Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Очевидное...+ Анонс.
Будем терпеливо ждать тебя
С огромным удовольствием прочитала новенькие главы и анонс! Жду с нетерпением пятницы!
Ниночка, спасибо за терпение!
Даришик, спасибо, я буду стараться!
Даришик, спасибо, я буду стараться!
ага... я тут мимо общаги проходила...
смотрю, значит, свет горит...
а что?... мне торопиться некуда...
принесу стульчик - сяду пока книжку почитаю... подожду... может чего и случится
смотрю, значит, свет горит...
а что?... мне торопиться некуда...
принесу стульчик - сяду пока книжку почитаю... подожду... может чего и случится
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Отгадай загадку...
Жаннусик, стульчик ты не зря принесла. Выполняю обещаное.
Отгадай загадку, разреши вопрос...
© - Гермиона, мне срочно нужно с тобой поговорить! Это очень важно!
Эми потащила Гермиону в укромный уголок коридора.
Гермиона без лишних вопросов последовала за подругой.
- Что случилось?
- Речь о Cэде.
- Ну разумеется, - улыбнулась Гермиона.
- Не смейся. У меня крыша едет. Я видела кое-что, чему не могу найти объяснения, и это просто сводит меня с ума.
Эми явно была на взводе.
- Так. Давай-ка, успокойся и расскажи всё подробно. Что такое ты видела?
Эми глубоко вдохнула.
- Вчера я совершенно неожиданно для себя сумела проникнуть в область его чувств. Могу абсолютно точно сказать, что он влюбился. У человека, когда он влюблён, будто огонёк внутри горит и освещает его.
Гермиона приподняла брови.
- Так-так.
- Да погоди ты. Я, конечно, попыталась проверить, имеют ли его чувства отношение ко мне. Это не сложно. Нужно просто к нему приблизиться и посмотреть, как меняется свечение. В присутствии любимого человека свечение разгорается.
- И что же произошло? - Гермиона вся превратилась в слух.
- Он, когда меня заметил, в первый момент прямо вспыхнул, но потом произошло что-то такое, чего я никогда ни у кого не видела. Даже не знаю, как это описать… В общем, свет вдруг как-то сразу сжался, потускнел и стал еле различимым…Знаешь, будто покрутили колёсико в керосиновой лампе и убавили огонь…Нет, скорее даже не так… Свет, он остался, но его будто туманом каким-то заслонило настолько, что он стал едва заметным…Причём, это произошло за считанные секунды.
- Интересно… А может ты просто связь с ним потеряла и перестала отчётливо его видеть?
- Нет, я ещё проверяла. Сегодня утром я пошла на кухню и мне удалось застать его врасплох, он точно так-же отреагировал. Сначала свечение разгорелось, а потом померкло. Я всё время держала его на прицеле и уверена, что не теряла связи и видела всё отчётливо.
Потом я ещё наблюдала за ним, когда он разговаривал в коридоре с Лизой. Пока я не подошла близко, всё было ровно, как только он меня увидел, всё повторилось с точностью до мелочей….Честно говоря, я ничего не понимаю. Если он меня любит, почему свет сразу гаснет? Так не должно быть, ничего подобного я никогда ни у кого не видела.
- Ну, может это объясняется тем, что он не хочет, чтоб ты о его чувствах узнала и подавляет их в себе, чтоб не выдать?
- Гермиона, это невозможно!!
- Да почему невозможно?
- Ты не понимаешь, о чём идёт речь! Человек может сдерживать свои эмоции и внешне их не проявлять, это возможно, если он хорошо собой владеет. Но то, что я вижу,- это сама любовь. Над ней человек не властен. Она загорается в душе независимо от нашего желания, может гореть ярче, или слабее, может разгораться, или постепенно гаснуть под влиянием обстоятельств, или нашего к ней отношения, может даже совсем потухнуть, но это не может происходить вот так, сразу! Невозможно нажать кнопку и включить её, или выключить! А у него всё выглядит именно так. Я ничего не понимаю. Может ты сможешь найти этому объяснение?
Гермиона пожала плечами. Поразмыслив некоторое время, она произнесла задумчиво:
- Знаешь, Эм, я как-то видела, как Сэд показывал ребятам одно заклинание, о котором я в своё время читала. Оно очень сложное и его можно выполнить только при наличии мощных магических способностей. Им далеко не все волшебники владеют. Сэд, к тому же, мракоборцем был. Кто знает, на что он способен.
- Да нет же, Гермиона! Я не верю, что есть на свете человек, способный управлять любовью вот так, запросто, каким бы сильным волшебником он не был! Говорю же тебе, это невозможно!
- Согласна. Я и не говорю, что он настолько силён, мне кажется, этому есть более простое объяснение. Я думаю, он вовсе никак не воздействует непосредственно на свою любовь, иначе он тогда имел бы возможность совсем её в себе истребить, а просто ставит для неё какой-то барьер, чтоб не давать своим чувствам проявляться в твоём присутствии. Возможно, он каким-то образом изолирует её, отгораживается от неё, опасаясь не справиться с эмоциями.
- Ты знаешь такие заклинания?
- Нет, но если я не ошибаюсь, он, скорее всего, не с помощью заклинаний это делает, а просто использует свой внутренний магический потенциал. Видимо, для него очень важно держать чувства под контролем и он сумел найти для этого какой-то надёжный способ. Я не очень себе представляю, как ему это удаётся, но он, судя по всему, в этом преуспел. Другого объяснения я не вижу. Думаю, для этого он достаточно силён. К тому-же, характерец у него тот ещё.
- …Это очень похоже на правду…По крайней мере, это всё объясняет…Но зачем?!! Какого рожна он это делает? Что ему мешает просто сказать мне о своих чувствах? Если они настолько сильны, что ему приходится прибегать к таким сложным средствам, чтоб только их унять, зачем себя мучить? Получается, взаимности он не хочет?
- Ну откуда же мне знать? Вероятно, у него есть причины. Только он тебе сможет ответить на этот вопрос.
- Но я же не могу спросить его об этом!
- Знаешь, в крайнем случае, можно и спросить. Или спровоцировать его на действия. Любовь к покорности не слишком склонна, сама знаешь. Не думаю, что его защита непробиваема. Если он в тебя влюблён, вполне может поддаться на провокацию, как-бы ни старался отгораживаться.
- И что, по-твоему, я могу сделать, чтоб его спровоцировать?
- Эм, ты же его любишь, дай ему почувствовать, что он тебе не безразличен. Нельзя же всё время ждать у моря погоды. Не бойся ты показать свою заинтересованность. Ты ведь тоже все силы тратишь только на то, чтоб не выдать своих чувств. Я уверена, что он даже не подозревает о твоём к нему отношении. Так можно долго мучить друг друга и никуда не двигаться. Заставь его проявить свои чувства, или, в конце концов, сама скажи ему, что любишь. Ты же точно знаешь, что он в тебя влюблён, никуда он от тебя не денется.
- ... Ммм... не могу я…
- Эм, ты ничего не потеряешь, если выяснишь с ним отношения. В крайнем случае, хотя-бы определённость какая-то будет. Надо что-то делать. Раз он так щательно свои чувства глушит, ты, скорее всего, не дождёшься от него первого шага. Если у него есть веские причины, чтоб избегать отношений с тобой, тебе лучше об этом узнать.
- …Да, ты права, конечно… Я над этим подумаю.
Продолжение следует...
Отгадай загадку, разреши вопрос...
© - Гермиона, мне срочно нужно с тобой поговорить! Это очень важно!
Эми потащила Гермиону в укромный уголок коридора.
Гермиона без лишних вопросов последовала за подругой.
- Что случилось?
- Речь о Cэде.
- Ну разумеется, - улыбнулась Гермиона.
- Не смейся. У меня крыша едет. Я видела кое-что, чему не могу найти объяснения, и это просто сводит меня с ума.
Эми явно была на взводе.
- Так. Давай-ка, успокойся и расскажи всё подробно. Что такое ты видела?
Эми глубоко вдохнула.
- Вчера я совершенно неожиданно для себя сумела проникнуть в область его чувств. Могу абсолютно точно сказать, что он влюбился. У человека, когда он влюблён, будто огонёк внутри горит и освещает его.
Гермиона приподняла брови.
- Так-так.
- Да погоди ты. Я, конечно, попыталась проверить, имеют ли его чувства отношение ко мне. Это не сложно. Нужно просто к нему приблизиться и посмотреть, как меняется свечение. В присутствии любимого человека свечение разгорается.
- И что же произошло? - Гермиона вся превратилась в слух.
- Он, когда меня заметил, в первый момент прямо вспыхнул, но потом произошло что-то такое, чего я никогда ни у кого не видела. Даже не знаю, как это описать… В общем, свет вдруг как-то сразу сжался, потускнел и стал еле различимым…Знаешь, будто покрутили колёсико в керосиновой лампе и убавили огонь…Нет, скорее даже не так… Свет, он остался, но его будто туманом каким-то заслонило настолько, что он стал едва заметным…Причём, это произошло за считанные секунды.
- Интересно… А может ты просто связь с ним потеряла и перестала отчётливо его видеть?
- Нет, я ещё проверяла. Сегодня утром я пошла на кухню и мне удалось застать его врасплох, он точно так-же отреагировал. Сначала свечение разгорелось, а потом померкло. Я всё время держала его на прицеле и уверена, что не теряла связи и видела всё отчётливо.
Потом я ещё наблюдала за ним, когда он разговаривал в коридоре с Лизой. Пока я не подошла близко, всё было ровно, как только он меня увидел, всё повторилось с точностью до мелочей….Честно говоря, я ничего не понимаю. Если он меня любит, почему свет сразу гаснет? Так не должно быть, ничего подобного я никогда ни у кого не видела.
- Ну, может это объясняется тем, что он не хочет, чтоб ты о его чувствах узнала и подавляет их в себе, чтоб не выдать?
- Гермиона, это невозможно!!
- Да почему невозможно?
- Ты не понимаешь, о чём идёт речь! Человек может сдерживать свои эмоции и внешне их не проявлять, это возможно, если он хорошо собой владеет. Но то, что я вижу,- это сама любовь. Над ней человек не властен. Она загорается в душе независимо от нашего желания, может гореть ярче, или слабее, может разгораться, или постепенно гаснуть под влиянием обстоятельств, или нашего к ней отношения, может даже совсем потухнуть, но это не может происходить вот так, сразу! Невозможно нажать кнопку и включить её, или выключить! А у него всё выглядит именно так. Я ничего не понимаю. Может ты сможешь найти этому объяснение?
Гермиона пожала плечами. Поразмыслив некоторое время, она произнесла задумчиво:
- Знаешь, Эм, я как-то видела, как Сэд показывал ребятам одно заклинание, о котором я в своё время читала. Оно очень сложное и его можно выполнить только при наличии мощных магических способностей. Им далеко не все волшебники владеют. Сэд, к тому же, мракоборцем был. Кто знает, на что он способен.
- Да нет же, Гермиона! Я не верю, что есть на свете человек, способный управлять любовью вот так, запросто, каким бы сильным волшебником он не был! Говорю же тебе, это невозможно!
- Согласна. Я и не говорю, что он настолько силён, мне кажется, этому есть более простое объяснение. Я думаю, он вовсе никак не воздействует непосредственно на свою любовь, иначе он тогда имел бы возможность совсем её в себе истребить, а просто ставит для неё какой-то барьер, чтоб не давать своим чувствам проявляться в твоём присутствии. Возможно, он каким-то образом изолирует её, отгораживается от неё, опасаясь не справиться с эмоциями.
- Ты знаешь такие заклинания?
- Нет, но если я не ошибаюсь, он, скорее всего, не с помощью заклинаний это делает, а просто использует свой внутренний магический потенциал. Видимо, для него очень важно держать чувства под контролем и он сумел найти для этого какой-то надёжный способ. Я не очень себе представляю, как ему это удаётся, но он, судя по всему, в этом преуспел. Другого объяснения я не вижу. Думаю, для этого он достаточно силён. К тому-же, характерец у него тот ещё.
- …Это очень похоже на правду…По крайней мере, это всё объясняет…Но зачем?!! Какого рожна он это делает? Что ему мешает просто сказать мне о своих чувствах? Если они настолько сильны, что ему приходится прибегать к таким сложным средствам, чтоб только их унять, зачем себя мучить? Получается, взаимности он не хочет?
- Ну откуда же мне знать? Вероятно, у него есть причины. Только он тебе сможет ответить на этот вопрос.
- Но я же не могу спросить его об этом!
- Знаешь, в крайнем случае, можно и спросить. Или спровоцировать его на действия. Любовь к покорности не слишком склонна, сама знаешь. Не думаю, что его защита непробиваема. Если он в тебя влюблён, вполне может поддаться на провокацию, как-бы ни старался отгораживаться.
- И что, по-твоему, я могу сделать, чтоб его спровоцировать?
- Эм, ты же его любишь, дай ему почувствовать, что он тебе не безразличен. Нельзя же всё время ждать у моря погоды. Не бойся ты показать свою заинтересованность. Ты ведь тоже все силы тратишь только на то, чтоб не выдать своих чувств. Я уверена, что он даже не подозревает о твоём к нему отношении. Так можно долго мучить друг друга и никуда не двигаться. Заставь его проявить свои чувства, или, в конце концов, сама скажи ему, что любишь. Ты же точно знаешь, что он в тебя влюблён, никуда он от тебя не денется.
- ... Ммм... не могу я…
- Эм, ты ничего не потеряешь, если выяснишь с ним отношения. В крайнем случае, хотя-бы определённость какая-то будет. Надо что-то делать. Раз он так щательно свои чувства глушит, ты, скорее всего, не дождёшься от него первого шага. Если у него есть веские причины, чтоб избегать отношений с тобой, тебе лучше об этом узнать.
- …Да, ты права, конечно… Я над этим подумаю.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение, опять на самом интересном месте... Первое фото девушек, просто поразило и заворожило-такое красивое... Может Сед и сам ещё не понял, что ему не просто нравится Эм? или он ещё не осознал, что влюблён? Вопросы, вопросы...
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Отгадай загадку...
Танюш, если-бы Сэд не понимал, что влюбился по уши, не торопился бы сразу-же, как только с Эми сталкивается, брать свои чувства под жёсткий контроль. Думаю, они его здорово достают, раз он так судорожно старается от них себя оградить. Пока-что ему удаётся с ними справляться.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все интереснее и интереснее
что ж такое испытывает Сэд к Эм. Но ведь любит же, точно любит! наверное сам не понимает, что любит. может не испытывал еще никогда такого чувства?!
упд: пока писала, Ритуля уже ответила на мои вопросы
что ж такое испытывает Сэд к Эм. Но ведь любит же, точно любит! наверное сам не понимает, что любит. может не испытывал еще никогда такого чувства?!
упд: пока писала, Ритуля уже ответила на мои вопросы
Ага,Юль, уже ответила.
А, вот ещё что. Даже если-бы он не осознавал своих чувств, Эми всё-равно их разглядела бы. Она же видит именно чувства. Не важно, знает он сам о них, или нет.
А, вот ещё что. Даже если-бы он не осознавал своих чувств, Эми всё-равно их разглядела бы. Она же видит именно чувства. Не важно, знает он сам о них, или нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой же Сэд загадочный, сколько в нём тайн и чем дальше тем больше загадок. Может Ирис надо появиться, с ней он немного расслабляется и она сможет его растормошить чтобы он посмотрел и вокруг себя внимательно, а не только учеба и работа
Бедная бедная Эми, все самой.... мне ее жаль
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох уж эти сильные мужчины - все приходится делать самой Интересно, как Эм намекнет Сэду на свои чувства...
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, общага... Подкараулить объект страсти на кухне, рассказать все последние новости подруге, любить, страдать и главное - из каждой мелочи делать очень важные выводы... Как у вас хорошо: жизнь бьёт ключом!
Очень понравилось! Тихонько жду, что будет дальше. Эми ведь, наверное, подумает, да и действовать начнёт?
А ещё очень интересно: Сэд глушит это свечение, потому что чувствует, что его "сканируют", или просто при виде Эми сначала "вспыхивает", а потом берёт себя в руки?
Очень понравилось! Тихонько жду, что будет дальше. Эми ведь, наверное, подумает, да и действовать начнёт?
А ещё очень интересно: Сэд глушит это свечение, потому что чувствует, что его "сканируют", или просто при виде Эми сначала "вспыхивает", а потом берёт себя в руки?
Тытяна писал(а):Какой же Сэд загадочный, сколько в нём тайн и чем дальше тем больше загадок. Может Ирис надо появиться, с ней он немного расслабляется и она сможет его растормошить чтобы он посмотрел и вокруг себя внимательно, а не только учеба и работа
Танюш, он и рад бы не замечать вокруг ничего, кроме своих дел, но, как видишь, ничего у него не вышло. Заметил, ещё как заметил. Только этот непредвиденный момент его не устраивает. Он считает, что у него есть очень веские причины не давать своим чувствам ходу. В какой-то степени, у него действительно есть для этого причины. Думаю, знай он о том, что его чувства взаимны, он рассуждал бы несколько иначе. Но до тех пор, пока он считает, что это только его собственная проблема, будет усиленно с ней бороться.
moon83 писал(а):Бедная бедная Эми, все самой.... мне ее жаль
Rigosha писал(а):Ох уж эти сильные мужчины - все приходится делать самой Интересно, как Эм намекнет Сэду на свои чувства...
Да, с этим товарищем ей нелегко приходится. Тут, наверное, всё дело в том, что ему даже в голову не приходит, что он для неё что-то может значить. Она ведь никогда себе не позволяет выказывать ничего, кроме чисто дружеского расположения. Этого оказалось достаточно, чтоб он влюбился, но недостаточно, чтоб он решил для себя, что готов уступить своим чувствам и попытаться завязать отношения. Он не подозревает, что она сама этого хочет, а собственные желания он ни во что не ставит. Решил, что для него это сейчас невозможно, и стоит на своём до последнего.
Глава как всегда очень вкусная. Правда голод она не утолила, а только ещё больше аппетит разожгла.
Очень интересно, что же Эми предпримет?
Очень интересно, что же Эми предпримет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как всегда, на самом интересном месте
а первое фото и правда очень красивое! живое такое.
основной мучающий меня вопрос - а продолжение что, только через неделю???
а первое фото и правда очень красивое! живое такое.
основной мучающий меня вопрос - а продолжение что, только через неделю???
linnaria писал(а):. Эми ведь, наверное, подумает, да и действовать начнёт?
Сашуль, Эми придётся всё-таки самой хоть что-то предпринять, потому-что Сэд категорически не желает сделать ни единого шага в этом направлении. Совсем не из вредности, а очень даже наоборот.
Отличный вопрос про сканирование. Я вот всё думала, объяснять каким-то образом этот момент, или нет.
Сэд абсолютно не подозревает о том, что его чувства можно увидеть. Он вообще понятия не имеет о способностях Эми. Защищается он исключительно от себя самого. Очевидно, он всерьёз влюбился и ему тяжело справляться с чувствами. У него отличная выдержка, но это ведь очень тяжело, сохранять спокойствие, когда внутри всё закипает в присутствии любимой девушки. Он сильный волшебник, у него приличный магический потенциал, он экспериментатор по натуре , ему удаётся использовать свои внутренние ресурсы, чтоб избавить себя от напряжения. Он умудряется каким-то образом от своей любви при необходимости абстрагироваться. Гермиона нашла правильное объяснение этой ситуации.
Peruniza писал(а):Очень интересно, что же Эми предпримет?
Рунь, я думаю, следующая глава голод наконец утолит. Она будет длинной и весьма содержательной.
turtle_cherry писал(а):основной мучающий меня вопрос - а продолжение что, только через неделю???
Лен, боюсь, что да. Следующую главу мне будет очень непросто отснять.
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Возможно Эми сможет показать Сэду, что он ей не просто интересен как человек, а то они скрывают свои чувства друг от друга и оба страдают.
Танюш, я бы сказала, что это единственный способ раскачать его на отношения. Тут, как в старой песне : " С любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться", только от мужского имени.
-
- Dolls, dolls, dolls
При таком раскладе, Эми можно пожелать только смелости, чтобы у неё хватило сил показать свои чувства Сэду-они оба заслуживают любви взаимной.
Танюш, спасибо за пожелание.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, я так зачиталась-засмотрелась, что когда наткнулась на "продолжение следует", то даже опешила!
Хорошо, что у вас в общаге есть Гермиона. Ну вот что бы ребята без нее делали, ума не приложу.. Молодчинка она такая: и утешит, и по полочкам все расставит, и успокоит.
Эми желаю набраться храбрости и вперед, на баррикады Сэдовские (на ее месте, зная, что Он любит, просто бы выкроила момент, поцелавала бы и ушла. А дальше пусть сам думает что с этим делать )
Хорошо, что у вас в общаге есть Гермиона. Ну вот что бы ребята без нее делали, ума не приложу.. Молодчинка она такая: и утешит, и по полочкам все расставит, и успокоит.
Эми желаю набраться храбрости и вперед, на баррикады Сэдовские (на ее месте, зная, что Он любит, просто бы выкроила момент, поцелавала бы и ушла. А дальше пусть сам думает что с этим делать )
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая знакомая ситуация... Встретились два человека, любят друг друга, и ни один не может сделать первый шаг. А показать чувства не так уж сложно, как кажется. Сказать о своей любви может быть трудно, потому что слова обычно не идут, но если такое происходит, нужно заменить их действиями, например подойти и обнять или поцеловать Проверено - действует
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Седрик, ну кремень мужик Вот это самоконтроль! Только мне, если честно, кажется, зря он так. Не по-мужски это: любить девушку и прятать голову в песок, опасаясь отказа. И ладно бы девушка при встрече фыркала и задирала нос, здесь наоборот - оладушки, забота, дружеское общение. Самое время как-нибудь ненавязчиво сделать шаг навстречу. По крайней мере, если ничего не получится, можно пошутить и притвориться, что ничего и не было.
Хотя, конечно, у каждого свои тараканы По мне, например, лучше сделать и пожалеть, чем бездействовать и мучиться размышлизмами на тему "а вдруг?"
Хотя, конечно, у каждого свои тараканы По мне, например, лучше сделать и пожалеть, чем бездействовать и мучиться размышлизмами на тему "а вдруг?"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуль, вот это Сэд интровертище.... Срочно ему коня и горящую избу - пусть убивает в себе комплексы и развивает решительность , а то доведет бедную Эм до нервного срыва своими странными реакциями и контролируемыми процессами.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, общага! Общага! Как всё знакомо!
Точно! Эм - девушка решительная. У неё всё должно получится! А мы за неё кулачки подержим.
И ей надо поспешить, а то Сэд (со своим жутким самоконтролем) скоро взорвётся! Нельзя всё в себе держать!
Oli4ka+ писал(а):на ее месте, зная, что Он любит, просто бы выкроила момент, поцелавала бы и ушла. А дальше пусть сам думает что с этим делать
Точно! Эм - девушка решительная. У неё всё должно получится! А мы за неё кулачки подержим.
И ей надо поспешить, а то Сэд (со своим жутким самоконтролем) скоро взорвётся! Нельзя всё в себе держать!
раз Сэду раздвать пендели бесполезно
дам ка я хорошего пенделя Эми!
Эм, давай! в бой! за свое счастье!
Ритулик, глава очень интересной и живой получилась! потрясающе все описано!
с нетерпением жду большого и вкусного!
дам ка я хорошего пенделя Эми!
Эм, давай! в бой! за свое счастье!
Ритулик, глава очень интересной и живой получилась! потрясающе все описано!
с нетерпением жду большого и вкусного!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе самоконтроль у Сэда! Вот это сила! Надеюсь, у Эм получится вывести его из равновесия
Ой, что будет!..
Ой, что будет!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и правда, только аппетит разожгла!)) безумно интересно, что там дальше, особенно дразнит обещание большой и содержательной главы))) Болею за Эми!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»