Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, уж эти подвиги Мне кажется, что, чтобы Ганс не совершил, его все равно не примут как равного А вот погибнуть или серьезно пострадать, это у него может получиться.
Ну, он же воин, викинг, ему же нет равных в бою!..
Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, уж эти подвиги Мне кажется, что, чтобы Ганс не совершил, его все равно не примут как равного А вот погибнуть или серьезно пострадать, это у него может получиться.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а за Ганса она переживает...
Nasty писал(а):Источник цитаты Долг доблесть и честь толкают мужчин на героизм и в такие моменты они особо остро герагируют на заботу принимая её за сюсюканье, оскорбляясь ею.
Элеонор смогла Ганса выслушать спокойно без ругательсв когда тот сообщил о готовящейся войне, а он её предостережения не пожелал выслушать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Тревожно как то, за то что они поругалась в такой момент.
Nasty писал(а):Источник цитаты Человек с косой ещё одна тревога.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оленька, ты прости меня, но мне иногда хочется стукнуть Ганса колотушкой по голове, вот, например, как после прочтения этой главы
Ну, кто же так разговаривает с госпожой!? Опять эти "не место женщине", " уж я бы на месте вашего отца"....
Эх, грусть-печаль
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хотя, вот есть у меня для него единственное оправдание: он специально хотел разозлить и обидеть девушку, чтобы в случае его гибели, она не горевала по нему.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И вот какой еще вопрос вдруг возник: ведь даже если хорошо "загримировать", на шее ведь рабский ошейник - его ведь видно, и рост высокий не спрячешь - как же Габриель собирается присматривать за Гансом, чтобы с тем ничего не случилось?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ой, тревожно, тревожно, что-то мне кажется, что поездка для Ганса ничем хорошим не закончится (все-таки почему-то думается, что отец Элеоноры не мог не дать приказ своим людям прикончить надоевшего раба)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравился кадр, где Ганс смотрит на Элеонору, сидя на лошади и чуть наклонившись к девушке
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Alienor, очень красивые костюмы и жители темы!
Mansy писал(а):Источник цитаты Пока просмотрела всё до сцены с надеванием ошейника включительно.
Mansy писал(а):Источник цитаты Про графа накопилось много всего "хорошего", но он такой, как большинство людей своего времени.
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень интересно наблюдать становление личности Элеоноры, в условиях времени, когда женщин практически не считали людьми.
Mansy писал(а):Источник цитаты Про декорации и подбор персонажей - это просто шикарно, особенно как меняются выражения их лиц, представляю сколько времени заняла обработка фотографий, особенно учитывая убранные шарниры!
Alienor писал(а):Источник цитатыДобро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да нет, почему же, считали... Вот мать Элеоноры, например, была полновластной хозяйкой замка, к ее мнению прислушивались, особенно любящий супруг. А положение Элеоноры не завидно, скорее, потому, что граф в ней все еще продолжает видеть ребенка (эдакого своенравного капризного подростка), а подданные, видя такое отношение со стороны хозяина, тоже относятся к ней с некоторым пренебрежением. Добавить к этому, что самой Элеоноре совсем не нравится управлять слугами и строжить их, под ее "присмотром" они и ведут себя соответственно (ленятся, отлынивают от работы, чинят беспорядки, злоупотребляют спиртным), зная, что им за это от юной хозяйки не попадет. Так что, может, и некоторая вина самой Элеоноры в этом есть...
Alienor писал(а):Источник цитаты
Спасибо большое! Да, люблю "помультяшничать" , хотя известно, что многие форумчане это не сильно одобряют. Но, если уж быть последовательным, то по максимуму, подумала я, и понеслось... Кстати, я себе этим сильно усложнила жизнь, так как это очень муторно и монотонно (особенно, в таком количестве кадров). Это, наверное, как для Элеоноры сидеть за ткацким станком, вместо того, чтобы поехать на охоту. Но зато, при просмотре видео результат полностью меня устраивает, шарнирность не отвлекает. Кстати, во многом этому поспособствовал граф в свое время. Потому что, видя его в кадре, не могла отделаться от мысли, что при таком его реалистичном исполнении (я имею в виду фирму-изготовителя), его шарниры на запястьях нарушают весь этот эффект реалистичности. Ну, а потом уже переключилась на Элеонору, Майю, Ганса и остальных...
Спасибо за комментарий! Заходите почаще!
Mansy писал(а):Источник цитаты Думаю, что раба в подарок Элеонора получила ещё и поэтому, чтобы приучалась к ответственности за людей, ей придётся быть всё время начеку, и следить за ним, а ещё как-то разговорить, чтобы пленник назвал своё имя. Ребёнку пора повзрослеть, тем более что она наследница. Хотя граф не так уж стар, может ещё жениться и получить сына-наследника. Но всё равно Элеоноре быть хозяйкой большого дома, и воспитывать своих детей. А тут такой простор для практики и самообразования!
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне нравится как у вас получилось, полноценный кукольный фильм вроде советского "Робин-Гуда". Граф с убранными шарнирами выглядит как живой человек, и Ганс с обритой головой и без шарниров тоже.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательные серии, как всегда музыка нравится, очень настроение передаёт.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сундук понравился в первом видео и так аккуратно лежит там одежда!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец Элеонора дала понять наглому соседу, что её лучше не трогать, удивительно, что она вообще дала до себя дотронуться, неужели он ожидал, что Элеонора благосклонно примет его пошлые намеки. Отец мог и по голове за такое настучать. Очень возмущена этой сценой, особенно реакцией графа
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ганс, наверное, только рад сложившимся обстоятельствам давшим возможность вырваться из под гнета графа.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А граф мог сказать ему спасибо за спасение или хотя бы освободить, почему такая ненависть, а у аббата так тем более. Нравы тяжело понять конечно, всего лишь из-за религии желать смерти.
Сразу видно, что музыке много времени уделяешь, я люблю истории под музыку слушать, а когда она такая хорошая удовольствие увеличивается в несколько раз.Alienor писал(а):Источник цитаты А главное, еще и о добродетелях жены упомянул некстати.
Вот я тоже не поняла к чему он это упомянул, будто бы добротелель это позволять себя лапать всем. Может конечно он просто напился и сам не понимал что говорил...Alienor писал(а):Источник цитаты Долго ее подбирала в свое время
Столкновение двух сильных личностей это масштабно, тут уже кто кого.Alienor писал(а):Источник цитаты граф - такой же воин, как и Ганс, он в данной ситуации чувствует себя пока проигравшим
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тени на стене впечатляющие, у меня даже мурашки прошли.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Ганс отвечает так на нее сочувствие потому что хочет, чтоб она видела в нем сильного мужчину, которого не надо жалеть и предостерегать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень понравился кадр, когда Ганс пришел в зал и стал рядом с другими мужчинами, он такой высокий и статный в сравнении с ними
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты сцена, когда он на лошади очень выгодно его внешность подчеркивает. Костюм Габриэля очень хорош, такой колоритный.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что музыке много времени уделяешь, я люблю истории под музыку слушать, а когда она такая хорошая удовольствие увеличивается в несколько раз.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот я тоже не поняла к чему он это упомянул, будто бы добродетель это позволять себя лапать всем. Может конечно он просто напился и сам не понимал что говорил...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Столкновение двух сильных личностей это масштабно, тут уже кто кого.
Alienor писал(а):Ага, а между двух огней - Элеонора...
Fosski писал(а):Источник цитаты Больше всего впечатлила сцена в конюшне, когда Ганс накинул на плечи Элеоноры накидку, аж мурашки по коже! Очень хотелось бы узнать мысли Ганса в этот момент))
Fosski писал(а):Источник цитаты Ганс/Эрик мне и так симпатичен как герой, а после того, как он сказал, что намерен сдержать слово, которое дал Элеоноре, так я вообще, влюбилась окончательно!)) Вот были же мужчины в те времена! Слово, даже данное против воли, многое значило, и не сдержать его значило опозорить себя.
Fosski писал(а):Источник цитаты Не все, конечно, такие были. Отец Элеоноры, например. Нашел таки способ избавиться от язычника не испачкав при этом своих рук. Но какой шикарный кукел его играет!
Fosski писал(а):Источник цитаты Аббат Фулко жутко скользкий тип, надеюсь, в конце истории он ответит за все.
Fosski писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить музыку в сериях - она идеально подобрана и создает нужное настроение! Как настоящий фильм смотришь, только с любимыми куклами!
Alienor писал(а):Источник цитаты Или потому что психику графа не хотел лишний раз травмировать своими змеями на руках?
Alienor писал(а):Источник цитаты Или он по пьяному делу не заметил поползновений Хуго
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]