Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: Мастерская/студия
а по фоточкам и не скажешьgloria писал(а):Источник цитаты что-то с этим состоянием у меня какое-то не стояние...
Такое уютство
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да хочется чего-то "эдакого", но что-то никак не получается:( Ещё и яблони опадать начали.... А форсить в этих яблонях не в чем:(
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А ты не мучай мозг, а просто ак пофотай, без новых шедеврических нарядов... не, тоже неохота?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюсую к finn2000, не идёт, так и не мучайся. Отдохни, позанимайся другим. Потом будет настроение, придумаются наряды лучше прежних!
Алён, ты чего это раскисла? Погода хорошая, хватай мужа и ребенка и в парк с куклой! Пока трава зеленая и свежая, и жары такой нет Я ловлю момент)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, не, не катит... Дожди нагнетают унылое состояние, плюс ребёнок с соплями
Asuna, вот пыталась тут, сшила три платья, одно в подарок правда. И вроде приличные платья, а мне все что-то не то. За крючок хватаюсь - и не вяжется ничего никак Муза свинтила окончательно.
Natka71, с мужем и ребёнком тащиться фоткать вообще не вариант, Наташ. Муж всю плешь проест, он же за ней не смотрит совсем. Не даст по кустам полазать. Да и девкам идти не в чем, как обычно...
А вообще, когда Оля склеит парикан и он до меня дотрясется, я наконец отфотаю новую деву. Может, тогда вдохновение соизволит вернуться...
Asuna, вот пыталась тут, сшила три платья, одно в подарок правда. И вроде приличные платья, а мне все что-то не то. За крючок хватаюсь - и не вяжется ничего никак Муза свинтила окончательно.
Natka71, с мужем и ребёнком тащиться фоткать вообще не вариант, Наташ. Муж всю плешь проест, он же за ней не смотрит совсем. Не даст по кустам полазать. Да и девкам идти не в чем, как обычно...
А вообще, когда Оля склеит парикан и он до меня дотрясется, я наконец отфотаю новую деву. Может, тогда вдохновение соизволит вернуться...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Новая деееева?!!!!!
Хочу новую деву посмотреть!
Когда дотрясется парикан?......
Хочу новую деву посмотреть!
Когда дотрясется парикан?......
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну, я фантазией не блещу и прочно "подсела" на минифи Парикан 20 числа отправлен только... Жду ближе к концу месяца.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А я как раз поддерживаю такое "подсаживание" - минифишки стайкой смотрятся совершенно очаровательно
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, эта "стайка" меня с ума сведет, каждой ведь наряды подавай Хотя вместе они смотрятся изумительно, не могу не согласится
Мастерская.
Добавлю в копилку фотографии моих работ, пожалуй. Наконец сегодня дошли руки отснять прилично наряды, которые поедут в подарок к Ольгиной (Sonya_) малышке. Но, т.к. своей пукифи я не обзавелась (и, пожалуй, не обзаведусь - не мой формат, в чём я еще раз убедилась), пришлось "звать" в гости Наташину (Natka71) Алёнку Наташа, спасибо за выручку! Я в долгу не останусь
Это, собственно, не все подарки, но не буду хвастать всеми презентами сразу - Ольга, надеюсь, потом покажет остальное
Мастерская.
Добавлю в копилку фотографии моих работ, пожалуй. Наконец сегодня дошли руки отснять прилично наряды, которые поедут в подарок к Ольгиной (Sonya_) малышке. Но, т.к. своей пукифи я не обзавелась (и, пожалуй, не обзаведусь - не мой формат, в чём я еще раз убедилась), пришлось "звать" в гости Наташину (Natka71) Алёнку Наташа, спасибо за выручку! Я в долгу не останусь
Это, собственно, не все подарки, но не буду хвастать всеми презентами сразу - Ольга, надеюсь, потом покажет остальное
gloria, еще раз повторюсь - наряды невероятно очаровательны! Думаю, что твои подарки очень понравятся твоей подруге!
А Алёнка у тебя повеселилась Дома заскучала, в гостях хоть ей внимание окажут Вон, гляжу, познакомилась с неведомой зверюшкой, и неплохо ладят, вроде бы
А Алёнка у тебя повеселилась Дома заскучала, в гостях хоть ей внимание окажут Вон, гляжу, познакомилась с неведомой зверюшкой, и неплохо ладят, вроде бы
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, спасибо, Наташ!:) И я надеюсь, что придутся по душе наряды.
А зверюшка вполне себе "ведомая", это дракончик Беззубик, он же Ночная Фурия из мультфильма " Как приручить дракона". Он давно уже у меня живёт, очень удачно в своё время приобрела его в ДМ:)
А зверюшка вполне себе "ведомая", это дракончик Беззубик, он же Ночная Фурия из мультфильма " Как приручить дракона". Он давно уже у меня живёт, очень удачно в своё время приобрела его в ДМ:)
gloria, ну Зайка-то не знала, что за зверюшка А я помню, что он у тебя давно живет)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот это наряды
Да это целый гардероб!
И все абсолютно замечательные)))
Мне больше всех первое и фиолетовое нравятся
Да это целый гардероб!
И все абсолютно замечательные)))
Мне больше всех первое и фиолетовое нравятся
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Студия. Улица.
*барабанная дробь*
Представляю вам мою новую деву - её имя Ролана, урожденная минифи Риссе. Я долго "пускала слюни", потом долго копила, потом ждала, потом опять ждала (мейк), и снова ждала (парик)....
Ждать я прилично устала, и вот - пока погода не испортилась и есть какой-никакой наряд я-таки выбралась на улицу, потому что ну очень чесались руки
*барабанная дробь*
Представляю вам мою новую деву - её имя Ролана, урожденная минифи Риссе. Я долго "пускала слюни", потом долго копила, потом ждала, потом опять ждала (мейк), и снова ждала (парик)....
Ждать я прилично устала, и вот - пока погода не испортилась и есть какой-никакой наряд я-таки выбралась на улицу, потому что ну очень чесались руки
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж какая дееева
Ну, не простаааая.... цвет волос как с мейком идеально перекликается, вообще шикарные волосы....
И платье этакое - вроде чуть не монашеской простоты, а при том до чего ж провокационное.
Вобщем класс, поздравляю с новенькой!
Как ее приняли?
Ну, не простаааая.... цвет волос как с мейком идеально перекликается, вообще шикарные волосы....
И платье этакое - вроде чуть не монашеской простоты, а при том до чего ж провокационное.
Вобщем класс, поздравляю с новенькой!
Как ее приняли?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, девица с характером... Парикан поэтому так долго и ждали, потому что ей все имеющиеся в наличии были "не то". Если без мейка еще блондинкой смотрелась, то после поездки к мейкаперу стало ясно, что ей необходимо что-то в тон к яркому макияжу.
Платье сшито "на коленке", резинка сверху да лямочки пришиты. Лента по талии просто завязана, и митенки (наручи?) перед самым выходом вязала, быстро-быстро В планах к этому образу добавить изумрудный кейп в пол, вчера как раз по этому поводу свёкра мучила (он портной по образованию). Если кейп сошьется, пойду захватывать пиратский корабль
Приняли пока настороженно, у девок горе-беда - одна переноска на всю братию сестрию Надо вылезти со всей толпой как-то, давно хочется всех вместе снять, а уж после окончания "сбора" Роланы - тем более.
Платье сшито "на коленке", резинка сверху да лямочки пришиты. Лента по талии просто завязана, и митенки (наручи?) перед самым выходом вязала, быстро-быстро В планах к этому образу добавить изумрудный кейп в пол, вчера как раз по этому поводу свёкра мучила (он портной по образованию). Если кейп сошьется, пойду захватывать пиратский корабль
Приняли пока настороженно, у девок горе-беда - одна переноска на всю братию сестрию Надо вылезти со всей толпой как-то, давно хочется всех вместе снять, а уж после окончания "сбора" Роланы - тем более.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Переноска это, конечно, хорошо, но мои и закутанные в пупырку штабелем сложенные в хозяйственную сумку ездили вполне себе благополучно
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну, это для длительных поездок хорошее решение. А я ж по ближайшим кустам лазаю, мне ворох пупырки за собой тащить неудобнааааа Да и переноской мой криворукий шЫдевр из картона можно назвать с натяжкой
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ошличный шЫдевр... и, опять-таки через пупырку, двоих наверняка можно запихнуть
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, двоих. Но не троих....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Третью подмышку
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Одри уехала на мейк?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ага
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ролана прекрасна и ярка! Ей действительно подходит под мейк этот цвет волос!)))
Желаем Одри поскорее вернуться, а нам увидеть ее обновленной)))
Желаем Одри поскорее вернуться, а нам увидеть ее обновленной)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо за комплименты и пожелания:) Приятно видеть, что не забываете мою унылую темку
Мастерская.
Вот говорила же мужу "отпусти меня" позавчера, пока было солнце и сухо. Дык нет же...
За окном льет, и пришлось сооружать "башню" на балконе... Потому что я знаю себя - если я "затяну резину" и не сниму в ближайшие сроки, потом изделие мне "глаза намозолит" и желания снимать уже не будет... Ладно, заканчиваю сопли
Платье "Тиффани".
Мастерская.
Вот говорила же мужу "отпусти меня" позавчера, пока было солнце и сухо. Дык нет же...
За окном льет, и пришлось сооружать "башню" на балконе... Потому что я знаю себя - если я "затяну резину" и не сниму в ближайшие сроки, потом изделие мне "глаза намозолит" и желания снимать уже не будет... Ладно, заканчиваю сопли
Платье "Тиффани".
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какая нереальная юбка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»