Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Балаган Анлимитед" - Команда Беспредельщиков.
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!
Генералу надо часовых ставить когда спать ложится. Интервью просто улет, а главное какая завидная коллекция у Генерала.
А про сундук надо развивать, очень интерестно,что это за маленькое синенькое сокровище)))))
Генералу надо часовых ставить когда спать ложится. Интервью просто улет, а главное какая завидная коллекция у Генерала.
А про сундук надо развивать, очень интерестно,что это за маленькое синенькое сокровище)))))
А по мне так Акуло очень даже и сокровище! Прикормишь - вот и будет ручной злыдень на поводке
да, интервью точно улет
произвело на меня просто неизгладимое впечатление. я так всем организмом осознала, что до БЖД я еще не доросла слишком уж все сложно
а сокровище - очаровашка
вот уж кто точно - "карманный монстр". компактное оружие ближнего боя (ну, и дальнего, если кинуть подальше)
произвело на меня просто неизгладимое впечатление. я так всем организмом осознала, что до БЖД я еще не доросла слишком уж все сложно
а сокровище - очаровашка
вот уж кто точно - "карманный монстр". компактное оружие ближнего боя (ну, и дальнего, если кинуть подальше)
Вот только самому Акулко лучше об этом не знать- загордится.
Новая фото-кома «Мы делили апель… арбуз, много наших полегло - в результате он достался?..»
-На столе лежит арбуз, замечательный на вкус…
- Интересно, едят ли роботы арбузы? И едят ли арбузы роботов?!!
- Слышь, начальника! Эвон, что нашли!
- Вира! Майна! Навались, ребятушки!!!
- Так-так… Тут арбузами балуетесь? И без нас?!!!
- А что, вам оно тоже надо?
- Ну, мы, это… Не отказались бы.
- А вас много? На всех хватит?
- Хватит-хватит. Нас всего-то ничего. Только Сай, да я
- О! обо мне подзабыли! Непростительно!
- Да, вот еще она…
- Отлично! Тогда, давайте делить!
(голос за кадром) - Эй-эй! Меня! Меня подождите!!!
- «Каравай-каравай… Ой, не, гарбуза, гарбуза! Кого хочешь - выбирай!!»
- В лесу родилс… Точнее, в поле вырос арбузец…
- Тут и песне, блин, конец!
- Бу-га-га!!!!!
- Кошмар! Что это?
-Кто это?
-Где это?
- А ну, все пошли прочь! Это мой арбуз! Это я его нашла!!!!
- Простите, но, кажется, вы не правы…
- Вон! Все вон! Зашибу! Это кто это тут не прав? Королева - всегда права! А кто не согласен,..
- Того - тапком!
- Смилуйтесь!!!
- Ну вот, только собрались арбуз поесть…
- Пошли отсюда - нам тут ничего не светит…
- У-ха-ха! Все - мое!!!
- О, великая и могучая повелительница тапков!
- Так, так! Я люблю, когда мною восторгаются! А вы, глупые жестянки- тоже прочь отсюда! Хоть развалитесь тут на запчасти - все равно арбуз не получите!
- Что-то устала я… прилягу и отдохну.
- И наступила ночь… И, пока королева сладко спала…
- «А поутру они проснулись…» Да…
- Кажется, если мне память не изменяет, пейзажик-то изменился, а, Величество? Ничего не потеряли?
- Хммм… Мммм? (зевает) Чего?
- Ой, мамочки!!! Караул!
- Чего орешь, Величество?
- Как это - чего?!! Обокрали! Разорили! По белому свету пустили!!!! Арбуз мой сперли - вот чего!
- Что ж, сама виновата, милочка - вчера поделилась бы со всеми - глядишь, и тебе бы досталось. А то «мое, мое!!!» И где теперь это «твое»?
- …
А в это время, в Далекой-Далекой Галактике…Я хотел сказать, в другой комнате…
-На столе лежит арбуз, замечательный на вкус…
- Интересно, едят ли роботы арбузы? И едят ли арбузы роботов?!!
- Слышь, начальника! Эвон, что нашли!
- Вира! Майна! Навались, ребятушки!!!
- Так-так… Тут арбузами балуетесь? И без нас?!!!
- А что, вам оно тоже надо?
- Ну, мы, это… Не отказались бы.
- А вас много? На всех хватит?
- Хватит-хватит. Нас всего-то ничего. Только Сай, да я
- О! обо мне подзабыли! Непростительно!
- Да, вот еще она…
- Отлично! Тогда, давайте делить!
(голос за кадром) - Эй-эй! Меня! Меня подождите!!!
- «Каравай-каравай… Ой, не, гарбуза, гарбуза! Кого хочешь - выбирай!!»
- В лесу родилс… Точнее, в поле вырос арбузец…
- Тут и песне, блин, конец!
- Бу-га-га!!!!!
- Кошмар! Что это?
-Кто это?
-Где это?
- А ну, все пошли прочь! Это мой арбуз! Это я его нашла!!!!
- Простите, но, кажется, вы не правы…
- Вон! Все вон! Зашибу! Это кто это тут не прав? Королева - всегда права! А кто не согласен,..
- Того - тапком!
- Смилуйтесь!!!
- Ну вот, только собрались арбуз поесть…
- Пошли отсюда - нам тут ничего не светит…
- У-ха-ха! Все - мое!!!
- О, великая и могучая повелительница тапков!
- Так, так! Я люблю, когда мною восторгаются! А вы, глупые жестянки- тоже прочь отсюда! Хоть развалитесь тут на запчасти - все равно арбуз не получите!
- Что-то устала я… прилягу и отдохну.
- И наступила ночь… И, пока королева сладко спала…
- «А поутру они проснулись…» Да…
- Кажется, если мне память не изменяет, пейзажик-то изменился, а, Величество? Ничего не потеряли?
- Хммм… Мммм? (зевает) Чего?
- Ой, мамочки!!! Караул!
- Чего орешь, Величество?
- Как это - чего?!! Обокрали! Разорили! По белому свету пустили!!!! Арбуз мой сперли - вот чего!
- Что ж, сама виновата, милочка - вчера поделилась бы со всеми - глядишь, и тебе бы досталось. А то «мое, мое!!!» И где теперь это «твое»?
- …
А в это время, в Далекой-Далекой Галактике…Я хотел сказать, в другой комнате…
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Белка от обжорства лопнуть не боится)))))))))
Видать орехи приелись))))))) тХА-Ха
Обажаю её Величее с её манией Величия!!!!!!!!!!!
Видать орехи приелись))))))) тХА-Ха
Обажаю её Величее с её манией Величия!!!!!!!!!!!
И новая фото-кома.
«Профессор минералогии и кислых щей».
Предыстория:
Собственно, некоторые из вас уже в курсе, что у нашего Генерала есть еще пара-тройка слабостей, кроме коллекции «минимишек». Это хорошая музыка, аниме, помощь по дому, компьютерные игры и… коллекционирование минералов. Этой «заразой» парень заболел от меня, ибо я тоже люблю камушки и булыжнички красивые… Да и просто парня к новым знаниям тянет. Интеллигенция, блин!
Таким образом, по средам мы с ним приобретаем новые экземпляры для коллекции. И вчера у нас их стало ровно 10. Достался нам флюорит редкого фиолетового цвета.
Итак…
- Мочи их всех! И тому гаду тоже в табло…
- Поспокойнее, тот «гад» - босс. Тут умом действовать надо…
- А тем временем, уже половина шестого… И чай кончился весь!
- А еще этого босса можно попробовать спэллом шарахнуть!
- Можно. Только осторожно…
- Я вам говорю: ПОЛОВИНА ШЕСТОГО! СРЕДА! АУ, ЛЮДИ!!!!
- О, наша Джен пришла! Добрый вечер, дорогая!
- Мы это, заждались уже!
- А я вам, между прочим, уже полчаса ору про среду и вечер!
- М-м… Даже и спрашивать боюсь. Не так, как в прошлый раз?
- А что было в прошлый раз?
- А в прошлый раз я болела и не успела купить нам «булыжник», и ждали мы до понедельника. Зато на этой неделе тебе и в понедельник обломилось и сегодня…
- Ась? Я чего-й-то пропустила? Булыжник? Обломилось? По голове, что ли, кому камнем съездили?
(нервно хихкают…) - Кому - что, лысому - расческу, а Сайюри - только грубую физическую силу к применению!
- Ну, сам доставай свое сокровище! Десятый в коллекции! Между прочим! А я пошла чай ставить.
- О! здорово-здорово! Как я тебя люблю!!!
- А… можно посмотреть-то, что за булыжник такой?
- Вот, смотрите! Флюорит!
- Хм-м… Не булыжник!
- А чего это он… странный такой? На картинке - желто-красный, а тут…
(голос из кухни) - А они разноцветные бывают. Чаще всего желтые. Или зелено-голубые. Или беловатые. А вот синие и фиолетовые - реже.
- Отлично! Так он еще и редкий по окрасу! Внесем его в мою коллекцию…
- Ух, ты! Какая папочка!
- Как интересно! А… можно посмотреть, а?
- И это… потрогать?
- Смотрите! А вот и каталог тех минералов, которые будут в коллекции первыми! Вот он, наш флюорит! А следующим будет, если я правильно понял, вот этот красивейший камень - арагонит!
- Ой, а это что за бумажки?
-Да, для чего они?
-А они для того, чтобы приклеивать на стеклянные коробочки с образцами камней. Систематизировать коллекцию!
- Ух, какие красивые! Блестючие! Это, что, золото? (читает) А, пирит…
- Девять коробочек!
- Да, а сейчас добавим десятую для ровного счета!
- Аккуратненько вскроем ножницами пленочку. Только бы коробку не уронить…
- А куда ты этот полиэтилен денешь?
- Я? Хммм… (сминает в комок)
- Обычно… Обычно я такими низменными темами не заморачиваюсь! 9швыряет через комнату под стол)
- Ой-ой! Сефирос-сама! Разве можно так? Джен придется за Вами мусор убирать?!!!
- Эй, хмырь генеральский!!!! Это что за нафиг? Мне, значит, фантики от конфет разбрасывать не разрешаем, да?!!!!
- Тогда, в следующий раз, я не только фантиками… Я тут так насорю!!! Так…
- Уймись, ребенок! И не действуй мне на нервы! (за хмыря еще взгреть тебя не мешало бы…) Между прочим, полы я САМ убираю! Так что и мусор этот САМ же и буду из-под стола доставать! Вот моду взяли - развеяться не дают!
- А камушек-то не совсем фиолетовый!
- Да-а? Любопытно!
- Надо же! У него синие прожилки! Красота!
- Теперь приклеим каталожную этикетку с названием - и в коробку!
- Вот, блин, профессор кислых щей! Коллекция у него, видите ли! Минералы! Пошли, Нисхен, я тебе сейчас СВОИ камни покажу - там такая красота: закачаешься! Не то, что эти драные булыжники!
- Ну, давай, посмотрим…
- А он тут пускай и дальше со своими бумажками и лупой ковыряется…
- Уговорила.
- Десятый порядковый номер… Можно сказать, юбилей, да? А что, девчонки, отметим, что ли? Чаю попьем?
- Странно! Уже куда-то смылись!
- Ну, ладно, тогда пока уберу-ка я свою коллекцию.
- Чаю тоже, видимо, сегодня уже не будет… Ладно, тут яблоко завалялось…
- Эй, профессор кислых щей! А смотри, чего у нас есть! Камни-то почище твоих будут! Красиииивые! Так что, геолог-минеролог фигов, завидуй!
- М-м… Сайюри сказала, что это - горный хрусталь…
- Да! Точно! «Горный хрусталь», купленный на вьетнамском рынке по самой горнохрустальной цене - 35 рублей 00 копеек! Произведено в перфектуре… неразборчиво… кажись, Чунь-Мунь-Вынь, на самой горнохрустальной фабрике по производству оконного стекла.
- От, блин! Обманули эти бармаглоты вьетнамские! А говорили: «Купи хрусталя, карасе, десево!» Зато есть тут у нас самоцветы! Бусы из камней индийских да китайских!
- Тут и гематит, и кораллы, и аметисты…
- Да, впечатляет! Почем вот эту редкостную пластмассу брали? А вот это оргстекло - такой обалденный, чрезвычайно редкий окрас! Я тоже себе такие пластиковые прибамбасы хочу! Настольную елку к новому году наряжать…
- Вот, гады-продавцы! И тут обманули, значит? А… вот эта жабища из уральского оникса… тоже пластмасса? (только скажи «да» и получишь ею прямо по куполу! Нервишки с расстройства пошаливают. А она, сволочь, тяжееелая!)
- Ну, вот жаба-то как раз и настоящая! ( и вовсе я не испугался, просто по весу она вполне под плотность оникса подходит, да и не такой это уж и драгоценный камень, чтобы пластмассу под него гнать..)
- Ну, то-то же! Банзай, товарищи! Есть, с чего свою коллекцию начинать!
- Ура-ура! Хоть что-то настоящее!!!
- А бусы ваши пластмассовые я все-таки для новогодней елки прихватизирую…
- Отда-ай!!!! А то жабой пристукну!
- Сефирос-сама! Она это, не шутит! Лучше отдайте!
- Да ладно, я пошутил… Забирайте ваш мусор и идем пить чай!
На этом компашка успокоилась до следующей среды.
«Профессор минералогии и кислых щей».
Предыстория:
Собственно, некоторые из вас уже в курсе, что у нашего Генерала есть еще пара-тройка слабостей, кроме коллекции «минимишек». Это хорошая музыка, аниме, помощь по дому, компьютерные игры и… коллекционирование минералов. Этой «заразой» парень заболел от меня, ибо я тоже люблю камушки и булыжнички красивые… Да и просто парня к новым знаниям тянет. Интеллигенция, блин!
Таким образом, по средам мы с ним приобретаем новые экземпляры для коллекции. И вчера у нас их стало ровно 10. Достался нам флюорит редкого фиолетового цвета.
Итак…
- Мочи их всех! И тому гаду тоже в табло…
- Поспокойнее, тот «гад» - босс. Тут умом действовать надо…
- А тем временем, уже половина шестого… И чай кончился весь!
- А еще этого босса можно попробовать спэллом шарахнуть!
- Можно. Только осторожно…
- Я вам говорю: ПОЛОВИНА ШЕСТОГО! СРЕДА! АУ, ЛЮДИ!!!!
- О, наша Джен пришла! Добрый вечер, дорогая!
- Мы это, заждались уже!
- А я вам, между прочим, уже полчаса ору про среду и вечер!
- М-м… Даже и спрашивать боюсь. Не так, как в прошлый раз?
- А что было в прошлый раз?
- А в прошлый раз я болела и не успела купить нам «булыжник», и ждали мы до понедельника. Зато на этой неделе тебе и в понедельник обломилось и сегодня…
- Ась? Я чего-й-то пропустила? Булыжник? Обломилось? По голове, что ли, кому камнем съездили?
(нервно хихкают…) - Кому - что, лысому - расческу, а Сайюри - только грубую физическую силу к применению!
- Ну, сам доставай свое сокровище! Десятый в коллекции! Между прочим! А я пошла чай ставить.
- О! здорово-здорово! Как я тебя люблю!!!
- А… можно посмотреть-то, что за булыжник такой?
- Вот, смотрите! Флюорит!
- Хм-м… Не булыжник!
- А чего это он… странный такой? На картинке - желто-красный, а тут…
(голос из кухни) - А они разноцветные бывают. Чаще всего желтые. Или зелено-голубые. Или беловатые. А вот синие и фиолетовые - реже.
- Отлично! Так он еще и редкий по окрасу! Внесем его в мою коллекцию…
- Ух, ты! Какая папочка!
- Как интересно! А… можно посмотреть, а?
- И это… потрогать?
- Смотрите! А вот и каталог тех минералов, которые будут в коллекции первыми! Вот он, наш флюорит! А следующим будет, если я правильно понял, вот этот красивейший камень - арагонит!
- Ой, а это что за бумажки?
-Да, для чего они?
-А они для того, чтобы приклеивать на стеклянные коробочки с образцами камней. Систематизировать коллекцию!
- Ух, какие красивые! Блестючие! Это, что, золото? (читает) А, пирит…
- Девять коробочек!
- Да, а сейчас добавим десятую для ровного счета!
- Аккуратненько вскроем ножницами пленочку. Только бы коробку не уронить…
- А куда ты этот полиэтилен денешь?
- Я? Хммм… (сминает в комок)
- Обычно… Обычно я такими низменными темами не заморачиваюсь! 9швыряет через комнату под стол)
- Ой-ой! Сефирос-сама! Разве можно так? Джен придется за Вами мусор убирать?!!!
- Эй, хмырь генеральский!!!! Это что за нафиг? Мне, значит, фантики от конфет разбрасывать не разрешаем, да?!!!!
- Тогда, в следующий раз, я не только фантиками… Я тут так насорю!!! Так…
- Уймись, ребенок! И не действуй мне на нервы! (за хмыря еще взгреть тебя не мешало бы…) Между прочим, полы я САМ убираю! Так что и мусор этот САМ же и буду из-под стола доставать! Вот моду взяли - развеяться не дают!
- А камушек-то не совсем фиолетовый!
- Да-а? Любопытно!
- Надо же! У него синие прожилки! Красота!
- Теперь приклеим каталожную этикетку с названием - и в коробку!
- Вот, блин, профессор кислых щей! Коллекция у него, видите ли! Минералы! Пошли, Нисхен, я тебе сейчас СВОИ камни покажу - там такая красота: закачаешься! Не то, что эти драные булыжники!
- Ну, давай, посмотрим…
- А он тут пускай и дальше со своими бумажками и лупой ковыряется…
- Уговорила.
- Десятый порядковый номер… Можно сказать, юбилей, да? А что, девчонки, отметим, что ли? Чаю попьем?
- Странно! Уже куда-то смылись!
- Ну, ладно, тогда пока уберу-ка я свою коллекцию.
- Чаю тоже, видимо, сегодня уже не будет… Ладно, тут яблоко завалялось…
- Эй, профессор кислых щей! А смотри, чего у нас есть! Камни-то почище твоих будут! Красиииивые! Так что, геолог-минеролог фигов, завидуй!
- М-м… Сайюри сказала, что это - горный хрусталь…
- Да! Точно! «Горный хрусталь», купленный на вьетнамском рынке по самой горнохрустальной цене - 35 рублей 00 копеек! Произведено в перфектуре… неразборчиво… кажись, Чунь-Мунь-Вынь, на самой горнохрустальной фабрике по производству оконного стекла.
- От, блин! Обманули эти бармаглоты вьетнамские! А говорили: «Купи хрусталя, карасе, десево!» Зато есть тут у нас самоцветы! Бусы из камней индийских да китайских!
- Тут и гематит, и кораллы, и аметисты…
- Да, впечатляет! Почем вот эту редкостную пластмассу брали? А вот это оргстекло - такой обалденный, чрезвычайно редкий окрас! Я тоже себе такие пластиковые прибамбасы хочу! Настольную елку к новому году наряжать…
- Вот, гады-продавцы! И тут обманули, значит? А… вот эта жабища из уральского оникса… тоже пластмасса? (только скажи «да» и получишь ею прямо по куполу! Нервишки с расстройства пошаливают. А она, сволочь, тяжееелая!)
- Ну, вот жаба-то как раз и настоящая! ( и вовсе я не испугался, просто по весу она вполне под плотность оникса подходит, да и не такой это уж и драгоценный камень, чтобы пластмассу под него гнать..)
- Ну, то-то же! Банзай, товарищи! Есть, с чего свою коллекцию начинать!
- Ура-ура! Хоть что-то настоящее!!!
- А бусы ваши пластмассовые я все-таки для новогодней елки прихватизирую…
- Отда-ай!!!! А то жабой пристукну!
- Сефирос-сама! Она это, не шутит! Лучше отдайте!
- Да ладно, я пошутил… Забирайте ваш мусор и идем пить чай!
На этом компашка успокоилась до следующей среды.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Саблезубый Белк с гарбузом просто отпадный!
А можно вопрос от особо одаренных: вот эти круглые полупрозрачные разноцветные бусы у Сефа в правой руке - действительно "редкостная пластмасса"?! Это не поделочный камень, а пластмасса???
А можно вопрос от особо одаренных: вот эти круглые полупрозрачные разноцветные бусы у Сефа в правой руке - действительно "редкостная пластмасса"?! Это не поделочный камень, а пластмасса???
Увы, действительно, это пластмасса. Точнее, оргстекло, прошедшее специальную обработку и покраску.
Ой, про тапок и Белку с арбузом - это нечто. Сижу на работе, давлюсь смехом
Генералу идут бусы
И офф - вот, оказывается, как нормальные люди минералы-то собирают. А не так, как некоторые: пришел, отломал, долго пер в рюкзаке, а потом затолкал в корбку под шифонер
А Белка- да. Подняла настроение. И Королева с тапком
Генералу идут бусы
И офф - вот, оказывается, как нормальные люди минералы-то собирают. А не так, как некоторые: пришел, отломал, долго пер в рюкзаке, а потом затолкал в корбку под шифонер
А Белка- да. Подняла настроение. И Королева с тапком
seane , белка- это отдельная песня. Генерал до сих пор слезно просит ее к себе в "зверинец"- это наш с ним любимейший персонаж в "Ледниковом периоде".
А насчет бус- Сефу, такому подлецу, все к лицу.
Коллекцию, да, мы раньше так и собирали. Только сейчас с моим здоровьем уже по горам не полазаешь, увы...
А насчет бус- Сефу, такому подлецу, все к лицу.
Коллекцию, да, мы раньше так и собирали. Только сейчас с моим здоровьем уже по горам не полазаешь, увы...
-
- Новичок на форуме
Уже давно слежу за темкой, очень интересная,спасибо Вам,Dilly за неё
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блин,так здорово у тебя получается)))
Твои истории это всегда повод улыбнуться...они всегда поднимают настроение))))
Оч. классно)
Твои истории это всегда повод улыбнуться...они всегда поднимают настроение))))
Оч. классно)
Ее Величество осталось без арбуза... Мы, ее преданные поклонники, грустим вместе с ней... Надеюсь, это немного скрасит горечь от утраты этой в высшей степени замечательной ягоды!
Генерал просит, а Белка не отдается (в зверинец, в смысле)? Вот точно - зверюга
офф - а камушки я уже давно не собираю. даже забыла, что они у меня есть. спасибо за напоминание
офф - а камушки я уже давно не собираю. даже забыла, что они у меня есть. спасибо за напоминание
- Night
- Кукольник-фанат
Dilly, у вас очень интересные истории, весь вечер их читала. Очень поднимает настроение.
Особенно мне нравится персонаж Эль, эх жалко, что мне такого нигде не найти.
Буду любоваться на него в ваших интересных историях...
Спасибо вам.
Особенно мне нравится персонаж Эль, эх жалко, что мне такого нигде не найти.
Буду любоваться на него в ваших интересных историях...
Спасибо вам.
Насчет Белки и арбуза- не волнуйтесь! Всем достанется по заслугам его... (а арбуз еще один есть...)
Фото с Элем скоро будут, а пока, это вам всем спасибо, что нас не забываете!
Чуть-чуть фото-спама... Бессодержательного.
-О! А вот из ЭТОГО хороший Метеор выйдет...
- И это тоже неплохо, хотя... мягковато. Что говоришь? Ими можно закидывать оппонентов? О! Это интересно...
- Ну, пуд- не пуд, а килограмм тут есть. Но есть ее я не буду. Не дождетесь!
- Да что ты говоришь, нии-сан? Вот прямо так ее и проткнул? А... она? А Клауд?
- Клауд- в истерику, а девица- в озеро. Да и дело с концом...
Фото с Элем скоро будут, а пока, это вам всем спасибо, что нас не забываете!
Чуть-чуть фото-спама... Бессодержательного.
-О! А вот из ЭТОГО хороший Метеор выйдет...
- И это тоже неплохо, хотя... мягковато. Что говоришь? Ими можно закидывать оппонентов? О! Это интересно...
- Ну, пуд- не пуд, а килограмм тут есть. Но есть ее я не буду. Не дождетесь!
- Да что ты говоришь, нии-сан? Вот прямо так ее и проткнул? А... она? А Клауд?
- Клауд- в истерику, а девица- в озеро. Да и дело с концом...
Перец на последней фотке я сначала приняла за клубнику
Присмотрелась - вроде перец, еще раз присмотрелась, еще раз...
вот до чего доводит лазанье по тырнету на рабочем месте
- Night
- Кукольник-фанат
Мне тоже с перцем понравилось...
УРААА!!! Скоро еще моего любимого Эла фоткать будут!!!...
Будем очень ждать.
УРААА!!! Скоро еще моего любимого Эла фоткать будут!!!...
Будем очень ждать.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!!!!!! сколько я пропустила!!!! и не разу мне уведомление о новье не приходило!!!! не порядок!!!!
как всегда от души посмотрела и "поболела" за своих любимчиков!)))) (кого не скажу, дабы кое-кто не побил во гневе)))))))
как всегда от души посмотрела и "поболела" за своих любимчиков!)))) (кого не скажу, дабы кое-кто не побил во гневе)))))))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seane писал(а):Перец на последней фотке я сначала приняла за клубнику
поржала над комментом)))) "вот до чего люди до чужого добра жадные"))))))))))))))) блин)))))))
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"арбузная" история просто супер)посмеялась)))спасибо)))
А вот и снова мы! И обещанный младой человек со взором горящим. А так же- Та-Да! Явление Капитана народу!
Встречаем, а то он у нас на полке совсем одичал...
Итак,
«Золушка-2009».
- Тыква есть… Платье есть… Не тыква? Арбуз? Какая разница. Значит, будет не карета, а красный «Лексус».
- О! Привет-привет! Золушка Вульгарис натуралис, как я понимаю? Че сидим, кого ждем, а?
-Только Принца нет - где-то затерялся… Вот таки дела, да…
- О! принца вам подавай! Тебе, блондинко… кхм… не, крашеное… Короче, теБЕ, такой красивой, И ПИРАТ СГОДИТСЯ!
- Ой, ПРИНЦ!!!!
- Какой-такой павлин-мавлин? Я, милочка, пират!!!
- И… я, пожалуй, Вас похищаю!
- Ура!
- Принц, не-принц… Какая разница? Главное - человек хороший…
- Не-принц! Пи-рат!!!
- Вот и воркуйте себе дальше, голубочки. Хоть бы спасибо сказали!
- О чем задумались?
-Тяжко быть доброй феей для всяких там недо-Золушек… Все равно спасибо не скажут… А вот если бы мне… Да я бы!..
- Здравствуй, милое дитя! Я - твоя добрая фея! И я исполню любое твое пожелание!
- Ты?!! Че, правда, что ли? Тогда… хочу на бал, и хочу это… ПРИНЦА! Да!
- Получите, что хотели и распишитесь! Мне еще отчетность сдавать!
- Какой это, нафиг, ПРИНЦ? Это же Элька!
- Эххх… И опять меня ни о чем не спросили…
- И почему он с пустыми руками? Принц должен пригласить меня на бал и подарить волшебный башмачок!
- О, понятно!
- На, держи! Не подавись…
- Что за хрень? Розовая гламурная кроссовка?!!!
- А я тут ни при чем! И вообще, пойду потихоньку…
- Эй, стой! Не-не-не!!! Не уходить! А как же бал?!!! И это… Наряд на него?!
- «Эй, дед Кондрат, старый солдат! Надо два ковра посередь двора к завтрему вышить…» Ой, это из Царевны-лягушки присказка! Перепутала, блин! О, вот! Вспомнила! Слышь, прынц заморский, пошей-ка наряд дивный для принцессы малолетней!
- Да шью я, шью… НО, уж не обессудьте, шить не умею. Так что, кА пошью - так пошью!
- Хммм, чего-й-то меня одолевают смутные подозрения, что не похожи эти тряпки розово-гламурные на платье бальное…
- Не орите и не мешайте! Сказал же, шью - как умею!!!!
- А по-моему, приятные такие пижамные штанцы. Розовенькие!
- Что-о? пижамные?!!!
- Вот я тебя счас за это, мерзавка!!!!
- Ай-ай, а как же расписаться о получении услуги?
- Вот и распишусь сейчас! Сковородой под хохлому да по чьей-то наглой роже!!!
- П-получай свою роспись!!!
- Ай, ой! Помогите! Убивают!!!
- Эй, слышь, вы, там? Я дошил…
- И все убрал за собой. Идите, вот, работу принимайте!
- А что, ты думаешь, в ТАКОМ на бал пускают?
- Ну, бал не бал, а на дискач точно пустят! Гарантирую!
- Хммм, уговорил. Отвернись-ка…
- Ладненько! Не смотрю я!
- А… Э-э… Эль? Ты, это, по чьим размерам шил шмотки-то? Вроде, мерки с меня не снимал…
- У-у, в эти штаны только с мылом и влезать… И чего-то они… сползают!!!!
- Ну, хм… Я на глаз шил… Кто же знал, что кое-кто не такой уж и мелкий…
- Мелкий? Это я-то мелкая?!!
- Ну, не совсем мелкая… как оказалось. Да…
-Ах, ты, гад!!!! Меня мелкой назвать? А сам-то, косорукий, чего понашил? В таком не только на дискач, единственное место, КУДА в этом пустят - в огород, вместо пугала подрабатывать!
- Эй-эй! У меня со зрением непорядок! Вот я и ошибся малость в размерах… С кем не бывает, а? (и опять - по голове!!!)
- Вот так… Если хочешь что-то сделать, сделай это сама и безо всякого волшебства!
- Йэх… Тебе, Сти, повезло. А мне снова вооот такую шишку на башке набили!
- Бедняга! Не горюй! И на твоей улице перевернется фургон с шоколадками…
- И не говори-ка! Вот бы, поскорее…
Встречаем, а то он у нас на полке совсем одичал...
Итак,
«Золушка-2009».
- Тыква есть… Платье есть… Не тыква? Арбуз? Какая разница. Значит, будет не карета, а красный «Лексус».
- О! Привет-привет! Золушка Вульгарис натуралис, как я понимаю? Че сидим, кого ждем, а?
-Только Принца нет - где-то затерялся… Вот таки дела, да…
- О! принца вам подавай! Тебе, блондинко… кхм… не, крашеное… Короче, теБЕ, такой красивой, И ПИРАТ СГОДИТСЯ!
- Ой, ПРИНЦ!!!!
- Какой-такой павлин-мавлин? Я, милочка, пират!!!
- И… я, пожалуй, Вас похищаю!
- Ура!
- Принц, не-принц… Какая разница? Главное - человек хороший…
- Не-принц! Пи-рат!!!
- Вот и воркуйте себе дальше, голубочки. Хоть бы спасибо сказали!
- О чем задумались?
-Тяжко быть доброй феей для всяких там недо-Золушек… Все равно спасибо не скажут… А вот если бы мне… Да я бы!..
- Здравствуй, милое дитя! Я - твоя добрая фея! И я исполню любое твое пожелание!
- Ты?!! Че, правда, что ли? Тогда… хочу на бал, и хочу это… ПРИНЦА! Да!
- Получите, что хотели и распишитесь! Мне еще отчетность сдавать!
- Какой это, нафиг, ПРИНЦ? Это же Элька!
- Эххх… И опять меня ни о чем не спросили…
- И почему он с пустыми руками? Принц должен пригласить меня на бал и подарить волшебный башмачок!
- О, понятно!
- На, держи! Не подавись…
- Что за хрень? Розовая гламурная кроссовка?!!!
- А я тут ни при чем! И вообще, пойду потихоньку…
- Эй, стой! Не-не-не!!! Не уходить! А как же бал?!!! И это… Наряд на него?!
- «Эй, дед Кондрат, старый солдат! Надо два ковра посередь двора к завтрему вышить…» Ой, это из Царевны-лягушки присказка! Перепутала, блин! О, вот! Вспомнила! Слышь, прынц заморский, пошей-ка наряд дивный для принцессы малолетней!
- Да шью я, шью… НО, уж не обессудьте, шить не умею. Так что, кА пошью - так пошью!
- Хммм, чего-й-то меня одолевают смутные подозрения, что не похожи эти тряпки розово-гламурные на платье бальное…
- Не орите и не мешайте! Сказал же, шью - как умею!!!!
- А по-моему, приятные такие пижамные штанцы. Розовенькие!
- Что-о? пижамные?!!!
- Вот я тебя счас за это, мерзавка!!!!
- Ай-ай, а как же расписаться о получении услуги?
- Вот и распишусь сейчас! Сковородой под хохлому да по чьей-то наглой роже!!!
- П-получай свою роспись!!!
- Ай, ой! Помогите! Убивают!!!
- Эй, слышь, вы, там? Я дошил…
- И все убрал за собой. Идите, вот, работу принимайте!
- А что, ты думаешь, в ТАКОМ на бал пускают?
- Ну, бал не бал, а на дискач точно пустят! Гарантирую!
- Хммм, уговорил. Отвернись-ка…
- Ладненько! Не смотрю я!
- А… Э-э… Эль? Ты, это, по чьим размерам шил шмотки-то? Вроде, мерки с меня не снимал…
- У-у, в эти штаны только с мылом и влезать… И чего-то они… сползают!!!!
- Ну, хм… Я на глаз шил… Кто же знал, что кое-кто не такой уж и мелкий…
- Мелкий? Это я-то мелкая?!!
- Ну, не совсем мелкая… как оказалось. Да…
-Ах, ты, гад!!!! Меня мелкой назвать? А сам-то, косорукий, чего понашил? В таком не только на дискач, единственное место, КУДА в этом пустят - в огород, вместо пугала подрабатывать!
- Эй-эй! У меня со зрением непорядок! Вот я и ошибся малость в размерах… С кем не бывает, а? (и опять - по голове!!!)
- Вот так… Если хочешь что-то сделать, сделай это сама и безо всякого волшебства!
- Йэх… Тебе, Сти, повезло. А мне снова вооот такую шишку на башке набили!
- Бедняга! Не горюй! И на твоей улице перевернется фургон с шоколадками…
- И не говори-ка! Вот бы, поскорее…
Тьфу Драть эту мелкую пора... Он же старрррался
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сковородкой по голове - любимое занятие))))))))))
похохотала от души)))))))))))))))))))))))
похохотала от души)))))))))))))))))))))))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Эль, с иголкой просто сказка.)))))))
Душевно получилось.
Душевно получилось.
Не обижайтесь на ребен принципу "бьет- значит любит", хотя НЕКОТОРЫХ (не Эльку...) лупцует и за дело. Что взять с неправильно перезагруженного и контуженного киборга с манией величия и уверенностью, что она- 100%-но живая девочка?
- Night
- Кукольник-фанат
Dilly,здоровская сказка получилась, всем досталось...
И правда у вас хорошо получается, смешные истории придумывать..
Хорошенькая девочка , мне у нее глазки нравятся.
И штанишки ей к лицу, вот только жаль, что маловаты чуток...
А вот Элю-жалко... он ведь старался!
С иголкой кадр здоровский поймали.
Вот бы такие комиксы выпускать...
Спасибо, истории очень понравились!
И правда у вас хорошо получается, смешные истории придумывать..
Хорошенькая девочка , мне у нее глазки нравятся.
И штанишки ей к лицу, вот только жаль, что маловаты чуток...
А вот Элю-жалко... он ведь старался!
С иголкой кадр здоровский поймали.
Вот бы такие комиксы выпускать...
Спасибо, истории очень понравились!
- Sparrow
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Классные истории! Смешные все! Очень понравилось! Буду ждать еще!
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Боже! я хохотала так, что проснулся весь дом! потрясающе!!!
а Эль моя давняя хотелка просто неповторим!
а Эль моя давняя хотелка просто неповторим!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»