Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
У меня есть старенький календарь с фигурками детей Hummel Goebel. Там такие красивые картинки, что я его не выбрасываю, а берегу.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ...еще бы, конфеточки-то очень вкусные...
им надо сервиз из ФП с такими же уточками как на чашке...можно будет пить чай вместе...
чудесный календарь...
им надо сервиз из ФП с такими же уточками как на чашке...можно будет пить чай вместе...
чудесный календарь...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты им надо сервиз из ФП с такими же уточками как на чашке...можно будет пить чай вместе.
я точно так же подумала
Uspeh, фигурки на календаре чудесные и так хорошо обыграны!
Uspeh,
Клепа - звезда марлезонского балета, без нее в Вашей теме было бы не так уютно и весело. Но вторая девчушка... что то невообразимо прекрасное, шмешнючее и трогательное
такой календарь выбросить у кого б рука поднялась? чудо!
Клепа - звезда марлезонского балета, без нее в Вашей теме было бы не так уютно и весело. Но вторая девчушка... что то невообразимо прекрасное, шмешнючее и трогательное
такой календарь выбросить у кого б рука поднялась? чудо!
Марианночка! Вот это чаепитие твоя Клепа устроила! Отлично твое день рождение куклята отметили ))))! А моим куклятам конфет не хватило:-)))! Все мы за один присест слопали:-))))! Даде сфотать не успела:-)))))
А календарь то какой:-))))))! Мммммммммм:-)! I love Goebel:-))))))))))
А я тут за выходные девочек своих принарядила:-)))
А календарь то какой:-))))))! Мммммммммм:-)! I love Goebel:-))))))))))
А я тут за выходные девочек своих принарядила:-)))
Uspeh писал(а):Источник цитаты У меня есть старенький календарь с фигурками детей Hummel Goebel. Там такие красивые картинки, что я его не выбрасываю, а берегу.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У меня живет девочка, как на твоем календаре:-). Я ее очень люблю и тоже берегу:-))))
Tisha,
Почему у Вас нет своей темки? Я была бы прстоянным гостем
Почему у Вас нет своей темки? Я была бы прстоянным гостем
Irina78! Спасибо огромное! Ленюсь я в радикал фотки грузить, да и время на поддержание темы нужно:-)! Я лучше к Uspeh буду заходить в гости и своих куколок показывать:-)! У меня их оооочень много:-))))))!
А Марианночка молодец! Придумала тему, где можно всех куколок в одном месте показывать и не туда-сюда:-)))))!
Покажу еще своих малышей ( к теме Goebel), правда фоточка новогодняя:-)
А еще есть девочки Евочки ( это три из пяти:-)))) ):
Вот эта Ева моя самая любимая:-)
А Марианночка молодец! Придумала тему, где можно всех куколок в одном месте показывать и не туда-сюда:-)))))!
Покажу еще своих малышей ( к теме Goebel), правда фоточка новогодняя:-)
А еще есть девочки Евочки ( это три из пяти:-)))) ):
Вот эта Ева моя самая любимая:-)
Uspeh, Красивый календарь. С удовольствием посмотрела
Kuklomanija, Aquamarin, а у меня ведь есть такой кукольный сервизик с гусями, но я про него благополучно забыла.
Irina78, Клёпа у меня самая озорнушка, с ней легко придумываются сюжетики.
Tisha, Куколки у тебя красавицы, одежки восхитительные! А девочка Goebel у тебя резиновая? У меня вот такая есть фигурка детей, но она старенькая, потрескавшаяся.
Evlampia, я сейчас посчитала, почему-то 9 картинок календаря, а оставшиеся 3, похоже забыла сфотографировать. Исправлюсь.
Irina78, Клёпа у меня самая озорнушка, с ней легко придумываются сюжетики.
Tisha, Куколки у тебя красавицы, одежки восхитительные! А девочка Goebel у тебя резиновая? У меня вот такая есть фигурка детей, но она старенькая, потрескавшаяся.
Evlampia, я сейчас посчитала, почему-то 9 картинок календаря, а оставшиеся 3, похоже забыла сфотографировать. Исправлюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, интересные какие дети! Фарфоровые? Не знаю почему, но сразу подумала про них, что бисквитные...хотя я в этом ну совсем ничего не понимаю
Uspeh! Фигурки Giebel у тебя просто чудо! Я помню, как в Испании на блошке стояла смотрела на две такие куклы, но они фарфор, думала .... Нужны ли мне? И прямо на глазах у меня их забрала немка:-((((. До сих пор так жалко..... А моя девочка резиновая ( тело только пластик).
Tatyana132, наверно фарфоровые, а какие бывают бисквитные я не знаю. А ты знаешь как их распознать?
Tisha, да, жалко, что ты быстро не с ориентировалась. Но зато у тебя резиновая - чудесная куколка. Надо ей мальчика найти.
Мне на ДР подарили вот такое цветочки, и вот она расцвели. Такие красивые и пахнут...!!!
Девочки, не теряйте меня, поехала дочку навестить на две недели.
Tisha, да, жалко, что ты быстро не с ориентировалась. Но зато у тебя резиновая - чудесная куколка. Надо ей мальчика найти.
Мне на ДР подарили вот такое цветочки, и вот она расцвели. Такие красивые и пахнут...!!!
Девочки, не теряйте меня, поехала дочку навестить на две недели.
Uspeh,
Возвращайтесь скорее)
Возвращайтесь скорее)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, мммм, запах гиацинтов даже через расстояние почувствовала Счастливого пути! Может из поездки новенькие приедут
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, удачной поездки!
Лупси с геоцинтами - очень радостное, позитивное фото
Лупси с геоцинтами - очень радостное, позитивное фото
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, не потеряем) ждем)
Марианночка! Желаю тебе отличного путешествия!!! Ярких эмоций и впечатлений! Ну и на блошку сходить:-))))....... и поймать там хороший улов:-)))))))))!!!!
давно к вам не заглядывала. столько всего интересного и нового. это классно, когда жизнь не стоит на месте.
креслице суперское и еда впечатлила. тоже хочу теперь лепить!
креслице суперское и еда впечатлила. тоже хочу теперь лепить!
Uspeh! Марианночка! Привет! Очень ждем фотоотчет о твоем путешествии!!!!!
Пока тебя не было, у меня новые девочки поселились
малышка от H. Plusczok, 22 см ( маленький Мук)
Тулочка от H. Kish
Винтажная девочка Раунштайн , Немочка, 30 см
Вот такие у меня новости:-)
Пока тебя не было, у меня новые девочки поселились
малышка от H. Plusczok, 22 см ( маленький Мук)
Тулочка от H. Kish
Винтажная девочка Раунштайн , Немочка, 30 см
Вот такие у меня новости:-)
Guten Abend! Я наконец-то вернулась, пару дней приходила в себя от поездки. Путешественник из меня никакой. Пока у меня была аклиматизация - отпуск кончился. Сейчас вспоминаю - хочется обратно, а там была - хотелось домой. Отдыхала я с дочкой и зятем в немецких Альпах, в Баварии, недалеко от Австрии (минут 40 до нее), я на работу езжу больше часа.
Чистота там необыкновенная.
Это вид из моего окна
А это панорама из окна гостиной
Это наша гостиная
Я жила в детской комнате и на подоконнике стоял вот такой "Ноев ковчег"
Чистота там необыкновенная.
Это вид из моего окна
А это панорама из окна гостиной
Это наша гостиная
Я жила в детской комнате и на подоконнике стоял вот такой "Ноев ковчег"
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая красота!
а кукол фотографировали?
а кукол фотографировали?
В нашем поселке была гора для горнолыжников, когда мы приехали на ней еще снег был
А когда уезжали, то уже почти весь снег растаял. Поселок называется Гунцесрид (еле выучила название)
Это некоторые домики и виды деревеньки
Это слева кусочек нашего коттеджа и табличка, примерно в переводе квартиры для каникул. Вагнер (это фамилия хозяина апартаментов)
А когда уезжали, то уже почти весь снег растаял. Поселок называется Гунцесрид (еле выучила название)
Это некоторые домики и виды деревеньки
Это слева кусочек нашего коттеджа и табличка, примерно в переводе квартиры для каникул. Вагнер (это фамилия хозяина апартаментов)
Kuklomanija, конечно будут. На барахолку один раз ездили, но очень мало было куколок. Я только одного пупсика целлулоидного купила. Но мне дочь привезла тоже куколок (у себя купила, где они живут).
Это с местной барахолки. Там была такая классная серия медвежат из киндер сюрпризов, так дочь не дала купить, сказала, что очень дорого (1 евро - одна игрушка). Потом нашла одного медвежонка за 30 центов
Это с местной барахолки. Там была такая классная серия медвежат из киндер сюрпризов, так дочь не дала купить, сказала, что очень дорого (1 евро - одна игрушка). Потом нашла одного медвежонка за 30 центов
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, пупсик замечательный...)
а серию с медвежатами никогда не видела...
а серию с медвежатами никогда не видела...
А это куколки, которые дочка мне купила в своем городе. Вчера полночи сидела искала на форуме, что это за кукла. Еле нашла. У нее на попе написано: 1965 год, Япония.
Большая капустка. Я хоть больших кукол не собираю, но эта мордаха меня сразила наповал
Мы помылись
Большая капустка. Я хоть больших кукол не собираю, но эта мордаха меня сразила наповал
Мы помылись
Kuklomanija, сама таких никогда не видела, как-то дочь мне прислала трех медвежат и вот четвертого купила. А ведь можно было всех купить . И еще неизвестная мне серия с лисятами. Мне достался лисенок-полицейский и лисенок-судья. У нас таких серий не продавали видимо.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, а что это за кукла?...такая шикарная...она маленькая?
мимо такой мордахи точно пройти нельзя...)
мимо такой мордахи точно пройти нельзя...)
Ездили в замок Нойшванштайн. Фотографировать в нем нельзя, я только вокруг все фоткала. К замку на своих машинах нельзя, я поехала на повозке, а мои пошли пешком
Там сувенирных лавок полно, но цены... !!!!
Там сувенирных лавок полно, но цены... !!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»