ves писал(а):Источник цитаты Как ни прекрасна подвижность и как ни совпадает скинтон, мы решили переехать на более изящное тело. А еще немножко подвеснушились.
Очень нежная девушка все-таки. История какая-нибудь с ней будет?
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Как ни прекрасна подвижность и как ни совпадает скинтон, мы решили переехать на более изящное тело. А еще немножко подвеснушились.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты История какая-нибудь с ней будет?
Gali писал(а):Источник цитаты А на чьем она теперь теле?
ves писал(а):Источник цитаты Может родится через пару лет, учитывая мои скорости
ves писал(а):Источник цитаты Вот родилось платьишко для момок.
ves писал(а):Источник цитаты тить-колотить! Я тут на днях после дохренадцати лет в хобби открыла для себя Ликсы. Ааа!
ves писал(а):Источник цитаты Теперь я знаю, что подоконник надо маскировать, ибо фоткать на нем в открытую есть герань
Tirin писал(а):Источник цитаты А ссылки и пруфы? Я, мож, тоже к прекрасному приобщиться хочу
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Чо-та такие требования завышенные стали - жуть!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты мм, широкую кофту с широким воротом и длинные носочки, если связать, то образ будет теплый и мягонький, как азиаты любят.
ves писал(а):Источник цитаты у меня подоконник принципиально единственное место, где бывает дневной свей в нужном объеме, поэтому - зиняйте эстеты - буду продолжать штамповать гераньку.
ves писал(а):Источник цитаты Классная идея! Надо у мамы носочков попросить.
ves писал(а):Источник цитаты Тряпочка эта во времена моей учебы в старших классах (чуть не 30 лет назад) была моей рубашкой, потом ее тетя моя носила, а теперь Рокки, так что мы в самом ресайклинговом тренде.
ves писал(а):Источник цитаты Определился окончательный состав участников на лесной фестиваль.
Tirin писал(а):Источник цитаты У Вольхи платье - хочу себе такое же, и цветом, и фактурой ❤️.
Gali писал(а):Источник цитаты Удивительно, что ткань до сих пор так хорошо сохранилась, несмотря на активную носку. Достойное продолжение жизни для любимой вещи
Gali писал(а):Источник цитаты ...И я снова не в теме - а что за лесной фестиваль такой? : ))
ves писал(а):Источник цитаты Определился окончательный состав участников на лесной фестиваль.
ves писал(а):Источник цитаты Это еще не предел: я вот сейчас дома ношу платье моей прабабушки. Оно из натурального крепдешина - теперь уже даже мои ровесники не знают, что это такое. Вот где сохранность!
ves писал(а):Источник цитаты От акробатов низкий поклон вниз головой и сальто мортале!
ves писал(а):Источник цитаты Вот ссыль
Gali писал(а):Источник цитаты Ого! даже от прабабушки платье в наследство досталось
У моей бабушки много платьев из крепдешина было. Весьма популярная летняя ткань молодости наших бабушек, как мне кажется)) А еще я помню кримплен : )
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо! Хех, а я эти дни уже давно распланировала. Такое интересное мероприятие - и снова мимо Что ж, загляну потом, полюбуюсь на фотографии. Интересно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей