Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty)
Привет)))
Так редко появляешься со своими куколками, что мысль пролетает, а не бросила ли ты это хобби
Ан нет))) все отлично, просто жизнь бурная там посмотрю)))
Красивые дамы у тебя живут
И жду обновок, интересно, что ты там наваяешь для них эксклюзивного
Так редко появляешься со своими куколками, что мысль пролетает, а не бросила ли ты это хобби
Ан нет))) все отлично, просто жизнь бурная там посмотрю)))
Красивые дамы у тебя живут
И жду обновок, интересно, что ты там наваяешь для них эксклюзивного
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, я тоже очень рада обновлению в темке, люблю твоих жителей и фото, таких красивых монограммочек ни у кого больше не видела) И моя любимица Эринка СОЭ...
Классный ты наряд смугляшке сшила, у меня со змеиной шкурой ассоциируется)
Классный ты наряд смугляшке сшила, у меня со змеиной шкурой ассоциируется)
selik-leshik, Олеся, привет Самой стыдно, что так редко появляюсь. Вроде и сама бурчу, вздыхаю что на форуме жизнь затихла, а сама времени выделить не могу. Реал действительно затягивает, да так что времени практически не на что не остается
По нарядам, решила взять себя в руки и по-тихоньку всех одевать, тем более что это хорошо расслабляет мозг и отвлекает от рутины
Fibella, Надя, спасибо за комплименты моим девочкам, очень приятно Моночек еще не всех отфотала - еще есть новенькие. Но т.к. они голопопики, то пока ждут очередь на наряды и внимание. Иногда подумаю, что вроде столько нарядов лежит фирменных, но хочу каждой свой собственный, именно ее подобрать.
Эринка и моя любимица, столько новых выходит, а мне ее хватает. В ней все для меня идеально.
Девочки спасибо вам за то, что заходите и за комментарии!
По нарядам, решила взять себя в руки и по-тихоньку всех одевать, тем более что это хорошо расслабляет мозг и отвлекает от рутины
Fibella, Надя, спасибо за комплименты моим девочкам, очень приятно Моночек еще не всех отфотала - еще есть новенькие. Но т.к. они голопопики, то пока ждут очередь на наряды и внимание. Иногда подумаю, что вроде столько нарядов лежит фирменных, но хочу каждой свой собственный, именно ее подобрать.
Эринка и моя любимица, столько новых выходит, а мне ее хватает. В ней все для меня идеально.
Девочки спасибо вам за то, что заходите и за комментарии!
Всем привет! кто заходит, читает и комментирует. Весна вступила в свои права, пусть на душе не совсем радостно. Но не будем о грустном, красота спасет мир - не забываем об этом и активируем свои темы на форуме!
Из последней фотосессии оставались весенние фоточки, которые я обещала. Пусть 8 марта уже давно прошло, но надеюсь что моя весенняя Женечка вас порадует:
Из последней фотосессии оставались весенние фоточки, которые я обещала. Пусть 8 марта уже давно прошло, но надеюсь что моя весенняя Женечка вас порадует:
Re: ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
Всем привет! " Не прошло и года" - наверно эту фразу можно вынести в девиз мой темы. Каждый раз обещаю себе и вам писать чаще, и каждый раз пропадаю минимум на полгода Мне правда очень-очень стыдно.
Этот пост был подготовлен и написан еще в марте. Да, я пыталась хоть как то писать чаще, даже решила попробовать делать черновики, но..... получилось как всегда, вышла на работу и стало не до кукол. В итоге получила новеньких кукол одна из первых, а покажу их вам только сейчас.
Что вы делали во время неожиданных весенних выходных - самоизоляции? У меня на это время выпал отпуск, так что пришлось только отменить уличные планы. Кроме семьи, остальное время уделила хобби: фотографировала и шила. Результат вам сейчас покажу.
Для начала, покажу новеньких, до которых наконец - то добралась с камерой.
Номер 1 - Лукас, уже получивший в широких кругах прозвище “Трусельный”. Поэтому из трусишек мы его вытряхнули и одели на него костюм. Костюм ему явно понравился - позировал гордо и с удовольствием.
Номер 2 - Аюми Cool Kid. Очень ждала эту девочку и одновременно боялась. Т.к. с промо ждала стервозную злючку, а первые же живые фото показали нежную ромашку. Нежная ромашка Blush у меня уже есть и одинаковых кукол как то не хотелось. Но девочка приехала и сомнения рассеялись. Конечно она еще не злючка, но уже и ни нежная ромашка.
Этот портрет мне особенно нравится, можно разглядеть и ее френчик на коготочках :
Фотографировать ее одно удовольствие
Заодно пофотографировала и Blush. Какие они разные, как будто молд немного изменили.
И совместное фото моих Аюмочек:
Новенькая так и старалась перетянуть на себя все внимание.
Этот пост был подготовлен и написан еще в марте. Да, я пыталась хоть как то писать чаще, даже решила попробовать делать черновики, но..... получилось как всегда, вышла на работу и стало не до кукол. В итоге получила новеньких кукол одна из первых, а покажу их вам только сейчас.
Что вы делали во время неожиданных весенних выходных - самоизоляции? У меня на это время выпал отпуск, так что пришлось только отменить уличные планы. Кроме семьи, остальное время уделила хобби: фотографировала и шила. Результат вам сейчас покажу.
Для начала, покажу новеньких, до которых наконец - то добралась с камерой.
Номер 1 - Лукас, уже получивший в широких кругах прозвище “Трусельный”. Поэтому из трусишек мы его вытряхнули и одели на него костюм. Костюм ему явно понравился - позировал гордо и с удовольствием.
Номер 2 - Аюми Cool Kid. Очень ждала эту девочку и одновременно боялась. Т.к. с промо ждала стервозную злючку, а первые же живые фото показали нежную ромашку. Нежная ромашка Blush у меня уже есть и одинаковых кукол как то не хотелось. Но девочка приехала и сомнения рассеялись. Конечно она еще не злючка, но уже и ни нежная ромашка.
Этот портрет мне особенно нравится, можно разглядеть и ее френчик на коготочках :
Фотографировать ее одно удовольствие
Заодно пофотографировала и Blush. Какие они разные, как будто молд немного изменили.
И совместное фото моих Аюмочек:
Новенькая так и старалась перетянуть на себя все внимание.
Достала из коробки и Надю I slay. Если до этого и сомневалась, что не заказала клубную Надю 2019 года, то теперь сомнения отпали. Люблю свою кучеряшку. Какая она все таки лапушка.
Пыталась сделать с ней секси-фотосессию, а она все равно лапочку из себя строит
Пыталась сделать с ней секси-фотосессию, а она все равно лапочку из себя строит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, привет-привет) Какие красоточки, Катя! Наденька чудесная, в простой белой майке - сама юность, да и в коже тоже) Лукас у тебя на диво хорош! Мои оба мне такими не показались... Аюмка новая на сравнительном фото будто пошире личиком и губки полнее или мне так кажется... В любом случае, они и впрямь очень разные и можно смело оставлять обеих)
И наверно главное, чем хотелось похвастаться и поделиться. В начале января в ВК проводилась швейная авантюра. По итогам участники сшили комплект одежды из трех вещей. Самое интересное - какую вещь мы шьем, узнавали только во время прохождения этапа. Было интересно, местами сложно. Модели были не из легких. Это был отличный повод развить навыки шитья на кукол + организатор авантюры щедро поделилась с нами своими навыками и полезными советами. Результат я вам показываю.
Вещички по отдельности на своей новой хозяйке. Наташа очень довольна.
Ну и конечно как не похвастаться изнанкой? Все вещи сшиты с подкладом.
Как я их выворачивала был отдельный квест. Боялась, что швы разойдутся. Но ничего - все получилось.
Вещички по отдельности на своей новой хозяйке. Наташа очень довольна.
Ну и конечно как не похвастаться изнанкой? Все вещи сшиты с подкладом.
Как я их выворачивала был отдельный квест. Боялась, что швы разойдутся. Но ничего - все получилось.
Fibella, привет Решила наконец-то взять себя за опу в руки и наконец-то опубликовать все что накопилось. Сейчас еще будет
Аюмы кстати, в живую действительно шириной личика отличаются.
Аюмы кстати, в живую действительно шириной личика отличаются.
Ну и последний пост. В период карантина Интегрити, чтобы члены клуба не скучали придумывали различные конкурсы задания. Одним их них было сделать фотографию в стиле 1950-х годов, использую только кукол и аутифиты Интегрити. Я решила сфотографировать в стиле 1950-х монограм. Долго думала кого их них выбрать моделью, и сочетание вещей. Образ мне понравился - монограм Inspriation он очень идет. Она похожа на типаж моделей, которых выбирали в те года для модных журналов.
И мой любимый портрет - она просто роскошно получилась!
На этом пока все отфотографированные новости Да, признаюсь, ко мне приехали еще парочка новеньких, но пока они в коробочках, как только я их выпущу - обязательно с вами поделюсь
И мой любимый портрет - она просто роскошно получилась!
На этом пока все отфотографированные новости Да, признаюсь, ко мне приехали еще парочка новеньких, но пока они в коробочках, как только я их выпущу - обязательно с вами поделюсь
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас клевый)))
Да и девчонки тоже красоточки...
О, да) Работы произвели впечатление
Я вообще не представляю, как это шить и работать с тканью, но так люблю качественные красивые вещи на куклах.
Да и девчонки тоже красоточки...
О, да) Работы произвели впечатление
Я вообще не представляю, как это шить и работать с тканью, но так люблю качественные красивые вещи на куклах.
Олеся, привет.
Да, Лукас очень клевый, с фирменным выражением все какахи молда. Мой Лукас- Бьюти и то не такой вредный на вид. Хм, надо их вдвоем сфотать, надеюсь не подерутся
Я шить сама по себе люблю, просто кайф получаю, когда иголку в ткань втыкаю (видимо стресс так снимаю). Еще хочу спицы опять в руки взять, но боюсь там вообще незаканчиваемый проект получится
Да, Лукас очень клевый, с фирменным выражением все какахи молда. Мой Лукас- Бьюти и то не такой вредный на вид. Хм, надо их вдвоем сфотать, надеюсь не подерутся
Я шить сама по себе люблю, просто кайф получаю, когда иголку в ткань втыкаю (видимо стресс так снимаю). Еще хочу спицы опять в руки взять, но боюсь там вообще незаканчиваемый проект получится
Всем привет!
Как говорится, если хочешь понять истинную ценность вещи - нужно ее потерять. Ленилась, ленилась я обработать фото новых кукол и тут - опа, "большая ошибка форума" Думаю, холодным потом покрылась в этот момент не одна я. Какие бы новомодные соц. сети сейчас не были - но родной форум они не заменят
Волшебный пендель сработал на ура, все что отфотала еще в прошлом году - обработала и сейчас с вами поделюсь.
Как говорится, если хочешь понять истинную ценность вещи - нужно ее потерять. Ленилась, ленилась я обработать фото новых кукол и тут - опа, "большая ошибка форума" Думаю, холодным потом покрылась в этот момент не одна я. Какие бы новомодные соц. сети сейчас не были - но родной форум они не заменят
Волшебный пендель сработал на ура, все что отфотала еще в прошлом году - обработала и сейчас с вами поделюсь.
Последний раз редактировалось ekka 01 сен 2021, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Начну с моей любимой линейки Monogram. Я наконец - то собрала все трио за 2011 Bemused, Envied и Passionate. Такие разные, хоть и на одном молде. Не очень хотят фотографироваться вместе.
Вдвоем эти вредины отлично спелись:
И отдельные фото новеньких:
Вдвоем эти вредины отлично спелись:
И отдельные фото новеньких:
Последний раз редактировалось ekka 02 июл 2022, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Еще одно мое приобретение в линейке Monogram - это Monogram Smoldering ("Dark Romance" Convention centerpiece doll). Честно говоря, не особо верила, что смогу ее когда-нибудь приобрести, но наши куклы, нас всегда находят
На этом с новостями по моим монограм пока все. Зреет необходимость сделать новое групповое фото линейки.
На этом с новостями по моим монограм пока все. Зреет необходимость сделать новое групповое фото линейки.
Из сборных новостей: случайное и удачное фото Наташи Hot Property. Бедняга уже замучилась ждать от меня персонального образа и новых ресниц. Ее вгляд просто прожигает уже во мне дырки
И мои ведьмочки из Американской истории ужасов (вроде так ). Джессику посадила на поппейское тело, хотелось получить этакой эффект возрастной субтильности. Вроде получилось.
Ну а Миртл, несмотря на солидный возраст, из серии "в тихом омуте..."
Ну а Миртл, несмотря на солидный возраст, из серии "в тихом омуте..."
Следующие фото из серии "Распаковка". Захотелось и мне себя попробовать в данном жанре Начнем?
Получила в прошлом году почти одновременно вступительную Евгению Le Tuxedo (ре-Паблик) и Адель Neo Look из коллекции Retrofuture.
Ну шиперы все стандартно . Внутри были такие белые коробочки. Если не ошибаюсь, это общая стилистика коробок прошлого года.
Начнем с Адели. Открываю коробку - и из нее на меня смотрит уголек с глазами . Адель Neo Look - первая за очень много лет кукла ИТ, выпущенная на самом темном скинтоне Нубиан. Она реально нубиан - статуэтка из черного дерева, одетая в стиле нью лук, нового прочтения.
В белой коробочке аксессуары. Честно признаюсь, аксы и аут - соблазнили меня к покупке даже в большей степени, чем экзотичный скин.
На самом деле - она наверно единственная кукла из моей коллекции, которую не хочется переодевать. Аутом которой доволен на все 100 %.
Но вернемся к аксессуарам.
Что мы тут видим: сумочка- седло, как из последних коллекций Dior (себе не куплю, пусть хоть у кукол будет). Съемные кисти: обычные и в виде железных перчаток. Украшения в футуристическом стиле. Синие помадки, которые не помадки, а кольца с когтями Да, и чуть не забыла - серебристые туфельки
Ну и фото красавицы вне коробки.
Фото в полный рост - чтобы показать аутфит - прям чувствуются нотки вдохновения ретро коллекциями Кристиана Диора.
Ну я думаю понятно, что я в диком восторге
Получила в прошлом году почти одновременно вступительную Евгению Le Tuxedo (ре-Паблик) и Адель Neo Look из коллекции Retrofuture.
Ну шиперы все стандартно . Внутри были такие белые коробочки. Если не ошибаюсь, это общая стилистика коробок прошлого года.
Начнем с Адели. Открываю коробку - и из нее на меня смотрит уголек с глазами . Адель Neo Look - первая за очень много лет кукла ИТ, выпущенная на самом темном скинтоне Нубиан. Она реально нубиан - статуэтка из черного дерева, одетая в стиле нью лук, нового прочтения.
В белой коробочке аксессуары. Честно признаюсь, аксы и аут - соблазнили меня к покупке даже в большей степени, чем экзотичный скин.
На самом деле - она наверно единственная кукла из моей коллекции, которую не хочется переодевать. Аутом которой доволен на все 100 %.
Но вернемся к аксессуарам.
Что мы тут видим: сумочка- седло, как из последних коллекций Dior (себе не куплю, пусть хоть у кукол будет). Съемные кисти: обычные и в виде железных перчаток. Украшения в футуристическом стиле. Синие помадки, которые не помадки, а кольца с когтями Да, и чуть не забыла - серебристые туфельки
Ну и фото красавицы вне коробки.
Фото в полный рост - чтобы показать аутфит - прям чувствуются нотки вдохновения ретро коллекциями Кристиана Диора.
Ну я думаю понятно, что я в диком восторге
Открываем вторую коробочку. Евгения Le Tuxedo, так сказать ремейк легендарной Евгении Паблик, по просьбам клуба.
Магические глаза, которые очень сложно сфотографировать.
Рассмотрим аксессуары. По традиции ИТ, они упакованы в отдельную коробочку. (открывать эти коробочки ,отдельный вид фетиша коллекционеров ИТ )
Евгения у нас девушка - вступительная, поэтому аксов ей положили поменьше, чем Адели. Шляпка/беретка/пилотка (с гвоздиком для крепления), черные туфельки, жестовые кисти, колечко, брошка и сережки.
Аутфит в полном параде, из - за которого у нее второе прозвище "стюардесса".
И опять попытка поймать взгляд надменной Евгении:
И заключительный аккорд - новенькие вместе. Думаю я вас достаточно ими "помучила"
P.S. - из не отфотанного с прошлого года, осталась только бельевая Каролина. А также небольшая кучка миниатюры, мебель (уже частично покрасила), новый румбокс (ждет краску на покраску). Так что до новых фото-встреч
P.S.S. - обновила пост коллекции на первой страничке для желающих оценить общий маштаб "бедствия"
Магические глаза, которые очень сложно сфотографировать.
Рассмотрим аксессуары. По традиции ИТ, они упакованы в отдельную коробочку. (открывать эти коробочки ,отдельный вид фетиша коллекционеров ИТ )
Евгения у нас девушка - вступительная, поэтому аксов ей положили поменьше, чем Адели. Шляпка/беретка/пилотка (с гвоздиком для крепления), черные туфельки, жестовые кисти, колечко, брошка и сережки.
Аутфит в полном параде, из - за которого у нее второе прозвище "стюардесса".
И опять попытка поймать взгляд надменной Евгении:
И заключительный аккорд - новенькие вместе. Думаю я вас достаточно ими "помучила"
P.S. - из не отфотанного с прошлого года, осталась только бельевая Каролина. А также небольшая кучка миниатюры, мебель (уже частично покрасила), новый румбокс (ждет краску на покраску). Так что до новых фото-встреч
P.S.S. - обновила пост коллекции на первой страничке для желающих оценить общий маштаб "бедствия"
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ну... рассказывай) Ты в конвенции принимала участие? Купила кого-нить?
selik-leshik, Олеся - привет! Так рада тебя в темке видеть. В конвенции не участвовала. Пока не готова морально отдавать 600 баксов за котят в мешке Такое странное от нее ощущение - куклы красивые, но прям что бегать по потолку "хочупрямщас" нет. Рыжая Джинжер зацепила, если выложат в остатки для клуба - попробую купить. Да и Доминик запомнилась, от которой все плюются
Мне что то вообще этот год спокойный. Никого не хочется из новеньких
Мне что то вообще этот год спокойный. Никого не хочется из новеньких
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже давно так живу
Спокойно и без хотелок, хотя иногда ностальгия пробивает
Было весело гоняться за куклами и с головой уходить в истории...
Спокойно и без хотелок, хотя иногда ностальгия пробивает
Было весело гоняться за куклами и с головой уходить в истории...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, с наступившими праздниками! Крепкого здоровья, много куколок и вдохновения)
А я хапнула, и ее, и блондинку Джи, хотя оставлю если, то только одну...
ekka писал(а):Источник цитаты Рыжая Джинжер зацепила, если выложат в остатки для клуба - попробую купить.
А я хапнула, и ее, и блондинку Джи, хотя оставлю если, то только одну...
Надюша, спасибо за поздравления, и что заглянула на огонек
Мне молд Джи мою золовку напоминает. Практически портретная кукла получается
Мне молд Джи мою золовку напоминает. Практически портретная кукла получается
Классическое Всем привет от моей темки , которая уже покрылась пылью. Думаю этот год "порадовал" сюрпризами не меня одну. Но за что люблю наше хобби, что оно всегда поднимает настроение и служит самым эффективным антидепрессантом
Хочу сказать огромное спасибо Наде (Fibella), за "волшебный пендель", который сподвиг меня мало того, чтоб поснимать моих кукложителей. А поснимать их именно в формате мини-зарисовок. Все фото в теме: Свадьба Ласситер-МАкнамара. ЭДЕМ., где проходила свадьба ее замечательных ми-ми-милых Аллены и Адама.
Сюда тоже выложу немного фото, для истории
Моя компания в сборе: Вивьен с Себастьяном и Изабелла с Каллумом герцогом Виндзорским
На самом деле, и я ребята, очень переживали и стеснялись. Но вечер пролетел просто волшебно.
Хочу сказать огромное спасибо Наде (Fibella), за "волшебный пендель", который сподвиг меня мало того, чтоб поснимать моих кукложителей. А поснимать их именно в формате мини-зарисовок. Все фото в теме: Свадьба Ласситер-МАкнамара. ЭДЕМ., где проходила свадьба ее замечательных ми-ми-милых Аллены и Адама.
Сюда тоже выложу немного фото, для истории
Моя компания в сборе: Вивьен с Себастьяном и Изабелла с Каллумом герцогом Виндзорским
На самом деле, и я ребята, очень переживали и стеснялись. Но вечер пролетел просто волшебно.
Я решила немного рассказать о моих парочках. Их история постоянно происходит в моей голове, а визуализировать ее все никак не получается. Возможно это был первый шаг, чтобы рассказать наконец-то про них.
Для начала - Вивьен и Изабелла двоюродные сестры. Вивьен - дочь богатого и очень серьезного владельца юридических компаний Перри Марино Мистер Марино спит и видит, чтобы выдать дочурку замуж, но Вивьен та еще штучка. Кроме того, у нее есть один секрет, про который папочка догадывается, и он ему не очень нравится. Чтобы отец не таскал ее по "брачному рынку", она договорилась со своим другом детства Себастьяном Сент-Винсентом объявить фиктивную помолвку.
На свадьбе парочка успела и поругаться
И помириться
Эту фотографию любящая дочь постаралась подсунуть своему отцу. Развеять подозрения, так сказать
Про то, как она стреляла глазками в симпатичного официанта надеемся он не узнает
Для начала - Вивьен и Изабелла двоюродные сестры. Вивьен - дочь богатого и очень серьезного владельца юридических компаний Перри Марино Мистер Марино спит и видит, чтобы выдать дочурку замуж, но Вивьен та еще штучка. Кроме того, у нее есть один секрет, про который папочка догадывается, и он ему не очень нравится. Чтобы отец не таскал ее по "брачному рынку", она договорилась со своим другом детства Себастьяном Сент-Винсентом объявить фиктивную помолвку.
На свадьбе парочка успела и поругаться
И помириться
Эту фотографию любящая дочь постаралась подсунуть своему отцу. Развеять подозрения, так сказать
Про то, как она стреляла глазками в симпатичного официанта надеемся он не узнает
Изабелла - дочь сестры мистера Марино. Несмотря на внешнюю хрупкость, является финансовым гением. Руководит всеми производственными фирмами принадлежащими семье Марино. Все это создает для нее определенные трудности в общении с противоположным полом.
На свадьбу приехала с другом Себастьяна - Каллумом Винзором. Загадочный молодой человек приехал буквально за пару дней до свадьбы и согласился быть сопровождающим Изабеллы.
Молодой человек весь вечер вел себя безукоризненно, не сдержавшись только один раз - когда поймал на том, какими глазами девушки смотрели на эффектного секьюрити молодой жены
Да, еще Изабелла поймала букет невесты. Сейчас она в полном недоумении - официального жениха то нет Но возможно он и рядом, стоит только приглядеться
И после свадьбы. Сестрички о чем - то секретничают. Опять небось обсуждают поездку на Тангар
На свадьбу приехала с другом Себастьяна - Каллумом Винзором. Загадочный молодой человек приехал буквально за пару дней до свадьбы и согласился быть сопровождающим Изабеллы.
Молодой человек весь вечер вел себя безукоризненно, не сдержавшись только один раз - когда поймал на том, какими глазами девушки смотрели на эффектного секьюрити молодой жены
Да, еще Изабелла поймала букет невесты. Сейчас она в полном недоумении - официального жениха то нет Но возможно он и рядом, стоит только приглядеться
И после свадьбы. Сестрички о чем - то секретничают. Опять небось обсуждают поездку на Тангар
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие дженщины эффектные у тебя на свадьбе погуляли
Спасибо Олеся Они такие, мои самые первые и до сих пор самые любимые
И бонус, так сказать Я сорвалась и купила их. К сожалению не всех персонажей, надеюсь еще смогу докупить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»