Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Агнес потрясающая!!! Загляденье!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьма прекрасна! Когда смотришь на её лицо, прорисовку, взгляд, забываешь, что она довольно нестандартного цвета. Или даже не так - он ей особую пикантность придаёт.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Loki, Amelia Dragoness, margor, adelina, большое спасибо, очень приятно читать добрые слова )
Лара, жду фото всех пятерых с нетерпением!!
adelina, я нашла ваш фликр, очень красивые фотографии у вас, подписалась )
Лара, жду фото всех пятерых с нетерпением!!
adelina, я нашла ваш фликр, очень красивые фотографии у вас, подписалась )
Мне Дарлы нравятся . Странные люди.
Зеленая ведьма прекрасна!
Зеленая ведьма прекрасна!
chumka, эх... Увы, прошлый этап. Мама тоже на днях их вспоминала с ностальгией, эстетика бжд вам чужда, как жаль...
я выложу, честное слово! Спасибо, что напомнила
я выложу, честное слово! Спасибо, что напомнила
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по тому, как девице взеленулось, яблочко дня 3 как укатилось )))
Очень красивый образ. Все таки ведьмы гораздо многограннее, чем кажется
Очень красивый образ. Все таки ведьмы гораздо многограннее, чем кажется
Последний раз редактировалось POlesya 18 авг 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще один потрясающий образ для прекрасной дамы!
хочется написать знаменитое: "во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
хочется написать знаменитое: "во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya писал(а):Судя по тому, как девице взеленулось, яблочко дня 3 как укатилось )))
Гы )) Ржала ))
Марина, спасибо! У нас этот аутфит переходящий, никак не решу, кому его оставить.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Поппи-путешественница. Италия.
Последний раз редактировалось chumka 20 авг 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, шикарная Поппи, шикарная фотосессия настоящая итальянка ))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Олеся! (Это я осваиваю фотки возле экрана, как ни стыдно это признавать... Нашла себе развлечение в обеденный перерыв).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему суперски осваиваешь! Мне очень понравилось. Романтично! И какое-то летне-отпускное
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, отличные кадры! Скринсейверы и обои для рабочего стола порой встречаются идеально подходящие под идею! Иногда жалею, что Тоннеров не снимешь на фоне монитора..... Маловат размерчик.... Только, если на телик картинку выводить....
Фото суперские! Даже не представляла, что такая красота может у монитора получиться, думала, что это специальные фоны для фотографирования)))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, как красиво получилось! Поппи-путешественница очаровательна!
но использование монитора в качестве фона - это для меня высший пилотаж! (вот не могу приспособиться, как уже не пробовала. буду и дальше фоны печатать, а как бы было прекрасно научиться все же. и какая экономия времени!)
но использование монитора в качестве фона - это для меня высший пилотаж! (вот не могу приспособиться, как уже не пробовала. буду и дальше фоны печатать, а как бы было прекрасно научиться все же. и какая экономия времени!)
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Отличная идея!
Прикольно получилось . Везучая Поппи, одним взмахом мышки может оказаться где угодно .
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Это я осваиваю фотки возле экрана, как ни стыдно это признавать... Нашла себе развлечение в обеденный перерыв
А чей стыдного то? то - что возле экрана или то - что в обеденный перерыв?
экранофон - очень интересная идея. Все ж не подоконники (это я про себя)
И развлечение в обеденный перерыв - тоже отличное! Я вот седня тоже хотела так сделать: в кое то веки взяла куклу на работу, зато телефон (который по совместительству фотоаппарат) забыла... Видимо мой мозг не выдержал такой нагрузки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с большим удовольствием рассматривала эти фото, которые так явно навевают мысли об отпуске ) Ура! Вот и для меня этот день/период настал... Отпускница! ))
Какая же эта ПП хорошенькая. И сумка у нее стильная. Мониторофоны очень удачные.
Какая же эта ПП хорошенькая. И сумка у нее стильная. Мониторофоны очень удачные.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, большое спасибо!
Я переживала, что это мое, так сказать, творчество будет выглядеть совсем убого, может, от того, что в эти фото не вложено никакой предварительной подготовки, нет мелких предметов интерьера, ничего рукотворного, один фон, и тот мониторный. Старалась снять хорошо, но помарки все равно видны. Но ваше одобрение стимулирует меня учиться дальше, так что буду еще пробовать (и спамить обрезанными по пояс куклами, к тому же, что наснимала я достаточно, м-да...). Хотелось бы, конечно, печатных фонов, чтобы во весь рост, но в нашем городке такая печать слишком дорога ((
А идея с фотографированием Тоннеров на фоне телевизора - это круто! Надо попробовать )
Я переживала, что это мое, так сказать, творчество будет выглядеть совсем убого, может, от того, что в эти фото не вложено никакой предварительной подготовки, нет мелких предметов интерьера, ничего рукотворного, один фон, и тот мониторный. Старалась снять хорошо, но помарки все равно видны. Но ваше одобрение стимулирует меня учиться дальше, так что буду еще пробовать (и спамить обрезанными по пояс куклами, к тому же, что наснимала я достаточно, м-да...). Хотелось бы, конечно, печатных фонов, чтобы во весь рост, но в нашем городке такая печать слишком дорога ((
А идея с фотографированием Тоннеров на фоне телевизора - это круто! Надо попробовать )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, как же красиво!
это самый шикарный образ Поппи, который я только видела!
это самый шикарный образ Поппи, который я только видела!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Марина, спасибо большое, я даже покраснела (потому что вчера мне фото нравились, а сегодня уже нет, надо бы переснять).
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, я тоже присоединяюсь к предыдущему оратору ))) замечательный ты образ Хиппи создала!
Принцесса Ирландии вышла замечательно!
Не останавливайся Я с таким удовольствием твои фото смотрю, спасибо!
Не останавливайся Я с таким удовольствием твои фото смотрю, спасибо!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! красота какая! нежная девчонка в красном платье просто потрясная))) нежная и загадочная!
ну а "королева викингов" меня оставила без слов! она мне нравится все больше и больше с каждым фото!
ну а "королева викингов" меня оставила без слов! она мне нравится все больше и больше с каждым фото!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, большое за моральную поддержку ) Но с Ирландией - этот тот случай, когда идея лучше воплощения, чо уж там...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»