Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Skay_Mi: Четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX
Freja-v, я читаю всех периодически (молчаливый призрак, ага)!
Платье даааавно вязала, оно еще на первых фото фигурирует (на этой же кукле, позор - она его и не снимала с тех пор, похоже )
Сейчас тоже вяжу потихоньку, но потом в кучку складываю для пришива крючков-пуговиц - и дальше этой кучки дело не двигается
Платье даааавно вязала, оно еще на первых фото фигурирует (на этой же кукле, позор - она его и не снимала с тех пор, похоже )
Сейчас тоже вяжу потихоньку, но потом в кучку складываю для пришива крючков-пуговиц - и дальше этой кучки дело не двигается
Skay_Mi, ой как знакомо со складыванием в кучку.... У самой такая же кучка швейных хвостов лежит.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, оо, сестра
У меня есть прям несколько куч: раскроенное, частично сшитое и пока без застежек ...
Давайте, что ли, организуем группу по дошиванию хвостов?
У меня есть прям несколько куч: раскроенное, частично сшитое и пока без застежек ...
Давайте, что ли, организуем группу по дошиванию хвостов?
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, я б даже согласилась... Но точно знаю, что начну я их дошивать-довязывать не сегодня и даже не завтра;)
Но если чего - я за!))
Хи, "так погибают замыслы с размахом... от долгих отлагательств"
Aneily, в группу по дошиванию пойдете;)?
Но если чего - я за!))
Хи, "так погибают замыслы с размахом... от долгих отлагательств"
Aneily, в группу по дошиванию пойдете;)?
Re: Skay_Mi: Восемь (уже больше)) кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX
Skay_Mi, без вопросов))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Skay_Mi: Восемь (уже больше)) кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX
Возьмите меня дошивать! У меня куча недошитого, недоклеенного и недолепленного
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, я смотрю растет группа товарищей
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, кто заводила - тому и разгребать! Руководи теперь давай))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Skay_Mi: N кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX
P. S. Несколько часов спустя, тщательно все обдумав, я поняла, что, как обычно, пытаюсь переложить ответственность на кого-то еще - а это, в общем-то, неправильно. Freja-v, прости!!))
Поэтому в честь наступающего дня всех трудящихся объявляю месячник зачистки хвостов! Обязуюсь собрать все недошитое/недовязанное/недолепленное, сложить в кучку ̶и̶ ̶с̶ф̶о̶т̶о̶г̶р̶а̶ф̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶)̶ и доделать в течение месяца, периодически отчитываясь в виде фотографий и пояснительного текста. Кукол к работе привлекать можно и нужно! Недоделанное - сфотографировать отдельной кучкой и покраснеть!!
Сегодня вечером начну с собирания кучки. Пока - Джей Со демонстрирует масштаб трагедии в отдельно взятом румбоксе, без учета швейно-вязального рукоделия.
Желающие могут присоединяться - каждый в своей теме, а здесь написать сообщение со ссылкой (или написать свои предложения))
Куклолюбы всех стран, объединяйтесь!
Поэтому в честь наступающего дня всех трудящихся объявляю месячник зачистки хвостов! Обязуюсь собрать все недошитое/недовязанное/недолепленное, сложить в кучку ̶и̶ ̶с̶ф̶о̶т̶о̶г̶р̶а̶ф̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶)̶ и доделать в течение месяца, периодически отчитываясь в виде фотографий и пояснительного текста. Кукол к работе привлекать можно и нужно! Недоделанное - сфотографировать отдельной кучкой и покраснеть!!
Сегодня вечером начну с собирания кучки. Пока - Джей Со демонстрирует масштаб трагедии в отдельно взятом румбоксе, без учета швейно-вязального рукоделия.
Желающие могут присоединяться - каждый в своей теме, а здесь написать сообщение со ссылкой (или написать свои предложения))
Куклолюбы всех стран, объединяйтесь!
-
- Dolls, dolls, dolls
отличная идея, надо тоже штоле собрать всю кучу и сфотать)) я вот не могу сосредоточиться на одном кидаюсь от шитья к лепке, от нее к раскурочиванию румбокса и назад к сарафанчикам, надо сосредоточиться
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та не, ты меня совсем бы не напрягла. Просто у нас случилось 4 дня выходных и мы уехали из города.
Соберу свою кучку сегодня-завтра тогда
Соберу свою кучку сегодня-завтра тогда
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, Freja-v, теоретически, круче было бы создать тему - что-то вроде "Волшебный пинок" или "Соцобязательства". Но я личность безответственная и присматривать за темой не берусь. Так что - если кто захочет - я с удовольствием перетащу свои недоделки в общую тему. А пока - вот, согласно взятым обязательствам)):
Фото 1 - - план-минимум)
В следующее воскресенье отчитаюсь о проделанной работе. Удачи мне) и всем присоединяющимся!
Фото 1 - - план-минимум)
Скрытый контент: показать
В следующее воскресенье отчитаюсь о проделанной работе. Удачи мне) и всем присоединяющимся!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи в выполнении планов!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ну вот и мои кучки - заодно прибралась чуток
Кучка "пошить" - то, что раскроила, но руки пока не дошли
Кучка "закончить" - то, что шить начала, но застряла (пришить застежку, подшить, пришить пояс ...)
Кучка "доделать" - то, где нужно что-то переделать (застежку, подошву( или доделать)
Как-то многовато .... И это не считая того, что сейчас в работе ... ох ...
Вобщем, чего я совбственно, хочу:
- не начать чего-то, что станет таким же хвостом (уже достижение)
- доделать хоть по одной вещи из каждой кучки
Это план до конца мая
Кучка "пошить" - то, что раскроила, но руки пока не дошли
Кучка "закончить" - то, что шить начала, но застряла (пришить застежку, подшить, пришить пояс ...)
Кучка "доделать" - то, где нужно что-то переделать (застежку, подошву( или доделать)
Как-то многовато .... И это не считая того, что сейчас в работе ... ох ...
Вобщем, чего я совбственно, хочу:
- не начать чего-то, что станет таким же хвостом (уже достижение)
- доделать хоть по одной вещи из каждой кучки
Это план до конца мая
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою кучку на доделки даже показывать не буду, рискую утонуть в ней.
Надо бы доделать хоть то, что лежит совсем рядом, изделия 4 (вроде бы), в том числе человеческого размера
Надо бы доделать хоть то, что лежит совсем рядом, изделия 4 (вроде бы), в том числе человеческого размера
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо; теперь пути назад нет))
Freja-v, план-минимум зафиксирован! (эх, когда ж я шить-то начну? Свое недошитое даже доставать не стала - одно расстройство у меня с ним). А
Panic, записываю: "четыре изделия"!
volchicadju, Aneily, ауу!!
Freja-v, план-минимум зафиксирован! (эх, когда ж я шить-то начну? Свое недошитое даже доставать не стала - одно расстройство у меня с ним). А
- о, мне тоже от этого таблетку, пожалуйста!Freja-v писал(а):Источник цитаты не начать чего-то, что станет таким же хвостом
Panic, записываю: "четыре изделия"!
volchicadju, Aneily, ауу!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, я отчитаюсь
Skay_Mi, отчитаюсь чуть позже, после первомая завал на работе.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, граждане!
С праздником всех нас!
Но праздник - это личное, а здесь у меня общественный мир, поэтому - о куклах.
Что-то реал захватил меня полностью. Поэтому все, чем лично я смогла заниматься на этой неделе - это потихонечку довязывать еще один кардиган на мальчика ЭАХ-МХ (похоже, я вообще решила переключиться на кардиганы на мальчиков, тем более, что у меня их трое. Так что - еще как минимум один по плану.
Вот, отчитываюсь)
А остальное лежит. Пальто девочкам вроде сейчас не требуется, пуговицы ни к чему. Оранжевые платьишки перед тем, как распустить, надо пересчитать для правильного перевязывания. А меланжевые творения мне просто не нравятся, поэтому я заставляю себя их доделать, но заставить не могу)
Вот такое я необязательное создание. Ну, и праздники мешают хобби еще больше, чем работа. Уже жду их окончания))
Отчитывайтесь, граждане - у кого результаты лучше?
С праздником всех нас!
Но праздник - это личное, а здесь у меня общественный мир, поэтому - о куклах.
Что-то реал захватил меня полностью. Поэтому все, чем лично я смогла заниматься на этой неделе - это потихонечку довязывать еще один кардиган на мальчика ЭАХ-МХ (похоже, я вообще решила переключиться на кардиганы на мальчиков, тем более, что у меня их трое. Так что - еще как минимум один по плану.
Вот, отчитываюсь)
А остальное лежит. Пальто девочкам вроде сейчас не требуется, пуговицы ни к чему. Оранжевые платьишки перед тем, как распустить, надо пересчитать для правильного перевязывания. А меланжевые творения мне просто не нравятся, поэтому я заставляю себя их доделать, но заставить не могу)
Вот такое я необязательное создание. Ну, и праздники мешают хобби еще больше, чем работа. Уже жду их окончания))
Отчитывайтесь, граждане - у кого результаты лучше?
Последний раз редактировалось Skay_Mi 12 май 2018, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, и тебя с прошедшим
Я смотрю, реал у многих сейчас рулит ... И не всегда в лучшую сторону ...
Но то такое. А я про "хвосты":
- одолела три вещи
на кофточке поменяла застежку, юбку подшила и пришила кнопку
Тут бретельки и застежка
И еще купальник почти доделала, осталось липучку приклеить.
Отложила пару раскроенных кофточек - надо таки дошить. Надеюсь до конца месяца меня хватит (если не унесет кроить и шить что-то новое).
Я смотрю, реал у многих сейчас рулит ... И не всегда в лучшую сторону ...
Но то такое. А я про "хвосты":
- одолела три вещи
на кофточке поменяла застежку, юбку подшила и пришила кнопку
Тут бретельки и застежка
И еще купальник почти доделала, осталось липучку приклеить.
Отложила пару раскроенных кофточек - надо таки дошить. Надеюсь до конца месяца меня хватит (если не унесет кроить и шить что-то новое).
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, отчет принят)
Так, ничего нового! Вот там сверху столько красивых будущих одежек выложено - я жажду их все увидеть на счастливых обладателях!
Свежеозастеженная кофточка какая... мелковязаная. У меня самые мелкие спицы, на каких я вязала - это 1, и то я их не люблю, они гнутся во все стороны; нашла себе 1,25 - это пока идеально. А у тебя там что-то вообще микроскопическое!
Так, ничего нового! Вот там сверху столько красивых будущих одежек выложено - я жажду их все увидеть на счастливых обладателях!
Свежеозастеженная кофточка какая... мелковязаная. У меня самые мелкие спицы, на каких я вязала - это 1, и то я их не люблю, они гнутся во все стороны; нашла себе 1,25 - это пока идеально. А у тебя там что-то вообще микроскопическое!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, кофточка - это подарок был. Я ж не вяжу совсем. Но там застежка была на липучку и спинка топорщилась из-за этого силино. Вот и поменяла на кнопки.
Та надо собраться и доделать
Та надо собраться и доделать
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, я на вязании липучку вообще не люблю, обычно крючки пришиваю. Народ бисерные застежки делает, так красиво бывает!
Ага, теперь понятно - я помню, ты писала, что не вяжешь - но вязаное же!))
Ага, теперь понятно - я помню, ты писала, что не вяжешь - но вязаное же!))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова всем здравствуйте)
Гениальная идея с доделками недоделок триумфально провалилась))
Freja-v оказалась единственным человеком, который демонстрировал волю в этом нелегком деле, поаплодируем ей!! Я лично тобой горжусь!!
А теперь о наших делах...
Как, возможно, кто-нибудь заметил, - несмотря на явный спад моего интереса к куклам, в доме-таки завелась новая девочка. В общем-то, я все еще в поисках своей единственной идеальной куклы (хотя Фрося-Френки по-прежнему любима, но - больше уже как арт-объект(()
И вот случайно мне в руки попалась тушка обитсу - не новая версия, но я решила, что хочу с этим поиграться. Бесхозная голова Неко ей не подошла, да и после монстров у барби уж слишком мелкие черты лица. Голова Эппл Вайт подходит белой обитсу по цвету - но пока лежит, мне не очень нравятся черты ее лица, а перерисовывать я не умею... В запасе, в общем. Пока что для девочки подобралась голова, выглядящая как одна из Сонь Курн (явно не оригинал). Но мне не нравился румянец, ресницы-растопырки и желтые тени, так что лишний макияж я просто где смогла, стерла (а где не смогла, размазала)).
В общем, теперь в доме есть девочка под именем Тележка Мо. Почему ее так странно зовут? Мо - не знаю, почему. Вот так назвалась. А Тележка - потому что СКРИПИТ!!))
Это была история появления в доме малышки ̶Т̶е̶л̶е̶ж̶к̶и̶ Мо.
А дальше - про наши с ней прогулки...
Гениальная идея с доделками недоделок триумфально провалилась))
Freja-v оказалась единственным человеком, который демонстрировал волю в этом нелегком деле, поаплодируем ей!! Я лично тобой горжусь!!
А теперь о наших делах...
Как, возможно, кто-нибудь заметил, - несмотря на явный спад моего интереса к куклам, в доме-таки завелась новая девочка. В общем-то, я все еще в поисках своей единственной идеальной куклы (хотя Фрося-Френки по-прежнему любима, но - больше уже как арт-объект(()
И вот случайно мне в руки попалась тушка обитсу - не новая версия, но я решила, что хочу с этим поиграться. Бесхозная голова Неко ей не подошла, да и после монстров у барби уж слишком мелкие черты лица. Голова Эппл Вайт подходит белой обитсу по цвету - но пока лежит, мне не очень нравятся черты ее лица, а перерисовывать я не умею... В запасе, в общем. Пока что для девочки подобралась голова, выглядящая как одна из Сонь Курн (явно не оригинал). Но мне не нравился румянец, ресницы-растопырки и желтые тени, так что лишний макияж я просто где смогла, стерла (а где не смогла, размазала)).
В общем, теперь в доме есть девочка под именем Тележка Мо. Почему ее так странно зовут? Мо - не знаю, почему. Вот так назвалась. А Тележка - потому что СКРИПИТ!!))
Это была история появления в доме малышки ̶Т̶е̶л̶е̶ж̶к̶и̶ Мо.
А дальше - про наши с ней прогулки...
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Skay_Mi: Куклы и фотоаппарат. Малышка Мо
Здравствуйте! Я - Мо!!
Гардероб у малышки Мо пока практически отсутствует, но девочка она активная, и всячески хочет участвовать в жизни семьи. Поэтому, услышав, что мы едем на прогулку, Мо потребовала взять ее с собой. А на аргумент, что ей не в чем ехать - быстро ограбила Рола, оставив его в буквальном смысле слова без штанов.
И мы отправились на поиски приключений...
Гардероб у малышки Мо пока практически отсутствует, но девочка она активная, и всячески хочет участвовать в жизни семьи. Поэтому, услышав, что мы едем на прогулку, Мо потребовала взять ее с собой. А на аргумент, что ей не в чем ехать - быстро ограбила Рола, оставив его в буквальном смысле слова без штанов.
И мы отправились на поиски приключений...
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, слушай, а прикольная девчушка получилась
Мне кажется этот размер головы - самое оно. Больше - будет худе смотреться ... И мордашка славная.
Смотрю, тельце подвижное. Я про обицу слышала, но в руках не держала.
Ждем новых прогулок
А про доделки - я тоже собой горжусь Я еще дошила фартушек, не было момента сфоткать. И почти не расплодила ничего нового Так что идея в целом была совсем неплоха
Мне кажется этот размер головы - самое оно. Больше - будет худе смотреться ... И мордашка славная.
Смотрю, тельце подвижное. Я про обицу слышала, но в руках не держала.
Ждем новых прогулок
А про доделки - я тоже собой горжусь Я еще дошила фартушек, не было момента сфоткать. И почти не расплодила ничего нового Так что идея в целом была совсем неплоха
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная история появления Мо))))
Симпатичная и шустрая малышка, замечательно вы с ней погуляли!
Очень понравилось фото в жёлтых цветочках
Симпатичная и шустрая малышка, замечательно вы с ней погуляли!
Очень понравилось фото в жёлтых цветочках
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ты оказалась самой ответственной!; а я на вязание окончательно перешла (хотя новой девочке штанов-юбок оч-чень не хватает, а вязаные штаны мне не нравятся))
В общем-то, голова Эппл Вайт ей тоже подходит, я и здесь на форуме видела такой гибрид. Но пока этой развлекаюсь (хотя жаль, что рисовать не умею, да)) (и еще хочется парик попробовать сделать - Эппл Вайт я бы и постригла, а эту жалко)).
Тушка - немного поподвижнее монстров, но более "сбитая" по сравнению с ними. Ножки пууухленькие, ладошки тооолстенькие)). И мне досталось тело с шарниром в талии, оно коленки к груди поджать не может, зато периодически самопроизвольно разбирается пополам)) Впрочем, все равно забавная (хотя я рассчитывала, что стереть "макияж" у меня получится аккуратнее, как-то у монстров проще получалось).
Vladislava 70, спасибо за похвалу - и вообще за заход в тему, я рада! Эх, еще бы фото в фокусе получались - а то хочешь девочку сфотографировать, а в результате резкость на деревьях у нее за спиной обнаруживается))
В общем-то, голова Эппл Вайт ей тоже подходит, я и здесь на форуме видела такой гибрид. Но пока этой развлекаюсь (хотя жаль, что рисовать не умею, да)) (и еще хочется парик попробовать сделать - Эппл Вайт я бы и постригла, а эту жалко)).
Тушка - немного поподвижнее монстров, но более "сбитая" по сравнению с ними. Ножки пууухленькие, ладошки тооолстенькие)). И мне досталось тело с шарниром в талии, оно коленки к груди поджать не может, зато периодически самопроизвольно разбирается пополам)) Впрочем, все равно забавная (хотя я рассчитывала, что стереть "макияж" у меня получится аккуратнее, как-то у монстров проще получалось).
Vladislava 70, спасибо за похвалу - и вообще за заход в тему, я рада! Эх, еще бы фото в фокусе получались - а то хочешь девочку сфотографировать, а в результате резкость на деревьях у нее за спиной обнаруживается))
Последний раз редактировалось Skay_Mi 02 июл 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня проблема с фотохостингом, я теперь в растерянности, как фото вставлять.
Было как-то так: https://pp.userapi.com/c844521/v8445212 ... zvw2Ys.jpg
В итоге минус розовые лосины, минус голубая ночнушка (в самом верху), комбинезон из раскроенного превратился в почти сшитый (осталось сделать пояс на спинке и пришить лямки), зеленое платье в процессе, плюс добавился сегодня на переделку свитер.
Если фото не видно, попробую перезалить куда-то еще.
Было как-то так: https://pp.userapi.com/c844521/v8445212 ... zvw2Ys.jpg
В итоге минус розовые лосины, минус голубая ночнушка (в самом верху), комбинезон из раскроенного превратился в почти сшитый (осталось сделать пояс на спинке и пришить лямки), зеленое платье в процессе, плюс добавился сегодня на переделку свитер.
Если фото не видно, попробую перезалить куда-то еще.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, сколько интересных заготовок! На комбинезон хочу посмотреть, нравятся мне они. И вот на фото вверху слева что-то интересное раскроено - это что будет?
Пояса, лямки и пуговицы занимают больше всего времени)
Да, мне тоже пришлось фликр осваивать((
Пояса, лямки и пуговицы занимают больше всего времени)
Да, мне тоже пришлось фликр осваивать((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»