Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 25 сен 2016, 15:45

Irina78, уже все подшила, теперь можно спокойно носить наряды и не бояться, что распустится :D
Tatyana132, да, мы не дремлем :wink: Хантер специально планировался как пара Елене (да, имя быстро подобралась, мне кажется, ей оно идет). Они хорошо смотрятся вместе, и, по-моему, у них дело продвигается вперед)
Девочек специально покупала для перерисовки, хотелось попробовать себя в этом деле. А тут как-то увидела статью о том, как одна девушка перерисовывает братц, вот и загорелась)) Куколки покупались в оптовом, по цене недорого вышло.
Наряды с Али симпатичные, мне понравились, там еще варианты были, но решила остановиться на этих, тем более, хотелось сначала проверить качество.

Сегодня у нас снова выдался теплый денек. Уговорила младшего сына прогуляться со мной. Выбрали маршрут - сходить к речке. Взяла с собой джуку Элю, ее было проще всех одеть)) только курточку и ботинки. Да и теплой одежды у моих кукол практически нет. Так что гуляли мы сегодня с Элькой. Поэтому немного воскресных сентябрьских фото.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 сен 2016, 15:54

Natka71, я восхищена перерисовкой! Девочек совсем не узнать! Очень здорово получается!
На наряды на Али я тоже бывает заглядываюсь, но купить пока не решаюсь. Красивые комплекты, девочкам идут!
Осень в этом году такая солнечная! Красивые фото- синяя река, синее небо и желтые листья! Кофта у Эли такая уютная...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 сен 2016, 18:32

Aquamarin, спасибо! Приятно :D
Я в последнее время на Али часто бываю, все присматриваю, чего бы еще купить и чтоб недорого :lol:
У нас солнце-то недавно вышло, все пасмурно было и холодно. И странно, сегодня под 20 градусов тепла, а все равно как-то холодит. Вот и Эльке теплую вязаную курточку пришлось достать.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 сен 2016, 18:46

Natka71,
Уютные осенние фото))
Джук в руках не держала. Интересно, какие они по ощущениям...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 сен 2016, 19:05

Irina78, маленькие, стройные, веселые куколки-подростки! Совершенно замечательные по ощущениям! :D У меня их пятеро: близняшки Дарина и Полина, Элька, Женя и Эмилия (все куколки серии, первый выпуск).

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 сен 2016, 21:32

Natka71, одежки с Али мне тоже понравились. Мишельке здорово в них! Наташ, а белая подставка на которой Мишель стоит, она тоже с Али?
Погода у вас хорошая, солнечная! Прогулка такая приятная, кофточка у Эльки тепленькая и уютная! Фото, где Элька сидит на камне, прямо английский стоунхендж!!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 сен 2016, 22:18

Uspeh, ага, одежки хорошенькие, следующим летом будем носить))) Подставки тоже оттуда, я 4 штуки заказала, но на мой взгляд, барби в них не помещаются. Мишель не стоит, а висит на подставке))) Примерила йожку и толстушечку - выше всех висит толстушка :D А, может, я ничего не понимаю? Может, оно так и должно быть? :roll:
Кофточку джукам вязала еще год или два назад) давно с ними не играла, обижаются они на меня. Надо их расшевелить)
В этом месте, где мы фотографировались, полно этих бетонных столбиков, только понять не могу, для чего их понавтыкали? Наверное, когда-то давно хотели что-то строить там, да передумали. А мы с куклами их для фотосессий уже не впервые используем :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 22:24

Natka71, чудесная прогулка! Солнечно и по-осеннему прозрачно...Кофточка у Эли отличная! Уютная и яркая.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 сен 2016, 22:56

Tatyana132, спасибо! С завтрашнего дня холодать начнет! Хоть один денек теплый ухватили)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Солнечно и по-осеннему прозрачно...

Кстати, была удивлена - вода в реке тоже стала прозрачной.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 сен 2016, 23:16

Natka71, а что подставки для Барби не регулируются по высоте?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 сен 2016, 08:16

Uspeh писал(а):Источник цитаты а что подставки для Барби не регулируются по высоте?

Нет, к сожалению) Вот такие они:
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 сен 2016, 12:22

Natka71, на фото наряды очень хорошо смотрятся :)
ой, а навязала сколько красоты - умничка какая :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 сен 2016, 23:19

Natka71, какая интересная подставка для кукол! В эти кружочки (или как их назвать?) ноги надо вставлять? Это, наверно, для длинноногих Барби? Или для старых Барби, у них ноги длинные, у тебя есть старенькие Барби, которые с резиновыми ногами, у них еще коленки на щелчки гнуться?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 сен 2016, 13:08

Uspeh, в них умещаются куколки с худыми ножками :) Чисто технические фото, спячу под спойлер
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Моим сонечкам-хипхопкам подходят, Люси Дефа и новой худенькой барби. Они нормально стоят ногами на основе подставки.

А вчера у меня случилась радость! В моей куклосемье появилась долгожданная новенькая - Неко! Наконец-то, выбралась я в тот ДМ, где с месяц назад оставила дожидаться меня эту Неко. Она уже тогда сидела в порванной коробке, но в тот раз то ли средств не было на покупку, то ли я еще не дозрела до покупки :lol: Но я ей сказала: "Дождись меня, я за тобой постараюсь прийти!" А когда поняла, что она мне очень нужна, стала страдать, что нигде нет йожек (мне кажется, этих йожек завезли только именно в тот ДМ, в других магазинах в городе и не встречала их в продаже. И вот, вчера прихожу в магазин, барби полно всяких, и новые есть (кстати, кроме толстушек), а Неко не вижу! Расстроилась, стала искать уже более сосредоточенно в глубине полки. И вдруг в самом-самом конце за коробками вижу знакомую коробку с изображением йог, чуть не закричала от радости! Достаю - моя Неко! Она меня дождалась-таки! Бывает же так! Вот и не верь потом, что кукла сама просится! Коробка ее была еще более разорвана, но мне было уже все равно, главное, девочка в порядке, и нашла себе подруг. Вот все мои барби-йоги:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 сен 2016, 16:23

Natka71, с Неко случай фантастический, кому рассказать - не поверят :shock: . Ну, мы то, любители кукол, в это свято верим, а не посвященным нас не понять :D .
Неко какая гордая красавица!!! С таким невозмутимым видом сидит: "ну что моя взяла? Хотела жить в этом доме и вот Я здесь, а вы говорили меня Наташа не купит - купила :D :D :D "
Елена очень красивая, на фото замечательно получается. А что за свитер у Лизы Боярской? Аша самая скромняга :D .
С подставками я все поняла, их хорошо использовать для куколок, которые в платьях.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2016, 17:05

Natka71, разве это мы кукол выбираем? Это они нас выбирают :D Бывает, ни за что в руки не дается, а бывает, что любыми путями в дом проберется :D Меня Гарька год на курорте ждал) Так что очень даже верится.
Йожки отлично живут! И скатерть у них на столе, и цветы, и сервант всякого добра полон :) Полосатый свитер очень симпатичный!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 18:38

Natka71,
Какая дружная компания! Вот уж кто не заскучает зимними вечерами))
А можно посмотреть на Сонь? У меня была одна Сонечка. Очень мы ее с дочкой любили. Но заиграли до жуткого состояния. Под конец я ей порвала голову при прошивке, психанула и выбросила. Хожу теперь в тему Сонь, ностальгирую ...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 сен 2016, 19:07

Uspeh, точно, фантастика)) но со мной такое не в первый раз, у меня с капустками так было, и не только, так что, я теперь во все верю)
Ага, Елена мне очень нравится, очень фотогенична. Лиза Боярская? :lol: Это ты про Майю-Терезу? (я уже запуталась в этих именах, еще ее Джойс называют, но я в барби плохо разбираюсь, так что мне все равно))) Свитерок я еще не показывала, сшила не так давно из кусочка трикотажа. Есть еще трикотаж другой расцветки, тоже хочу пошить из него. Аша скромничает, молчит, и свое имя даже пока не говорит.
Tatyana132, наверное, они выбирают :roll: если бы они еще и говорить могли)))) Но ведь иной раз через экран общаемся)) Да уж, мистика)
Спасибо) Эта "квартирка" у меня в тумбочке расположена, прямо как в детстве) Есть кухня и гостиная. Народу барбейского там много, даже места нет. Так что фотографироваться будем по очереди :D
Irina78, кому-кому, а скучать не придется мне :mrgreen: их же одевать надо всех! Уже хором кричат:"Даешь теплую одежду! Хотим гулять!" :lol:
Сонек покажу, если ты согласна на старые, старые фото :D У меня их три, две из серии хип-хоп, одна Соня-подружка на нешарнирном теле самого старого выпуска.
Изображение

Изображение

Изображение
Вот такая Соня-подружка
Изображение
Давно их не снимала, надо бы ими заняться)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 сен 2016, 19:48

Natka71
Natka71 писал(а): Лиза Боярская? :lol: Это ты про Майю-Терезу? (я уже запуталась в этих именах, еще ее Джойс называют,

Эта куколка так на Лизу Боярскую похожа! А вообще она молда Терезы, а имя Майя я не слышала. Джойс мне совсем не нравится, похоже по кличку собаки.
А у твоих Сонь были приклеенные ресницы?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 сен 2016, 21:02

Uspeh, про Лизу Боярскую я тоже читала на форуме) А Майя - это мою куколку так зовут :)
У Сонь нарисованные реснички.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 21:34

Natka71,
Шикарные Сонечки! Джинсики с водолазками прекрасные! Можно выкройку? :oops: А чем подружки от обычных отличаются?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 сен 2016, 22:18

Irina78, спасибо) выкройки надо поискать. Давно не шила на них. А вообще, это выкройки на момоко, очень даже как раз сонькам)
Скрытый контент: показать
Я не совсем поняла твой вопрос про отличия. Единственное, что могу сказать - серия хип-хоп - это шарнирные девочки (фото нюд ты видела постами выше), а подружки нешарнирные были. Вообще, это немецкие куклы Kurhn, и я так понимаю, что для России они выпускались по лицензии фирмой "Гулливер", поэтому и названа была серия "подружки". А сейчас выпускаются полностью шарнирные тела для этих кукол, я даже не знаю, какое уже поколение - третье или четвертое, это надо темку про сонь-Kurhn просмотреть. Но мне нравятся хип-хопки, есть в них какая-то детскость) именно из-за их тел и создается такое впечатление.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 сен 2016, 15:05

Natka71, ой сколько йожек! История про Неко просто фантастическая! Хорошо, что дождалась! Поздравляю))
Сонечки красивые, а игрушки у них какие! Это же ты их создала? Чебурашку и голубого мишку помню, а остальных вроде еще не видела...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 сен 2016, 17:47

Aquamarin, спасибо) До сих пор поверить не могу, что Неко у меня есть) имя выпытываю теперь))
Да, игрушки все моего производства :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 сен 2016, 19:14

Natka71,
Все поняла. Одни шарнирные, другие нешарнирные :)
Мелкоигрушки твоих рук дело!? С ума сойти! Булет возможность, покажи поближе, пожалуйста!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 21:31

Natka71, хип-хопочки - очень красивые девочки! Самые красивые Курхн, на мой взгляд :D А у Сони-подружки тоже меллированные волосы? На фото плохо рассмотрела, но кажется есть светлые прядки...
Игрушки фантастические! Я тоже хочу поближе, когда будет возможность. Еще бы с линеечкой или спичечным коробком, чтобы совсем уж проникнуться :D Какие крошечки, с ума сойти)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 сен 2016, 18:35

Irina78, с радостью покажу, и не только мелкие. Раньше занималась этим делом, правда, раздарила много чего, но еще есть, что показать)
Tatyana132, ага, хип-хопки мне тоже нравятся. Когда их продавали в магазинах, у меня была возможность купить всю серию (там еще зеленоволосая и с фиолетовыми волосами были), но мне эти две понравились. У Сони есть несколько прядей мелированных, но на фото не получается показать.
А вообще, Соня у меня теперь вот такая
Изображение
Но вот как-то у меня не вяжется с тем образом бойкой девицы, которая готова была на все, чтобы переманить парня у другой девушки :roll: Она теперь выглядит младшей сестричкой)
Изображение
Но мне не нравится ее старое тело. Хочется для нее более взрослое шарнирное тело. Я даже не знаю, что и делать.
Игрушки постараюсь отснять и показать. Спасибо! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 сен 2016, 19:07

Natka71, фиолетововолосую не помню, а девицу с зелеными волосами знаю :)
Младшей сестричкой Соне хорошо, другое дело - личное восприятие :) Моя единственная Курхн живет на ЛИВ, но я тоже не совсем довольна. Но она, конечно, выглядит взрослее.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 сен 2016, 19:23

А мы сегодня гуляли в лесу! Со мной были Мишель (рыженькая Аша) и две Айси - Цыпа и Ася.
Вчера я сшила обеим Айси брючки, вот мы их и выгуливали сегодня :D Шапки и красный свитерок были связаны для них в прошлом году, но я еще не показывала их. Почему-то фоточек Цыпы совсем мало получилось :cry:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 сен 2016, 19:28

Зато больше всех веселилась Ася :D

Изображение

Изображение

Изображение