Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 30 окт 2016, 16:50

irashka, спасибо от Юленьки! Да, милые бранятся - только тешатся.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 ноя 2016, 23:16

Пальто

Изображение
*Ольга с мужем и детьми в выходной решили съездить к родителям. Те очень обрадовались их приезду, и выходной прошел весело. Незадолго до отъезда Ольги пришла Катя и была недовольна, что ее не позвали на шашлыки. Ольга и Леонид собрались уезжать, и Катя увидела новое пальто Ольги. *
- Красивое какое! *С явной завистью смотрела Катя на пальто.* Померить можно?
- Катя, ну куда тебе оно? *Вмешалась Клара Захаровна.* Как наши девчонки скажут - натянуть сову на глобус, ты же на 2 размера больше как минимум.
- Да ладно мам, пусть померит. *По-доброму махнула рукой Ольга.* На, Кать.
Изображение
*Ольга протянула ей пальто. Катя попыталась его одеть, но оно ей было явно мало, тогда она просто повертела пальто в руках.*
- Оль, дорогое?
- Очень! Жаба давит до сих пор. *Со смехом ответила Оля.* Но, очень лёгкое и теплое, классический силуэт, всегда актуально, люблю такие вещи. Года три как минимум я его отношу.
- Ну, можно было и подешевле найти, наверное? *Спросила Катя.*
- Можно, но такого качества не нашли бы. Качественные вещи из натуральных материалов стоят недешево. Да и мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
- Оля, ты всегда была жестокой! Как ты можешь носить мех и кожу? Это же бесчеловечно! *Возмутилась Катя.*
Изображение
- Катенька, ты только что, прости, жрала шашлык. Этот шашлык вчера бегал и хрюкал, стопудово радовался жизни. И сапожки ты носишь те, что тебе подарила Лариса. Эти сапожки были частью коровки. Ты, Катенька, всегда была лицемеркой, это похуже жестокости. *Сказала Ольга, забрав у неё своё пальто.*
- Между прочим, я как-то пыталась стать вегетарианкой! Забыла, что ты мне тогда сказала? *Злобно сказала Катя.*
- Катерина, если бы ты тогда не начала Настю и Изку дрянью всякой пичкать, то никто бы и слова не сказал! *Сказала Клара Захаровна.* А Настя тогда чуть в больницу с отравлением не попала из-за твоей дурости!
Изображение
*Ольга с Леонидом уехали, а Катя закатила истерику.*
- Ну почему ей всё, а мне - ничего??!! *С трагичным надрывом спросила она.*
- Кать, а чего у тебя нет? *Удивлённо спросил Александр Юрьевич.*
- Ничего у меня нет! У нее и мужик богатый, и дети как дети, а у меня какие-то выродки, и жопа у нее не в три обхвата! Жрет все, что захочет, и не толстеет!
- Катя, замолчи! *Резко одёрнул её отец.* Мужик у тебя был, не сильно богатый, но перспективный. Если бы ты не плодилась, как инфузория, и не наставила ему рога, то и сейчас жила бы как у Христа за пазухой, растила двух девчонок и горя не знала бы!
- И дети у тебя нормальные. *Добавила Клара Захарова.* Не они выродки, это ты не умеешь с ними общаться. И не надо Оле завидовать, что она ест и не толстеет. Так, во-первых, у неё работа очень подвижная. А во-вторых, помимо репетиций, они с Лёнькой и в спортзале пашут! А весной и летом нам в огороде помогают, когда могут. И едят они как сегодня не всегда, а раз в неделю или две. А ты ешь, как снегоуборочный комбайн, всё подряд, и двигаешься в лучшем случае от дома до нас и обратно. Вот и результат - тебе уже мои вещи малы.
- Да что вы понимаете оба! *Обижено сказала Катя.* У меня моральная травма, я от нервов ем! А на новые вещи денег нет, хожу в черт знает чем! А эта в новом пальто припёрлась, оно стоит как крыло от самолета, это она специально, чтобы меня позлить!
- Моральная травма? А от чего? В доме-2 что-то не так? Или от сериалов расстроилась? А, нет, наверное, интернет отключили? *С иронией спросила мать.*
- Мать, погоди. *Вмешался отец.* Катя, у меня к тебе предложение. Интересно?
- Ну, говори.
- У меня есть небольшая кубышка, из нее 50 тысяч я могу дать тебе на новый гардеробчик.
- Конечно, давай! Спасибо, пап! *Обрадовалась было Катя.*
- Погоди благодарить. Я сейчас тебе не дам ничего. Даю тебе 2 месяца, чтобы сбросить 10 кило для начала. Это реально, я лет в 35 разожрался, весил под сотню, мать соврать не даст, и мне мои коллеги, врачи велели худеть, я смог, и ты сможешь. Правильное питание и пешие прогулки тебе в помощь.
- Ты издеваешься? *Снова обиделась Катя.* Помоги деньгами, если можешь!
- Катя, 50 тысяч я дам. Но только если ты похудеешь, это стимул тебе. Сейчас ты выглядишь как вареная колбаса, веревкой перевязанная. Считай, что ты их заработала, сбросив вес. Ты станешь лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и получишь денежный бонус. Ну как, нравится? Настя и Изка будут питаться у нас, чтоб тебе не приходилось готовить каждому отдельно.
- Хотя, они итак питаются у нас. *Заметила Клара Захаровна.*
- Да что же вы издеваетесь надо мною все сегодня?! *Гнусно заревела Катя.* В конце концов, я кормящая мать!
-Катя, хватит. Истерики - это дома и перед Жориком. Нам довольно. *Резко осадила её мать.*
*Катя вытянула недовольно лицо и ушла домой, попытавшись забрать с собой Настю и Изку. Но, Изка открыто не пошла с ней, а Настя начала прятаться, когда мать приходила.*
Изображение.
*Александр Юрьевич и Клара Захаровна сели на диван.*
- Мать, не слишком я ее носом в дерьмо?
- Нет, не слишком. Она и правда разожралась, выглядит старше Ларисы. Хотя, и на 15 лет младше её. И ничего не станет делать, пока ее из зоны комфорта не выбить. Только не давай ей денег, если условие не выполнит. Мы и так ее разбаловали, пора перекрывать фонтан помощи.
- Мда, избалована она по самые гланды, отсюда и зависть к старшим сёстрам.
- Ладно, пойду девок за уроки загоню.
*И Клара Захаровна вышла во двор.*
Последний раз редактировалось Tammi23 02 ноя 2016, 03:25, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 23:23

Ну нельзя же такое писать на ночь глядя!
Причины объясню в ЛС. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 ноя 2016, 01:47

Катя и Жорик

Изображение *Катя пришла домой и увидела, что Жорик валяется на диване. А Алёнка играла на полу рядом. Тот недовольно поднялся.*
- Наконец-то! Я жрать хочу как волк, сваргать че-нить быстренько. А то я уже за….лся эти чипсы жрать.
- Жор, я устала, пожарь себе яичницу.
Изображение
- Нормально, чо! Устала, а че ты делала-то? К маме ходила чаи гонять?
- Жор, не трогай меня, пожалуйста, мне плохо сейчас.
- Что случилось-то? Болит что?
- Душа у меня болит, Жора!!! Отстань!! Меня сегодня Олька выбесила, я убить кого-нибудь готова!
- Ух ты, какие мы, б…ь, нежные! Катя, у нас дома бардак, нечего жрать, у Алёнки памперс тяжелее неё скоро будет, а тебя, видишь ли, выбесила Олька! Давай, ты уже оторвёшь жопу от дивана, и нашей семьей займешься!
- Семьей? А у нас семья? Я тебе сколько раз говорила - давай поженимся, а ты и ухом не шевелишь!
- Ты совсем ё…лась? Как мы поженимся-то? Ты не в разводе ещё!
- А я может, и вообще за тебя не пойду! Ты мне ничего не даришь! Олька с Ленькой вон сколько лет уже вместе, а он её и ласково называет заей, и подарки дарит ей то и дело дарит. Ты бы видел, какое пальто ей они купили! Мех, кожа, стоит как твоя тачка! А ты мне даже пуховик не купил!
- Ну, во-первых, Олька твоя работает, и зарабатывает до х..! А во-вторых, это не я не купил, это на тебя ничего приличного не налезает!
- Ааа, это за три тысячи - приличное???!!!
Изображение
- А ты чего хотела-то? Чтобы я тачку продал и купил тебе шкуру как у Ольки? Слышь, зая, а ты не ох…ела часом, не?
- А ты не охренел? Смотри, как мы живем, как бомжи!
- Не нравится? Ищи себе олигарха! И вообще, хорош истерить! Истерики маме закатывай, поняла? Вон картоха, чисти, я пожарю, ты и того не умеешь!
*Катя по его тону поняла, что лучше закрыть рот, иначе она не увидит Жорика пару дней, а увидит на третий – еле-еле, одним глазом, взялась чистить картошку, попутно обдумывая отцовское предложение насчет 50 тысяч.*

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 02 ноя 2016, 09:31

Ох, что-то жалко мне Алену( как расти в такой обстановке, когда ты толком никому не нужна?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2016, 09:51

Miko писал(а):Источник цитаты Ох, что-то жалко мне Алену( как расти в такой обстановке, когда ты толком никому не нужна?

А кто- том вообще кому нужен ? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 ноя 2016, 15:11

Miko, да, жалость к ней вполне понятна и оправдана наличием таких непутёвых родителей.
irashka, нужны там все своим родителям, кроме детей Кати.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 ноя 2016, 16:30

Итак, дорогие мои читатели, а у нас продолжение рубрики "Интервью с персонажем". Правила те же, 1 читатель, 1 персонаж, список вопросов неограничен. Жду заказы и вопросы с 2 ноября по 9 ноября.
Победители фотозагадки на стр. 102: irashka, Arvin, crista, и Катя Фролова (ВК). Могут выбрать два персонажа для интервью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2016, 19:56

Прошу прощения, уточню. :oops: Я имела в виду именно катину семью.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 ноя 2016, 20:32

irashka, ничего страшного, я догадалась, что ты о них.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 ноя 2016, 02:00

Прятаться от матери

Изображение
*Настя и Иза даже в Королёве, живя через 4 дома от матери и отчима, всё равно живут у бабушки с дедом. А в выходные к ним приезжает Василиса и иногда Лиза с Эвой. Но в те выходные была только Василиса. На улице было холодно, и поэтому девочки сидели дома и смотрели телевизор, пока бабушка была на кухне, а дед в гараже. Тут в прихожей хлопнула дверь, и послышались шаги. Настя быстро спрыгнула за диван и хотела по тихому улизнуть в другую комнату, но не успела, и чтобы не палиться, она сидела тихо за диваном.*
Изображение
*В гостиную вошла Катя.*
- А где Настя? *Спросила Катя Васю и Изу.*
- А она на улице гуляет. *Молниеносно соврала Иза, прежде чем Вася успела что-либо сказать.*
- На улице? *Удивилась Катя.* А вы чего тогда дома сидите?
- А мы пить захотели. Вот и зашли. *Сказала Иза первое, что пришло в голову.*
- Ладно, Из, тогда ты, одевайся, поможешь мне Алёнушку искупать! *Скомандовала Катя.*
- Не пойду. Сейчас наш сериал начнётся. *Нагло отказалась Иза.*
- Один раз пропустишь, ничего страшного. Сестрёнка важнее какого-то сериала! Пошли, я сказала!
- Не пойду. *Упрямо и нагло повторила Иза.*
Изображение
*И тут Настя себя выдала тем, что не сдержалась и чихнула. Катя, конечно, всё поняла, и начала ругать Настю.*
- Настя, как тебе не стыдно, прятаться от матери?! Я же твоя мать, а ты от меня прячешься! Кто тебя научил этой мерзости?!
- Никто. *Тихо ответила Настя.*
- Не ври матери! Я же знаю, что сама ты до этого бы не додумалась! А, ну, быстро отвечай, кто научил?!
Изображение
*На этот крик пришла Клара Захаровна.*
- Что случилось? Катерина, ты чего орёшь, как потерпевшая? *Спросила Клара Захаровна.*
- Мама, Настя нагло пряталась, когда я за ней пришла!!! Что это такое?! Как она может прятаться от матери родной?!
- Так, девочки, вы идите пока в свою комнату. Мне с ней поговорить надо. *Спокойно обратилась Клара Захаровна к детям.*
Изображение
*Дети послушно пошли в детскую.*
- Мама, что это такое?! Ты вместо того, чтобы отругать Настю за такое мерзкое поведение, просто отправила их в детскую!!!
- Так, во-первых, убавь там у себя громкость, а то я сама убавлю тапкам! *Грозно сказала Клара Захаровна.* А во-вторых, за что мне её ругать? За то, что она больше не хочет быть бесплатной нянькой для твоей Алёнки? Так, это вполне нормально!
Изображение
- Мама, как ты можешь так говорить? Ведь ты же сама растила троих деток, и прекрасно знаешь, как это трудно!
- Вот, именно поэтому, я и не буду ругать Настю. Я не собираюсь повторять свои же ошибки. Хватит с меня и одного выросшего «этожеребёнка», которая до сих пор уверенна, что ей все вокруг должны!
- Что ты имеешь ввиду?
- Да то, Катенька, и имею, что я уже вырастила из тебя избалованную, лицемерную дрянь! И не собираюсь принимать участие в воспитание второй такой же избалованной дряни, какую ты пытаешься вырастить из Алёнки своей!
- Что? *Разрыдалась Катя.* Мама, как ты можешь так говорить о моей масичке?!
- Всё, Катя, иди домой, и там истерики закатывай! А мне твои истерики за 30 лет уже поперёк горла стоят! Больше я их терпеть не собираюсь!
*С явно показными рыданиями Катя ушла домой, а Клара Захаровна пошла на кухню пить «Валерьянку».*
Последний раз редактировалось Tammi23 04 ноя 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2016, 09:53

Пока , конечно малышка стала этакой " палкой" в руках матери, чуть что , сразу Алена : сестры ее ненавидят, мать сделала из нее " культ", Жорику - повод не работать за счет новых родственников, для теть - повод выслушать от своей сестры очередную неприятную для них тираду, для бабушки с дедушкой - будущий выросший " Этожеребенок". Прямо не дитя- а причина всех проблем.
А если подумать, Алена сейчас действительно не причем, она сама пока лично ничего никому плохого не сделала. Если бы мать позволяла с ней нормально общаться другим дочерям и не эксплуатировала ее имя на каждом углу" Алене надо, Алена - достойна туфель со стразами, а тебе и поесть не дам, Алене - коляску ..." Ни у кого бы не было к ребенку такой , уже отрепетированной" ненависти. Сейчас же у ребенка есть риск попасть из " рая" (рядом с матерью) прямиком в " ад" ( на "растерзание" родственников).

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 ноя 2016, 10:32

Мне вот тоже Алену жалко очень! Ну не уже ли Жорик видя что памперс полон не мог его снять? И вообще вместо того чтобы держать ее в этих памперсах лучше к горшку приучали. И на фига этот скандал перед детьми с истериками? Искупать самой ребенка в год не так трудно же! Ребенок сам уже сидит и сам плещется в воде. Только следить чтобы воды не наглотался, да и намылить маленькое тельце малыша и смыть потом водой тоже не так трудно. Что это за цирк? Дети уже от родной мамы прячутся. Алена по сути ещё очень маленькая и не в чём не виновата, а из неё уже делают крайнюю.
Кстати тебе Катю надо на тело Барби пухляшки пересадить тогда точно она будет выглядеть как располневшая.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2016, 10:54

На счет Пухляшки, не знаю. Они выглядят скорее с фигурой " ложка", тело лучше Рози о Доннел или хотя бы от такой же Бабушки. Решать тебе.
Предупреждаю , ИМХО . :oops:
Скрытый контент: показать
Не воспринимаю я Барби Пышку как пышку в принципе.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 ноя 2016, 16:31

Дорогие мои читатели, это будет мой очередной разговорный пост. Я знаю, что многим из вас может показаться, что я ненавижу детей, по причине того, что многие мои герои как-то не так относятся к младшей дочке Катерины. Это далеко не так, и прямое тому доказательство является то, что большинство моих героев детные, в том числе и моя любимая пара. И я так же прекрасно понимаю, что пока Алёнка маленький ребёнок, который никому ничего плохого не сделал. И в таком отношение к ней, конечно, виновата не она, а её шандарахнутая на всю башку мамаша, которая пытается создать вокруг своей Алёнки некий культ поклонения. Попросту говоря, она навязывает всем своим родственникам, что те обязаны любить Алёнку, и обязаны делать для неё всё самое лучшее, наплевав на старших детей. Эта дурь довольно ярко показана в сцене, где Ольга разрешает выбрать Изе дорогую куклу в качестве подарка на день рождения, а Катя возмущается тем, что Оля купила Изе дорогой подарок, и ничего не купила Алёне. То есть, по её логики получается, что Иза недостойна подарка, а достойна только Алёнка. А как известно, на каждое действие всегда есть противодействие. Так же, хочу вспомнить поговорку: «Насильно мил не будешь!» А Катя дура именно это и пытается сделать. Она пытается всех вокруг заставить полюбить Алёнку, причём, методами, которые неминуемо вызовут отторжение и отвращение, и все потихоньку начинают ненавидеть Алёнку, хотя, та вообще ни в чём не виновата. irashka тут правильно всё расписала, кем стала являться Алёнка для каждого члена семьи. От себя добавлю, что и для самой Кати она всего-лишь новая кукла, о которой она благополучно забудет, если родит ещё и ещё! И так будет с каждым её последующим ребёнком. Но, автор не дочь олигарха, чтобы разводить и растить хренову кучу Катькиных детей, поэтому тормозну Катю на Алёне. А потом, я как-нибудь обыграю то, почему Катя больше не будет рожать. На этом у меня всё.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 ноя 2016, 22:40

Тусовка

Изображение
*«Звёздные тусовки» - это тоже часть работы Ольги и Леонида. Они ходят не на все, конечно, но на эту они пошли.*
Изображение
*Лёня отошёл поговорить с друзьями, а к Ольге подошла некая Услада Смелянская. Это молодая певица, которая позиционирует себя, как новая «Бабкина и Кадышева» в одном флаконе. Но на самом деле, она обычная бездарная певичка с раздутым самомнением и желанием как-то выпендриться.*
- Что, Салина, не надоело ещё изображать из себя счастливую жену? *С явным подколом спросила Услада.*
- В смысле? *Не поняла Ольга.*
- Да перестань! Все уже в курсе, что ты тайком от мужа сделала аборт, а он всё узнал, и теперь вы разводитесь.
- Это ж откуда такая информация?
- Как откуда? Все говорят об этом.
- Ага, а ещё все говорят, что ты залетела от своего престарелого продюсера, а иначе он тебя никак не хотел раскручивать. *С издёвкой сказала Ольга.*
- И что из этого? Зато я, в отличие от некоторых, по абортариям не хожу, и не убиваю своих детей! *Гордо сказала Услада.*
- *На что Ольга лишь рассмеялась, т.к, она и сама не ожидала, что это правда.*
- Чего ржёшь? *Недовольно спросила Услада.*
- Над твоей дуростью. Ты сейчас сама призналась, что талант у тебя только один – это раздвигать ноги без контрацепции.
- Да что ты понимаешь? Мы с Геннадием любим друг друга! *Возмутилась Услада.*
Изображение
- Дорогая, не стоит путать любовь с геронтофилией! *Сказала, только что, подошедшая Лаура. Все знали, что Усладе было 23 года, а её Геннадию 63 года.*
- Да пошли вы!
Изображение
*Психанула Услада и ушла.*
- Да, лихо ты её! *Усмехнулась Ольга.*
- Да ну, терпеть не могу таких лицемерок! Всего два года назад она на каждом шагу вопила, что толкать мужика пузом в ЗАГС – это гнусно и аморально, а сама...
- Да уж, сестрицу мою напоминает.
- Кстати, Оль, а это не твоя сестрица слила информацию о твоём аборте?
- Да это итак понятно, что это её рук дело. Но, если честно, то мне на это как-то по барабану. *Флегматично ответила Оля.*
Изображение
*Тут к ним подошла и Джилли, и подруги сменили тему разговора, начав разговаривать о новой линии элитной косметики.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 ноя 2016, 23:09

Я совсем забыла прокомментировать эпизод с Юлей и Колей. Вообщем если честно мне не понятно почему вообще они позволяют лезть в их семью. Вроде бы Коля работает материально от родителей не зависит, живет отдельно, так почему он не может сказать матери что в своей семье они сами решат когда им заводить детей. Пусть Ксению свою лечит и пусть та ещё рожает, если ей так хочется.
А про Алену я могу сказать так. Для меня совершенно не понятно как можно ненавидеть маленького ребенка! Да всех бесит Катя своим поведением, но Алена тут не при чем! Это Кати надо как то начать думать о том что она творит. При чём здесь Алена которая даже говорить и ходить не умеет ещё. Это всё равно что отравить кому нибудь собаку, потому что хозяин этой собаке не нравится. Она что виновата что у неё такая мать?! Они там взрослые люди, я про родню Катину, должны это понимать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2016, 23:20

Arvin писал(а):Источник цитаты Я совсем забыла прокомментировать эпизод с Юлей и Колей. Вообщем если честно мне не понятно почему вообще они позволяют лезть в их семью. Вроде бы Коля работает материально от родителей не зависит, живет отдельно, так почему он не может сказать матери что в своей семье они сами решат когда им заводить детей. Пусть Ксению свою лечит и пусть та ещё рожает, если ей так хочется.
А про Алену я могу сказать так. Для меня совершенно не понятно как можно ненавидеть маленького ребенка! Да всех бесит Катя своим поведением, но Алена тут не при чем! Это Кати надо как то начать думать о том что она творит. При чём здесь Алена которая даже говорить и ходить не умеет. Это всё равно что отравить кому нибудь собаку, потому что хозяин этой собаке не нравится. Она что виновата что у неё такая мать?! Они там взрослые люди, я про родню Катину, должны это понимать.

То же хочу добавить про Колю и Юлю .
Что тут сказать, после свадьбы соединяются не только два любящих сердца, не только " капиталы "( да простят меня романтики, но всякое бывает и не все женятся по любви), но и родственники. И хотим мы этого или нет, но придется и с родней любимых иметь дело , прежде всего, научиться принимать супруга/ гу вместе с его/ ее близкими. И лучше так, чем объявлять войну или запрещать с ними видеться. Худой мир- лучше доброй ссоры. ИМХО
Скрытый контент: показать
Войн и без того в мире хватало и хватает.

Про Алену , что думала, уже сказала.
На счет последней сцены: комментировать отказываюсь, автор знает, надеюсь, поймет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 ноя 2016, 23:51

Arvin, ну, с одной стороны, да, хочется вполне резонно послать эту Элеонору в пешее эротическое турне вместе с Ксенией! А с другой стороны, Юля очень любит Колю, и понимает, что ему больно разрываться между ней и матерью с сестрой, хоть, его и тоже бесит это неугомонное стремление Элеоноры, чтобы Юля в первый же год брака нарожала кучу детей. И тут самой Юли следует быть хитрее. Понятно, что сейчас у Юли другие планы, но почему бы не попытаться усыпить бдительность Элеоноры? Юля у меня девушка умная, добрая, покладистая, но вот хитрости в ней пока нет, но ничего, это дело наживное, как и опыт.
Что касается Алёны, то я уже всё написала в разговорном посте, больше мне добавить нечего.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 ноя 2016, 16:57

Я по поводу новогодней Фото- сессии .
Мой выбор Клара Захаровна .
А вопросы буду задавать Джилли.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 ноя 2016, 17:05

Вопросы для Джилли.
Здравствуйте, будьте добры ответить на вопросы.

1 Когда Ваш день рождения?
2 Как Вам живется в Москве?
3 Что бы Вы изменили в своей жизни, если бы могли?
4 Ваше любимое занятие?
5 Что для Вас значит семья?
6 Как бы вы поставили в порядке убывания по степени важности: муж, дети, работа, друзья, любовь, я , хобби, общество.
7 Как давно Вы замужем?
8 Ваше самое нелюбимое занятие.
9 Водите ли Вы автомобиль?
10 Ваш девиз?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 ноя 2016, 00:08

Подруги

Изображение
*С тех пор как младшая сестра Клары Захаровны – Вера с мужем переехали в Королёв (Она же мать Риты и Сони), Лиза стала больше общаться с Виолой, и за лето они хорошо подружились. И в школе они начали больше общаться. Правда, и у этой дружбы есть свой минус. Лиза стала реже общаться с Машей, т.к, объективно Лизе было интереснее со модной и современной Виолой, чем со спортивной Машей, которая вечно ищет приключения на свои вторые 90. Но, не смотря на это, Лиза всё-таки, старалась не забывать и Машу. Но, случаются в жизни такие ситуации, когда требуется сделать нелёгкий выбор. И для Лизы это была, пожалуй, первая такая ситуация. На перемене к Лизе подошла Виола.*
- Лиз, мои в субботу уходят на какую-то свадьбу. Свадьба загородом будет. В-общем, приедут в воскресенье только. И я решила устроить вечеринку. Присоединишься?
- В субботу? А во сколько?
- Часов в 5. Тебя родители отпустят с ночёвкой?
- Родители? *Задумчиво переспросила Лиза. Но задумалась она не о родителях, а о том, что они в субботу хотели с Машей сходить в кино, а потом может в кафе зайти.*
- Лиза, ау! Чего зависла?
- А, извини, задумалась.
- Ну, так чего, присоединишься к нам?
- Виол, я пока не знаю. У меня там были кое-какие планы в субботу. Давай, я тебе вечером ВК напишу, ладно?
- Ладно. Пошли тогда в столовку?
- Ты иди, а я тебя догоню.
- Ага.
Изображение
*И Виола пошла. А Лиза задумчиво прижалась к стенке. Она не знала, что ей делать? И с Виолой ей было интересно, и Машу она предавать не хотела.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2016, 00:29

А поговорить честно о Маше с Виолой нельзя? По тусили бы все вместе?
И Маша бы, глядишь, не искала бы очередных приключений на все части организма. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 ноя 2016, 00:40

irashka, был у меня опыт дружбы втроём, и если честно, то это был самый хреновый выбор, т.к, каждый тянул одеяло на себя. А тут боюсь, Маша явно будет лишней среди этих тусовщиц.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2016, 00:46

Понятно.
Хотя. И нормальная дружба втроем то же бывает. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 ноя 2016, 17:35

Совет

Изображение
*Все остальные уроки Лиза думала о том, как ей разрулить эту ситуацию, но так ничего и не придумала. Поэтому придя домой, она решила поговорить об этом с мамой. Ольга как раз была дома. Лиза переоделась, поела и подошла к матери.*
- Мам, ты не занята?
- Нет, вот, жду, когда лак высохнет. А ты что-то хотела?
- Да, мне надо с тобой посоветоваться.
- Ну, садись, рассказывай, что случилось?
Изображение
*Лиза села на диван, и рассказала матери о своей ситуации.*
- И? В чём проблема-то? До пяти погуляй с Машей, а потом иди на вечеринку к Виоле. *Спокойно ответила Ольга.*
- А как же уроки? Я тогда в субботу ничего не успею выучить. А там тема по русскому сложная, и я её не до конца поняла. И ещё, я в субботу обещала Эвке поиграть с ней днём.
- Ну, с Эвкой я сама поиграть могу. Тем более, что режиссёр нашего клипа всё равно в алкомарафоне. Раньше понедельника его оттуда не ждать. А с русским я тебе тоже помогу в воскресенье разобраться. Да, конечно, тебе придётся потратить больше времени на уроки в воскресенье, но дружба тоже требует жертв.
- Спасибо, мам! Ты у меня самая классная! *Радостно обняла Лиза маму.*
Изображение
*А потом Лиза ушла писать ВК Виоле, что она придёт к ней на вечеринку.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2016, 17:45

Как все просто. 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 ноя 2016, 18:46

irashka, к сожалению, часто так бывает, что решение проблемы лежит на поверхности, а мы его никак не можем увидеть.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 ноя 2016, 10:07

Привет!
По игре:
Я выбираю Сергея

И вопросы будут к нему же и к Кате :wink:
Привет, Сергей! Привет, Катя
1) Когда твой ДР?
2) Кто ты по гороскопу, году?
3) Как ты можешь охарактеризовать себя в двух словах?
4) Опиши свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
5) Опишите три своих достижения?
6) Бывают ли моменты, когда тебя покидает вдохновение?
7) Опиши свою рабочую обстановку?
8) Чего бы ты никогда не сделал в жизни?
9) Чем ты любишь заниматься в свободное время?
10) Что мешает тебе жить, а что помогает?
11) О чем ты мечтаешь?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 ноя 2016, 14:52

Заказы для новогодней фотосессии

irashka - Клара Захаровна.
crista - Сергей.
Kukla Ksenia - Ольга.
FreshBoy - Джилли.
Последний раз редактировалось Tammi23 04 янв 2017, 21:29, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»