Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Разговоры на кухне. Часть 2.

Сообщение Dragonfly » 16 окт 2016, 18:02

Ай да Дейзи! Добрая девочка :D Хвалю :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 16 окт 2016, 18:53

Вокруг Дейзи никогда не бывает тихо :D Так мило и нежно выглядит общение между Рэндалом и Кейт... Романтика ^_^
Ничего себе на какие жертвы пошел Алекс ради брата :shock: Забить себе спину это вам не хухры мухры, да еще и стоит целое состояние... Парень видимо живет под лозунгом "Мы не приемлем полумер!" :mrgreen:
Джеймс конечно лихой парень! )) Ну нельзя же так раздеваться внезапно где попало, у девушек в кафе и так предобморочное состояние было, а тут уровень эротизма и тестостерона и вовсе зашкалил ))
Замечательная получилась встреча! Все же здорово иногда собираться с коллегами по хобби ^_^
Эх, злой я человек, циничный, не понять мне рассуждений Дейзи насчет Глории... Но хотя тут как посмотреть)) Её план сделать из просто вздорной стервы невменяемую городскую сумасшедшую - пожалуй даже пожестче будет, чем вариант Адриана)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 окт 2016, 19:34

katydid писал(а):Источник цитаты А Дейзи опять молодец и умница. Кто бы мог подумать, что в довольно маленькой еще девушке столько сопереживания и здравого смысла. :)

Спасибо, Катюша! Дейзи порой и меня поражает своими рассуждениями) Бывают у нее приступы разумности :mrgreen:

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ну вот я же говорила, что Дейзи молодчинка.
Она и пошалить может, когда нужно, и рассудительной может быть. Ну идеальная девушка, больше нечего сказать :D
Интересно, что же придумает Адриан, чтобы проучить Глорию.

Марточка, спасибо)) На идеальную девушку не претендует, но ратует за справедливость. А уж понятия о справедливости у нее весьма своеобразные)))
Адриан пока и сам не знает, что делать) Все его планы Дейзи порушила)) Он решил на месте сориентироваться)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да Дейзи! Добрая девочка :D Хвалю :D

Спасибо, Машенька! :D

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вокруг Дейзи никогда не бывает тихо :D Так мило и нежно выглядит общение между Рэндалом и Кейт... Романтика ^_^
Ничего себе на какие жертвы пошел Алекс ради брата :shock: Забить себе спину это вам не хухры мухры, да еще и стоит целое состояние... Парень видимо живет под лозунгом "Мы не приемлем полумер!" :mrgreen:
Джеймс конечно лихой парень! )) Ну нельзя же так раздеваться внезапно где попало, у девушек в кафе и так предобморочное состояние было, а тут уровень эротизма и тестостерона и вовсе зашкалил ))
Замечательная получилась встреча! Все же здорово иногда собираться с коллегами по хобби ^_^
Эх, злой я человек, циничный, не понять мне рассуждений Дейзи насчет Глории... Но хотя тут как посмотреть)) Её план сделать из просто вздорной стервы невменяемую городскую сумасшедшую - пожалуй даже пожестче будет, чем вариант Адриана)))

Настюша, спасибо большое!
На счет Дейзи ты права на все сто! Там где она - тихо не бывает)))
Алекс сдался после долгих уговоров, ну и с надеждой что его братец перестанет пить и дебоширить)) После этого случая Джеймс стал вести себя немного спокойнее, но иногда позволяет себе мелкие шалости вроде той, когда он разделся в кафе)))
Дейзи считает, что ее план по перевоспитанию Глории лучше чем задумка Адриана. Переубедить ее мне не удалось 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 окт 2016, 19:40

А между тем я профукала вторую годовщину нашей темки!
Уже два года мы с Фоссавильцами на форуме! И мы очень надеемся, что своими историями дарим позитив и хорошее настроение нашим читателям! Если это так, то для нас это самая высшая награда за наши старания! :D

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Разговоры на кухне. Ч.2. Второй год на форуме!

Сообщение DVarms » 16 окт 2016, 20:18

Fosski писал(а):Источник цитаты У Шарлотты, кстати, тот же молд, но тем не менее она отличается чем-то)

Вот и я про это, вроде бы один молд, но сестрами не назовешь, а тут все идеально подобрано :)

Прочитала вторую часть на одном дыхании! Ваши с мамой истории действиельно всегда поднимают настроение) Спасибо :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 окт 2016, 23:51

Как летит время!
Настенька, вы с мамой и Фоссавильцами большие умнички! От всей души поздравляем вашу чудесную позитивную тему с годовщиной!
Я всегда с удовольствием прихожу сюда посмотреть на яркие фото, почитать веселые зарисовки, понаблюдать за неугомонной любимицей Дейзи, погреться в лучиках душевного тепла))) Эта тема - самая добрая и позитивная на форуме, желаю ей процветания и больше новых читателей, а авторам - вдохновения! Урааа! :D

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 окт 2016, 08:23

С двухгодичным юбилеем!!! :mrgreen:

Хммм... Я вот Дейзи и не поняла честно сказать. То есть она отладила брата от того, чтобы он проучил Глорию, зато сама
уже придумывает какую-то интригу против неё. Типа брату нельзя влезать-обижать, она сама её обидит. Ну норм, че сказать...

Жду продолжение)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 17 окт 2016, 10:32

Благодарю за продолжение! Снова закручивается виток новых приключений у фоссавильцев :)
Настюша, поздравляю твою темку с двулетием! На самом деле самая добрая тема на форуме, очень позитивная и затягивающая! Желаю фоссавильцам дальнейших интересных приключений во главе с Дейзи :wink:

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 17 окт 2016, 10:57

Ой, наконец-то все с компа посмотрела (в последнее время с телефона все...)
Ура! Опять Дейзи что-то придумала! Очень жду что будет :wink:
И очень хорошо, что она брата отговорила. Молодец!

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 17 окт 2016, 22:16

Как Дейзи все ловко повернула. И Глорию пожалела, но в это же время и придумала, как её на место поставить. Жду продолжения!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 18 окт 2016, 01:40

Ох уж эти девушки с их страданиями! :twisted: :lol:
С двухлетием! Надо же сколько всего вы успели сделать за это время, пусть и дальше будет так же креативно, разнообразно и весело!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 окт 2016, 12:05

Настя! Поздравляю вас с мамой со второй годовщиной пребывания на форуме! То, что вы делаете, - просто чудесно! Продолжайте творить! Побольше вам вдохновения и времени на исполнение всего задуманного!

Прочитала вторую часть. Кофемашина замечательная, и чашечки возле нее - тоже. Натали в роли хозяюшки очень мила.
Логика Дейзи мне... хм, не совсем понятна. Мне кажется, Адриан со своим планом поступил бы даже гуманнее, по крайней мере, осчастливил бы девушку хоть на время своим вниманием и не только :roll: А вот ярлык чокнутой, которую хочет повесить на Глорию Дейзи, - это, по-моему, чересчур...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 окт 2016, 21:00

Настенька! Как же мне нравятся твои фотки - большие, яркие, прямо, как я люблю!
Куклы все ухоженные, нарядные! Любо-дорого посмотреть!
Какие же вы молодцы, что нашли друг друга и встретились! :!: Фотографии с кукловстречи все замечательные! :!: :!: :!:
Как же мне нравится твоя Элизабет!!!! Платье просто восхитительное, очень ей идет! https://img-fotki.yandex.ru/get/27836/2 ... a_orig.jpg
От Кристининой Наташи в веночке просто в обмороке. :!: https://img-fotki.yandex.ru/get/26468/2 ... 8_orig.jpg
Прелестные малышки: https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/2 ... b_orig.jpg
Лапочка, очень понравилась девочка, и жёлтый цвет ей идёт! https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/2 ... 2_orig.jpg
Супер фотка: https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/2 ... 9_orig.jpg

Кактус, понятное дело, защищался как мог. - чуть не умерла от смеха! :lol: :lol: :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/2 ... a_orig.jpg - такая очаровашка! Действительно, зачем ей тридцатидвухлетний старикан! :lol: :lol: :lol:
Очень красивое фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/54004/2 ... e_orig.jpg
УрррААААА! Элизабет вручит мэру Ключ, а он в нее влюбится!!!! :roll:
Какая прелесть!!!!! Я тоже хочу делать такие замечательные фотооооооо!
Скрытый контент: показать
Ну почему я такая лентяйка! :oops: :oops: :oops:

Какая всё-таки Дейзи добрая и благородная девочка, даже Глорию пожалела! Восхищаюсь ей!
От души поздравляю с двухлетием!!!! Пусть будет ещё много-много раз по сталько!
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2016, 12:51

Настюша! Поздравляю!! :D :D
Долгих и счастливых лет жизни вашей чудесной теме!!
Спасибо за множество позитивных эмоций, спасибо за жизнерадостность и оптимизм!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2016, 12:59

Настюш, вот так и бывает - кому поклонники не нужны, у того их куча, а у других, кому нужно, этих-то поклонников и нет :lol:
Шутка с ухажером-ухожором понравилась :lol:
Дейзи, хоть и озорная, но добрая девочка, теперь уже Глорию защищает)))
Поздравляем с двухлетием на фотруме!!! Уверена, что впереди нас ждет еще много зажигательных историй и приключений :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 13:47

Настя, поздравляю тебя и твоих куложителей с двухлетием темки!
И я очень надеюсь, что ты продолжишь радовать нас своими историями и чудесными фотографиями :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 окт 2016, 17:39

DVarms писал(а):Источник цитаты
Вот и я про это, вроде бы один молд, но сестрами не назовешь, а тут все идеально подобрано :)

Прочитала вторую часть на одном дыхании! Ваши с мамой истории действиельно всегда поднимают настроение) Спасибо

Дашуль, спасибо большое!!!

Веста писал(а):Источник цитаты Как летит время!
Настенька, вы с мамой и Фоссавильцами большие умнички! От всей души поздравляем вашу чудесную позитивную тему с годовщиной!
Я всегда с удовольствием прихожу сюда посмотреть на яркие фото, почитать веселые зарисовки, понаблюдать за неугомонной любимицей Дейзи, погреться в лучиках душевного тепла))) Эта тема - самая добрая и позитивная на форуме, желаю ей процветания и больше новых читателей, а авторам - вдохновения! Урааа!

[ Изображение ]

Ольчик, большое-большое спасибо! Мы с фоссавильцами очень рады, что благодаря форуму мы подружились с тобой и твоими жителями и теперь дружим семьями!)))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты С двухгодичным юбилеем!!! :mrgreen:

Хммм... Я вот Дейзи и не поняла честно сказать. То есть она отладила брата от того, чтобы он проучил Глорию, зато сама
уже придумывает какую-то интригу против неё. Типа брату нельзя влезать-обижать, она сама её обидит. Ну норм, че сказать...

Жду продолжение)

Большое спасибо, Леся!)))
Дейзи считает, что проучить Глорию по-любому надо, но ей не нравится способ Адриана))

Ogram писал(а):Источник цитаты Благодарю за продолжение! Снова закручивается виток новых приключений у фоссавильцев :)
Настюша, поздравляю твою темку с двулетием! На самом деле самая добрая тема на форуме, очень позитивная и затягивающая! Желаю фоссавильцам дальнейших интересных приключений во главе с Дейзи

Ритуль, спасибо огромное! Очень приятно, что тебе нравится наша темка))

wiccy писал(а):Источник цитаты Ой, наконец-то все с компа посмотрела (в последнее время с телефона все...)
Ура! Опять Дейзи что-то придумала! Очень жду что будет :wink:
И очень хорошо, что она брата отговорила. Молодец!

Женечка, спасибо большое!

Araim писал(а):Источник цитаты Как Дейзи все ловко повернула. И Глорию пожалела, но в это же время и придумала, как её на место поставить. Жду продолжения!

Леночка, спасибо!))

Фея писал(а):Источник цитаты Ох уж эти девушки с их страданиями! :lol:
С двухлетием! Надо же сколько всего вы успели сделать за это время, пусть и дальше будет так же креативно, разнообразно и весело!

Фея, огромное тебе спасибо!

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя! Поздравляю вас с мамой со второй годовщиной пребывания на форуме! То, что вы делаете, - просто чудесно! Продолжайте творить! Побольше вам вдохновения и времени на исполнение всего задуманного!

Прочитала вторую часть. Кофемашина замечательная, и чашечки возле нее - тоже. Натали в роли хозяюшки очень мила.
Логика Дейзи мне... хм, не совсем понятна. Мне кажется, Адриан со своим планом поступил бы даже гуманнее, по крайней мере, осчастливил бы девушку хоть на время своим вниманием и не только :roll: А вот ярлык чокнутой, которую хочет повесить на Глорию Дейзи, - это, по-моему, чересчур...

Оленька, большое-большое спасибо!

Гуманность плана Адриана весьма сомнительна - что хорошего было бы, если бы он попользовался Глорией и бросил, да еще бы и пригрозил, что всем расскажет, если она не оставит в покое Алекса и Натали... По сути, девушка ему не нравится даже. А у Дейзи планы более глобальные - отучить Глорию врать и сплетничать)) В любом случае, обещаю хэппи-энд для всех героев истории)))

Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! Как же мне нравятся твои фотки - большие, яркие, прямо, как я люблю!
Куклы все ухоженные, нарядные! Любо-дорого посмотреть!
Какие же вы молодцы, что нашли друг друга и встретились! Фотографии с кукловстречи все замечательные!
Как же мне нравится твоя Элизабет!!!! Платье просто восхитительное, очень ей идет! https://img-fotki.yandex.ru/get/27836/2 ... a_orig.jpg
От Кристининой Наташи в веночке просто в обмороке. :!: https://img-fotki.yandex.ru/get/26468/2 ... 8_orig.jpg
Прелестные малышки: https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/2 ... b_orig.jpg
Лапочка, очень понравилась девочка, и жёлтый цвет ей идёт! https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/2 ... 2_orig.jpg
Супер фотка: https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/2 ... 9_orig.jpg

Кактус, понятное дело, защищался как мог. - чуть не умерла от смеха!
https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/2 ... a_orig.jpg - такая очаровашка! Действительно, зачем ей тридцатидвухлетний старикан!
Очень красивое фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/54004/2 ... e_orig.jpg
УрррААААА! Элизабет вручит мэру Ключ, а он в нее влюбится!!!! :roll:
Какая прелесть!!!!! Я тоже хочу делать такие замечательные фотооооооо!
Скрытый контент: показать
Ну почему я такая лентяйка!

Какая всё-таки Дейзи добрая и благородная девочка, даже Глорию пожалела! Восхищаюсь ей!
От души поздравляю с двухлетием!!!! Пусть будет ещё много-много раз по сталько!
[ Изображение ]

Иришкаааа! Как же я люблю твои комментарии))) И так рада тебя снова видеть!
Спасибо тебе огромное-преогромное!!! Ты самый наш внимательный читатель))) Замечаешь вещи, о которых я сама порой забываю)))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настюша! Поздравляю!! :D
Долгих и счастливых лет жизни вашей чудесной теме!!
Спасибо за множество позитивных эмоций, спасибо за жизнерадостность и оптимизм!

Машуля, спасибо большое!!!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, вот так и бывает - кому поклонники не нужны, у того их куча, а у других, кому нужно, этих-то поклонников и нет :lol:
Шутка с ухажером-ухожором понравилась :lol:
Дейзи, хоть и озорная, но добрая девочка, теперь уже Глорию защищает)))
Поздравляем с двухлетием на фотруме!!! Уверена, что впереди нас ждет еще много зажигательных историй и приключений :D

Большое спасибо, Машенька!))

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю тебя и твоих куложителей с двухлетием темки!
И я очень надеюсь, что ты продолжишь радовать нас своими историями и чудесными фотографиями :P

Марточка, огромное спасибо!))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 окт 2016, 12:48

Настя, очень рада видеть фоссавильцев в добром здравии :)) Дейзи и ее семью :)) , а знаешь, мне кажется за то время , пока я отсутствовала , она повзрослела. Ее решение по поводу Глории очень благородно.
И , конечно же, поздравляю твоих жителей и тебя с Днем Рождения Темки :)) Хочется пожелать ярких и смешных историй :)) , ну и конечно, вдохновение на их создание :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 окт 2016, 20:39

Присоединяюсь) Поздравляю с двухлетием темы! Вдохновения, возможностей для осуществления задуманного и развития: теме, персонажам и историям! :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 16:40

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Настя, очень рада видеть фоссавильцев в добром здравии :)) Дейзи и ее семью :)) , а знаешь, мне кажется за то время , пока я отсутствовала , она повзрослела. Ее решение по поводу Глории очень благородно.
И , конечно же, поздравляю твоих жителей и тебя с Днем Рождения Темки :)) Хочется пожелать ярких и смешных историй :)) , ну и конечно, вдохновение на их создание :D

Машенька, спасибо большое!!! И за поздравление тоже! :D
Мы с фоссавильцами в свою очередь очень рады видеть тебя на ДП и в нашей темке)) От Дейзи тебе персональный привет)))

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь) Поздравляю с двухлетием темы! Вдохновения, возможностей для осуществления задуманного и развития: теме, персонажам и историям! :)

Леночка, большущее тебе спасибо! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Несбывшиеся мечты Глории. Часть 1.

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 17:50

Изображение

Часть 1.

После рабочего дня Глория пулей летела домой, чтобы успеть подготовиться к свиданию с Адрианом.
Изображение

- Полчаса! Осталось всего полчаса! - причитала она, забегая в свою комнату.
Изображение

А потом оглянулась и схватилась за голову:
- Блиииин! Какой бардак! Я ни в жисть не успею и прибраться, и собраться за полчаса! Как жаль, что нельзя вызвать Мистера Пропера!
Изображение

- Зато можно вызвать верную подругу! - Глория схватила телефон, и плюхнувшись на стул, набрала номер Дженни, которая жила в этом же пансионате, - Хоть бы она была дома!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 17:56

- Дженни, подружка, выручай! - заорала Глория в трубку, - Срочно дуй ко мне! И захвати чистое постельное белье!
Изображение

Меньше чем через пять минут в комнату Глории вбежала запыхавшаяся Дженни с охапкой белья в руках.
Изображение

- Что случилось? Что за срочность? Зачем тебе белье? - переведя дух, она засыпала Глорию вопросами.
Изображение

- У меня свидание меньше чем через полчаса! - радостно сообщила Глория.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 18:02

- Только я одна ни за что не успею прибраться в комнате! - она театрально вздохнула, - И чистое постельное закончилось, как назло! Ты мне поможешь?
Изображение

- Конечно, Глория! Ты ведь моя подруга! - улыбнулась Дженни и вручила Глории стопку белья.
Изображение

- А бардак у тебя знатный! - оглянулась она, - Я даже не знаю с чего начать!
Изображение

- Для начала давай соберем все вещи в кучу! - скомандовала Глория.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 18:09

- Глория, для чего тебе шкаф, если вся одежда разбросана по комнате? - спросила Дженни, собирая колготки, - И, кстати, когда ты вернешь мне мое красное платье?
Изображение

- Сразу после свидания! - заверила Глория, хватая платье с кровати, - В прошлый раз благодаря одной... кхм... дамочке! свидание у меня сорвалось, но в этот раз это платье будет как нельзя кстати!
Изображение

- А с кем у тебя свидание? Неужто с Алексом Коултером? - спросила Дженни.
Изображение

- Лучше! С Адрианом Девидсоном! - просияла Глория, - Что мне этот Алекс теперь?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 18:17

- И кто такой этот Адриан? - удивилась Дженни.
- Банкир! - Глория кинула в общую кучу еще одни колготки и лифчик, - И кузен Дейзи! Уж теперь я найду на нее управу!
Изображение

- Он сегодня приходил к нам в салон, влюбился в меня с первого взгляда и позвал на свидание! - хвасталась Глория, сворачивая в узел покрывало с вещами. Про других блондинок она решила умолчать.
Изображение\

- Вот это да! - ахнула Дженни, - С первого взгляда?
Изображение

- Ну еще бы! Я ведь самая красивая девушка в нашем салоне! - Глория старательно запихивала узел в шкаф, - У меня там нет конкуренток, так что у парня просто не было шансов устоять!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 18:26

- Он полдня просидел в салоне держа меня за руку и осыпая комплиментами! - переполненный шкаф никак не хотел закрываться, но Глория не сдавалась.
Изображение

- О, Глория! Я так рада за тебя! - порадовалась Дженни, - У меня тоже есть хорошие новости - мой парень предложил мне жить вместе! Так что совсем скоро я съеду из пансионата!
Изображение

- Я здесь тоже надолго не задержусь! - пропыхтела она, навалившись на дверцы, - Я просто уверенна, что после сегодняшнего свидания Адриан сделает мне предложение!
Изображение

- Предложение? Подруга, а ты не торопишь события? - усомнилась Дженни, глядя как Глория запинывает туфли под кровать.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 18:35

- Вовсе нет! Ты бы видела КАК он на меня смотрел! Этот парень прочно застрял под моим каблучком! - заверила ее Глория. В ходе разговора девчонки вдвоем перестелили постель.
Изображение

- Спасибо за белье, подруга! Ты же знаешь, у меня туго с деньгами, не могу себе позволить лишние траты! - вздохнула хозяйка бардака.
Изображение

- Глория, буду откровенной, но если бы ты не тратилась на выпивку и сигареты, то вполне бы могла позволить себе покупать постельное белье и свою одежду! - Дженни указала рукой на столик у двери, на котором неизменно стояла бутылка вина и лежала пачка сигарет.
Изображение

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 18:40

- До каких пор ты собираешься брать у меня вещи? - вдруг разошлась Дженни, - И ладно бы возвращала, но ведь...
Изображение

Глория тем временем ногой запихивала под кровать грязную простынь.
Изображение

- Ты что делаешь? - Дженни схватилась за голову, - Глория! Какая же ты безалаберная! Как так можно?
Изображение

- Ой, Дженни, хватит причитать! - отмахнулась ее подруга, - Скоро моя жизнь кардинально изменится и будет все по-другому!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 18:42

- Я буду женой банкира! Буду купаться в роскоши! У меня будет целая армия слуг, которая будет складывать мою одежду и содержать дом в чистоте! - мечтала Глория, - Как видишь, я не создана для бытовухи! Я прирожденная королева!
Изображение

- Давай я отнесу простынь в прачечную, королева ты наша! - фыркнула Дженни, доставая простынь из-под кровати.
- И принеси еще свое красивое покрывало! - крикнула ей вслед Глория, - Пожалуйста!
Изображение

- Вот в последний раз тебя выручаю! Надоело уже! - огрызнулась Дженни.
Изображение

- Да мне больше и не надо будет! Скоро у меня будет столько всего, что ты сама у меня просить будешь вещи поносить! - уверенно заявила Глория.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2016, 18:57

Когда Дженни вернулась с покрывалом, Глория уже успела переодеться, при этом запихав под кровать одежду, и теперь прихорашивалась перед зеркалом.
Изображение

- Ах, Дженни! Наконец-то, мои мечты сбудутся! - радовалась она, - Я выйду замуж за богатого!
Изображение

- Красивые платья, драгоценности, меха! Дома, машины, деньги! - продолжала Глория, - У меня будет все! Все!
Изображение

Вскочив, она радостно закружилась по комнате.
- А еще у меня будет самое шикарное свадебное платье! С длиннющей фатой! - Глория подбежала к окну и нацепила на голову край шторы на манер фаты, - Только представь - я вся в белом иду по алой дорожке, усыпанной лепестками роз, а Дейзи несет мою фату!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»