Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Магистр, глава 8. Леди и пират.
Света, крышесносно красиво! Всё! Графика, кукел, костюмы.
Очень интересная леди. Может быть, родственница Хави? Или я напутала. Я думала, ЛСЗ все отморозки, а нет
Очень интересная леди. Может быть, родственница Хави? Или я напутала. Я думала, ЛСЗ все отморозки, а нет
Классная серия! Много портретов моего любимого Галактики. Какой же он... ой.... Ну невозможно красив! Натэрра тоже вызывает симпатию, мыслит и рассуждает трезво. И кажется, непредвзято. Восхищена технической стороной съемок. Как кадры из настоящего фильма!
netslove,
Красавчик счастлив, и я заодно с ним! Спасибо, Ириш! Мальчик обязан был быть сильным и хорошо соображать, иначе с прошлым ему было бы не порвать!..
Натэрра - одна из больших надежд Советника на хоть сколько-то цивилизованные отношения с Людьми со Звёзд. Жаль, таких лидеров там не много!
Dragonfly,
Спасибо, Маш! Как-нибудь расскажем предысторию Галактики и его команды, их своеобразного знакомства. В общем-то, парень действительно не дурак и отчаянный искатель приключений, как и положено пирату!
Леди ты поняла очень правильно! Ей мешают только воспитание и традиции. Действительно, в её среде приняты иные идеалы. Но Натэрра - женщина сильная, надеюсь, что она способна думать самостоятельно.
parlanchina,
Ну, если уж Той Си позволял себе бить Жизель и пытать Маршу... Не удивительно, что Галактика так благодарен Эйну за избавление мира от этой мрази!
Спасибо!
Думаю, там сразу несколько тех, кому выгодно, постепенно до всех доберёмся!
Barbinga,
Спасибо большое! Давно хотелось экшена. Хотя Харлей и правда жаль. Но, если бы Советник попытался для начала выбросить из гаража байк, мог погибнуть Валерий, а этого типа было бы жальче!
Ничего, заживут и следы пыток! Главное, что теперь парень свободен и сам волен выбирать себе судьбу. "Да, поплывём к горизонту!" (с)
Andrevna,
Спасибо огромное, Наташ! Не знаю, теоретически она может доводиться Хави дальней роднёй, но это вряд ли существенно. А вот как пример того, что Люди со Звёзд (с твоей лёгкой руки буду звать их ЛСЗ, а то достало длинное название писать!) - это не диагноз, Советник Хавьеру, в частности, её называл. Просто в той главе не прозвучали имена.
viola,
Спасибо, Оль! От польщённого Галактики поклон, знаю, что ему очень приятно!
Натэрра хорошая девочка (эк я о лидере Клана! ) Конечно, не без своих тараканов (воспитание заставляет). Но я её люблю.
Ещё раз спасибо, старались снять, насколько возможно, реалистично!
Красавчик счастлив, и я заодно с ним! Спасибо, Ириш! Мальчик обязан был быть сильным и хорошо соображать, иначе с прошлым ему было бы не порвать!..
Натэрра - одна из больших надежд Советника на хоть сколько-то цивилизованные отношения с Людьми со Звёзд. Жаль, таких лидеров там не много!
Скрытый контент: показать
Dragonfly,
Спасибо, Маш! Как-нибудь расскажем предысторию Галактики и его команды, их своеобразного знакомства. В общем-то, парень действительно не дурак и отчаянный искатель приключений, как и положено пирату!
Леди ты поняла очень правильно! Ей мешают только воспитание и традиции. Действительно, в её среде приняты иные идеалы. Но Натэрра - женщина сильная, надеюсь, что она способна думать самостоятельно.
parlanchina,
Ну, если уж Той Си позволял себе бить Жизель и пытать Маршу... Не удивительно, что Галактика так благодарен Эйну за избавление мира от этой мрази!
Спасибо!
Думаю, там сразу несколько тех, кому выгодно, постепенно до всех доберёмся!
Barbinga,
Спасибо большое! Давно хотелось экшена. Хотя Харлей и правда жаль. Но, если бы Советник попытался для начала выбросить из гаража байк, мог погибнуть Валерий, а этого типа было бы жальче!
Ничего, заживут и следы пыток! Главное, что теперь парень свободен и сам волен выбирать себе судьбу. "Да, поплывём к горизонту!" (с)
Andrevna,
Спасибо огромное, Наташ! Не знаю, теоретически она может доводиться Хави дальней роднёй, но это вряд ли существенно. А вот как пример того, что Люди со Звёзд (с твоей лёгкой руки буду звать их ЛСЗ, а то достало длинное название писать!) - это не диагноз, Советник Хавьеру, в частности, её называл. Просто в той главе не прозвучали имена.
viola,
Спасибо, Оль! От польщённого Галактики поклон, знаю, что ему очень приятно!
Натэрра хорошая девочка (эк я о лидере Клана! ) Конечно, не без своих тараканов (воспитание заставляет). Но я её люблю.
Ещё раз спасибо, старались снять, насколько возможно, реалистично!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Свет, ждем-ждем историю о Галактике и Ко Очень бы хотелось узнать о нем побольше!
Надеюсь, леди Натэрре удастся воплотить свои мысли в жизнь и при этом не пострадать!
Эксперимент со стилем удался А фотосессии на данную тему на планируется?
Надеюсь, леди Натэрре удастся воплотить свои мысли в жизнь и при этом не пострадать!
Dragonfly писал(а):Kenobi, Свет, ждем-ждем историю о Галактике и Ко Очень бы хотелось узнать о нем побольше!
Всё обязательно будет, Маш! Вот только когда, не понятно, т.к. без их пилота снимать рассказ о знакомстве неправильно, у Зел там чуть ли не ключевая роль. Хоть пара фот-то должны быть!
Я надеюсь, что леди Натэрре удастся не косячить и не мешать более осведомлённым личностям спасать её соплеменников! Но понимаю её прекрасно!
Были, были несколько кадров, только обрабатывать вечно некогда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Натэрра прекрасна. Очень понравилась глава и костюмы героев. Капитан Галактика безподобен как всегда. ))))
Arvin,
Лизонька, спасибо большое! Разделяю твоё мнение о Натэрре, мне очень жаль, что эта дама как-то недооценена. Свою обожаю.
Ну, Маэстро пошива известен нам обеим. (Насть, ещё раз большое человеческое за то, что герои так стильно одеты! )
Поклон от капитана!
Лизонька, спасибо большое! Разделяю твоё мнение о Натэрре, мне очень жаль, что эта дама как-то недооценена. Свою обожаю.
Ну, Маэстро пошива известен нам обеим. (Насть, ещё раз большое человеческое за то, что герои так стильно одеты! )
Поклон от капитана!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, мы подождем, подождем
Как говорится, держим кулачки и пристально следим за развитием событий
Понимаю-понимаю)) ну, может придет еще их время, кадров-то, в смысле))
Я надеюсь, что леди Натэрре удастся не косячить и не мешать более осведомлённым личностям спасать её соплеменников!
Как говорится, держим кулачки и пристально следим за развитием событий
Были, были несколько кадров, только обрабатывать вечно некогда.
Понимаю-понимаю)) ну, может придет еще их время, кадров-то, в смысле))
Kenobi: "Быть везде и всюду чужестранцем..."
Мини-фотосессия в стиле нового альбома моей любимой группы.
Последний раз редактировалось Kenobi 09 фев 2015, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: "Быть везде и всюду чужестранцем..."
Красиво, советнику идет этот образ.
Мне и авка твоя очень понравилась, всё забывала сказать
Мне и авка твоя очень понравилась, всё забывала сказать
Стильно! Сколь многогранен Советник!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный сет! Особенно тронули снимки на фоне реки.
Нравится, как одет советник - во все темное + яркий, красный шарф Интересный акцент!
Нравится, как одет советник - во все темное + яркий, красный шарф Интересный акцент!
Последний раз редактировалось Dragonfly 22 окт 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий мужчина, все ему к лицу!
Красивые фотографии
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, отличные фото:)) и все-таки Советник невозможно хорош
Kenobi, Какой мужчина! Жаль, что в реальной жизни таких мужчин практически нет - все в курточках бегают и в вязаных шапочках.
Nasty,
Спасибо, Насть! Авка вообще получилась из полутёмного фото в кафе, куда мы по обыкновению забились после парка. Греться.
viola,
Спасибо, Оль! Этот чёрт не устаёт меня удивлять. Вот только примерить себе длинные волосы отказывается наотрез, а не раз руки чесались... Но такой цвет фиг подберёшь, так что пусть гуляет!
Dragonfly,
Спасибо, Маш! Это озерцо такое. Круглое, островок посередине. Примерно с мая там прокат лодок, очень славное местечко в Измайловском парке!
Это не мы придумали, это "Пикник" такую стилистику изобрёл для своего "Чужестранца", а мы восхитились и переняли.
Fosski,
Спасибо большое! Ну, как известно, подлецу всё к лицу... Хотя сам он предпочитает "хорошему всё хорошо"!
Aneily,
Спасибо большое! Мы старались.
salutic,
Спасибо! Ну, тут я снова тихонечко смущённо соглашусь, стараясь не задеть чувства других ребят. Обожаю его!
Evlampia,
Спасибо! Ну, зато в курточках-шапочках практичнее - ибо теплее! Правда, это только потому, что октябрь так над нами прикололся...
Спасибо, Насть! Авка вообще получилась из полутёмного фото в кафе, куда мы по обыкновению забились после парка. Греться.
viola,
Спасибо, Оль! Этот чёрт не устаёт меня удивлять. Вот только примерить себе длинные волосы отказывается наотрез, а не раз руки чесались... Но такой цвет фиг подберёшь, так что пусть гуляет!
Dragonfly,
Спасибо, Маш! Это озерцо такое. Круглое, островок посередине. Примерно с мая там прокат лодок, очень славное местечко в Измайловском парке!
Это не мы придумали, это "Пикник" такую стилистику изобрёл для своего "Чужестранца", а мы восхитились и переняли.
Fosski,
Спасибо большое! Ну, как известно, подлецу всё к лицу... Хотя сам он предпочитает "хорошему всё хорошо"!
Aneily,
Спасибо большое! Мы старались.
salutic,
Спасибо! Ну, тут я снова тихонечко смущённо соглашусь, стараясь не задеть чувства других ребят. Обожаю его!
Evlampia,
Спасибо! Ну, зато в курточках-шапочках практичнее - ибо теплее! Правда, это только потому, что октябрь так над нами прикололся...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый мужчина! Шикарные фотографии.
Luresia,
Спасибо огромное! Мой любимец.
Спасибо огромное! Мой любимец.
Kenobi: просто фотки.
Хандрю.
Всему виной, вероятно, бардак на работе и нежданно почившая Золотая Осень, на долгий приход которой я так отчаянно надеялась.
Да ещё закончилась Конвенция, и даже радость, что завтра в аэропорту я встречу "улов", обернулась разочарованием: ребята перепутали день прилёта, и теперь оба парня поедут ко мне почтой из Уфы. Ещё неделя - полторы ожидания.
Ни к кому не хожу в темки, извините, дорогие! Надо бы продолжить историю, но и на это настроения нет.
Единственное, что радует - когда удаётся хорошо погулять, вот как вчера, например.
Так что несколько фоток моего нового Чуда, глядя на которое, снова хочется улыбаться.
Вероничка слышала, что ВДНХ - неплохое место для прогулок. Увы, знаменитое место оказалось в разгаре реконструкции, да и погода не располагала к фотосессии, так что девушка ограничилась несколькими фото на словно специально созданном для неё сооружении...
А потом к Веро подкатил какой-то гот и в порыве страсти попытался стащить на землю за ногу.
Хотя гот был вполне себе красавец мужчина, Веро испугалась и решила, что продолжит фотосессию при другой погоде и в более безопасном месте...
Всему виной, вероятно, бардак на работе и нежданно почившая Золотая Осень, на долгий приход которой я так отчаянно надеялась.
Да ещё закончилась Конвенция, и даже радость, что завтра в аэропорту я встречу "улов", обернулась разочарованием: ребята перепутали день прилёта, и теперь оба парня поедут ко мне почтой из Уфы. Ещё неделя - полторы ожидания.
Ни к кому не хожу в темки, извините, дорогие! Надо бы продолжить историю, но и на это настроения нет.
Единственное, что радует - когда удаётся хорошо погулять, вот как вчера, например.
Так что несколько фоток моего нового Чуда, глядя на которое, снова хочется улыбаться.
Вероничка слышала, что ВДНХ - неплохое место для прогулок. Увы, знаменитое место оказалось в разгаре реконструкции, да и погода не располагала к фотосессии, так что девушка ограничилась несколькими фото на словно специально созданном для неё сооружении...
А потом к Веро подкатил какой-то гот и в порыве страсти попытался стащить на землю за ногу.
Хотя гот был вполне себе красавец мужчина, Веро испугалась и решила, что продолжит фотосессию при другой погоде и в более безопасном месте...
Последний раз редактировалось Kenobi 09 фев 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Kenobi: просто фотки.
А гот совсем неизвестный?)
Первый кадр очень нравится.
Первый кадр очень нравится.
Aneily,
спасибо!
"Гот" - один из самых красивых подругиных ребяток.
спасибо!
"Гот" - один из самых красивых подругиных ребяток.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая зарисовочка получилась, не смотря на обстоятельства.
Сейчас у них идет акция, все парки и зоны отдыха приводят в порядок, надеюсь к весне управятся
Сейчас у них идет акция, все парки и зоны отдыха приводят в порядок, надеюсь к весне управятся
Nasty писал(а):Хорошая зарисовочка получилась, не смотря на обстоятельства.
Спасибо! Что-то я расклеилась, надо срочно склеиться обратно!
Ну, тогда весной мы совершим на парки такое нашествие, какого они ещё не видывали, все их облазим и обсидим!
Kenobi, Света, новая Веро очаровательна! А как красиво одета! Еще понравилось, что парочка надела одинаковые шарфики, прямо как влюбленные. Тааак, какая еще может быть хандра, когда к тебе едут сногсшибательные парни с Конвенции??? Они просто дают тебе (и твоим девчонкам) время получше подготовиться к их приезду
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Веро очень красивая! Света, поздравляю
О, еще и парни едут! Класс! Интересно, какими они будут у тебя?
Осень закончилась, так и не успев начаться((( грустно и тоскливо как-кто, мда.
viola писал(а):Kenobi, Света, новая Веро очаровательна! А как красиво одета! Еще понравилось, что парочка надела одинаковые шарфики, прямо как влюбленные. Тааак, какая еще может быть хандра, когда к тебе едут сногсшибательные парни с Конвенции??? Они просто дают тебе (и твоим девчонкам) время получше подготовиться к их приездуСкрытый контент: показать
Спасибо огромное, Оль! Она такая... яркая и нежная одновременно! Чудесная!
С шарфиками да, забавно получилось! Это они не специально, правда-правда!
Хандра у меня раньше началась, невозможность тут же расцеловать вновь обретённых просто её усилила. Но там очень милый и пунктуальный продавец, мне уже присланы фоты, завтра парни отбывают ко мне почтой.
Dragonfly писал(а):Веро очень красивая! Света, поздравляю
Спасибо, Маш! Нам с Вероничиной очень приятно! Мне она почему-то напоминает вишенку на торте.
Ох, один точно будет тем самым превысившим полномочия адмиралом из предыдущей серии. Я его таким видела, и вот... А второй просто понравился, люблю патлатых с безумным взглядом и хищным носом!
Осень в этом году подвела, как никогда, точнее, мороз её подвёл. Листья погибли, и стало голо и серо, а я уже губу раскатала. Ладно, ещё немного - и зима ("Зима близко", хе-хе!)
Да и в межсезонье есть своя мрачноватая красота!
Бедный Галактика! Видимо, ему на долю многое выпало. Но выстоял, судя по всему. Такой он красивый, остроумный. Натэрра интересная леди. Мне кажется, она многогранная.
Советник прекрасен! Такой у него философский, задумчивый вид на этих фото! Мой любимец
Красивая девочка! Яркая такая, но нежная одновременно))))
Светуль, крепись! Понимаю, как обидно! Что Золотой Осени нет, обидно, но скоро будет снежная зима, и Новый Год потом уж не за горами! Ты такая талантливая))) Вероничка у тебя все равно потрясающе получилась. Фото такие вышли одухотворенные, поэтичные, я бы сказала. Гот тоже понравился))) Сочувствую на счет посылки. Мне только сегодня выслали. Понимаю Кстати, из моего родного города ребята к тебе приедут К тебе какие едут?
Советник прекрасен! Такой у него философский, задумчивый вид на этих фото! Мой любимец
Красивая девочка! Яркая такая, но нежная одновременно))))
Светуль, крепись! Понимаю, как обидно! Что Золотой Осени нет, обидно, но скоро будет снежная зима, и Новый Год потом уж не за горами! Ты такая талантливая))) Вероничка у тебя все равно потрясающе получилась. Фото такие вышли одухотворенные, поэтичные, я бы сказала. Гот тоже понравился))) Сочувствую на счет посылки. Мне только сегодня выслали. Понимаю Кстати, из моего родного города ребята к тебе приедут К тебе какие едут?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»