Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Магистр, глава 8. Леди и пират.

Сообщение Andrevna » 07 окт 2014, 17:20

Света, крышесносно красиво! Всё! Графика, кукел, костюмы.
Очень интересная леди. Может быть, родственница Хави? Или я напутала. Я думала, ЛСЗ все отморозки, а нет

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 окт 2014, 17:36

Классная серия! Много портретов моего любимого Галактики. Какой же он... ой.... Ну невозможно красив! Натэрра тоже вызывает симпатию, мыслит и рассуждает трезво. И кажется, непредвзято. Восхищена технической стороной съемок. Как кадры из настоящего фильма!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 окт 2014, 21:19

netslove,
Красавчик счастлив, и я заодно с ним! :oops: Спасибо, Ириш! Мальчик обязан был быть сильным и хорошо соображать, иначе с прошлым ему было бы не порвать!..
Натэрра - одна из больших надежд Советника на хоть сколько-то цивилизованные отношения с Людьми со Звёзд. Жаль, таких лидеров там не много!
Скрытый контент: показать
Спасибо! Это Эйн у нас опробовал стиль "Чужестранца", вдохновившись новым альбомом "Пикника"! :)

Dragonfly,
Спасибо, Маш! :) Как-нибудь расскажем предысторию Галактики и его команды, их своеобразного знакомства. В общем-то, парень действительно не дурак и отчаянный искатель приключений, как и положено пирату! :D
Леди ты поняла очень правильно! Ей мешают только воспитание и традиции. Действительно, в её среде приняты иные идеалы. Но Натэрра - женщина сильная, надеюсь, что она способна думать самостоятельно.
Спасибо! Советник экспериментировал со стилем. :)

parlanchina,
Ну, если уж Той Си позволял себе бить Жизель и пытать Маршу... Не удивительно, что Галактика так благодарен Эйну за избавление мира от этой мрази!
Спасибо! :)
Думаю, там сразу несколько тех, кому выгодно, постепенно до всех доберёмся!

Barbinga,
Спасибо большое! Давно хотелось экшена. Хотя Харлей и правда жаль. Но, если бы Советник попытался для начала выбросить из гаража байк, мог погибнуть Валерий, а этого типа было бы жальче! :)
Ничего, заживут и следы пыток! Главное, что теперь парень свободен и сам волен выбирать себе судьбу. "Да, поплывём к горизонту!" (с) :wink:

Andrevna,
Спасибо огромное, Наташ! Не знаю, теоретически она может доводиться Хави дальней роднёй, но это вряд ли существенно. А вот как пример того, что Люди со Звёзд (с твоей лёгкой руки буду звать их ЛСЗ, а то достало длинное название писать!) - это не диагноз, Советник Хавьеру, в частности, её называл. Просто в той главе не прозвучали имена.

viola,
Спасибо, Оль! :D От польщённого Галактики поклон, знаю, что ему очень приятно! :D
Натэрра хорошая девочка (эк я о лидере Клана! :mrgreen: ) Конечно, не без своих тараканов (воспитание заставляет). Но я её люблю.
Ещё раз спасибо, старались снять, насколько возможно, реалистично!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 10:46

Kenobi, Свет, ждем-ждем историю о Галактике и Ко ;) Очень бы хотелось узнать о нем побольше!

Надеюсь, леди Натэрре удастся воплотить свои мысли в жизнь и при этом не пострадать!

Эксперимент со стилем удался ;) А фотосессии на данную тему на планируется? ;)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 окт 2014, 20:27

Dragonfly писал(а):Kenobi, Свет, ждем-ждем историю о Галактике и Ко ;) Очень бы хотелось узнать о нем побольше!
Надеюсь, леди Натэрре удастся воплотить свои мысли в жизнь и при этом не пострадать!
Эксперимент со стилем удался ;) А фотосессии на данную тему на планируется? ;)

Всё обязательно будет, Маш! :) Вот только когда, не понятно, т.к. без их пилота снимать рассказ о знакомстве неправильно, у Зел там чуть ли не ключевая роль. Хоть пара фот-то должны быть! :D
Я надеюсь, что леди Натэрре удастся не косячить и не мешать более осведомлённым личностям спасать её соплеменников! :mrgreen: Но понимаю её прекрасно!
Были, были несколько кадров, только обрабатывать вечно некогда. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 10:28

Натэрра прекрасна. Очень понравилась глава и костюмы героев. Капитан Галактика безподобен как всегда. ))))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 окт 2014, 17:21

Arvin,
Лизонька, спасибо большое! :D Разделяю твоё мнение о Натэрре, мне очень жаль, что эта дама как-то недооценена. Свою обожаю.
Ну, Маэстро пошива известен нам обеим. :) (Насть, ещё раз большое человеческое за то, что герои так стильно одеты! :D )
Поклон от капитана! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 окт 2014, 15:41

Kenobi, мы подождем, подождем :)

Я надеюсь, что леди Натэрре удастся не косячить и не мешать более осведомлённым личностям спасать её соплеменников! :mrgreen:

Как говорится, держим кулачки и пристально следим за развитием событий :)

Были, были несколько кадров, только обрабатывать вечно некогда. :)

Понимаю-понимаю)) ну, может придет еще их время, кадров-то, в смысле))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: "Быть везде и всюду чужестранцем..."

Сообщение Kenobi » 21 окт 2014, 20:32

Мини-фотосессия в стиле нового альбома моей любимой группы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 09 фев 2015, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: "Быть везде и всюду чужестранцем..."

Сообщение Nasty » 21 окт 2014, 20:39

Красиво, советнику идет этот образ.
Мне и авка твоя очень понравилась, всё забывала сказать

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 окт 2014, 20:43

Стильно! Сколь многогранен Советник!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 окт 2014, 08:29

Замечательный сет! :D Особенно тронули снимки на фоне реки.
Нравится, как одет советник - во все темное + яркий, красный шарф :) Интересный акцент!
Последний раз редактировалось Dragonfly 22 окт 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 окт 2014, 09:06

Потрясающий мужчина, все ему к лицу! :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 окт 2014, 10:07

Красивые фотографии

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 окт 2014, 01:09

Kenobi, отличные фото:)) и все-таки Советник невозможно хорош :oops:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 окт 2014, 14:42

Kenobi, Какой мужчина! Жаль, что в реальной жизни таких мужчин практически нет - все в курточках бегают и в вязаных шапочках.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 окт 2014, 18:01

Nasty,
Спасибо, Насть! Авка вообще получилась из полутёмного фото в кафе, куда мы по обыкновению забились после парка. Греться. :D

viola,
Спасибо, Оль! :) Этот чёрт не устаёт меня удивлять. Вот только примерить себе длинные волосы отказывается наотрез, а не раз руки чесались... Но такой цвет фиг подберёшь, так что пусть гуляет! :)

Dragonfly,
Спасибо, Маш! Это озерцо такое. Круглое, островок посередине. Примерно с мая там прокат лодок, очень славное местечко в Измайловском парке!
Это не мы придумали, это "Пикник" такую стилистику изобрёл для своего "Чужестранца", а мы восхитились и переняли. :)

Fosski,
Спасибо большое! Ну, как известно, подлецу всё к лицу... Хотя сам он предпочитает "хорошему всё хорошо"! :lol:

Aneily,
Спасибо большое! Мы старались. :D

salutic,
Спасибо! Ну, тут я снова тихонечко смущённо соглашусь, стараясь не задеть чувства других ребят. Обожаю его! :D :oops:

Evlampia,
Спасибо! :D Ну, зато в курточках-шапочках практичнее - ибо теплее! Правда, это только потому, что октябрь так над нами прикололся... :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 окт 2014, 10:39

Какой красивый мужчина! Шикарные фотографии.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 окт 2014, 11:07

Luresia,
Спасибо огромное! Мой любимец. :oops: :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: просто фотки.

Сообщение Kenobi » 03 ноя 2014, 15:11

Хандрю.
Всему виной, вероятно, бардак на работе и нежданно почившая Золотая Осень, на долгий приход которой я так отчаянно надеялась.
Да ещё закончилась Конвенция, и даже радость, что завтра в аэропорту я встречу "улов", обернулась разочарованием: ребята перепутали день прилёта, и теперь оба парня поедут ко мне почтой из Уфы. Ещё неделя - полторы ожидания. :cry:
Ни к кому не хожу в темки, извините, дорогие! Надо бы продолжить историю, но и на это настроения нет.
Единственное, что радует - когда удаётся хорошо погулять, вот как вчера, например.
Так что несколько фоток моего нового Чуда, глядя на которое, снова хочется улыбаться.

Вероничка слышала, что ВДНХ - неплохое место для прогулок. Увы, знаменитое место оказалось в разгаре реконструкции, да и погода не располагала к фотосессии, так что девушка ограничилась несколькими фото на словно специально созданном для неё сооружении...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом к Веро подкатил какой-то гот и в порыве страсти попытался стащить на землю за ногу. :shock:

Изображение

Изображение

Хотя гот был вполне себе красавец мужчина, Веро испугалась и решила, что продолжит фотосессию при другой погоде и в более безопасном месте... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kenobi 09 фев 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: просто фотки.

Сообщение Aneily » 03 ноя 2014, 18:55

А гот совсем неизвестный?)

Первый кадр очень нравится.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 ноя 2014, 19:29

Aneily,
спасибо! :)
"Гот" - один из самых красивых подругиных ребяток. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2014, 19:34

Хорошая зарисовочка получилась, не смотря на обстоятельства.
Сейчас у них идет акция, все парки и зоны отдыха приводят в порядок, надеюсь к весне управятся :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 ноя 2014, 21:26

Nasty писал(а):Хорошая зарисовочка получилась, не смотря на обстоятельства.
Сейчас у них идет акция, все парки и зоны отдыха приводят в порядок, надеюсь к весне управятся :roll:

Спасибо! :D Что-то я расклеилась, надо срочно склеиться обратно!
Ну, тогда весной мы совершим на парки такое нашествие, какого они ещё не видывали, все их облазим и обсидим! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 ноя 2014, 23:45

Kenobi, Света, новая Веро очаровательна! А как красиво одета! Еще понравилось, что парочка надела одинаковые шарфики, прямо как влюбленные. Тааак, какая еще может быть хандра, когда к тебе едут сногсшибательные парни с Конвенции??? Они просто дают тебе (и твоим девчонкам) время получше подготовиться к их приезду :P
(Ссылка с Малифицентой еще актуальна? Если да, звякну тебе завтра)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2014, 15:35

Веро очень красивая! :D Света, поздравляю ;)
О, еще и парни едут! Класс! :D Интересно, какими они будут у тебя?
Осень закончилась, так и не успев начаться((( грустно и тоскливо как-кто, мда.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 ноя 2014, 21:29

viola писал(а):Kenobi, Света, новая Веро очаровательна! А как красиво одета! Еще понравилось, что парочка надела одинаковые шарфики, прямо как влюбленные. Тааак, какая еще может быть хандра, когда к тебе едут сногсшибательные парни с Конвенции??? Они просто дают тебе (и твоим девчонкам) время получше подготовиться к их приезду :P
(Ссылка с Малифицентой еще актуальна? Если да, звякну тебе завтра)

Спасибо огромное, Оль! Она такая... яркая и нежная одновременно! Чудесная! :D
С шарфиками да, забавно получилось! Это они не специально, правда-правда!
Хандра у меня раньше началась, невозможность тут же расцеловать вновь обретённых просто её усилила. Но там очень милый и пунктуальный продавец, мне уже присланы фоты, завтра парни отбывают ко мне почтой. :mrgreen:
Мммм... я так и знала, что последний коктейль (подожженный) был лишним! :lol: Помню всё про наши отличные посиделки, но вот что мы обсуждали Малифисенту... :shock:

Dragonfly писал(а):Веро очень красивая! :D Света, поздравляю ;)
О, еще и парни едут! Класс! :D Интересно, какими они будут у тебя?
Осень закончилась, так и не успев начаться((( грустно и тоскливо как-кто, мда.

Спасибо, Маш! :D Нам с Вероничиной очень приятно! Мне она почему-то напоминает вишенку на торте. :lol:
Ох, один точно будет тем самым превысившим полномочия адмиралом из предыдущей серии. Я его таким видела, и вот... :) А второй просто понравился, люблю патлатых с безумным взглядом и хищным носом!
Осень в этом году подвела, как никогда, точнее, мороз её подвёл. Листья погибли, и стало голо и серо, а я уже губу раскатала. Ладно, ещё немного - и зима ("Зима близко", хе-хе!)
Да и в межсезонье есть своя мрачноватая красота!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2014, 22:10

Советник в образе безподобен!
Поздравляю с новенькой, красивая дама.
Понимаю твою хандру, сама в последнее время немного хандрю, да ещё и приболела, а болеть мне котегорически нельзя. Да и погода не радует...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 ноя 2014, 22:21

Arvin писал(а):Советник в образе безподобен!
Поздравляю с новенькой, красивая дама.
Понимаю твою хандру, сама в последнее время немного хандрю, да ещё и приболела, а болеть мне котегорически нельзя. Да и погода не радует...

Спасибо, Лиз! :D Наш главный приключенец очень польщён! :) Мне он тоже нравится в этом образе.
И ещё раз спасибо от Веронички! :D
Лизонька! Ни в коем случае не болей, поскорее выздоравливай, чтобы у вас всё было просто замечательно! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 ноя 2014, 22:53

Бедный Галактика! :( Видимо, ему на долю многое выпало. Но выстоял, судя по всему. Такой он красивый, остроумный. Натэрра интересная леди. Мне кажется, она многогранная.

Советник прекрасен! Такой у него философский, задумчивый вид на этих фото! Мой любимец :oops:

Красивая девочка! Яркая такая, но нежная одновременно))))
Светуль, крепись! Понимаю, как обидно! Что Золотой Осени нет, обидно, но скоро будет снежная зима, и Новый Год потом уж не за горами! :D Ты такая талантливая))) Вероничка у тебя все равно потрясающе получилась. Фото такие вышли одухотворенные, поэтичные, я бы сказала. :D Гот тоже понравился))) Сочувствую на счет посылки. Мне только сегодня выслали. Понимаю :D Кстати, из моего родного города ребята к тебе приедут :D :oops: К тебе какие едут? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»