Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: "Зима в королевстве"
Настя! С Новым годом!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Nasty, Настёна спасибо большое! )) Мальчикам поцелуи передала - они шлют тебе ответные! )
Rini,
littlestar, Анюта спасибо тебе большое! )) Клементине твои слова передам - пусть порадуется))
Love,
Про Лулу - тут Шизя сам спровоцировал Клем на гадости, когда сказал что она сама тут всем как бревно в глазу)) Вот она и припомнила ему недавний уход Лулу в коробку) а уж не обозвать Лулу " унылым томатом" и "толстожопой" она просто не могла)) она и Лао Мей заодно обозвала грудастой коровой)) Клем была бы не Клем если бы не обхаяла всех))
Дашенька спасибо большое за поздравления! )) и за столько тёплых слов) мне очень очень ооочень приятно)
Nasty, Настёна спасибо большое! )) Мальчикам поцелуи передала - они шлют тебе ответные! )
Rini,
Настюш спасибо)) Они хоть на неё и ворчали, чтобы быстрее заканчивала, а самим то в душе было приятно. что о них тост говорят) Но если бы не Второй - она бы и правда никогда не замолчала)))Клем шикарна со своим тостом
спасибо большое за добрые слова))Очень люблю тебя и твою темку (вместе с твоими жителями),
littlestar, Анюта спасибо тебе большое! )) Клементине твои слова передам - пусть порадуется))
ого! а прикольно получилось! И я со многими пунктами согласна - так же считаю)составился сразу свой рейтинг в голове:
Love,
Дашунь я рада что удалось развеселить) Она бы точно сама до утра не заткнулась))Боже мой, как я хохотала над тостом Клем
Про Лулу - тут Шизя сам спровоцировал Клем на гадости, когда сказал что она сама тут всем как бревно в глазу)) Вот она и припомнила ему недавний уход Лулу в коробку) а уж не обозвать Лулу " унылым томатом" и "толстожопой" она просто не могла)) она и Лао Мей заодно обозвала грудастой коровой)) Клем была бы не Клем если бы не обхаяла всех))
Дашенька спасибо большое за поздравления! )) и за столько тёплых слов) мне очень очень ооочень приятно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша привет!
Шизя и правда в этом году ярче всех блистал) Особенно когда тело Крису подсунул))
Ириша спасибо большое за столько тёплых слов)) Как же хорошо что есть этот форум и такие замечательные друзья по хобби! )) ура!!! выпьем! )))
Шизя и правда в этом году ярче всех блистал) Особенно когда тело Крису подсунул))
спасибо) Вот я по ним заскучала и вернула обратно, вместо карих) Но потом...поставила красные.. видимо моя душонка требует перемен)) но пока еще не поняла каких))Сард и Уна- красавчики, Уне очень идут желто-зелёные глаза!)))
ага)) Эти двое всегда вместе и верны друг другу) Крис даже простил Джокеру его затяжной роман с Юки) Они конечно не любовная пара, но в дружбе друг другу не изменяют))Гы! Но, ведь так оно и есть)))
ух как ты здорово про Тони сказала! Прям идеальное описание)) надо будет эту фразу подворовать! и в истории при случае вставить ) ( "уставший от вседозволенности гений филантроп" ) думаю Клем они еще не раз роман покрутят - дружеский конечно же) как только она окончательно достанет брата и он её пинками выгонит с полки - она к Тони пойдёт сплетнями делиться))Парень реально стал похож на слегка уставшего от вседозволенной жизни гения-филантропа.
ахаха) а может и правда - пусть будет тааайным, совсем тайным..что даже мы его не знаем! на столько она тайное!А, тайное приветствие уже придумали? Или тайное должно быть тааайныыыым....?
не не)) это я! )) Мы же с Шизей дружим , вот я ему и дарю подарки)) Сард с Шизей лично не знаком, ( не считая прошлого, где он Крису голову тю тю...) А так Сард тут только с Джокером общается - и то исключительно по личной выгоде))Кто это такой шедрый на подарочки-то ? Не иначе Сард!
это да)) она всех "добрым словом" вспомнила)) Но парни привыкшие - терпят))) Второго только ни разу не задела - видимо он ей нравится очень))Всех вспомнила! Да, от такого точно текилу абсентом запьешь
спасибо тебе большое! ))Настюш, с Наступающим тебя!
спасибо)) Я сама на него налюбоваться не могу)) Только тискаться он не любит, очень уж самостоятельный)) Этим и интригует девочек королевства..и меня заодно))Настюша, он прекрасен! В смысле Второй!)))
я на браслетах помешала)) постоянно при случае новый делаю)) У Джокера это обычная тесёмочка, давно уже сделала, но он не очень удобный, потому редко носит)(У них браслетики новые? Даже у Настеньки! Красотка! У Джокера какой-то необычный, шарман!)
Ириша спасибо большое за столько тёплых слов)) Как же хорошо что есть этот форум и такие замечательные друзья по хобби! )) ура!!! выпьем! )))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida,
Наденька спасибо большое за поздравления! Мне очень очень приятно))
timanja,
Маруся спасибо большое за поздравление! )) дед мороз очень красивый))
О! как интересно - и как вам? понравилось шампанское? Мне таманское вино больше нравится, а шампанское показалось кисловатым. Хотя мне все шампанские кислые - кроме астимондоры.
такой уж у неё характер))Ох, Клементина! Всех отметила, "комплиментами" обсыпала, кого надо и не надо!
Надюш спасибо большое)) Хотелось чтобы у каждого было что то своё - под характер) пришлось повозиться и каждому отдельный коктейль замутить)) капала водчику крашеную))Сидят красиво, все с бокальчиками с содержимым по вкусовым предпочтениям!
ну яж всегда говорила что он совсем не зайка))) А мне никто не верил))А у Второго такой взгляд мрачный на последнем фото..
Я уверена, что в нём есть и хорошая сторона) Совсем плохих ребят у нас нет...хотя вру - есть один такой - Сард!)) А все остальные ребята имеют положительные качества) Просто Второй очень скрытный и я пока мало о нём знаю)Такой красавец-мужчина, а внутри только холодный рассчёт...
Наденька спасибо большое за поздравления! Мне очень очень приятно))
рада что понравилось) хотелось снять что то в духе их характеров))Какая классная трансляция с места событий! Клем шикарна!
timanja,
они привыкшие, натренированные - Уже не первый год с Клементиной живут) Хоть парни и ворчали - но самим то было приятно что она про каждого из них вспомнила)у них уши наверное вообще оттянулись до земли.
спасибо)) Это я специально для Шизи шила , хотя носят все по очереди) даже Уна его носит - на минифишек вполне неплохо садятся экшеновские мужские футболки и кофты, только рукава коротковаты.Костюм зайки вообще отпад.
спасибо))И с 10-й страничкой. УРА!!!
Маруся спасибо большое за поздравление! )) дед мороз очень красивый))
О! как интересно - и как вам? понравилось шампанское? Мне таманское вино больше нравится, а шампанское показалось кисловатым. Хотя мне все шампанские кислые - кроме астимондоры.
как приятно Маруся спасибо большое!Пила и вспоминала тебя. Так что ты виртуально была с нами
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika,
Спасибо большое за поздравление! И тебя с уже наступившим Новым Годом!! Здоровья, удачи во всех начинаниях и море вдохновения) Чтобы хобби радовало! а дома царил уют , гармония и любовь))
( может в новом году надумаешь завести свою темку? мы с ребятами был бы рады )
katydid, спасибо большое за добрые слова! )) очень очень приятно)
Darya Eberle, Дашуня спасибо огромное! ))) Мне очень очень приятно)) и тебе всего самого лучшего! ))) Как же здорово что есть этот форум на котором обитают такие классные люди! )) Люблю тебя и твоих красоток - а теперь еще и красавчиков))
А ты чего такое сокровище под кат убрала? Пусть эта красавица страничку собой украшает) она же у тебя Звезда! Я ею очарована до глубины души - особенно после фотоистории с корабликами)
ну ты проницательная)) А я не сразу догадалась..сначала хотела просто сфоткать как он подарок открывает и радуется) а потом уже..руки потянулись к ёлочке))с первой же фотки с Шизей и подарком поняла, что гранаты окажутся на ёлочке
ага)) И это всё заслуга Второго)) Он очень сообразительный))Единственное, что смогло остановить её тост это тост про неё саму!
да да! )) так там всё и было! )) Как раз потом про это в поздравлениях он сказал) ну ты точно по фотке всё угадываешь))У Шизи на лице дилемма: запить Текилу Абсентом или Абсент Текилой
Спасибо большое за поздравление! И тебя с уже наступившим Новым Годом!! Здоровья, удачи во всех начинаниях и море вдохновения) Чтобы хобби радовало! а дома царил уют , гармония и любовь))
( может в новом году надумаешь завести свою темку? мы с ребятами был бы рады )
katydid, спасибо большое за добрые слова! )) очень очень приятно)
Darya Eberle, Дашуня спасибо огромное! ))) Мне очень очень приятно)) и тебе всего самого лучшего! ))) Как же здорово что есть этот форум на котором обитают такие классные люди! )) Люблю тебя и твоих красоток - а теперь еще и красавчиков))
А ты чего такое сокровище под кат убрала? Пусть эта красавица страничку собой украшает) она же у тебя Звезда! Я ею очарована до глубины души - особенно после фотоистории с корабликами)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, с Новым годом!
Пусть принесёт много Радости! Счастья! Вдохновения! Приятных сюрпризов!
Как же красиво! Обожаю твои интерьеры, так нарядно, празднично!
Клем - в своём репертуаре) Здорово они отметили, уютно, тесной компанией!))
Пусть принесёт много Радости! Счастья! Вдохновения! Приятных сюрпризов!
Как же красиво! Обожаю твои интерьеры, так нарядно, празднично!
Клем - в своём репертуаре) Здорово они отметили, уютно, тесной компанией!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, про шампанское...
Пока я раскачивалась, полусладкое расстащили взяла брют. В свежем виде очень термоядерный. Потом когда выдохся очень даже приятный стал. Химией не пахнет, вкус нейтральный. Надо будет полусладкое взять для дегустации. Особо порадовал естественный вкус. Конечно не сравнимо ни с Асти, но и цена вдвое меньше. Плюс Асти полусладкое. Я тогда мучалась всё в дьюти-фри, когда рала шампанское для коктейля с Ксю- Ксю. Ксю сладкое и шампанское было полусладкое, в общем полное слипание попы.
Ещё очень люблю шампанское Тости. Но последний раз видела его в Ашане в Москве. Тута не нашла. Очень вкусное. И стоило очень скромные деньги, на уровне обычного советского шампанского среднего разлива.
Пошла сейчас погуглить. Шампанское Итальянское. Называется Тости Асти. Но цена на него стала... япона-мама!!!
Из вин люблю Коктебельские. Как тогда с завода брала, так стала поклонницей. Но в Москве раньше был всего один магазин с ними. Может сейчас изменилось что-то, и они доступны стали.
Чего-то мы с кукольного съехали
Пока я раскачивалась, полусладкое расстащили взяла брют. В свежем виде очень термоядерный. Потом когда выдохся очень даже приятный стал. Химией не пахнет, вкус нейтральный. Надо будет полусладкое взять для дегустации. Особо порадовал естественный вкус. Конечно не сравнимо ни с Асти, но и цена вдвое меньше. Плюс Асти полусладкое. Я тогда мучалась всё в дьюти-фри, когда рала шампанское для коктейля с Ксю- Ксю. Ксю сладкое и шампанское было полусладкое, в общем полное слипание попы.
Ещё очень люблю шампанское Тости. Но последний раз видела его в Ашане в Москве. Тута не нашла. Очень вкусное. И стоило очень скромные деньги, на уровне обычного советского шампанского среднего разлива.
Пошла сейчас погуглить. Шампанское Итальянское. Называется Тости Асти. Но цена на него стала... япона-мама!!!
Из вин люблю Коктебельские. Как тогда с завода брала, так стала поклонницей. Но в Москве раньше был всего один магазин с ними. Может сейчас изменилось что-то, и они доступны стали.
Чего-то мы с кукольного съехали
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немного с опозданием, но всё-равно!
Настя, с Новым Годом! Желаю чтоб мечты сбывались, хобби радовало и всегда на него находилось время не в ущерб другим делам))
Твоя темка приносит массу позитивных эмоций, большое спасибо что делишься
Настя, с Новым Годом! Желаю чтоб мечты сбывались, хобби радовало и всегда на него находилось время не в ущерб другим делам))
Твоя темка приносит массу позитивных эмоций, большое спасибо что делишься
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Dioskur, Юленька спасибо большое за поздравление! )) И тебе тоже всего самого лучшего в новом году) Пусть все мечты непременно сбудутся и хобби приносит радость))
Caroline_Pride, Света спасибо большое! )) Бокальчики это я еще в тот раз покупала, когда и твои, просто никак не было возможности их пофоткать нормально) А жидкости в них настоящие - в этот раз решила не заморачиваться и просто накапать в бокалы крашеной воды) Капала из шприца иголочкой по пару капель) Шампанское ( у Клем и Джокера) - прозрачная вода, в фотошопе её подкрасила в желтоватый и пузырики добавила ) Надо было и абсент так же делать - прозрачным и покрасить в фотошопе, а то крашеная вода какой то мутноватой вышла.
Спасибо за поздравление! )) Очень очень тебя люблю! )) ну ты знаешь))))
koshka446, Катюша спасибо большое за поздравление! Мне очень очень приятно))
Wayra13, Танюша спасибо! )))
Ilonna8, Юленька спасибо большое за поздравление!
.
Dioskur, Юленька спасибо большое за поздравление! )) И тебе тоже всего самого лучшего в новом году) Пусть все мечты непременно сбудутся и хобби приносит радость))
Caroline_Pride, Света спасибо большое! )) Бокальчики это я еще в тот раз покупала, когда и твои, просто никак не было возможности их пофоткать нормально) А жидкости в них настоящие - в этот раз решила не заморачиваться и просто накапать в бокалы крашеной воды) Капала из шприца иголочкой по пару капель) Шампанское ( у Клем и Джокера) - прозрачная вода, в фотошопе её подкрасила в желтоватый и пузырики добавила ) Надо было и абсент так же делать - прозрачным и покрасить в фотошопе, а то крашеная вода какой то мутноватой вышла.
ага) мне кажется Клементина знает о нём больше чем я))А во-вторых, отмечу то, как лихо Клем "раскрыла" все тайны Второго Криса
Я тоже буду ждать когда он захочет проявить свой характер. Пока Второй для меня загадка, просто знаю,что он не такой каким себя показывает, а вот какой он и чего хочет неизвестно.буду ждать, как он еще проявит другие свои качества именно в историях
спасибо! )) рада что понравилось) Хотелось снять что то в духе ребят, чтобы каждый по своему отличился))Новогодние поздравления от твоих было ну очень веселым!
Спасибо за поздравление! )) Очень очень тебя люблю! )) ну ты знаешь))))
koshka446, Катюша спасибо большое за поздравление! Мне очень очень приятно))
Wayra13, Танюша спасибо! )))
Ilonna8, Юленька спасибо большое за поздравление!
спасибо! очень очень приятно)Обожаю твои интерьеры, так нарядно, празднично!
по другому она не может)Клем - в своём репертуаре)
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, ох..брют для меня вообще кислятина термоядерная) Хотя ценители многие почему то именно брют любят и в шампанском и в вине. Но я не ценитель, и даже не любитель, крайне редко пью ))
Про ксю ксю я и не знала - сейчас в инете почитала) теперь хоть знать буду)) Из алкоголя на НГ у нас всегда стандартный набор - Мондора и текила Ольмека ( белая) - золотая вообще не нравится, раньше мне еще бейлис нравился, но потом поднадоел.
Eirien, Маргарита спасибо огромное за поздравление! и за столько тёплых слов про мою темку
очень очень приятно!)) Спасибо!
.
Марусь оно кисловатое, сразу предупреждаю)Надо будет полусладкое взять для дегустации.
Про ксю ксю я и не знала - сейчас в инете почитала) теперь хоть знать буду)) Из алкоголя на НГ у нас всегда стандартный набор - Мондора и текила Ольмека ( белая) - золотая вообще не нравится, раньше мне еще бейлис нравился, но потом поднадоел.
Eirien, Маргарита спасибо огромное за поздравление! и за столько тёплых слов про мою темку
очень очень приятно!)) Спасибо!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Немного праздничного настроения от Юки и Шики))
( Вернула Юки зелёные глазки - мне кажется с ними она милее и моложе чем с карими)
Юки эти глазки явно нравятся больше ) Постоянно сидит с смотрит на себя в зеркало
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Джем заглянула проведать ребят) А заодно и пофоткать )
- Но Шики сказал что он сам пофоткает Юки! А Джем он пожелал счастливого Нового Года и посоветовал идти праздновать к другими взрослыми. Шики очень самостоятельный и не любит когда кто то пытается его опекать. Признаёт только Второго, а заботу от чужих воспринимает как посягательство на свою независимость)
- Джем не расстроилась) Она давно знает Шики и в курсе его характера) Убедившись что с ними всё хорошо, Джем оставила детям фотик и ушла веселиться на соседнюю полочку)
.
Немного праздничного настроения от Юки и Шики))
( Вернула Юки зелёные глазки - мне кажется с ними она милее и моложе чем с карими)
Юки эти глазки явно нравятся больше ) Постоянно сидит с смотрит на себя в зеркало
Джем заглянула проведать ребят) А заодно и пофоткать )
- Но Шики сказал что он сам пофоткает Юки! А Джем он пожелал счастливого Нового Года и посоветовал идти праздновать к другими взрослыми. Шики очень самостоятельный и не любит когда кто то пытается его опекать. Признаёт только Второго, а заботу от чужих воспринимает как посягательство на свою независимость)
- Джем не расстроилась) Она давно знает Шики и в курсе его характера) Убедившись что с ними всё хорошо, Джем оставила детям фотик и ушла веселиться на соседнюю полочку)
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
...... Шики подошел к делу очень серьёзно и ответственно)) И сделал много кадров с Юки))
Шики и Юки by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_0548 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
...... Шики подошел к делу очень серьёзно и ответственно)) И сделал много кадров с Юки))
IMG_0548 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 янв 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
........... даже меня немного пофоткал))
.............. очень люблю его серьёзную мордашку))
У него прям по лицу читается - " я сам всё умею и всё знаю! я вам не ребёнок! "
.
........... даже меня немного пофоткал))
.............. очень люблю его серьёзную мордашку))
У него прям по лицу читается - " я сам всё умею и всё знаю! я вам не ребёнок! "
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 дек 2017, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я тоже нынче питок слабый. Не хочу. Но текилы б тяпнула по старой памяти. Можно и махито забацать.
А Ксю Ксю редкий напиток и на любителя. По сути это клубничное пюре с водкой. Кстати в Турции пила тогда со швепсом. Очень классно, но серьёзная нагрузка на желудок.
Какая красота у малышей. Отдыхают от души. Комната у них милая и нарядная. Такой уют. Я прямо заулыбалась.
Может ещё одну малышку вернуть? Как-то не хватает её в кадре. или я просто привыкла к этой парочке. Непривычно без неё
А Ксю Ксю редкий напиток и на любителя. По сути это клубничное пюре с водкой. Кстати в Турции пила тогда со швепсом. Очень классно, но серьёзная нагрузка на желудок.
Какая красота у малышей. Отдыхают от души. Комната у них милая и нарядная. Такой уют. Я прямо заулыбалась.
Может ещё одну малышку вернуть? Как-то не хватает её в кадре. или я просто привыкла к этой парочке. Непривычно без неё
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
........... А вот такие чудесные игрушки Шики получил на новый год от Снегурочки!
Света спасибо тебе огромное за подарки! ты в этом году стала нашей Снегурочкой [img
Пока Шики увлечённо играет...кое кто сзади портит ему фотографию ))
.
........... А вот такие чудесные игрушки Шики получил на новый год от Снегурочки!
Света спасибо тебе огромное за подарки! ты в этом году стала нашей Снегурочкой [img
Пока Шики увлечённо играет...кое кто сзади портит ему фотографию ))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
----------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
- мой Тор на столько крут, что даже на мотоцикле ездит стоя и без рук! Потому что он СУПЕРГЕРОЙ!
- твой Тор едет к моим барби? Хочет с ними поболтать?
- ну нет уж...мой Тор едет МИМО!... пусть Барби на него смотрят и говорят какой он крутой...
- А с ним они болтать будет?
- нет... Он же СУПЕР ГЕРОЙ! пусть Барби его стесняются! И когда он мимо проезжает, они краснеют и охают....
- хм..ну ладно...как скажешь.
- да? ...правда? ты согласна так играть? ...
- ну да)
- ого! ..круто..я еще ни разу в жизни по моим правилам не играл...
- вжжж вжжжж Тор уже приближается!
- Ох...смотри это же супер герой Тор! Ох мамочки...он таакакой крутой! Да! такой крутой...ой... я сейчас в обморок упаду от его крутости!
- Юки! ты так здорово со мной играешь!! ...так..Тор едет мимо и слышит разговор барби..и такой типо...Эй девчонки! привет) я занят..у меня супер секретные дела!
- ой Тор ты такой крутой!
- да) я такой)) пока Барби!
- приезжай еще! мы напечём тебе пирогов!
- потом может приеду...
.
PS - Шики был очень рад что наконец то - впервые в жизни он смог поиграть по своим правилам и его Тор наконец то смог побыть Тором))) Потому что обычно Тору приходилось играть роль Кена, или принца...потому что так хотелось Руру, а Шики всегда соглашался)
несколько таких игровых моментов из прошлого
viewtopic.php?p=3797651#p3797651
viewtopic.php?p=3844916#p3844916
.
----------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
- мой Тор на столько крут, что даже на мотоцикле ездит стоя и без рук! Потому что он СУПЕРГЕРОЙ!
- твой Тор едет к моим барби? Хочет с ними поболтать?
- ну нет уж...мой Тор едет МИМО!... пусть Барби на него смотрят и говорят какой он крутой...
- А с ним они болтать будет?
- нет... Он же СУПЕР ГЕРОЙ! пусть Барби его стесняются! И когда он мимо проезжает, они краснеют и охают....
- хм..ну ладно...как скажешь.
- да? ...правда? ты согласна так играть? ...
- ну да)
- ого! ..круто..я еще ни разу в жизни по моим правилам не играл...
- вжжж вжжжж Тор уже приближается!
- Ох...смотри это же супер герой Тор! Ох мамочки...он таакакой крутой! Да! такой крутой...ой... я сейчас в обморок упаду от его крутости!
- Юки! ты так здорово со мной играешь!! ...так..Тор едет мимо и слышит разговор барби..и такой типо...Эй девчонки! привет) я занят..у меня супер секретные дела!
- ой Тор ты такой крутой!
- да) я такой)) пока Барби!
- приезжай еще! мы напечём тебе пирогов!
- потом может приеду...
.
PS - Шики был очень рад что наконец то - впервые в жизни он смог поиграть по своим правилам и его Тор наконец то смог побыть Тором))) Потому что обычно Тору приходилось играть роль Кена, или принца...потому что так хотелось Руру, а Шики всегда соглашался)
несколько таких игровых моментов из прошлого
viewtopic.php?p=3797651#p3797651
viewtopic.php?p=3844916#p3844916
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 янв 2017, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шики такой самостоятельный.
Классный у него мотик и вертолётик.
Отлично они играют. Больше ни кто не пристаёт с поцелуями.
Классный у него мотик и вертолётик.
Отлично они играют. Больше ни кто не пристаёт с поцелуями.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
............ ну и просто семейные обнимашки)) Шики рядом с Юки еще больше раскрывается с "мужественной" стороны)
С Руру у них дружба на равных - она очень независимая и избалованная, часто командует и пытается верховодить)
А Юки рядом с братом ведет себя мягко и покорно - Шики рядом с ней ощущает себя за главного) Ему это только на пользу - ведь он очень заботливый и ответственный и плохому точно не научит)
А вот Юки - хоть и вернулась "в детство" - но характер явно остался прежним)) По глазам вижу)) Хитренькая она))
- лапушки такие))) Умиляюсь с них )
- и взгляды у обоих ..... с огоньком ..) сразу видно - одна кровь))
( помню когда только нарисовала Шики - и фоткала его впервые рядом с Юки ( взрослой) подумала - как было бы классно им быть братом и сестрой, причем близняшками... но в то время юки была взрослой и в близнецы ей Шики конечно же не годился) зато теперь - вполне)))
а про фотку я говорила про эту - вот тут они мне близнецами одногодками виделись )
.............
Я думаю даже и хорошо что им в "папы" достался именно Второй. Он к ним особо не лезет - но всем необходимым обеспечивает. У этих детей очень независимые характеры и им чем меньше опеки тем комфортнее))
...................
.
............ ну и просто семейные обнимашки)) Шики рядом с Юки еще больше раскрывается с "мужественной" стороны)
С Руру у них дружба на равных - она очень независимая и избалованная, часто командует и пытается верховодить)
А Юки рядом с братом ведет себя мягко и покорно - Шики рядом с ней ощущает себя за главного) Ему это только на пользу - ведь он очень заботливый и ответственный и плохому точно не научит)
А вот Юки - хоть и вернулась "в детство" - но характер явно остался прежним)) По глазам вижу)) Хитренькая она))
- лапушки такие))) Умиляюсь с них )
- и взгляды у обоих ..... с огоньком ..) сразу видно - одна кровь))
( помню когда только нарисовала Шики - и фоткала его впервые рядом с Юки ( взрослой) подумала - как было бы классно им быть братом и сестрой, причем близняшками... но в то время юки была взрослой и в близнецы ей Шики конечно же не годился) зато теперь - вполне)))
а про фотку я говорила про эту - вот тут они мне близнецами одногодками виделись )
Скрытый контент: показать
.............
Я думаю даже и хорошо что им в "папы" достался именно Второй. Он к ним особо не лезет - но всем необходимым обеспечивает. У этих детей очень независимые характеры и им чем меньше опеки тем комфортнее))
...................
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся спасибо)) У мелкоты самая уютная и "жилая" комнатка вышла))
Руру вернётся когда понадобится для съемок. Я сейчас многих любимчиков убрала из витрины ( временно ) - для расчистки зрительного пространства. И Лулу, и Лао Мей и Руру и даже одну из близняшек - Катрину, и даже БЖДшка Хлоя и та на кануне нового года отправилась в коробку.
Никаких больше кукол на виду - "для компании" других кукол) Хочу видеть только тех - кого хочу видеть - самих по себе)
Руру вернётся когда понадобится для съемок. Я сейчас многих любимчиков убрала из витрины ( временно ) - для расчистки зрительного пространства. И Лулу, и Лао Мей и Руру и даже одну из близняшек - Катрину, и даже БЖДшка Хлоя и та на кануне нового года отправилась в коробку.
Никаких больше кукол на виду - "для компании" других кукол) Хочу видеть только тех - кого хочу видеть - самих по себе)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо)) Мотик и правда классный и главное Тор на нём сидеть - стоять) может - сам держится и даже не падает)) можно будет для историй про игры с игрушками его использовать)
Но Руру еще обязательно вернётся, с поцелуями и командным тоном)
пока да)) У Шики временная передышка)) Тут даже Тору наконец то разрешили быть Тором! и не заставляют его быть Кеном или принцем)) У Шики настоящий праздник!))Больше ни кто не пристаёт с поцелуями.
Но Руру еще обязательно вернётся, с поцелуями и командным тоном)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шики желаю хорошенько отдохнуть и набраться сил для новой встречи с Руру.
И да, с папой им несказанно повезло. Сама бы от такого не отказалась
И да, с папой им несказанно повезло. Сама бы от такого не отказалась
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! И получилось здорово, действительно реалистичноА жидкости в них настоящие - в этот раз решила не заморачиваться и просто накапать в бокалы крашеной воды)
О да, отличились 100%!Хотелось снять что то в духе ребят, чтобы каждый по своему отличился
Комната у Шики и Юки очень уютная, такая "теплая", с действительно детской атмосферой. У Шики очень интересный костюмчик (особенно рисунок на штанах), а Юки - милашка с этими глазами Как клево они играют, отлично, что ему понравились эти игрушки Наконец-то Шики играет так, как хочет Сам Они здорово смотрятся вместе (и раньше смотрелись, собственно).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Так здорово было подглядеть за Шики и Юки)они замечательные брат и сестренка) Так мило,что Юки играет по правилам Шики,видимо иногда ему этого не хватает)И еще он так здорово фоткал Юки,привет ему от моей Хоношки(она тоже же любит фотографировать) Юки и Шики отлично смотрятся вместе,рада,что Юки обрела себя))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Nasty, Спасибо Настюш) передала твои пожелания Шики)) От такого папы как Второй и я бы не отказалась))
Caroline_Pride,
Игрушки понравились и Шики и мне! Главное - они реально мальчуковые))
Nasty, Спасибо Настюш) передала твои пожелания Шики)) От такого папы как Второй и я бы не отказалась))
Caroline_Pride,
спасибо)) Это удобный вариант, для пары кадров) Но красивого разноцветного коктейля так не сделать. Да и с собой на прогулку такие "напитки" не возьмёшь. А еще я переживала что кто нибудь выронит бокал, обольётся и окрасит одежду))Ого! И получилось здорово, действительно реалистично
Света спасибо большое! )) мне эта комната больше всех нравится, наверное все дело в стенах - на них можно полочки вешать и разные штучки, это придаёт комнате большую живость) надо бы в новом году еще парочку комнат стенами обставить)Комната у Шики и Юки очень уютная, такая "теплая", с действительно детской атмосферой.
, спасибо)) Штанцы это с Али - набор одежды для барби, они ему великоваты, но если липучку потуже переделать то нормально) А желетка от МХ Дьюса)) С миру по нитке))У Шики очень интересный костюмчик (особенно рисунок на штанах)
спасибо) тебе с такими больше чем с карими нравится?а Юки - милашка с этими глазами
Игрушки понравились и Шики и мне! Главное - они реально мальчуковые))
ага)) впервые в жизни)) И даже Тору разрешили быть Тором)) Прям праздник какой то))Наконец-то Шики играет так, как хочет Сам
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настёна спасибо)))) У Шики с Юки полная гармония полная))
ага) Шики так долго мечтал чтобы его Тор хоть раз побыл Тором)) А тут еще и Юкины барби его Тором восхищаются)Так мило,что Юки играет по правилам Шики
да я думаю ему частенько этого нехватало, Руру никогда не уступала, только обещала что потом..потом )) Но она по другому наверное и не может себя вести - все же воспитание тётушки сказывается)) А теперь всё к лучшему сложилось - дома Шики с Юки живёт мирно и тихо, он там главный)) а когда Руру будет в гости заглядывать то снова будет командовать и диктовать свои правила))видимо иногда ему этого не хватает)
Привет передала! он её шлёт ответный привет! )) Спрашивает - можно ли к Хоноше за советом по поводу фотографий обращаться? Шики сам пока только учится и мало что умеет, а дома у взрослых он совета спрашивать не хочет..потому что он сам взрослый! ))привет ему от моей Хоношки(она тоже же любит фотографировать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, а всё-таки как же хорошо, что Юки "впала в детство", такая отличная парочка близняшек получилась!
И играть им вместе интересно, и фотосессии какие классные устраивают! Игрушки-подарки классные! Тор смог почувствовать себя героем, даже супергеройское транспортное средство появилось!
Комнатка у них замечательная, столько деталей, а их ведь так интересно разглядывать! Календариком, смотрю, на новый год обзавелись
И играть им вместе интересно, и фотосессии какие классные устраивают! Игрушки-подарки классные! Тор смог почувствовать себя героем, даже супергеройское транспортное средство появилось!
Комнатка у них замечательная, столько деталей, а их ведь так интересно разглядывать! Календариком, смотрю, на новый год обзавелись
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюш спасибо! ) Я тоже рада что Юки нашла себя) Ребёнком она такая миленькая получилась) И главное - я её снова полюбила)
, да! и главное -Тор наконец то смог побыть Тором)) А то его вечно заставляли быть то Кеном, то принцем...)Тор смог почувствовать себя героем
спасибо большое) Ужасно понравилось декорировать стены, там всё на иголочках крепится и можно перевешивать как угодно) Теперь хочу еще стены сделать для других комнат, чтобы можно было полочками украсить)Комнатка у них замечательная, столько деталей, а их ведь так интересно разглядывать!
ага))) Я его из продуктового журнала вырезала ( из Реала ) Наклеила на плотную бумажку и для прочности, а места где нарисована проволочная прошивка - прошила серебряной ниткой, для пущей достоверности эффекта)) жаль только он до февраля, потом придется либо снять либо чем нибудь прикрыть названия месяцев)Календариком, смотрю, на новый год обзавелись
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ох да, это останавливаетА еще я переживала что кто нибудь выронит бокал, обольётся и окрасит одежду)
О, то есть эти полочки там не навсегда? А как ты их цепляла, чтобы их можно было еще и снимать?наверное все дело в стенах - на них можно полочки вешать и разные штучки
А, ясно. А я что-то думала, что это ты сшила и нарисовала (помня Джокера на футболке)С миру по нитке)
Сложно сказать. С карими она была больше похожа с Шики, но с зелеными она мне кажется действительно моложе и милеетебе с такими больше чем с карими нравится?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
отдельно сфоткала календарик - вдруг кому пригодится)
Это обычная картинка из журнала - конкретно этот был в продуктовом каталоге Реала.
Вырезала картинку, наклеила на плотный лист, места где должна быть проволока - прошила серебряной ниточкой для визуального эффекта) Мне кажется для 1:6 - очень даже классный вразмерный календарь получился ))
( все страницы в этом каталоге матовые... - так что для глянцевого эффекта оклеила верхнюю часть календарика прозрачным скотчем )
Untitled by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
отдельно сфоткала календарик - вдруг кому пригодится)
Это обычная картинка из журнала - конкретно этот был в продуктовом каталоге Реала.
Вырезала картинку, наклеила на плотный лист, места где должна быть проволока - прошила серебряной ниточкой для визуального эффекта) Мне кажется для 1:6 - очень даже классный вразмерный календарь получился ))
( все страницы в этом каталоге матовые... - так что для глянцевого эффекта оклеила верхнюю часть календарика прозрачным скотчем )
Untitled by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
фотки чисто технические потому прячу )
, пофоткала только что) сейчас покажу))О, то есть эти полочки там не навсегда? А как ты их цепляла
фотки чисто технические потому прячу )
Скрытый контент: показать
не Меня временно пошивун покинул, пока ничего ни шить не вязать не хочется. Надеюсь он скоро вернётся и я уже начну что то шить) Ужасно хочется из твоей ткани что нибудь ребятам сделать!А я что-то думала, что это ты сшила и нарисовала (помня Джокера на футболке)
ну я рада что тебе так кажется)) мне тоеж так же))но с зелеными она мне кажется действительно моложе и милее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»