Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: "Зима в королевстве"

Сообщение Wayra13 » 02 янв 2017, 13:45

Настя! С Новым годом!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2017, 18:54

.

Nasty, Настёна спасибо большое! )) Мальчикам поцелуи передала - они шлют тебе ответные! ) :D

Rini,
Клем шикарна со своим тостом :clap:
Настюш спасибо)) Они хоть на неё и ворчали, чтобы быстрее заканчивала, а самим то в душе было приятно. что о них тост говорят) Но если бы не Второй - она бы и правда никогда не замолчала))) :lol:
Очень люблю тебя и твою темку (вместе с твоими жителями),
Изображение спасибо большое за добрые слова))

littlestar, Анюта спасибо тебе большое! )) :D Клементине твои слова передам - пусть порадуется))
составился сразу свой рейтинг в голове:
ого! а прикольно получилось! И я со многими пунктами согласна - так же считаю) :clap:

Love,
Боже мой, как я хохотала над тостом Клем
Дашунь я рада что удалось развеселить) Она бы точно сама до утра не заткнулась)) :lol:
Про Лулу - тут Шизя сам спровоцировал Клем на гадости, когда сказал что она сама тут всем как бревно в глазу)) Вот она и припомнила ему недавний уход Лулу в коробку) а уж не обозвать Лулу " унылым томатом" и "толстожопой" она просто не могла)) она и Лао Мей заодно обозвала грудастой коровой)) Клем была бы не Клем если бы не обхаяла всех)) :mrgreen:
Дашенька спасибо большое за поздравления! )) и за столько тёплых слов) мне очень очень ооочень приятно) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2017, 19:17

AnyCrystal, Ириша привет!

Шизя и правда в этом году ярче всех блистал) Особенно когда тело Крису подсунул)) :lol:
Сард и Уна- красавчики, Уне очень идут желто-зелёные глаза!)))
спасибо) Вот я по ним заскучала и вернула обратно, вместо карих) Но потом...поставила красные.. :icon_e_confused: видимо моя душонка требует перемен)) но пока еще не поняла каких)) :lol:
Гы! Но, ведь так оно и есть)))
ага)) Эти двое всегда вместе и верны друг другу) Крис даже простил Джокеру его затяжной роман с Юки) :lol: Они конечно не любовная пара, но в дружбе друг другу не изменяют))
Парень реально стал похож на слегка уставшего от вседозволенной жизни гения-филантропа.
ух как ты здорово про Тони сказала! Прям идеальное описание)) надо будет эту фразу подворовать! и в истории при случае вставить ) ( "уставший от вседозволенности гений филантроп" 8) ) думаю Клем они еще не раз роман покрутят - дружеский конечно же) как только она окончательно достанет брата и он её пинками выгонит с полки - она к Тони пойдёт сплетнями делиться)) :mrgreen:
А, тайное приветствие уже придумали? Или тайное должно быть тааайныыыым....?
ахаха) а может и правда - пусть будет тааайным, совсем тайным..что даже мы его не знаем! на столько она тайное! :o
Кто это такой шедрый на подарочки-то ? :shock: :mrgreen: Не иначе Сард!
не не)) это я! )) Мы же с Шизей дружим , вот я ему и дарю подарки)) Сард с Шизей лично не знаком, ( не считая прошлого, где он Крису голову тю тю...) А так Сард тут только с Джокером общается - и то исключительно по личной выгоде))
Всех вспомнила! Да, от такого точно текилу абсентом запьешь
это да)) она всех "добрым словом" вспомнила)) Но парни привыкшие - терпят))) Второго только ни разу не задела - видимо он ей нравится очень)) :mrgreen:
Настюш, с Наступающим тебя!
спасибо тебе большое! )) :)

Настюша, он прекрасен! В смысле Второй!)))
спасибо)) Я сама на него налюбоваться не могу)) Только тискаться он не любит, очень уж самостоятельный)) Этим и интригует девочек королевства..и меня заодно)) 8)
(У них браслетики новые? Даже у Настеньки! Красотка! У Джокера какой-то необычный, шарман!)
я на браслетах помешала)) постоянно при случае новый делаю)) :lol: У Джокера это обычная тесёмочка, давно уже сделала, но он не очень удобный, потому редко носит)
Ириша спасибо большое за столько тёплых слов)) Как же хорошо что есть этот форум и такие замечательные друзья по хобби! )) ура!!! выпьем! ))) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2017, 19:51

Vida,
Ох, Клементина! Всех отметила, "комплиментами" обсыпала, кого надо и не надо!
:lol: такой уж у неё характер))
Сидят красиво, все с бокальчиками с содержимым по вкусовым предпочтениям!
Надюш спасибо большое)) Хотелось чтобы у каждого было что то своё - под характер) пришлось повозиться и каждому отдельный коктейль замутить)) капала водчику крашеную)) :D
А у Второго такой взгляд мрачный на последнем фото..
ну яж всегда говорила что он совсем не зайка))) А мне никто не верил))
Такой красавец-мужчина, а внутри только холодный рассчёт...
Я уверена, что в нём есть и хорошая сторона) Совсем плохих ребят у нас нет...хотя вру - есть один такой - Сард!)) :lol: А все остальные ребята имеют положительные качества) Просто Второй очень скрытный и я пока мало о нём знаю)
Наденька спасибо большое за поздравления! Мне очень очень приятно)) Изображение
Какая классная трансляция с места событий! Клем шикарна!
рада что понравилось) хотелось снять что то в духе их характеров))

timanja,
у них уши наверное вообще оттянулись до земли.
:lol: они привыкшие, натренированные - Уже не первый год с Клементиной живут) Хоть парни и ворчали - но самим то было приятно что она про каждого из них вспомнила) 8)
Костюм зайки вообще отпад.
спасибо)) Это я специально для Шизи шила , хотя носят все по очереди) даже Уна его носит - на минифишек вполне неплохо садятся экшеновские мужские футболки и кофты, только рукава коротковаты.
И с 10-й страничкой. УРА!!!
спасибо))
Маруся спасибо большое за поздравление! )) дед мороз очень красивый)) :clap:
О! как интересно - и как вам? понравилось шампанское? Мне таманское вино больше нравится, а шампанское показалось кисловатым. Хотя мне все шампанские кислые - кроме астимондоры. :oops:
Пила и вспоминала тебя. Так что ты виртуально была с нами ;)
как приятно :oops: Маруся спасибо большое! :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2017, 20:13

Vsenika,
с первой же фотки с Шизей и подарком поняла, что гранаты окажутся на ёлочке
:lol: ну ты проницательная)) А я не сразу догадалась..сначала хотела просто сфоткать как он подарок открывает и радуется) а потом уже..руки потянулись к ёлочке)) :twisted: :lol:
Единственное, что смогло остановить её тост это тост про неё саму!
ага)) И это всё заслуга Второго)) Он очень сообразительный))
У Шизи на лице дилемма: запить Текилу Абсентом или Абсент Текилой
да да! )) так там всё и было! )) Как раз потом про это в поздравлениях он сказал) ну ты точно по фотке всё угадываешь)) :o
Спасибо большое за поздравление! И тебя с уже наступившим Новым Годом!! Здоровья, удачи во всех начинаниях и море вдохновения) Чтобы хобби радовало! а дома царил уют , гармония и любовь))
( может в новом году надумаешь завести свою темку? мы с ребятами был бы рады :oops: )

katydid, спасибо большое за добрые слова! )) очень очень приятно) Изображение

Darya Eberle, Дашуня спасибо огромное! ))) Мне очень очень приятно)) и тебе всего самого лучшего! ))) Как же здорово что есть этот форум на котором обитают такие классные люди! )) Люблю тебя и твоих красоток - а теперь еще и красавчиков)) 8)
А ты чего такое сокровище под кат убрала? Пусть эта красавица страничку собой украшает) она же у тебя Звезда! Я ею очарована до глубины души - особенно после фотоистории с корабликами) Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 янв 2017, 22:29

Настенька, с Новым годом! :D
Пусть принесёт много Радости! Счастья! Вдохновения! Приятных сюрпризов!

Как же красиво! Обожаю твои интерьеры, так нарядно, празднично!
Клем - в своём репертуаре) Здорово они отметили, уютно, тесной компанией!))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 янв 2017, 22:55

NastyaMalina, про шампанское...
Пока я раскачивалась, полусладкое расстащили :( взяла брют. В свежем виде очень термоядерный. Потом когда выдохся очень даже приятный стал. Химией не пахнет, вкус нейтральный. Надо будет полусладкое взять для дегустации. Особо порадовал естественный вкус. Конечно не сравнимо ни с Асти, но и цена вдвое меньше. Плюс Асти полусладкое. Я тогда мучалась всё в дьюти-фри, когда рала шампанское для коктейля с Ксю- Ксю. Ксю сладкое и шампанское было полусладкое, в общем полное слипание попы.
Ещё очень люблю шампанское Тости. Но последний раз видела его в Ашане в Москве. Тута не нашла. Очень вкусное. И стоило очень скромные деньги, на уровне обычного советского шампанского среднего разлива.
Пошла сейчас погуглить. Шампанское Итальянское. Называется Тости Асти. Но цена на него стала... :shock: япона-мама!!!
Из вин люблю Коктебельские. Как тогда с завода брала, так стала поклонницей. Но в Москве раньше был всего один магазин с ними. Может сейчас изменилось что-то, и они доступны стали.
Чего-то мы с кукольного съехали :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 03:17

Я немного с опозданием, но всё-равно!
Настя, с Новым Годом! Изображение Желаю чтоб мечты сбывались, хобби радовало и всегда на него находилось время не в ущерб другим делам))
Твоя темка приносит массу позитивных эмоций, большое спасибо что делишься :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 14:13

.

Dioskur, Юленька спасибо большое за поздравление! )) И тебе тоже всего самого лучшего в новом году) Пусть все мечты непременно сбудутся и хобби приносит радость)) :D

Caroline_Pride, Света спасибо большое! )) Бокальчики это я еще в тот раз покупала, когда и твои, просто никак не было возможности их пофоткать нормально) А жидкости в них настоящие - в этот раз решила не заморачиваться и просто накапать в бокалы крашеной воды) Капала из шприца иголочкой по пару капель) Шампанское ( у Клем и Джокера) - прозрачная вода, в фотошопе её подкрасила в желтоватый и пузырики добавила ) Надо было и абсент так же делать - прозрачным и покрасить в фотошопе, а то крашеная вода какой то мутноватой вышла.
А во-вторых, отмечу то, как лихо Клем "раскрыла" все тайны Второго Криса
ага) мне кажется Клементина знает о нём больше чем я)) :lol:
буду ждать, как он еще проявит другие свои качества именно в историях
Я тоже буду ждать когда он захочет проявить свой характер. Пока Второй для меня загадка, просто знаю,что он не такой каким себя показывает, а вот какой он и чего хочет неизвестно.
Новогодние поздравления от твоих было ну очень веселым!
спасибо! )) рада что понравилось) Хотелось снять что то в духе ребят, чтобы каждый по своему отличился)) :mrgreen:
Спасибо за поздравление! )) Очень очень тебя люблю! )) ну ты знаешь))))

koshka446, Катюша спасибо большое за поздравление! Мне очень очень приятно)) Изображение

Wayra13, Танюша спасибо! )))

Ilonna8, Юленька спасибо большое за поздравление!
Обожаю твои интерьеры, так нарядно, празднично!
:oops: спасибо! очень очень приятно)
Клем - в своём репертуаре)
:lol: по другому она не может)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 14:36

timanja, ох..брют для меня вообще кислятина термоядерная) Хотя ценители многие почему то именно брют любят и в шампанском и в вине. Но я не ценитель, и даже не любитель, крайне редко пью )) :oops:
Надо будет полусладкое взять для дегустации.
Марусь оно кисловатое, сразу предупреждаю)
Про ксю ксю я и не знала - сейчас в инете почитала) теперь хоть знать буду)) :) Из алкоголя на НГ у нас всегда стандартный набор - Мондора и текила Ольмека ( белая) - золотая вообще не нравится, раньше мне еще бейлис нравился, но потом поднадоел.

Eirien, Маргарита спасибо огромное за поздравление! и за столько тёплых слов про мою темку :oops:
очень очень приятно!)) Спасибо!

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 16:15

.

Немного праздничного настроения от Юки и Шики))

( Вернула Юки зелёные глазки - мне кажется с ними она милее и моложе чем с карими)

Юки эти глазки явно нравятся больше ) Постоянно сидит с смотрит на себя в зеркало 8)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Джем заглянула проведать ребят) А заодно и пофоткать )

- Но Шики сказал что он сам пофоткает Юки! А Джем он пожелал счастливого Нового Года и посоветовал идти праздновать к другими взрослыми. Шики очень самостоятельный и не любит когда кто то пытается его опекать. Признаёт только Второго, а заботу от чужих воспринимает как посягательство на свою независимость)

- Джем не расстроилась) Она давно знает Шики и в курсе его характера) Убедившись что с ними всё хорошо, Джем оставила детям фотик и ушла веселиться на соседнюю полочку)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:17, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 16:24

.

...... Шики подошел к делу очень серьёзно и ответственно)) И сделал много кадров с Юки)) :mrgreen:

ИзображениеШики и Юки by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_0548 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 янв 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 16:30

.

........... даже меня немного пофоткал)) :lol:

.............. очень люблю его серьёзную мордашку)) :)
У него прям по лицу читается - " я сам всё умею и всё знаю! я вам не ребёнок! "

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 дек 2017, 01:25, всего редактировалось 2 раза.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 янв 2017, 16:33

NastyaMalina, я тоже нынче питок слабый. Не хочу. Но текилы б тяпнула по старой памяти. Можно и махито забацать.
А Ксю Ксю редкий напиток и на любителя. По сути это клубничное пюре с водкой. Кстати в Турции пила тогда со швепсом. Очень классно, но серьёзная нагрузка на желудок.
Какая красота у малышей. Отдыхают от души. Комната у них милая и нарядная. Такой уют. Я прямо заулыбалась.
Может ещё одну малышку вернуть? Как-то не хватает её в кадре. или я просто привыкла к этой парочке. Непривычно без неё

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 16:39

.

........... А вот такие чудесные игрушки Шики получил на новый год от Снегурочки!
Света спасибо тебе огромное за подарки! ты в этом году стала нашей Снегурочкой [img

Пока Шики увлечённо играет...кое кто сзади портит ему фотографию )) :mrgreen:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:17, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 16:55

.

----------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

- мой Тор на столько крут, что даже на мотоцикле ездит стоя и без рук! Потому что он СУПЕРГЕРОЙ! 8)

- твой Тор едет к моим барби? Хочет с ними поболтать?
- ну нет уж...мой Тор едет МИМО!... пусть Барби на него смотрят и говорят какой он крутой... 8)
- А с ним они болтать будет?
- нет... Он же СУПЕР ГЕРОЙ! пусть Барби его стесняются! И когда он мимо проезжает, они краснеют и охают....
- хм..ну ладно...как скажешь.
- да? ...правда? ты согласна так играть? ... :|
- ну да) :)
- ого! ..круто..я еще ни разу в жизни по моим правилам не играл... :o

- вжжж вжжжж Тор уже приближается!
- Ох...смотри это же супер герой Тор! Ох мамочки...он таакакой крутой! Да! такой крутой...ой... я сейчас в обморок упаду от его крутости!
- Юки! ты так здорово со мной играешь!! ...так..Тор едет мимо и слышит разговор барби..и такой типо...Эй девчонки! привет) я занят..у меня супер секретные дела!
- ой Тор ты такой крутой!
- да) я такой)) пока Барби!
- приезжай еще! мы напечём тебе пирогов!
- потом может приеду... 8)

.
PS - Шики был очень рад что наконец то - впервые в жизни он смог поиграть по своим правилам и его Тор наконец то смог побыть Тором))) Потому что обычно Тору приходилось играть роль Кена, или принца...потому что так хотелось Руру, а Шики всегда соглашался)
несколько таких игровых моментов из прошлого

viewtopic.php?p=3797651#p3797651
viewtopic.php?p=3844916#p3844916

. :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 янв 2017, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 17:00

Шики такой самостоятельный.
Классный у него мотик и вертолётик.
Отлично они играют. Больше ни кто не пристаёт с поцелуями.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 17:23

.

............
ну и просто семейные обнимашки)) Шики рядом с Юки еще больше раскрывается с "мужественной" стороны) 8)
С Руру у них дружба на равных - она очень независимая и избалованная, часто командует и пытается верховодить)
А Юки рядом с братом ведет себя мягко и покорно - Шики рядом с ней ощущает себя за главного) 8) Ему это только на пользу - ведь он очень заботливый и ответственный и плохому точно не научит)
А вот Юки - хоть и вернулась "в детство" - но характер явно остался прежним)) По глазам вижу)) :twisted: Хитренькая она))

- лапушки такие))) Умиляюсь с них )

- и взгляды у обоих ..... с огоньком :twisted: ..) сразу видно - одна кровь))
( помню когда только нарисовала Шики - и фоткала его впервые рядом с Юки ( взрослой) подумала - как было бы классно им быть братом и сестрой, причем близняшками... но в то время юки была взрослой и в близнецы ей Шики конечно же не годился) зато теперь - вполне))) :D

а про фотку я говорила про эту - вот тут они мне близнецами одногодками виделись )
Скрытый контент: показать

.............

Я думаю даже и хорошо что им в "папы" достался именно Второй. Он к ним особо не лезет - но всем необходимым обеспечивает. У этих детей очень независимые характеры и им чем меньше опеки тем комфортнее))

...................

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 17:47

timanja, Маруся спасибо)) У мелкоты самая уютная и "жилая" комнатка вышла)) :)
Руру вернётся когда понадобится для съемок. Я сейчас многих любимчиков убрала из витрины ( временно ) - для расчистки зрительного пространства. И Лулу, и Лао Мей и Руру и даже одну из близняшек - Катрину, и даже БЖДшка Хлоя и та на кануне нового года отправилась в коробку.
Никаких больше кукол на виду - "для компании" других кукол) Хочу видеть только тех - кого хочу видеть - самих по себе)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 17:54

Nasty, Настюш спасибо)) :D Мотик и правда классный и главное Тор на нём сидеть - стоять) может - сам держится и даже не падает)) можно будет для историй про игры с игрушками его использовать)
Больше ни кто не пристаёт с поцелуями.
:lol: пока да)) У Шики временная передышка)) Тут даже Тору наконец то разрешили быть Тором! и не заставляют его быть Кеном или принцем)) У Шики настоящий праздник!))
Но Руру еще обязательно вернётся, с поцелуями и командным тоном) :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 18:04

Шики желаю хорошенько отдохнуть и набраться сил для новой встречи с Руру.
И да, с папой им несказанно повезло. Сама бы от такого не отказалась 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2017, 18:43

А жидкости в них настоящие - в этот раз решила не заморачиваться и просто накапать в бокалы крашеной воды)
Ого! И получилось здорово, действительно реалистично :icon_e_wink:
Хотелось снять что то в духе ребят, чтобы каждый по своему отличился
О да, отличились 100%! :clap:

Комната у Шики и Юки очень уютная, такая "теплая", с действительно детской атмосферой. У Шики очень интересный костюмчик (особенно рисунок на штанах), а Юки - милашка с этими глазами :angel: Как клево они играют, отлично, что ему понравились эти игрушки :wink: Наконец-то Шики играет так, как хочет Сам :mrgreen: Они здорово смотрятся вместе (и раньше смотрелись, собственно).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 янв 2017, 19:02

NastyaMalina, Так здорово было подглядеть за Шики и Юки)они замечательные брат и сестренка) Так мило,что Юки играет по правилам Шики,видимо иногда ему этого не хватает)И еще он так здорово фоткал Юки,привет ему от моей Хоношки(она тоже же любит фотографировать) Юки и Шики отлично смотрятся вместе,рада,что Юки обрела себя))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 20:23

.

Nasty, Спасибо Настюш) передала твои пожелания Шики)) От такого папы как Второй и я бы не отказалась)) :lol:

Caroline_Pride,
Ого! И получилось здорово, действительно реалистично
спасибо)) Это удобный вариант, для пары кадров) Но красивого разноцветного коктейля так не сделать. Да и с собой на прогулку такие "напитки" не возьмёшь. А еще я переживала что кто нибудь выронит бокал, обольётся и окрасит одежду)) :lol:
Комната у Шики и Юки очень уютная, такая "теплая", с действительно детской атмосферой.
Света спасибо большое! )) мне эта комната больше всех нравится, наверное все дело в стенах - на них можно полочки вешать и разные штучки, это придаёт комнате большую живость) надо бы в новом году еще парочку комнат стенами обставить)
У Шики очень интересный костюмчик (особенно рисунок на штанах)
, спасибо)) Штанцы это с Али - набор одежды для барби, они ему великоваты, но если липучку потуже переделать то нормально) А желетка от МХ Дьюса)) С миру по нитке)) :mrgreen:
а Юки - милашка с этими глазами
спасибо) тебе с такими больше чем с карими нравится?
Игрушки понравились и Шики и мне! Главное - они реально мальчуковые)) 8)
Наконец-то Шики играет так, как хочет Сам
ага)) впервые в жизни)) И даже Тору разрешили быть Тором)) Прям праздник какой то)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 20:33

Rini, Настёна спасибо)))) У Шики с Юки полная гармония полная))
Так мило,что Юки играет по правилам Шики
ага) Шики так долго мечтал чтобы его Тор хоть раз побыл Тором)) А тут еще и Юкины барби его Тором восхищаются) 8)
видимо иногда ему этого не хватает)
да я думаю ему частенько этого нехватало, Руру никогда не уступала, только обещала что потом..потом )) Но она по другому наверное и не может себя вести - все же воспитание тётушки сказывается)) :twisted: А теперь всё к лучшему сложилось - дома Шики с Юки живёт мирно и тихо, он там главный)) а когда Руру будет в гости заглядывать то снова будет командовать и диктовать свои правила)) :twisted:
привет ему от моей Хоношки(она тоже же любит фотографировать)
Привет передала! он её шлёт ответный привет! )) Спрашивает - можно ли к Хоноше за советом по поводу фотографий обращаться? Шики сам пока только учится и мало что умеет, а дома у взрослых он совета спрашивать не хочет..потому что он сам взрослый! 8) ))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 янв 2017, 20:59

NastyaMalina, Настюш, а всё-таки как же хорошо, что Юки "впала в детство", такая отличная парочка близняшек получилась!
И играть им вместе интересно, и фотосессии какие классные устраивают! Игрушки-подарки классные! Тор смог почувствовать себя героем, даже супергеройское транспортное средство появилось!
Комнатка у них замечательная, столько деталей, а их ведь так интересно разглядывать! Календариком, смотрю, на новый год обзавелись :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 22:35

Vida, Надюш спасибо! ) Я тоже рада что Юки нашла себя) Ребёнком она такая миленькая получилась) И главное - я её снова полюбила) :D
Тор смог почувствовать себя героем
, да! и главное -Тор наконец то смог побыть Тором)) :lol: А то его вечно заставляли быть то Кеном, то принцем...)
Комнатка у них замечательная, столько деталей, а их ведь так интересно разглядывать!
спасибо большое) :oops: Ужасно понравилось декорировать стены, там всё на иголочках крепится и можно перевешивать как угодно) Теперь хочу еще стены сделать для других комнат, чтобы можно было полочками украсить)
Календариком, смотрю, на новый год обзавелись
ага))) :D Я его из продуктового журнала вырезала ( из Реала ) Наклеила на плотную бумажку и для прочности, а места где нарисована проволочная прошивка - прошила серебряной ниткой, для пущей достоверности эффекта)) :) жаль только он до февраля, потом придется либо снять либо чем нибудь прикрыть названия месяцев)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2017, 22:49

NastyaMalina,
А еще я переживала что кто нибудь выронит бокал, обольётся и окрасит одежду)
Ох да, это останавливает :(
наверное все дело в стенах - на них можно полочки вешать и разные штучки
О, то есть эти полочки там не навсегда? А как ты их цепляла, чтобы их можно было еще и снимать? :shock:
С миру по нитке)
А, ясно. А я что-то думала, что это ты сшила и нарисовала (помня Джокера на футболке) :)
тебе с такими больше чем с карими нравится?
Сложно сказать. С карими она была больше похожа с Шики, но с зелеными она мне кажется действительно моложе и милее :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 22:51

.

отдельно сфоткала календарик - вдруг кому пригодится)
Это обычная картинка из журнала - конкретно этот был в продуктовом каталоге Реала.
Вырезала картинку, наклеила на плотный лист, места где должна быть проволока - прошила серебряной ниточкой для визуального эффекта) Мне кажется для 1:6 - очень даже классный вразмерный календарь получился ))
( все страницы в этом каталоге матовые... - так что для глянцевого эффекта оклеила верхнюю часть календарика прозрачным скотчем )

ИзображениеUntitled by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2017, 23:20

Caroline_Pride,
О, то есть эти полочки там не навсегда? А как ты их цепляла
, пофоткала только что) сейчас покажу))

фотки чисто технические потому прячу ) :silent:

Скрытый контент: показать
во первых - сами полочки это коробочки от лезвий жилет) - вешаю их перевернутыми - получаются такие как бы ниши для журналов и книг)
Изображение

А на верхнюю часть я приклеиваю "настоящую" полочку - на которую можно что то поставить) ( тут использовала кусочек от пластиковой карточки "кораблик" )

Изображение

вешаются полочки на иголку, на одну из дырочек (я выбрала среднюю дырочку и немного подрезала её уголком чтобы по иголке не елозила) А еще, сбоку слегка креплю полочку к самой стене липучкой-пластилином. Чтобы полка не наклонялась в разные стороны)

Изображение

вот тут если приглядеться видно углубление в одной из дырочек - как раз в этом месте и вешаю на иголку)

Изображение

А я что-то думала, что это ты сшила и нарисовала (помня Джокера на футболке)
не :oops: Меня временно пошивун покинул, пока ничего ни шить не вязать не хочется. Надеюсь он скоро вернётся и я уже начну что то шить) Ужасно хочется из твоей ткани что нибудь ребятам сделать! :D
но с зелеными она мне кажется действительно моложе и милее
ну я рада что тебе так кажется)) мне тоеж так же)) :clap: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»