Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: antowka29: Медвежья нора. Балу+заказное
м-дддааа....
Крутое производство!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
просто слов у нас нет, Тоня!!!
теперь еще и мастер-мебельщик!!!
теперь еще и мастер-мебельщик!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные диван и кресло))). Расцветка - вообще феерична. Откуда такая красота?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тонь, слов нет!
Если руки золотые - то уж золотые, хоть медведь, хоть диван...
Если руки золотые - то уж золотые, хоть медведь, хоть диван...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, могу только спасибо еще раз сказать) Мебель просто улет. На фото она и в половину так шикарно не смотрится.
Она совсем-совсем настоящая! Где бы себе такую взять, и желательно обменом.
Она совсем-совсем настоящая! Где бы себе такую взять, и желательно обменом.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Эээээ.... это настоящая мебель, просто уменьшенная... Пуговицы в цвет и кант добили... Лежу тихо...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Повезло с тканью.
poltavka, вот только не пою и не танцую
laasiil, ткань покупала в магазине, у нас это называется торговая сеть "Коллаж", у вас их может не быть. Плательная ткань х\б с небольшим процентом эластана. Забрала последний кусок 60 см. В итоге от отреза 60х150 остался кусочек максимум 30х30. Много ткани уходит...
finn2000, так приятно
Marish, конструкция довольно прочная (повторюсь). Приятно с тобой работать
AnyCrystal, кант здорово улучшает впечатление от предмета, жаль, что почти везде приклеен, кроме подушек сидения. Пуговицы в цвет - это реально пуговицы, обтянутые кусочком ткани, а потом пришитые к подушкам.
poltavka, вот только не пою и не танцую
laasiil, ткань покупала в магазине, у нас это называется торговая сеть "Коллаж", у вас их может не быть. Плательная ткань х\б с небольшим процентом эластана. Забрала последний кусок 60 см. В итоге от отреза 60х150 остался кусочек максимум 30х30. Много ткани уходит...
finn2000, так приятно
Marish, конструкция довольно прочная (повторюсь). Приятно с тобой работать
AnyCrystal, кант здорово улучшает впечатление от предмета, жаль, что почти везде приклеен, кроме подушек сидения. Пуговицы в цвет - это реально пуговицы, обтянутые кусочком ткани, а потом пришитые к подушкам.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Медвежья нора. кукловстреча 2 часть
Сегодня состоялась вторая часть летней кукловстречи. Я + Юля + Саша
Началось все с не слишком доброжелательного знакомства
Джокер был совсем не рад новым лицам мужского пола, тем более так быстро занявших сердца немногочисленных сегодня дам
Мои свеженькие)
Лицо Джокера говорит о многом.
- Да. Я сижу. Вот держу. Можно идти?
Селфи с Микки Маусом
Хочу отдельно отметить этого шикарного зайца. У него опилочный плотный череп под плюшем. Заяц превосходен лепкой и исполнением, а так же проделанной работой по восстановлению (Саша, ты герой!).
- Массажик?
Это приветствие меня особенно умиляет. Фор с Танюшкой даже похожи чем-то отдаленно. Теплые, радостные.
А дальше набор психоделики и безумия. Не могу подобрать слов для объяснения происходящего, потому как слов таких не существует в природе
Началось все с не слишком доброжелательного знакомства
Джокер был совсем не рад новым лицам мужского пола, тем более так быстро занявших сердца немногочисленных сегодня дам
Скрытый контент: показать
Мои свеженькие)
Лицо Джокера говорит о многом.
- Да. Я сижу. Вот держу. Можно идти?
Селфи с Микки Маусом
Хочу отдельно отметить этого шикарного зайца. У него опилочный плотный череп под плюшем. Заяц превосходен лепкой и исполнением, а так же проделанной работой по восстановлению (Саша, ты герой!).
- Массажик?
Это приветствие меня особенно умиляет. Фор с Танюшкой даже похожи чем-то отдаленно. Теплые, радостные.
А дальше набор психоделики и безумия. Не могу подобрать слов для объяснения происходящего, потому как слов таких не существует в природе
Тоня, какой Балу здоровский!
От совы в восторге! Очень красивая маска!
Мебель шикарная! Подвисла и залипла! У тебя золотые ручки!
Обожаю ваши кукловстречи! Одно удовольствие рассматривать фотографии! Позитиффчик!
От совы в восторге! Очень красивая маска!
Мебель шикарная! Подвисла и залипла! У тебя золотые ручки!
Обожаю ваши кукловстречи! Одно удовольствие рассматривать фотографии! Позитиффчик!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо. Любим мы пошалить на встречах
Про мебель. Я вот сейчас смотрю на фото, не верю, что сама это сделала. Снова что-нибудь построить чтоль)))
Про мебель. Я вот сейчас смотрю на фото, не верю, что сама это сделала. Снова что-нибудь построить чтоль)))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Фор, я смотрю, адаптировался. Тина горда наличием индивидуального мужчины.
Встречи у вас зажигательные))) Саманте отдельные комплементы.
Встречи у вас зажигательные))) Саманте отдельные комплементы.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Marish, Тина, вообще с первой секунды заключения договора Фора себе прибрала И хватку с тех пор не ослабляет. Горда, довольна, нежничает. Последнего за ней вообще не водилось.
Саманта - это Юлин персонаж (poltavka), я к его появлению тоже немножко руку приложила, но в основном всё само сложилось
Саманта - это Юлин персонаж (poltavka), я к его появлению тоже немножко руку приложила, но в основном всё само сложилось
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, кресло офигенное Натренировалась на настоящих, теперь и кукольные можешь))
Балу прикольный и с возлюбленной отлично смотрится А что это за такие клёвые бисерные штуки?
Саманта, конечно, зе бест Еще по другим вашим совместным историям ее помню - свадьба ж была, помнится))
У Фора взгляд такой добрый, это и роднит его с большой Танюшкой) Это ж твой, да? Я, кажется, упустила его появление.
Кстати, мышенька такая у моего систера в кошельке живёт. Она поражает своей миниатюрностью.
Балу прикольный и с возлюбленной отлично смотрится А что это за такие клёвые бисерные штуки?
Саманта, конечно, зе бест Еще по другим вашим совместным историям ее помню - свадьба ж была, помнится))
У Фора взгляд такой добрый, это и роднит его с большой Танюшкой) Это ж твой, да? Я, кажется, упустила его появление.
Кстати, мышенька такая у моего систера в кошельке живёт. Она поражает своей миниатюрностью.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Буся, спасииибо! Еще не известно на каком из масштабов я все-таки тренировалась
Ну вот такие штуки... Нагрудник изображает индейское украшение, которое собственно нагрудником и называется. А та штука, что на голове, пусть зовется тотемной маской У индейцев же были покровители животные, значит у индейского медведя в нагруднике и с мешочком кукурузы тоже должно быть покровительствующее животное. Пусть будет сова.
Ой, да! Саманта примерно со свадебной вечеринки является гвоздем каждого сборища.
Согласна. Добряшки такие. Фор мой. Его появление я не обозначила в теме, но он есть. Он до сих пор в некотором недоумении, что попал в новое место, и на него сразу свалилась такая цепкая Тина. Мира еще не видел, а уже должен весь мир какой-то женщине, потому что она так решила
Я вот теперь тоже хочу такую мышку... Она чудесная.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты А что это за такие клёвые бисерные штуки?
Ну вот такие штуки... Нагрудник изображает индейское украшение, которое собственно нагрудником и называется. А та штука, что на голове, пусть зовется тотемной маской У индейцев же были покровители животные, значит у индейского медведя в нагруднике и с мешочком кукурузы тоже должно быть покровительствующее животное. Пусть будет сова.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Саманта, конечно, зе бест
Ой, да! Саманта примерно со свадебной вечеринки является гвоздем каждого сборища.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты У Фора взгляд такой добрый, это и роднит его с большой Танюшкой) Это ж твой, да?
Согласна. Добряшки такие. Фор мой. Его появление я не обозначила в теме, но он есть. Он до сих пор в некотором недоумении, что попал в новое место, и на него сразу свалилась такая цепкая Тина. Мира еще не видел, а уже должен весь мир какой-то женщине, потому что она так решила
Я вот теперь тоже хочу такую мышку... Она чудесная.
antowka29 писал(а):Источник цитаты Снова что-нибудь построить чтоль)))
Обязательно!!!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это ты из бисера ваяешь такое? Красиииива! Не ожидала, что Балу окажется индейцемantowka29 писал(а):Источник цитаты Ну вот такие штуки... Нагрудник изображает индейское украшение...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Natako2,
Busia Slonson, да, из бисера. Я тоже не ожидала, но вот сказали о индейцах, о другом я уже думать не могла.
Busia Slonson, да, из бисера. Я тоже не ожидала, но вот сказали о индейцах, о другом я уже думать не могла.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Я даже не поняла сначала, что ты сову сама сделала, да так быстро - показалось, что это какое-то человеческое украшение на Балу надето)) Да еще и впервые в жизни, и сразу на таком уровне - Тоня, ты крута
На мебель интересно было посмотреть в компании с "заказчиками", для таких шикарных кукол только все самое лучшее! Не устаю поражаться вмасштабности и "мебельности" рисунка на ткани.
Ваши посиделки - это что-то с чем-то как обычно Фото, где Джокер держит бьющуюся в истерике Тину - просто шедевр! А у Юли, значит, новенькая, и она нам ее, значит, не показывает... То-то она так хохочет на фото, коварная!
На мебель интересно было посмотреть в компании с "заказчиками", для таких шикарных кукол только все самое лучшее! Не устаю поражаться вмасштабности и "мебельности" рисунка на ткани.
Ваши посиделки - это что-то с чем-то как обычно Фото, где Джокер держит бьющуюся в истерике Тину - просто шедевр! А у Юли, значит, новенькая, и она нам ее, значит, не показывает... То-то она так хохочет на фото, коварная!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, бисерные штуки как раз сделались молниеносно. Дольше собиралась шею медведю поправить и поснимать готового. Вот со съемками вообще беда... Я рыдаю от своих фотографий, но никак лучше их сделать не могу. Ни техники, ни времени и толпа мелких помощников
Мне самой интересно было поглядеть на "заказчиков", у меня же даже модели для примерки не было. До последнего переживала, попала ли в размер. С тканью кстати несказанно повезло!
Наши посиделки вносят капельку безумия в серые будни. По безумию мы сильно скучаем
Юля очень коварна: сменила работу и теперь вообще не имеет свободного времени. Надеюсь на ее скорое возвращение к играм и к теме.
Мне самой интересно было поглядеть на "заказчиков", у меня же даже модели для примерки не было. До последнего переживала, попала ли в размер. С тканью кстати несказанно повезло!
Наши посиделки вносят капельку безумия в серые будни. По безумию мы сильно скучаем
Юля очень коварна: сменила работу и теперь вообще не имеет свободного времени. Надеюсь на ее скорое возвращение к играм и к теме.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фор с Тиной хорошо смотрятся). Интересно дальше подглядеть за ними.
У Саманты шапка прикольная такая . Весело вы там на кукловстречах шебуршите))).
У Саманты шапка прикольная такая . Весело вы там на кукловстречах шебуршите))).
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тоня, главное ведь - не фотографии, а персонажи на них! Твои ребята и зверята любые фотки украсят))) Очень уж душевные они.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):Источник цитаты Интересно дальше подглядеть за ними
Мне тоже интересно, только не получается пока. Как только - так сразу.
laasiil писал(а):Источник цитаты Весело вы там на кукловстречах шебуршите
Мы такие
DashaBK писал(а):Источник цитаты Твои ребята и зверята любые фотки украсят))) Очень уж душевные они
Тут я смахиваю скупую слезу...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
А еще, Даша, у меня фотоаппарат сломался, так что пока смотрите на новенькую у Тони в теме. Но я от нее в восторге!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тоня, не плачь
poltavka, Ну вот, жалко как((( Сочувствую
poltavka, Ну вот, жалко как((( Сочувствую
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Медвежья нора.
Когда у всех появлялись эти куклены из Роспечати, мне было не надо. А, когда они пропали из продажи, то я как обычно
Но недавно мне посчастливилось наткнуться на это за 108 рублей. Мимо пройти не смогла. Потом долго не могла найти сил распаковать. А сегодня - вот.
Лицо перекошенное, зато она с расческой которую очень хочется выкинуть
Первым делом; сорвать и выкинуть нелепое платье!
В этот момент обнаружилось, что одна резиночка с косички рассохлась от старости и рассыпалась в труху, а еще у девочки отличные ботиночки!
Прошивка - боль пополам с печалью.
И тут я заметила, почему девочка такая кривая, у нее вдавлена половинка лица. Остригу, перепрошью и буду любить
Но недавно мне посчастливилось наткнуться на это за 108 рублей. Мимо пройти не смогла. Потом долго не могла найти сил распаковать. А сегодня - вот.
Лицо перекошенное, зато она с расческой которую очень хочется выкинуть
Первым делом; сорвать и выкинуть нелепое платье!
В этот момент обнаружилось, что одна резиночка с косички рассохлась от старости и рассыпалась в труху, а еще у девочки отличные ботиночки!
Прошивка - боль пополам с печалью.
И тут я заметила, почему девочка такая кривая, у нее вдавлена половинка лица. Остригу, перепрошью и буду любить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»