Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, Наташ, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и всего самого светлого тебе и твоим родным в наступившем году!
Aquamarin, Uspeh, Nezabydca, Irina78, Tatyana132, большое спасибо за поздравления, за чудесные пожелания! Пусть для всех нас наступивший новый год принесет радость, удачу, счастье! С Новым годом!
Никак не успевала до НГ сфотографировать своих свинок, хотелось всех подготовить, приодеть в обновки. Последний комбез довязывала уже вечером 30-го, а 31-го мы уезжали утром. Но все равно свою задумку одеть всех пятерых я выполнила Все свинюшки получили теплые комбинезончики, всех порадовала вниманием, надеюсь, они остались довольны) Ну и лягушки тоже, а как же без них-то! Сделали на память совместное фото)
Ну и поближе покажемся. Лягушкам связала свитерочки с аппликацией. Моя парочка неразлучников
Это Рита и Лушенька. Не смотрите на недовольный вид Луши, она вполне счастлива
Патрик
Малышка Хрюня - такой наивный ребенок!
И чтобы Оливия тоже порадовалась, сделала фото под елочкой
Никак не успевала до НГ сфотографировать своих свинок, хотелось всех подготовить, приодеть в обновки. Последний комбез довязывала уже вечером 30-го, а 31-го мы уезжали утром. Но все равно свою задумку одеть всех пятерых я выполнила Все свинюшки получили теплые комбинезончики, всех порадовала вниманием, надеюсь, они остались довольны) Ну и лягушки тоже, а как же без них-то! Сделали на память совместное фото)
Ну и поближе покажемся. Лягушкам связала свитерочки с аппликацией. Моя парочка неразлучников
Это Рита и Лушенька. Не смотрите на недовольный вид Луши, она вполне счастлива
Патрик
Малышка Хрюня - такой наивный ребенок!
И чтобы Оливия тоже порадовалась, сделала фото под елочкой
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Natka71 06 янв 2019, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, вот у кого свинки в теме процветают Им положено, их год!)) Комбезы отличные! А аппликации какие!!! и на комбинезоне, и на свитерах! Чудо!
С пополнением коллекции, Наташ!
С пополнением коллекции, Наташ!
Tatyana132, ну а как же иначе! Раз их год, то надо им внимание особое уделить! Давно ими не занималась)
Спасибо, Тань! очень надеюсь, что и дальше у меня будут селиться свинки и лягушки!
Спасибо, Тань! очень надеюсь, что и дальше у меня будут селиться свинки и лягушки!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, сколько тут свинок!!! А довольные какие и важные -наш год пришел!!! Ну тут не поспоришь, с наступившим вас, хрюши!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, хорошенькая Пенелопа! На неё можно круглый год смотреть и даже дольше
Aquamarin писал(а):Источник цитаты хорошенькая Пенелопа! На неё можно круглый год смотреть и даже дольше
Ну так и планируется, раз свинка будет хозяйничать в этом году надо побольше внимания ей уделять))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Сколько свинок! И лягушата втёрлись в их компанию Как много уютных одёжек ты им навязала!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные свинки тут обитают! Наряды-супер! И лягушки-моя хотелочка. Мои пятачки хотят подружиться и стать постоянными гостями здесь
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, зато Пенелопа теперь позирует соло Ну, почти))) плюшевый свин тоже очень симпатичный) толстенький какой)
А ещё долго пыталась разглядеть игрушки на елках Очень хочется ещё и отдельные фото Какой чудесный заснеженный домик! И пенопластовая снегурочка хороша! ( Хоть и личико в кадр не попало))А розовый шарик похож на льдинку... Эх, красота!
А ещё долго пыталась разглядеть игрушки на елках Очень хочется ещё и отдельные фото Какой чудесный заснеженный домик! И пенопластовая снегурочка хороша! ( Хоть и личико в кадр не попало))А розовый шарик похож на льдинку... Эх, красота!
Наташа, поздравляю со светлым праздником Рождества! Хочется пожелать только добрых чудес, неземного счастья и исполнения всех благих желаний!
Uspeh, Марианна, спасибо за чудесные пожелания!
Tatyana132, елки сложены, игрушки убраны, теперь уже в следующем году. Что-то, несмотря на то, что нынче нарядила целых три елки, праздника особо и не почувствовала Даже Старый Новый год прошел мимо, хотя для меня это особенная дата. Ну да ладно, все проходит, все идет своим чередом, впереди столько нового и хорошего!
taisia, да уж, не буду скромничать, я очень довольна тем, что все же выполнила свою задумку подарить обновки всем своим свинкам
Теперь мечтаю о какой-нибудь новой подвижной свинке! (вот мало мне, да? ) Надеюсь, в этом году эта мечта сбудется!
Marishka77, большое спасибо! Приходите обязательно со своими пятачками, буду невероятно рада!
Я редко бываю теперь в темке, не всегда хватает времени. Много вязала, сначала заказы на лягушек, приняла участие в двух СП в ВК, занимаюсь на курсе по акварельному скетчингу, стараюсь рисовать по другим МК, если получается. В общем, жизнь кипит
Хочу показать два наряда для своих кукол, связанных в СП. Вот этот замечательный комплект я связала для шоколадки Норы. Как же она мне нравится!
Комплект связан по МК Марины Кащенковой.
Моя капустка Дина тоже получила обновку - платье, связанное по МК Ксении Латышевой, кстати, СП все еще продолжается, если кому понравилось платье. Описание было на паолку, но, видимо, Динка посчитала, что ей платье нужнее
Tatyana132, елки сложены, игрушки убраны, теперь уже в следующем году. Что-то, несмотря на то, что нынче нарядила целых три елки, праздника особо и не почувствовала Даже Старый Новый год прошел мимо, хотя для меня это особенная дата. Ну да ладно, все проходит, все идет своим чередом, впереди столько нового и хорошего!
taisia, да уж, не буду скромничать, я очень довольна тем, что все же выполнила свою задумку подарить обновки всем своим свинкам
Теперь мечтаю о какой-нибудь новой подвижной свинке! (вот мало мне, да? ) Надеюсь, в этом году эта мечта сбудется!
Marishka77, большое спасибо! Приходите обязательно со своими пятачками, буду невероятно рада!
Я редко бываю теперь в темке, не всегда хватает времени. Много вязала, сначала заказы на лягушек, приняла участие в двух СП в ВК, занимаюсь на курсе по акварельному скетчингу, стараюсь рисовать по другим МК, если получается. В общем, жизнь кипит
Хочу показать два наряда для своих кукол, связанных в СП. Вот этот замечательный комплект я связала для шоколадки Норы. Как же она мне нравится!
Комплект связан по МК Марины Кащенковой.
Моя капустка Дина тоже получила обновку - платье, связанное по МК Ксении Латышевой, кстати, СП все еще продолжается, если кому понравилось платье. Описание было на паолку, но, видимо, Динка посчитала, что ей платье нужнее
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, как много ты успеваешь, Наташ! Молодчина Наряды очень славные, и на паолочку, и на Динку. Конечно, Динке платье нужнее! Во всяком случае, с Динкиной точки зрения
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, комплект для Норы понравился необыкновенно! Очень ей идёт!
И Динка молодец, красивое платье ухватила
Ого, какая ты молодец! Столько интересного успеваешь!
И Динка молодец, красивое платье ухватила
Natka71 писал(а):Источник цитаты сначала заказы на лягушек, приняла участие в двух СП в ВК, занимаюсь на курсе по акварельному скетчингу, стараюсь рисовать по другим МК,
Ого, какая ты молодец! Столько интересного успеваешь!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, это же так здорово, что есть много интересных занятий
Вязаные вещи потрясающие
Вязаные вещи потрясающие
Natka71, красивые наряды получились а я тоже из ВК распечатала несколько МК платье на паолок, на Готц и несколько выкроек для Барби. Вот осталось только усилием воли собраться и начать делать. Только меня сейчас приспичило я Василию свитер вяжу
хаотично все делаю
хаотично все делаю
Tatyana132, Aquamarin, Kuklomanija, sweet cat, большое спасибо за отзывы! Мне очень понравились эти СП, к тому же успевала на бесплатное участие, так почему бы нет?
Я тоже все хаотично делаю, то одно, то другое, чтоб не уставать за одним занятием) монотонность убивает всякое желание)) но успевать сложно, особенно, с рисованием, хочется порисовать при дневном свете, а это такой короткий срок, особенно, если стоят пасмурные дни. Но я стараюсь, пока есть такая возможность.
Я тоже все хаотично делаю, то одно, то другое, чтоб не уставать за одним занятием) монотонность убивает всякое желание)) но успевать сложно, особенно, с рисованием, хочется порисовать при дневном свете, а это такой короткий срок, особенно, если стоят пасмурные дни. Но я стараюсь, пока есть такая возможность.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, обновки у тебя получились восхитительные!
Как прекрасно, что у тебя кипит жизнь и реализуются столько интересов! А я совсем отстала, даже на знаю, что такое СП
Как прекрасно, что у тебя кипит жизнь и реализуются столько интересов! А я совсем отстала, даже на знаю, что такое СП
Natka71, шикарный наряд у Норы, а белые штанишки вообще супер, такие красивые! Динка довольная, что ей платьишко досталось. Здорово все у тебя получается и красиво!
Natka71,
Я над Диной рыдаю. Какая она "сладкая"!
Наташа, в которых раз говорю: вяжешь ты просто шикарно!
Я над Диной рыдаю. Какая она "сладкая"!
Наташа, в которых раз говорю: вяжешь ты просто шикарно!
Наташа, выходи играть.
Девочки, спасибо вам, что забегаете, хвалите, не забываете меня Я тут совсем темку забросила Времени не всегда хватает, да и показывать нечего было. Но сегодня есть что показать) Вчера получила двух заказанных в интернет-магазине кукол, их и покажу.
Лиза-путешественница. Думала, что тело подойдет для пересадки, но увы, надежда не оправдалась, гибридизатор из меня еще тот)) Голова большая, твердая. Хоть и разогрела я ее, но снять не получилось (возможно, я боюсь, поэтому), может, просто плохо разогрела. Но тем не менее, мне показалось, что шарик крепления шеи больше, чем необходимо мне было, я не стала продолжать дальше опыт отрывания головы пусть так живет. Тем более, девчушка симпатичная, размерчик - 30 см - тоже нормально для игры и переодевания, так что, знакомимся!
В коробке забыла сфотографировать, фото только такое осталось
И под спойлер все остальные фото, как устроено тело
Вторая кукла... читала тему про кукол-шопоголиков - Boxy Girls, очень понравились тела этих кукол, но цены, конечно... но я купила со скидкой и не жалею
Ну и также, как в первом случае, у меня чесались руки оторвать голову и приставить на ее место другую Не скажу, что это конечный вариант, но мне он нравится. Вот такая сладкая кокетка получилась с головой подделки под Буни - Катеньки. Пока позаимствовали платье у лягушки Глории
Обуви у нее две пары - ботинки и босоножки, и обе пары фиолетового цвета Ножка нестандартная, каблучная, и вообще, неизвестно, какая обувь подойдет красотке... Но пока придется к этой обуви наряды придумывать.
Лиза-путешественница. Думала, что тело подойдет для пересадки, но увы, надежда не оправдалась, гибридизатор из меня еще тот)) Голова большая, твердая. Хоть и разогрела я ее, но снять не получилось (возможно, я боюсь, поэтому), может, просто плохо разогрела. Но тем не менее, мне показалось, что шарик крепления шеи больше, чем необходимо мне было, я не стала продолжать дальше опыт отрывания головы пусть так живет. Тем более, девчушка симпатичная, размерчик - 30 см - тоже нормально для игры и переодевания, так что, знакомимся!
В коробке забыла сфотографировать, фото только такое осталось
И под спойлер все остальные фото, как устроено тело
Вторая кукла... читала тему про кукол-шопоголиков - Boxy Girls, очень понравились тела этих кукол, но цены, конечно... но я купила со скидкой и не жалею
Ну и также, как в первом случае, у меня чесались руки оторвать голову и приставить на ее место другую Не скажу, что это конечный вариант, но мне он нравится. Вот такая сладкая кокетка получилась с головой подделки под Буни - Катеньки. Пока позаимствовали платье у лягушки Глории
Обуви у нее две пары - ботинки и босоножки, и обе пары фиолетового цвета Ножка нестандартная, каблучная, и вообще, неизвестно, какая обувь подойдет красотке... Но пока придется к этой обуви наряды придумывать.
Natka71, Катенька повзрослела на новом теле. А что ручки в локтях не гнутся? Хорошо, что в стороны разводятся. Девочка ладненькая получилась, такая скромненькая умница.
У Лизы чемодан открывается? Придется тебе, Наташ, ехать с ней в кругосветное путешествие, просится же ребенок .
У Лизы чемодан открывается? Придется тебе, Наташ, ехать с ней в кругосветное путешествие, просится же ребенок .
С праздниками! Счастья в новом году!
Все такое яркое и красивое, милое и уютное, море удовольствия и позитива от просмотра!
Все такое яркое и красивое, милое и уютное, море удовольствия и позитива от просмотра!
Uspeh, это да, стала взрослее, кокетка такая)) Нет, в локтях не гнутся, только кисти. Прям не терпится начать ее одевать) но я тут на паолку платье начала вязать плюс к этому куча других задумок на очереди))
oks_1971, спасибо! Оксана, я рада, что ты вернулась! Я с удовольствием посмотрела и на Горыныча, а то уже скучали по нему
oks_1971, спасибо! Оксана, я рада, что ты вернулась! Я с удовольствием посмотрела и на Горыныча, а то уже скучали по нему
Natka71,
Слуууушай.... А тела то шикарные! Особенно второе. Ножки вон какие пикантные). Прям здорово!
Слуууушай.... А тела то шикарные! Особенно второе. Ножки вон какие пикантные). Прям здорово!
Natka71 писал(а):Источник цитаты я рада, что ты вернулась! Я с удовольствием посмотрела и на Горыныча, а то уже скучали по нему
Спасибо! Горыныч весь в счастье, столько внимания ему
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, новенькие это всегда приятно...
на куклу шопоголика тоже поглядываю...наверное, мне надо...когда-нибудь...
мне и голова ее нравится...забавная...
на куклу шопоголика тоже поглядываю...наверное, мне надо...когда-нибудь...
мне и голова ее нравится...забавная...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»