Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Жозефина в Несебре

Сообщение Emily » 29 июл 2016, 17:45

Девочки ну прямо настоящие туристки, с фотоаппаратами! :D И даже шляпки есть, чтобы прекрасные головки не напекло :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/62935/2 ... 9646_L.jpg - Жози на этом снимке ну просто прелесть, так и вижу, как она нетереливо топает ножкой и показывает на часы :D Часики, кстати, очень миленькие у нее :wink:
Спасибо большое за фотографии моря, пляжа, кафе - очень люблю смотреть фотографии из поездок, такая красота :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июл 2016, 18:03

Танечка, отдых у вас удался на славу. Столько чумовых фото привезли. :P Как жаль, что обычно именно дни отдыха пролетают со скоростью сверхзвукового лайнера. Надеюсь, это не последние фото и еще будут :lol:
Жо продолжает восхищать своих обожателей. :lol: Я прям обалдела от ее прогулочного нарядика. Видно малышка за долго готовилась))) Одежды какие модные припасла, и фотик розовый, а значит модный. Как у нее все красиво сочетается, видно что в модных тенденциях разбирается. Прелесть!
Ой, и ей вкусненького досталось :wink:
Фоторепортаж Жози замечательный, так и передайте. А Семочка каков красавец! :P Не уступает девочкам.
Девчушки тоже время просто не теряли, молодцы! Их наряды мне очень понравились. :P Комбинезончики вообще супер, а еще и аксессуары к ним имеются классные: шляпка, кофточка, пояски... ах, как все смотрится! Туфли, еще и туфли у всех модные.
Очень все здорово!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июл 2016, 21:33

Ой, Таня, на Жо смотреть, просто умора :lol: Деловая такая, всех торопит, одевается строго по назначению маршрута. Вот и сегодня приоделась, как заправский, заядлый турист: в удобной обуви, лёгкой футболочке, при шляпе на случай солнцепёка, и, конечно, фотик прихватила- главный рабочий инструмент туриста. Теперь я понимаю, почему у Вас фотографии такие красивые. Если Жози берётся за дело, понятно, что всё будет окей.
- Как естественно и реалистично выглядят девочки. Проказницы нафоткались вдоволь.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 июл 2016, 21:36

FlyLady, Урра! Урра! Таня со своей компанией вернулась домой! А, какие божественно-позитивные фото, у меня аж челюсть уронилась на пол. Отменные кадры, очень понравились!
Вишенки. Таня, вот эти дамы точно заслуживают отдельную фотосессию. Ибо как куклы знатные и очень ценимые коллекционерами. Так что -ждем-С!
Йога. Вот, точно знала, что ты обязательно выложишь что-нибудь эдакое. А тут еще круче: йога, да еще на море. Это же шик и высший пилотаж (представляю, сколько народу пребывало в шоке, увидев ваши фотостарания :D ). Жо хороша в любом амплуа. Тут я не удивлена, потому что Жо у вас - истинная хамелеонка: хрШь принцесса, хоШь спортсменка, хоШь и ремонт сделает. Одним словом - настоящая дама. Причем, наша, советско-российская).Нигде не пропадет, в любой образ войдет и оленя на скаку остановит, и с горки скатится, и кофеЮ красиво попьет. Чудо..
Йогофотосессия Гвен и Ники настоящая, прямо супернастоящая. Я чувствовала себя подсматривающей за столь интересным занятием. Получилось здорово. А уж коврики меня умилили ничуть не меньше повязки на голове у Жо). Круть!
Скрытый контент: показать
ПС: условия съемки настолько знакомые, что улыбнулась сразу: только у меня еще коленки возле ушей :mrgreen:

Бассейн вы выбрали самый настоящий. И самый пустой (как умудрились? Где народ? Фотографировали в 5 утра? Или в обед?). Это же какой кайф делать снимки, когда народ не мучает вопросами фотографа: это что? Зачем? почему?)
Девочки очень красивые, прямо с картинки журнала про лето. А уж Жо - королевна. Ее бы на первую страницу любого глянца и продажи были бы огромными!
Как всегда, порадовали мелочи, которые оживили ваши фото. Они очень к месту!
Кстати, коктейль у Жо очень вкусный). На вид)
Отличные кадры. Жду еще! Понравилось)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 30 июл 2016, 00:25

Таняяяяяяяя...... Какая у меня ностальгия по Несебру, Елените, там мы провели чудесный незабываемый отпуск. А в болгарскую деревню не ездили?
Но, к фото. Я реально фанат Жозьки:) такую деловую колбасу просто необходимо брать везде! Это уж совершенно точно. Она и досуг организует, и насмешит, и подстегнёт не "рассусоливать" понапрасну без дела, и с пользой время проведёт, да ещё, как оказалось, фотограф классный )) Ну находка же)))) часы просто мечта!!!! Ну и розовые ещё)) и фотик клёвый, Тань, спасибо за такую невероятно кропотливую детализацию у крошки Жозика)) умора, с этими малюсенькими коктейльчиками) молодцы, что позаботились!
Девочки: Гвен и Ника снова в модных нарядах, да ещё и в таких изящных туфельках, восторг!
Ну и отдельно хотелось бы отдать все свои умиления и комплименты невероятному и стильному Сёмочке! Белые штанишки и морская футболочка так идут этому маленькому моднику :) красавец! Как всегда море позитива и радости!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 31 июл 2016, 16:18

Жози такая умница! Ей так идет отдых :) Хотя, ей, по-моему, любая обстановка к лицу.
Девочки тоже умнички, не тратили времени зря :)
Наряды у них тоже очень подходящие для отпуска.
Видно, что все отдохнули на славу :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 авг 2016, 11:18

Emily, Олечка, спасибо!!!
Я рада, что ты с таким интересом смотришь фотки с отдыха!!! :P Я тоже очень люблю фото из поездок и путешествий)))))
А море мы все, наверное, очень любим)))
Так что Жози будет и дальше показывать свои фоточки, заглядывай! :wink:

SweetZu, Светочка, большое спасибо!!!
Ага, ты права, как всегда... Каникулы пролетают так быстро...
Фоток еще очень много не переживай :wink: Уже хочется и другое показывать, но надо закончить с морем)))
Свет, мы сами в восторге от одежек Жози, так благодарны той девочке, что сшила всю эту красоту для нас :P Теперь Жо не сложно красоваться все время в новом)))
Девочкам брали такую уйму одежек!!! Даже не смогли все надеть, хотя и так фотосетов очень много получилось.
Спасибо за комплименты туфелькам))) Очень приятно, что разглядела - фото были против солнца, даже комбезики особо не видно :( А они реально клевые, а больше и не надевались :(
От Семочки спасибо!!!! И большой привет!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 авг 2016, 11:53

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!!!
Ой, это точно, Жозька ну такая забавная! Ей только бы командовать, кто , что и когда должен делать!!! :mrgreen:
От одежек сами балдеем, до того удачные все комплектики у нее в этом году)))
Фоток еще много будет, Жози неутомимый фотограф :P

Galia12, Гульнарочка, ааааа, наконец-то ты заглянула!!!! Ждали, ждали... :P
Читаю, и у самой улыбка во весь рот, ты всегда так все описываешь, невозможно жизнерадостно и позитивно! Спасибо тебе большое!!!
Гульнар, ну снимать, конечно, стараемся, когда меньше людей. Утром там все идут на море, в бассейне мало народа. Вот мы и воспользовались)))
На море сложнее, там всегда людно, и жарко, поэтому ждем пасмурных дней, чтобы на море поснимать.
С йогой еще в прошлом году придумалось, там есть студия йоги на территории комплекса, вот и задумали)))
А уж с Жо любая задумка на ура проходит :lol: , всех рассадила, все объяснила, неутомимая наша козявка :mrgreen:
Кверху попой - ага, а как же еще фотографировать нашу мелочь??? Так и живем, я вечно на карачиках, а Алена кверху попой :roll:
Фоток еще много, заглядывай, ждем тебя всегда!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 авг 2016, 11:59

Vittorioo, Викуль, спасибо за такие хорошие слова!!!
Дааа, места там хорошие)))) В этот раз мы в болгарскую деревню не ездили (очень жарко!), а вообще были, конечно. Очень там прикольно)))
Ой, Вик, я вот очень люблю приезжать в знакомые места! Сразу бежим ужинать в любимый ресторанчик, знакомый официант приносит Семочке попить)))
Там тебе машут рукой, тут знакомое дерево - все точно так, как всегда. Мне это так нравится! Люблю возвращвться и наслаждаться воспоминаниями плюс новыми впечатлениями из любимых мест. :P А кто-то, конечно, любит всегда все новое! Моя подруга, например, никогда не поедет туда, где они уже были. У каждого свой кайф от каникул :P
Мне очень приятно, что наши фото напомнили тебе о прекрасном отдыхе :P
Вик, спасибо огромное за похвалы всем-всем-всем, ты никого не забыла, и все очень довольны!!! :P Муррр

Ninchik, Ниночка, спасибо большое!!!!!
Так приятно читать теплые слова! Наши девочки и малявка Жо и правда отдыхали здорово, как и мы все))))) :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 авг 2016, 13:52

Танюша, Жо такая умничка - с фотоаппаратом, костюмчик на ней премиленький!
А уж какое угощеньице для нее :wink: И вообще, такая она малюсенькая, рядом с Семой сразу видно, какая она крохотная!
И Гвен с Никой замечательно пофографировались!
Как же хочется на море, уверена, и вы с Аленой тоже скучаете...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2016, 17:01

Танюш, зарисовка в бассейне такая классная и веселая и страшная :mrgreen: :shock: одновременно...
За Жози страху натерпелась, хорошо спасатели были рядом.. :D
Фото получились такие яркие, это голубая прозрачная вода так и притягивает взгляд, хочется окунуться..
Жози такая смешная с этими напуганными глазами, вот удивительно получается везде разные эмоции у этой крохи...
Мне кажется она у вас живая, вы просто не признаетесь с Аленой, никто же не поверит... :mrgreen:
Гвени и Ника такие милые, а купальники какие класс!
По-моему они уже стали подругами- не разлей вода.
Прогулка в соседний городок удалась и каппучино отличный попили и прогулялись,
а Жози еще и успела столько фоток сделать, море то какое красивое!!
Семочка такой модник, наверно Жо с ним тоже отлично ладит..

Девченки какие молодцы, хоть на на экскурсию не поехали, зато отлично провели время !
Думаю оно привезли домой очень много прекрасных фото..
Нике кстати очень идет эта шляпка!
Вид с балкона класс! Это из вашего номера, Танюш?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 авг 2016, 19:55

Arcticfox, Машенька, спасибо большое , столько похвал Жози!!!
Она в диком восторге, суетится и радуется :P
Крошка она дааа, такая махонькая)))) Но до чего умильная)))
Девочки тоже очень рады, что тебе понравились :P
Спасибо, Машунь, конечно, скучаем по морю... лето продолжается, так хотелось бы там подольше побыть! Тем более там комплекс апартаментов, почти все квартиры выкуплены, и народ приезжает прямо на все лето! Это так здорово, особенно с детками :P Ну и кому работать не надо, конечно :mrgreen:

Li-lu, Юлечка, мы тебе очень рады!!! :P
Ты права, Жозефина у нас и правда как живая! С ней съемка сразу превращается в веселье, она сама позирует, все идет само собой))) Может быть, у тебя с маленькими Майей и Ванилькой тоже так? Может, вся малышня такая живая? Поэтому их многие так любят :)
Ой, как Жо плавала в бассейне, это такой смех был! Думали, и не сможем запустить ее в плавание :roll:
Но хорошо, что получилось, вышло очень забавно! И глаза от страха ОГРОМНЫЕ!!!
Юлечка, девочки Гвен и Ника так нас радуют! Я думаю, ты еще тоже наиграешься со своей Агатой, они такие милые! И подвижные, одно удовольствие их усаживать.
Юльчик, это вид не с балкона, а из ресторанчика, он прям рядом с нашим корпусом.
Я потом попозже покажу фото комплеска, если интересно :)
Очень жду и твои фото, продолжение))) Хотя представляю, как тебе сейчас некогда! И новенькими куколками хочется заниматься :P
И фото разбирать надо, и дела делать, а вам еще и к школе готовиться :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пикник

Сообщение FlyLady » 01 авг 2016, 20:06

Новая серия фото - Пикник :P
Девчонки в жаркий денек решили устроить пикник в тенечке, собрали корзинки с провиантом, взяли плед и так уютно устроились под деревом.
Корзинки я сделала в последний день перед отъездом, быстрей-быстрей, на коленке :lol:
А оба сарафанчика сшила Алена, такие яркие и легкие! Ничего не подошло бы лучше для отдыха:

Изображение

Изображение

Изображение

Сколько вкусного с собой набрали!!! Мммм, аж зависть берет :oops:
:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как приятно поваляться на мягкой травке, поболтать с подружкой!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, девочки так уютно и расслаблено провели время, настоящий морской релакс :D
А где же Жозефина??? Почему ее не взяли?
Сейчас все узнаем...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 авг 2016, 20:13

Конечно, девочки звали с собой и Жозефину, как без нее?
Но у Жозиньки были другие планы. Она решила, что на пикниках сто раз уже была. А лучше она побродит по розовому саду и пофотографирует розы!
Этим летом у Жозефины прямо открылась страсть к фото!

А нарядилась-то как!!! Загляденье!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот посмотрите, какие фото сделала Жозефинка совершенно самостоятельно! Она, как мы видим, очень любит розы)))
Хорошо, что вся территория нашего комплекса засажена розами разных сортов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так погуляла Жози в розовом саду))) А девчонки ей полным-полно всяких вкусностей оставили!
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 авг 2016, 20:15

Жози - прелесть! И очень талантливый фотограф! :)
Здорово девушки проводят отпуск!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пикник

Сообщение Ninchik » 01 авг 2016, 21:41

Ой, я тоже хочу на пикник! Девочки, возьмите меня с собой :)
Сарафанчики у девочек очень яркие и очень летние. В таких очень приятно ходить.
Корзинки ни за что бы не подумала, что сделаны на коленке :shock: Научи! :D
Жози восхищает все больше! Она всерьез увлеклась фотографией и у нее, надо признать, здорово получается :)
Наряд у нее тоже очень летний и красивый :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 авг 2016, 21:58

Ну, как же здорово у девчонок на пикнике. Уютно и дружно посидели и пообщались.
Девчонки до того милы и пригожи на загляденье :P Сарафанчики для летнего времяпровождения у них, лёгкие и красочные, просто восхищение!
Корзиночки "на скорую руку" - бесподобны.

Жози, как всегда, не теряла времени понапрасну. Вон какие замечательные снимки, изумительной красоты роз, сделала.
А сама принарядилась то как, со вкусом, хоть бросай всё и её саму фоткай :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 авг 2016, 22:21

И снова твои фотографии - самый настоящий заряд солнечного летнего позитива! :D
С большим удовольствием рассматривала пикник - столько вкусняшек! У меня слабость к кукольным пикникам, пару лет назад большой пикник азонок снимала, всех их вытащила в лес с вкусняшками и корзинками :oops:
Жози так славно одета, очень гармонично смотрится в этом сарафанчике среди зелени :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 авг 2016, 06:51

Танечка, Аленка, с возвращением вас!
Я уже разглядывала на даче ваши летние фотографии, вы отлично отдохнули, я за вас очень рада :D

Жози, как и следовало ожидать, звезда морского побережья!
В последней фотосессии она просто умопомрачительно красива! Ну, и вы знаете, как я люблю розы!
Так что особенное спасибо за эти чудесные летние фотографии.
Жози в бассейне- просто спортсменка. Отличные снимки, тоже удивляюсь, как они у вас получились :shock:
Одежки у нее невероятно крошечные и так все сшито, потрясающе!!!
Жози с фотоаппаратом серьезная, настоящая путешественница и фото-охотница!

Не меньше, мне понравились и Гвенни и Ника. Занятия йогой- то, что нужно, для начала отдыха на море. Можно расслабиться и наконец успокоиться от городской суеты. Все прошло по-настоящему, супер!

Очень понравились купальники на девочках, такие модные! И сами фотографии безупречно хороши и неправдоподобно реалистичны! Как вы это сняли, не представляю!!! (учитывая особенно наличие отдыхающих :P )

Пикник у вас такой душевной получился. Сарафаны отличные, мне особенно на Гвен понравился, прямо моя любимая расцветка и сидит так классно! Сумочки для пикника получились прекрасно, не зря ты старалась :wink:

В общем, я в восторге, жду продолжения...

И приходите ко мне в гости :D

Кстати, с большим удовольствием пересмотрела фото Эльзы на море. Отличные снимки, и одежда сшита очень здорово и с большой душой!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 авг 2016, 07:35

Танюш, я как всегда полна восторга от ваших фото!
Пикник супер! Все так натурально получилось :lol: Девчушки в отличных сарафанах, даже не знаю, какой больше нравится. И тот красив и этот :roll: Алена для каждой красотки идеально подобрала цвет. Ой, у Гвенни еще и босоножки на ленточках, красотааа. А уж атрибутики сколько. Тань, я балдю просто от корзинок: бутылочки, пироженки, конфетки и даже дикий мед прихватили :lol: А кока-кола? Но все, как девочки их возраста любят. :lol:
Очень понравилось!
А Жозефина очаровательна :P Сразу видно, фотография это ее! Нашла себя :P Фото замечательные, так и передайте малышке. :wink:
Танюш, я даже не представляю, какие золотые ручки нужно иметь, чтобы такие миниатюрные вещички шить, обалдеть! Жо замечательно выглядит, еще и обувка какая красочная, супер! Ох, уж эти глазоньки))) Обожаю эту бусинку :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 10:02

Танечка, фото с пикника просто заворожили, рассматривал вчера, сегодня, вот пишу... :)
Как же вы с Аленкой умеете показать своих девочек, своих героинь, все так вкусно, ярко красиво и в то же время естественно.
Столько интересных деталей, которые создают общую картину настоящей жизни.
Вот девчонки отдыхают и все у них есть, что бы провести весело время вместе.
Сарафанчики такие классные, яркие, красивые, летние! Алене здоров удалось передать отпускное настроение.

Жизи- ну деловая колбаса- у нее видите ли свои планы... :D
Такая самостоятельная стала ! Ну какая же она лапочка. Модная...
Спасибо ей за фото роз, им бы с моей Ванилькой бы вместе погулять вот бы они роз нафоткали, да насмотрелись... :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 авг 2016, 10:48

Ой, девочки, замечательный пикник у Ники и Гвен!
И правда, сколько вкусного с собой набрали, так здорово, что у вас столько миниатюр! На все случаи кукольной жизни :wink:
Отмечу наряды на девочках - яркие, летние, так им подходят! Даже не знаю - какое платье мне больше понравилось, желтое или цветочное!
И корзиночки у девчат - самые настоящие :wink:
Жозефинка - прелесть, ну разве она когда-нибудь не была нарядной? :D Травку какую соразмерную вы нашли!
И розы красивые, фото крупным планом с капельками росы очень понравилось!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 02 авг 2016, 13:47

Скрытый контент: показать
Я как первое отпускное фото увидела так и подумала что на Болгарию похоже :) Мы в прошлом году там были, южнее только, ближе к Созополю. И то же в это время везде розы: маленькие, большие разных цветов. А как дела у Семочки, он лапки помочил в море? :)

Пикник чудесный как и подружки! Летние, яркие сарафаны. Желтый цвет приятный ( я бы в таком сама ходила :) )
Корзиночка с провиантом очень аппетитно выглядит :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 13:56

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!!
Очень рада, что ты заглядываешь! :wink:

Ninchik, Ниночка, огромное спасибо!!!
Очень приятно, что пикник понравился))))) С удовольствием бы тебя взяли! :P
Про корзинки попробую рассказать чуть позже, конечно, фото процесса не делала, и так торопилась. Но попытаюсь рассказать подробно, как делала)))
Спасибо за похвалу Жози!!! Она сама как розочка в этом милом платьице :P

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!!!
Да, Жозик у нас такая, натура увлеченная! :lol: За ней глаз да глаз - куда еще ей захочется??? Того и гляди, виндсерфингом увлечется, лови ее потом на волнах! :mrgreen:
Спасибо за столько хороших слов в адрес девочек!!! Нам всем очень приятно!!!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 14:11

Emily, Олечка, спасибо!!!
Дааа, я тоже обожаю тему пикника - и в жизни, и в кукольной жизни тоже :P
Что может быть лучше, чем набить корзинки вкусносятми и отправиться на природу??? Ммммм... красота! :P
Всегда везде ищем мелочи кукольные, обожаем их! Вот как раз с Mimiwoo получили заказ перед отпуском, вот и взяли все с собой)))
А Азоночки тоже такие няшные, с ними очень круто устраивать такие вещи, как пикники. И фотки на природе, конечно, так хорошо получаются!
В домашних условиях, на ограниченном фоне, так не сделать. Так что надо пользоваться летними деньками и выводить на природу кукложителей :P

Juliet19, Юлечка, привет-привет, моя хорошая!!!!!
Как здорово, что ты вернулась, надеюсь, тоже прекрасно отдохнула после такого трудного для тебя года!!! :roll:
Спасибо за массу приятных слов в адрес наших отдыхающих! :P
Жози, как всегда, ты права - воображает, наряжается...
В бассейне трудно было поймать равновесие, чтобы она не тонула, но вот все же удалось))))
Огромное спасибо за похвалы йоге! Нам очень интересно было сделать такой фотосет, и мы так рады, что получилось)
Юль, ну всегда стараемся фотографировать там, где нет людей. Вот утром все топают на море дружными рядами, а мы в бассейн))) На съемки!
Там в комплексе 3 больших бассейна, а этот вообже тянется лентой через весь комплекс и неглубокий - по пояс. Вот в нем мы и экспериментировали)))

Фотки будут еще, получилось много! Так что заглядывай, конечно :wink:
Спасибо тебе за похвалу Элл! Юлечка, я тут рассказывала, что это были наши первые фото, и их часть мы показывали в общей темке Элловайн.
И как раз ты одна из первых так тепло приняла нашу девочку, и мы с тобой разговорились про Болгарию, и сразу нам стало так уютно и хорошо на форуме :P
Спасибо тебе сотню раз за это!!! Ты так умеешь поддержать :P

А еще я летом всегда вспоминаю, как начала читать твою темку, как все ждали свадьбу, и потом ты выкладывала фотки с дачи свадебные)))
Это так было здорово и волнительно! Я так увлеклась твоей темкой тогда!!! Каждое лето об этом впоминаю :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 14:20

SweetZu, Светочка, спасибо большущее, дружок!!!
Как приятно всегда твои комменты читать! Столько хороших слов!
Мне тоже кажется, что пикник вышел ярким - один из моих любимых фотосетов в этот раз)))
Как раз перед отпуском накупили мелочевки для пикника, вроде все в размер подошло)
Очень классно, конечно, снимать на природе, когда не ограничен фоном и светом. Обожаю такие яркие, солнечные снимки!
Очень рада, что все получилось :P
Спасибо огромное за похвалу одежкам и корзинкам)))
От нарядов Жози бы сами балдеем!!! У девочки и правда золотые руки, спасибо ей 100 раз :P
Эти крохотные красненькие туфельки она тоже сама делала, такие милые!
Спасибо от Жози отдельное!!! :P

Li-lu, Юлечка, спасибо огроменное!!!!! :P
Твои отзывы всегда жду, ты знаешь :) Так приятно, что тебе понравилось, как девочки провели время на природе!
Как же нам было здорово снимать на улице, фон такой естественный, и свет, и ничего не ограничивает обзор... Эххх, в очередной раз мечтали о саде!
Где и посторонних нет, и травки полно, и вообще можно специально куколный уголок сделать - из миниатюрных растений :D
Как я обожаю твой сад и все фото оттуда!!!
Спасибо от Жози!!! Оа очен рада, что ее фото произвели впечатление :P А уж с Ванилькой они точно бы подружились))))) Обе деловые, любознательные!
Любят везде лазать и выглядывать :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 20:40

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Очень, очень приятно, что тебе нравится! Можно, глядя на девочек, мысленно опять ненадолго вернуться в отдых)))))
Поэтому мы и любим такие фото :P
Мелочевку собираем всегда и везде! Пригодится может все на свете :roll:
Спасибо за Жозика! Она так старается :P Надеюсь, и дочка твоя улыбнулась, если видела ее :)

Zifirina, Анечка, спасибо огромное!!! Рада, что ты заглянула :P
Очень приятны твои похвалы девочкам!!!
Ой, здорово, что вы тоже были в тех местах :P Я думаю, Болгария узнаваема вообще))) Тем более, что вы недалеко от Несебра были.
Семочка, что ты!!! Он боится моря до ужаса, вот такой у нас трусишка!!!
Да и вообще, ему там жарко, только с утра и вечерком гуляем с ним :)
Анечка, а как твоя Дежавюшечка поживает? Прижилась у тебя? Радует? :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 авг 2016, 20:44

Тань, ты меня потрясла просто. Даже помнишь ту злополучную свадьбу!!! Не представляешь, как приятно!
Надеюсь, что моя тема еще тебя сможет удивить и порадовать. :roll: Со временем правда туго, зато у меня такой сейчас опыт для будущей писанины!
Я тоже помню твои первые фото, меня сразу поразило отличное качество и одежды и фотографий. И хорошая продуманность каждого фото.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 авг 2016, 17:55

FlyLady, заглянула на форум и поняла, что соскучилась по тебе, Танюш :D
Нашла твою тему... Мамадорогая!!! Какая же у тебя красотища! Обалдеть! :shock: И всё такое яркое, цветное, позитивное!!! :D :D :D
Надеюсь, увидеть тебя и в теме Рейнгардов :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 авг 2016, 18:19

FlyLady, Таня, ух и радуете с Аленкой красотой! Приятно рассматривать такие качественные фото, прямо летний фильм, не иначе!.
Конечно же, такой пикник сложно организовать. надо и траву по росту кукол найти, и место спокойное, и чтобы девочкам понравилось, и чтобы больших людей не было). Тут все звезды сошлись и получилось классно.
Мне очень нравится, что твои девчули находят время для столь необычного вида отдыха. Да еще и Жо с собой взяли. Видимо, им есть о чем поговорить, что обсудить. Явно, не абрикосовое варенье). Видимо, что-то посерьезнее. например: есть ли жизнь на Марсе, нет ли... :wink:
Жо шикарна... Такая важная мадам, слово нет. Фото получились душевные. Сразу видно, что Жо вкладывает в дело фотографирования всю душу. Свою и соседа)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»