Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Счастливы в LA: 5 серия
Soboli, ага, насмотрюсь на мамины миниатюры и тоже все хочу
IriSHka, распечатка из запасов мамы
IriSHka, распечатка из запасов мамы
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Счастливы в LA: 6 серия
11 страница
а что это значит? праааавильно! начинается выкладка 6 серии
6 серия, 1 сезон
После тренировки Даша пахала на кухне, готовя «кулинарные шедевры».
В это время там же появились Андрей и Никита. Дмитриев не глядя залез рукой в тарелку с только что испеченными оладьями и тут же взвыл:
- Горячо!
- Спорим, я дольше тебя продержу горячее в руках? - поддел приятеля Андрей, тоже потянувшись к оладушкам и неожиданно получил кухонной лопаткой по пальцам.
- Не лапать до ужина этот кулинарный шедевр! - рявкнула Даша, показывая воздушные кавычки над словом шедевр.
- Какие то они у тебя сегодня странные, - хмыкнул Никита, внимательно разглядывая сцапанную часть "шедевра".
- Кое-кто забыл купить муку! - свирепый взгляд в сторону невинно шаркающего ножкой Калинина.
- А если я не хочу это есть? Оно странное! - прицепился Никита.
Даша открыла мусорное ведро:
- Вперед!
- Чего? - не понял Дмитриев.
Девушка выхватила оладью из рук скейтера и запустила в помойку.
- Совсем спятила?!!
- Ты всё равно не хочешь.
- Да я же просто так спросил!
- Значит больше не спрашивай, а просто выбрасывай, - пожала плечами Дарья, навсегда отбивая у парней желание привередничать с едой.
В это время хлопнула входная дверь и через пару мгновений перед взором друзей предстала Полина.
- О, а вот и малыш пришёл, - улыбнулся Андрей.
- Спасибо, что заметил, папочка! – фыркнула Поля, поудобнее устраиваясь в кресло-качалке.
- Ты чего такая вялая? – спросил Андрей.
- Да так, на стрельбу из лука хожу, - устало ответила Полина.
- А, - Калинин не придал этим словам никакого значения и продолжил заниматься своими делами.
Но Никиту это насторожило.
а что это значит? праааавильно! начинается выкладка 6 серии
6 серия, 1 сезон
После тренировки Даша пахала на кухне, готовя «кулинарные шедевры».
В это время там же появились Андрей и Никита. Дмитриев не глядя залез рукой в тарелку с только что испеченными оладьями и тут же взвыл:
- Горячо!
- Спорим, я дольше тебя продержу горячее в руках? - поддел приятеля Андрей, тоже потянувшись к оладушкам и неожиданно получил кухонной лопаткой по пальцам.
- Не лапать до ужина этот кулинарный шедевр! - рявкнула Даша, показывая воздушные кавычки над словом шедевр.
- Какие то они у тебя сегодня странные, - хмыкнул Никита, внимательно разглядывая сцапанную часть "шедевра".
- Кое-кто забыл купить муку! - свирепый взгляд в сторону невинно шаркающего ножкой Калинина.
- А если я не хочу это есть? Оно странное! - прицепился Никита.
Даша открыла мусорное ведро:
- Вперед!
- Чего? - не понял Дмитриев.
Девушка выхватила оладью из рук скейтера и запустила в помойку.
- Совсем спятила?!!
- Ты всё равно не хочешь.
- Да я же просто так спросил!
- Значит больше не спрашивай, а просто выбрасывай, - пожала плечами Дарья, навсегда отбивая у парней желание привередничать с едой.
В это время хлопнула входная дверь и через пару мгновений перед взором друзей предстала Полина.
- О, а вот и малыш пришёл, - улыбнулся Андрей.
- Спасибо, что заметил, папочка! – фыркнула Поля, поудобнее устраиваясь в кресло-качалке.
- Ты чего такая вялая? – спросил Андрей.
- Да так, на стрельбу из лука хожу, - устало ответила Полина.
- А, - Калинин не придал этим словам никакого значения и продолжил заниматься своими делами.
Но Никиту это насторожило.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На следующий вечер, когда Даша вновь пришла с тренировки одна, он устроил ей допрос. И очень вовремя, так как в квартире были лишь они вдвоём. Дмитриев ещё думал связать Дашу, но понял, что девушка этого совсем не оценит.
- Даша, - Никита ходил за рыжеволосой по всем комнатам хвостом.
- Что?
- Ты почему опять так рано с тренировки вернулась?
- Не рано, а как всегда.
- А где же тогда Полина?
- Она на занятии по стрельбе из лука.
Никита остановился на пороге в женскую ванную и замолчал. Но не прошло и минуты, как парень тут же вскрикнул:
- Не ври мне, женщина! Я знаю, что Полина не на… как там? Забыл, на что она ходит?
- Вот сам и вспоминай! – разъярилась девушка.
- Без разницы, всё равно она не на каких-то там занятиях! Наверняка нашла себе кого-то!
- И что? Тебя это вообще не должно касаться! И да, отвали уже, Дмитриев!
- Ага! Значит у неё кто-то есть!
- НЕТ! Никого у неё нет! Она ходит на занятия по стрельбу из лука, а ты не лезь в её личную жизнь! – закричала Даша.
Никита оторопел:
- Успокойся, рыжая…
Даша оскалилась на парня и чуть не испепелила его взглядом. Никита быстро скрылся в своей комнате.
А в это время в дверях появился Андрей:
- А я муку принёс! – радостно заявил он с порога.
- И что теперь, нам плясать от радости? – после ссоры с Дмитриевым Даша ещё не успела остыть.
- Нет, не плясать, а идти готовить оладушки!
- Сам иди готовь, я вам не домработница!
Андрей ошарашено поставил муку на стол и прошёл в комнату Никиты.
- Никич, - обратился он к другу, - что с Дашей? Она вроде всегда с радостью готовила, а тут…такое…
- Эээ… не знаю…
- Она такая и пришла домой? Отказывающаяся кормить нас ужином? Ты точно не при чём?
- А почему сразу я?!
- А кого мне ещё подозревать?
- Как кого? Ну этого… полубегемота-полузайца! Точно! Это он её укусил, и поэтому она такая злая!
- Даша, - Никита ходил за рыжеволосой по всем комнатам хвостом.
- Что?
- Ты почему опять так рано с тренировки вернулась?
- Не рано, а как всегда.
- А где же тогда Полина?
- Она на занятии по стрельбе из лука.
Никита остановился на пороге в женскую ванную и замолчал. Но не прошло и минуты, как парень тут же вскрикнул:
- Не ври мне, женщина! Я знаю, что Полина не на… как там? Забыл, на что она ходит?
- Вот сам и вспоминай! – разъярилась девушка.
- Без разницы, всё равно она не на каких-то там занятиях! Наверняка нашла себе кого-то!
- И что? Тебя это вообще не должно касаться! И да, отвали уже, Дмитриев!
- Ага! Значит у неё кто-то есть!
- НЕТ! Никого у неё нет! Она ходит на занятия по стрельбу из лука, а ты не лезь в её личную жизнь! – закричала Даша.
Никита оторопел:
- Успокойся, рыжая…
Даша оскалилась на парня и чуть не испепелила его взглядом. Никита быстро скрылся в своей комнате.
А в это время в дверях появился Андрей:
- А я муку принёс! – радостно заявил он с порога.
- И что теперь, нам плясать от радости? – после ссоры с Дмитриевым Даша ещё не успела остыть.
- Нет, не плясать, а идти готовить оладушки!
- Сам иди готовь, я вам не домработница!
Андрей ошарашено поставил муку на стол и прошёл в комнату Никиты.
- Никич, - обратился он к другу, - что с Дашей? Она вроде всегда с радостью готовила, а тут…такое…
- Эээ… не знаю…
- Она такая и пришла домой? Отказывающаяся кормить нас ужином? Ты точно не при чём?
- А почему сразу я?!
- А кого мне ещё подозревать?
- Как кого? Ну этого… полубегемота-полузайца! Точно! Это он её укусил, и поэтому она такая злая!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в это время дверь снова хлопнула.
- Никитос, ты куда? – приподнял голову с дивана Андрей.
- Это наверное Поля пришла, - вылетел в прихожую Никита.
- Привет, - девушка устало скинула с плеча сумку.
- Давай унесу её в комнату? Ты ж наверняка устала, да?
- Ага, - не обращая внимание на странное поведение друга, согласилась Поля.
Никита весь вечер следил за Полиной и пытался подслушать, о чём говорят девчонки.
Тем же вечером подруги решили погадать и вызвать какого-нибудь среднестатистического дьявола.
Но у них ничего не получалось, и когда уже девушки решили перестать маяться дурью, дверь неожиданно распахнулась и в комнату что-то ввалилось. Повисла тишина.
И когда Полина уже была готова завизжать, «что-то» подняло голову и оказалось Дмитриевым.
- Какие тут коридоры странные, - пробормотал парень, попятившись на четвереньках к двери и стараясь не встречаться с Дарьей взглядом.
- Дверь закрой! – придя в себя гаркнула ему в след Полина.
Дверь послушно закрылась, но тут же снова распахнулась. В этот раз на полу растянулись уже две фигуры.
- Ты чего, тоже шпионил? – недовольно буркнул Никита.
- А что, мы больше не играем в шпионов? – изумился Андрей.
- Никитос, ты куда? – приподнял голову с дивана Андрей.
- Это наверное Поля пришла, - вылетел в прихожую Никита.
- Привет, - девушка устало скинула с плеча сумку.
- Давай унесу её в комнату? Ты ж наверняка устала, да?
- Ага, - не обращая внимание на странное поведение друга, согласилась Поля.
Никита весь вечер следил за Полиной и пытался подслушать, о чём говорят девчонки.
Тем же вечером подруги решили погадать и вызвать какого-нибудь среднестатистического дьявола.
Но у них ничего не получалось, и когда уже девушки решили перестать маяться дурью, дверь неожиданно распахнулась и в комнату что-то ввалилось. Повисла тишина.
И когда Полина уже была готова завизжать, «что-то» подняло голову и оказалось Дмитриевым.
- Какие тут коридоры странные, - пробормотал парень, попятившись на четвереньках к двери и стараясь не встречаться с Дарьей взглядом.
- Дверь закрой! – придя в себя гаркнула ему в след Полина.
Дверь послушно закрылась, но тут же снова распахнулась. В этот раз на полу растянулись уже две фигуры.
- Ты чего, тоже шпионил? – недовольно буркнул Никита.
- А что, мы больше не играем в шпионов? – изумился Андрей.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Андрю-ша.
Андрей обернулся. К нему спешила Роуз – та самая блондинка, которая кинула бумажку с телефоном на живот Никиты.
- Андрю-ша, - девушка вплотную подошла к скейтеру.
- Привет, - улыбнулся Андрей.
Роуз засмеялась, но затем, вместо приветствия почему-то заорала голосом Никиты:
- Андрей твою мать!
Парень опешил и открыл глаза. Он лежал у себя в комнате, а рядом с ним валялся Никита.
- Рука, - сердито заявил друг.
- Чего? – не понял Андрэ.
- Рука! – снова гаркнул Дмитриев.
- Мне кажется ещё слишком рано, - забормотал спросонья Андрей. – Да и родители не одобрят…
- Руку отпусти!!!
- Аааа, - протянул Калинин, опустил глаза, и тут же окончательно проснулся с воплем, - ох ты ж блин! Я что, с твоей рукой обнимался?! И вообще, что ты делаешь в моей кровати?!
- Пытаюсь разбудить тебя!
- Поздравляю, у тебя получилось! – ошарашено произнёс Андрей. – Только больше так делать не надо!
- А нафига меня хватать надо было? Я тебя бужу, а ты хвать мою руку в охапку и дальше спать у самой стеночки! Силач блин!
Тут Андрею на глаза попался будильник, показывающий всего лишь 8:54.
- Какого чёрта ты разбудил меня так рано?! Сегодня ж выходной!
- Девчонки куда-то собираются! А тренировки у них сегодня нет!
- И что? – не понял Андрей.
- И то! Быстрее собирайся!
- Зачем?
- Мы будем шпионить за ними!
Андрей обернулся. К нему спешила Роуз – та самая блондинка, которая кинула бумажку с телефоном на живот Никиты.
- Андрю-ша, - девушка вплотную подошла к скейтеру.
- Привет, - улыбнулся Андрей.
Роуз засмеялась, но затем, вместо приветствия почему-то заорала голосом Никиты:
- Андрей твою мать!
Парень опешил и открыл глаза. Он лежал у себя в комнате, а рядом с ним валялся Никита.
- Рука, - сердито заявил друг.
- Чего? – не понял Андрэ.
- Рука! – снова гаркнул Дмитриев.
- Мне кажется ещё слишком рано, - забормотал спросонья Андрей. – Да и родители не одобрят…
- Руку отпусти!!!
- Аааа, - протянул Калинин, опустил глаза, и тут же окончательно проснулся с воплем, - ох ты ж блин! Я что, с твоей рукой обнимался?! И вообще, что ты делаешь в моей кровати?!
- Пытаюсь разбудить тебя!
- Поздравляю, у тебя получилось! – ошарашено произнёс Андрей. – Только больше так делать не надо!
- А нафига меня хватать надо было? Я тебя бужу, а ты хвать мою руку в охапку и дальше спать у самой стеночки! Силач блин!
Тут Андрею на глаза попался будильник, показывающий всего лишь 8:54.
- Какого чёрта ты разбудил меня так рано?! Сегодня ж выходной!
- Девчонки куда-то собираются! А тренировки у них сегодня нет!
- И что? – не понял Андрей.
- И то! Быстрее собирайся!
- Зачем?
- Мы будем шпионить за ними!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машина высадила девчонок у танцевального клуба, где у них проходили тренировки. Парни засели в кустах через дорогу.
- И что? Мы теперь тут всё время сидеть будем? - проворчал Андрей.
- Даже если и так, то что? Я должен выяснить, что делает Полина после занятий танцами!
- Слушай, может быть ты тогда хотя бы меня отпустишь?
- Ты, что, собрался меня тут бросить? - возмутился Никита.
- Вообще-то, это не мне нужно, а тебе, так что...
- Нет, ну ты вообще обалдел! Вот попроси у меня что...
Никита не успел договорить, так как кусты с обратной стороны зашевелились и послышался незнакомы пьяный голос:
- Я, это... Ремонтировать буду! - после этих слов, к парням ввалился мужчина лет сорока.
Никита и Андрей отползли в разные стороны.
- Ребят, я вам не помешаю?
- Эээ... - Дмитриев помотал головой, - Нет...
В тот же момент мужик захрапел.
- Ну, и что теперь будем делать? - ещё тише зашептал Калинин.
- Ты меня спрашиваешь?
- Кого ещё?
- Что-что! Сидеть и ждать!
- Никич, ну давай пойдём домой, пожаааалуста!!!
- Да не ной ты! Всего-то часик посидеть!
- Ты сам то себя слыши...
Мужик резко открыл глаза, поднял руку, сжатую в кулак, и начал разгибать пальцы:
- Раз! Два! Три! Четыре! Пять! - и снова отрубился.
Парни испугано забились в листву:
- Никич, он меня немного пугает...
- И меня... но мы же парни! мы смелые!
- Говори за себя, а вдруг у него в кармане пистолет... или нож! Нам срочно надо выбираться!
- И куда мы пойдём? Ты посмотри - больше нигде нет кустов.
- Есть, вон там!
- Оттуда я ничего не увижу!
- Давай тогда его аккуратно передвинем.
- Точно!
- И что? Мы теперь тут всё время сидеть будем? - проворчал Андрей.
- Даже если и так, то что? Я должен выяснить, что делает Полина после занятий танцами!
- Слушай, может быть ты тогда хотя бы меня отпустишь?
- Ты, что, собрался меня тут бросить? - возмутился Никита.
- Вообще-то, это не мне нужно, а тебе, так что...
- Нет, ну ты вообще обалдел! Вот попроси у меня что...
Никита не успел договорить, так как кусты с обратной стороны зашевелились и послышался незнакомы пьяный голос:
- Я, это... Ремонтировать буду! - после этих слов, к парням ввалился мужчина лет сорока.
Никита и Андрей отползли в разные стороны.
- Ребят, я вам не помешаю?
- Эээ... - Дмитриев помотал головой, - Нет...
В тот же момент мужик захрапел.
- Ну, и что теперь будем делать? - ещё тише зашептал Калинин.
- Ты меня спрашиваешь?
- Кого ещё?
- Что-что! Сидеть и ждать!
- Никич, ну давай пойдём домой, пожаааалуста!!!
- Да не ной ты! Всего-то часик посидеть!
- Ты сам то себя слыши...
Мужик резко открыл глаза, поднял руку, сжатую в кулак, и начал разгибать пальцы:
- Раз! Два! Три! Четыре! Пять! - и снова отрубился.
Парни испугано забились в листву:
- Никич, он меня немного пугает...
- И меня... но мы же парни! мы смелые!
- Говори за себя, а вдруг у него в кармане пистолет... или нож! Нам срочно надо выбираться!
- И куда мы пойдём? Ты посмотри - больше нигде нет кустов.
- Есть, вон там!
- Оттуда я ничего не увижу!
- Давай тогда его аккуратно передвинем.
- Точно!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчишки начали толкать мужика в сторону, тот немного покряхтел и замолк.
- Как бы он не проснулся.
- При таком храпе он точно не проснётся...
- С чего ты взял? - насторожился Андрей.
- Мой папа так же храпит... - сморщился Никита, - он же всё-таки военный, а этот видимо ремонтник...
Мужик начал говорить, что-то не внятное, что было больше похоже на ворчание. Мальчишки отпустили его и снова вжались в кусты.
- Ну хватит меня толкать! Я ремонтировать буду! - и опять раздался храп.
- Вот, видишь, - Никита стёр со лба пот.
- Что вижу? Что он похож на наших русских сантехников?
- Нет, что он спит себе спокойненько и даже не собирается просыпаться!
- Но...
- Да хватит причитать, помогай передвигать.
Парни, закончив дело, отползли подальше от мужика.
Благополучно просидев так минут сорок, они уже ожидали выхода девчонок. Никита высунулся немного из кустов, что бы лучше видеть, Андрей последовал его примеру.
- Парни!
- АААААААААААА! - в голос взвыли мальчишки, подпрыгивая над землёй и отползая, кто куда.
- Вы чего так орёте? - этот самый мужик проснулся и теперь, пошатываясь, в упор смотрел на мальчишек.
- Мы вас слушаем, - отдышавшись, сказал Андрей.
- А мы где? - мужик наклонился вправо, и чуть было не упал, но удержался.
- В кустах.
- В каких?
- В зелёных, - Никита отполз ещё чуть-чуть подальше.
- Да не это, возле чего кусты?
- Так вы это, вылезите, посмотрите.
Мужик покорно высунул голову и осмотрелся.
- Ой, парни, куда меня занесло... А вы кто?
- А мы... А мы духи здоровья! - немного завывая, сказал Никита.
- Кто вы? - мужик выпучил глаза и икнул.
- Духи здоровья, ну чего ты, не тупи, мужик! Я - антикурение! Он, - Никита ткнул пальцем в Андрея, - антиалкоголь!
- А чё, есть такие? Ик!
- Ну раз мы тут, значит есть!
- А зачем вы пришли?
- Что бы рассказать тебе, что курение и распивание алкогольных напитков - это плохо!
- Так я это, не курю же вовсе!
- А, значит этот не к тебе, он просто со мной, за компанию так скажем!
- Так это чё. мне теперь пить больше нельзя?
- Ага, нельзя!
Мужик завалился на левый бок:
- А хоть как меня зовут, духи?
- Как бы он не проснулся.
- При таком храпе он точно не проснётся...
- С чего ты взял? - насторожился Андрей.
- Мой папа так же храпит... - сморщился Никита, - он же всё-таки военный, а этот видимо ремонтник...
Мужик начал говорить, что-то не внятное, что было больше похоже на ворчание. Мальчишки отпустили его и снова вжались в кусты.
- Ну хватит меня толкать! Я ремонтировать буду! - и опять раздался храп.
- Вот, видишь, - Никита стёр со лба пот.
- Что вижу? Что он похож на наших русских сантехников?
- Нет, что он спит себе спокойненько и даже не собирается просыпаться!
- Но...
- Да хватит причитать, помогай передвигать.
Парни, закончив дело, отползли подальше от мужика.
Благополучно просидев так минут сорок, они уже ожидали выхода девчонок. Никита высунулся немного из кустов, что бы лучше видеть, Андрей последовал его примеру.
- Парни!
- АААААААААААА! - в голос взвыли мальчишки, подпрыгивая над землёй и отползая, кто куда.
- Вы чего так орёте? - этот самый мужик проснулся и теперь, пошатываясь, в упор смотрел на мальчишек.
- Мы вас слушаем, - отдышавшись, сказал Андрей.
- А мы где? - мужик наклонился вправо, и чуть было не упал, но удержался.
- В кустах.
- В каких?
- В зелёных, - Никита отполз ещё чуть-чуть подальше.
- Да не это, возле чего кусты?
- Так вы это, вылезите, посмотрите.
Мужик покорно высунул голову и осмотрелся.
- Ой, парни, куда меня занесло... А вы кто?
- А мы... А мы духи здоровья! - немного завывая, сказал Никита.
- Кто вы? - мужик выпучил глаза и икнул.
- Духи здоровья, ну чего ты, не тупи, мужик! Я - антикурение! Он, - Никита ткнул пальцем в Андрея, - антиалкоголь!
- А чё, есть такие? Ик!
- Ну раз мы тут, значит есть!
- А зачем вы пришли?
- Что бы рассказать тебе, что курение и распивание алкогольных напитков - это плохо!
- Так я это, не курю же вовсе!
- А, значит этот не к тебе, он просто со мной, за компанию так скажем!
- Так это чё. мне теперь пить больше нельзя?
- Ага, нельзя!
Мужик завалился на левый бок:
- А хоть как меня зовут, духи?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты не знаешь как тебя зовут?
- Забыл...
- Василич! - Никита принял ещё более важный вид.
- Кто?
- Василич!
- О как! А кем работаю?
- Сантехником!
- Да?
- 100%
- Ну, а можно я ещё посплю?
- Ага, только давай в других кустах?
- Дух, да я же не дойду!
- Ну...
Тут Андрей пихнул Никиту в бок и указал на вход в танцевальный клуб
- Ладно, Василич, ты больше не пей, а нам пора, - быстро сообразил Дмитриев.
Парни выбежали из кустов и забежали за зеленый БМВ.
- Ахахах, - рассмеялся Калинин, - и как тебе такое только в голову пришло?
- Да фиг его знает, о! Смотри, девчонки, выходят!
Полина и Даша устало сели на лавочке в ожидании чего-то. Через пару минут к ним подошла небольшая компания.
Через некоторое время все разошлись, остались лишь девчонки и какой-то незнакомы парень. Когда все трое развернулись, то мальчишки смогли разглядеть в незнакомце Гери.
- Сукин сын! - разъярённо шепнул Никита.
- Тише ты, - шикнул Андрей.
- Куда? Вот куда они с ним направляются?
Гери обнял девчонок за плечи:
- Они даже не сопротивляются! - Никита просто пылал от злости.
Андрею тоже стало не по себе видя, как Дашу обнимает этот парень.
Мальчишки всю дорогу прятались за машинами и деревьями. Их совсем не волновали окружающие люди, которые то и дело крутили у виска пальцем, кто-то просто смотрел на ребят, а кто-то посмеивался. Один парень даже присоединился, смеха ради, но скоро отстал.
- Забыл...
- Василич! - Никита принял ещё более важный вид.
- Кто?
- Василич!
- О как! А кем работаю?
- Сантехником!
- Да?
- 100%
- Ну, а можно я ещё посплю?
- Ага, только давай в других кустах?
- Дух, да я же не дойду!
- Ну...
Тут Андрей пихнул Никиту в бок и указал на вход в танцевальный клуб
- Ладно, Василич, ты больше не пей, а нам пора, - быстро сообразил Дмитриев.
Парни выбежали из кустов и забежали за зеленый БМВ.
- Ахахах, - рассмеялся Калинин, - и как тебе такое только в голову пришло?
- Да фиг его знает, о! Смотри, девчонки, выходят!
Полина и Даша устало сели на лавочке в ожидании чего-то. Через пару минут к ним подошла небольшая компания.
Через некоторое время все разошлись, остались лишь девчонки и какой-то незнакомы парень. Когда все трое развернулись, то мальчишки смогли разглядеть в незнакомце Гери.
- Сукин сын! - разъярённо шепнул Никита.
- Тише ты, - шикнул Андрей.
- Куда? Вот куда они с ним направляются?
Гери обнял девчонок за плечи:
- Они даже не сопротивляются! - Никита просто пылал от злости.
Андрею тоже стало не по себе видя, как Дашу обнимает этот парень.
Мальчишки всю дорогу прятались за машинами и деревьями. Их совсем не волновали окружающие люди, которые то и дело крутили у виска пальцем, кто-то просто смотрел на ребят, а кто-то посмеивался. Один парень даже присоединился, смеха ради, но скоро отстал.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- И долго они будут идти? – возмутился Никита.
- Чего ты ворчишь? – спросил Андрей, - ты же сам захотел шпионить!
- Стой, - Дмитриев выставил перед Калининым руку, - они в супермаркет заходят.
- Что, за ними?
- Нет, ждать будем.
- А если они там долго будут?
- И что!
- Давай хотя бы попить купим!
- А если они быстро, то мы их упустим!
- Тогда давай я схожу, я же тебе не нужен…
- Как не нужен? Нужен!
Андрей безнадёжно вздохнул, и оперевшись о дерево, скатился на корточки. Троица пробыла в супермаркете не долго. Из магазина они вышли смеясь.
- Ты только посмотри на них – им весело! – скорчился Никита.
- Эй, а куда это Даша пошла?
Никита, не обращая внимания на слова друга, последовал за Полиной и Гери. Андрей же остался наблюдать за Дашей.
Девушка подошла к рослому блондину. Тот пожал её руку. Они стали о чём-то говорить. Это злило Калинина ещё больше, чем когда Дашу обнимал Гери. Но следить за ней, парень не собирался, не тянуло его на это дело, да и устал он… Так что он был совершенно не в курсе, сколько ещё Даша и тот блондин простояли вместе.
- Чего ты ворчишь? – спросил Андрей, - ты же сам захотел шпионить!
- Стой, - Дмитриев выставил перед Калининым руку, - они в супермаркет заходят.
- Что, за ними?
- Нет, ждать будем.
- А если они там долго будут?
- И что!
- Давай хотя бы попить купим!
- А если они быстро, то мы их упустим!
- Тогда давай я схожу, я же тебе не нужен…
- Как не нужен? Нужен!
Андрей безнадёжно вздохнул, и оперевшись о дерево, скатился на корточки. Троица пробыла в супермаркете не долго. Из магазина они вышли смеясь.
- Ты только посмотри на них – им весело! – скорчился Никита.
- Эй, а куда это Даша пошла?
Никита, не обращая внимания на слова друга, последовал за Полиной и Гери. Андрей же остался наблюдать за Дашей.
Девушка подошла к рослому блондину. Тот пожал её руку. Они стали о чём-то говорить. Это злило Калинина ещё больше, чем когда Дашу обнимал Гери. Но следить за ней, парень не собирался, не тянуло его на это дело, да и устал он… Так что он был совершенно не в курсе, сколько ещё Даша и тот блондин простояли вместе.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гери проводил Полину до подъезда и, развернувшись, ушёл в другую сторону. Девушка оглянулась, ничего не увидев, она зашла в дом. Вскоре все вернулись в квартиру. Оставшийся вечер прошёл спокойно, но напряжённо.
В перерыве между съёмками, Даша сбегала до ближайшей забегаловки. А вернулась в самый разгар ссоры Полины и Никиты.
- Знаешь, если бы мне была нужна нянька, я бы осталась в России!!! – кричала Полина.
- Почему же ты тогда сразу не сказала что занимаешься стрельбой из лука?!
- Ох, простите! Не знала, что вам так интересна моя личная жизнь! Я ещё раз повторю – я не собираюсь отсчитываться перед тобой за каждый свой шаг!!!
Дарья подошла к стоящему неподалёку Андрею.
- Всё ещё не могут успокоиться?
Парень кивнул.
- Нужно всё это прекращать!
- И как ты собираешься это прекратить? – заинтересовался Андрей.
- Не знаю, - вздохнула рыжеволосая девушка. – Как-нибудь.
- Ну желаю удачи, меня они не слушают.
- Ребята!.. – Даша встала между разъярёнными друзьями, и как оказалось зря.
Полина схватила стакан с водой и выплеснула его на Никиту. Ну, по крайне мере она так планировала. В итоге под душ попала Дарья. Девушка медленно убрала с глаз мокрую чёлку, и нервно хихикнула. Со стороны послышался сдавленный смешок Андрея. Поля психанула, швырнула пустой стакан в сторону и развернувшись, практически бегом покинула площадку.
- Смешно получается, - Андрей приблизился к оставшимся друзьям. – Окатили водой тебя, а сбежала Полина.
- И без неё справимся! – фыркнул Никита.
- Слушай, неужели вам не надоело целый день цапаться? Почему бы просто не извиниться друг перед другом? – предложила Даша.
- Вообще он уже пробовал, и вот во что это вылилось, - отозвался Андрей.
- Почему она скрыла от нас, что ходит на эту стрельбу? – не унимался Никита. – Сейчас из-за этого столько проблем!
- А то, что я тебе об этом сказала…
- Ты её подруга! И ты – рыжая!
- И что?
- Рыжие по натуре – все врушки…
- Ну блин, спасибо!
- Рыж… Даш! Ну не обижайся!
- Даже слышать больше от тебя ничего не хочу! – уже у дверей заявила девушка.
- Ну просто замечательно! Благодаря тебе, друг, мы остались одни! – фыркнул Андрей.
Он хотел ещё поворчать, но Никита его перебил:
- Только не говори, что не поступил бы также, если бы тебе нравилась девушка!
Девчонки обошли пол площадки и зашли в маленькую арку.
- И что между вами произошло? – спросила Даша.
- Вчера целый вечер он следил за мной… Я заметила это только у подъезда. Знаешь, меня это уже начинает бесить!
- Понимаю…
Конец 6 серии
В перерыве между съёмками, Даша сбегала до ближайшей забегаловки. А вернулась в самый разгар ссоры Полины и Никиты.
- Знаешь, если бы мне была нужна нянька, я бы осталась в России!!! – кричала Полина.
- Почему же ты тогда сразу не сказала что занимаешься стрельбой из лука?!
- Ох, простите! Не знала, что вам так интересна моя личная жизнь! Я ещё раз повторю – я не собираюсь отсчитываться перед тобой за каждый свой шаг!!!
Дарья подошла к стоящему неподалёку Андрею.
- Всё ещё не могут успокоиться?
Парень кивнул.
- Нужно всё это прекращать!
- И как ты собираешься это прекратить? – заинтересовался Андрей.
- Не знаю, - вздохнула рыжеволосая девушка. – Как-нибудь.
- Ну желаю удачи, меня они не слушают.
- Ребята!.. – Даша встала между разъярёнными друзьями, и как оказалось зря.
Полина схватила стакан с водой и выплеснула его на Никиту. Ну, по крайне мере она так планировала. В итоге под душ попала Дарья. Девушка медленно убрала с глаз мокрую чёлку, и нервно хихикнула. Со стороны послышался сдавленный смешок Андрея. Поля психанула, швырнула пустой стакан в сторону и развернувшись, практически бегом покинула площадку.
- Смешно получается, - Андрей приблизился к оставшимся друзьям. – Окатили водой тебя, а сбежала Полина.
- И без неё справимся! – фыркнул Никита.
- Слушай, неужели вам не надоело целый день цапаться? Почему бы просто не извиниться друг перед другом? – предложила Даша.
- Вообще он уже пробовал, и вот во что это вылилось, - отозвался Андрей.
- Почему она скрыла от нас, что ходит на эту стрельбу? – не унимался Никита. – Сейчас из-за этого столько проблем!
- А то, что я тебе об этом сказала…
- Ты её подруга! И ты – рыжая!
- И что?
- Рыжие по натуре – все врушки…
- Ну блин, спасибо!
- Рыж… Даш! Ну не обижайся!
- Даже слышать больше от тебя ничего не хочу! – уже у дверей заявила девушка.
- Ну просто замечательно! Благодаря тебе, друг, мы остались одни! – фыркнул Андрей.
Он хотел ещё поворчать, но Никита его перебил:
- Только не говори, что не поступил бы также, если бы тебе нравилась девушка!
Девчонки обошли пол площадки и зашли в маленькую арку.
- И что между вами произошло? – спросила Даша.
- Вчера целый вечер он следил за мной… Я заметила это только у подъезда. Знаешь, меня это уже начинает бесить!
- Понимаю…
Конец 6 серии
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и небольшой анонс на следующую серию
Режиссёр сообщает ребятам, что скоро будут игры, участники которых – актёры известных сериалов, таких как Отдел 16 и др. И в этом году Никита, Андрей, Полина и Даша, а также ещё 2 человека будут участвовать и просто обязаны выиграть! Ведь команды Джона за все 5 лет игр ни разу не выиграли…
Приехав на место назначения, друзей ошарашивают новостью: в этом году команды будут смешанные! Андрей Даша и Дэрек попадают в синюю команду, Полина и Лесли в красную, а Никита в зелёную… Приключения начинаются?..
Режиссёр сообщает ребятам, что скоро будут игры, участники которых – актёры известных сериалов, таких как Отдел 16 и др. И в этом году Никита, Андрей, Полина и Даша, а также ещё 2 человека будут участвовать и просто обязаны выиграть! Ведь команды Джона за все 5 лет игр ни разу не выиграли…
Приехав на место назначения, друзей ошарашивают новостью: в этом году команды будут смешанные! Андрей Даша и Дэрек попадают в синюю команду, Полина и Лесли в красную, а Никита в зелёную… Приключения начинаются?..
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, прочитала еще одну серию ) очень насмешила сцена с пьяным из бара . Ага ) простой американский мужик- Василич ) Никита на фото почему-то очень грустный вышел , а Андрей все -равно улыбается, хоть бы помирился бы с Полиной. Еще на фотографии заметила Ромео , скрываешь такого классного парня ?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, главное, что Василич не против
Никита сильно переживает, считает, что это двойной удар и предательство со стороны Полины - 1) парнем без спросу обзавелась 2) и не кем-нибудь, а его главным врагом - Гери! А Андрей не всё так близко к сердцу воспринимает, да и тем более у него есть Роуз
Ромео дааа, классный парнишка) правда родной одежды нет, но он не унывает и клянчит фотосессию а пока на втором плане частенько мелькает)
еще немного хитромордого шпиона - Андрея
Никита сильно переживает, считает, что это двойной удар и предательство со стороны Полины - 1) парнем без спросу обзавелась 2) и не кем-нибудь, а его главным врагом - Гери! А Андрей не всё так близко к сердцу воспринимает, да и тем более у него есть Роуз
Ромео дааа, классный парнишка) правда родной одежды нет, но он не унывает и клянчит фотосессию а пока на втором плане частенько мелькает)
еще немного хитромордого шпиона - Андрея
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про духов здоровья прикольно получилось. Очень понравилось фото, где девчонки дьявола вызываю. Так, уютно вдвоем на кровати расположились. Интересно, Полина серьезно Герри увлеклась или просто они что-то замыслили вдвоем.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Никита польщен, что его выходку с духами оценили
Эх, девчонкам бы еще пижамки сшить, и фотосет устроить
Насчёт замыслить, это вряд ли, но думаю взаимная симпатия тут точно есть
Эх, девчонкам бы еще пижамки сшить, и фотосет устроить
Насчёт замыслить, это вряд ли, но думаю взаимная симпатия тут точно есть
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tvorets, оо, круто ^_^ Комнатка) Посмотрим, что будет дальше....
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, отлично , люблю смотреть как другие работают ) Особенно парни ) А темненький на розовом кресле это кто?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, это точно
темненький засветится в следующей серии, его зовут Дерек, но все почему-то называют его Максом
темненький засветится в следующей серии, его зовут Дерек, но все почему-то называют его Максом
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka, спэшал фо ю
Итак, пока Никита временно потерял бдительность и торчит на кухне, Андрэ закатил вечеринку в честь еще не доделанной, но уже "собсвенной" комнаты
всё-таки заметив папарацци, королевским жестом предложил снять новую технику
заодно в кадр попали и хэндмейдовские полки с книгами
ну и отдельно, верхняя, самая первая, поэтому косенькая полочка
продолжение следует
Итак, пока Никита временно потерял бдительность и торчит на кухне, Андрэ закатил вечеринку в честь еще не доделанной, но уже "собсвенной" комнаты
всё-таки заметив папарацци, королевским жестом предложил снять новую технику
заодно в кадр попали и хэндмейдовские полки с книгами
ну и отдельно, верхняя, самая первая, поэтому косенькая полочка
продолжение следует
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разборки на... кухне
я не знаю, что там происходит, но Никита явно наслаждается происходящим и хомячит суши
подрастающее поколение (кузина Полины - Селена и Ко )
(на посиневшую Кристину не обращаем внимания, просто примеряла головушку Санди на монстро-тело)
неожиданный гость и мой незаменимый помощник - Жан Жак Поль Француа Луи
я не знаю, что там происходит, но Никита явно наслаждается происходящим и хомячит суши
подрастающее поколение (кузина Полины - Селена и Ко )
(на посиневшую Кристину не обращаем внимания, просто примеряла головушку Санди на монстро-тело)
неожиданный гость и мой незаменимый помощник - Жан Жак Поль Француа Луи
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может своё будущее я и смоделировала, а вот очень похожее на мое настоящее
с единственным различием - Даренка переписывается с другом, а я в последнее время зависаю тута
а вообще, жду не дождусь конца сессии и как следует займусь комнатами (пока нет ни одной, в которой я бы не планировала что-нибудь доделать/переделать)
с единственным различием - Даренка переписывается с другом, а я в последнее время зависаю тута
а вообще, жду не дождусь конца сессии и как следует займусь комнатами (пока нет ни одной, в которой я бы не планировала что-нибудь доделать/переделать)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, шикарные комнаты получаются. Все разные и интересно , что каждому свое ) У мистера Шилки и правда идиллия ) ( интересно такое возможно?) , у ребят - молодежный минимализм Только почему Даша такая грустная, неужели сессия и у нее тоже?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные румбоксики получились для ребят. Мама очень хорошо сказала, по-моему неплохое будущее ты смоделировала.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо насчёт идиллии - думаю это возможно (у меня есть несколько примеров перед глазами )
Джон любит свою работу, и она приносит ему хороший доход, так что у его семьи все есть) да и жене он предоставил полную свободу - чем хочешь, тем и занимайся (я тут кстати поняла, что понятия не имею, работает ли Джилиан, или она домохозяйка? )
Ребята пока комнаты еще не до конца обжили, так бы давно уже свалка была
а Даша ждала приезда подружек, да и с Найлом-Маркусом у них в последнее время что-то затишье в отношениях
Stella-Rose, спасибо) насчёт своего будущего не знаю, а вот семью Шилки планирую немного расширить со временем, по-моему маловато им троих
Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу новенькую. Не особо люблю молд макки, и не планировала селить подобную девушку, но увидела в теме ricateno и как будто что-то щелкнуло, плюс там же была моя давняя хотелка - кудряшка из джинсовой серии, ну я и не удержалась
Девушка оказалась очень общительной, сразу по приезду сказала, что ее зовут Лесли (ее тезка давно уже переехала жить к сестре), но она предпочитает, чтобы ее называли ЛИса. Ну и тут как-то неожиданно Дерек проявил интерес, теперь все время за ручку ходють
(эээх, а я ведь им других в пары пророчила... ну да ладно, нашим легче, всмысле не так затратно )
устроила ребятам фотосессию
в перерывах:
Дерек: начинаю переодеваться, а штаны-то не налазят! так вот и хожу в почти застегнутых
Лиса:
случайный кадр, ай-ай-ай
общий вид: кудряшка, до сих неназвавшая своего имени селфится на заднем плане с цветами,Никита негодует, что Дерек отхватил такую девушку, Гери и Даша помощники-наблюдатели, подставка для кукол как вешалка
Джон любит свою работу, и она приносит ему хороший доход, так что у его семьи все есть) да и жене он предоставил полную свободу - чем хочешь, тем и занимайся (я тут кстати поняла, что понятия не имею, работает ли Джилиан, или она домохозяйка? )
Ребята пока комнаты еще не до конца обжили, так бы давно уже свалка была
а Даша ждала приезда подружек, да и с Найлом-Маркусом у них в последнее время что-то затишье в отношениях
Stella-Rose, спасибо) насчёт своего будущего не знаю, а вот семью Шилки планирую немного расширить со временем, по-моему маловато им троих
Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу новенькую. Не особо люблю молд макки, и не планировала селить подобную девушку, но увидела в теме ricateno и как будто что-то щелкнуло, плюс там же была моя давняя хотелка - кудряшка из джинсовой серии, ну я и не удержалась
Девушка оказалась очень общительной, сразу по приезду сказала, что ее зовут Лесли (ее тезка давно уже переехала жить к сестре), но она предпочитает, чтобы ее называли ЛИса. Ну и тут как-то неожиданно Дерек проявил интерес, теперь все время за ручку ходють
(эээх, а я ведь им других в пары пророчила... ну да ладно, нашим легче, всмысле не так затратно )
устроила ребятам фотосессию
в перерывах:
Дерек: начинаю переодеваться, а штаны-то не налазят! так вот и хожу в почти застегнутых
Лиса:
случайный кадр, ай-ай-ай
общий вид: кудряшка, до сих неназвавшая своего имени селфится на заднем плане с цветами,Никита негодует, что Дерек отхватил такую девушку, Гери и Даша помощники-наблюдатели, подставка для кукол как вешалка
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, поздравляю с новенькими ! Пара получилась страстная, девушка - огонь ! И он не против у этого огонька погреться ) Кудряшку покажешь крупным планом, когда назовется ?
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tvorets, поздравляю с новенькими... они шикарны!))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо) насчёт девушки согласна на все 100% так и жмется к нему, далеко от себя не отпускает ну а парень счастлив) ТАКАЯ девушка на него внимание обратила) да еще и приближенная к звездной компашке
кудряшка упорно скрывает своё имя, и вообще предпочитает отмалчиваться. Удалось только узнать, что помимо фотканья она любит волейбол и бадминтон
IriSHka, спасибо)))
кудряшка упорно скрывает своё имя, и вообще предпочитает отмалчиваться. Удалось только узнать, что помимо фотканья она любит волейбол и бадминтон
IriSHka, спасибо)))