Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastya13. Город, которого нет.
Чудесная была прогулка, не смотря на погодку! Маки и Лирка передают привет вашему семейству, особенно Искорке, с которой успели отлично пообщаться (и помёрзнуть!)
Какая яркая и уютная темка!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, здорово вы погуляли! Люлю уличные зимние фотогрфии. Такие они настоящие, по особенному.
П.С.: смотри, что нашла сейчас:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6979&start=510#p2989410 Одна фотка не отображается Так кто же дочка Стефана? Раскрой тайну.
П.С.: смотри, что нашла сейчас:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6979&start=510#p2989410 Одна фотка не отображается Так кто же дочка Стефана? Раскрой тайну.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим!!!
Здоровься, удачи и успехов, тебе и твоим близким.
Здоровься, удачи и успехов, тебе и твоим близким.
Уф, я как всегда со слоу-ответами и поздравлениями!
Kenobi, спасибо огромное тебе и Свете Tess за чудесную прогулку и возможность познакомиться поближе с вашими замечательными кукложителями! Искорка просила передать, что готова будет померзнуть в такой отличной компании еще не раз!
oks_1971, спасибо большое, очень приятно!
Milagross, ой, да, к сожалению, некоторые старые фотки слетели( Там была рыженькая Поппи с бирюзовыми глазами, но сейчас семья Стефана выглядит по-другому. Скоро покажу ее в обновленном составе, недавно как раз удалось раздобыть задуманную куколку)
Nasty, Настена, спасибо огромное!!!
Дорогие друзья, с Новым Годом и Рождеством вас!
Пусть новый Год будет светлым и радостным и принесет в наши дома счастье и достаток!
Пусть нас окружают добрые друзья, согревает тепло домашнего очага, а родные и близкие будут здоровы и веселы!
А еще хочу пожелать исполнения желаний (особенно кукложеланий ), хорошего настроения и позитивного настроя на весь год!
Kenobi, спасибо огромное тебе и Свете Tess за чудесную прогулку и возможность познакомиться поближе с вашими замечательными кукложителями! Искорка просила передать, что готова будет померзнуть в такой отличной компании еще не раз!
oks_1971, спасибо большое, очень приятно!
Milagross, ой, да, к сожалению, некоторые старые фотки слетели( Там была рыженькая Поппи с бирюзовыми глазами, но сейчас семья Стефана выглядит по-другому. Скоро покажу ее в обновленном составе, недавно как раз удалось раздобыть задуманную куколку)
Nasty, Настена, спасибо огромное!!!
Дорогие друзья, с Новым Годом и Рождеством вас!
Пусть новый Год будет светлым и радостным и принесет в наши дома счастье и достаток!
Пусть нас окружают добрые друзья, согревает тепло домашнего очага, а родные и близкие будут здоровы и веселы!
А еще хочу пожелать исполнения желаний (особенно кукложеланий ), хорошего настроения и позитивного настроя на весь год!
Последний раз редактировалось nastya13 08 янв 2017, 03:39, всего редактировалось 4 раза.
Re: Nastya13. Город, которого нет. С Новым Годом!!!
Зима - это не только звенящий мороз и искристый лед, но и яркие огни праздников и тепло улыбок друзей, встречающих тебя в пестрой новогодней круговерти))
Леди-Зима умеет быть разной...
Леди-Зима умеет быть разной...
Последний раз редактировалось nastya13 08 янв 2017, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось nastya13 08 янв 2017, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С первым жителем!!!
Ему идет роль Дедушки Мороза.
Леди зима роскошна, как и Леди осень )))
Братишка и муж красавчики.
Ему идет роль Дедушки Мороза.
Леди зима роскошна, как и Леди осень )))
Братишка и муж красавчики.
Спасибо, Настен!)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый парень в образе Деда Мороза - красавчик! В глазах такой шкодно-веселый блеск
Теххи все-таки у тебя очень красивая! И в роли Снежной королевы, и теперь, в роли живого олицетворения Зимы, прекрасна! И да, братец у нее интересный
Искорка с любимым все-таки здорово смотрятся вместе!
Теххи все-таки у тебя очень красивая! И в роли Снежной королевы, и теперь, в роли живого олицетворения Зимы, прекрасна! И да, братец у нее интересный
Искорка с любимым все-таки здорово смотрятся вместе!
Re: Nastya13. Город, которого нет. София.
Хочу представить вам Софию, деву очень долгожнанную и вымечтанную.
Причем, барышня для меня оказалась долгожданна вдвойне, т.к. стоило ей у меня поселиться, я тут же с энтузиазмом взялась за ее прошивку...и этот самый энтузиазм растянулся в итоге на несколько месяцев, впрочем, все как всегда Перепрошивка в два цвета показалась мне настоящей мукой, но, главное, образ наконец сложился согласно первоначальной задумке.
Леди София и небольшой кусочек лета среди зимних холодов))
Причем, барышня для меня оказалась долгожданна вдвойне, т.к. стоило ей у меня поселиться, я тут же с энтузиазмом взялась за ее прошивку...и этот самый энтузиазм растянулся в итоге на несколько месяцев, впрочем, все как всегда Перепрошивка в два цвета показалась мне настоящей мукой, но, главное, образ наконец сложился согласно первоначальной задумке.
Леди София и небольшой кусочек лета среди зимних холодов))
Последний раз редактировалось nastya13 08 янв 2017, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Caroline_Pride, спасибо!)))
Да, этот "Дедушка Мороз" своим прибытикм резко повысил градус новогоднего веселья среди женского населения Города
Братец Теххи пока для меня полностью не раскрылся, было очень непросто поймать удачный кадр с ним))
Да, этот "Дедушка Мороз" своим прибытикм резко повысил градус новогоднего веселья среди женского населения Города
Братец Теххи пока для меня полностью не раскрылся, было очень непросто поймать удачный кадр с ним))
nastya13,
С новым годом и новыми жителями! Дамы невероятно элегантны, а фотосет с парнем - просто чудо!
С новым годом и новыми жителями! Дамы невероятно элегантны, а фотосет с парнем - просто чудо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная работа, Шер и не узнать в таком образе, скромная тихая спокойная девушка.
Настик, привет! С наступившим Новым Годом и Рождеством!
Как здорово что ты вернулась, поздравляю с новеньким парнишкой, ты таки поселила у себя этого "шоколадного зайца" молодец!
Красавчик Лаки, других имен в голову не приходит.
У тебя живет леди Зима с братом, леди Осень и леди Лето, осталось найти леди Весну!
Не сразу признала красавицу Шер в образе леди Лето, она шикарна!
Как здорово что ты вернулась, поздравляю с новеньким парнишкой, ты таки поселила у себя этого "шоколадного зайца" молодец!
Красавчик Лаки, других имен в голову не приходит.
У тебя живет леди Зима с братом, леди Осень и леди Лето, осталось найти леди Весну!
Не сразу признала красавицу Шер в образе леди Лето, она шикарна!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, Понравились все фото, но особенно Дед Мороз! Вас тоже с прошедшими праздниками!
Очень интересно смотрятся Привидение с Эйсом.
Очень интересно смотрятся Привидение с Эйсом.
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет)
Я скорее всего эту информацию пропустила( а можно ли мне узнать, что за картины на задних фонах с куколками мелькают...
Уж очень я впечатилилась
Я скорее всего эту информацию пропустила( а можно ли мне узнать, что за картины на задних фонах с куколками мелькают...
Уж очень я впечатилилась
ves, спасибо большое!
Nasty, Спасибо, Настен! Только мне кажется, что Софию можно назвать скорее не девушкой, а зрелой женщиной " во цвете лет")), а так да, я тоже вижу в ее лице спокойствие и даже какое-то умиротворение, вот уж чего не ожидала разглядеть в портретке яркой и эпатажной Шэр .
Honey, спасибо большущее, Настеныч!
Я как всегда здесь набегами. Ага, не устояла таки я перед "зайцем", решила, надо брать пока есть возможность, а то потом как обычно приспичит, когда он станет стоить как крыло Боинга
С именем пока затык, парнишка оказался на удивление застенчивым и все еще никак не представился.
Мне вообще хочется поснимать своих ребят в разные времена года и потом составить календарь, задумка не самая оригинальная, но я прямо загорелась!
Barbinga, спасибо!
Насчет Привидения и ее пересадки на интегрити история, как и положено истории про привидений, весьма загадочная)
selik-leshik, привет!
Ты ничего не пропустила))
Это я перед НГ отхватила несколько замечательных большущих календарей с красивыми пейзажами.
Теххи на фото, где она в шубке, гуляет по картине В.Н. Бакшеева "Иней"
София побывала в картине С.А. Жукова "Середина лета"
Автора пестрых пейзажей с другого календаря я, к сожалению, не знаю
Nasty, Спасибо, Настен! Только мне кажется, что Софию можно назвать скорее не девушкой, а зрелой женщиной " во цвете лет")), а так да, я тоже вижу в ее лице спокойствие и даже какое-то умиротворение, вот уж чего не ожидала разглядеть в портретке яркой и эпатажной Шэр .
Honey, спасибо большущее, Настеныч!
Я как всегда здесь набегами. Ага, не устояла таки я перед "зайцем", решила, надо брать пока есть возможность, а то потом как обычно приспичит, когда он станет стоить как крыло Боинга
С именем пока затык, парнишка оказался на удивление застенчивым и все еще никак не представился.
Мне вообще хочется поснимать своих ребят в разные времена года и потом составить календарь, задумка не самая оригинальная, но я прямо загорелась!
Barbinga, спасибо!
Насчет Привидения и ее пересадки на интегрити история, как и положено истории про привидений, весьма загадочная)
selik-leshik, привет!
Ты ничего не пропустила))
Это я перед НГ отхватила несколько замечательных большущих календарей с красивыми пейзажами.
Теххи на фото, где она в шубке, гуляет по картине В.Н. Бакшеева "Иней"
София побывала в картине С.А. Жукова "Середина лета"
Автора пестрых пейзажей с другого календаря я, к сожалению, не знаю
Последний раз редактировалось nastya13 15 янв 2017, 02:10, всего редактировалось 2 раза.
Re: Nastya13. Город, которого нет. Таша.
Таша, которая раньше была "Золушкой", теперь выглядит именно так, как я еще давно задумывала воплотить ее в кукольном виде. Для этого я довольно долго охотилась за одной из самых замечательных, на мой взгляд, маттеловских портреток и была довольна как слон, когда та мне наконец-то попалась.
Однако, обошлось не без ложки дегтя: Мателл, ну зачем ты льешь тонны клея в головы дорогих и редких коллекционок?! Впрочем, я все равно сбиралась заняться ее стрижкой, а после столь неприятного сюрприза обкарнала жирнющщие кудри без зазрения совести)) Заодно я решилась на еще один небольшой эксперимент по "пластической хирургии" и заклеила на ушках дырки от сережек.
Золушка же теперь будет искать себе другой образ и историю, пока, правда, даже не знаю какую, но тем интереснее будет подобрать для нее что-то новое.
Таша, обновленная, ошарниренная и свежепостриженная))
Узнаете на чью портретку я покусилась? ))
Стрижка (и небольшая допрошивка на затылке)
Однако, обошлось не без ложки дегтя: Мателл, ну зачем ты льешь тонны клея в головы дорогих и редких коллекционок?! Впрочем, я все равно сбиралась заняться ее стрижкой, а после столь неприятного сюрприза обкарнала жирнющщие кудри без зазрения совести)) Заодно я решилась на еще один небольшой эксперимент по "пластической хирургии" и заклеила на ушках дырки от сережек.
Золушка же теперь будет искать себе другой образ и историю, пока, правда, даже не знаю какую, но тем интереснее будет подобрать для нее что-то новое.
Таша, обновленная, ошарниренная и свежепостриженная))
Узнаете на чью портретку я покусилась? ))
Стрижка (и небольшая допрошивка на затылке)
Последний раз редактировалось nastya13 15 янв 2017, 04:28, всего редактировалось 2 раза.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравится со стрижкой!
BeLianoshka , спасибо большое!
Я, признаться честно, немного переживала, как воспримут то, что я отважилась покуситься на локоны именно этой барышни.
Я, признаться честно, немного переживала, как воспримут то, что я отважилась покуситься на локоны именно этой барышни.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таша хороша и наряд ей этот очень идёт как и сама роль.
Золушке удачи. На свою кошусь, чую руки доберутся буду перепрошивать.
Золушке удачи. На свою кошусь, чую руки доберутся буду перепрошивать.
Покушение получилось очень удачное, Таша вышла более узнаваемой
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
София очень красивая! Такая спокойная и умиротворенная женщина. А уж с таким фоном и в такой одежде она кажется даже несколько романтичной Кстати, рисованный фон на фото с ней выглядит очень впечатляюще. Я даже не сразу поняла, что это не фотография, а картина
Обновленная Таша классная Стрижка шикарная! Грейс Келли же была?
Обновленная Таша классная Стрижка шикарная! Грейс Келли же была?
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились зимние фото. Особенно прогулка семьи Искорки с мужем и сыном в парке, а также с Маки и Лирой Светы.
Какой классный парень у тебя поселился! Дед Мороз из него замечательный.)))
Теххи прекрасна в зимнем, как и Искра в осеннем. Одна Леди Зима, другая Леди Осень.
Поздравляю с новенькой София очень красивая.
Новая Таша это Грейс Келли?
Какой классный парень у тебя поселился! Дед Мороз из него замечательный.)))
Теххи прекрасна в зимнем, как и Искра в осеннем. Одна Леди Зима, другая Леди Осень.
Поздравляю с новенькой София очень красивая.
Новая Таша это Грейс Келли?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рискую остаться в меньшинстве, но Таша - Золушка мне больше нравилась. Правда я не знаю первоисточника и может Таша - Грейс лучше подходит. В любом случае хороша! Образ и стрижка - супер!
Вахх! Вот это да!
Я вот терпеть не могу оригинальную Грейс, но в таком виде она реально крута! Сразу и характер, и харизма. Очень здорово!
Я вот терпеть не могу оригинальную Грейс, но в таком виде она реально крута! Сразу и характер, и харизма. Очень здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»