Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Алиса!
Li-lu, Юля, какое очаровательное платье для Алисы!!!
Такое нарядное, яркое!! Такое новогоднее!! Юля очень красивое сочетание золота и красного кружева!!
Такое нарядное, яркое!! Такое новогоднее!! Юля очень красивое сочетание золота и красного кружева!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,какое же красивущее платье!! Молодец ты такая!! Я вот тоже с атласом работала,очень сыпучая ткань,надо сказать!Намучилась я с ней,но результат порадовал!! У тебя и сочетание цветов удачное,и фасон классный!:))
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не могу найти себе оправдания понять не могу как я до сих пор не набрела на вашу тему!
Какие красивые фотографии,сколько замечательных путешествий !Замки !!!Обалденно!
Да вы ещё и мастерица на все руки!!!
И девочки у вас такие красавицы! И барби винтажные!
Я пока во четвёртом десятке страниц ... но с превеликим удовольствием всё разглядываю читаю!
Какие красивые фотографии,сколько замечательных путешествий !Замки !!!Обалденно!
Я пока во четвёртом десятке страниц ... но с превеликим удовольствием всё разглядываю читаю!
Скрытый контент: показать
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая красивая твоя Алиса!
Как всегда, великолепный наряд, оригинальное исполнение, очень удачное цветовое сочетание!)) А еще ей так идет новая прическа - такой роскошной девой она стала!
Как всегда, великолепный наряд, оригинальное исполнение, очень удачное цветовое сочетание!)) А еще ей так идет новая прическа - такой роскошной девой она стала!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какая Алиса красавица!!! Наряд невероятно шикарный, прическа тоже сводит с ума! Юленька ты волшебница!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Да, действительно на Лиз больше смахивает на золотисто-желтый, а тут прямо золотой (может освещение или фон сказываются?) А как атлас ведет себя при пошиве, не расползается ткань, не стягивается, или это от машинки зависит? Я пока его остерегаюсь, может быть зря? Очень жалко, что с камерой пока неизвестно что...
Юлечка, атлас довольно капризный материал, сыпится, скользит, при обработке низа пришлось помучится и на лифе немного я напортачила, пришлось руками исправлять и это немного заметно.
По-этому если захочешь с ним работать, наберись терпения. Оверлока у меня нет, а вот мне кажется такие ткани лучше на оверлоке обрабатывать.
Ilonna8 писал(а):Юлечка, наряды у Лиз и Алисы просто потрясающие!
Как здорово, что Девушки к праздникам уже готовы!
Великолепные фото!
Сочувствую по поводу фотоаппарата. Надеюсь, что с ним всё уладится; или новенький будет!
Спасибо, что рассказываешь о традициях - Очень интересно
Юля, это тебе спасибо большое, что заходишь ко мне, пишешь такие теплые комментарии, для меня это очень важно!
Ох ,я уже прям мучаюсь без фотика...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какое очаровательное платье для Алисы!!!
Мариночка, спасибо большое!
мне кажется такое сочетание цветов очень праздничное!
Dalekaja писал(а):Юленька,какое же красивущее платье!! Молодец ты такая!! Я вот тоже с атласом работала,очень сыпучая ткань,надо сказать!Намучилась я с ней,но результат порадовал!! У тебя и сочетание цветов удачное,и фасон классный!:))
Танечка, спасибо большое!
Ты права, атлас не из легких в работе тканей, но уж больно красив!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а)::oops: не могу найти себе оправдания понять не могу как я до сих пор не набрела на вашу тему!
Я пока во четвёртом десятке страниц ... но с превеликим удовольствием всё разглядываю читаю!Скрытый контент: показать
Сонечка, как мне приятно,что ты заглянула в мою темку!!
Да еще столько теплых слов написала, прям душу согрела.
Я очень, очень рада и добро пожаловать!!
Твои фотоистории с замками я тоже обожаю!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вообще ничего не заметно, никаких косяков, а юбка я так поняла, разной длины? Мне нравится, что она такая пышная и длина очень гармоничная. Ты молодец, что не побоялась поработать с атласом, выглядит по-королевски роскошно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Юля, какая красивая твоя Алиса!
Алиночка, спасибо!
Я так долго не хотела ей хвостик расспускать, а ей так красиво с расспущенными волосыми оказывается.
SkaRletT писал(а):Li-lu, какая Алиса красавица!!! Наряд невероятно шикарный, прическа тоже сводит с ума! Юленька ты волшебница!
Катюша, спасибо большое!
Li-lu, Юля, как там твоя пара поживает? Ты шила Финну что-нибудь из одежды?
Очень бы хотелось увидеть их еще.... Такие они славные и красивые!!
И как там наша девочка Анника поживает?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо! Тебя тоже с Наступающими праздниками, Юлечка! Алиса такая красавица!
А можешь как-то всех сфоткать вместе с сестренкой Анникой? Спасибо!
Юленька, Лея в наряде Chateau Le Crock, Cru Bourgeois изумительна! Так гармонично ты подобрала цвет платья, меха, украшений, все так идеально сочетается! Одно удовольствие смотреть на сделанные твоими золотыми ручками наряды, так тщательно ты всегда продумываешь каждую деталь наряда! Очаровательная французская леди!
Анника в желтом платьеце само очарование! Да….выбражулечка она у тебя еще та!
Она у тебя словно солнышко, любую пасмурную погоду развеет!
Юленька, у тебя смотрю вовсю уже началась подготовка к Новогодним праздникам! Очень интересно было прочитать, традиции встречи праздника! Особенно понравилась задумка с календариками для детишек!
Какая ты молодец, всем девочкам готовишь рождественские наряды! Наряды у Лиз и Алисы очень изящные и красивые получились! Задумки просто восхитительные у тебя всегда!
Анника в желтом платьеце само очарование! Да….выбражулечка она у тебя еще та!
Li-lu писал(а):Погода у нас пасмурная, хоть и не холодно
Она у тебя словно солнышко, любую пасмурную погоду развеет!
Юленька, у тебя смотрю вовсю уже началась подготовка к Новогодним праздникам! Очень интересно было прочитать, традиции встречи праздника! Особенно понравилась задумка с календариками для детишек!
Какая ты молодец, всем девочкам готовишь рождественские наряды! Наряды у Лиз и Алисы очень изящные и красивые получились! Задумки просто восхитительные у тебя всегда!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, вообще ничего не заметно, никаких косяков, а юбка я так поняла, разной длины? Мне нравится, что она такая пышная и длина очень гармоничная. Ты молодец, что не побоялась поработать с атласом, выглядит по-королевски роскошно.Скрытый контент: показать
Юлечка, спасибо тебе огромное! Ты всегда меня так потдерживаешь! Юлечка, помнишь ты писала,что последнее время тебе все время что-то не нравится, хочется лучше и лучше, вот и у меня так, везде кажется что то на на 100 процентов, я просто там по лифу в ручную шов делала, и мне кажется,что это заметно. Ну это ерунда, придирки к самой себе..
С шелком тоже трудно работать, но тебе надо поробовать , я уверенна у тебя все получится .
У меня тоже часто так бывает,что результат совсем иной,чем я ожидала, особенно с новыми выкройками.
Длина юбки разная, сзазади длиннее чем с переди.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, как там твоя пара поживает? Ты шила Финну что-нибудь из одежды?
Мариночка, спасибо,что не забываешь моих влюбленных, мне это очень приятно!
Как раз сейчас работаю над нарядом для Финна, у Эви уже есть вечернее платье и Анника обзавелась обновками.
Скоро все покажем, фотоаппарат вчера приехал, Ура!!! Я даже не ожидала..
Сын получил и положил в сторонку, я только вечером увидела, думаю,что там такое лежит, а это фотик!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- это тебе спасибо (и за советы и за вдохновение!)! Юля, я так рада, что фотоаппарат вернулся Только сегодня утром думала, когда же ты снова сможешь показать нам свои новые изделия Все, замерла в нетерпеливом ожидании...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Li-lu, спасибо! Тебя тоже с Наступающими праздниками, Юлечка! Алиса такая красавица!
Марта, спасибо большое!
Я постраюсь всех сфоткать, когда всем наряды сошью рождественнские.
Juliet19 писал(а):Li-lu- это тебе спасибо (и за советы и за вдохновение!)! Юля, я так рада, что фотоаппарат вернулся Только сегодня утром думала, когда же ты снова сможешь показать нам свои новые изделия Все, замерла в нетерпеливом ожидании...
Юлечка, спасибо большое!
Ко мне еще вчера один сюрприз приехал, сейчас буду показывать!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Катя, спасибо тебе огромное!
Мне так приятно,что ты заходишь, что уделяешь моим работам внимание!
От таких теплых слов всегда приятно на душе!
Мне так приятно,что ты заходишь, что уделяешь моим работам внимание!
От таких теплых слов всегда приятно на душе!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девченки!!! Вчера ко мне приехала невероятно приятная посылочка !!
Приз за участие в конкурсе "чаепите", который проводила Соня sofika в своей темке!
Чаепитие у нас получилось очень веселым и теплым, а теперь еще такой классный подарок!
Угадайте откуда он приехал?
Приз за участие в конкурсе "чаепите", который проводила Соня sofika в своей темке!
Чаепитие у нас получилось очень веселым и теплым, а теперь еще такой классный подарок!
Угадайте откуда он приехал?
Re: Li-lu: Мой МИР. Подарки!!
Li-lu
Юленька,от души поздравляю тебя с возвращением фотика! И так же с замечательной посылочкой.Какая прелесть!
Вещички такая красотень.Еда,как настоящая.А чайничек и кофейничек мммм.
Юленька,от души поздравляю тебя с возвращением фотика! И так же с замечательной посылочкой.Какая прелесть!
Вещички такая красотень.Еда,как настоящая.А чайничек и кофейничек мммм.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какой классненький подарочек-посылка)))
МММММММММММММ, аж чаю захотелось...
Вы девчонки с Нонной на пару меня вкусняшками соблазняете???
Сегодня даже шоколадку купили!
Ну уж точно посылка не из РОССИИ! Да?
МММММММММММММ, аж чаю захотелось...
Вы девчонки с Нонной на пару меня вкусняшками соблазняете???
Сегодня даже шоколадку купили!
Ну уж точно посылка не из РОССИИ! Да?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, от души Поздравляю тебя с подарочком за конкурс!! Какой же замечательний чайничек и сладости,просто чудо, как хороши!:)) Теперь все твои малышастики будут довольны,смотри,разбалуешь их,будут просить сладости и дальше, привыкнут к вкусному!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо большое!
Я так рада,что фотик со мной!
И такие подарки классные, я вобще от кукольной еды тащусь!
Не , Нонн, не из Канады.
selik-leshik, Олеся, спасибо большое!
Да , я сама не удержалась , кофетку слопала.
Точно не из России.
Я так рада,что фотик со мной!
И такие подарки классные, я вобще от кукольной еды тащусь!
Не , Нонн, не из Канады.
selik-leshik, Олеся, спасибо большое!
Да , я сама не удержалась , кофетку слопала.
Точно не из России.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, ща ща не подсказывай!!! прям из Англии???
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):так, ща ща не подсказывай!!! прям из Англии???
Точно... Из Англии.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька, от души Поздравляю тебя с подарочком за конкурс!! Какой же замечательний чайничек и сладости,просто чудо, как хороши!:)) Теперь все твои малышастики будут довольны,смотри,разбалуешь их,будут просить сладости и дальше, привыкнут к вкусному!
Танечка, спасибо большое!
Они такие хорошенькие,что трудно их не баловать!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какой замечательный подарок: красивый и вкусный!
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Li-lu, Юля поздравляю!! Какая замечательная посылочка!!!
Сколько тут всего !!! И какая же прелесть там и вкусняшечки для всех и чайничек!!! И все такое классненькое, такой замечательный Лондонский подарочек!!
И, Юля, ты же заслужила такой замечательный, у тебя были такие красивые фотографии!!!
Юленька, заранее поздравляю тебя и твою семью с наступающим Рождеством!!!
Пусть все у вас будет хорошо, счастье и радость, любовь и благополучие в вашем доме и много подарков от Деда Мороза!!! :D
Сколько тут всего !!! И какая же прелесть там и вкусняшечки для всех и чайничек!!! И все такое классненькое, такой замечательный Лондонский подарочек!!
И, Юля, ты же заслужила такой замечательный, у тебя были такие красивые фотографии!!!
Пусть все у вас будет хорошо, счастье и радость, любовь и благополучие в вашем доме и много подарков от Деда Мороза!!! :D
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Я страшно рада что всё дошло благополучно и что вас всё это порадовало!
Ну пейте чай наслаждайтесь!
И ещё раз спасибо большое за участие!И всегда рады видеть вас в гостях!
Я страшно рада что всё дошло благополучно и что вас всё это порадовало!
Ну пейте чай наслаждайтесь!
И ещё раз спасибо большое за участие!И всегда рады видеть вас в гостях!
Классные подарки. Такое теплое ощущение от фоток.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юлечка, какой замечательный подарок: красивый и вкусный!
Приятного чаепития!
Юлечка, спасибо большое!
С такими вкусностями чаепие превращается в сказку!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля поздравляю!! Какая замечательная посылочка!!!
[ Изображение ]
Мариночка, спасибо тебе огромное и за поздравления и за теплые слова!
Мне очень очень приятно!
Ты всегда находишь для меня столько теплых пожеланий, что на душе становится тепло, тепло...
Мариночка, мы к тебе с Анникой придем поздравлять попозже с Рождеством, закончим наряд и придем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»