Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Занятия йогой
Танечка, какие у тебя девочки молодцы, йогой занимаются! Надо и моим сказать, пусть займутся, а то уже не знают куда энергию девать
Нашли себе дружбана и нагло пользуются тем, что он джентельмен и не может отказать детям
Нашли себе дружбана и нагло пользуются тем, что он джентельмен и не может отказать детям
FlyLady, Танечка, чудесная фотосессия с занятий йогой получилась, девочки очень живые и естественные, кажется что это не куклы а настоящие живые девочки! У меня сразу возникла асоциация - у Мател ести Барби-йоги а у тебя Агатки-йоги. Очень понравились фотки крупным планом; забавная, озорная Жози, яркая Гвен и нежная Ника. Я несколько раз возвращалась к ним что бы полюбоваться. Ну и фото в процессе (так сказать по ту сторону камеры) - это просто бомба.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Жо молодчина, всех к спорту приобщает)). Девочки спортсменки-красавицы, йога это отличное время препровождения. ФОто процесса всегда классные.
Vittorioo, Викуль, спасибо тебе от всей души!!!
Мне так приятно, что ты так любишь Жози! Очень-очень приятно)))))
Она и правда, такая очаровашка, в любом наряде хороша!
Спасибо за комплименты девочкам!!! Они очень довольны))) Ой, как я рада, что веснушки тебе нравятся!!!
Мне самой очень по душе они, но всегда ведь сомневаешься - а вдруг не очень вышло? Так что спасибо!!! Теперь не буду сомневаться
Оххх, про фотосъемку и не говори , какие только позы не приходится принимать!!!
SweetZu, Светик, спасибо большое!!!!
Очень классно, если понравилось)))) И татушка дааа, мне самой нравится, как Аленка ее присобачила
Я ж говорю - Жози все внимание оттянула , девочки на заднем плане))))) Но они не в обиде, как можно на такую лапу обижаться?
Она хоть и любит командовать, но очень добрая и забавная
Li-lu, Юлечка, спасибо!!!
Я тоже обожаю веснушки, вот и решилась сделать их Нике))) Юлнчка, я посмотрю, может будут покрупнее портретики, фоток еще много с отпуска. Но если нет, конечно, сфотаем покрупней!
Юлечка, спасибо тебе огромное за такие душевные слова об Элл!!! Это невероятно приятно!
Я вот не помню, писала уже где-то или нет, что именно твои пляжные фото так запали в душу Аленке, именно те, о которых ты говоришь, что она решилась на покупку своей первой куклы!!!
До этого и мысли такой у нас не наблюдалось Твои фото просто покорили тогда Алену, и мечта о такой куколке уже не отступала)))
Как хорошо, что все так случилось, и это увлечение у нас с ней стало общими таким сильным
Так что именно поэтому наши первые фото ТАК похожи на твои! Мы и пытались сделать то, что нам так понравилось
Спасибо тебе за все, моя хорошая!!! Ты так много нам далаи продолжаешь вдохновлять постоянно!!!
Мне так приятно, что ты так любишь Жози! Очень-очень приятно)))))
Она и правда, такая очаровашка, в любом наряде хороша!
Спасибо за комплименты девочкам!!! Они очень довольны))) Ой, как я рада, что веснушки тебе нравятся!!!
Мне самой очень по душе они, но всегда ведь сомневаешься - а вдруг не очень вышло? Так что спасибо!!! Теперь не буду сомневаться
Оххх, про фотосъемку и не говори , какие только позы не приходится принимать!!!
SweetZu, Светик, спасибо большое!!!!
Очень классно, если понравилось)))) И татушка дааа, мне самой нравится, как Аленка ее присобачила
Я ж говорю - Жози все внимание оттянула , девочки на заднем плане))))) Но они не в обиде, как можно на такую лапу обижаться?
Она хоть и любит командовать, но очень добрая и забавная
Я тоже обожаю веснушки, вот и решилась сделать их Нике))) Юлнчка, я посмотрю, может будут покрупнее портретики, фоток еще много с отпуска. Но если нет, конечно, сфотаем покрупней!
Юлечка, спасибо тебе огромное за такие душевные слова об Элл!!! Это невероятно приятно!
Я вот не помню, писала уже где-то или нет, что именно твои пляжные фото так запали в душу Аленке, именно те, о которых ты говоришь, что она решилась на покупку своей первой куклы!!!
До этого и мысли такой у нас не наблюдалось Твои фото просто покорили тогда Алену, и мечта о такой куколке уже не отступала)))
Как хорошо, что все так случилось, и это увлечение у нас с ней стало общими таким сильным
Так что именно поэтому наши первые фото ТАК похожи на твои! Мы и пытались сделать то, что нам так понравилось
Спасибо тебе за все, моя хорошая!!! Ты так много нам далаи продолжаешь вдохновлять постоянно!!!
Ninchik, Ниночка, спасибо за теплые слова!!!
Так приятно, что повеселили Ну-ка, ну-ка, пойду посмотрю, что там твои вытворяют...
SveetLand, Светочка, огромное спасибо за теплый отзыв!!!
Ты права, конечно, Агатки здесь похожи на Барби-йожек , они мне, кстати, очень нравятся!
Спасибо за комплименты девочкам!!! В этих морских фотосетах одежки будут самые простые, ничего такого сложного мы не шили. Но за счет свежего воздуха , хороших природных фонов, надеюсь, фотки будут интересными и не надоест их смотреть
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!!!
Приятно-то как всем! Йога всем полезна, ты абсолютно права Вот и стараются наши девочки вовсю
Так приятно, что повеселили Ну-ка, ну-ка, пойду посмотрю, что там твои вытворяют...
SveetLand, Светочка, огромное спасибо за теплый отзыв!!!
Ты права, конечно, Агатки здесь похожи на Барби-йожек , они мне, кстати, очень нравятся!
Спасибо за комплименты девочкам!!! В этих морских фотосетах одежки будут самые простые, ничего такого сложного мы не шили. Но за счет свежего воздуха , хороших природных фонов, надеюсь, фотки будут интересными и не надоест их смотреть
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!!!
Приятно-то как всем! Йога всем полезна, ты абсолютно права Вот и стараются наши девочки вовсю
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну ты не переставляешь как дороги для меня твои слова...
Аленушке большой привет от меня и вот я так рада за вас,
что вы вместе увлечены одним хобби, мне кажется это так интересно, делать все вдвоем, тем более когда это мама и дочка.
Аленушке большой привет от меня и вот я так рада за вас,
что вы вместе увлечены одним хобби, мне кажется это так интересно, делать все вдвоем, тем более когда это мама и дочка.
FlyLady, Танечка, я еще не написала о их подвигах
Позже напишу, сейчас не так много времени, а хочется написать спокойно и обстоятельно, а не галопом по европам.
Позже напишу, сейчас не так много времени, а хочется написать спокойно и обстоятельно, а не галопом по европам.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, когда вчера смотрела вашу с Аленой зарисовку, все улыбалась и улыбалась!
Спасибо вам за прекрасное настроение!
Как настоящие девочки занимаются йогой, и отлично, что Жозефинку взяли с собой (конечно, какой же отпуск и веселье без нее! ей нужно присутствовать на всех важных мероприятиях )
Нарядики, коврики - все как надо! А ботиночки на ковре - отдельная прелесть
Спасибо вам за прекрасное настроение!
Как настоящие девочки занимаются йогой, и отлично, что Жозефинку взяли с собой (конечно, какой же отпуск и веселье без нее! ей нужно присутствовать на всех важных мероприятиях )
Нарядики, коврики - все как надо! А ботиночки на ковре - отдельная прелесть
Скрытый контент: показать
Ой, Тань, вот хоть плачь, в твоей теме хочется жить и всегда так мало временииииии))))!!!!! Хочется не только фото жадно быстро просматривать, но и читать все твои душевные комменты !!
Гвен в Зазеркалье чудесна!!! Просто каждая деталь на фото и каждая деталь самого наряда! И.... ты знаешь, твоя получилась более удачной Алисой! Наряд сложнее, кудряшки задорней
Элл на море - это я в первые дни отдыха))) Белая и немного напряженная)) А на третий день наступает полный релакс и тело уже не настолько режет глаз своей белизной))
Занятия йогой - супер идея! Где как не на лужайках у моря заниматься йогой!!
СПАСИБО! Да, невозможно везде поспеть))
Гвен в Зазеркалье чудесна!!! Просто каждая деталь на фото и каждая деталь самого наряда! И.... ты знаешь, твоя получилась более удачной Алисой! Наряд сложнее, кудряшки задорней
Элл на море - это я в первые дни отдыха))) Белая и немного напряженная)) А на третий день наступает полный релакс и тело уже не настолько режет глаз своей белизной))
Занятия йогой - супер идея! Где как не на лужайках у моря заниматься йогой!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я обожаю твои комменты, в них столько эмоций всегда, столько доброжелательности, интереса! Так приятно читать!!!
Я тоже частенько к тебе заглядываю, обожаю твои фотки. Как ты фотографируешь Поппи - мммм...это прелесть!
Но тоже не всегда получается написать, это очень жалко, но столько красивых тем у нас на форуме, столько замечательных девчонок - везде хочется успеть!!! Но везде точно не поспеть Так что я знаю, что ты со мной))) А я тоже всегда слежу за твоими новинками, так и знай
СПАСИБО! Да, невозможно везде поспеть))
Танюша, вот какие девчонки молодцы - и на отдыхе не распускаются, ведут активный образ жизни . Жозинька, конечно, самая модная и умильная, зацеловала бы лапусика . Нике очень идут веснушки и хвостики, а у Гвенни татуировка - ну и ну, вот это смелая девчушка, но ей идет! Фото "за кадром" - моё любимое)), Алёнушка тоже смелая девушка , смотрится очень мило; прохожие, наверное, все глаза себе проглядели).
Ты знаешь, что все это чистая правда И конечно, мы безумно рады нашему увлечению
Ninchik, Ниночка, ах вот оно что! Хорошо, ты не торопись, это совсем ни к чему
Буду ждать твоих фоток и историй)))
Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что первый фотосет с моря понравился тебе! Девочки старались, а Жози особенно, ну ты же ее знаешь!!!
Спасибо за похвалы, нам всем очень приятно)))))
Ой, Маш, ну на речке тоже очень здорово!!! Все равно ведь пляж А это классно!!!
Я представляю, как твои девчонки там резвились))) Молодцы, что выбрались и отдохнули!
А обратно всегда хочется...
Deanna, Гуленька, ой спасибо тебе, дружок, за столько хороших слов!!!!!
Ну как же приятно, что тебе нравится темка и куклы! Я всегда очено радуюсь твоим комментам)))))
Ты права, конечно, и фото хочется рассмотреть, но это еще полдела и недолго, но мне тоже всегда все хочется закомментить
Но не всегда получается... Интересно, сколько нам надо времени, чтобы на все хватало???
Спасибо огромное от всех куколок за похвалы!!!
От Алисы, от Элл и от неугомонной Жозефины, и девочек!!!
Мы очень-очень рады твоим словам
nimfa28, Галочка, благодарим от всей души!!!!!
Спасибо от Жози отдельное, она расцвела от твоих похвал! Девочки тоже очень рады, что произвели впечатление)))
Спасибо, что отметила все детальки - и веснушки, и татушки , мы старались)))))
Спасибо от Аленки! Прохожих там мало было, по счастью)))))
Ты знаешь, что все это чистая правда И конечно, мы безумно рады нашему увлечению
Ninchik, Ниночка, ах вот оно что! Хорошо, ты не торопись, это совсем ни к чему
Буду ждать твоих фоток и историй)))
Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что первый фотосет с моря понравился тебе! Девочки старались, а Жози особенно, ну ты же ее знаешь!!!
Спасибо за похвалы, нам всем очень приятно)))))
Ой, Маш, ну на речке тоже очень здорово!!! Все равно ведь пляж А это классно!!!
Я представляю, как твои девчонки там резвились))) Молодцы, что выбрались и отдохнули!
А обратно всегда хочется...
Deanna, Гуленька, ой спасибо тебе, дружок, за столько хороших слов!!!!!
Ну как же приятно, что тебе нравится темка и куклы! Я всегда очено радуюсь твоим комментам)))))
Ты права, конечно, и фото хочется рассмотреть, но это еще полдела и недолго, но мне тоже всегда все хочется закомментить
Но не всегда получается... Интересно, сколько нам надо времени, чтобы на все хватало???
Спасибо огромное от всех куколок за похвалы!!!
От Алисы, от Элл и от неугомонной Жозефины, и девочек!!!
Мы очень-очень рады твоим словам
nimfa28, Галочка, благодарим от всей души!!!!!
Спасибо от Жози отдельное, она расцвела от твоих похвал! Девочки тоже очень рады, что произвели впечатление)))
Спасибо, что отметила все детальки - и веснушки, и татушки , мы старались)))))
Спасибо от Аленки! Прохожих там мало было, по счастью)))))
Чудесная зарисовочка,Танюш Так всё поставлено,каждое движение...и костюмчики хороши..ботиночки на девочках такие классные..
Жо ,конечно ,"рульный" руководитель
Жо ,конечно ,"рульный" руководитель
SOVA1309, Машенька, спасибо большое!!!
На море, сама знаешь, так хочется чего-то живенького отснять! Какое-то активное действо
Это непросто, конечно, но стараемся))))) Жозик помогает, руководит только так
На море, сама знаешь, так хочется чего-то живенького отснять! Какое-то активное действо
Это непросто, конечно, но стараемся))))) Жозик помогает, руководит только так
FlyLady: Куклы моей мечты... Море. В бассейне
Какой солнечный день на море проходит без бассейна? У нас, например, никакой
Вот и девочки с Жозефиной собрались, схватили кто мяч, кто круг, и помчались!
Правда, до этого девчонки пробежались уже по местным магазинчикам. Кто был в Болгарии, все знают, каким бы экипированным ты не приехал, все равно хочется в этом красочном разноообразии сразу купить и купальник, и сумку, и тапки Девчонки выбрали себе одинаковые купальники, только разного цвета - Ника лавандовый, а Гвен мятный)))
Купальники из сеточки (нано-материал! ), пропускают солнечные лучи и не оставляют незагорелых мест)))
Ну а Жозик не изменяет любимому - голубому цвету, она в нем такая морская! И всегда ходит со своей сумочкой-рыбкой, которую ей друзья на день рождения подарили, и утверждает, что так и надо!
Девчонки купаются:
И играют в мяч:
А Жо идет купаться!:
- Ах, как я сейчас поплывууууу...
На деле все оказалось сложнее!!!
Запуск Жозефины:
И что же??? Жози пошла ко дну!!! Головушка -то ого-го!!!
- Караулллллл!!!!!
- Брррлллллб.......
Спасатели были рядом, Жо быстро вытащили. В следующий заплыв Жози была более сосредоточена, и все вышло отлично!!!
Все же ужас в глазах присутствует...
- Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вот это поплавала!!! Аж из ушей воду выкачивали
Жози долго растирали полотенцем, сушили резинки... И только уверения, что она плыла лучше всех, развеселили ее окончательно!
И через 5 минут Жозефина уже была уверена, что она супер-пловец
Вот и девочки с Жозефиной собрались, схватили кто мяч, кто круг, и помчались!
Правда, до этого девчонки пробежались уже по местным магазинчикам. Кто был в Болгарии, все знают, каким бы экипированным ты не приехал, все равно хочется в этом красочном разноообразии сразу купить и купальник, и сумку, и тапки Девчонки выбрали себе одинаковые купальники, только разного цвета - Ника лавандовый, а Гвен мятный)))
Купальники из сеточки (нано-материал! ), пропускают солнечные лучи и не оставляют незагорелых мест)))
Ну а Жозик не изменяет любимому - голубому цвету, она в нем такая морская! И всегда ходит со своей сумочкой-рыбкой, которую ей друзья на день рождения подарили, и утверждает, что так и надо!
Девчонки купаются:
И играют в мяч:
А Жо идет купаться!:
- Ах, как я сейчас поплывууууу...
На деле все оказалось сложнее!!!
Запуск Жозефины:
И что же??? Жози пошла ко дну!!! Головушка -то ого-го!!!
- Караулллллл!!!!!
- Брррлллллб.......
Спасатели были рядом, Жо быстро вытащили. В следующий заплыв Жози была более сосредоточена, и все вышло отлично!!!
Все же ужас в глазах присутствует...
- Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вот это поплавала!!! Аж из ушей воду выкачивали
Жози долго растирали полотенцем, сушили резинки... И только уверения, что она плыла лучше всех, развеселили ее окончательно!
И через 5 минут Жозефина уже была уверена, что она супер-пловец
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. В бассейне
Ура-ура, я первая пишу коммент к этой прелести!
Танюша, девчонки замечательно поиграли в мяч, а уж какие у них купальнички! Обожаю ваши фото у бассейнов и воды, невероятно живыми они получаются!
Ну и, конечно же, я просто в восторге от Жози!!! Какая прелесть!!!
И купальник, и круг у нее в цвет! (на другой вариант, я думаю, она бы и не согласилась ) Фото обалденные!
А уж как вы ее искупали, и как чувствуется ее недоверие к воде... Молодцы вы с Аленой!
Столько позитива!!!
Танюша, девчонки замечательно поиграли в мяч, а уж какие у них купальнички! Обожаю ваши фото у бассейнов и воды, невероятно живыми они получаются!
Ну и, конечно же, я просто в восторге от Жози!!! Какая прелесть!!!
И купальник, и круг у нее в цвет! (на другой вариант, я думаю, она бы и не согласилась ) Фото обалденные!
А уж как вы ее искупали, и как чувствуется ее недоверие к воде... Молодцы вы с Аленой!
Столько позитива!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
Танюша привет!
Какие классные фото с отдыха!
Все фото понравились но особенно фотр с жози!
Это чудо человечек перетянула все внимание на себя.
Про йогу - девчонки молодцы, на отдыхе следят за собой а не лежат как сосиски на пляже.
Позы жози умилили особенно поза попа кверху
Ботиночки обувочка у девочек классная! Это их родная?
Ну и купание)
Девочки в бассейне красотки невероятные. Залюбовалась их фигурками, особенно вид сзади!
Фигурки до того классные что я прям грустно вздохнула и пожалела что они не моего формата...
У ники классная прическа!
Ну а жози конечно повеселила и снова волна умиления, ну детки они такие)
Первое фото жо идет купаться - такой забавный косолапик ну и ко дну жозик пошла так натурально, что аж я испугалась
Хорошо что все обошлось.
Жози ты лучшая!
Танюша привет!
Какие классные фото с отдыха!
Все фото понравились но особенно фотр с жози!
Это чудо человечек перетянула все внимание на себя.
Про йогу - девчонки молодцы, на отдыхе следят за собой а не лежат как сосиски на пляже.
Позы жози умилили особенно поза попа кверху
Ботиночки обувочка у девочек классная! Это их родная?
Ну и купание)
Девочки в бассейне красотки невероятные. Залюбовалась их фигурками, особенно вид сзади!
Фигурки до того классные что я прям грустно вздохнула и пожалела что они не моего формата...
У ники классная прическа!
Ну а жози конечно повеселила и снова волна умиления, ну детки они такие)
Первое фото жо идет купаться - такой забавный косолапик ну и ко дну жозик пошла так натурально, что аж я испугалась
Хорошо что все обошлось.
Жози ты лучшая!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, супер фото! Бассейн отличный у девочек получился. Капальнички моднявые, с того как попец в дырочках смотрится, я прям улыбалась во все тридцать два Себе такой сшить что-ли))) Девочки такие яркие и веселые, мячик шикарный!
Ой, Жози идет купаться))) Куда ж без нее. Не могу не восхищаться ее милашностью)))
Но потом, я реально испугалась за крошку. Уже представила, как дальше будет какой-нибудь аквалангист ее вытаскивать. Но все обошлось слава богу. Жо смелая девочка, не испугалась и сразу вторая попытка. Урааа, получилось!!! Тань, крутое фото!!! Обалденное. А уж на коврике модель прям. А то, что глазки от испуга расширились, так ей к лицу. Причиндалы морские у нее самые верные. Сумка рыбкой понятна, там же все модные девочки мобильник прячут. Жозулечка все предусмотрела и круг соразмерный, и коврик яркий, привлекающий внимание и даже купальник модный с цветочным украшением, вобщем я в восторге!!!
Ой, Жози идет купаться))) Куда ж без нее. Не могу не восхищаться ее милашностью)))
Но потом, я реально испугалась за крошку. Уже представила, как дальше будет какой-нибудь аквалангист ее вытаскивать. Но все обошлось слава богу. Жо смелая девочка, не испугалась и сразу вторая попытка. Урааа, получилось!!! Тань, крутое фото!!! Обалденное. А уж на коврике модель прям. А то, что глазки от испуга расширились, так ей к лицу. Причиндалы морские у нее самые верные. Сумка рыбкой понятна, там же все модные девочки мобильник прячут. Жозулечка все предусмотрела и круг соразмерный, и коврик яркий, привлекающий внимание и даже купальник модный с цветочным украшением, вобщем я в восторге!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные фото у воды...
- Гвен и Ника бесподобны в своих чудо-сетчатых, оригинальненьких купальничках. Как естественно и непринуждённо они играют в мяч.
- Но гвоздь фотозарисовки, конечно, Жозефина. У неё очаровательный взрослый купальник, сумочка и украшения на голове, всё в голубых тонах. Она смотрится, как истинная курортная леди.
- Бедная Жози! Так воодушевилась поплавать, а на тебе, в результате не удовлетворение, а стресс получила.
- Без сомнения, и плавает она лучше всех, и смотрится как настоящая курортница и, вообще, самая-самая суперпозитивная и улыбательная.
- Гвен и Ника бесподобны в своих чудо-сетчатых, оригинальненьких купальничках. Как естественно и непринуждённо они играют в мяч.
- Но гвоздь фотозарисовки, конечно, Жозефина. У неё очаровательный взрослый купальник, сумочка и украшения на голове, всё в голубых тонах. Она смотрится, как истинная курортная леди.
- Бедная Жози! Так воодушевилась поплавать, а на тебе, в результате не удовлетворение, а стресс получила.
- Без сомнения, и плавает она лучше всех, и смотрится как настоящая курортница и, вообще, самая-самая суперпозитивная и улыбательная.
Танечка, какие же у тебя девчонки молодцы! Так хорошо покупались и позагорали!
Купальники у них просто отличные!
Жози такая смелая! Даже поплавать решила! Круг у нее замечательный! И да, она самый лучший пловец
Купальники у них просто отличные!
Жози такая смелая! Даже поплавать решила! Круг у нее замечательный! И да, она самый лучший пловец
Arcticfox, Машунь, спасибо большое-пребольшое!!!!
Я тоже люблю морские фото, конечно, солнышко, вода - все получается ярко, живо и весело
Спасибочки за похвалы всем купальщицам, а Жози особенно - она так натерпелась
Заглядывай на следующую серию
Mira_Bella, Олечка, спасибо!!! Я рада, что ты заглянула)))
Так приятно, сколько хорошего написала, особенно Жози, конечно, довольна Просто расплылась от счастья!
Так здорово, когда ты всеобщая любимица, правда ведь?
Оль, ботиночки не родные от Агаток. У них подъем высокий, а эти плоские. И мы так радовались, что они так хорошо подошли, потому что трудно подобрать обувку на этих девочек.
Сама в восторге от этих тапок)))))
Оль, а ведь эти девочки не выше Барби! Они 33 см Даже одежки от Барби некоторые подходят)))))
Так что смотри
Я тоже люблю морские фото, конечно, солнышко, вода - все получается ярко, живо и весело
Спасибочки за похвалы всем купальщицам, а Жози особенно - она так натерпелась
Заглядывай на следующую серию
Mira_Bella, Олечка, спасибо!!! Я рада, что ты заглянула)))
Так приятно, сколько хорошего написала, особенно Жози, конечно, довольна Просто расплылась от счастья!
Так здорово, когда ты всеобщая любимица, правда ведь?
Оль, ботиночки не родные от Агаток. У них подъем высокий, а эти плоские. И мы так радовались, что они так хорошо подошли, потому что трудно подобрать обувку на этих девочек.
Сама в восторге от этих тапок)))))
Оль, а ведь эти девочки не выше Барби! Они 33 см Даже одежки от Барби некоторые подходят)))))
Так что смотри
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оль, а ведь эти девочки не выше Барби! Они 33 см
даааа?
ну зачем я об этом узнала ?
а жози ммм... я её горячая поклонница!
ей пора свою страничку в соц сетях заводить, сейчас же модно так)))
для котов и прочей живности заводят же
и, Таня, чьи это тапки на девочках? где брали и почём? у меня ж с обувкой беда прям... не у всех есть...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я рада, что ты заглянула)))
а я всегда заглядываю. тока молчу.
вчера вот ночью с телефона печатала - хорошо что успела, только нажала "отправить", сын в комнате начал плакать, побежала....
такое бывает пишу пишу, и тут срочно бежать надо... так сообщения пропадают...
поэтому пишу тороплюсь с опечатками и без знаков препинания.
ещё вчера не написала - коврик у Жози на предпоследнем фото классный _ - расцветочка супер! яркая, красивая!
а ещё - их одёжки (агаток) подходят Кире?
у моей пенелопы проблемы не только с обувью но и одеждой.
шить не умею. и не хочу. так лениво когда получается плохо... и желания нет.
SweetZu, Светочка, спасибо огромное!!!
Ага, купальники вышли такие прикольные, мы сами ржали Но решили, что девчонки вполне могут себе такое позволить)))
Так удачно у нас оказались резиночки для волос такие - мятные и лавандовые, эластичные, обработанный край. Купальники за 10 минут сделала
Так что можно и себе такие попробовать, а что???
С Жози дааа, это было так неожиданно! Круг в общем хорошо держит, но голова такая тяжеленькая у Жо (мозг!!! ), что как ни усади, идет ко дну. Думали уже, не выйдет ничего, но как-то удалось найти равновесие, и все получилось Хотя Жохие не раз ко дну шла! Но там неглубоко совсем, та что не страшно было)))
И подумали, что за один раз ничего с ней не сделается, а каждый день мы ее купать не будем)))
Так что таких экстремальных фото у Жо больше не будет , хотя она и очень активная у нас)))))
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за твой отзыв!!!
Так приятно всем было столько хороших слов о себе почитать! Девчонки рады, а уж Жозефинка вообще в восторге, что она столько комплиментов собирает)))))
Юль, мне так нравится, что ты ее назвала настоящей курортницей, так прикольно!!!!!
Так и есть!!!
Ninchik, Ниночка, спасибо!!!
Ой, как мы все рады!!! Так приятно дарить веселье А Жози в этом просто мастер у нас!
Как только начинаем ее снимать, все идет само собой, она сама руководит процессом)))) Как бы странно это ни звучало
Жози очень благодарит и радуется, что она самый лучший пловец))) А свой испуг она уже и забыла)))))
Ага, купальники вышли такие прикольные, мы сами ржали Но решили, что девчонки вполне могут себе такое позволить)))
Так удачно у нас оказались резиночки для волос такие - мятные и лавандовые, эластичные, обработанный край. Купальники за 10 минут сделала
Так что можно и себе такие попробовать, а что???
С Жози дааа, это было так неожиданно! Круг в общем хорошо держит, но голова такая тяжеленькая у Жо (мозг!!! ), что как ни усади, идет ко дну. Думали уже, не выйдет ничего, но как-то удалось найти равновесие, и все получилось Хотя Жохие не раз ко дну шла! Но там неглубоко совсем, та что не страшно было)))
И подумали, что за один раз ничего с ней не сделается, а каждый день мы ее купать не будем)))
Так что таких экстремальных фото у Жо больше не будет , хотя она и очень активная у нас)))))
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за твой отзыв!!!
Так приятно всем было столько хороших слов о себе почитать! Девчонки рады, а уж Жозефинка вообще в восторге, что она столько комплиментов собирает)))))
Юль, мне так нравится, что ты ее назвала настоящей курортницей, так прикольно!!!!!
Так и есть!!!
Ninchik, Ниночка, спасибо!!!
Ой, как мы все рады!!! Так приятно дарить веселье А Жози в этом просто мастер у нас!
Как только начинаем ее снимать, все идет само собой, она сама руководит процессом)))) Как бы странно это ни звучало
Жози очень благодарит и радуется, что она самый лучший пловец))) А свой испуг она уже и забыла)))))
Какой красивый бассейн! Фотографии чудесные, такие живые и цветовая гамма приятная очень Жози - лапушка, неимоверно радуется каждый кадр с ней! Всё так по-настоящему - и купальники красивые, и надувной круг есть, и пледы...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, я так хохотала над первым фото Жозьки)))))))) она такая умилительная вышла, с этой своей сумкой, в малюсеньком купальнике, с такой деловой мордахой)))) а уж заплыв - это вообще нечто! Вот ну ничего не страшно, с таким кругом, а уж когда в таких надёжных руках, то сто процентов можно не волноваться!
Купальники классные у девчонок! Дааааа, и не говори, Танюш, мы тоже, всегда что-нибудь да покупаем на морских курортах, уж так положено
Очень понравились фото, совершенно живая игра в мяч! Мне кажется, или Ника потихоньку осваивается, и уже не такая простушка из деревни?) по крайней мере, рядом с Гвен, она нисколько не блекнет, они обе две деловые колбасы))))
Спасибо, что делишься таким ярким и солнечным позитивом, это так классно, я с удовольствием смотрю твои новости))
Купальники классные у девчонок! Дааааа, и не говори, Танюш, мы тоже, всегда что-нибудь да покупаем на морских курортах, уж так положено
Очень понравились фото, совершенно живая игра в мяч! Мне кажется, или Ника потихоньку осваивается, и уже не такая простушка из деревни?) по крайней мере, рядом с Гвен, она нисколько не блекнет, они обе две деловые колбасы))))
Спасибо, что делишься таким ярким и солнечным позитивом, это так классно, я с удовольствием смотрю твои новости))
Танечка, ну, насмешила твоя Жози, вот ведь, неугомонная, не побоялась в бассейн нырнуть,хорошо, хоть рядом надежные руки! Танюш, а девочки то, ну, прямо живые! Классные фото, как они болтают беззаботно, а как в мячик играют! Как вам так удается заснять?! Получила удовольствие от твоего репортажа.(купальники просто отпад )
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Занятия йогой
как все динамично получилось! Такие живые девочки у вас с Аленой.
Фотоссет в бассейне такой сочный! Чем больше смотрю на Нику и Гвен, тем больше, себе хочется Очень яркие, стильные купальники, красивые, летние цвета.
Жози в этом фотосете была звездой. Я реально вижу страх в ее глазах Она без сомнения лучший плавец и лучшая модель. Передай ей мои комплименты
Mira_Bella, Олечка, ты права, про Жози мы и сами уже думали, что надо бы ей завести Инстаграм или что еще Она такая популярная)))))))
Оль, тапочки покупали здесь:
Они на Киру мою, от Оли Рейнгард, прекрасно подходят, так что имей это ввиду
Коврик у Жози - это тряпочка для протирки объектива или очков, точно не помню, они всяких расцветок бывают.
Одежки Агаток однозначно подходят Кире, просто я ее воспринимаю иначе, более взрослой что ли))) А вот твоя сорванец, ей подойдет все, думаю. По размеру они одинаковые, и с Ревлон 13" еще тоже совпадают. На них продаются ,бывает, одежки сетами. Только обувь от Ревлон и от Агат не подойдет!!! У них нога каблучная, а у Киры плоская.
Вот наоборот, подходит - Агатам плоскую можно нажеть на носочек, как мы надеваем.
Если запутала тебя, ты лучше спроси еще раз
А одежки на Пенелопу подойдут еще от Мокси Тинз. Они тоже точно такого размера)))
Оль, тапочки покупали здесь:
Скрытый контент: показать
Они на Киру мою, от Оли Рейнгард, прекрасно подходят, так что имей это ввиду
Коврик у Жози - это тряпочка для протирки объектива или очков, точно не помню, они всяких расцветок бывают.
Одежки Агаток однозначно подходят Кире, просто я ее воспринимаю иначе, более взрослой что ли))) А вот твоя сорванец, ей подойдет все, думаю. По размеру они одинаковые, и с Ревлон 13" еще тоже совпадают. На них продаются ,бывает, одежки сетами. Только обувь от Ревлон и от Агат не подойдет!!! У них нога каблучная, а у Киры плоская.
Вот наоборот, подходит - Агатам плоскую можно нажеть на носочек, как мы надеваем.
Если запутала тебя, ты лучше спроси еще раз
А одежки на Пенелопу подойдут еще от Мокси Тинз. Они тоже точно такого размера)))
Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Очень рада, что нравится! Мерси за похвалы!!!
Vittorioo, Викуль, спасибо за твой коммент!!!
Я и сама смеялась, когда читала твои слова о Жози! Bs тоже умирали, как она всезде с этой сумкой таскалась))) Знаешь, так у маленьких девочек бывает - как заклинит, и носят свои сумочки с умным видом куда надо и не надо Хотя, и у взрослых такое бывает!!!
Ника у нас быстро освоилась, ты права)))) Они очень быстро с Гвен сдружились, менялись одежками, постоянно болтали и гуляли))) Все, как и положено девчонкам!
А они же у нас еще и родственницы, хоть и дальние
Так что у них шло путем Мы только радовались)))
Вика, спасибо тебе больше за такой настрой, очень приятно делиться фотками и настроением с тобой!!!
Zirinka, Ириша, я тебе очень рада!!!
Думала, ты совсем на даче, ушла в цветы с головой
Спасибо за похвалы, очень приятно!!! Ириш, ну стараемся всегда снимать живо и весело
Но ты знаешь, Агатки такие подвижные, не то что Элловайн Я очень люблю девочек Элловайн, но с ними так тяжело в плане подвижности и живости...
Зато стоят они великолепно! Устойчивые, очень грациозные и не такие худющие, как те же Дежа вю, например
Так что в каждой линейке есть плюсы
Zifirina, Анечка, спасибо большое!!!!
Жози все обязательно передам! Она будет в восторге))))
А девочки и сами прочитают - большие уже)))) Ань, я обычно за кукол не агитирую, все же каждому свое, но этих девчушек всем рекомендую!
До того они классные!!! Очень подвижные, естественные, размер прелесть))) Одни плюсы)))
Очень рада, что нравится! Мерси за похвалы!!!
Vittorioo, Викуль, спасибо за твой коммент!!!
Я и сама смеялась, когда читала твои слова о Жози! Bs тоже умирали, как она всезде с этой сумкой таскалась))) Знаешь, так у маленьких девочек бывает - как заклинит, и носят свои сумочки с умным видом куда надо и не надо Хотя, и у взрослых такое бывает!!!
Ника у нас быстро освоилась, ты права)))) Они очень быстро с Гвен сдружились, менялись одежками, постоянно болтали и гуляли))) Все, как и положено девчонкам!
А они же у нас еще и родственницы, хоть и дальние
Так что у них шло путем Мы только радовались)))
Вика, спасибо тебе больше за такой настрой, очень приятно делиться фотками и настроением с тобой!!!
Zirinka, Ириша, я тебе очень рада!!!
Думала, ты совсем на даче, ушла в цветы с головой
Спасибо за похвалы, очень приятно!!! Ириш, ну стараемся всегда снимать живо и весело
Но ты знаешь, Агатки такие подвижные, не то что Элловайн Я очень люблю девочек Элловайн, но с ними так тяжело в плане подвижности и живости...
Зато стоят они великолепно! Устойчивые, очень грациозные и не такие худющие, как те же Дежа вю, например
Так что в каждой линейке есть плюсы
Zifirina, Анечка, спасибо большое!!!!
Жози все обязательно передам! Она будет в восторге))))
А девочки и сами прочитают - большие уже)))) Ань, я обычно за кукол не агитирую, все же каждому свое, но этих девчушек всем рекомендую!
До того они классные!!! Очень подвижные, естественные, размер прелесть))) Одни плюсы)))
FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Жозефина в Несебре
В один из дней мы поехали на прогулку в Несебр, это совсем рядом от того места, где мы отдыхали - Елените.
Жозик упросилась с нами, мы с удовольствием ее взяли.
Нарядилась Жо по-походному, за спиной болтается шляпа от солнца - на всякий случай, фотоаппарат сжимает в ручках - розовый, конечно!!!
Ну такая уморная наша малышка!!!
Для начала мы расположились в уютном кафе, где, как мы уже знали, самый вкусный каппучино :
Жози постоянно суетилась и торопила всех,
- Ну сколько можно пить этот ваш кофе??? Пойдемте уже - время идет!
- Жозинька, но здесь и для тебя угощение есть, посмотри!
- Аааа... Ну хорошо, только один коктейльчик, и в путь! Мне фотографировать надо!!!
- Жози, а что же ты фотографируешь?
- Как что? конечно же, море......
- Ах, как красиво у тебя получается! Давай хоть мы тебя сфотографируем)))
- И вот с Семочкой вместе, для сравнения
- Ой, как же здесь красиво!!! Ну еще одну фоточку напоследок...
Жозик упросилась с нами, мы с удовольствием ее взяли.
Нарядилась Жо по-походному, за спиной болтается шляпа от солнца - на всякий случай, фотоаппарат сжимает в ручках - розовый, конечно!!!
Ну такая уморная наша малышка!!!
Для начала мы расположились в уютном кафе, где, как мы уже знали, самый вкусный каппучино :
Жози постоянно суетилась и торопила всех,
- Ну сколько можно пить этот ваш кофе??? Пойдемте уже - время идет!
- Жозинька, но здесь и для тебя угощение есть, посмотри!
- Аааа... Ну хорошо, только один коктейльчик, и в путь! Мне фотографировать надо!!!
- Жози, а что же ты фотографируешь?
- Как что? конечно же, море......
- Ах, как красиво у тебя получается! Давай хоть мы тебя сфотографируем)))
- И вот с Семочкой вместе, для сравнения
- Ой, как же здесь красиво!!! Ну еще одну фоточку напоследок...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»