Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
Стильные девочки, особенно леопард!))))
Серёж, ну как там Евгения с Элиз? Забрал? Я сгораю от нетерпения услышать твои впечатления!
Что-то столько вокруг говорят о кривизне Жени, что я аж боюсь на свою пристально смотреть, а еще больше боюсь фотографировать лицо крупным планом
Поппи в леопарде хороша до невозможности! Какое изумительное платье?! Хочу такое и куклам, и себе Ох, Сёрёж, сколько же у тебя шикарных аутфитов в закромах! Завидую, молча
Что-то столько вокруг говорят о кривизне Жени, что я аж боюсь на свою пристально смотреть, а еще больше боюсь фотографировать лицо крупным планом
Поппи в леопарде хороша до невозможности! Какое изумительное платье?! Хочу такое и куклам, и себе Ох, Сёрёж, сколько же у тебя шикарных аутфитов в закромах! Завидую, молча
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Стильные девочки, особенно леопард!))))
Спасибо , Мари мне очень приятно ! А леопард - вообще мой любимый принт , не смотря ни на что )))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Серёж, ну как там Евгения с Элиз? Забрал? Я сгораю от нетерпения услышать твои впечатления!
Танюш , привет всех забрал вчера )))) неожиданно приехало сразу 3 посылки , скорей всего не приехало , а валялись на почте и ждали пока их обработают и зарегистрируют ))) Приехали Женя , Элиз , Монограмка брюнетка и фиолетовая Виолин )
Все оказались удачными Женя естественно косит , но мне досталась не сильно косая и не щекастая. У них с Элиз конечно целая куууча аксессуаров )) не пожалели , отсыпали и в жизни Евгения даже приятнее , чем на фото смотрится и не так косит кстати ))) не знаю в чем секрет. Так что остался доволен вчерашним уловом с почты. Как дождёшься своих , обязательно напиши , как впечатления )
stepa писал(а):Источник цитаты неожиданно приехало сразу 3 посылки , скорей всего не приехало , а валялись на почте и ждали пока их обработают и зарегистрируют ))) Приехали Женя , Элиз , Монограмка брюнетка и фиолетовая Виолин ) Все оказались удачными
Вот это удачно ты на почту сходил Столько красоты сразу!
Жду фоточки!!! Особенно интересует Монограмка. Я как в той басне про зеленый виноград, убедила себя, что она мне и не нужна вовсе но в глубине души всё равно обидно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как можно не разглядеть эту Элис она практически мейкоблизнец Женьк SF а я ее как раз очень люблю за нежнятину, фоточки очень красивые
Агнес просто чума в этом наряде, вот же делали индийские платья.. нет одели ее в черный балахон
а чего ты всех руполей в кучке не сфотаешь?)) штоб не ослепли читатели ?)).. я так то обожаю пайетки да и вообще блескучее
Агнес просто чума в этом наряде, вот же делали индийские платья.. нет одели ее в черный балахон
а чего ты всех руполей в кучке не сфотаешь?)) штоб не ослепли читатели ?)).. я так то обожаю пайетки да и вообще блескучее
stepa писал(а):Источник цитаты Раздела она Барби от Шарлотты Олимпии )
Вот неожиданно! Я была уверена, что скорее всего в этом ауте у тебя увижу кого-то из Ру, но ни как не эту поппи! Девуша очень хочет казаться старше и ... опытнее, чем она есть
stepa писал(а):Источник цитаты И пару фоток монограмки
Вот не люблю я монограм! Кажутся мне похожими на рыб Но твой портрет - это нечто! Она такая красивая...
BABY LOVE писал(а):Источник цитатыВот это удачно ты на почту сходил Столько красоты сразу!
Жду фоточки!!! Особенно интересует Монограмка. Я как в той басне про зеленый виноград, убедила себя, что она мне и не нужна вовсе но в глубине души всё равно обидно
Монограмку так что-то и не отфографировал до сих пор к сожалению (( а надо бы .
Tadiya писал(а):Источник цитаты как можно не разглядеть эту Элис она практически мейкоблизнец Женьк SF а я ее как раз очень люблю за нежнятину, фоточки очень красивые
Спасибо , Кать Ру Полов обязательно сфоткаю вместе , обещаю )) думаю , может их как-то переодеть надо что ли ...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот неожиданно! Я была уверена, что скорее всего в этом ауте у тебя увижу кого-то из Ру, но ни как не эту поппи! Девуша очень хочет казаться старше и ... опытнее, чем она есть
Наташ , ну почему же )))) мне кажется это вполне в ее стиле
А я тут давно уже отфоткал , но до сих пор не выложил потом форум долго был закрыт
Шкафчик наконец достал , постоял он немного и обратно убрал ))) все-таки места занимает уйму
Обновка в лице Покахонтас )
И немного новых аутфитов от Москино
И немного клубной Евгении
stepa писал(а):Источник цитаты Наташ , ну почему же )))) мне кажется это вполне в ее стиле
У меня видимо как сложился стереотип по-поппи - модная но скромная девочка-припевочка ,так я и...
stepa писал(а):Источник цитаты Шкафчик наконец достал
Ух ты! Это твое творение? У дам на этом фото столько гордости за его наполнение
Похаконтас, девы в Москино хороши! А Лукас просто беззастенчиво хорош!
Евгения и в шляпе, и сама по себе на фоне своего же платья (здесь она кстати напоминает игральную карту - даму), и с Васей - ночь и день.
stepa, Серёж, откуда такой роскошный шкафчик? Неужели сам сваял? Потрясающе! И сколько там богатств хранится! Вау!!!
Поздравляю с обновкой! Иден прекрасна! Бриллиант достойный твоей шикарной коллекции.
Женечка прям расцвела в этом розовом платье! Чудо, как хороша!
Лукас этот, ох, ну не могу я, как же он мне нравится! Чертовски соблазнительный тип.
Близняшек ты классно нарядил Крутышки!
Поздравляю с обновкой! Иден прекрасна! Бриллиант достойный твоей шикарной коллекции.
Лукас этот, ох, ну не могу я, как же он мне нравится! Чертовски соблазнительный тип.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой обалденный шкафчик!!!
Фотки как всегда шикарные)). Женя в розовом похожа на цветок)).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ух ты! Это твое творение? У дам на этом фото столько гордости за его наполнение
Похаконтас, девы в Москино хороши! А Лукас просто беззастенчиво хорош!
Евгения и в шляпе, и сама по себе на фоне своего же платья (здесь она кстати напоминает игральную карту - даму), и с Васей - ночь и день.
Нет , Наташ , что ты не мое конечно. Это от ИТ шкафчик-переноска винтаж уже )) хотя не знаю , как его переносить) он же неподъемный !
Спасибо , Наташ москину свою я так и не решился распотрошить (жалко) а вот аутфит отдельно подвернулся ) пришлось прикупить
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты stepa, Серёж, откуда такой роскошный шкафчик? Неужели сам сваял? Потрясающе! И сколько там богатств хранится! Вау!!!
Танюш, насчет шкафчика написал выше я на такое не способен к сожалению ))) конструкция достаточно сложная там. Спасибо ! Тут еще пара мальчиков приехала , надо пофоткать , еще лотерейный Лукас в трусах прибыл ))) тоже нефотканый еще !
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какой обалденный шкафчик!!!
Мари, спасибо огромное )) шкафчик люблю этот , жаль нет места постоянно его экспонировать достаю на время , потом убираю.
stepa писал(а):Источник цитаты Тут еще пара мальчиков приехала , надо пофоткать , еще лотерейный Лукас в трусах прибыл ))) тоже нефотканый еще !
Ох, ну так показывай скорее!!! Как тебе Лукас? Мой Тантрик выжил нафиг всех остальных Лукасов, и клубного и трусельного Ревнивец и монополист оказался.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарный шкафчик для шикарных девчат!
Тоже жду с нетерпением фото новеньких
Тоже жду с нетерпением фото новеньких
stepa, Сережа Ау! Хватит у батареи на фоне шкафа одному любоваться новенькими!
Шкаф да! Я даже не представляла, что он такой огромный! И такой прям...Короче украла бы!
Шкаф да! Я даже не представляла, что он такой огромный! И такой прям...Короче украла бы!
Наташ , да вот что-то все некогда было , не поверишь
что-то я пребывал в такой рабочей запаре ,что некогда было даже на дп зайти тему обновить ну вот добрался наконец , за это время даже успел немного пофоткать , хотя уже целая очередь из новеньких выстроилась на фотосессию
Прикупил наконец розоволосую Иден к Лилит глоу , а то покоя она мне не давала )) хотя я все же надеялся ограничиться одной блондинкой , но нет... ))
красавчик Тайсон
лотерейная монограмка , которая лично у меня стойко ассоциируется с куртизанкой из 40-х ))))
ну и две конвенционные поппи, не смог устоять )
что-то я пребывал в такой рабочей запаре ,что некогда было даже на дп зайти тему обновить ну вот добрался наконец , за это время даже успел немного пофоткать , хотя уже целая очередь из новеньких выстроилась на фотосессию
Прикупил наконец розоволосую Иден к Лилит глоу , а то покоя она мне не давала )) хотя я все же надеялся ограничиться одной блондинкой , но нет... ))
красавчик Тайсон
лотерейная монограмка , которая лично у меня стойко ассоциируется с куртизанкой из 40-х ))))
ну и две конвенционные поппи, не смог устоять )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, а сколько у тебя поппи паркерок ?
ps думаю перед глазами у них тайсон стоит поэтому вид томный и слегка испуганный
ps думаю перед глазами у них тайсон стоит поэтому вид томный и слегка испуганный
Сереж, поздравляю с Иден! Все-таки очень красивая и необычная она! А ты сиреневоволосую клубную будешь селить? Я предзаказала. Она кукольная такая, прям прелесть с этими всеми бантиками и рюшечками!
Новые Поппички у тебя стесняшки Однозначно, не остались равнодушными к роскошной фигуре Тайсона. Он, кстати, великолепен. Это что за кукел? Какого размера?
Новые Поппички у тебя стесняшки Однозначно, не остались равнодушными к роскошной фигуре Тайсона. Он, кстати, великолепен. Это что за кукел? Какого размера?
stepa писал(а):Источник цитаты да вот что-то все некогда было , не поверишь
да нет, как раз верю! Реал вносит свои коррективы в хобби
stepa писал(а):Источник цитаты Прикупил наконец розоволосую Иден к Лилит глоу
Она хороша! Нет, ее обязательно было нада! А покажешь их вместе?
stepa писал(а):Источник цитаты красавчик Тайсон
Куклам надо запретить на законодательном уровне иметь такие торсы!
stepa писал(а):Источник цитаты лотерейная монограмка , которая лично у меня стойко ассоциируется с куртизанкой из 40-х ))))
Аналогично! Вспомнился любимый фильм моих родителей "Набережная туманов" с Вивьен Ли.
stepa писал(а):Источник цитаты ну и две конвенционные поппи,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps думаю перед глазами у них тайсон стоит поэтому вид томный и слегка испуганный
Точно-точно!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К розоволосой Иден точно нужно новую "мальвинку" (сиреневолосую)
Хороши девчонки! Ну и мальчишка тоже
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереежа !! тащи итоги года, я знаю у тебя коллажи готовы )
Tadiya писал(а):Источник цитаты Сереж, а сколько у тебя поппи паркерок ?
Ох , Кать надо пересчитать , штук 20 наверное , может больше. Тайсон там поблизости был так что не исключено )))))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сереж, поздравляю с Иден! Все-таки очень красивая и необычная она! А ты сиреневоволосую клубную будешь селить? Я предзаказала. Она кукольная такая, прям прелесть с этими всеми бантиками и рюшечками!
Спасибо, Танюш Сиреневую заказал , да и над клубной сиреневой думаю )))) хотя конечно могли бы и с голубыми волосами ее сделать для разнообразия , но клубная мне нравится меньше мадмуазель Лилит.
Тайсон 1:6 ростом с фр примерно ) так что это идеальные мужчины ))) это коллекционные уже винтаж наверное считается из серии Billy Totem
BRIDI писал(а):Источник цитаты
да нет, как раз верю! Реал вносит свои коррективы в хобби
Она хороша! Нет, ее обязательно было нада! А покажешь их вместе?
Куклам надо запретить на законодательном уровне иметь такие торсы!
Аналогично! Вспомнился любимый фильм моих родителей "Набережная туманов" с Вивьен Ли.
Точно-точно!
Наташ, Лилит и Иден обязательно пофоткаю вместе давно планирую. За Тайсоном я давно гонялся , он из них самый дорогой и редкий , но последнее время частенько всплывают , я своего по норм цене выловил. Не смотрел этот фильм с Вивьен , обожаю ее , надо будет посмотреть обязательно спасибо за наводку!
OlgaPR писал(а):Источник цитаты К розоволосой Иден точно нужно новую "мальвинку" (сиреневолосую)
Придется прикупить обеих вместе к клубной ! Спасибо !!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Сереежа !! тащи итоги года, я знаю у тебя коллажи готовы )
Кать, учитывая мою память я и не вспомню что ко мне за год приехало , я порывался хотя бы подсчитать , но все тщетно )))
Наконец руки дошли хоть немного пофоткать новеньких ) там уже целый отряд на очередь выстроился для фотосессий
Элиз эта мне сначала совсем не понравилась с макияжем , как у советской кассирши , мне показалось , а потом захотелось ее после живых фот )
Ну и Агнес клубная наконец приехала , что-то многие кинулись их продавать даже по предзаказу , а мне она очень нравится ) хорошая Агнес необычная
ну и новую ширму прикупил с мебелью , очень все симпатичное , правда опять все черное но такая уж у меня страсть к черному .... ничего не поделаешь
Элиз эта мне сначала совсем не понравилась с макияжем , как у советской кассирши , мне показалось , а потом захотелось ее после живых фот )
Ну и Агнес клубная наконец приехала , что-то многие кинулись их продавать даже по предзаказу , а мне она очень нравится ) хорошая Агнес необычная
ну и новую ширму прикупил с мебелью , очень все симпатичное , правда опять все черное но такая уж у меня страсть к черному .... ничего не поделаешь
stepa писал(а):Источник цитаты там уже целый отряд на очередь выстроился для фотосессий
Да уж точно! Так в НГ ждала, а ты прокатил (как и со снегом
stepa писал(а):Источник цитаты Элиз эта мне сначала совсем не понравилась с макияжем , как у советской кассирши
)
Ну да, есть такой стереотип. Только наши кассирши были подороднее
stepa писал(а):Источник цитаты хорошая Агнес необычная
Она очень спокойная, и имхо ближе к Жизель по восприятию, чем к Агнес. Но может это только мое субъективное
stepa писал(а):Источник цитаты ну и новую ширму прикупил с мебелью
Ну черный - твой фирменный!
А у меня все эти ширмы, банкетки, неглиже вызывают стойкую ассоциацию с борделем. Причем с итальянским. Джина Лоллобриджида соблазняет Марчелло и т.п.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная мебель и мини-скульптуры))). Фото очень красивые, как и сами девушки). Очень стильная фотосессия).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, океана чудесная, что пудов заслуживает быть в коллекции, может мне повезет и мою починят
stepa, Сереж, я понимаю ты весь в работе увяз, но как бы уже год как ничего из своих красавиц не выкладывал... Неужели даже в руки не брал?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа выходи ! мы уже темку подняли
Присоединяюсь к соскучившимся!
Серёж, выходи! Ведь стопудово у тебя там вагон и маленькая тележка новых шикарных кукол. Показывай!
Серёж, выходи! Ведь стопудово у тебя там вагон и маленькая тележка новых шикарных кукол. Показывай!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»