Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Несбывшиеся мечты Глории. Часть 1.
- А как же любовь? - спросила Дженни застилая кровать своим покрывалом, - Подружка, ты его любишь?
- Главное, что он влюблен в меня без памяти! - мечтательно выдохнула Глория, - А мне будет не сложно полюбить мужа-банкира!
Ее подруга только головой покачала.
- Ой, еще посуду надо помыть! - спохватилась Дженни, увидев на столе гору тарелок с остатками еды.
- Да оставь! Мы все равно пойдем в ресторан ужинать! - через плечо сказала Глория, крутясь перед зеркалом.
Но Дженни все же собрала посуду, и пожелав подруге приятно провести вечер, покинула комнату. А Глория приготовилась встречать Адриана. До назначенного свидания оставалось две минуты.
Продолжение следует.
- Главное, что он влюблен в меня без памяти! - мечтательно выдохнула Глория, - А мне будет не сложно полюбить мужа-банкира!
Ее подруга только головой покачала.
- Ой, еще посуду надо помыть! - спохватилась Дженни, увидев на столе гору тарелок с остатками еды.
- Да оставь! Мы все равно пойдем в ресторан ужинать! - через плечо сказала Глория, крутясь перед зеркалом.
Но Дженни все же собрала посуду, и пожелав подруге приятно провести вечер, покинула комнату. А Глория приготовилась встречать Адриана. До назначенного свидания оставалось две минуты.
Продолжение следует.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глория такая наивная оказывается ) Правда по ее виду совсем не похоже, что она злоупотребляет сигаретами и выпивкой )В красном платье она очень даже ничего Дженни такая милашка Очень красивая и милая девушка, выручает подругу и желает ей добра Мне она очень понравилась )
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и неряха, эта Глория Хорошо, у нее есть такая подруга, которая и поможет, и платье одолжит)
Вообще хорошие мечты про дом и т.д., только вот метод их достижения так себе. Начала бы с себя, "королева" Иначе подобное притягивает подобное)
Вообще хорошие мечты про дом и т.д., только вот метод их достижения так себе. Начала бы с себя, "королева" Иначе подобное притягивает подобное)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ну и бардак у Глории)) Хорошо что хоть колготки с люстры не свешиваются
Эх, Глория, чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта)))
Дженни оказалась хозяйственной, Глории повезло)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а Глория даже и не догадывается, что Адриан не влюбился в нее, а проучит хотел
Даже жалко бедняжку немного, несбывшиеся надежды, все такое
А вот Дженни - полная противоположность своей подруги. Такая хозяйственная, даже трудолюбивая я бы сказала. А еще она всегда приходит на помощь Глории, хотя я бы на ее месте уже давно психанула бы и послала такую "подругу" куда подальше
Даже жалко бедняжку немного, несбывшиеся надежды, все такое
А вот Дженни - полная противоположность своей подруги. Такая хозяйственная, даже трудолюбивая я бы сказала. А еще она всегда приходит на помощь Глории, хотя я бы на ее месте уже давно психанула бы и послала такую "подругу" куда подальше
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Дженни такая умница! Милая, добрая девушка и отличная подруга готовая прийти на помощь, вот только такой человек как Глория врядли это оценит. Очень надеюсь что Глория изменится, ведь ей на самом деле так повезло с людьми которые ее окружают!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Ух сколько событий я пропустил..
Дейзи радует своей чуткостью и внимательностью) А вот Глория наоборот совсем разочаровала, наивная и с пагубными пристрастиями...
Поздравляю с прошедшей кукловстречей!)
Дейзи радует своей чуткостью и внимательностью) А вот Глория наоборот совсем разочаровала, наивная и с пагубными пристрастиями...
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились посиделки твоих девочек подружек на кухне. Очень уютная и красивая кухня.
[b]С 2 годами тебя и Фоссфиль!!! Оставайся с нами и дальше!!! Радуй позитивом, юмором, красивыми фото, красивых жителей в красивых и просто потрясающих интерьерах. [/b]
[b]С 2 годами тебя и Фоссфиль!!! Оставайся с нами и дальше!!! Радуй позитивом, юмором, красивыми фото, красивых жителей в красивых и просто потрясающих интерьерах. [/b]
Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада что в истории наконец-то появилась Мелисса и её сестра. Странно что у такой красивой девушки нет поклонников? Может быть она никого не замечает? Сохнет по Джасперу бедняжка.
Дейзи на первый взгляд хулиганка и непоседа, но в душе она очень добрая даже эту дурынду Глорию ей жалко.
Ох, Глория какая же она жуткая неряха и хвастунья! Уже Адриана в мужья себе записала.
Дейзи на первый взгляд хулиганка и непоседа, но в душе она очень добрая даже эту дурынду Глорию ей жалко.
Ох, Глория какая же она жуткая неряха и хвастунья! Уже Адриана в мужья себе записала.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Ну что же дальше?! Не томи!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глория такая наивная девушка)
И комнатка у нее такая миленькая .
Настенька, поздравляю тебя с двумя годами на форуме!Будь всегда с нами, радуй нас позитивом, креативом....Всегда неизменно захожу в твою тему и всегда улыбаюсь.
Настенька, поздравляю тебя с двумя годами на форуме!Будь всегда с нами, радуй нас позитивом, креативом....Всегда неизменно захожу в твою тему и всегда улыбаюсь.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, поздравляю с началом третьего года здесь! Вдохновения вам с мамой и мнооого свободного времени!
Глория невероятно наивная и слегка не далёкая. Жду продолжения.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глория прямо олицетворение многих наивных девушек с дурными привычками и непомерными амбициями. Даже хорошо что её проучить решили, может поумнеет. А то ведь мечты могли бы и сбыться по-настоящему и рухнуть в самый неподходящий момент, было бы больнее падать. А методы уборки прекрасны
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Глория такая наивная оказывается)) Правда по ее виду совсем не похоже, что она злоупотребляет сигаретами и выпивкой) В красном платье она очень даже ничего) Дженни такая милашка) Очень красивая и милая девушка, выручает подругу и желает ей добра) Мне она очень понравилась
Машуль, спасибо))
Глория не то, чтобы наивная, просто излишне самоуверенная и выдает желаемое за действительное)) Молодость пока еще позволяет злоупотреблять без последствий для внешности))) От Дженни спасибо) Мне она тоже нравится, хотя я даже не помню откуда у нас эта головушка появилась)))))
Веста писал(а):Источник цитаты Ох и неряха, эта Глория Хорошо, у нее есть такая подруга, которая и поможет, и платье одолжит)
Вообще хорошие мечты про дом и т.д., только вот метод их достижения так себе. Начала бы с себя, "королева" ? Иначе подобное притягивает подобное)
Ольчик, спасибо!
Да, без подруги Глория бы совсем пропала))
Каждый идет к мечте своим путем, но некоторые ничем не гнушаются... Будем перевоспитывать)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, ну и бардак у Глории)) Хорошо что хоть колготки с люстры не свешиваются)
Спасибо, Маша))
Была бы у нас люстра, то колготки бы и на ней висели)))
Девушке хочется все и сразу, поэтому и планы наполеоновские)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Эх, а Глория даже и не догадывается, что Адриан не влюбился в нее, а проучит хотел))
Даже жалко бедняжку немного, несбывшиеся надежды, все такое(
А вот Дженни - полная противоположность своей подруги. Такая хозяйственная, даже трудолюбивая я бы сказала. А еще она всегда приходит на помощь Глории, хотя я бы на ее месте уже давно психанула бы и послала такую "подругу" куда подальше ))
Марточка, спасибо!
Глория уверенна, что в такую красавицу как она мужчины просто обязаны влюбляться, и недоумевает, если это не так))
Дженни тоже хочет замуж, но ей с детства внушили, что женщина должна быть хозяйственной)) Ну и подругой она дорожит, хоть ей и не нравятся ее методы.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Дженни такая умница! Милая, добрая девушка и отличная подруга готовая прийти на помощь, вот только такой человек как Глория врядли это оценит. Очень надеюсь что Глория изменится, ведь ей на самом деле так повезло с людьми которые ее окружают!
Крис, спасибо!
Мы с Дейзи твердо намерены изменить поведение Глории) Ведь не просто так Дейзи отговорила брата от его намерения)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski, Ух сколько событий я пропустил..
Мартин, спасибо большое! Рада, что ты заглянул))
Дейзи добрая девочка, хоть и с прибабахом)) А Глорию мы намерены перевоспитать)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравились посиделки твоих девочек подружек на кухне. Очень уютная и красивая кухня.
Лизонька, спасибо большое!!! Мне оооочень приятно)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада что в истории наконец-то появилась Мелисса и её сестра. Странно что у такой красивой девушки нет поклонников? Может быть она никого не замечает? Сохнет по Джасперу бедняжка.
Мелисса всех поклонников распугала своей надменностью)) А в принципе, ей кроме Джаспера никто и не нужен... Но он уволился из модельного агенства и никто не знает где он))
Дейзи хочет другими способами повлиять на Глорию, методы Адриана кажутся ей слишком жестокими)
wiccy писал(а):Источник цитаты Ну что же дальше?! Не томи!!!
Ой, Женечка, я бы с радостью! Да не успеваю немного...
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Глория такая наивная девушка)
Аленчик, большое тебе спасибо!!! Для меня это самая лучшая похвала!)))
А Глория скорее глупая, чем наивная))
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, поздравляю с началом третьего года здесь! Вдохновения вам с мамой и мнооого свободного времени!
Катюша, большое-большое спасибо!!! Свободное время это как раз то, чего всегда не хватает))
Я бы сказала, что Глория далеко не "слегка" недалекая)))))
Продолжение на выходных будет)
Фея писал(а):Источник цитаты Глория прямо олицетворение многих наивных девушек с дурными привычками и непомерными амбициями. Даже хорошо что её проучить решили, может поумнеет. А то ведь мечты могли бы и сбыться по-настоящему и рухнуть в самый неподходящий момент, было бы больнее падать. А методы уборки прекрасны
Фея, спасибо!))
Да, Глория собирательный образ многих современных девушек (если честно, я удивляюсь как можно быть такими глупыми!) Но Дейзи не теряет надежды ее перевоспитать))
Методы уборки я подглядела у одной сокурсницы во времена студенчества))))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Глории такая хорошая и добрая подруга, даже удивительно. Обычно у таких "охотниц за Лексусами" и подружки соответствующие))
Глядя на Глорию вспоминается анекдот про "Сидите, я сам открою" ))) И таких глупых ведь как горбатого - только могила исправит. У них своя собственная непрошибаемая логика. Но вдруг затея Дейзи по перевоспитанию этого чуда все же сработает? Чудеса иногда случаются)))
Понравился кадр с занавеской-фатой на голове, сразу вспомнилось как я в детве любила примерять бабушкины кружевные накидки на подушки в качестве такого свадебного аксессуара
Поздравляю с 2 годиками! Желаю Фоссавилю процветания, а вам с мамой вдохновения, позитива, креатива и побольше времени в сутках для воплощения всего задуманного!
Глядя на Глорию вспоминается анекдот про "Сидите, я сам открою" ))) И таких глупых ведь как горбатого - только могила исправит. У них своя собственная непрошибаемая логика. Но вдруг затея Дейзи по перевоспитанию этого чуда все же сработает? Чудеса иногда случаются)))
Понравился кадр с занавеской-фатой на голове, сразу вспомнилось как я в детве любила примерять бабушкины кружевные накидки на подушки в качестве такого свадебного аксессуара
Поздравляю с 2 годиками! Желаю Фоссавилю процветания, а вам с мамой вдохновения, позитива, креатива и побольше времени в сутках для воплощения всего задуманного!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты У Глории такая хорошая и добрая подруга, даже удивительно. Обычно у таких "охотниц за Лексусами" и подружки соответствующие))
Дженни с Глорией давние подруги)) Но в отличии от Глории, которая хочет замуж "все равно за кого, лишь бы побогаче", Дженни до недавних пор безуспешно пыталась заарканить своего шефа - Доменика Клиффорда, а потом встретила простого парня и влюбилась) По правде сказать, Дженни тоже умом не блещет, но доброта и сочувствие это скрашивают)) А вот Глории ее глупость в сочетании с непомерными амбициями никак не дают найти "мужчину мечты". Дейзи, само собой, попытается ее исправить, но не факт, что получится...
А бабушкины кружевные накидки я тоже в детстве на голову надевала
Настюша, спасибо большое!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Несбывшиеся мечты Глории. Часть 2.
Часть 2.
В дверь постучали. Расплывшись в довольной улыбке, Глория крикнула:
- Входите! Не заперто!
- А почему ты не запираешь дверь, красотка? Не боишься, что украдут? - с обольстительной улыбкой в комнату вошел Адриан.
- Ах, да кому я нужна? - кокетничала Глория во все глаза таращась на букет и большую коробку в руках своего гостя, - Ой, а кому подарки?
- Тебе, моя сладкая! - пропел Адриан, захлопывая дверь ногой.
Бросив коробку на кровать, он прижал к себе млеющую Глорию:
- Крошка, я с нетерпением ждал этого часа! Летел к тебе как на крыльях!
В дверь постучали. Расплывшись в довольной улыбке, Глория крикнула:
- Входите! Не заперто!
- А почему ты не запираешь дверь, красотка? Не боишься, что украдут? - с обольстительной улыбкой в комнату вошел Адриан.
- Ах, да кому я нужна? - кокетничала Глория во все глаза таращась на букет и большую коробку в руках своего гостя, - Ой, а кому подарки?
- Тебе, моя сладкая! - пропел Адриан, захлопывая дверь ногой.
Бросив коробку на кровать, он прижал к себе млеющую Глорию:
- Крошка, я с нетерпением ждал этого часа! Летел к тебе как на крыльях!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ооо! - прикрывая глаза, выдохнула Глория, в ожидании поцелуя.
Но вместо поцелуя Адриан спросил:
- Детка, не хочешь заглянуть в коробку, м?
- Да, очень! - кивнула девушка.
В нетерпении открыв коробку, Глория достала из нее кружевной пеньюар красного цвета, так же там были такие же кружевные трусики и прозрачная сорочка.
- Ах! - оно с восторгом щупала нежную ткань пеньюара, - Какое белье! Оно же безумно дорогое!
- Все для тебя, моя королева! - прошептал ей на ушко Адриан, обнимая сзади, - Примеришь его для меня?
- А ресторан? - с удивлением посмотрела на него Глория, - Мы что, не пойдем в ресторан?
- Не в этот раз, малышка, - Адриан едва не расхохотался, увидев ее вытянувшееся лицо, - Мне не терпится увидеть тебя в этом белье! Тебе так идет красный цвет!
Прихватив коробку, Глория отошла в дальний угол комнаты. Приспустив с плеча платье, она обернулась и кокетливо мурлыкнула:
- Не подглядывай! Я стесняюсь!
Но вместо поцелуя Адриан спросил:
- Детка, не хочешь заглянуть в коробку, м?
- Да, очень! - кивнула девушка.
В нетерпении открыв коробку, Глория достала из нее кружевной пеньюар красного цвета, так же там были такие же кружевные трусики и прозрачная сорочка.
- Ах! - оно с восторгом щупала нежную ткань пеньюара, - Какое белье! Оно же безумно дорогое!
- Все для тебя, моя королева! - прошептал ей на ушко Адриан, обнимая сзади, - Примеришь его для меня?
- А ресторан? - с удивлением посмотрела на него Глория, - Мы что, не пойдем в ресторан?
- Не в этот раз, малышка, - Адриан едва не расхохотался, увидев ее вытянувшееся лицо, - Мне не терпится увидеть тебя в этом белье! Тебе так идет красный цвет!
Прихватив коробку, Глория отошла в дальний угол комнаты. Приспустив с плеча платье, она обернулась и кокетливо мурлыкнула:
- Не подглядывай! Я стесняюсь!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Хорошо, не буду! - хмыкнул Адриан, устраиваясь перед туалетным столиком. В зеркало ему отлично было видно Глорию.
- Только не оборачивайся! Я сейчас! - Глория была уверенна, что парень ее не видит.
Достав из-за пазухи блистер с таблетками, она выдавила из него две штучки и бросила в бокал. Затем разлила по бокалам вино и быстренько переоделась.
Адриан делал вид, что разглядывает флакончик с туалетного столика, а сам наблюдал за действиями Глории и видел, как она, проделав все манипуляции с таблетками, закинула блистер в один из стаканов на большом столе.
- Только не оборачивайся! Я сейчас! - Глория была уверенна, что парень ее не видит.
Достав из-за пазухи блистер с таблетками, она выдавила из него две штучки и бросила в бокал. Затем разлила по бокалам вино и быстренько переоделась.
Адриан делал вид, что разглядывает флакончик с туалетного столика, а сам наблюдал за действиями Глории и видел, как она, проделав все манипуляции с таблетками, закинула блистер в один из стаканов на большом столе.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взяв бокалы с вином, коварная соблазнительница подошла к своей жертве.
- Я готова, - пропела она, - Можешь повернуться!
- Ооо, детка! Ты просто божественна! - восхищался Адриан, изображая олуха.
- Я знаю! - подмигнула Глория, и протянула ему бокал, - Выпьешь со мной?
- Конечно! Но сначала покажись мне во всей красе! - Адриан выхватил оба бокала из рук Глории, - Покрутись-ка, детка!
- Я готова, - пропела она, - Можешь повернуться!
- Ооо, детка! Ты просто божественна! - восхищался Адриан, изображая олуха.
- Я знаю! - подмигнула Глория, и протянула ему бокал, - Выпьешь со мной?
- Конечно! Но сначала покажись мне во всей красе! - Адриан выхватил оба бокала из рук Глории, - Покрутись-ка, детка!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запомнив в какой руке парень держит ее бокал, Глория прошлась по комнате, соблазнительно виляя бедрами.
- Ммм, крошка! Красный - цвет страсти! И это определенно твой цвет! - восторгался Адриан, меняя бокалы местами.
- Спасибо, дорогой! - Глория довольно смеялась, кружась на месте.
Крутанувшись еще пару раз, она подошла к Адриану и взяла у него "свой" бокал.
- А теперь давай выпьем! - соблазнительно улыбнулась она.
- За тебя, моя королева! - чокаясь, сказал Адриан.
- Ммм, крошка! Красный - цвет страсти! И это определенно твой цвет! - восторгался Адриан, меняя бокалы местами.
- Спасибо, дорогой! - Глория довольно смеялась, кружась на месте.
Крутанувшись еще пару раз, она подошла к Адриану и взяла у него "свой" бокал.
- А теперь давай выпьем! - соблазнительно улыбнулась она.
- За тебя, моя королева! - чокаясь, сказал Адриан.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и пройда Глория! Хорошо что Адриан тоже не промах!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Только до дна! - Глория подтолкнула руку Адриана, поглядывая на него поверх бокала.
- Всенепременно! О, моя богиня! - перехватив ладошку Глории, парень осушил свой бокал.
Убрав бокалы на туалетный столик, Глория прижалась к Адриану и полезла ручкой ему под майку.
- Эмм... Миленькая у тебя комнатка! - промямлил тот, не ожидая от девушки такой прыти и лихорадочно соображая что делать дальше. Нет, он конечно же знал, что в таких случаях делать дальше, и обязательно бы сделал, если бы не обещание, которое он дал Дейзи.
- Скромненько, бедненько, но чистенько! - прокоментировала Глория его замечание, - У меня ведь нет богатых родителей, все сама! Живу как могу.
- Всенепременно! О, моя богиня! - перехватив ладошку Глории, парень осушил свой бокал.
Убрав бокалы на туалетный столик, Глория прижалась к Адриану и полезла ручкой ему под майку.
- Эмм... Миленькая у тебя комнатка! - промямлил тот, не ожидая от девушки такой прыти и лихорадочно соображая что делать дальше. Нет, он конечно же знал, что в таких случаях делать дальше, и обязательно бы сделал, если бы не обещание, которое он дал Дейзи.
- Скромненько, бедненько, но чистенько! - прокоментировала Глория его замечание, - У меня ведь нет богатых родителей, все сама! Живу как могу.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Какой ты красавчик! - Глория прижалась еще теснее и погладила Адриана по лицу.
- Это ты красавица! - он вернул комплимент, медленно развязывая пояс пеньюара.
- Малышка, ты прекрасна! - Адриан оголил плечи Глории и мысленно "добрым" словом вспомнил свою сестру. Чертово обещание!
Сняв с девушки пеньюар и бросив его на пол, Адриан сел на кровать и усадил Глорию на колени.
"Не съем, так надкушу! - думал он, проводя одной рукой по бедру Глории и запуская ее под подол сорочки, а другой стягивая лямочку с плеча, - Полапать-то можно!"
- Это ты красавица! - он вернул комплимент, медленно развязывая пояс пеньюара.
- Малышка, ты прекрасна! - Адриан оголил плечи Глории и мысленно "добрым" словом вспомнил свою сестру. Чертово обещание!
Сняв с девушки пеньюар и бросив его на пол, Адриан сел на кровать и усадил Глорию на колени.
"Не съем, так надкушу! - думал он, проводя одной рукой по бедру Глории и запуская ее под подол сорочки, а другой стягивая лямочку с плеча, - Полапать-то можно!"
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дорогой, что с твоим лицом? - заплетающимся языком спросила Глория, дотрагиваясь до щеки парня.
- А что с ним? - удивился Адриан.
- Оно расплывааааается... - пробормотала Глория.
В следующее мгновение она обмякла в руках Адриана и вырубилась.
- Ну вот и поговорили... - хмыкнул тот.
Расстелив постель, Адриан уложил Глорию, снял с нее туфли и заботливо укрыл одеялом. И даже аккуратно повесил пеньюар на спинку кровати.
- А что с ним? - удивился Адриан.
- Оно расплывааааается... - пробормотала Глория.
В следующее мгновение она обмякла в руках Адриана и вырубилась.
- Ну вот и поговорили... - хмыкнул тот.
Расстелив постель, Адриан уложил Глорию, снял с нее туфли и заботливо укрыл одеялом. И даже аккуратно повесил пеньюар на спинку кровати.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом он подошел к столу и вытряхнул из стакана блистер с таблетками.
- "Клофелин" - прочитал он, - Вот даже как! Ну, Глория!
Оглянувшись на спящую девушку, Адриан открыл дверь.
- Что же, воспитательную беседу отложим на завтра! - сказал он сам себе и ушел домой.
А Глории снилась ее свадьба...
Продолжение следует.
- "Клофелин" - прочитал он, - Вот даже как! Ну, Глория!
Оглянувшись на спящую девушку, Адриан открыл дверь.
- Что же, воспитательную беседу отложим на завтра! - сказал он сам себе и ушел домой.
А Глории снилась ее свадьба...
Продолжение следует.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты ну и пройда Глория! Хорошо что Адриан тоже не промах!
Да, тут еще не не известно кто из них "коварный соблазнитель", а кто "жертва"
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, нет, ну они оба хороши, но все же, такие методы - фу! Грязно и некрасиво. Я в Глории полностью разочарована
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты Fosski, нет, ну они оба хороши, но все же, такие методы - фу! Грязно и некрасиво. Я в Глории полностью разочарована
Ну не на постом же месте мы с Дейзи взялись ее перевоспитывать Надеюсь, нам это удастся)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Дейзи тот еще перевоспитатель)) Удачи вам, это будет нелегкая задача
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»