Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. итоги 2015
Лидочка, с Наступающим тебя!!!!
Очень интересные у тебя итоги. Дин прекрасен. Мне так нравится с каким обожанием ты пишешь о нем. И он вне всякого сомнения этого достоин!
Хочу пожелать, чтобы в новом году твоя жизнь напонилась позитивом и вдохновением, чтобы было много радостных встреч, интересных знакомств и ярких впечатлений. Ты очень талантлива! Пусть в 2016-ом твое творчество получит новый виток, и все задуманное воплотится в жизнь!
Ты - замечательный, сильный, прекрасный человек! Огромного тебе счастья и всего только самого хорошего в Новом Году!
Очень интересные у тебя итоги. Дин прекрасен. Мне так нравится с каким обожанием ты пишешь о нем. И он вне всякого сомнения этого достоин!
Хочу пожелать, чтобы в новом году твоя жизнь напонилась позитивом и вдохновением, чтобы было много радостных встреч, интересных знакомств и ярких впечатлений. Ты очень талантлива! Пусть в 2016-ом твое творчество получит новый виток, и все задуманное воплотится в жизнь!
Ты - замечательный, сильный, прекрасный человек! Огромного тебе счастья и всего только самого хорошего в Новом Году!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С телефона, поэтому немногословна.
Итоги: P. S.
Титул Кукла Года расширяется до трех кукол
Не думала, что успею, но муж выручил денюшкой, и я сегодня съездила и забрала Леона!
К моим парням +1 - Леон Криминальный Шик мечта моя)))
Итоги: P. S.
Титул Кукла Года расширяется до трех кукол
Не думала, что успею, но муж выручил денюшкой, и я сегодня съездила и забрала Леона!
К моим парням +1 - Леон Криминальный Шик мечта моя)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Леончиком )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
страшнотелефонофото из коробочки на ходу уберу под сполер:
Спасибо всем за поздравления!
не уверена, что завтра вылезу на форум - слегла с температурой. Думаю, раньше 2-3 января не очухаюсь (судя по тому, как муж болеет).
Поздравляю всех с Новым 2016-м!!! всех люблю. Всем хорошего удачного позитивного года
страшнотелефонофото из коробочки на ходу уберу под сполер:
Скрытый контент: показать
Спасибо всем за поздравления!
не уверена, что завтра вылезу на форум - слегла с температурой. Думаю, раньше 2-3 января не очухаюсь (судя по тому, как муж болеет).
Поздравляю всех с Новым 2016-м!!! всех люблю. Всем хорошего удачного позитивного года
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавчик! Обожаю парней со "старой" рисовкой мейка!
Лида! С наступающим! Крепкого здоровья, творческих сил, материального благополучия и просто всего хорошего, да побольше и вернуть тех кукол, которых хочешь!
Лида! С наступающим! Крепкого здоровья, творческих сил, материального благополучия и просто всего хорошего, да побольше и вернуть тех кукол, которых хочешь!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Лида, поправляйся !
С Новым годом тебя и твоих близких !!! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех мечталок !!!
С Новым годом тебя и твоих близких !!! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех мечталок !!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Antonovka, Девочки, спасибо большое за поздравления! очень, просто очень приятно!!
я лечусь, надеюсь, что за недельку аклемаюсь. жаль, конечно, что самый пик начала вируса пришелся именно на эту - Новогоднюю ночь. но что поделать. Как-нибудь отметим. а дальше - оно должно быть получше. время от времени температуру удается сбить и я даже более-менее успеваю ответить на звонки и смс-ки )
Поздравляю всех с наступающим 2016-м годом!!!!
Пусть для всех он будет лучше, чем этот, станет более спокойным и удачным, пусть близкие и любимые всегда будут рядом! и ярких вдохновляющих к хобби моментов!
и, конечно же, здоровья! поменьше болеть и побольше радоваться жизни!!!
всех обнимаю и поздравляю!
к сожалению, не получилось поснимать куколок для открыток, поэтому еще раз - кукольная елочка
#fashionroyaltydoll #happynewyear by lidiya.kotova, on Flickr
я лечусь, надеюсь, что за недельку аклемаюсь. жаль, конечно, что самый пик начала вируса пришелся именно на эту - Новогоднюю ночь. но что поделать. Как-нибудь отметим. а дальше - оно должно быть получше. время от времени температуру удается сбить и я даже более-менее успеваю ответить на звонки и смс-ки )
Поздравляю всех с наступающим 2016-м годом!!!!
Пусть для всех он будет лучше, чем этот, станет более спокойным и удачным, пусть близкие и любимые всегда будут рядом! и ярких вдохновляющих к хобби моментов!
и, конечно же, здоровья! поменьше болеть и побольше радоваться жизни!!!
всех обнимаю и поздравляю!
к сожалению, не получилось поснимать куколок для открыток, поэтому еще раз - кукольная елочка
#fashionroyaltydoll #happynewyear by lidiya.kotova, on Flickr
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Jluga: Мой Кастальский источник. итоги 2015
Лидочка! Поздравляю тебя и твою Семью с Новым годом!
Пусть Мечты сбываются!
Пусть Мечты сбываются!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым годом!!!
Крепкого здоровья, успехов и удачи в делах.
Новых открытий в хобби.
Крепкого здоровья, успехов и удачи в делах.
Новых открытий в хобби.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
небольшой анонс
небольшой фото анонс.
сегодня первый раз сползла с постели. состояние отключки, кажется, прошло. впереди ангина.
решила отвлечься от болезни и пофоткала кукол.
получилось своего рода соревнование за титул Королевы бала. или Королевы сердца
забегая вперед, спешу всех заверить, что без разбитых сердец не обошлось, но каждая королева нашла себе принца
п.с. Танечка, специально для тебя, дорогая
сегодня первый раз сползла с постели. состояние отключки, кажется, прошло. впереди ангина.
решила отвлечься от болезни и пофоткала кукол.
получилось своего рода соревнование за титул Королевы бала. или Королевы сердца
забегая вперед, спешу всех заверить, что без разбитых сердец не обошлось, но каждая королева нашла себе принца
п.с. Танечка, специально для тебя, дорогая
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елко-фото: 2016. Аюми.
Поснимала свою красавицу у елочки.
Ayumi by lidiya.kotova, on Flickr
удивительной красоты кукла!
До чего же мне нравятся ее фиалковые глаза!!!! как я рада, что эта красавица нашла себе пару среди моих мальчиков
удивительной красоты кукла!
До чего же мне нравятся ее фиалковые глаза!!!! как я рада, что эта красавица нашла себе пару среди моих мальчиков
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елко-фото: 2016. Злата (Ванесса ММ)
Злата сегодня была в ударе!
про Рихарда я промолчу (у него просто не было шансов не уйти с ней с этого вечера )
IMG_6434 by lidiya.kotova, on Flickr
истинная королева!
Zlata by lidiya.kotova, on Flickr
про Рихарда я промолчу (у него просто не было шансов не уйти с ней с этого вечера )
IMG_6434 by lidiya.kotova, on Flickr
истинная королева!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елко-фото: 2016. мальчики.
Марк!
Мой новый парнишка - моя очень давняя и длительная мечта. Со всех парней на этом молде всегда нравился только он, потом открыла для себя и других Леончиков - но он - он всегда был номером один! и мечтать о нем было всегда как-то "непозволительно дорого" и "не вовремя".
Безумно счастлива, что карты сложились, и что удалось заполучить такого знойного парнишку себе в коллекцию
Mark by lidiya.kotova, on Flickr
Вот такой новогодний мальчик - последняя кукла 2015 года! и последняя покупка 2015. и заслуженный титул: Кукла года! (среди парней ФР, поселившихся в 2015-м году)
о нем будет чуть позже - если меня опять не вырубит, то обязательно добавлю фото с ним и напишу о нем.
Рихард!
Rihard by lidiya.kotova, on Flickr
тоже покрасовался на фоне елочки. Кадров было много. все классные. Но выбрала, почему-то, только этот...
Мой новый парнишка - моя очень давняя и длительная мечта. Со всех парней на этом молде всегда нравился только он, потом открыла для себя и других Леончиков - но он - он всегда был номером один! и мечтать о нем было всегда как-то "непозволительно дорого" и "не вовремя".
Безумно счастлива, что карты сложились, и что удалось заполучить такого знойного парнишку себе в коллекцию
Вот такой новогодний мальчик - последняя кукла 2015 года! и последняя покупка 2015. и заслуженный титул: Кукла года! (среди парней ФР, поселившихся в 2015-м году)
о нем будет чуть позже - если меня опять не вырубит, то обязательно добавлю фото с ним и напишу о нем.
Рихард!
Rihard by lidiya.kotova, on Flickr
тоже покрасовался на фоне елочки. Кадров было много. все классные. Но выбрала, почему-то, только этот...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. фото
Приятно что ни одна дама не осталась без кавалера )))
Парням воздушные поцелуи.
Парням воздушные поцелуи.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя история: Аюми и Андриан
Вот так, несколько неожиданно и внепланово, моя вчерашняя фотосессия вдохновила меня на написание небольших новогодних зарисовок о моих кукло-жителях.
А все началось с них - с Аюми и Андриана.
Вернее, ими закончилось но они так умилительно сейчас стоят на моем столе рядом с монитором, что сложно писать о ком-то другом )
поэтому повествование начнется с конца...
Андриан - вполне обычный парень, отмечающий Новый год в своей квартире с небольшим кругом только близких друзей. Ему слегка за 30. С девушками как-то не складывалось. Да он особо и не спешил связывать себя какими-то обязательствами (несмотря на все старания своих друзей).
Вот и в этот новый год его сердце, как обычно, осталось при нем.
Проводив всех гостей, отоспавшись, он принялся приводить свое холостятское логово в порядок.
Сверху слышалась музыка и оживленное перемещение. Соседи по лестничной клетке уехали отдыхать, поэтому шаги за дверью привлекли его внимание.
На лестничной клетке стояла невероятно красивая девушка, словно только что сошедшая с обложки модного журнала: тончайшие серебряные шпильки, стройные ноги, изящный силуэт, скрывающийся под черным шелковым платьем, длинные черные волосы и тонкие длинные пальчики, нервно отбивающие что-то по перилам своими ноготками.
- Вам не холодно?, - неожиданно для себя, он коснулся ее рук, - Все в порядке?
Девушка устремила на него свои красивые фиалковые глаза из под длинных ресниц:
- Все в порядке...
Это прозвучало очень тихо и как-то неуверенно.
- Вы уверены? Может я могу Вам чем-то помочь?
- Врят-ли... Но спасибо за участие. Вы, правда, не сможете помочь мне... Просто, это был не мой год, .. и день.. тоже не мой... - она печально вздохнула
Совершенно неожиданно для себя, он обнял ее, утешительно поглаживая по спине:
- Вы так прекрасны, у Вас все должно быть хорошо,
Его голубые глаза смотрели так близко и так пристально, что она немного испуганно отстранилась,
но высвобождаться из его рук ей почему-то совсем не хотелось.
Было в этом незнакомом мужчине что-то, что удерживало. что-то, что притягивало.. и не поддавалось контролю...
Это совершенно непривычное и непонятное чувство ее пугало.
- Нет, пожалуйста, не уходите, - Андриан притянул ее к себе, боясь отпустить, боясь, что она растает, как прекрасное видение и он больше никогда ее не увидит..
и только ощутив на губах ее дыхание, он понял, что она реальна.
- Вы - самое прекрасное, что могло произойти с мной в этот вечер, пожалуйста, не уходите, - его горячий шепот мягким облаком скатился с ее губ.
казалось, время просто остановилось, глаза в глаза, так непозволительно близко и так заинтересованно восхищенно изучая друг друга, почти не дыша, никто из них не решался нарушить эту звенящую тишину...
Сердце Аюми бешено заколотилось, ноги подкашивались, краснея, она чуть осела в объятья этого незнакомца
- Ан.. Андриан, - словно опомнившись, запинаясь, извиняющимся тоном, - я.. вы... вы не подумайте, я не .. просто вы .. вы словно видение, .. словно королева красоты... я.. никогда не встречал такой прекрасной девушки...
- может, выпьем кофе? - растерянно, ища глазами ее взгляд, ему хотелось продлить это волшебное мгновение - я как раз только что сварил..
- Аюми, - еле слышно произнесла девушка и прильнула к нему.
ее тонкие пальчики по его спине, как маленькие электрические разряды
- я только что сняла свою корону. и я больше не хочу жить той жизнью, красота не делает меня счастливой
- я - дважды мисс Япония, мисс Азии, и даже мисс мира, я - одна из самых высокооплачиваемых моделей, и он предпочел ее...- но я больше не хочу так жить, - она прижалась к нему, будто искала защиты и понимания.
"ни фига себе" - он стоял, в тапочках, в домашней одежде, и обнимал мисс мира на своей лестничной площадке на окраине города и не мог поверить в то, что она вообще реальна.
Собрав всю решимость, он все-таки смог признаться:
- понимаю все обсурдность ситуации, но я все же осмелюсь еще раз пригласить вас выпить кофе... Я так не хочу отпускать вас, кем бы вы ни были...
Ее глаза смотрели на него как-то иначе - спокойно, умиротворенно, искренне
- вы мне нравитесь, очень, я с удовольствием выпью с вами кофе
А все началось с них - с Аюми и Андриана.
Вернее, ими закончилось но они так умилительно сейчас стоят на моем столе рядом с монитором, что сложно писать о ком-то другом )
поэтому повествование начнется с конца...
Андриан - вполне обычный парень, отмечающий Новый год в своей квартире с небольшим кругом только близких друзей. Ему слегка за 30. С девушками как-то не складывалось. Да он особо и не спешил связывать себя какими-то обязательствами (несмотря на все старания своих друзей).
Вот и в этот новый год его сердце, как обычно, осталось при нем.
Проводив всех гостей, отоспавшись, он принялся приводить свое холостятское логово в порядок.
Сверху слышалась музыка и оживленное перемещение. Соседи по лестничной клетке уехали отдыхать, поэтому шаги за дверью привлекли его внимание.
На лестничной клетке стояла невероятно красивая девушка, словно только что сошедшая с обложки модного журнала: тончайшие серебряные шпильки, стройные ноги, изящный силуэт, скрывающийся под черным шелковым платьем, длинные черные волосы и тонкие длинные пальчики, нервно отбивающие что-то по перилам своими ноготками.
- Вам не холодно?, - неожиданно для себя, он коснулся ее рук, - Все в порядке?
Девушка устремила на него свои красивые фиалковые глаза из под длинных ресниц:
- Все в порядке...
Это прозвучало очень тихо и как-то неуверенно.
- Вы уверены? Может я могу Вам чем-то помочь?
- Врят-ли... Но спасибо за участие. Вы, правда, не сможете помочь мне... Просто, это был не мой год, .. и день.. тоже не мой... - она печально вздохнула
Совершенно неожиданно для себя, он обнял ее, утешительно поглаживая по спине:
- Вы так прекрасны, у Вас все должно быть хорошо,
Его голубые глаза смотрели так близко и так пристально, что она немного испуганно отстранилась,
но высвобождаться из его рук ей почему-то совсем не хотелось.
Было в этом незнакомом мужчине что-то, что удерживало. что-то, что притягивало.. и не поддавалось контролю...
Это совершенно непривычное и непонятное чувство ее пугало.
- Нет, пожалуйста, не уходите, - Андриан притянул ее к себе, боясь отпустить, боясь, что она растает, как прекрасное видение и он больше никогда ее не увидит..
и только ощутив на губах ее дыхание, он понял, что она реальна.
- Вы - самое прекрасное, что могло произойти с мной в этот вечер, пожалуйста, не уходите, - его горячий шепот мягким облаком скатился с ее губ.
казалось, время просто остановилось, глаза в глаза, так непозволительно близко и так заинтересованно восхищенно изучая друг друга, почти не дыша, никто из них не решался нарушить эту звенящую тишину...
Сердце Аюми бешено заколотилось, ноги подкашивались, краснея, она чуть осела в объятья этого незнакомца
- Ан.. Андриан, - словно опомнившись, запинаясь, извиняющимся тоном, - я.. вы... вы не подумайте, я не .. просто вы .. вы словно видение, .. словно королева красоты... я.. никогда не встречал такой прекрасной девушки...
- может, выпьем кофе? - растерянно, ища глазами ее взгляд, ему хотелось продлить это волшебное мгновение - я как раз только что сварил..
- Аюми, - еле слышно произнесла девушка и прильнула к нему.
ее тонкие пальчики по его спине, как маленькие электрические разряды
- я только что сняла свою корону. и я больше не хочу жить той жизнью, красота не делает меня счастливой
- я - дважды мисс Япония, мисс Азии, и даже мисс мира, я - одна из самых высокооплачиваемых моделей, и он предпочел ее...- но я больше не хочу так жить, - она прижалась к нему, будто искала защиты и понимания.
"ни фига себе" - он стоял, в тапочках, в домашней одежде, и обнимал мисс мира на своей лестничной площадке на окраине города и не мог поверить в то, что она вообще реальна.
Собрав всю решимость, он все-таки смог признаться:
- понимаю все обсурдность ситуации, но я все же осмелюсь еще раз пригласить вас выпить кофе... Я так не хочу отпускать вас, кем бы вы ни были...
Ее глаза смотрели на него как-то иначе - спокойно, умиротворенно, искренне
- вы мне нравитесь, очень, я с удовольствием выпью с вами кофе
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник.
Вот так бывает есть корона, но нет МЧ и не к коприпасть к плечу, нет личного счастья.
Настойчивый товарищ.
Настойчивый товарищ.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, вот так и случилось, приехала в надежде завоевать сердце лучшего друга, но никакой титул ей не помог. зато она встретила очень хорошего парня, и готова оставить все свои достижения на подиумах мира и быть просто девушкой - любимой и обожаемой, варить по утрам кофе и мыть посуду
настойчивость вышла сама собой - вообще, он скромный. просто очень боялся ее упустить
настойчивость вышла сама собой - вообще, он скромный. просто очень боялся ее упустить
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
И правильно, упустить такую девушку невероятно глупо
https://farm2.staticflickr.com/1653/235 ... 38f5a6.jpg - до чего ж хорош! Нравится мне рисовка мейков тех лет, очень.
https://farm6.staticflickr.com/5636/241 ... f18605.jpg - Королева шикарно позирует! Привет ей от "сестрички")))
https://farm2.staticflickr.com/1653/235 ... 38f5a6.jpg - до чего ж хорош! Нравится мне рисовка мейков тех лет, очень.
https://farm6.staticflickr.com/5636/241 ... f18605.jpg - Королева шикарно позирует! Привет ей от "сестрички")))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя история: Мэгги и Марк.
за полчаса до; в квартире этажом выше.
- не расстраивайся, ты всегда была и будешь для него самой лучшей, он любит тебя, просто иначе
Марк по дружески обнял Аюми, готовую разрыдаться:
- пойдем потанцуем
Аюми молча уткнулась в его плечо.
- ты красивая, и классная, все еще будет, Аю, ты же и сама знаешь, хочешь, познакомлю тебя с кем-нибудь?
- нет, спасибо, я пойду пройдусь. не хочу тут никому мешать, - Аюми выдавила улыбку и метнула глазами в сторону ерзающей на диванчике девчушки - она весь вечер сверлит тебя глазами, иди уже, пригласи ее, ты ей нравишься
* * *
* * *
Мэгги замерла в ожидании: "ой, мамочки, он идет сюда.. ой, блин, он идет ко мне... чорт, что мне делать... дибильный цветок - и зачем я только вообще волосы собрала.."
- танцуешь?
- да! - Мэгги радостно запрыгала, - только заколку сниму, она мне мешает.
-я готова!
она завертелась вокруг него, как змея, обвивая его то руками, то ногами,
поймав уже ее, Марк немножко охладил свою партнершу, притормозив ее, под сменившийся ритм музыки
- останешься на второй танец?
- да
она прижалась к нему так крепко, что он невольно улыбнулся.
"смешная, и милая девочка. Надо же, я ни разу с ней не разговаривал, а мы давно в одной компании, похоже, я правда ей нравлюсь"
- какие планы на вечер?
Мэгги мечтательно закатила глаза: "и ты еще спрашиваешь? да я с тобой хоть на край свет!"
- для тебя я всегда свободна
- не расстраивайся, ты всегда была и будешь для него самой лучшей, он любит тебя, просто иначе
Марк по дружески обнял Аюми, готовую разрыдаться:
- пойдем потанцуем
Аюми молча уткнулась в его плечо.
- ты красивая, и классная, все еще будет, Аю, ты же и сама знаешь, хочешь, познакомлю тебя с кем-нибудь?
- нет, спасибо, я пойду пройдусь. не хочу тут никому мешать, - Аюми выдавила улыбку и метнула глазами в сторону ерзающей на диванчике девчушки - она весь вечер сверлит тебя глазами, иди уже, пригласи ее, ты ей нравишься
* * *
* * *
Мэгги замерла в ожидании: "ой, мамочки, он идет сюда.. ой, блин, он идет ко мне... чорт, что мне делать... дибильный цветок - и зачем я только вообще волосы собрала.."
- танцуешь?
- да! - Мэгги радостно запрыгала, - только заколку сниму, она мне мешает.
-я готова!
она завертелась вокруг него, как змея, обвивая его то руками, то ногами,
поймав уже ее, Марк немножко охладил свою партнершу, притормозив ее, под сменившийся ритм музыки
- останешься на второй танец?
- да
она прижалась к нему так крепко, что он невольно улыбнулся.
"смешная, и милая девочка. Надо же, я ни разу с ней не разговаривал, а мы давно в одной компании, похоже, я правда ей нравлюсь"
- какие планы на вечер?
Мэгги мечтательно закатила глаза: "и ты еще спрашиваешь? да я с тобой хоть на край свет!"
- для тебя я всегда свободна
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, это точно! терять все равно нечего, а так - вдруг повезет. Он даже не надеялся, что и правда повезет))
о да, рисовка тех лет восхищает! мой любимый 2007-й год!
Маша, ты ее оставила?
о да, рисовка тех лет восхищает! мой любимый 2007-й год!
Маша, ты ее оставила?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэгги кокотливая кошечка
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя история: Злата и Рихард
за полчаса до.
сразу прошу извинить меня за фото на фоне монитора - не планировала вообще делать из этого историю. Так вышло, что стол был местом, куда я ставила кукол между портретными съемками у елки, а куклы сами устроили настоящий экшн с таким количеством выброшенных эмоций было сложно устоять и не заснять это...
Аюми приехала к своему лучшему другу, Рихарду.
Титулованная королева красоты, добившаяся огромных успехов, ей хотелось лишь одного - перестать уже быть ему просто другом.
Весь вечер она вертела в руках бокал шампанского
Нарезая круги по его квартире, она с грустью отмечала, что он все больше и больше увлекается другой барышней.
много однотипных фото убираю под спойлер
Девушка открыто млела в его объятиях и вовсе не старалась этого скрывать, изо всех сил кокетничая с ним
и, судя по его заинтересованному лицу, ей это вполне удавалось
* * *
- Аю, ты куда? - Рихард хотел остановить ее, но получил дверью "по носу"
Она ушла. Ему оставалось только подобрать ее корону.
сразу прошу извинить меня за фото на фоне монитора - не планировала вообще делать из этого историю. Так вышло, что стол был местом, куда я ставила кукол между портретными съемками у елки, а куклы сами устроили настоящий экшн с таким количеством выброшенных эмоций было сложно устоять и не заснять это...
Аюми приехала к своему лучшему другу, Рихарду.
Титулованная королева красоты, добившаяся огромных успехов, ей хотелось лишь одного - перестать уже быть ему просто другом.
Весь вечер она вертела в руках бокал шампанского
Нарезая круги по его квартире, она с грустью отмечала, что он все больше и больше увлекается другой барышней.
много однотипных фото убираю под спойлер
Девушка открыто млела в его объятиях и вовсе не старалась этого скрывать, изо всех сил кокетничая с ним
и, судя по его заинтересованному лицу, ей это вполне удавалось
* * *
- Аю, ты куда? - Рихард хотел остановить ее, но получил дверью "по носу"
Она ушла. Ему оставалось только подобрать ее корону.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Мэгги - милашка. она открытая и наивная, еще ребенок красивый мальчик - и сразу голова кругом, воздушные замки... ей еще только предстоит познать суровую реальность ..
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лида, Адриан очень славный, глаза такие добрые пусть ему повезет почему-то кажется, что Аюми с ним будет хорошо и легко
http://cs628221.vk.me/v628221952/32bda/3LwqvrghKC0.jpg - до чего ж они милые!! Славно вместе смотрятся)) У Мэгги классное платье - обожаю А-силуэты и веселые, яркие принты!
http://cs627827.vk.me/v627827952/2ceb8/tyu10lyaJBM.jpg - грустно-грустно смотрит Аюми...
http://cs627827.vk.me/v627827952/2cf75/wz9TOiPJG68.jpg - вот так бывает... у тебя есть всё и, по сути, нет ничего, то есть самого важного - любви((
http://cs628221.vk.me/v628221952/32bda/3LwqvrghKC0.jpg - до чего ж они милые!! Славно вместе смотрятся)) У Мэгги классное платье - обожаю А-силуэты и веселые, яркие принты!
http://cs627827.vk.me/v627827952/2ceb8/tyu10lyaJBM.jpg - грустно-грустно смотрит Аюми...
http://cs627827.vk.me/v627827952/2cf75/wz9TOiPJG68.jpg - вот так бывает... у тебя есть всё и, по сути, нет ничего, то есть самого важного - любви((
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елко-фото: 2016. Анжелика. Рихард.
и еще немного елко-фот.
Обещанные мною фото Анжелики с новым (закрытым) ротиком
и Рихард
все, на этом пока все. пошла дальше болетьваляться и бездельничать. Постараюсь очухаться побыстрее.
Сорри, что зарисовки вышли из разряда "спасибо, Кэп!" по фото и так все видно и понятно. Мой больной и уставший мозг абсолютно не способен ни на какое приличное творчество. Но куклы так редко проявляют столько эмоций открыто, что не записать это было было стыдно...
Обещанные мною фото Анжелики с новым (закрытым) ротиком
и Рихард
все, на этом пока все. пошла дальше болетьваляться и бездельничать. Постараюсь очухаться побыстрее.
Сорри, что зарисовки вышли из разряда "спасибо, Кэп!" по фото и так все видно и понятно. Мой больной и уставший мозг абсолютно не способен ни на какое приличное творчество. Но куклы так редко проявляют столько эмоций открыто, что не записать это было было стыдно...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, ура!!!!!!!!!!! и твоей ММ от моей огромный-преогромный привет! мы очень рады, что она осталась!!!
Аюми с Андрианом - как Инь и Ян: идеальная гармония. она - ночь, мягкая и темная; он - день, яркий и сильный. так и стоят на столе - глаз радуют
совершенно неожиданная для меня пара - я же их даже не планировала как пару. Вытащила его с кухни и поставила временно на стол к Аюмке - чтобы достать другого, а между ними такая химия пошла - думала, показалось. посмотрела фото - нет - не показалось))))
Мэгги милая и яркая. Платье шилось специально для нее она его с лета не снимает))
Аюми с Андрианом - как Инь и Ян: идеальная гармония. она - ночь, мягкая и темная; он - день, яркий и сильный. так и стоят на столе - глаз радуют
совершенно неожиданная для меня пара - я же их даже не планировала как пару. Вытащила его с кухни и поставила временно на стол к Аюмке - чтобы достать другого, а между ними такая химия пошла - думала, показалось. посмотрела фото - нет - не показалось))))
Мэгги милая и яркая. Платье шилось специально для нее она его с лета не снимает))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С закрытым ротиком мне больше нравится.
Рихард очаровашка.
Рихард очаровашка.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааааааааааааааааааа! Это свершилось! Рихард аконец-то со Златооооооооой!!!!! УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУрааааааааааааааааааа!!!
Какие фото, какие эмоции! Рихард и Злата - короли бала! Рада - рада за них!
Аюми вроде не маленькая, должна бы знать, что никакие титулы не смогут приказать сердцу мужчины любить женщину Рада, что в эти праздничные дни Дедушка Мороз поработал купидоном и послал ей именно того, кто ей по-настоящему нужен.
Пара Леон и Поппи умилительная.
Фото Рихарда отменные!
Какие фото, какие эмоции! Рихард и Злата - короли бала! Рада - рада за них!
Аюми вроде не маленькая, должна бы знать, что никакие титулы не смогут приказать сердцу мужчины любить женщину Рада, что в эти праздничные дни Дедушка Мороз поработал купидоном и послал ей именно того, кто ей по-настоящему нужен.
Пара Леон и Поппи умилительная.
Фото Рихарда отменные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»