Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Какие хорошенькие! Ну просто прелесть.
Vida
Надюша, привет!
Джунгли просто супер! Зверюшки всякие бегают))) Комбезы оба бомбезны!
Надюша, привет!
- Тыквенная тема тебе очень удалась! Кум Тыква прекрасен, и малышки чудесные) Я твоих баболишек люблю)Меня не оставляет тыквенная тема... На этот раз в тыквах позирует Кум Тыковка!
Джунгли просто супер! Зверюшки всякие бегают))) Комбезы оба бомбезны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо большое!
Svetlasha, Светлашенька, привет!
Спасибо, дорогая! Полезно иногда делать дома ремонт, фоны появились для кукольных фото
Зверей мне щедро дети отсыпали
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джунгли просто супер!
Спасибо, дорогая! Полезно иногда делать дома ремонт, фоны появились для кукольных фото
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зверюшки всякие бегают)))
Зверей мне щедро дети отсыпали
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Волшебный лес пришла осень. Сильный ветер играл с красочными листьями золотых и красных оттенков, а солнышко пряталось за серыми тучками. Все лесные обитатели готовились к холодам. Шустрые белочки собирали грибы и орешки на зиму. Мышки готовили в своих норках запасы зёрнышек. Зайка уже начал строить планы, как поменяет серую шубку на белую. барсучок и семейство ёжиков готовили свои домики, чтобы зимой в них крепко спать и видеть сны о лете…
В маленьком домике с красной крышей, который расположился на лесной полянке, этой осенью поселился лесовичок Вуди. Малыш тоже вовсю готовится к надвигающейся зиме, со своим другом Бурундучком они собирают хворост, чтобы топить печку…
В маленьком домике с красной крышей, который расположился на лесной полянке, этой осенью поселился лесовичок Вуди. Малыш тоже вовсю готовится к надвигающейся зиме, со своим другом Бурундучком они собирают хворост, чтобы топить печку…
Vida
Лесовичок прелесть) И бурундучок тоже) Жду как они дальше будут жить в лесу)
А как там феечка Мия поживает?
- Надюша, я снова до тебя добралась)Svetlasha, Светлашенька, привет! :
- Таки да) И уборку и перестановку - находишь всякое) А ремонт помог мне Серый план отфотать для первых историй) Помнишь, про демона?Полезно иногда делать дома ремонт, фоны появились для кукольных фото
- У тебя они хоть играют( А мои... телефон и только... Так что я своих зверей набираю!Зверей мне щедро дети отсыпали
- У тебя всегда суперские вязания! Тыковки обожаю, как и ежей, лисичек и белок) У тебя прям рыжая компания) Такие все милашечные)Продолжаю вязать тыковки. На этот раз связала себе бархатную. В тему к тыковкам собрался позитивный рыжий коллективчик!
Лесовичок прелесть) И бурундучок тоже) Жду как они дальше будут жить в лесу)
А как там феечка Мия поживает?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я опять вписалась в фотоконкурс. На этот раз новогодний
Специально к конкурсу связала себе символ Нового года - модного дракошу в свитере со снежинками
Ну что, пришёл декабрь, можно смело начинать сезон украшения ёлок!
Я себе уже аж две ёлки нарядила!
Вместе вешали шары
Яркие сегодня.
Нет прекраснее поры
Этой новогодней!
Специально к конкурсу связала себе символ Нового года - модного дракошу в свитере со снежинками
Ну что, пришёл декабрь, можно смело начинать сезон украшения ёлок!
Я себе уже аж две ёлки нарядила!
Вместе вешали шары
Яркие сегодня.
Нет прекраснее поры
Этой новогодней!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлашенька, привет! Спасибо, дорогая, за добрые слова!
В теории - неплохо! У меня задумки есть по поводу новых историй про неё. Но времени, чтобы их отфоткать просто катастрофически не хватает. Моё трио детей болеет в таком режиме, что у меня уже скоро нервный срыв будет. Дома оттарабанивать школьную программу приходится. У нас болел-не болел, всю домашку за пропущенные дни спросят, ещё и все самостоятельные потом будешь досдавать. Нельзя расслабиться и спокойно болеть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как там феечка Мия поживает?
В теории - неплохо! У меня задумки есть по поводу новых историй про неё. Но времени, чтобы их отфоткать просто катастрофически не хватает. Моё трио детей болеет в таком режиме, что у меня уже скоро нервный срыв будет. Дома оттарабанивать школьную программу приходится. У нас болел-не болел, всю домашку за пропущенные дни спросят, ещё и все самостоятельные потом будешь досдавать. Нельзя расслабиться и спокойно болеть!
Vida
Как у вас уже здорово - по новогоднему! Дракоша какой светленький, радостный) Красивый такой) И все зверюшки с малышнёй собрались у ёлочки)))
У меня тоже задумок на НГ есть но я даже Историю не успеваю закончить... А её Марафон надо обновлять)
- Снова я пришоль, дратути)))Svetlasha, Светлашенька, привет! Спасибо, дорогая, за добрые слова!
- Буду ждать пока время появится, и здоровье))) Держись! Обнимашки тебе!В теории - неплохо! У меня задумки есть по поводу новых историй про неё. Но времени, чтобы их отфоткать просто катастрофически не хватает.
- Мои отболелись. И по врачам мы побегали. Сейчас все силы на ремонт и отапливание дома - морозы стоят такие, что уголь уходит со страшной силой! У нас даже маламут дома предпочитает быть, не на улице.Моё трио детей болеет в таком режиме, что у меня уже скоро нервный срыв будет. Дома оттарабанивать школьную программу приходится. У нас болел-не болел, всю домашку за пропущенные дни спросят, ещё и все самостоятельные потом будешь досдавать. Нельзя расслабиться и спокойно болеть!
Как у вас уже здорово - по новогоднему! Дракоша какой светленький, радостный) Красивый такой) И все зверюшки с малышнёй собрались у ёлочки)))
У меня тоже задумок на НГ есть но я даже Историю не успеваю закончить... А её Марафон надо обновлять)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо дорогая!
Стараюсь держать хвост пистолетом!
Ого! У нас тоже непривычно морозно - по 15-18 градусов. Отвыкли мы от морозов с дождливыми зимами! Но дома очень тепло, батареи шпарят - в футболке и босиком шастаю. На даче печка, после ремонта дубовым паркетом топим, он жар даёт огого!
Я уже на следующий год думаю, что к новогодним историям надо готовиться с лета, тогда всё успеется! А то назадумываешь, а времени на исполнение нетути... У меня румбокс для лесовичка в планах, где он с компанией будет ёлку наряжать. Печку ему класснючую покрасила, свитер связала, а штаны сшить и румбокс доделать времени нет совсем!
Опять детские болезни, когда куча времени уходит на оттарабанивание дома школьной программы.
Игрушки на пушистой красавице ещё с советских времён из набора "Малютка". У меня он сохранился частично, но я не теряю надежды и мечтаю собрать его полностью вместе с оригинальной ёлочкой. Крошечные стеклянные шарики из Икеи и Фикс Прайса.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Держись! Обнимашки тебе!
Стараюсь держать хвост пистолетом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас все силы на ремонт и отапливание дома - морозы стоят такие, что уголь уходит со страшной силой! У нас даже маламут дома предпочитает быть, не на улице.
Ого! У нас тоже непривычно морозно - по 15-18 градусов. Отвыкли мы от морозов с дождливыми зимами! Но дома очень тепло, батареи шпарят - в футболке и босиком шастаю. На даче печка, после ремонта дубовым паркетом топим, он жар даёт огого!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тоже задумок на НГ есть но я даже Историю не успеваю закончить... А её Марафон надо обновлять)
Я уже на следующий год думаю, что к новогодним историям надо готовиться с лета, тогда всё успеется! А то назадумываешь, а времени на исполнение нетути... У меня румбокс для лесовичка в планах, где он с компанией будет ёлку наряжать. Печку ему класснючую покрасила, свитер связала, а штаны сшить и румбокс доделать времени нет совсем!
Опять детские болезни, когда куча времени уходит на оттарабанивание дома школьной программы.
Игрушки на пушистой красавице ещё с советских времён из набора "Малютка". У меня он сохранился частично, но я не теряю надежды и мечтаю собрать его полностью вместе с оригинальной ёлочкой. Крошечные стеклянные шарики из Икеи и Фикс Прайса.
Vida
- А я вроде и заранее подготавливаюсь, а всё равно не успеваю))Я уже на следующий год думаю, что к новогодним историям надо готовиться с лета, тогда всё успеется! А то назадумываешь, а времени на исполнение нетути...
- Но готовишься же) Молодец! И печка,и свитер! А штанцы и румбокс подоспеют)))У меня румбокс для лесовичка в планах, где он с компанией будет ёлку наряжать. Печку ему класснючую покрасила, свитер связала, а штаны сшить и румбокс доделать времени нет совсем!
- Мы всю неделю дома будем сидеть из-за морозов) У нас до минус сорока Зато есть время на поиграть и выспаться...Опять детские болезни, когда куча времени уходит на оттарабанивание дома школьной программы.
- Мои бывает тоже долго не называются) Либо пока в игру н пустишь, или вообще не желают имя говорить)Не прошло и нескольких лет, как я придумала куколке имя... Итак, девочка назвалась Стешей.
- Красота какая) Новогодняя открыточка))Малышка Стеша вместе с Дракошей украсили новогоднюю ёлочку.
- У меня в девять лет был набор мелких игрулечек) Эх, не ценила... Любимые были - космонавтик и снегурка. И была большая игрушка типа половинки шара с острым носом, как у сосульки, а в середину вроде звёздочки собиралась... криво поясняю... Вощем, это была ракета космонавтика и он по ёлке спасал Снегурку от разных злодеев) В основном злодеем был дед мороз из того же набора) Стеша - принцесса Снежинок) Вон какая корона!Игрушки на пушистой красавице ещё с советских времён из набора "Малютка".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но готовишься же) Молодец! И печка,и свитер! А штанцы и румбокс подоспеют)))
Спасибо! Я вчера чудесным образом запульнула старших в школу, младшую в сад на полдня и собрала таки домик лесничка. Не так, конечно, как в идеале хотелось, но больше тянуть мне уже терпение не позволяет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас до минус сорока
Обалдеть! У нас потепление на выходных до +1, всё потечёт...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня в девять лет был набор мелких игрулечек) Эх, не ценила... Любимые были - космонавтик и снегурка. И была большая игрушка типа половинки шара с острым носом, как у сосульки, а в середину вроде звёздочки собиралась... криво поясняю... Вощем, это была ракета космонавтика и он по ёлке спасал Снегурку от разных злодеев) В основном злодеем был дед мороз из того же набора)
Здорово как! Мне мама давала стеклянные игрушки лет с 4х играть. Поколошматила я много чего интересного. Особенно жалко набор персонажей из сказки Золушка. Из шести трое только выжили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делала в садик младшенькой снеговичка. Ну и конечно, просто нельзя было его с куколкой не сфотографировать
Заодно покажу обновленную Лилечку. Лилечка под Новый год получила новый парик и новое тело. Старое в районе шеи рассыпалось в прах. Как мне поплохело в тот момент, словами не передать! Благо, донорское тело нашлось в Фикс Прайсе. Обезглавила Алису. Теперь к её голове едет тело с Алика.
Заодно покажу обновленную Лилечку. Лилечка под Новый год получила новый парик и новое тело. Старое в районе шеи рассыпалось в прах. Как мне поплохело в тот момент, словами не передать! Благо, донорское тело нашлось в Фикс Прайсе. Обезглавила Алису. Теперь к её голове едет тело с Алика.
Vida
Надюша, привет!)))
Хомочка такой умничка) И красивый и хозяйственный) Печка суперская!
С Лилечкой получилась Новогодняя открытка! Класс! Ооочень нарядный снеговик)
Надюша, привет!)))
- У меня всегда получается не так, как хочу... Не так, как видится... Бесит меня несказанно!собрала таки домик лесничка. Не так, конечно, как в идеале хотелось,
- На этой неделе уже тоже потеплело) Обещают до нуля и в плюс...Обалдеть! У нас потепление на выходных до +1, всё потечёт...
- Очень здорово! Обживаются потихоньку) А по славянскому календарю наступает год Тёмного лося) Мне нравится привязывать к этим знакам всякие истории)Лесовичок Вуди обживается в своём новом лесном домике. Вместе с друзьями Вуди наряжает новогоднюю ёлочку.
Скоро наступит год дракона, а в Волшебном лесу есть свой символ наступающего года - маленький дракончик Хомочка.
Хомочка старается помочь всем лесным обитателям в новогодних хлопотах, ведь он очень ответственный дракон!
Хомочка такой умничка) И красивый и хозяйственный) Печка суперская!
Отличный подарок так то... У меня тоже у одной из баболек сломался якорь и шея треснула. Тоже хочу купить донора.Лилечка под Новый год получила новый парик и новое тело.
С Лилечкой получилась Новогодняя открытка! Класс! Ооочень нарядный снеговик)
Спасибо за новогоднее настроение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлашенька, привет!
Такая же фигня! Катастрофически не хватает времени. Мне везёт, что чаще желаемая картинка видится на природе. А там уже мелочёвку подобрать полегче, чем румбокс строить.
Терпеть не могу температурные качели. Начинает шалить давление и сердце...
Ого! У меня как раз в хозяйстве есть коричневый олень, за лося тоже сойдёт!
Спасибо!
В итоге у меня теперь Алисы поселились фикспрайсовские - одной тело едет. Вторую хапнула просто из жадности.
Aneily,
Спасибо за приятные слова!
Такая же фигня! Катастрофически не хватает времени. Мне везёт, что чаще желаемая картинка видится на природе. А там уже мелочёвку подобрать полегче, чем румбокс строить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обещают до нуля и в плюс...
Терпеть не могу температурные качели. Начинает шалить давление и сердце...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А по славянскому календарю наступает год Тёмного лося
Ого! У меня как раз в хозяйстве есть коричневый олень, за лося тоже сойдёт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Лилечкой получилась Новогодняя открытка! Класс!
Спасибо!
В итоге у меня теперь Алисы поселились фикспрайсовские - одной тело едет. Вторую хапнула просто из жадности.
Aneily,
Aneily писал(а):Источник цитаты Спасибо за новогоднее настроение
Спасибо за приятные слова!
Vida
- Приветоф!Svetlasha, Светлашенька, привет!
- А меня вот расстраивает что мои кривые румбоксы никак не соответствуют тому, что в голове)Такая же фигня! Катастрофически не хватает времени. Мне везёт, что чаще желаемая картинка видится на природе. А там уже мелочёвку подобрать полегче, чем румбокс строить.
- Я тогда вообще пластом ложусь(Терпеть не могу температурные качели. Начинает шалить давление и сердце...
- А у меня вот нет подходящего))) Надо разжиться бы, но мелкий не нужен, а больших не видела нигде)Ого! У меня как раз в хозяйстве есть коричневый олень, за лося тоже сойдёт!
- А пазязя))) Ой, я держусь чтобы не нахватать алисок за наряды) Потому что самих кукол потом куда? Лучше с алишки одежд заказать) Правда, ждать долго(Спасибо!
- Как здорово! Ты молодец! Саночки такие винтажные) И лошадка - качалка супер! Последнее фото - снова открыточка) С птичками так инетересно вышло!Ко мне приехали подарочки за победу в новогоднем конкурсе в группе вк Карманная куколка от Алёны Глазуновой. Такая красота и милота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, я держусь чтобы не нахватать алисок за наряды
Я взяла в белом платье. Вполне себе приличное платьице оказалось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как здорово! Ты молодец! Саночки такие винтажные) И лошадка - качалка супер! Последнее фото - снова открыточка) С птичками так инетересно вышло!
Спасибо, дорогая!
Ещё в самом начале, когда мы с детьми подсели на куколок баболи, появилась идея сделать с ними фотографии на тему сказок. Были у меня фотографии по сказке Белоснежка, Красавица и Чудовище, 12 месяцев, Алиса в стране чудес и Русалочка. На ВБ в прошлом месяце я увидела чайный домик в виде печки и поняла, что на ней обязательно должен прокатиться Емеля!
Емеля совершенно шикарен!
И тебя с новым годом и рождеством!
И тебя с новым годом и рождеством!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо огромное! С прошедшими праздниками!
Какая же замечательная темка. Фото и куколки просто супер! Спасибо! Вас тоже с наступающим старым Новым Годом!) Да... ёлочку разбирать всегда грустно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Roma, спасибо большое за приятные слова! И добро пожаловать в мою темку!
Какая прекрасная команда рыженьких бельчат.)
Vida, Печка у Емели замечательная
Vida, какие прекрасные наряды и очень красивые фото! Но я бы сказал, что настроение сказачно мухаморное)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»