Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Первый "фингал"
*Катя всегда была очень ленивой особой, поэтому условия отца она выполняла всего три дня. А потом, она решила, что легче попилить Жорика, чем заняться своей фигурой. Она вошла из кухни в зал, где Жора лежал на диване, а рядом играла Алёнка.*
- Всё диван шлифуешь?! Лучше бы пошёл, поработал! *Начала Катя.* Почему ты отказался починить машину Егорыча?! Он ведь деньги предлагал!
- Сегодня мой законный выходной, и я имею полное право провести его так, как я хочу! А машине Егорыча давно пора «на пенсию», и я ему об этом давно уже говорил!
- И что? Посмотрел бы, поковырялся бы там, глядишь и заработал бы пару тысяч! Всё лучше, чем дома сидеть, без денег!
- Без денег? Я ж только позавчера принёс 10 штук!
- Это что деньги, что ли?! Да у Ольки любые трусы дороже стоят!
- Ты совсем о…ела?!
- Не смей материться при ребёнке!
*Катя села на диван, а Алёнку отсадила на лошадку-качалку, которую ей отдала Ольга, и продолжила совокупление мозга.*
- У тебя вон даже дочка играет со старыми игрушками Эвке! Тебе не стыдно?!
- А чё такого? Нормальные игрушки, целые, не сломанные.
- Да как ты не понимаешь?! Дело не в игрушках! У тебя ребёнок вынужден жить на эти подачки с барского плеча, потому, что папочка не может заработать на нормальные игрушки!!
- Бл…ь! Как же ты меня зае...ла!!! Ты совсем ё...лась с тех пор, как ту шкурку на Ольге увидела!!! Пойду я лучше у Эда пивка попью!
*Жора хотел уйти, но Катя ему не дала.*
- Нет! Никуда ты не пойдёшь! Мы ещё не договорили! Да, я хочу такое же пальто, и что в этом плохого?! Я же женщина! И тоже хочу красиво одеваться, а не ходить в одной юбке пять лет!
- Ну, так и устройся на работу! Может, заодно и похудеешь, чтобы влезть в эти красивые шмотки!
- Что?! Да как ты смеешь мне такое говорить?! Я кормящая мать, к тому же я родила недавно! У меня ещё гормоны!
- Какие, на х…, гормоны, если ты целый день от холодильника не отходишь?!
- Да был бы ты нормальным мужиком, так и зарабатывал бы нормально! А ты даже соседу не можешь соврать про машину, чтобы заработать! Чмо ты раздолбанное!
- Бл…ь!!! Заткнись, на х…!!!
*С этими словами он от души врезал Кате, так что она упала на диван. После этого, он быстро оделся и ушёл.*
*Разумеется, вся эта ругань не могла не испугать Алёнку. И после ухода Жорика, Катя одной рукой укачивала Алёну, а второй приложила кусочку льда к ударенному месту.*
*Катя всегда была очень ленивой особой, поэтому условия отца она выполняла всего три дня. А потом, она решила, что легче попилить Жорика, чем заняться своей фигурой. Она вошла из кухни в зал, где Жора лежал на диване, а рядом играла Алёнка.*
- Всё диван шлифуешь?! Лучше бы пошёл, поработал! *Начала Катя.* Почему ты отказался починить машину Егорыча?! Он ведь деньги предлагал!
- Сегодня мой законный выходной, и я имею полное право провести его так, как я хочу! А машине Егорыча давно пора «на пенсию», и я ему об этом давно уже говорил!
- И что? Посмотрел бы, поковырялся бы там, глядишь и заработал бы пару тысяч! Всё лучше, чем дома сидеть, без денег!
- Без денег? Я ж только позавчера принёс 10 штук!
- Это что деньги, что ли?! Да у Ольки любые трусы дороже стоят!
- Ты совсем о…ела?!
- Не смей материться при ребёнке!
*Катя села на диван, а Алёнку отсадила на лошадку-качалку, которую ей отдала Ольга, и продолжила совокупление мозга.*
- У тебя вон даже дочка играет со старыми игрушками Эвке! Тебе не стыдно?!
- А чё такого? Нормальные игрушки, целые, не сломанные.
- Да как ты не понимаешь?! Дело не в игрушках! У тебя ребёнок вынужден жить на эти подачки с барского плеча, потому, что папочка не может заработать на нормальные игрушки!!
- Бл…ь! Как же ты меня зае...ла!!! Ты совсем ё...лась с тех пор, как ту шкурку на Ольге увидела!!! Пойду я лучше у Эда пивка попью!
*Жора хотел уйти, но Катя ему не дала.*
- Нет! Никуда ты не пойдёшь! Мы ещё не договорили! Да, я хочу такое же пальто, и что в этом плохого?! Я же женщина! И тоже хочу красиво одеваться, а не ходить в одной юбке пять лет!
- Ну, так и устройся на работу! Может, заодно и похудеешь, чтобы влезть в эти красивые шмотки!
- Что?! Да как ты смеешь мне такое говорить?! Я кормящая мать, к тому же я родила недавно! У меня ещё гормоны!
- Какие, на х…, гормоны, если ты целый день от холодильника не отходишь?!
- Да был бы ты нормальным мужиком, так и зарабатывал бы нормально! А ты даже соседу не можешь соврать про машину, чтобы заработать! Чмо ты раздолбанное!
- Бл…ь!!! Заткнись, на х…!!!
*С этими словами он от души врезал Кате, так что она упала на диван. После этого, он быстро оделся и ушёл.*
*Разумеется, вся эта ругань не могла не испугать Алёнку. И после ухода Жорика, Катя одной рукой укачивала Алёну, а второй приложила кусочку льда к ударенному месту.*
Последний раз редактировалось Tammi23 10 ноя 2016, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ну, наконец-то Катя заслуженное получила
Я смотрю, народ долго ждал.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
crista, irashka, ну, и соответственно, дождались. Хотя, даже я не ожидала, что будут столько желающих врезать Кате.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
1 Когда Ваш день рождения?
Мы с Лаурой родились 29 мая, 1982 году.
2 Как Вам живется в Москве?
Честно, сначала было очень тяжело. Мы приехали в Россию, когда нам было по 11 лет. Думаю, что не мне Вам рассказывать, что такое Россия в 90-е года. Сначала было ощущение, что мы попали из нашего Австралийского рая в ад какой-то. Это было ужасно, конечно! Но, мы поняли, что деваться нам некуда, придётся осваиваться. Пошли в школу, подружились с одноклассниками. С Ольгой мы до сих пор дружим. Так, с годами этот ад превратился в родной дом. И сейчас я тут счастлива.
3 Что бы Вы изменили в своей жизни, если бы могли?
Да, пожалуй, ничего. На данный момент, меня всё устраивает.
4 Ваше любимое занятие?
Оу! У меня их много. Например, люблю слушать, как мой муж наигрывает очередную мелодию. Ещё люблю наблюдать за тем, как девочки в моей модельной школе превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей. Ещё обожаю гулять с подругами по магазинам.
5 Что для Вас значит семья?
Семья для меня это те люди, которым нужна я, и которые нужны мне.
6 Как бы вы поставили в порядке убывания по степени важности: муж, дети, работа, друзья, любовь, я , хобби, общество.
Я, любовь, муж и дети на одной ступени, друзья, работа, хобби, общество.
7 Как давно Вы замужем?
15 лет. Я очень рано вышла замуж.
8 Ваше самое нелюбимое занятие?
Честно? Я ненавижу домашние дела, там убираться, готовить, стирать, гладить. Но в наше время, это не такая уж и большая проблема, т.к, слава Богу, мы можем позволить себе домработниц.
9 Водите ли Вы автомобиль?
Да.
10 Ваш девиз?
«Не русская я, но Россия стала моим домом.»
Последний раз редактировалось Tammi23 10 ноя 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
1) Когда твой ДР?
1 ноября. 1986 года.
2) Кто ты по гороскопу, году?
Скорпион. Тигр.
3) Как ты можешь охарактеризовать себя в двух словах?
Я просто исконно русская женщина, для которой самое главное в жизни – это семья и дети! (Прим. Автора. Катерина, может, не стоит путать русскую женщину с тунеядством?)
4) Опиши свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
Моё самое большое достижение – это, конечно же, мои детки! А провал, я неудачно выбираю себе мужей. Не везёт мне с ними, почему-то. Одни уроды и сволочи попадаются! (Прим. Автора. С твоим характером, Катенька, тебе нужен только слепо-глухо-немой.)
5) Опишите три своих достижения?
Настя, Иза и Алёнушка! (Прим. Автора. И пофиг, что ты совсем недавно называла Настю и Изу выродками, да, Катенька?)
6) Бывают ли моменты, когда тебя покидает вдохновение?
Матери троих детей не до вдохновений и прочих глупостей! (Прим. Автора. И так же, видимо, не до логики и адекватности.)
7) Опиши свою рабочую обстановку?
Вот, она моя рабочая обстановка! *Катя кивнула на маленькую Алёну.* (Прим. Автора. Ага, а ещё, телевизор, интернет и холодильник.)
Чего бы ты никогда не сделала в жизни?
Аборт! Можно понять всё, кроме убийства своей кровиночки!
9) Чем ты любишь заниматься в свободное время?
У мамочки троих деток не бывает свободного времени! *Гордо заявила Катя.* (Прим. Автора. Конечно! Откуда же свободное время между жрачкой, телевизором и торчанием в интернете?)
10) Что мешает тебе жить, а что помогает?
Мешают жить вечные наезды моих родственников! Вместо того, чтобы как-то помочь мамочке троих деток, они только и делают, что издеваются надо мной! (Прим. Автора. Сиротка, ЁПРСТ! А ничего, что твоими старшими детьми занимаются только твои родители?) А помогают мне девочки с форума «Многодеток». (Прим. Автора. Ну, всё правильно, куры и должны помогать своим!)
11) О чем ты мечтаешь?
О большом доме, где будет бегать много-много деток! (Прим. Автора. Ага, а содержать эту ораву кто будет? Пушкин А.С?)
Последний раз редактировалось Tammi23 10 ноя 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
1) Когда твой ДР?
8 мая.
2) Кто ты по гороскопу, году?
Телец. Собака.
3) Как ты можешь охарактеризовать себя в двух словах?
Даже не знаю… *Задумался он.* Я вполне обычный человек. Могу быть хорошим другом.
4) Опиши свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
Пожалуй, моё достижение – это мой красный диплом экономиста, который я получил сам! А провал, выбрал себе не ту жену. Я сейчас не говорю, что Катя плохая. Просто мы с ней не пара. Жаль, что я понял это очень поздно.
5) Опишите три своих достижения?
После аварии, в которой погибли мои родители я смог встать на ноги. Конечно, с помощью моей тёти. Дальше, в 15 лет я сам смог понять, что попал в плохую компанию, и смог вырваться оттуда, и даже вытащить оттуда своего друга. Он тоже случайно туда попал. И конечно же, сам поступил в универ, и окончил его с красным дипломом.
6) Бывают ли моменты, когда тебя покидает вдохновение?
Бывают. Эти моменты, когда у меня всё вроде бы плохо, на меня накатывает желание сыграть что-нибудь на гитаре. Жаль, что я позволил Кате выбросить мою первую гитару.
7) Опиши свою рабочую обстановку?
Куча бумаг, куча цифр, калькулятор, и наслаждение, когда все отчёты сошлись. *Посмеиваясь, ответил он.*
Чего бы ты никогда не сделал в жизни?
Даже не знаю. Много чего противоречит моим жизненным принципам. Но, пожалуй, одно из главных, я никогда не предавал друзей, и не предам.
9) Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Да много чем. Гулять в парке, если тепло. А если холодно, то смотреть с любимой какой-нибудь классный фильм и есть попкорн.
10) Что мешает тебе жить, а что помогает?
Мешает моя слабохарактерность. Всё же воспитание тётей-начальником наложило на мой характер определенный отпечаток. Но, как, ни странно, она же мне иногда и помогает тем, что я не вступаю не с кем в открытый конфликт.
11) О чем ты мечтаешь?
Забрать к себе Изу и Настю. Но вряд ли, я смогу это сделать, т.к, какое я имею право навязывать Кристине чужих детей? Я понимаю, если бы у них никого, кроме меня, не было бы, тогда да, у Кристины выбора бы не было. Либо принять меня с ними. Либо уйти от нас совсем. А так, у детей есть мать, которая тоже вряд ли отдаст мне их просто так. Так что, просто буду стараться почаще с ними общаться.
Последний раз редактировалось Tammi23 10 ноя 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо , Джилли .
-
- Dolls, dolls, dolls
Я так и знала что рано или поздно Кати прилетит от такого как Жорик, что он просто не станет терпеть её капризы как Сергей. Очень жаль Алену видившую все это.
Прочитала анкеты. Очень интересно. А что Сергей с Кристиной сейчас? И давно? А если спустя время Кристина захочет ребенка, то с Сергеем у них это не получится.
Прочитала анкеты. Очень интересно. А что Сергей с Кристиной сейчас? И давно? А если спустя время Кристина захочет ребенка, то с Сергеем у них это не получится.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ты права, Жорик не Сергей, чтобы терпеть её закидоны. Алёнку и мне очень жаль, вот честно, не виновата она в дебильности своих родителей.
Да, Сергей теперь с Кристиной, я позже сделаю зарисовку на эту тему. Что касается детей, то Кристина знает о том, что Сергей не сможет больше иметь детей, и приняла его таким. Если в будущем захочет детей, то думаю, они обсудят эту проблему, и либо расстанутся, либо придут к какому-либо совместному решению.
Да, Сергей теперь с Кристиной, я позже сделаю зарисовку на эту тему. Что касается детей, то Кристина знает о том, что Сергей не сможет больше иметь детей, и приняла его таким. Если в будущем захочет детей, то думаю, они обсудят эту проблему, и либо расстанутся, либо придут к какому-либо совместному решению.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Роль Лауры
*В субботу не только Лиза собралась на вечеринку к Виоле, но и у Лёни намечался вечер покера с друзьями. А потом и Оля договорилась с подругами повеселиться в каком-нибудь клубе, отметить новую большую роль Лауры. Да, они доплатили Оксане, чтобы она осталась с Эвой на ночь.*
- Оль, ты скоро? *Нервно спрашивал Лёня, поглядывая на часы.*
- Я почти всё уже.
- Я это, блин, уже полчаса назад слышал! В конце концов, ты с подругами в клуб идёшь, а не на приём к английской королеве!
- Так, не дёргай меня! Тем более, что ты вон даже такси ещё не вызвал!
- Если я тебя не буду дергать, то с тобой зеркало скорее заговорит человеческим голосом, чем ты соберёшься!
*Тут в спальню зашла Лиза.*
- Мам, пап, ну вы скоро? Может, я уже одна поеду?
- Сейчас, Лиз, сейчас, мама твоя сто первый раз припудрится, и поедем.
- Да что вы, блин, сговорились что ли?! *Наигранно возмутилась Оля.* Сейчас я уже. Лиз, иди, одевайся пока!
- А я уже оделась, мам, давно, и накрасилась.
- Ладно, Лиз, иди, одевай пока верхнюю одежду, мы уже выходим. *Спокойно ответил Лёня.*
*Лиза пошла в прихожую. А Оля, наконец, закончила.*
- Всё, я готова.
- Слава всем высшим силам! *С облегчением вздохнул он.* Кстати, я что-то забыл спросить, тебя забрать во сколько?
- Я сама доберусь.
- Ага, поддатенькая бабёнка, ночью, одна, да ещё и в таком платье. Нет уж, Оля, с меня хватило твоего прошлого фуршета в Питере. Напомнить, чем могло там дело кончиться?
- Ладно, ладно, я тебе позвоню тогда, когда мы расходиться будем.
- Вот и договорились.
*Лёня быстро вызвал такси, и пока они одевались в прихожей, такси приехало. Сначала они завезли Лизу к Виоле с ночёвкой, потом Олю в ночной клуб, а потом и Лёня поехал к друзьям в карты играть.*
*Оля, Джилли и Лаура сидели в новом ночном клубе и отмечали большую роль Лауры, а именно роль Эсмеральды в новом кино по роману Гюго «Собор парижской богоматери».*
- Ой, девочки, я даже весь роман этот прочитала, чтобы лучше вжиться в роль. *Сказала Лаура.*
- И как роман? Понравился? *Спросила Ольга.*
- В целом хороший, но уж больно растянутый. Уснуть можно, пока читаешь.
- Ну, собственно, я и засыпала несколько раз. *С иронией улыбнулась Оля.*
- А ты его тоже читала? *Спросила Джилли.*
- Слушала. Я аудиокнигу скачала. До чего ж там растянуто описание! Слушаешь, слушаешь, и думаешь, да когда ж уже дойдут до самого сюжета, ЁПРСТ?! *Со смехом сказала Оля.*
- Да уж, тебе повезло, что ты его слушала, а не читала. *Сказала Джилли.*
- Слушайте, а что вы думаете, о линии Клода Фролло и Эсмеральды? *Спросила Лаура.*
- Честно? Сволочь этот Клод редкостный! Он там бедной Эсмеральде так гадил, а потом так «невинно» удивлялся, чего это она в него не влюбляется до сих пор. Ничуть было его не жаль, когда Квазимодо его скинул. *Ответила Ольга.*
- Соглашусь с тобой. *Кивнула Джилли.* А от себя добавлю, он ещё и жуткий любитель выпендриться. Помните, когда к нему больного привели, а он вместо того, чтобы помочь, начал выпендриваться. Да, знал он очень много, но эти знания он использовал только, чтобы выставить себя самым умным, а остальных унизить.
- Да, кстати, мне даже его брат Жеан больше нравился, хоть, он и был типичный, выросший «Этожеребёнок»! Но, в отличие от Клода, он был честный. А Клод и Квазимодо взял только, чтобы грехи брата замолить, и в рай попасть. *Сказала Оля.*
- Ой, девочки, это вы ещё не видели, сколько фанфиков в интернете на тему того, что Эсмеральда и Клод «Счастливые вместе»! *Сказала Лаура.* Я несколько посмотрела, готовясь к роли.
- Мда… *Протяжно сказала Оля.* Ну, да ладно, у каждого свои «тараканы» в голове. А по-моему, Гюго всё-таки, не зря дал Эсмеральде выбор в своём произведение. И её выбор о многом говорит
- Ты права. *Сказала Лаура.* Вообще, мне очень жаль Эсмеральду и Квазимодо. Оба умерли из-за дурости этого Клода.
- Ладно, девочки, хватит уже о дурости книжных героев, её и в реальности хватает. *Сказала Джилли.* Я предлагаю выпить за твою большую роль в кино!
- Да, и правда, давайте! За тебя, Лаур! *Поддержала Ольга.*
*Они выпили и продолжили болтать на отвлечённые темы, а потом пошли танцевать.*
*В субботу не только Лиза собралась на вечеринку к Виоле, но и у Лёни намечался вечер покера с друзьями. А потом и Оля договорилась с подругами повеселиться в каком-нибудь клубе, отметить новую большую роль Лауры. Да, они доплатили Оксане, чтобы она осталась с Эвой на ночь.*
- Оль, ты скоро? *Нервно спрашивал Лёня, поглядывая на часы.*
- Я почти всё уже.
- Я это, блин, уже полчаса назад слышал! В конце концов, ты с подругами в клуб идёшь, а не на приём к английской королеве!
- Так, не дёргай меня! Тем более, что ты вон даже такси ещё не вызвал!
- Если я тебя не буду дергать, то с тобой зеркало скорее заговорит человеческим голосом, чем ты соберёшься!
*Тут в спальню зашла Лиза.*
- Мам, пап, ну вы скоро? Может, я уже одна поеду?
- Сейчас, Лиз, сейчас, мама твоя сто первый раз припудрится, и поедем.
- Да что вы, блин, сговорились что ли?! *Наигранно возмутилась Оля.* Сейчас я уже. Лиз, иди, одевайся пока!
- А я уже оделась, мам, давно, и накрасилась.
- Ладно, Лиз, иди, одевай пока верхнюю одежду, мы уже выходим. *Спокойно ответил Лёня.*
*Лиза пошла в прихожую. А Оля, наконец, закончила.*
- Всё, я готова.
- Слава всем высшим силам! *С облегчением вздохнул он.* Кстати, я что-то забыл спросить, тебя забрать во сколько?
- Я сама доберусь.
- Ага, поддатенькая бабёнка, ночью, одна, да ещё и в таком платье. Нет уж, Оля, с меня хватило твоего прошлого фуршета в Питере. Напомнить, чем могло там дело кончиться?
- Ладно, ладно, я тебе позвоню тогда, когда мы расходиться будем.
- Вот и договорились.
*Лёня быстро вызвал такси, и пока они одевались в прихожей, такси приехало. Сначала они завезли Лизу к Виоле с ночёвкой, потом Олю в ночной клуб, а потом и Лёня поехал к друзьям в карты играть.*
*Оля, Джилли и Лаура сидели в новом ночном клубе и отмечали большую роль Лауры, а именно роль Эсмеральды в новом кино по роману Гюго «Собор парижской богоматери».*
- Ой, девочки, я даже весь роман этот прочитала, чтобы лучше вжиться в роль. *Сказала Лаура.*
- И как роман? Понравился? *Спросила Ольга.*
- В целом хороший, но уж больно растянутый. Уснуть можно, пока читаешь.
- Ну, собственно, я и засыпала несколько раз. *С иронией улыбнулась Оля.*
- А ты его тоже читала? *Спросила Джилли.*
- Слушала. Я аудиокнигу скачала. До чего ж там растянуто описание! Слушаешь, слушаешь, и думаешь, да когда ж уже дойдут до самого сюжета, ЁПРСТ?! *Со смехом сказала Оля.*
- Да уж, тебе повезло, что ты его слушала, а не читала. *Сказала Джилли.*
- Слушайте, а что вы думаете, о линии Клода Фролло и Эсмеральды? *Спросила Лаура.*
- Честно? Сволочь этот Клод редкостный! Он там бедной Эсмеральде так гадил, а потом так «невинно» удивлялся, чего это она в него не влюбляется до сих пор. Ничуть было его не жаль, когда Квазимодо его скинул. *Ответила Ольга.*
- Соглашусь с тобой. *Кивнула Джилли.* А от себя добавлю, он ещё и жуткий любитель выпендриться. Помните, когда к нему больного привели, а он вместо того, чтобы помочь, начал выпендриваться. Да, знал он очень много, но эти знания он использовал только, чтобы выставить себя самым умным, а остальных унизить.
- Да, кстати, мне даже его брат Жеан больше нравился, хоть, он и был типичный, выросший «Этожеребёнок»! Но, в отличие от Клода, он был честный. А Клод и Квазимодо взял только, чтобы грехи брата замолить, и в рай попасть. *Сказала Оля.*
- Ой, девочки, это вы ещё не видели, сколько фанфиков в интернете на тему того, что Эсмеральда и Клод «Счастливые вместе»! *Сказала Лаура.* Я несколько посмотрела, готовясь к роли.
- Мда… *Протяжно сказала Оля.* Ну, да ладно, у каждого свои «тараканы» в голове. А по-моему, Гюго всё-таки, не зря дал Эсмеральде выбор в своём произведение. И её выбор о многом говорит
- Ты права. *Сказала Лаура.* Вообще, мне очень жаль Эсмеральду и Квазимодо. Оба умерли из-за дурости этого Клода.
- Ладно, девочки, хватит уже о дурости книжных героев, её и в реальности хватает. *Сказала Джилли.* Я предлагаю выпить за твою большую роль в кино!
- Да, и правда, давайте! За тебя, Лаур! *Поддержала Ольга.*
*Они выпили и продолжили болтать на отвлечённые темы, а потом пошли танцевать.*
Лауру с ролью!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Это просто фотосессия некоторых моих героев.
Мои подростки: Виола, Лиза и Маша.
Сергей и Кристина, наконец, вместе.
Сергей с дочерьми, которых он всё-таки, любит, не смотря на свою слабохарактерность.
Мои сестрички австралийки, Джилли и Лаура.
Игорь, Маргарита и дочь Риты – Виолетта.
А это моя адекватная многодетная семья: Лариса, Дмитрий, и их дочери – Юлия, Анжелика и Василиса.
Лара и Дима моя любимая пара, после Салиных.
Сёстры: Юля, Лика и Вася.
Юля со своим мужем – Колей.
Лика со своим парнем – Денисом.
Моя любимая семейка.
Без комментариев, они обожают фоткаться именно в такой позе.
Семья Метелёвых. Как в сказках, две первые нормальные, а младшая дура
Мои подростки: Виола, Лиза и Маша.
Сергей и Кристина, наконец, вместе.
Сергей с дочерьми, которых он всё-таки, любит, не смотря на свою слабохарактерность.
Мои сестрички австралийки, Джилли и Лаура.
Игорь, Маргарита и дочь Риты – Виолетта.
А это моя адекватная многодетная семья: Лариса, Дмитрий, и их дочери – Юлия, Анжелика и Василиса.
Лара и Дима моя любимая пара, после Салиных.
Сёстры: Юля, Лика и Вася.
Юля со своим мужем – Колей.
Лика со своим парнем – Денисом.
Моя любимая семейка.
Без комментариев, они обожают фоткаться именно в такой позе.
Семья Метелёвых. Как в сказках, две первые нормальные, а младшая дура
А Кате идет эта толстовка, жаль.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
О Лиде и Жене
*Квартира Колосовых. У Жени выходной, поэтому он этот вечер проводит за просмотром футбола с пивом и чипсами. Сразу оговорюсь, что такой обычный отдых Евгений позволяет себе не слишком часто. А вот Лидию в тот день вызвали срочно на работу. И Лида пришла с работы довольно поздно.*
- О, привет, Лидусь! *С улыбкой встретил её муж.*
- Привет! *Тут её взгляд упал на столик.* Жень, ЁПРСТ, ну что за срач на столе?! Что, трудно убрать за собой?!
- Так, понятно. Что случилось?
- Ничего. *С этими словами Лида устало плюхнулась на диван.*
- Чай сделать?
- Да, давай, с мятой.
- Сейчас сделаю. К чаю что-нибудь принести?
- Давай. Я пока пойду, переоденусь. Кстати, дети где?
- Машка уроки делает. А Светка с Рыжиком гуляет.
- Понятно.
*Пока Лида переодевалась, и волосы заплетала, Женя чай заварил свежий, и со стола убрал. Через какое-то время они в обнимку сидели на диване, Лида пила чай, и рассказывала Жени о том, что после работы она встретилась с отцом, и тот ей предложил заплатить очень большую сумму денег, чтобы Лида родила третьего ребёнка (мальчика), и дала ему фамилию Салин. Мол, она его последняя надежда!*
- Лид, ты извини, я понимаю, что он твой отец, и всё такое. Но, у него уже реально крыша уехала!
- Да я знаю. Мама говорит, что с тех пор, как он узнал, что Лёнька сознательно стал бесплодным, у него крыша начала капитально ехать. А сейчас вообще чеканулся, когда понял, что сроки обратной операции уже проходят.
- Да даже если бы и не прошли, то Лёнька всё равно бы не стал ничего делать.
- Да, он слишком любит свою Ольгу, и ради её здоровья запросто пожертвует своим. А для папы это означает только то, что его сын «тряпка и подкаблучник»!
- Давай, я поговорю с твоим отцом? Объясню ему, что его предложение нас не интересует.
- Да я ему уже сказала, что не рожу третьего ребёнка даже если он будет гадить золотыми слитками!
- И как он отреагировал на это?
- Ой, лучше не спрашивай.
*Тут с прогулки пришла Света с Рыжиком.*
- Мам, пап, я с этой наглой рыжей мордой погуляла. *Сказала Света.*
- А почему наглой? *Спросила Лида.*
- А он помочился прямо на коляску с правнучкой Настасьи Борисовны. Она меня итак терпеть не может. Как будто это я виновата, что её внучка в свои 16 лет родила уже двоих детей! Сейчас ещё пришлось выслушать лекцию о том, что надо детей рожать, а не собак разводить!
- Понятно. Ну, считай, что это Рыжик ей так отомстил за тебя. *С иронией усмехнулась Лида.*
- Лучше бы она так активно следила за своей «раздвиножкой», чем к соседям цеплялась! *Недовольно буркнул Женя.*
- Ага, ты ей уже ляпнул это один раз, она до сих пор на нас жалобы строчит во все инстанции. *Заметила Лида.*
- Ну, пусть строчит, раз других развлечений у старушки нет. *Флегматично ответил Женя.* Да и я тогда выпивший был, а она опять начала доставать меня, что наша собака слишком громко лает, вот у меня и вырвалось.
- Мам, пап, можно, я теперь пойду, погуляю? *Вмешалась Света.*
- А с кем? *Спросила Лида.*
- С ребятами с тренировки. *Ответила Света.*
- Ладно, иди. Только недолго, а то на улице уже темно. *Сказала Лида.*
*Света кивнула и ушла. А Рыжик тут же залез на диван, гавкнул на их кота. Котяра флегматично пошипел на него, а потом продолжил играть со своим мячиком. А Рыжик удобно устроился у Лиды на коленях. *
*Квартира Колосовых. У Жени выходной, поэтому он этот вечер проводит за просмотром футбола с пивом и чипсами. Сразу оговорюсь, что такой обычный отдых Евгений позволяет себе не слишком часто. А вот Лидию в тот день вызвали срочно на работу. И Лида пришла с работы довольно поздно.*
- О, привет, Лидусь! *С улыбкой встретил её муж.*
- Привет! *Тут её взгляд упал на столик.* Жень, ЁПРСТ, ну что за срач на столе?! Что, трудно убрать за собой?!
- Так, понятно. Что случилось?
- Ничего. *С этими словами Лида устало плюхнулась на диван.*
- Чай сделать?
- Да, давай, с мятой.
- Сейчас сделаю. К чаю что-нибудь принести?
- Давай. Я пока пойду, переоденусь. Кстати, дети где?
- Машка уроки делает. А Светка с Рыжиком гуляет.
- Понятно.
*Пока Лида переодевалась, и волосы заплетала, Женя чай заварил свежий, и со стола убрал. Через какое-то время они в обнимку сидели на диване, Лида пила чай, и рассказывала Жени о том, что после работы она встретилась с отцом, и тот ей предложил заплатить очень большую сумму денег, чтобы Лида родила третьего ребёнка (мальчика), и дала ему фамилию Салин. Мол, она его последняя надежда!*
- Лид, ты извини, я понимаю, что он твой отец, и всё такое. Но, у него уже реально крыша уехала!
- Да я знаю. Мама говорит, что с тех пор, как он узнал, что Лёнька сознательно стал бесплодным, у него крыша начала капитально ехать. А сейчас вообще чеканулся, когда понял, что сроки обратной операции уже проходят.
- Да даже если бы и не прошли, то Лёнька всё равно бы не стал ничего делать.
- Да, он слишком любит свою Ольгу, и ради её здоровья запросто пожертвует своим. А для папы это означает только то, что его сын «тряпка и подкаблучник»!
- Давай, я поговорю с твоим отцом? Объясню ему, что его предложение нас не интересует.
- Да я ему уже сказала, что не рожу третьего ребёнка даже если он будет гадить золотыми слитками!
- И как он отреагировал на это?
- Ой, лучше не спрашивай.
*Тут с прогулки пришла Света с Рыжиком.*
- Мам, пап, я с этой наглой рыжей мордой погуляла. *Сказала Света.*
- А почему наглой? *Спросила Лида.*
- А он помочился прямо на коляску с правнучкой Настасьи Борисовны. Она меня итак терпеть не может. Как будто это я виновата, что её внучка в свои 16 лет родила уже двоих детей! Сейчас ещё пришлось выслушать лекцию о том, что надо детей рожать, а не собак разводить!
- Понятно. Ну, считай, что это Рыжик ей так отомстил за тебя. *С иронией усмехнулась Лида.*
- Лучше бы она так активно следила за своей «раздвиножкой», чем к соседям цеплялась! *Недовольно буркнул Женя.*
- Ага, ты ей уже ляпнул это один раз, она до сих пор на нас жалобы строчит во все инстанции. *Заметила Лида.*
- Ну, пусть строчит, раз других развлечений у старушки нет. *Флегматично ответил Женя.* Да и я тогда выпивший был, а она опять начала доставать меня, что наша собака слишком громко лает, вот у меня и вырвалось.
- Мам, пап, можно, я теперь пойду, погуляю? *Вмешалась Света.*
- А с кем? *Спросила Лида.*
- С ребятами с тренировки. *Ответила Света.*
- Ладно, иди. Только недолго, а то на улице уже темно. *Сказала Лида.*
*Света кивнула и ушла. А Рыжик тут же залез на диван, гавкнул на их кота. Котяра флегматично пошипел на него, а потом продолжил играть со своим мячиком. А Рыжик удобно устроился у Лиды на коленях. *
Последний раз редактировалось Tammi23 15 ноя 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Рыжик прелесть!
Да, с соседями не всегда везет.
Да, с соседями не всегда везет.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, от Рыжика спасибо! Хоть и с соседями лучше дружить, но, к сожалению, далеко не все соседи этого хотят.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, от Рыжика спасибо! Хоть и с соседями лучше дружить, но, к сожалению, далеко не все соседи этого хотят.
Да, так бывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Соседку тоже можно понять, мне бы тоже мягко говоря было бы неприятно если бы на коляску моего ребенка помочилась собака. И вообще странно как то, что Света просто стояла и не могла отвести собаку в другое место. Зачем наколять обстановку в отношениях с соседями?
Может отцу Лени и Лиды самому сделать себе наследника? Потому что даже если бы Лида согласилась, то не факт что она бы мальчика родила, может опять девочку. Он с своими деньгами может в лабораторных условиях сделать ЭКО, а потом подсадить эмбрион сурогатной матери. По моему сейчас можно даже пол ребенка спланировать, были бы деньги. А деньги у Григория есть. Странно что он ещё не додумался до сих пор до этого. Вот только согласиться Клавдия стать мамой ещё раз, да ещё таким путем?
Может отцу Лени и Лиды самому сделать себе наследника? Потому что даже если бы Лида согласилась, то не факт что она бы мальчика родила, может опять девочку. Он с своими деньгами может в лабораторных условиях сделать ЭКО, а потом подсадить эмбрион сурогатной матери. По моему сейчас можно даже пол ребенка спланировать, были бы деньги. А деньги у Григория есть. Странно что он ещё не додумался до сих пор до этого. Вот только согласиться Клавдия стать мамой ещё раз, да ещё таким путем?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Про собаку. Она была не на поводке, т.к, Света иногда спускает его с поводка, когда больших собак рядом нет, чтобы Рыжик мог побегать, так сказать, свободно. Рыжик мелкая псина и опасности для окружающих не представляет. А соседки просто нужно было погундеть, тут банальная нужда выплеска негативных эмоций, а поводов для негативных эмоций с такой внученькой, у неё более, чем достаточно.
Григорий Павлович давно бы так и сделал, если бы не одно большое "Но"! Он бесплоден. Но, бесплодным он стал уже после рождении Лиды. Его бесплодие явилось последствием тяжелой инфекционной болезни. Он при всём желание и при всех деньгах не может снова стать отцом. Об этом вроде говорилось давно, когда одна из его бывших пассий залетела от другого, и хотела ГП привязать к себе этим залётом, но её быстро раскусили. Отвечу на вопрос и о Клавдии. Клавдия не Алла Пугачёва, так что нет, она бы ни за что не согласилась бы в таком возрасте снова стать матерью.
Григорий Павлович давно бы так и сделал, если бы не одно большое "Но"! Он бесплоден. Но, бесплодным он стал уже после рождении Лиды. Его бесплодие явилось последствием тяжелой инфекционной болезни. Он при всём желание и при всех деньгах не может снова стать отцом. Об этом вроде говорилось давно, когда одна из его бывших пассий залетела от другого, и хотела ГП привязать к себе этим залётом, но её быстро раскусили. Отвечу на вопрос и о Клавдии. Клавдия не Алла Пугачёва, так что нет, она бы ни за что не согласилась бы в таком возрасте снова стать матерью.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Разговор Лёни и Лиды
*Не смотря на дружбу с Виолой, Лиза старалась общаться и с Машей. И в тот день после школы девочки пошли домой к Маше, т.к, Виола с мамой куда-то уехали на несколько дней. Дома девочки смотрели разные прикольные видео на ютубе, пили какао со сладостями.*
- Лиз, как тебе новая Френя? *Спросила Маша, после просмотра обзора на новую Френки Штейн.*
- Как игровушка – пойдёт, но для Комик кона слишком просто. Маттел что-то схалтурил.
- Ну да, и образ охотницы за привидениями как-то не вяжется со школой монстров. Мне больше нравится Сидар Вуд от Евер афтер хай в этом году.
- Да, над Сидар они явно заморочились намного больше, чем над Френки. Хотя, сама кукла для меня слишком фриковая. Особенно пугает этот её открытый рот.
- А мне она, наоборот, очень нравится. Жаль только, что она такая дорогая. Я бы очень хотела её к себе в коллекцию.
- Ну, это дело вкуса. *Улыбнулась Лиза.*
*Через некоторое время за Лизой приехал отец.*
- Ой, пап, ты уже, да? Рано как. *Немного грустно сказала Лиза.*
- Что, не наобщались ещё? *Спросил Лёня.*
- Нет. *Честно и грустно ответила Маша.*
- Лёнь, а ты торопишься? *Вмешалась Лида.*
- Не очень. А что?
- Может, тогда на кухне чай попьём? Я тебя пирогом угощу. Дадим девчонкам ещё немного пообщаться.
- Ну, ладно, пошли.
*Лида и Лёня ушли на кухню.*
- Лёнь, может тебе коньячку налить?
- Не, Лид, спасибо, но я за рулём.
- А, ну ладно, тогда. Лёнь, я спросить хотела, ты не думаешь помириться с отцом?
- А я с ним и не ругался. *Флегматично ответил Лёня.*
- Лёньк, ну перестань! Ты же прекрасно понимаешь, о чём я говорю!
- Нет, Лида, нет! И понимать не хочу даже.
- Ты ведёшь себя сейчас, как упрямый подросток!
- Чем это? Тем, что я хочу сам распоряжаться своей спермой? Блин! Да я уже жалею, что поддался на уговоры врача, и заморозил свой биологический материал!
- Лёнь, но ведь папа…
- У папы маразм! *Перебил её Лёня.* И я не собираюсь идти у него на поводу! Слава Богу, скоро контракт закончится, и они избавятся от этого материала!
- Тебе не кажется, что это не совсем справедливо по отношению к отцу? Он же так хочет внука.
- Лида, ну, ты-то хоть не впадай в маразм! Мне и одного шизанутого в семье хватает! Тем более, что если абстрагироваться от того, что Ольге нельзя рожать, я и сам больше не хочу детей! С меня хватает Лизы и Эвы!
- Ладно, ладно, извини. Всё, молчу.
*Лида перевела разговор на отвлечённую тему. Так, они спокойно допили чай, а потом Лёня и Лиза уехали домой.*
*Не смотря на дружбу с Виолой, Лиза старалась общаться и с Машей. И в тот день после школы девочки пошли домой к Маше, т.к, Виола с мамой куда-то уехали на несколько дней. Дома девочки смотрели разные прикольные видео на ютубе, пили какао со сладостями.*
- Лиз, как тебе новая Френя? *Спросила Маша, после просмотра обзора на новую Френки Штейн.*
- Как игровушка – пойдёт, но для Комик кона слишком просто. Маттел что-то схалтурил.
- Ну да, и образ охотницы за привидениями как-то не вяжется со школой монстров. Мне больше нравится Сидар Вуд от Евер афтер хай в этом году.
- Да, над Сидар они явно заморочились намного больше, чем над Френки. Хотя, сама кукла для меня слишком фриковая. Особенно пугает этот её открытый рот.
- А мне она, наоборот, очень нравится. Жаль только, что она такая дорогая. Я бы очень хотела её к себе в коллекцию.
- Ну, это дело вкуса. *Улыбнулась Лиза.*
*Через некоторое время за Лизой приехал отец.*
- Ой, пап, ты уже, да? Рано как. *Немного грустно сказала Лиза.*
- Что, не наобщались ещё? *Спросил Лёня.*
- Нет. *Честно и грустно ответила Маша.*
- Лёнь, а ты торопишься? *Вмешалась Лида.*
- Не очень. А что?
- Может, тогда на кухне чай попьём? Я тебя пирогом угощу. Дадим девчонкам ещё немного пообщаться.
- Ну, ладно, пошли.
*Лида и Лёня ушли на кухню.*
- Лёнь, может тебе коньячку налить?
- Не, Лид, спасибо, но я за рулём.
- А, ну ладно, тогда. Лёнь, я спросить хотела, ты не думаешь помириться с отцом?
- А я с ним и не ругался. *Флегматично ответил Лёня.*
- Лёньк, ну перестань! Ты же прекрасно понимаешь, о чём я говорю!
- Нет, Лида, нет! И понимать не хочу даже.
- Ты ведёшь себя сейчас, как упрямый подросток!
- Чем это? Тем, что я хочу сам распоряжаться своей спермой? Блин! Да я уже жалею, что поддался на уговоры врача, и заморозил свой биологический материал!
- Лёнь, но ведь папа…
- У папы маразм! *Перебил её Лёня.* И я не собираюсь идти у него на поводу! Слава Богу, скоро контракт закончится, и они избавятся от этого материала!
- Тебе не кажется, что это не совсем справедливо по отношению к отцу? Он же так хочет внука.
- Лида, ну, ты-то хоть не впадай в маразм! Мне и одного шизанутого в семье хватает! Тем более, что если абстрагироваться от того, что Ольге нельзя рожать, я и сам больше не хочу детей! С меня хватает Лизы и Эвы!
- Ладно, ладно, извини. Всё, молчу.
*Лида перевела разговор на отвлечённую тему. Так, они спокойно допили чай, а потом Лёня и Лиза уехали домой.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Я уже и забыла что отец Лени и Лиды не может иметь детей.
Может Лёни подарить отцу свою замороженую сперму? А ещё лучше сводит его к психиатру а то эта идея с внуком уже стала идей фикс.
Может Лёни подарить отцу свою замороженую сперму? А ещё лучше сводит его к психиатру а то эта идея с внуком уже стала идей фикс.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, про психиатра очень дельная мысль, но, увы, добровольно их папаня туда не пойдёт. Он ведь считает себя абсолютно нормальным.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Arvin, про психиатра очень дельная мысль, но, увы, добровольно их папаня туда не пойдёт. Он ведь считает себя абсолютно нормальным.
Все ненормальные считают себя абсолютно нормальными.
Здоровый человек всегда сомневается в себе.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
План Григория Павловича
*Григорий Павлович не собирался отступать от своей идеи-фикс, и поняв, что Лёня и не собирается делать обратную операцию, он решил действовать через своего племянника Антона (Антон – племянник Григория Павловича. Работает у Григория Павловича что-то типа: «Принеси, подай, отойди, не мешай!» Антону всего 25 лет, и он был младшим сыном сестры Григория Павловича – Зинаиды, который любил побухать и девок поиметь, поэтому его устроили на такую непыльную работу к дяде.), который подбивал клинья к Марине, которую Григорий Павлович и желал видеть в качестве жены сына, и пофиг, что сын уже давно женат. А если у Григория Павловича что-то «загорелось», то он мог «сжечь всю Москву», но добиться своего. План у него созрел довольно быстро, подложить Марину под Антона, чтобы та залетела, затем, напоить сына уже и подложить под него Марину, сделать так, чтобы Лёня реально думал, что переспал с Мариной, потом за взятку, врачи наплели бы Лёни, что бывают исключения, когда вазэктомия не удалась. А дальше он уже рассчитывал на порядочность сына, он думал, что Лёня всё-таки, разведётся с женой и женится на Марине. Возможно, и не сразу, а потом, когда проснутся отцовские чувства к ребёнку. А потом, уже Марина сможет уговорить Лёню и на второго ребёнка, зачатого уже с помощью замороженного биоматериала Лёни. План, конечно, был дебильным, но Григорий Павлович свято верил в его гениальность, и убеждал в этом и Марину. *
- Марин, за тобой Антон, мой племянник, ухаживает ещё?
- Да, прохода мне не дает, а я ему ни да, ни нет.
- Марина, надо сказать да. И продолжай попутно обольщать Леньку. Постарайся как можно скорее забеременеть от Антона, но ему не говори. Это будет якобы ребенок Лёни, ты меня поняла? Я все расходы по установлению отцовства возьму на себя.
- Да не хочу я спать с Антоном! *Взвизгнула Марина.*
- А замуж за Лёньку ты, значит, хочешь? *Взревел Григорий Павлович, теряя терпение.* Если да, то делай, как я говорю!
- Хорошо, я Вас поняла. Я сделаю, как Вы сказали. *Немного сконфужено ответила Марина.*
- Вот, и прекрасно! Извини, что накричал. *Уже успокоившись, сказал Григорий Павлович, и продолжил объяснять Марине свой план, но теперь уже с самого начала и спокойно.*
*Антон в это время стоял с цветком в руке рядом с кабинетом, ожидая, когда выйдет Марина. Он хотел пригласить ее в клуб в ближайшую пятницу и рассчитывал на приятный вечер. Не услышать этот вопль он не мог, любопытство взяло верх, и он слегка приоткрыл дверь. Антон мысленно выругался: *
- «Вот же старый пидер! И эта зараза хороша, втемную меня использовать решили. Ну, надо же такую подставу придумать! И кому - сыну родному. А если не выгорит с Ленькой, то вот он, Антошка-лопушок.»
*С этой мыслью Антон аккуратно прикрыл дверь и достал телефон.
- Алло, Лёня, привет!... Есть минутка?.... Надо встретиться, чем быстрее, тем лучше…. Нет, Лёня, это важно, по телефону никак… Ага, записываю, ну все, до вечера….
*Антон скинул звонок и ушёл.*
*Леня и Антон встретились вечером в кафе.*
- Антон, если ты пришёл просить денег, то даже не начинай свои охренительные истории, не дам.
- Лёнь, в этот раз все намного серьезнее. Я не стал бы тебя тревожить, но ситуация касается напрямую тебя. А точнее - нас с тобой, Маринки и твоего отца. Только я не знаю, как ты к этому отнесёшься, и не знаю, с чего начать.
- Тоха, не тяни кота за все подробности, начинай с начала, я слушаю.
- *Антон рассказал Лёне обо всем, что удалось услышать.*
- Значит, папочка опять решил взяться за старое. *Усмехнулся Лёня.* Интересно, когда ему это надоест? Ну, спасибо, что предупредил. Честно, я не ожидал от тебя.
- Да не за что. Кстати, не обольщайся. Если бы из меня запасного лоха не делали, я и пальцем не пошевелил бы, будь уверен.
- Не сомневаюсь. Но все равно спасибо. Кстати, у меня будет к тебе просьба одна.
- Какая?
- Не говори, пожалуйста, отцу и Марине, что ты и я обо всём знаем, ладно?
- Хорошо, а зачем?
- А я хочу посмотреть, как далеко этот цирк с конями зайдёт. *Немного зловещи улыбнулся Лёня.*
- А, ну ладно, только с Мариной я теперь спать точно не буду. Не в моих планах – становиться отцом.
- Да не спи, никто не заставляет. Будет даже интереснее, если ты её отошьёшь. Интересно, что они в этом случае будут делать?
- А, понял. *Хихикнул Антон.* Вот и хорошо.
- Ладно, ещё раз спасибо за ценную информацию.
*На этом парни пожали друг другу руки и разошлись.*
*Григорий Павлович не собирался отступать от своей идеи-фикс, и поняв, что Лёня и не собирается делать обратную операцию, он решил действовать через своего племянника Антона (Антон – племянник Григория Павловича. Работает у Григория Павловича что-то типа: «Принеси, подай, отойди, не мешай!» Антону всего 25 лет, и он был младшим сыном сестры Григория Павловича – Зинаиды, который любил побухать и девок поиметь, поэтому его устроили на такую непыльную работу к дяде.), который подбивал клинья к Марине, которую Григорий Павлович и желал видеть в качестве жены сына, и пофиг, что сын уже давно женат. А если у Григория Павловича что-то «загорелось», то он мог «сжечь всю Москву», но добиться своего. План у него созрел довольно быстро, подложить Марину под Антона, чтобы та залетела, затем, напоить сына уже и подложить под него Марину, сделать так, чтобы Лёня реально думал, что переспал с Мариной, потом за взятку, врачи наплели бы Лёни, что бывают исключения, когда вазэктомия не удалась. А дальше он уже рассчитывал на порядочность сына, он думал, что Лёня всё-таки, разведётся с женой и женится на Марине. Возможно, и не сразу, а потом, когда проснутся отцовские чувства к ребёнку. А потом, уже Марина сможет уговорить Лёню и на второго ребёнка, зачатого уже с помощью замороженного биоматериала Лёни. План, конечно, был дебильным, но Григорий Павлович свято верил в его гениальность, и убеждал в этом и Марину. *
- Марин, за тобой Антон, мой племянник, ухаживает ещё?
- Да, прохода мне не дает, а я ему ни да, ни нет.
- Марина, надо сказать да. И продолжай попутно обольщать Леньку. Постарайся как можно скорее забеременеть от Антона, но ему не говори. Это будет якобы ребенок Лёни, ты меня поняла? Я все расходы по установлению отцовства возьму на себя.
- Да не хочу я спать с Антоном! *Взвизгнула Марина.*
- А замуж за Лёньку ты, значит, хочешь? *Взревел Григорий Павлович, теряя терпение.* Если да, то делай, как я говорю!
- Хорошо, я Вас поняла. Я сделаю, как Вы сказали. *Немного сконфужено ответила Марина.*
- Вот, и прекрасно! Извини, что накричал. *Уже успокоившись, сказал Григорий Павлович, и продолжил объяснять Марине свой план, но теперь уже с самого начала и спокойно.*
*Антон в это время стоял с цветком в руке рядом с кабинетом, ожидая, когда выйдет Марина. Он хотел пригласить ее в клуб в ближайшую пятницу и рассчитывал на приятный вечер. Не услышать этот вопль он не мог, любопытство взяло верх, и он слегка приоткрыл дверь. Антон мысленно выругался: *
- «Вот же старый пидер! И эта зараза хороша, втемную меня использовать решили. Ну, надо же такую подставу придумать! И кому - сыну родному. А если не выгорит с Ленькой, то вот он, Антошка-лопушок.»
*С этой мыслью Антон аккуратно прикрыл дверь и достал телефон.
- Алло, Лёня, привет!... Есть минутка?.... Надо встретиться, чем быстрее, тем лучше…. Нет, Лёня, это важно, по телефону никак… Ага, записываю, ну все, до вечера….
*Антон скинул звонок и ушёл.*
*Леня и Антон встретились вечером в кафе.*
- Антон, если ты пришёл просить денег, то даже не начинай свои охренительные истории, не дам.
- Лёнь, в этот раз все намного серьезнее. Я не стал бы тебя тревожить, но ситуация касается напрямую тебя. А точнее - нас с тобой, Маринки и твоего отца. Только я не знаю, как ты к этому отнесёшься, и не знаю, с чего начать.
- Тоха, не тяни кота за все подробности, начинай с начала, я слушаю.
- *Антон рассказал Лёне обо всем, что удалось услышать.*
- Значит, папочка опять решил взяться за старое. *Усмехнулся Лёня.* Интересно, когда ему это надоест? Ну, спасибо, что предупредил. Честно, я не ожидал от тебя.
- Да не за что. Кстати, не обольщайся. Если бы из меня запасного лоха не делали, я и пальцем не пошевелил бы, будь уверен.
- Не сомневаюсь. Но все равно спасибо. Кстати, у меня будет к тебе просьба одна.
- Какая?
- Не говори, пожалуйста, отцу и Марине, что ты и я обо всём знаем, ладно?
- Хорошо, а зачем?
- А я хочу посмотреть, как далеко этот цирк с конями зайдёт. *Немного зловещи улыбнулся Лёня.*
- А, ну ладно, только с Мариной я теперь спать точно не буду. Не в моих планах – становиться отцом.
- Да не спи, никто не заставляет. Будет даже интереснее, если ты её отошьёшь. Интересно, что они в этом случае будут делать?
- А, понял. *Хихикнул Антон.* Вот и хорошо.
- Ладно, ещё раз спасибо за ценную информацию.
*На этом парни пожали друг другу руки и разошлись.*
Мда. Слов нет, одни эмоции.
Честно, жаль и Марину и Антона .
Честно, жаль и Марину и Антона .
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну тогда можешь в ЛС написать свои эмоции.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Антон молодец, что всё Лёне рассказал. Предупреждён - значит вооружён
Понятно, что он из-за своих эгоистических соображений действует, но всё равно молодец
Кого мне не жаль в этой истории, так это Марину. В желании угодить чокнутому работадателю и выйти замуж она готова на любую подлость.
Понятно, что он из-за своих эгоистических соображений действует, но всё равно молодец
Кого мне не жаль в этой истории, так это Марину. В желании угодить чокнутому работадателю и выйти замуж она готова на любую подлость.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
crista, кстати, вот в этом я с тобой солидарна, хоть, я и понимаю, что Григорий Павлович тупо использует Марину, но сочувствия она у меня не вызывает, ибо, она прекрасно знает, что Лёня женат и разводиться не собирается, но она всё равно идёт на эту подлость, разбивая чужую семью из-за того, что у неё видите ли "часики тикают" и "Взамуж срочно надо".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»