Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ

Сообщение Eris » 07 ноя 2015, 19:44

Когда я завёл Иоганну, Арман сразу же присмотрел себе её лошадь. Изображает Всадника Апокалипсиса, ну, в конце концов, он же потенциальная Смерть )
Что тут сделаешь ))

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Эх, а это старое фото, в Донецке ещё. Цветущая магнолия. Скучаю по своему городу (
Изображение

Неправильный февраль был в Мариуполе. 2 февраля 2015 года и ...зелёная травка проглядывает:
Изображение

Винченца примеряет аутфит Касты. Истинная ведьма Х))
Изображение

А это совсем древнее фото, ещё на мобильный, неудачная попытка завивки:
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

немножко Бонни

Сообщение Eris » 07 ноя 2015, 19:55

- Бабушка, а зачем тебе такие большие уши?
- Как бы тебе сказать...
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и ещё немного:

Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 ноя 2015, 20:04

Eris, Такие у всех разные образы,интересно было рассмотреть)Твайла такая милая в образе Суок)Цветущая магнолия очень красивая)А что,Винченце идёт образ ведьмочки 8) )Ну и Бонни позабавила,шикарное первое платье,с корзинкой прям в тему :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 ноя 2015, 20:07

Анора более готично выглядит, а Лилибет мне печальной показалась. Какая-то грусть у нее в глазах.
Мысль про войну с человечеством мне очень даже понравилась, но Свободных я так поняла немного (ну, в смысле приверженцев, а не самих кукол) и они не могут ее начать, да еще им охотники мешаются и монстробезопасность . У меня тоже похожие идеи были, но я увлеклась предисторией героев и забросила это дело. Вот согласна я с ними, люди все вокруг себя испортят и изгадят, а тех, кто от них отличается засадят в резервации (моя Флер бы к этим Свободным с радостью присоединилась, она очень жаждет избавить Землю от человечества)
Винченца да, истинная ведьма. Рыжая и взгляд такой... ух. Платье ей очень идет. Всадник апокалипсиса устрашающий получился :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Такая разная Иоганна

Сообщение Eris » 07 ноя 2015, 20:16

Вообще, она у меня сурова, но мне хотелось поэкспериментировать с образом:

Вот тут не косплей, конечно, но просто образ в духе Маны.
Собственно, Мана-сама выглядит вот так:
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и немного фотографий в просто достаточно нежном образе:
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 ноя 2015, 20:37

Rini, Спасибо большое!)) Я рад, что образы нравятся))
Stella-Rose, Спасибо!)) Ну, свободных я понимаю, но вообще они готовы истреблять всех людей, независимо от того, какие это люди, то есть я бы не назвал их хорошими ) Там все стороны неоднозначные скорее. Ага, свободных не очень много. Ну, то есть как, их и не мало, и силы у них есть, но по сравнению с человечеством и оружием человечества... почти смешно. И тем не менее, навредить людям они могут, пусть и локально.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 ноя 2015, 21:25

Фото очень интересные и красивые, выкладывай обязательно!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 ноя 2015, 21:42

Какие интересные образы! Спектра и вправду такая кукла, что из нее получается и она, и он) Такой театрально-готичный образ) и коняга в тему! Как он тебе, кстати? Задумывался о такой зверюге- он еще больше подходит на образ хищного коня мордой)
Бонни с корзинкой шикарная) прям для нее эта роль) светится от счастья)
У Скары эти глаза красивые, несмотря на то, что без зрачков) Она еще и черненькая- монстр на множество ролей.
Иоганне идет этот готичный образ. Она сразу такая таинственная и не поймешь, кто это- дух или человек, и сколько ему лет...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2015, 08:59

Eris, Иоганне очень идут хвостики!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2015, 10:03

Nagato-chan, спасибо!)) Насчёт коня, ну как сказать, он слишком синий и слишком пластмассовый, как по мне. Я вообще сперва хотел его продавать, но Арман как уселся на коня, так и не отдал Х) А насчёт хищных лошадей... Понимаешь, когда-то у авторов фэнтези-ориджей и у ролевиков эти самые хищные (ещё и ехидные) кони были так распространены, что у на одной старой ролевой мы этого самого коня пародировали). С тех пор я не могу серьёзно воспринимать хищных коней. ^^
Вообще, мне кажется, легче хищного коня сделать не из коня Бладгуд, а из чего-то вроде... ну, у нас периодически в переходах я встречал самодельных коней, иногда такого размера, как для барби, приклеенная шерсть, тело как бы покрыто напылением (?), как шкура выглядит. Вот чёрные там выглядели более демонично. Если прикрепить клыки из чего-нибудь, глаза вытащить и заменить на какие-нибудь красные...

AnyCrystal, спасибо!))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Робекка с разными причёсками

Сообщение Eris » 08 ноя 2015, 10:39

Базовые Робекки бывают с разными по типу волосами. Бывают с пышными, лёгкими, чуть вьющимися, и бывают с тяжёлыми, прямыми. Увы, мне достался второй вариант. Приходится экспериментировать с причёсками))

Мне кажется, вот такая причёска её особенно идёт, лицо становится вот прямо такое, как мне надо. Увы, фотки герань-геранью.

Изображение
Изображение
Изображение - тут даже видно, что коты завалили ёлку))

Ещё мне нравится, как оа выглядит с чёлкой (под спойлером ещё с гулькой сверху есть):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С высоким хвостом она мне тоже нравится, хотя и меньше. Зато ей идёт жёлтое. Жёлтое, кажется, идёт просто всем о_О"
Изображение
Изображение
Изображение

С низким затянутым хвостом неплохо, в отдельных ракурсах. И если повязкой на волосы создать эффект более низкого роста волос.
Изображение
Изображение

А вот свободно завязанные волосы, как по мне, лучше сильно затянутых, всё же (ей, я считаю, идёт пышность возле лица, создаваемая хоть чёлкой, хоть любыми расширениями. Именно потому я и расстраивался, что просто распущенными у неё волосы лежат совсем не пышно):
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 ноя 2015, 11:00

Eris, Иоганна может быть очень разной)Но с хвостиками очень классная)Так это же хорошо,что можно экспериментировать с причёсками)Ей любая причёска,которую ты сделала,идёт)но первая сама-самая)а у моей Бекки совсем жидкие волосы к сожалению)коты проказники)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2015, 11:32

Rini, спасибо))
Я видел Робекку с реально густыми волосами, а у моей волос маловато, это я старательно маскирую их количество. Хотя по сравнению с моей Венерой у Робекки всё ещё не так плохо. Вот у Венеры вообще залысины ((

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2015, 11:43

Завтра ко мне приедет Скара Фрики Фьюжн))
А сегодня я вот жду ответа от продавца, немного нервничаю, вдруг уже забрали, но не отмечено. В общем, нашёл относительно недорогую Фрэнки 13 желаний, б/у, кажется, но на вид как новая, с полным аутфитом и более-менее ровная (ну, по сравнению с тем, что у других продавцов было). Надеюсь купить, она на меня посмотрела))
Вообще, это совершенно неожиданные покупки. Я же хотел Тору. Я же Вандалу планировал. А тут вот так вот. Х) Ну захотелось. И жаба не давит, потому что эти куклы две стоят как одна Тора.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2015, 12:28

Надо бы обновить виш-лист))

Монстры:
1. Тора Супергероиня
2. Вайперин базовая
3. Элиссабет базовая
4. Вандала
5. Бонита
6. Авея
7. Луна базовая или сетовая
8. кто-нибудь из больших монстров (кроме Фрэнки, что-то с ней не так)
9. Нейтан
10. Кэти Нуар базовая
11. Мяулодия и Пурсефона базовые
(новеньких пока не дописываю, нужно больше насмотреться на домашние фото)

и если будут лишние деньги или вдруг резко переклинит, как со Скарой. Но скорее всего на хомяка сядет жаба)) Да и куда мне такую прорву складывать?
11. Нефера буйорк
12. Элле любая
13. Клодия сетовая
14. Клодин Спасти Фрэнки
15. Клодин фестивальная
16. Хоулин базовая
17. Хоулин танцевальная
18. Клод фестивальный
19. Дракулаура "японка"
20. Гулия Сладки крики
21. Гулия со скутером
22. Рошель из сета с Катрин
23. сет Гарроти Рошель
24. Фрэнки супергероиня
25. Оперетта Страх! Камера! Мотор!
26. Клео (или Чёрная ковровая дорожка, или скулз аут)

Кстати, Клео вписывал уже так, совсем на всякий. Вот мне очень нравятся Клео и Эбби Лемюэля, но заводить себе Клео и Эбби не тянет почему-то. Оперетта эксклюзивная мне очень нравится, да и базовая тоже, но в моём восприятии Оперетты друг с другом не уживаются, как и Эбби, смотрятся слишком уж одним персонажем. Клео выглядят разными, но у Лемюэлевской Клео такой поганый характер на морде нарисован, что ещё одну такую ящик не выдержит Х)

Из ЕАХ в планах:
1. Блонди базовая (1 выпуск)
2. сет Хантер и Эшлин
3. Эппл Вандерленд
4. Эппл пижамная
5. Китти Вандерленд или базовая
6. Сериз пикник
7. Дачесс зимняя
8. Холли драконья
9. Купидон лесная

Ещё, может быть, Брайар день коронации (глазастая), может, Сидар (но мне нравится только базовая, а её хотел Лемюэль) и Розабелла. "Своих" Медди и Рейвен я пока не нашёл, хотя Медди чайная и Рейвен драконья мне вполне нравятся. Но не настолько, чтобы прямо купить.
Последний раз редактировалось Eris 28 сен 2016, 07:10, всего редактировалось 2 раза.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 ноя 2015, 12:34

Eris, красивые фото! Нравятся образы девушек - продуманные, стильные! :)
Персонажи очень интересные, яркие!
Виш-лист впечатляет, хороший выбор!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2015, 13:50

Ilonna8, Спасибо большое!))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2015, 14:04

Задумался тут. Всё же удивительно иногда бродить по кидстаффу, чего там только не бывает. Подделки, которые продаются по цене оригинала. Затрёпанные куклы нюд б/у которых продают в ту же цену, что и новых в аутфите . Куклы без коробки, которые дороже кукол в коробке. Одна кукла из сета стоимостью почти как обе. Целая б/у кукла за 100 грн, и кисть такой же куклы за 50 грн, нога за 45, торс без ног за 85... Очень плохой ооак, за который хотят больше, чем за хороший. В общем, цены все назначают как придётся. :lol: У меня только один вопрос: кто-то вообще ведётся? Наверняка же да, раз это всё продолжает существовать.
Хотя всё равно ничто не переплюнет объявления на другой доске: "Обменяю антикварную ложечку на квартиру в центре Москвы". Ложечка там правда антикварная на фото была. Только вот "антикварная" не равно "стоит золотые горы". То ли владелец очень тупой, то ли очень наглый, то ли он просто тролль. :lol:

А продавец Фрэнки мне ответила, я доволен. Х)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 ноя 2015, 18:08

Eris, и у нас есть магазины, где цены на МН и ЕАН невменяемые. И подделки продают по цене оригиналов.
Тоже совершенно не понимаю такого подхода...
Ложка по цене квартиры - впечатлила!)))
Френки 13 желаний очень красивая, необычная! Прекрасное пополнение коллекции!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2015, 18:22

Eris, О, виш листик! Люблю такие читать! Сама пыталась составить, но, почему-то покупаю при этом других :roll:
А цены да, смотришь на некоторых и диву даешься, чего у людей в голове. Но ведь покупают же, что характерно!
У меня есть ложка с символикой Олимпиады, той, где медведь улетал. Я с нею чай пью. А дети спрашивают: "Мам, а ты Ленина видела?"

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2015, 21:05

Ilonna8, наглость - второе счастье) Видимо, находят наивных клиентов.
Надеюсь, эта Фрэнки у меня приживётся. Вообще, Фрэнки такие разные, если я заведу ещё парочку, мне кажется, даже родственницами не будут :lol:

AnyCrystal, вот я тоже составляю-составляю, а толку, в итоге покупаю то, что изначально не планировалось, а то, что давно хочу так и не. Вот где мои Тора и Блонди? Когда появляются деньги у меня внезапно оказывается настроение на совсем других кукол. А с Вандалой какой-то труднопроходимый квест "найди ровную", а Вайперин вообще в очках, не поймёшь что там, вот и откладываю бесконечно, чтобы настроение не портить, вдруг косая.
Ну, видимо, за наивными охотятся. Либо не разбираются в том, что продают. Но это надо какими-то совсем незамутнёнными быть :shock:
Детки издеваются, однако :lol: У меня есть пепельница ажурная металлическая, в которой сценка отлита. Вроде как начало 20 века самое, до революции. Семья потомственных металлургов (прадед, бабушка, да и мама отчасти одно время были металлургами), прапрадед отливал. Но не стоит пепельница абсолютно ничего, нет клейма мастерской, антиквариатом не считается. ))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ещё чуть-чуть старых фотографий

Сообщение Eris » 09 ноя 2015, 06:17

Прогулка с Рокси:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немного Аноры в шапочке х)
Изображение
Изображение
Изображение

И Рошели:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пижамная вечеринка и просмотр "Сейлормун"

Сообщение Eris » 09 ноя 2015, 06:53

Когда-то я был большим поклонником аниме "Сейлормун", помню имена всех героев, даже некоторых третьего плана, узнаю мелодии, даже если они звучат тихо из дальней соседской квартиры))
В общем, тут я немного побаловался, монстры - фанатки сериала, устроили пижамную вечеринку и смотрят "Сейлормун", по ходу просмотра немного играют в сейлорвоинов, изображают перевоплощение и атаки. Разве что Клео участвует неохотно, переживает, что это по-детски слишком. :mrgreen:
Дракулаура - Усаги (Сейлор Мун)
Лагуна - Минако (Сейлор Венера)
Клео - Рэй (Сейлор Марс)
Гулия - Ами (Сейлор Меркурий)
Клодин - Макото (Сейлор Юпитер)
Тогда у меня ещё не было Хоулин, иначе бы она точно изображала бы Чибиусу Х)

Вот, собственно, картинки с позами превращений и с единой атакой всех планет:
Изображение
Изображение

Начинается серия, смотрят в экран:
Изображение
Изображение
На экране: "Лунная призма, дай мне силу! Сила Венеры! Сила Марса! Сила Меркурия! Сила Юпитера!..."
Лагуна: - Клео, то есть э-э-э... Рэй, ну что ты как не родная, в позу не становишься? Забыла?
Клео: А мы не слишком глупо выглядим?
Клодин: Да ну, нас никто не видит, не парься! Вон даже Гулия не стесняется!
Клео: Да не помню я эту позу!
Изображение
Изображение
Дракулаура: Приготовьтесь, сейчас будет единая атака всех планет!
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2015, 08:52

Eris, Девчонки развлекаются))))
А похоже получилось!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 09 ноя 2015, 09:28

AnyCrystal, они мне напомнили слегка воинов (особенно Лагуна Венеру), вот я и побаловался. Похожи они, конечно, весьма условно, ну так они и не косплеят, они просто фанатки, которые играют дома))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 ноя 2015, 14:31

Eris, Рокси активный волчонок,классные у неё джинсики,сама сшила?Анора такая леди)Рошели все разные,но очень милые) здорово девочки повеселились на пижамной вечеринке,они прям настоящие фанаты :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 ноя 2015, 16:30

То-то у меня фликр порвало, столько годноты сразу )) Засматриваюсь на директрису и думаю - а мне такая нужна? Правда, меня ее базовые волосы пугают, что с ними делать...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 09 ноя 2015, 17:48

Rini, Спасибо! Не, я же не шью, джинсы покупные, то ли с кого-то типа братц, то ли качественный хендмейд.))
Verdandy, Спасибо! Я, честно говоря, переживал, что вывалил столько сразу, но оно давно копилось, а всё лапы не доходили привести в порядок (убрать обои с фона, когда не стоит фотошоп, да).
Директриса клёвая, главное, чтобы не слишком косая была (моя косовата, но не слишком заметно). С волосами пришлось немного повозиться. Лак выводится просто горячей водой, жирнота выводится тальком и стиральным порошком, ещё сверху на всякий средством для мытья посуды простеньким промыл. "Утро в курятнике" ликвидировал кипятком, но с ним нужно осторожно, кончики волос слегка попалились (( Потом - шампунь и бальзам. В целом сейчас на волосы её не жалуюсь, только подпалившиеся самые кончики суховаты.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 ноя 2015, 18:50

Ребекка красивая, желтый ей, правда, очень идет. Мне больше всего последняя фотка понравилась, там Где у нее волосы сзади в хвостик собраны. :D
Про коня Бладгуд согласна, он именно такой-слишком синий и слишком пластмассовый, но забавный.
С завышенной ценой сама как-то попадала по неопытности, когда только кукол покупать начала :D .
Анора-настоящая леди и в шляпки и в шапочке великолепно смотрится.
Трио Рошелек такое русалистое получилось :D
Девочки хорошо всеобщую атаку изобразили. Только Лагуна отвлеклись немного :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 ноя 2015, 11:05

Eris, да все нормально. Так даже лучше, чем пара фото в две недели, как у меня. Я бы тоже хотела так много заливать своего фотографического...Но пока с фотоаппарата достану, пока настроение нужное будет, пока эффетиков добавлю, чтобы не совсем отстой было...Вот и по каплям добавляю...А много фотографий сразу, это круто )) Люблю такое ))

Так это у нее свои такие длинные волосы? После операций?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»