скай, как Локи - самостоятельного мага сотворить, если б Лих на его предложение согласился - пожизненно б служил лишь проводником Скайкиной магии, ну типа этакой волшебной палочки Скайкиной стал бы, а ведь у него в принципе то есть возможнось стать настоящим самостоятельным магом. Согласись он на предложение Ская - эту возможность потерял бы навсегда.
Rini писал(а):Источник цитаты Настюш, а может и правда ему девчонку, а?))

А знаешь... Если домучаю сегодня следующую серию - она ответом на этот вопрос и будет.)))
Isvane,
И при этом без воды они долго не могут... что-то меня опять не туда понесло...

Ну почему же... Рыбы - не могут без воды функционировать, Лихина магическая особенность - не может функционировать, когда он спит. Аналогия вполне жизнеспособная.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А он может?

А кто его знает... Время покажет.)))
А, я думала, тварюшка - создание Ская. А она так, к нему прибилась?

Не совсем. О том, откуда у Скайки эти зверушки взялись и какое отношение к их появлению имеет Локи можно посмотреть на 16 странице этой темы (я не помню, как прямую ссылку сделать :oops: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай (вздрагивает, путаясь в строках заклятия призыва, из портала являются)...
Локи (якобы в восхищении): ух ты, Скаюшка, ну ты - сииииила, ну ты - моооощь... Призвать крылатого червяка и длиннохвостого таракана - осооообый талант нужен...
Скай: что... какого...
Локи (весело): видимо, девочка наша совсем по мне не скучает... на свиданку - не явилась, зато подарочков тебе прислала... Сейчас я их... (радостно дарит жизнь свежепризванным тварюшкам)
Скай: твою ж... этих... не надо было...
Локи: надо-не-надо - поздно... я свою часть договора - исполнил, призванным тобой тварям - жизнь дал...

А про ласкучесть их немного упоминалось на 17 странице:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай (С трудом, медленно, словно сквозь воду - бредёт невесть куда в полной темноте): ууу, тьма то какая... И сыро как то... И под ногами фигня какая то путается... Ааа, тварюшки бесполезные, вы всё ещё здесь? Когда ж вы от меня отстанете в конце то концов?!!! Я ж вам... Доступным языком сказал: не мамка я вам!!! А? Что? Ну да... Вы ж дикие... Местным диалектам не обученные...
(Спотыкается о скорпиона, падает): ааа, та твою ж в кювет...
(Скорпион доверчиво ластится к своему хозяину. Тут же и дракон присоединяется - голодным созданиям любви и ласки подавай)
Скай (с досадой): та блииин... Шоб вы пропали...
(С трудом отодрав от себя любвеобильную живность поднимается и, изрядно шатаясь, топает дальше)

Isvane писал(а):Источник цитаты О, как. А есть резон оставаться нейтралом? Или у них свободы выбора больше?

Ага, нейтрал - не лужит ни добру ни злу, можно сказать, нейтрал служит самой истории и по мере надобности может безнаказанно творить как добро так и зло, лишь б достаточно веская причина была. Ну и понятно, нейтрал свободнее в выборе средств достижения своих целей... Правда вот насчёт "своих" целей иногда... хмм... некоторые накладочки выходят... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, понимаю. Некоторые люди умные сразу, а некоторые - потом.

Лиху ещё умнеть и умнеть.... :mrgreen:
Ну так ежели спят, то, можно сказать, что их и нет. Потому как со спящей девкой ни познакомиться, ни пообщаться... а всё остальное... ну, Лихору вроде как скучно, а спящая девка для развлечений... ну, на любителя.

Спящие девки у нас не зависимо от наличия "любителей" - в полной безопасности спят в шкафу и никто их оттуда кроме меня не достанет. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2020, 22:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихина магическая особенность - не может функционировать, когда он спит.

А, мы про магическую способность. Тогда понятно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты О том, откуда у Скайки эти зверушки взялись и какое отношение к их появлению имеет Локи можно посмотреть на 16 странице этой темы

Теперь понятно куда подевались эти забавные зверушки, которые путались у него под ногами там. :mrgreen: Я как-то не увязала те события с тем, что происходит сейчас, но это я, чё. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты нейтрал служит самой истории и по мере надобности может безнаказанно творить как добро так и зло, лишь б достаточно веская причина была.

Хмм... прям так безнаказанно? :think: Особенно добро...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спящие девки у нас не зависимо от наличия "любителей" - в полной безопасности спят в шкафу и никто их оттуда кроме меня не достанет.

Эх, не светят Лиху девки... :(

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 мар 2020, 23:33

KemyFox, а, так это из-за тени такая истерика у Лайсика была?
Чем таким Лихора занять можно? Разве что с Эшем подраться :mrgreen:
И хорошо, что в ученики не пошёл, то-то бед бы понатворилось))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2020, 03:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь понятно куда подевались эти забавные зверушки, которые путались у него под ногами там. :mrgreen: Я как-то не увязала те события с тем, что происходит сейчас, но это я, чё.

Да давно это было, естественно, что не помнишь.)) А так - дракошик обозвался Жутиком и с тех пор так и путается под ногами у Скайки,(Скайка вроде привык уже) а скорпиошка был окликан Брысем (ибо слишком ж много под ногами путался) - теперь он по приказу хозяина своего защищает его маленькую дочурку Твай.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хмм... прям так безнаказанно? :think: Особенно добро...

Хмм... Ну, скажем так, без последствий для своего магического (и прочего) здоровья...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, не светят Лиху девки...

Хмм... Ну это... Серия вот... Не угадала ты, хотя... Впрочем молчу (а то вдруг всё таки усну прежде чем доснимаю - некрасиво получится...)
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты а, так это из-за тени такая истерика у Лайсика была?

Ага, есои б е тень - Лайсик бы "страдал молча", а так.... Ну хоть Локи заметил и принял меры.. Если б Лайс молчал - когда б ещё заметили, что ему помощь нужна... Могло б быть слишком поздно...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Чем таким Лихора занять можно? Разве что с Эшем подраться

Не-не, Лих любит смотреть на чужие разборки, сам участвовать (и тем более огребать) - Лих не любит.)))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И хорошо, что в ученики не пошёл, то-то бед бы понатворилось))

Да прежде всего бд на свою голову получил бы он сам.... Но - у меня на него другие планы, а потом... Бед ему ещё хватит конечно (я уж постараюсь), но - не в этот раз.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Подарочек

Сообщение KemyFox » 08 мар 2020, 03:56

А вот эта серия должна была быть выложена, скажем так, немного ранее, но "по тезническим причинам" - я добралась до съёмок только теперь... ну... будем считать, единственной неспящей ныне деве мира моего - "подарочек" пришёл как раз на дамский день.))) И этой серией, пользуясь случаем, поздравляю всех представительниц нашего прекрасного пола - с нашим единственным в году женским днём. С 8 марта, хорошие мои, смотрим "подарочек".))))

Изображение01. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Джанай (сидит на полочке, грустит)
Я: вот ты где, моя хорошая... а у меня только вот минутка выдалась - тебя проведать...
Джанай (безразлично): проведала... довольна?
Я: вполне, радость моя, только вот... ты чего такая скучная? Обидел кто?
Джанай: да было б тут кому меня обижать... я б счастлива была!
Шуршик (дружелюбно): ппффф!
Я: одиноко тебе что ли? Ну так вот Шурша у тебя тут есть...
Джанай (ласково погладив драконёнка): да он же так... маленький... безобидный... милый...
Шуршик (радостно ластится): ууиии!

Изображение02. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: а тебе непременно надо, чтоб тебя обижали?
Джанай: да нет вообще то, просто... я вот внизу волей твоей побывала...
Я: и как тебе там, внизу? Понравилось?
Джанай (неуверенно): ну... народец там... выглядит вполне так лопушисто... я б там уууххх как развернулась!
Я: верю, но... ты ж там под моей личной защитой была и совсем недолго... многого не видела...
Джанай: я б с удовольствием восполнила этот... пробел в своём образовании...

Изображение03. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: восполнишь ещё, не спеши...
Джанай (с надеждой): когда?
Я: а вот когда наиграюсь я с тобой да надоешь ты мне пуще пареной репы - так и отправлю тебя туда...
Джанай: хмм... я постараюсь оооочень круто надоесть тебе...
Я: "очень круто" - не стоит, таким образом и вовсе - в Сонник загреметь можно... До востребования...
Джанай (задумчиво): ну я... учту на будущее...

Изображение04. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: а я чего зашла то... у меня ж для тебя во! - платьишко новенькое сотворилось. Примеришь?
Джанай (без особого интереса): ну... всё равно делать нечего... давай примерю...
Я: и браслетики к нему...
Джанай (равнодушно): и браслетики - примерю... (Шуршику): кышь, малыш, не подглядывай - я стесняюсь!
Шуршик (покладисто): пффф! (Шустренько сматывается куда то)
Джанай (неспешно переодевается в обновку): вот... нормуль вроде?
Я: и - сапожки...
Джанай: и сапожки... здорово аж до поросячей истерики, только - перед кем мне во всём этом... хмм... великолепии - красоваться то?

Изображение05. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: ну... мне нравится на тебя смотреть... тебе - мало?
Джанай: да в общем то... ты... ну, скажем так... редко ко мне заглядываешь, а вот мне б хоть парня что ли... ну и... от подружки... я б не отказалась...
Я: и нафига тебе - парень?
Джанай: а чтоб было кому меня обожать...
Я: а подружка?
Джанай: чтоб завидовала мне?
Я: ндааа... экая ты... штучка с ручкой... ладно уж... с подружкой пока - обломись, а вот парня... есть у меня один на примете...

Изображение06. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Джанай (недоверчиво): парень? Правда что ль? И... Что за парень?
Я: да так... не совсем твой формат, но...
Джанай (задумчиво): не мой формат, говоришь... великан что ли?
Я: да нет вроде...
Джанай (разочарованно): неужели... лилипут?!!
Я: и опять не угадала!
Джанай (испуганно): урод что ли совсем?
Я: да нормальный парень! Симпатичный... и девочек красивых любит, и...
Джанай (в ужасе): НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ... в ТВОЁМ понимании... ЛАЙСИК что ли?!!!
Я (растерянно): да нет же! Нет! В ТВОЁМ понимании - нормальный парень!

Изображение07. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Джанай (счастливо расплываясь в улыбке): а, лошоооок!!!
Я: да вроде и не...
Джанай (не дослушав, торопливо): беру! Заверни мне... хмм... можно парочку!
Я: просто... мой Нижний мир к нему ещё... скажем так... не готов... а больше мне его девать некуда, так он пока с тобой побудет, оки?
Джанай (нетерпеливо): давай его сюда, дальше - сама разберусь!

Изображение08. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Я (быстренько переключившись на Нижний мир): Лих, детка, скучаешь?
Лихор: вона как - САМА ко мне пожаловала... Чего надо?
Я: поговорить с тобой хотела, лапуль...
Лихор (сурово): говори, только быстро... а то не люблю я пустой болтовни этой твоей...
Я: ишь какой... спешишь что ли куда?
Лихор: не твоя забота... так что у тебя ко мне?
Я (начиная злиться): да так... по мелочи, маленький... но если ты так занят... могу и без тебя обойтись...
Лихор (опасливо): так и обошлась бы, хотя... ты ж хитрая... и вредная... и в связи с вышеизложенным меня волнует важный вопрос: что мне будет за то, что ты от меня отстанешь наконец?
Я (сурово): да ничего в общем то... ни тебе... ни с тобой... за необоснованное хамство мне... без особой у меня в тебе потребности... у меня просто больше не будет - тебя...
Лихор (испуганно): упс...

Изображение09. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (возмущённо): вот так вот просто так... без моей вины... без единого шанса супротив тебя... и мне - в кабалу идти?!!
Я (холодно): ты имеешь что то против?
Лихор: я - не хочу! Ты - не имеешь права и вообще я... не люблю рабом быть!
Я (в замешательстве): хмм... да с чего ты решил, что я тебя в рабство хочу отдать?!!
Лихор: а куда ещё? Не к деве ж прекрасной единственной отрадой жизни её хочешь ты меня пригласить!!!

Изображение10. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: да вообще то...
Лихор (перебивает): если б что хорошее - ты б без насилия обошлась, миром бы пригласила, а не шантажом!
Я: так я и хотела миром! К деве тебя пригласить и отправить! К фаворитке моей, между прочим!
Лихор (ворчливо): правда что ль - к деве?
Я: ну да...
Лихор (недоверчиво): так бы и сказала...
Я (возмущённо): а ты мне дал возможность "так и сказать"?!!

Изображение11. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (смущённо): ну... я... так природа ж моя такая! Я не мог...
Я: ну значит - отказываешься что ли? Не хочешь к деве? Ты - против ТАКОГО насилия над собой?
Лихор: насчёт насилия - против, а к деве... к деве - ооочень даже "за"... она - красивая? Хотя... какая разница... не маг хоть?
Я: в моём мире - девушки магами не бывают... да и вообще в Верхнем мире магия отключена, так что...
Лихор: идёт! К деве, пусть даже и к страшненькой...
Я: да с чего ты решил, что к страшненькой?!! Тьфу, лихо ж ты... даже меня заморочил... к хорошенькой девушке... ну... не без таракашек конечно, но... согласен?
Лихор: ну лааадно... так и быыыть уж... только ради тебя...
Я (сквозь смех): вот так бы сразу, вредина малогабаритная... (легко перемещаю Лиха в свой мир)

Изображение12. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (возмущённо): да я ещё не... в общем, насчёт моих габаритов мы потом... (заметив с любопытством воззрившуюся на него Джанай): упс... потом... потом обсудим... мои габариты... (Джаньке): какая женщина! Вы что делаете сегодня вечером?
Джанай (про себя): и правда - симпатичный лошок... (мне): нормуль, хозяйка, свободна!
Я (возмущённо): это ты мне?!!
Джанай (торопливо): тебе... ему... какая разница... дальше мы сами...
Я: ну тогда пошла я нафиг... таблеточку выпью, а то голова от вас двоих что то разболелась!
Джанай (деловито): точно! И нам пару стопариков прихвати... "таблеточки" своей... дерябнем за знакомство... (Лихору): ну проходи, присаживайся, красавчик, я не кусаюсь...

Изображение13. Подарочек. by Kemyko Foxy, on Flickr

Я (возмущённо шипя что то нелестное в адрес двоих мелкоформатных пьяниц торопливо валю в закат).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Подарочек.

Сообщение finn2000 » 08 мар 2020, 08:18

Оу.... неужто повезло ребятам?... Если так - я за них рада... но пока прям радоваться не решаюсь, вдруг у тебя им подвох какой припасен :roll: :lol:

И - С ПРАЗДНИКОМ)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2020, 17:07

О! Джанаечка дождалась компании:)))
Да уж, когда мы просили тебя занять Лихора, о таком даже и не мечтали :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2020, 17:21

KemyFox Настёна!Поздравляю тебя с самым женским днём!!!
Хорошо тебе его отметить, и главное - без неприятных похмельнических последствий! Изображение

Вот так "лисапед" подогнали Лиху!!! Лихо, простите за каламбур! :mrgreen:
Даже не могу предположить, ЧТО получится (и получится ли?) из такого гремучего союза! Характеры-то у обоих, мама не горюй! :twisted:
Платья отличные!!! Как можно так мелко сваять! :clap: :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2020, 18:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Джанай: да было б тут кому меня обижать... я б счастлива была!
Шуршик (дружелюбно): ппффф!
Я: одиноко тебе что ли? Ну так вот Шурша у тебя тут есть...
Джанай (ласково погладив драконёнка): да он же так... маленький... безобидный... милый...

Однако, какие предпочтения у мадам! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: и нафига тебе - парень?
Джанай: а чтоб было кому меня обожать...

Таки пусть она для начала определится - обижать её нужно или обожать? :lol: А то вся такая "внезапная, противоречивая". ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты В ТВОЁМ понимании - нормальный парень!

Ой, а разве понятно, какой парень в её понимании нормальный? :roll: Пока что он должен её обожать, потом ещё обижать...
Я даже предложить свести Лихора с Джанай не рисковала, потому как ты вроде её от неприятностей вовсю оберегала, а тут сразу - к Лиху её... :mrgreen: Он даже без способностей способен на что угодно, мне так кажется... :icon_e_confused:
В любом случае - с праздником тебя и единственную бодрствующую у тебя куклодеву. :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 мар 2020, 23:22

KemyFox, Настюш, с праздником :angel: Какая ж Джанай красотка у тебя, очень нравится её кокетливый взгляд и кстати зелёный прям подходит ей)) Вот Лиху и ей внезапно подфартило :lol: вот так сбываются мечты :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 мар 2020, 12:28

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Оу.... неужто повезло ребятам?... Если так - я за них рада... но пока прям радоваться не решаюсь, вдруг у тебя им подвох какой припасен

Лен... ну насчёт подвоха... Я то вроде на жителях Нижнего мира в основном отрываюсь... А вдруг это не я Джаньке с Лихом подвох готовлю, а они - мне? :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты И - С ПРАЗДНИКОМ)))

Лен, взаимно.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Джанаечка дождалась компании:)))

И компании, и обновок - добилась таки, аферистка мелкоформатная!)))) Лих впрочем тоже не в обиде, кому из них двоих кто подарочком пришёлся - не знаю пока даже я сама.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, когда мы просили тебя занять Лихора, о таком даже и не мечтали

Ну поскольку в Верхнем мире магии нет, да и Джанька магией не обладает то есть совсем - да, здесь ему ПОКА будет и комфортней, и занятия по душе найдутся.))) (А в Нижнем мире и без него проблем на головы ребят хватит - я уж постараюсь. :twisted: )
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настёна!Поздравляю тебя с самым женским днём!!!
Хорошо тебе его отметить, и главное - без неприятных похмельнических последствий!

Светлаш, взаимно.))) И - никаких последствий, ибо вне истории я всем иным напиткам предпочитаю чай. И вообще весь день "Мастера и Маргариту" смотрела - ну классный же фильм получился! Даже зная книгу - грешна, понравилась мне экранизация... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже не могу предположить, ЧТО получится (и получится ли?) из такого гремучего союза! Характеры-то у обоих, мама не горюй!

ПОКА их спасает то, что они оба друг другу нравятся, ну чисто внешне хотя бы... А в остальном - время покажет.))))Если они и не станут парочкой в традиционном понимании этого слова, то по крайней мере я очень надеюсь, что хоть друзьями и союзниками - будут.))) (Лишь бы супротив меня не задружились. :icon_e_confused: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Платья отличные!!! Как можно так мелко сваять!

Да обычно... Как и на всех прочих вязала... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако, какие предпочтения у мадам!

Да скучно ей просто одной на полочке сидеть! А в Нижнем мире она и не была считай, не знает ещё, от чего я её берегу, вот и хлрохорится.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки пусть она для начала определится - обижать её нужно или обожать? А то вся такая "внезапная, противоречивая". )))

Ну, у неё свои понятия насчёт "обижать"... С точки зрения возможной компинсации... Она ж так и не в курсе пока, что ни денег ни недвижимости лишней у нас в мирке не водится... Вот Лих ей объяснит потихоньку, глядишь и пересмотрит... Цели и методы воздействия... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, а разве понятно, какой парень в её понимании нормальный? Пока что он должен её обожать, потом ещё обижать...

Да я то в курсе её предпочтений: ей нужен богатенький лошок, чтоб сесть ему на шею - в качестве материальной базы, и - любовник-аферист, чтоб и развлекаться с ним, и "лошков" окружающих "доить"... И всё это желательно - весело и с приключениями.)))) А если ещё и "лапой" среди местных законников разжиться... Но для начала - хотя бы в вожделенный Нижний мир на постоянной основе прорваться.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже предложить свести Лихора с Джанай не рисковала, потому как ты вроде её от неприятностей вовсю оберегала, а тут сразу - к Лиху её...

Ну или Лиха - к ней... :icon_e_confused: Она же магией не обладает, он ей не опасен, а что до характера его... Так это ж он с парнями такой вредный, а с красивой девушкой - ну, он любит красивых девушек.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты В любом случае - с праздником тебя и единственную бодрствующую у тебя куклодеву.

Спасибо, Ань. И тебя и твоих девчат - тоже.)))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Настюш, с праздником Какая ж Джанай красотка у тебя, очень нравится её кокетливый взгляд и кстати зелёный прям подходит ей)

Настюш, и тебя с праздиком.))) А Джанька - да, хороша, заразочка! Несмотря на все мои сопротивления её породе - просочилась таки.)))) Жаль дома её фоткать - это та ещё пляска с бубнами... Разнотонит под фонарём как последняя бяка, а ведь в реале то её мося идеально с тушкой совпадает... Ну ничего, скоро лето - тогда и оторвусь.))))
Rini писал(а):Источник цитаты Вот Лиху и ей внезапно подфартило вот так сбываются мечты

Ну да... Пока я случайно не стану шибко богатой - пусть вместе потусят, потом - найду ей парнишку по формату. Да и Лих в обиде не останется, впрочем... Чего это я размечталась, эти мелкоформатные - уже хитро косятся на меня с полочки, замышляют... Все мои планы с весёлым дребезгом и свистом под откос пустить... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 мар 2020, 12:56

KemyFox писал(а):Источник цитаты вдруг это не я Джаньке с Лихом подвох готовлю, а они - мне?
даааа?... независимо? от это они молодцы, рисковые ребята)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2020, 13:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А в Нижнем мире она и не была считай, не знает ещё, от чего я её берегу

Вот-вот, именно что не знает от чего!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ей нужен богатенький лошок, чтоб сесть ему на шею - в качестве материальной базы, и - любовник-аферист, чтоб и развлекаться с ним, и "лошков" окружающих "доить"... И всё это желательно - весело и с приключениями.

Ого! :shock: Она прям любит жить на "широкую ногу". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж он с парнями такой вредный, а с красивой девушкой - ну, он любит красивых девушек.)))

А, ну если так, то тогда попал скорее он, чем она. :mrgreen:
(Кстати, а ты браслетики на основе чего делала - нитка или проволока? Они же без застёжки, как я понимаю? )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»